天啊..难道我也昭和了???

464100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第7764位读者

- 2 - _2006/7/24 0:45:00

看到上面有人说到替身,突然想起来……俺下到替身的剧了,改天空了看去,它的缩写好RP……是P。A。来着……

- 2 - _2006/7/24 0:45:00

那时候,还有传说中的美少女战士……= =

- 2 - _2006/7/24 0:46:00

有么人爱看赤石的东西啊

还有冬木的

我觉得替身天使跟星座宫神话很好看

话说我小三时把星座宫第20卷借出去就没再拿回来过……哭死

-----------

星座宫啊~那个时候超级喜欢海皇~~突然想起了银英~

----------

海皇死的时候,我巨愤怒...= =++

现在都不知道在愤怒什么.

多谢90L,抱住大亲^3^

滚去看~

看到上面有人说到替身,突然想起来……俺下到替身的剧了,改天空了看去,它的缩写好RP……是P。A。来着……
----------------------
见到JPOZ有传过,没下……
不想破坏小百合在印象中的美好形象><

偶第一部看的漫画是乱马2/1= =|||

真遥远

后来看了一些少女的就直接奔绝爱去了^%$#@

--------------------

还好吧……

我看乱马的时候还叫七笑拳= =

龙珠,圣斗士,幽白,当年这几部都追了

--------------

龙珠那是被隔壁的GG逼着看了几本,只记得超级塞亚人了....

----------------
美战前期的风格还是很DJ的

我觉得替身天使跟星座宫神话很好看

---------------

星座不DJ,ANTI到死

-----------------

喜欢替身,星座我光去萌宙斯哈迪斯珀塞东兄弟3P,阿波罗赫尔梅斯训幼染= =

-----------------------

银英- -我的小吉~

- 2 - _2006/7/24 0:47:00

这贴的走向。。。。彻底不J家了==

龙珠那是被隔壁的GG逼着看了几本,只记得超级塞亚人了....

-----------

我RP了..瀑露身份...

我还超级喜欢BASARA!!!

我的扬羽啊...

-----------

一把抱住!!银英啊啊啊啊!!

回抱~~现在想起来都还觉得很经典啊~

话说俺小学三年纪就开始看不思议游戏和妖子,对小孩子来说那可ZEN ZEN视觉震撼啊

我的柳宿啊,泪

=====================================

抱住,偶也爱柳宿啊~

- 2 - _2006/7/24 0:48:00

我的扬羽啊...

------------

我只剩他在牢里(?)和某大叔交易的印象了……掩面

- 2 - _2006/7/24 0:49:00

凡尔赛玫瑰~~~><~~LS的那位~俺也爱斋藤~
斋藤和筱原是启蒙啊,美好的记忆
------------------------------------
斋藤还真的是我的启蒙啊,当时买的第一部漫画就是<<花冠安琪儿>>~~~

-------------

俺爱哈迪……

========

我排这个,我同学喜欢宙斯,合体后那个~

相对于少女俺比较喜欢看少年……
不过我记得小学时有一瞬间满世界被少女淹了,涌现出一大堆画少女的
但是看过后就都不记得名字了= =
3年级也不4年级时淘到金田一的歌剧院跟校园7不思议,看完吓的不敢关灯,后来就好了,哈哈

我rp的小提下<圣传>..

难为当年的乌鸦嘴啊..

还没结局的时候说阿修罗王和帝释天的关系难道是有姧情???

结果结局一出,,,华丽的晕死...

可怜我完全没BL基础啊

- 2 - _2006/7/24 0:50:00

==============================

龙珠是我漫画启蒙,ORZ强,强,更强……

到超超级塞亚人的时候我看不下去了

那个武天克斯合体已经当搞笑漫画看了= =

MA……特兰克斯长大后的样子还是满心水的~

我的扬羽啊...

我因为杨羽,只看了一遍婆娑罗就扔掉再也不看了

-----------

-----------

每次想起那句"银河的历史还在继续"(没记错吧)偶就想哭

莫非这里都是神人?小叮当启蒙的人都来印爪!

-----------

---------------------

啊……MS一家的= =

也是你回帖那人……

美战前期的风格还是很DJ的
-------------------------------------
当年追美战也是追得紧= =我漫画都还没看全.....

- 2 - _2006/7/24 0:51:00

还记得偶上小学的时候觉得那个森林小天使很搞笑~~~就一女版泰山

话说俺小学三年纪就开始看不思议游戏和妖子,对小孩子来说那可ZEN ZEN视觉震撼啊

我的柳宿啊,泪

=====================================

抱住,偶也爱柳宿啊~

================

加人一起抱

我的扬羽啊...

-------------------------------

扬羽~浅葱~风华绝代啊~~~~

难为当年的乌鸦嘴啊..

可怜我完全没BL基础啊

------------------------------

我觉得圣传就一虎头蛇尾,可起码还有尾……

还记得偶上小学的时候觉得那个森林小天使很搞笑~~~就一女版泰山
我也看了……

-----------

---------------------

啊……MS一家的= =

也是你回帖那人……

-----------

???

- 2 - _2006/7/24 0:52:00

当年追美战也是追得紧= =我漫画都还没看全.....
漫画后面觉得比前面好看
不过很诡异= =

- 2 - _2006/7/24 0:52:00

难为当年的乌鸦嘴啊..

可怜我完全没BL基础啊

---------

正好想提~~

- 2 - _2006/7/24 0:53:00

我的柳宿啊,泪

抱住,偶也爱柳宿啊~

加人一起抱

团团的抱住,晚上真温情,为了一个二维世界的人

难为当年的乌鸦嘴啊..

可怜我完全没BL基础啊

------------------------------

CLAMP.....哎.....还是最喜欢TB

魔卡少女以后的偶完全接受不能。

难为当年的乌鸦嘴啊..

可怜我完全没BL基础啊

========================================================

当年也是华丽的被SHOCK了= =从此走上饭大婶们的不归路....我看大婶们的第一部漫画是X战记= =

-----------

每次想起那句"银河的历史还在继续"(没记错吧)偶就想哭

不知道现在还怎么继续下去啊

- 2 - _2006/7/24 0:54:00

我的扬羽啊...

-----------

我荫他跟着上任蝴蝶夫人一脸粉嫩的遇到四道

结果四道把红色的衣服披他身上.还DEEP KISS了一把

还有就是四道死了之后他那抽风的表情...

还有浅葱那fh的年下攻形象闪闪发光!!!!

-----------

伊谢尔伦的风……

ORZ,一想到内地引进版银英要找那个恶心的人写序我就打定主意这辈子中文版银英小说就只看盗版货= =|||||||||

当年也是华丽的被SHOCK了= =从此走上饭大婶们的不归路....我看大婶们的第一部漫画是X战记= =

----------------------------

排一下……我也是X在圣传先……= =

漫画里有动画里米的福利----→男女主角滚床单

不CJ的飘~~~~

《X》,小学时候的记忆,远目

- 2 - _2006/7/24 0:55:00

还好偶按照顺序来的

X.......汗

- 2 - _2006/7/24 0:56:00

结果四道把红色的衣服披他身上.还DEEP KISS了一把

为什么我没有印象……= =

书还在学校,开学再去看一遍

------------------------------------

我是1L的...跟楼上握手下...现在我还是大爱X来着...望天....大婶们啥时来结局啊= =

CLAMP……

俺更喜欢那学校跟长大后的那三只

其实昴流也觉得长大后比较帅= =

------------------

我的娘诶..

TB啊..继扬羽之后又一大本命出现!!!!!!!!!!!11

我的昴流啊啊啊啊啊啊啊 ....

他在X战记里出现的时候简直帅到了惊为天人的境界...(原谅俺的HC,,,>////<)

- 2 - dearmarino2006/7/24 0:57:00

平成一年的飘过
你们说的我看过的

dearmarino

新人过门

• RP:51
文:21 分:111

- 2 - _2006/7/24 0:57:00

我是1L的...跟楼上握手下...现在我还是大爱X来着...望天....大婶们啥时来结局啊= =

---------------------------------

等到世界毁灭的那一天...大概

- 2 - _2006/7/24 0:58:00

我的娘诶..

TB啊..继扬羽之后又一大本命出现!!!!!!!!!!!11

他在X战记里出现的时候简直帅到了惊为天人的境界...(原谅俺的HC,,,>////<)

多想J家拍TB啊...

- 2 - _2006/7/24 0:58:00

不对,突然发现有问题……不是X,是美幸梦游仙镜(?)类似的名字……还有学园侦探那个主笔的几个短篇也在X之前…… 我表结局了……YY才是王道……

- 2 - _2006/7/24 0:59:00

我的娘诶..

多想J家拍TB啊...

anti彩虹桥= =+++

- 2 - _2006/7/24 0:59:00

我的娘诶..

-------------------

同!!!

虽然偶不怎么喜欢X里把他抬出来= =TB的故事在TB里结束比较好.

NND!!!!星X郎!!你等偶翘了下来问你最后究竟说的什么!!握拳

- 2 - _2006/7/24 1:00:00

彩虹桥事件让我十分XXOO,虽然一开始就知道会是那结局,,

小星偶希望是小明演- -++看了夜叉之后垂涎三尺

- 2 - _2006/7/24 1:00:00

我的娘诶..

多想J家拍TB啊...

===========================

同1L的HC~~昴流><~~~~我顺带ANTI东京塔= =ZENZEN不能看的....我爱TB~~TAT

- 2 - _2006/7/24 1:01:00

又突然想起清水玲子的那个月光迷情,话说当年体育课的时候躲起来看来N久就是没有看懂~~

- 2 - _2006/7/24 1:02:00

我的娘诶..

多想J家拍TB啊...

===========================

同1L的HC~~昴流><~~~~我顺带ANTI东京塔= =ZENZEN不能看的....我爱TB~~TAT

==============================

昴流T T

X里最心水的一对是夏澄火炼和崎司游人= =

我骨子里果然不是同人女……

又突然想起清水玲子的那个月光迷情,话说当年体育课的时候躲起来看来N久就是没有看懂~~

美少年与大妈的KISS真真SHOCK到我了...

---------------------------------
看的,那时候还因为这名字被同学认为我看黄书

我的柳宿啊,泪

抱住,偶也爱柳宿啊~

加人一起抱

团团的抱住,晚上真温情,为了一个二维世界的人

==================

大家一起抱住吧,這段看幾遍我哭幾遍...

前年回國還特意再買了一套帶出來=.=

- 2 - _2006/7/24 1:03:00

------------------------

清水玲子大爱

还喜欢成田美名子的东西

两个人画风上有一点接近,但世界观十万八千里- -

她的东西适合温习……饥荒时也看了逃夜姬,当时的感觉是,终于完了……
说来,想起红茶王子了~那个两头身,大心!

主推(?)的那一对不知道为什么就是无感

可能是暧昧过头了

我的娘诶..

他在X战记里出现的时候简直帅到了惊为天人的境界...(原谅俺的HC,,,>////

--------

偶也来HC~想当年看的时候还要把窗帘全拉上看才觉得有味道

- 2 - _2006/7/24 1:04:00

握爪,,,也喜欢冷艳型的鬼咒岚和和尚...

一直觉得和尚很像拉面小山= =+

- 2 - _2006/7/24 1:05:00

小昴和小星...><

- 2 - _2006/7/24 1:06:00

清水玲子大爱

还喜欢成田美名子的东西

--------

成田啊~西门啊~~~

===================

昏了= =有,有像么

说起这对我想起动画版最后岚在高野山的钟上看到和尚刻的字了,看到那个我就哭了= =

- 2 - _2006/7/24 1:07:00

清水玲子大爱

还喜欢成田美名子的东西

---------

清水的短篇大爱.

- 2 - _2006/7/24 1:07:00

当年是因为TB才走进BL的世界啊~~><~星昴啊~~~

很喜欢紫堂恭子和她的<<边境警备>>...远目远目...有和我一样的人么...估计认识她的也不多了T T

- 2 - _2006/7/24 1:08:00

我很欠抽的问一句

这有追过国内原创的么?

我最后硬是只下了X的动画第16集,,就为了anti 彩虹桥

顺便BS那半句话

然后哭的淅沥哗啦

说起老漫画就想到星座宫神话 叫一个歪七纽八 还挺红

很喜欢紫堂恭子和她的<<边境警备>>...远目远目...有和我一样的人么...估计认识她的也不多了T T

--------

举手,虽然偶比较不习惯她的画风|||

- 2 - _2006/7/24 1:09:00

说起这对我想起动画版最后岚在高野山的钟上看到和尚刻的字了,看到那个我就哭了= =

--------------------------

X没完了= =

世纪末都过去6年多了||||||||

清水玲子大爱

还喜欢成田美名子的东西

--------

成田啊~西门啊~~~

=========================

扑~~青森啊~~我的天然少年

我很欠抽的问一句

这有追过国内原创的么?

--------

林夕的~~

我很欠抽的问一句

这有追过国内原创的么?

我,记得小学时候国内出过一本什么什么杂志

里面几篇不错

雪揶算不算国内的?

清水玲子大爱

还喜欢成田美名子的东西

---------

清水的短篇大爱.

NOD,看多了会抑郁

话说这帖明天被人看到不知道要笑成什么样了……

对花音的结局无比的膜拜,,,
++++++++++++++
我最爱的三神 T T

我很欠抽的问一句

这有追过国内原创的么?

--------

林夕的~~

----

有DJ自由鸟的灭?

- 2 - _2006/7/24 1:10:00

我很欠抽的问一句

这有追过国内原创的么?

最早看过自由鸟的东西

她的《天籁》到现在也是很喜欢的

清水玲子大爱

还喜欢成田美名子的东西

---------

清水的短篇大爱.

NOD,看多了会抑郁

话说这帖明天被人看到不知道要笑成什么样了……

反正是午夜特场...

说起老漫画就想到星座宫神话 叫一个歪七纽八 还挺红
俺喜欢星座刑事
说到police..喜欢.恐怖宠物店,,,,啊啊啊啊啊啊啊。...第三大本命现身,,
D伯爵啊啊啊啊啊啊啊

- 2 - _2006/7/24 1:11:00

--------

---------------------------------------

LS的握爪...能找个认识的就不错了= =

- 2 - _2006/7/24 1:12:00

TB是我永恒的痛!!!

- 2 - _2006/7/24 1:12:00

--------------------------

X没完了= =

世纪末都过去6年多了||||||||

--------------------------------

我也汗个...大婶们扔了个万年大坑不管了....在 翼 里复活了= =

- 2 - _2006/7/24 1:13:00

我很欠抽的问一句

这有追过国内原创的么?

-----------

本杰明的画风很欣赏,结果后来去出小说了ORZ

去年去杭州漫展的时候还搞BL照片出来,擦汗……

- 2 - _2006/7/24 1:13:00

原来老娘早就是昭和的了!!!

83年的某,,,,

- 2 - _2006/7/24 1:14:00

--------

喜欢!说不上为什么……

- 2 - _2006/7/24 1:14:00

我很欠抽的问一句

这有追过国内原创的么?

--------

林夕的~~

----

有DJ自由鸟的灭?

---------

有谁记得一漫画,,,

我只看了<下>..写男女在结婚的路上被车撞死了一个(谁活下来的都不记得了),,然后活下的那个有一大段的内心独白...什么日子一天天的过去,,但就在你转身的一瞬间,有些人就永远的离开了还是什么的..然后灯灭了三下,代表那人说的那三个字

当时哭死我了

- 2 - _2006/7/24 1:15:00

我的扬羽啊...

-------------------------------

扬羽~浅葱~风华绝代啊~~~~

扬羽啊~T T

事到如今还是我的痛啊T____________________T

清水的那些短篇也是我的爱啊~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/24 1:15:00

TB是我永恒的痛!!!

---------------------------

TB太经典了,,,

- 2 - _2006/7/24 1:16:00

我很欠抽的问一句

这有追过国内原创的么?

最早看过自由鸟的东西

她的《天籁》到现在也是很喜欢的

-------------------

同,后来终于等到出书,

抓着书店老板脖子威胁一定要搞到,汗

- 2 - _2006/7/24 1:17:00

--------

---------------------------------------

LS的握爪...能找个认识的就不错了= =

---------------------------

不是LS,但是紫堂的画风是我那杯茶><

也握个爪~~

- 2 - _2006/7/24 1:17:00

我很欠抽的问一句

这有追过国内原创的么?

国内的果然比较喜欢林夕……虽然同学一致说她黄的金鱼眼……

- 2 - _2006/7/24 1:18:00

我很欠抽的问一句

这有追过国内原创的么?

国内的果然比较喜欢林夕……虽然同学一致说她黄的金鱼眼……

=====================

我比较喜欢汤蔚青和自由鸟...

- 2 - _2006/7/24 1:18:00

嘛,突然想起两个RP的作者:乱吉猫魔和押上美猫……= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

464100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录