天啊..难道我也昭和了???

464100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第7765位读者

- 2 - _2006/7/24 1:58:00

这就是巴巴爸爸、巴巴妈妈、巴巴祖、巴巴拉拉、巴巴利波、巴巴伯、巴巴贝尔、巴巴布莱特、巴巴布拉伯!,听明白了吗,再说一遍。 哈哈“可里可里可里可里,巴巴变。”
---------------------------------------------------
喷了

- 2 - _2006/7/24 1:59:00

一想到喊就想起希曼

我发觉我把和同学晚上卧谈会的谈资搬XQ上来了ORZ= =

这就是巴巴爸爸、巴巴妈妈、巴巴祖、巴巴拉拉、巴巴利波、巴巴伯、巴巴贝尔、巴巴布莱特、巴巴布拉伯!,听明白了吗,再说一遍。 哈哈“可里可里可里可里,巴巴变。”
------------------------------
啊啊啊啊啊!!!!!我想起来了!就是那一家子放倒了像年糕的动画对吧?!

一想到喊就想起希曼

--------------

OTZ还有希瑞

- 2 - _2006/7/24 2:00:00

有没有人看变形金刚?????????
----------
爪~~

----------
爪~~
----------
有....

啊啊啊啊怒了

怎么没人提森林好小子!!!!!!!!!

说到悟空,我想起一个很可爱的动画了

十.二.生.肖.守.护.神!哦也~

回头看,是这个翻法么……= =+

- 2 - _2006/7/24 2:01:00

---------------------------

太可爱了~~~_chan抖了~~~

谁告诉我变榨果汁机的是哪个?我当初对那集有执念的啊~

还有那个什么熊的力量,鹰的眼睛,豹的速度~~

抽飞....又不是龙珠

D-BOY

我萌兄弟年下攻~~~~~抹鼻血~~~

-----------------

我萌的是兄妹禁断= =

-------------

同萌~原来我从小就RP……= =

ls萌兄妹禁断的都萌的是哪对?

我萌的是新野x美雪

就为这还跟萌高野x美雪的同桌吵过架...orz

森林好小子!!!!!!!!!

======

看过,举手

啊啊啊啊怒了

-------------------

卡内奇~

我正想说来着

啊啊啊啊怒了

------------------------

我只记得那个吃了砂糖巨大化那集……= =

啊啊啊啊怒了

----------------

炒面那个?

- 2 - _2006/7/24 2:02:00

------------------------------

初中时看过

最后两集一个接一个的死,我好象还很CJ地哭过= =

果然,大家都多大的啊

===
擎天柱  反派那个是叫破惊天吧?

OTZ还有希瑞

---

那把剑,当年还有这个冰淇淋卖,偶每天吃一个~~

-----------------------
好,好熟悉!!
这是!!!????

- 2 - _布雷斯塔警长2006/7/24 2:02:00

鹰的眼睛,狼的耳朵,豹的速度,熊的力量

----------
爪~~
----------
有....
---------------------
擎天柱大哥!
话说我还有N个变形金刚手办在= =

- 2 - _2006/7/24 2:03:00

好,好熟悉!!
这是!!!????
------------
啥森林大帝雷欧???

我萌的是新野x美雪

----------------------

主角兄妹……逃

不是还有足球小将,开赛车的,玩四驱的,特种部队等……

国民动画啊……

不过6点档放过的所有动画里,据我观察返家率最高的是SD,其次是圣斗士,再次是美少女= =

初中时看过

-----

这是啥,我居然没印象??

我很欠抽的问一句

这有追过国内原创的么?

最早看过自由鸟的东西

她的《天籁》到现在也是很喜欢的

同,后来终于等到出书,

抓着书店老板脖子威胁一定要搞到,汗

--------------------------

我进大学发觉她是我一学姐的师傅赶紧抱大腿- -

-----------------------------------

她是我亲戚的下属,送过我签名的漫画和她的一张手稿~

- 2 - _2006/7/24 2:04:00

初中时看过

-----

这是啥,我居然没印象??

--------

我有印象= =真是虐心

好,好熟悉!!
这是!!!????
啥森林大帝雷欧???
---------------------
OTZ 人家生生是个美国动画来着……名字忘了,擦汗……

还有那个什么 我是小熊杰里米...

有木人记得 一打油诗来着

===
=======================
惊破天、轰破天、雷破天……
我就讲得出三个天= =

再往前黑猫警长跟葫芦娃就要出来了= =

布雷斯塔警长 发表于:2006-7-24 2:02:00
--------
这个不是希曼??

- 2 - _2006/7/24 2:05:00

还有花仙子

小甜甜..............

我萌的是新野x美雪

主角兄妹……逃

挠黑板给ls听

===
我就讲得出三个天= =
-------------------------
我当时是反派支持者,晴天住一赢就郁闷

啊啊啊啊怒了

==========

有一集他们有个朋友死活吃不上饭那里看得我无比同情

看过小蜜蜂玛雅的有么

果然,大家都多大的啊
===================
同问
先自报,我82年的

果然,大家都多大的啊
同问
先自报,我82年的
==========

还有花仙子

--------------------

猫和老鼠

当年卖那个恐龙蛋的时候是什么动画开始的啊?莫非是变形金刚~

果然,大家都多大的啊
同问
先自报,我82年的
==========
------------------

果然,大家都多大的啊
同问
先自报,我82年的
-----
同年

- 2 - _2006/7/24 2:06:00

果然,大家都多大的啊
同问
先自报,我82年的
---
ls的同年 握手

果然,大家都多大的啊
同问
先自报,我82年的
==========
----------

还有花仙子

猫和老鼠

-----------

小蝌蚪找妈妈!!

===
我就讲得出三个天= =
-------------------------
我当时是反派支持者,晴天住一赢就郁闷
========
我喜欢有个叫科科怪的变态,是这个里面的吗

=====================
恐龙特集克塞号??
最后一只恐龙丹佛?

我萌的是新野x美雪

主角兄妹……逃

挠黑板给ls听

为什么……不给萌么……当年台配的那个女的叫得太嗲了……|||

还有花仙子

大波斯菊是我的帽子~♪~~~

这大概是我会唱的第一首日文歌了~~

果然,大家都多大的啊
同问
先自报,我82年的
-----
同年
=============
基本八十后九十前吧……

- 2 - _2006/7/24 2:07:00

我喜欢有个叫科科怪的变态,是这个里面的吗
-------
偶知道蓝精灵里面有个格格巫~~

恐龙特集克塞号??
最后一只恐龙丹佛?
哦哦!!丹佛可爱的

------

恐龙蛋不是恐龙特级可塞号??

布雷斯塔警长 发表于:2006-7-24 2:02:00
--------
这个不是希曼??
---------------
请看说话人的ID……= =

- 2 - _2006/7/24 2:08:00

我萌的是新野x美雪

主角兄妹……逃

挠黑板给ls听

为什么……不给萌么……当年台配的那个女的叫得太嗲了……|||

我的兄弟年下攻......泪眼望天....

还有花仙子

猫和老鼠

=================

咪咪流浪记~~~

83还正常,86有点膜拜了

我记得很多旧的动画片后来都不放了

- 2 - _2006/7/24 2:09:00

怀旧啊怀旧

===============

可是上面提的基本都看过,或者有模糊印象= =估计偶们那地方电视台RP喜欢重播

咪咪流浪记~~~

同时期的还有……**小神龙?骑海豚的~

86还可以吧,基本上88前有印象的都还算正常

===========

同,重播的那些ZENZEN没看头= =

- 2 - _2006/7/24 2:10:00

咪咪流浪记~~~

同时期的还有……**小神龙?骑海豚的~

想起来了,是飞侠小白龙?

偶以前还很喜欢看中国那个天书奇谭的~~就想要个 那个变N个爸爸出来的大缸

恐龙特集克塞号??
最后一只恐龙丹佛?
哦哦!!丹佛可爱的
还有小熊华斯比历险记
我同情那个反派

- 2 - _2006/7/24 2:11:00

哪吒闹海~~大闹天宫~~~小蝌蚪找妈妈~~~

这三部算是顶峰了....

俺觉得现在的孩子真可怜...

看的动画片还比不上我们小时候质量高

还有花仙子

=======================================

汗= =我刚想说呢...花仙子那时也喜欢着..但我更爱小甜甜啊..安东尼TAT

偶以前还很喜欢看中国那个天书奇谭的~~就想要个 那个变N个爸爸出来的大缸
------------------------
笑,一起喊:我是他爸爸我是他爸爸!!!!!

- 2 - _2006/7/24 2:12:00

------

我表妹89的 小时候抱这葫芦娃的vcd看

=========================================

排个- -现在的动画片让人没有语言了

====================
这个我看过!!
我还有这个的小儿书呢
但字都看不懂……

- 2 - _2006/7/24 2:13:00

===================================

那个每次重播我都看~XD

=========================================

============================

那个EVA给糟蹋的……

同,自天X战士和魔X少女X出现后我对国内引进动画片事业彻底失望

------

---------

主要是日本的不再放了......

---------------

还有好猫咪咪,里面不是有个啥老鼠怕猫,这是谣传

- 2 - _2006/7/24 2:14:00

这贴温情得我舍不得去睡T T

明天上班得瞌睡了||

- 2 - _2006/7/24 2:15:00

同,自天X战士和魔X少女X出现后我对国内引进动画片事业彻底失望

------------------

所以我一直坚持漫画才是王道来的……

话说有一阵子密集了N多变身少女的动画,什么魔界小公主啦,小甜甜啦,还有么?当时看着也挺喜欢的,虽然情节白目了一点……

- 2 - _2006/7/24 2:15:00

那个EVA给糟蹋的……

雷死我了 哭泣

记得那时俺星星眼滴搬个小板凳坐在电视前

一放前奏

石化...

- 2 - _2006/7/24 2:16:00

明天上班得瞌睡了||

同,虽然我不用上班,但是还米洗澡呢……刚才被老爹起夜看到又PIA我了……

- 2 - _2006/7/24 2:16:00

------

---------

主要是日本的不再放了......

-------

90年代中期日本的打斗型的放了很多,圣斗士、魔神坛都是那一波,80年代放的偏温情少女

好像自从小神龙俱乐部出来后日本的就少了

- 2 - _2006/7/24 2:17:00

还有那个小邋遢~真呀真邋遢~

还有舒克贝塔~

皮皮鲁鲁西西~

那个EVA给糟蹋的……

雷死我了 哭泣

一放前奏

石化...

一亲友是EVA死忠,当时听到那开头曲她直接把她那台小电视给砸了的|||||||||是真的

========

是不是还有3只狐狸精在里面?男狐狸精,女狐狸精,外加一老奶奶狐狸精

是这个吧 = =

明天上班得瞌睡了||

============

同>////<

还有舒克贝塔~

皮皮鲁鲁西西~

======

饿..现在只记得那主题歌

90年代中期日本的打斗型的放了很多,圣斗士、魔神坛都是那一波,80年代放的偏温情少女

-----------

北京小孩握个爪~~我想回家55555

- 2 - _2006/7/24 2:18:00

========

是不是还有3只狐狸精在里面?男狐狸精,女狐狸精,外加一老奶奶狐狸精

是这个吧 = =

========

点头

一亲友是EVA死忠,当时听到那开头曲她直接把她那台小电视给砸了的|||||||||是真的

我是OTZ她的有钱……还好它放时我住校来着,逃过一劫……

========

是这个吧 = =

就是这个,主角是一个从蛋里出来的孩子,叫蛋生= =

还有舒克贝塔~

皮皮鲁鲁西西~

==============================

我还买了一套小说回来

小学三年级西单商场签售还去了

那时候有个什么姐姐??不是句平

- 2 - _2006/7/24 2:19:00

-----------

---------

我不是北京的,这节目似乎全国有线台都买了

- 2 - _2006/7/24 2:19:00

那个EVA给糟蹋的……

雷死我了 哭泣

一放前奏

石化...

真的???太BH了~~俺们是打电话到电视台哭诉。。。

- 2 - _2006/7/24 2:20:00

这个才叫BH……= =

- 2 - _2006/7/24 2:20:00

-----------

---------

我不是北京的,这节目似乎全国有线台都买了

---------

不管了,那我也握,我想吃中国餐馆中国人做的中国菜了

- 2 - _2006/7/24 2:21:00

那个EVA给糟蹋的……

雷死我了 哭泣

一放前奏

石化...

-----------

亲眼所见||||||||||||||||||||||||||||平时多么一温柔的闺女呀,后几天我便是都没敢顶撞她

- 2 - _2006/7/24 2:22:00

那个EVA给糟蹋的……

雷死我了 哭泣

一放前奏

石化...

-----------

亲眼所见||||||||||||||||||||||||||||平时多么一温柔的闺女呀,后几天我便是都没敢顶撞她

增解气~~~~~~~~~呼~~~~~~~~~~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

464100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录