09夏月九《BUZZER BEAT~崖沿的英雄~》剧情讨论楼

34014100条/页,341页

<331 332 333 334 335 336 337 338 339 340
您是第4006184位读者

- 33500 - = =2009/9/21 21:19:00

fy

- 33501 - ==2009/9/21 21:19:00

这个夏天真的结束了,好快啊。感觉还像刚开始似的

- 33502 - = =2009/9/21 21:19:00

kiss的太欢乐了

我现在心情还难以平复

既不是激动也不是萌也不是感动更不是嫉妒

这是啥感觉啊

------------------

就是觉得,之前的一切像场梦一样,纠结的也好,难过的也好,悸动的也好,

都随着这一集落幕了,感觉bj就是要这种感觉,曲终人散场。

==========

其实我挺喜欢这种感觉的

- 33503 - = =2009/9/21 21:20:00

辉辉,再见,我会很想你的T T

- 33504 - = =2009/9/21 21:20:00

而且我发现NAOKI最后那个三分是压线起跳的,其实应该是两分啊两分,应该还要加时才对

=========

真的吗?起跳没踩吧

落地踩没关系的

====

有人觉得NAOKI那个罚球别人犯规有点假吗?都已经出手了,在NAOKI手臂打一下

- 33505 - = =2009/9/21 21:20:00

不知道啥感觉,就觉的夏天要结束了

感觉很舍不得,等REPO吧,这楼的任务也快圆满完成了

居然300多页,我这在很佩服自己

- 33506 - = =2009/9/21 21:20:00

BB再见了,NAOKI再见了.RIKO再见了.菜月再见了

感谢P和所有CAST的辛勤付出.

期待接下来的CB2.

- 33507 - = =2009/9/21 21:20:00

而且我发现NAOKI最后那个三分是压线起跳的,其实应该是两分啊两分,应该还要加时才对
===========================
落地才踩得线吧
那样还是三分

- 33508 - = =2009/9/21 21:21:00

=========

真的吗?起跳没踩吧

落地踩没关系的

========

就是起跳右脚踩的线,落地没踩,不过直播可能看错,导演不会犯这种错误的吧

==============

我记得是落地踩的,起跳时镜头背面拍的啊

- 33509 - = =2009/9/21 21:21:00

凭什么赶人呀,一部剧有人爱看就有人不爱看

凭什么都要说好听的了

我追这部剧就是因为是儿子演的,你看不顺眼就自揷双目,用不着在这里一个劲的赶人,我还就不走了

这集主线不清旁线散乱叙事重复也是事实

只要说出道理来不是平白捣乱的,凭什么不让说

烦死有些楼管了,到底是女优O还是NC LOLI

==

我一单纯看月九的排你

- 33510 - = =2009/9/21 21:21:00

对这楼都有感情了,真是……

- 33511 - = =2009/9/21 21:21:00

就是起跳右脚踩的线,落地没踩,不过直播可能看错,导演不会犯这种错误的吧

==================

我也是看到踩线了? 这是一个漏洞

- 33512 - = =2009/9/21 21:21:00

那人DL了

= =

54吧

- 33513 - ==2009/9/21 21:22:00

居然300多页,我这在很佩服自己

--------------------------------------------

要不是星期一XQ总是抽,估计还能到490页的

- 33514 - = =2009/9/21 21:22:00

10L别拿UWASA说事

- 33515 - = =2009/9/21 21:22:00

我看到落地踩了,起跳没注意

- 33516 - = =2009/9/21 21:23:00

字幕快出吧~

纪念下今年的夏天~有辉辉真美好,泪~

- 33517 - = =2009/9/21 21:23:00

=========

真的吗?起跳没踩吧

落地踩没关系的

===========

的确是落地踩的

落地才那么点,估计起跳没踩,起跳没看清楚= =

- 33518 - = =2009/9/21 21:23:00

==========

- 33519 - = =2009/9/21 21:23:00

=========

真的吗?起跳没踩吧

落地踩没关系的

====

有人觉得NAOKI那个罚球别人犯规有点假吗?都已经出手了,在NAOKI手臂打一下

说实话 对日本的篮球别要求太高

- 33520 - = =2009/9/21 21:23:00

反正我不懂篮球,你们说啥我听不懂

- 33521 - = =2009/9/21 21:23:00

BB就这样结束了啊
最后一集也许稍微感觉平淡了些,但还是很美好
NAOKI,我爱你啊!!!
最后一次在剧楼发言
09年的夏天,结束了

- 33522 - = =2009/9/21 21:23:00

大叹一口气

LN的青春啊

按季算又少一句了

接LS某楼层

这季我HC过(用说麽)

我鸡血过。。编剧收视

我BLX过

我鸡冻过

我陶醉过

天啊

儿子。。。。

下回CB2见

泪。。。

还好今晚RP好

- 33523 - = =2009/9/21 21:23:00

==========

恩,是啊

- 33524 - = =2009/9/21 21:24:00

都到最后了就不能HX点

这时候还在骂人跳脚的算是怎么回事

大家HX点谈感想感觉感受不好吗

- 33525 - = =2009/9/21 21:24:00

我也觉得踩了,回神一想也许是落地踩的,反正一瞬间,也没看清,即使看清也觉得不太可能会犯这种错误吧

- 33526 - = =2009/9/21 21:24:00

=========

如果日本就这水平的话,真不是一般的难看,比中国男篮还难看,中国男篮我都表看

- 33527 - ==2009/9/21 21:25:00

接下来研究下到底戴了多少手表

- 33528 - = =2009/9/21 21:25:00

总提UWASA的到底是什么人啊!这里是BB楼

- 33529 - = =2009/9/21 21:25:00

没确定的事表说

- 33530 - = =2009/9/21 21:25:00

那个销魂的总是自称PO又以剧O来ANTI的NC又来了。。。

一会儿他的标志ORZ就该出现了吧,Orz。。。

- 33531 - ==2009/9/21 21:25:00

--------------------------------------------

我喜欢今天那件外套来着

- 33532 - ===2009/9/21 21:25:00

剧楼保持HX真的不易
真的希望到最后的最后的
能坚持住!!!

- 33533 - = =2009/9/21 21:25:00

舍不得啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 33534 - = =2009/9/21 21:26:00

这集最激动的果然是最后的决胜战

54莉子,最后的决战果然有大家是一个team的感觉

全剧在就在这里飙泪了

太好了,ARCS这个夏天之后也请继续

PS:觉得看到五十岚了,好像就是那个投中的21号

- 33535 - = =2009/9/21 21:26:00

=========

如果日本就这水平的话,真不是一般的难看,比中国男篮还难看,中国男篮我都表看

单纯说句 日本的篮球本来就远不如我们国家的

- 33536 - ==2009/9/21 21:26:00

==========

恩,是啊

====

呵呵,349还是没问题的

- 33537 - = =2009/9/21 21:26:00

这集最激动的果然是最后的决胜战

54莉子,最后的决战果然有大家是一个team的感觉

全剧在就在这里飙泪了

太好了,ARCS这个夏天之后也请继续

======

五十岚那球进的不错

- 33538 - ==2009/9/21 21:26:00

我喜欢今天那件外套来着

======

那件是挺赞~

- 33539 - = =2009/9/21 21:27:00

都到最后了就不能HX点

这时候还在骂人跳脚的算是怎么回事

大家HX点谈感想感觉感受不好吗

====

捣乱的来了能HX吗?

- 33540 - = =2009/9/21 21:27:00

========================

没看到,这么酱油?

- 33541 - = =2009/9/21 21:27:00

从演完还一直在刷这栋楼

不想出去

不知道去哪里

这个夏天总是在这儿HC辉辉

辉辉随着夏天一起走了

撒比西啊

- 33542 - ==2009/9/21 21:27:00

------------------------------

来个349完结也不错,HX就好

- 33543 - = =2009/9/21 21:27:00

NAOKI我爱你啊!!!!!!!!!!!!!!!

- 33544 - ===2009/9/21 21:28:00

谁看见DVD啥时发售?
前面放到下季预告就关掉了没看见

- 33545 - ==2009/9/21 21:28:00

其实这集,HH脸上瘦得完全没禸了

- 33546 - = =2009/9/21 21:28:00

我喜欢今天那件外套来着

======

那件是挺赞~

===============

辉辉的衣服都好看

- 33547 - ==2009/9/21 21:29:00

谢谢NAOKI给我一个这么美好的夏天。。。

NAOKI再见,BB再见。。。

- 33548 - = =2009/9/21 21:29:00

最后BB了那里蛮感动的

不过感觉想哭又哭不出来

- 33549 - = =2009/9/21 21:29:00

==========

恩,是啊

====

=======

还有13Y啊,这个有点难度吧

看完DORAMA CHU的评论我就圆满了

不过估计这集分数不会太高

但是本来作品就是这样的吧

开始,发展,高朝,回落,落幕

- 33550 - = =2009/9/21 21:30:00

完全没看到50岚

眼睛全在儿子身上了。。。。。。。

- 33551 - = =2009/9/21 21:30:00

===========

嗯,这集辉辉太瘦啦

- 33552 - = =2009/9/21 21:31:00

喜欢最后两人KISS完后头靠在一起笑的感觉

很圆满,可以结束了,全剧终了的感觉,很美好

- 33553 - = =2009/9/21 21:32:00

===========

真抱歉我之前在剧楼说过的话一只手都数的过来

要不是这集实在没剧情还真就不说话了

这集还能说好看只能说缺乏电视剧常识

一个剧楼不能评剧不能说不好看还真囧

- 33554 - = =2009/9/21 21:33:00

57L你消停会儿吧。。。我们都不知道啥时候能再见到P了。。。。

- 33555 - = =2009/9/21 21:33:00

===========

嗯,这集辉辉太瘦啦

=======

今天看节目也是好瘦啊

- 33556 - ===2009/9/21 21:33:00

千万表跟那人纠缠

字幕快出

- 33557 - = =2009/9/21 21:34:00

DVD是明年一月开卖

记得去年CB是来年的二月

- 33558 - = =2009/9/21 21:34:00

这集最意料之外的就是队长居然单恋了菜月三年,而菜月一直以为队长喜欢的是另外一个已经结婚的前辈

- 33559 - = =2009/9/21 21:35:00

===========

=======================

都消停吧 其实你讲的也没什么错了

不过反正剧也结束了

最后都HX点吧

- 33560 - = =2009/9/21 21:35:00

完全没看到50岚

眼睛全在儿子身上了。。。。。。。

===========

我也是,打球的辉辉太帅气啦

- 33561 - = =2009/9/21 21:35:00

那些个纠结是不是三分的,

别忘了还有个罚球的分呢

- 33562 - = =2009/9/21 21:36:00

希望字幕凌晨就出啊!!

- 33563 - = =2009/9/21 21:36:00

最舍不得的还是辉辉

- 33564 - ===2009/9/21 21:36:00

DVD早点发就好了
这次拍摄花絮一点都没看到,好期待

- 33565 - ==2009/9/21 21:37:00

有点撒比西有点舍不得
就这样结束了
09年的夏天
那些热血沸腾的欢呼
那些恋爱悸动的心跳
那些仿佛能触及的笑颜
谢谢你给我的美好 上矢直辉
谢谢你给我的光辉 山下智久

ありがとう、さよなら。

- 33566 - ==2009/9/21 21:37:00

再去看一遍

大家HX讨论

- 33567 - = =2009/9/21 21:37:00

这编剧真是同一个人?
前面8集还不错,怎么第9集开始有失水准
还烂尾orz

- 33568 - ==2009/9/21 21:40:00

这编剧真是同一个人?
前面8集还不错,怎么第9集开始有失水准
还烂尾orz
-----------------------------------------

午餐不也是吗?别太纠结了,反正己经结束了

- 33569 - = =2009/9/21 21:40:00

DVD是明年一月开卖

---------

省吃俭用,开始存钱!

- 33570 - = =2009/9/21 21:40:00

舍不得这楼

舍不得辉辉

舍不得夏天

T_T

- 33571 - = =2009/9/21 21:42:00

DVD一定收藏!!!!!!!!

- 33572 - = =2009/9/21 21:44:00

====

还电视剧常识,就这么说编剧导演监制都是没有常识的,就你有常识

这楼不只一个人说好看,这些人都是没有常识的

这集前面确实节奏很慢,最重要是NAOKI出场太少

但最后那15分钟我是真的看得很激动,尤其是最后KISS那里,我都要跳起来了

请表否定我们的感情行吗,我们也有喜欢的自由

- 33573 - = =2009/9/21 21:44:00

不管怎样,感谢今天SOP顺畅的看完了最终回,感谢BB给我美好的夏天,圆满的结束了

- 33574 - = =2009/9/21 21:46:00

上集看还没觉得,这集再回忆的时候突然有一个地方觉得很不对劲

莉子为了不让自己后悔,选择在NAOKI最需要他在身边鼓励他支持他的时候说出都表再见面的话,又停掉了自己的手机

这段之后,再看NAOKI死心塌地的等着莉子,突然心里很为NAOKI不值

即便原先觉得NAOKI和莉子一起还好,也还是觉得NAOKI终究是爱错了人,等错了人

这集的整体感觉,莉子不值得那么好的结局,即便没有她,NAOKI也是最佳状态,也罚得进球,最后那一吼一骂,不但没有被感动,反倒有种否定了NAOKI一年的努力,窃取最终胜利果实的感觉

NAOKI最艰难的一年,她不在身边;最努力的时刻,也没有她的应援,凭什么她莽莽撞撞冲进来,不由分说劈头盖脸大骂一顿,就成了她的爱使NAOKI坚强,不公平!

- 33575 - = =2009/9/21 21:47:00

夏季结束了。。。好快啊

- 33576 - = =2009/9/21 21:48:00

和78L有同感

- 33577 - = =2009/9/21 21:49:00

这集的整体感觉,莉子不值得那么好的结局,即便没有她,NAOKI也是最佳状态,也罚得进球,最后那一吼一骂,不但没有被感动,反倒有种否定了NAOKI一年的努力,窃取最终胜利果实的感觉

NAOKI最艰难的一年,她不在身边;最努力的时刻,也没有她的应援,凭什么她莽莽撞撞冲进来,不由分说劈头盖脸大骂一顿,就成了她的爱使NAOKI坚强,不公平!

========

+1

- 33578 - = =2009/9/21 21:50:00

奔进奔出

舍不得啊,怎么办。。

- 33579 - = =2009/9/21 21:51:00

还电视剧常识,就这么说编剧导演监制都是没有常识的,就你有常识

这楼不只一个人说好看,这些人都是没有常识的

这集前面确实节奏很慢,最重要是NAOKI出场太少

但最后那15分钟我是真的看得很激动,尤其是最后KISS那里,我都要跳起来了

请表否定我们的感情行吗,我们也有喜欢的自由

=============

别,你千万别大帽子压下来,什么编剧导演电视台都上来了,我承受不起

我只知道差剧也是有编剧导演电视台的,当然我没说BB是差剧,我只是说任何剧都是有编剧导演电视台的

还有,我没否认你的感情,但是我也在谈我的看法而已

我同意HX,但是请别在剧楼一听到反对意见就说是来捣乱的行吗?我也希望这部剧好,但是作为一名观众我也有说我认为拍的不好的地方

至于那句没有常识,我道歉

- 33580 - = =2009/9/21 21:52:00

完全同意78L

- 33581 - = =2009/9/21 21:54:00

>>78

我觉得编剧想要表达的是

在那一年里naoki把莉子作为一种念想和原动力而不停努力着

莉子最后的出现其实是成全了naoki,给了他一个圆满结局

但是话是这么说,总感觉是打着为了naoki的名义而实际上是突出了莉子

- 33582 - = =2009/9/21 21:55:00

老实说我觉得BB的剧情一直不出彩,但我以为最后一集能大反转一下,就像片名说的那样,最后震我们一次,结果,囧

于是我现在在回顾CB SP……

- 33583 - = =2009/9/21 21:56:00

DVD是明年一月开卖

---------

省吃俭用,开始存钱!

=================

+1,要存钱了

- 33584 - = =2009/9/21 21:56:00

78楼+1

另外莉子这一年和NAOKI分开去进修手机也停了

完全不和NAOKI联系

可是到了最后还是去选择去看了NAOKI的比赛

那她取消手机做的这么绝有什么意思

- 33585 - = =2009/9/21 21:58:00

……结束了我一定要说一句话
riko去死吧

- 33586 - = =2009/9/21 21:59:00

上集看还没觉得,这集再回忆的时候突然有一个地方觉得很不对劲

莉子为了不让自己后悔,选择在NAOKI最需要他在身边鼓励他支持他的时候说出都表再见面的话,又停掉了自己的手机

这段之后,再看NAOKI死心塌地的等着莉子,突然心里很为NAOKI不值

即便原先觉得NAOKI和莉子一起还好,也还是觉得NAOKI终究是爱错了人,等错了人

NAOKI最艰难的一年,

====================

排你

OTL

- 33587 - = =2009/9/21 21:59:00

还有之前一直说要SP的TX

我们的NAOKI已经成为HERO了已经点了BUZZER BEAT这个题了

要SP的话唯一的可能就是实现RIKO的梦想了

那样的SP你还会要吗?

- 33588 - ==2009/9/21 21:59:00

DVD是明年一月开卖

---------

省吃俭用,开始存钱!

=================

+1,要存钱了

====

没收人的一直实在不知道该怎么省

- 33589 - --2009/9/21 22:01:00

BD有再线了

- 33590 - = =2009/9/21 22:02:00

BB就这样结束就行了-_-

千万表二千万表SP千万表再和囧子合作了

- 33591 - = =2009/9/21 22:03:00

真囧,这Y雷翻了

还是等REPO好了

- 33592 - = =2009/9/21 22:04:00

虽然很舍不得

但是这个夏天有BB NAOKI的陪伴还是很美好的

谢谢所有为BB辛勤付出过的人

NAOKI??? BYEBYE咯!

- 33593 - = =2009/9/21 22:04:00

BB就这样结束就行了-_-

千万表二千万表SP千万表再和囧子合作了

--------------------------

+1

对BB有爱,对NAOKI非常有爱

但是还是要排LS

- 33594 - ==2009/9/21 22:04:00

队长果然喜欢菜月
最后的骑肩哈有爱
不过菜月哭了马上就停的情绪转换也太快了 就像on off一样

- 33595 - = =2009/9/21 22:06:00

请表看到说不好的就JD成捣乱的成吗,据我所知前面很喜欢后面变ANTI的人也有不少,都是用心看过了的

---

最后妈妈妹妹姐姐姐夫一起来看比赛倒是让我泪了,果然在我看来只有家人才是真心无私爱你的。。。

- 33596 - ===2009/9/21 22:07:00

我想知道今天翻了多少页啊

- 33597 - = =2009/9/21 22:07:00

fy

- 33598 - ==2009/9/21 22:08:00

FY

- 33599 - = =2009/9/21 22:08:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34014100条/页,341页

<331 332 333 334 335 336 337 338 339 340
ZB回复请先登录