看着AA的眼谗,kk难道没PS能力?

300100条/页,3页

1 2 3
您是第6519位读者

101 = =2006/11/1 15:06:00

85L的进AO的HC楼找虐吗,叉
---------
AO们不是自称自己XQ最受DJ的嘛
再加上创意一流,PS水平又冠绝XQ
干吗不准别人去参观你们HC啊
再说人家85L又没说自己ko
=============
我有说你是ko吗,笑

102 ==2006/11/1 15:07:00

你混xq几天?

不知道就别说。

这里跟过来的别家也都知道是xq挂了以后ko就不盖楼了。

当时ko去bd和akf pk占地盘xq还看了一堆帖子看热闹。

无知不是错,无知还这么bh就要不得了。

——————————

别跟我吵OK?我不想吵,我既然有3家的群

说面我不是唯饭也DJ APK,OK?至于我混XQ多久,你的确JD错误

我说了我不爆了,就不爆了,别试图向我证明什么,OK?

103 内啥2006/11/1 15:07:00

哎~~~~~人家P图翻页,这里就这么争了一页.....偶撤

104 *2006/11/1 15:07:00

随便了,我又没让你相信我说的,我只是把我看的说出来

你不是也说了你在的群的样子,不过咱俩待的肯定不是同一个aokopo群

————————————

你也有3个唯饭的群?

哈哈哈哈,我们都是强人,来交流下,我真的对他们现在3个群体的状态很不可思议

特别是AO和小KO,绝对跟大家以为的不一样,啧啧

-------------

一人分饰两角的感觉很好?

105 2006/11/1 15:08:00

摸下巴2006-11-1 14:51:00

LZ 明摆着挑事儿

LS争先恐后火上浇油的是哪家?

托腮

——

还是有明眼人的。

106 感觉良好2006/11/1 15:10:00

= =2006-11-1 15:00:00
85L的进AO的HC楼找虐吗,叉
————
我进自家儿子的HC楼无可厚非吧。只是看到后来变味了而已。
表随便鉴定WJ。好人还是有的。说真话的人还是有的。

107 *2006/11/1 15:10:00

——————————

说面我不是唯饭也DJ APK,OK?至于我混XQ多久,你的确JD错误

----------------

不想吵,就想直接掐死你……你DJAPK?有他们的唯群?

那我真想知道你有你本命的唯群吗?

你HC的方向错了吧?无间同学!!

108 2006/11/1 15:10:00

你混xq几天?

不知道就别说。

这里跟过来的别家也都知道是xq挂了以后ko就不盖楼了。

当时ko去bd和akf pk占地盘xq还看了一堆帖子看热闹。

无知不是错,无知还这么bh就要不得了。

——————————

===========

好阿

你既然有唯饭群

那说说昨天小k的日记什么时候出来的

写了什么

ko都啥反映。

小k大餐钱包啥牌子的?

ntv的计划书ko们都有啥看法?

表说群不同讨论的东西不同这些借口。

109 ==2006/11/1 15:10:00

*MM,我现在就可以告诉你,你家的饭已经开始在骂你了,你不会JD就别JD好不好,你知不知道就你在这楼的表现OX?

我撤了

110 orz2006/11/1 15:11:00

混3个群那个,给你个台阶下就快点闪人吧,真以为混的地方多自己级别就跟着高了?

不和你吵,麻烦你说点有水平的话。不然自爆也可以,让我看看你到底多深的资历。

111 我说2006/11/1 15:12:00

真要搞清楚谁先出

找到各家hc帖看一下时间就可以了

112 ==2006/11/1 15:13:00

好阿

你既然有唯饭群

写了什么

ko都啥反映。

小k大餐钱包啥牌子的?

正直的说,我不知道

113 1232006/11/1 15:14:00

又是个挂羊头卖狗禸的帖,还好没图,要不还真污了人眼

114 算了算了2006/11/1 15:14:00

ko表争了。这东西争个上风有嘛意思。让AO继续自我感觉良好吧。

115 2006/11/1 15:15:00

好阿

你既然有唯饭群

写了什么

ko都啥反映。

小k大餐钱包啥牌子的?

正直的说,我不知道

==========

哦,这些小k的重要东西都不讨论的群是什么ko群?

也许你忽略细节了吧

那问问他们cd打算怎么定?橙色球球在哪里买的,多少钱一个?

这个总要讨论吧

116 1142006/11/1 15:15:00

在这贴跳的乐吧?

挑了这家挑那家的

117 显然2006/11/1 15:16:00

是AO的WJ加炫耀贴 = =

118 = =2006/11/1 15:16:00

你也有3个唯饭的群?

哈哈哈哈,我们都是强人,来交流下,我真的对他们现在3个群体的状态很不可思议

特别是AO和小KO,绝对跟大家以为的不一样,啧啧

--------------

那句话怎么说:道不同不相为谋。其实我觉得你挺loli的,赛右那拉~~

ps.上面某位JD的同学,别跟这儿浪费时间了,loli就赶快回自己家的群HC去吧

119 ==2006/11/1 15:16:00

混3个群那个,给你个台阶下就快点闪人吧,真以为混的地方多自己级别就跟着高了?

不和你吵,麻烦你说点有水平的话。不然自爆也可以,让我看看你到底多深的资历。

——————————

这跟级别没关系,我只是知道各家现在对自己家状态最直观的反映而已

当然,你们可以否定,但是你们骗不了你们自己,我前面说的K家饭的心态,以及AP家饭的状态,你们可以自己问问自己是不是这么回事

120 动物妈2006/11/1 15:17:00

不甘心,就自己P图玩去,真烦

121 崇拜2006/11/1 15:17:00

我进自家儿子的HC楼无可厚非吧。只是看到后来变味了而已。
表随便鉴定WJ。好人还是有的。说真话的人还是有的。
---------
联系85L的话来看。。您真是个好人

122 ORZ2006/11/1 15:17:00

我还以为这是小KO的HC帖

没想到又进错了 飘

123 117楼2006/11/1 15:17:00

真会反咬别人一口,这个世道真是RP

124 orz2006/11/1 15:18:00

我对主题没兴趣,只对那个自爆3个群的人有兴趣。识相点自己走人也就算了,不然真是给脸表的主。

125 YI2006/11/1 15:19:00

动物妈2006-11-1 15:17:00
不甘心,就自己P图玩去,真烦
——————
不甘心?WHY?P图有什么好玩的。抱歉俺棉没有臆想症。

126 摸下巴2006/11/1 15:20:00

发现小KO或者是WJ COS的,泼脏水的工夫真是一流

127 *2006/11/1 15:20:00

我对主题没兴趣,只对那个自爆3个群的人有兴趣。识相点自己走人也就算了,不然真是给脸表的主。

-------------------

排~

是说我那些群都白呆了,楞是没看出有一个跟他说的那样

指ko群

128 是说~2006/11/1 15:20:00

人家ao闲得慌,开个hc贴

犯得着这么多人泛酸么???

还真是黑上瘾了!!!

是ao的就回去继续hc

楼上某只也好意思说自己是ao

求您了,别说a是您儿子

受不起

129 我有2006/11/1 15:21:00

ko表争了。这东西争个上风有嘛意思。让AO继续自我感觉良好吧。

---

没看前面 争什么? 不过也别乱说话把我们拖下来好吧

四兄弟帖 2006-6-18 前面不是有人问 正好存了放出来 

130 ==2006/11/1 15:21:00

也许你忽略细节了吧

这个总要讨论吧

——————————

MM,请你站在我的位置想一下,我是对他们抱怨有反映还是蹲那看她们闲聊有反映

如果我们恰巧在一个群里 ,那么你就该知道她们讨论这个问题的时候就夹杂着N多7788的闲聊

131 ++2006/11/1 15:21:00

不用摸下巴了,你更胜一筹啊

132 orz2006/11/1 15:22:00

这跟级别没关系,我只是知道各家现在对自己家状态最直观的反映而已

当然,你们可以否定,但是你们骗不了你们自己,我前面说的K家饭的心态,以及AP家饭的状态,你们可以自己问问自己是不是这么回事

---------------------------------------------

我只能说像你这样的人,就算能混到所谓的唯群,也是很下品的一些

麻烦表拿着鸡毛当令箭。

133 我记得2006/11/1 15:23:00

---

没看前面 争什么? 不过也别乱说话把我们拖下来好吧

四兄弟帖 2006-6-18 前面不是有人问 正好存了放出

------------------

最早A家出现四个儿子是

那帖A胖要开SOLO CON了,反黑的时候用到的

后来开了四兄弟

134 ==2006/11/1 15:24:00

排~

指ko群

——————————————

啧啧,我可觉得自己够HD了,你们的攻击是不是该停止了

好吧,我们先从秃鹫第一集完了的反映说起,是否要我爆?

你们给个准信,我是想守一些底线和原则的,我承认,我的确欣赏了一出闹剧哭剧悲喜剧

135 我有2006/11/1 15:24:00

是AO的WJ加炫耀贴 = =

---

WJ? 我WJ谁 我和你?

136 orz2006/11/1 15:24:00

MM,请你站在我的位置想一下,我是对他们抱怨有反映还是蹲那看她们闲聊有反映

如果我们恰巧在一个群里 ,那么你就该知道她们讨论这个问题的时候就夹杂着N多7788的闲聊

================================

你这样的人心理有问题么,蹲别家的群就是为了rumor collection?

这和蹲别人的bo来黑的那些垃圾有什么区别?

137 摸下巴2006/11/1 15:25:00

不用摸下巴了,你更胜一筹啊

============

我只是在观察,你去看看114和117楼,是不是我说的这种情况?

138 2006/11/1 15:26:00

也许你忽略细节了吧

这个总要讨论吧

——————————

=================

你眼睛自动过滤得功夫真好

什么都不知道,就只能指出别人不关小k的闲聊。

那你倒说说小ko都闲聊了些啥?

你也很辛苦吧,不管小ko什么心态,抱怨和颓废也好

每天他们也要讨论那么多小k的新消息新视频新图,要从这一堆中间只看到他们的“真实心情”挺不容易的。

139 *2006/11/1 15:26:00

排~

指ko群

——————————————

你们给个准信,我是想守一些底线和原则的,我承认,我的确欣赏了一出闹剧哭剧悲喜剧

---------------

你瀑吧!我正好也看看都怎么哭恼了

140 伪AK挂的同人女一枚2006/11/1 15:26:00

眩晕中

伪AK挂的同人女一枚

小小BLX

• RP:425
文:193 分:1023

141 orz2006/11/1 15:26:00

=======================================

你快点自爆吧,正好给那些群一个T WJ的机会

另外,原来你这样的人还有底线和原则?

142 OMG2006/11/1 15:28:00

===============

搬凳看爆料ING ~~~

143 *2006/11/1 15:29:00

赶紧的~这起码有几个人想看

144 2006/11/1 15:30:00

就这么暗恋ko?

从秃鹫第一集的反应都知道?

不过这个不是新闻吧

不止秃鹫,任何有关小k的东西ko大概都会有hi有down有悲观有阿Q精神的。

请问哪个饭群不是这样的?

145 ==2006/11/1 15:30:00

我简单说一下吧

小KO对这部剧的说法是,它可以使小K上到一个新的高度,第一集出来以后收拾率出来前的说法是,首集应该在20以上,保守估计至少是18,但是普遍看法是绝对高于月9,至于具体的某些心理活动我还有料,还要我继续吗?

146 搬凳子2006/11/1 15:31:00

等爆料 我八卦XD

147 经不起挑拨2006/11/1 15:31:00

混三个群的,你没有解释的义务,表再越描越黑了。

148 orz2006/11/1 15:32:00

估计去找聊天历史了,好玩儿阿这,有这么一个能人。

被她碰上的同鞋,正好可以清理一下群里的WJ

149 OMG2006/11/1 15:32:00

我简单说一下吧

小KO对这部剧的说法是,它可以使小K上到一个新的高度,第一集出来以后收拾率出来前的说法是,首集应该在20以上,保守估计至少是18,但是普遍看法是绝对高于月9,至于具体的某些心理活动我还有料,还要我继续吗?

==========

恩~GO ON~

150 * 必填2006/11/1 15:33:00

==2006-11-1 15:30:00

我简单说一下吧

--------

不止小ko

k黑也是这么认为的吧 = =

151 - -2006/11/1 15:34:00

我简单说一下吧

----------

这个不能只说小KO吧,XQ好多人收视之前都看好的,没想到收视出来这么残,一片哗然呀........

152 *2006/11/1 15:34:00

我简单说一下吧

==========

恩~GO ON~

----------

接着说

第2集呢?

153 orz2006/11/1 15:34:00

我简单说一下吧

=====================================

继续阿,请从第一集一直说到现在的第三集,以及ko对第四集的估计。

中间每次k参加的节目,上的杂志访谈,制作班底的反应等等所引发的讨论,你倒是爆个干净。

不怕你爆,就怕你爆不到

154 ==2006/11/1 15:35:00

那些攻击我的小KO,你们还要我继续吗?如果你们为了争一口气,让我把你们某些伙伴的反映赤果果的摊在想看戏的人面前,你们觉得值得吗?

我上面的料可否是你们真实的反映,我现在是否有你们的群,你们还怀疑吗?

我不想爆了,但是你们必须停止对我的攻击

155 --2006/11/1 15:35:00

我简单说一下吧

==========

恩~GO ON~

----------

接着说

第2集呢?

=====================

我想知道首播收视后ko们的反应

156 ==2006/11/1 15:35:00

因为ko没时间去温故阿

HC新的都忙不过来

157 OMG2006/11/1 15:36:00

我看就别让他简单说明了

有本事直接上聊天记录吧。。看起来也方便

158 82006/11/1 15:36:00

==2006-11-1 15:35:00

那些攻击我的小KO,你们还要我继续吗?如果你们为了争一口气,让我把你们某些伙伴的反映赤果果的摊在想看戏的人面前,你们觉得值得吗?

我上面的料可否是你们真实的反映,我现在是否有你们的群,你们还怀疑吗?

————————

你从哪点看出攻击你的是ko?

159 = =2006/11/1 15:37:00

因为ko没时间去温故阿

HC新的都忙不过来

----

您来晚了。。现在主题是爆料

160 orz2006/11/1 15:37:00

=======================================

你刚才爆的那些,ko有什么见不得人的地方?

“让我把你们某些伙伴的反映赤果果的摊在想看戏的人面前”——没什么不能摊的,这样被你越描越黑不如爆个干净。

对你的攻击?笑话,你这样混3个群的人,还有人需要给你脸面?

PS:估计我们群里没有你,WJ清的干净,真是天大的幸运。

161 OMG2006/11/1 15:38:00

谁攻击你了?怎么攻击你了?

162 *2006/11/1 15:39:00

真体谅ko啊~啧啧

反正ko在xq里横竖就那样了,也不怕你瀑了

瀑和不瀑没什么关系,反正这秃鹫连动物黑也没有心情黑了

你满意否?

163 那个2006/11/1 15:40:00

我简单说一下吧

=====================================

继续阿,请从第一集一直说到现在的第三集,以及ko对第四集的估计。

中间每次k参加的节目,上的杂志访谈,制作班底的反应等等所引发的讨论,你倒是爆个干净。

不怕你爆,就怕你爆不到

==================

嗯,上那个综艺2ch那个拿来黑的repo和最后节目有多少出人?

ko对那个节目的不满是什么?觉得哪个部分也应该播出来?

其他综艺节目收视ko有啥看法?

好好奇呀

164 ==2006/11/1 15:40:00

因为ko没时间去温故阿

HC新的都忙不过来

----

--------

爆什么料?爆自己不耻下WJ的品质么

165 ==2006/11/1 15:40:00

————————

的确没有,那是我HD,靠,我告诉你,我的忍耐已经到限度了

我可丁点还没把秃鹫收拾前后与某人联系起来,我告诉你,我已经在让步了

想让某群体看你们笑话,到时候别说我没RP

166 *2006/11/1 15:41:00

==================

嗯,上那个综艺2ch那个拿来黑的repo和最后节目有多少出人?

ko对那个节目的不满是什么?觉得哪个部分也应该播出来?

其他综艺节目收视ko有啥看法?

好好奇呀

----------

汗……终于知道有好多人关注ko的一举一动

我们是哭好还是笑好?

167 - -2006/11/1 15:41:00

爆料MM你爆的也算料?未播前ko看好土九是全世界都知道的吧。

收视率不好ko难过伤心情绪低落难道不也是人之常情吗?

168 ==2006/11/1 15:41:00

你还真要脸

169 烦LZ2006/11/1 15:42:00

因为ko没时间去温故阿

HC新的都忙不过来

----

--------

-----

别打扰啊,人家不正自爆的开心着么

170 强人干脆点嘛2006/11/1 15:42:00

我就一想看八卦的 =V=

171 *2006/11/1 15:42:00

————————

我可丁点还没把秃鹫收拾前后与某人联系起来,我告诉你,我已经在让步了

---------

你本来混3个群就没什么RP

你有RP吗?

172 OMG2006/11/1 15:43:00

=============

你还有RP么?望天

173 ?2006/11/1 15:43:00

————————

==========

与某人联系起来?谁?留学那个?

174 无聊无聊2006/11/1 15:43:00

这贴无聊了。

某族又开始转移视线了。ZENZEN没有一点长进。

175 - // -2006/11/1 15:43:00

----------

你有没有RP不是已经显而易见了吗。。。

176 内啥2006/11/1 15:44:00

orz

偶错了,只是想看看kk双子HC一把而已....

偶loli,自己圈自己去了

177 = =2006/11/1 15:44:00

因为ko没时间去温故阿

HC新的都忙不过来

----

--------

-------

表问我。。瀑什么我也在等着看呢

178 ==2006/11/1 15:44:00

哈哈哈哈哈哈

OK,小KO,一直追着不放,既然爆不爆都要被攻击,那就别怪我对你们不HD

有AO在吗?下面的料你们绝对有兴趣,保证可以让你们很爽!

179 OMG2006/11/1 15:44:00

这贴无聊了。

某族又开始转移视线了。ZENZEN没有一点长进。

--------

想看爆料的就乖乖等着看

不想看的就直接叉出去

180 别家饭2006/11/1 15:45:00

哈哈哈哈哈哈

OK,小KO,一直追着不放,既然爆不爆都要被攻击,那就别怪我对你们不HD

搬椅子看热闹

181 *2006/11/1 15:46:00

orz

---------

抽死你!!去月看完结文,里面有四子的

182 *2006/11/1 15:47:00

orz

---------

抽死你!!去月看完结文,里面有四子的

----------

啊,不,说错了,是6子……ORZ

183 ==2006/11/1 15:47:00

A的事件才爆出来的时候,很多小KO与PO的反映是一样的,震惊,然后暗自庆幸自己家的IDOL好好的,而且大多因为这个感到幸福,并不是说A走了所以幸福,而是觉得自己家的没事,所以幸福,到这个时候为止,小KO还比较平和

184 orz2006/11/1 15:47:00

============================

笑话,你要说的所谓某个事件,ko有任何言论都没什么见不得人!

别以为你能抖得聊就真是ko不可告人的东西。

“想让某群体看你们笑话”——说到这个,真不晓得是谁先闹出一个天大的笑话来的。

185 别再晃点人啦2006/11/1 15:48:00

等爆

186 那个2006/11/1 15:48:00

哈哈哈哈哈哈

你爆吧

你关于ko群里的什么都不知道

问得问题都回答不出来

只能爆kizuna

这用心很明显了。

说实话ko很多确实不dj a

你要爆这个人人都知道的事实吗?

187 ao2006/11/1 15:48:00

等着呢

想看看能爆啥劲爆的

必要时候直接把我家的拎走

188 *2006/11/1 15:48:00

哈哈哈哈哈哈

你觉得爽的是AO?

我怎么觉得是ko?

189 92006/11/1 15:48:00

哈哈哈哈哈哈

到这份上,偶不再同情你了。祝玩得尽兴。

190 ==2006/11/1 15:48:00

哈哈哈哈哈哈

这位英雄,你是准备拍AO的马屁吗?

191 月月2006/11/1 15:49:00

----------

————

求个连接。刚混到个月ID。

192 ao2006/11/1 15:49:00

==2006-11-1 15:47:00
A的事件才爆出来的时候,很多小KO与PO的反映是一样的,震惊,然后暗自庆幸自己家的IDOL好好的,而且大多因为这个感到幸福,并不是说A走了所以幸福,而是觉得自己家的没事,所以幸福,到这个时候为止,小KO还比较平和
---------------------------
这个反应很正常
没啥见不得人的
毕竟不是自家的

193 *2006/11/1 15:50:00

= =||踹你~自己找去~

194 内啥2006/11/1 15:51:00

----------

————

求个连接。刚混到个月ID。

----------------

同求

195 orz2006/11/1 15:51:00

你爆吧

你关于ko群里的什么都不知道

问得问题都回答不出来

只能爆kizuna

这用心很明显了。

说实话ko很多确实不dj a

你要爆这个人人都知道的事实吗?

======================

你看她可不就是要爆这个人尽皆知的秘密么~

196 ==2006/11/1 15:51:00

然后说到A要开新闻发布会,就有小KO不舒服了,但是大部分的KO都认为,A的地位不足以开新闻发布会,并嘲笑AO异想天开,没有摆正自己IDOL的位置,但这只是嫉妒的开始

197 那个2006/11/1 15:52:00

然后说到A要开新闻发布会,就有小KO不舒服了,但是大部分的KO都认为,A的地位不足以开新闻发布会,并嘲笑AO异想天开,没有摆正自己IDOL的位置,但这只是嫉妒的开始
这个在xq就看到了

198 = =2006/11/1 15:53:00

麻烦一次多写点。。刷屏很累人

199 = =2006/11/1 15:53:00

哈哈哈哈哈哈

你觉得爽的是AO?

我怎么觉得是ko?

--

OTL

小KO好象还没这么M

就算M也不能让一个不知道哪来的东西给S了

再OTL下这个帖子

怎么掐起来的。。。飘= =||||

200 ==2006/11/1 15:53:00

我不想爆了,好吧,我积攒RP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

300100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录