那个号称跟A参加派对的女人到底什么人?

773100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第25772位读者

101 累不累2006/11/1 13:16:00

一个地球项链就能解释一切,A从来没把以前戴过的项链再翻出来戴过。。。

102 2006/11/1 13:16:00

为什么我觉得自己来到推理世界。OYZ

103 2006/11/1 13:17:00

一个地球项链就能解释一切,A从来没把以前戴过的项链再翻出来戴过。。。
==
的确,宁愿新买了一个跟JD时期类似的果女项链也没把之前的重新翻来戴。

104 我小白怕誰來2006/11/1 13:20:00

BUT,这个woman对于动物也没什么好话……啥子fake face阿

整一个apk全黑

====================

那是那女人的朋友對動物的評論啊

那朋友的livejournal叫incoming(http://incoming.livejournal.com/),是pf,每次當那女人說yamapi難看的時候,incoming就說動物fakeface反擊

p.s.本人也是對自己的英文有比較bh的自信

105 ==2006/11/1 13:20:00

两张小的和两张大的可能不是一套的...oTL

=====================

kao!难不成还穿过两次皮卡秋?

一次是愿意戴帽子的

一次是不愿意戴帽子的

106 ===2006/11/1 13:20:00

年初的TV GUIDE

那时头发已经很长了,尤其是前发长度和顶楼差不多,10月的时候,胖子放话要把前发留到下巴时,前发已经留到耳后那么长可

107 .2006/11/1 13:23:00

==2006-11-1 13:11:00

你們自己挑一個時間吧= =

--------------------------

好多啊

——————————————————

这强的

-----------------

笑喷

108 那什么2006/11/1 13:23:00

60L,你再去好好看看那女人YY的内容再来说吧,你看她说那个派对是什么人办的吧。你说的没可能。
0=----------------------------------

我几乎把那女人的bo里关于a的都看了遍.本人对英文有很nb的自信.,
我说的是jin身边那个男的,bo主说是东京来的,是她在回复里说的.
很有可能是他带去装点朋友的party的.

以为如果那个bo主本来就是5年的日动漫饭.加上她认识的那个jin的朋友也是东京人.
这个party很有可能是个性质比较日本文化的万圣节party,jin他们都穿皮卡丘装嘛,其他都是漫画coser也有可能.
这样的化,屋主收集日本海报也是很正常的.海报年份自然不会很跟得上

============

你真的很会Y,和BO主有一拼了

BO主自己Y的还只是普通联谊会,你这儿就变成日本文化的coser活动了

如果是这种活动,她能不写出来?

照片里,除了皮卡丘装,那个女人穿的就是普通party装束

另,BO主应该不是照片里那个洋妞

BO主是5年的日本动漫女,这个倒是能够解释她为什么能Y出这么一堆来 = =

109 002006/11/1 13:34:00

解锁了?

110 终于回来了2006/11/1 13:37:00

同意很多人提到那点

单凭A不带旧项链这个习惯就足以令人起疑了

111 2006/11/1 13:37:00

好吧。我回来继续

112 2006/11/1 13:38:00

106的图,TV GUIDE 4月份

图片点击可在新窗口打开查看

113 我小白怕誰來2006/11/1 13:38:00

我覺得大家只是憑一張日本poster去斷定他不在美國太武斷了。

另,那bo主確是動漫迷,06年10月前半點j家都沒有,主攻naruto,deathnote,網王(挺fq u的),fruits basket,tsubasa,bleach。另喜歡hp。

花二十分鐘看看就知道了。

===============

又貼過來,我說,我沒有cos兩個人的功夫,莫名其妙

114 ==2006/11/1 13:39:00

就猜到女仆会把这里解锁

115 ===2006/11/1 13:42:00

女仆是不是该把那贴锁了才正常?

那贴可是黑贴,而且讨论内容和这贴重复,又没这贴讨论的有益

我现在真怀疑女仆是A黑了

116 2006/11/1 13:43:00

比较了一下 ,这个谁找出来的海报很象

117 。。。2006/11/1 13:44:00

116明显不一样。。。

海报应该也不止一版吧?

118 海报2006/11/1 13:45:00

我找的,但是自己觉得不像OTZ

继续找。。。

119 **2006/11/1 13:46:00

女仆是不是该把那贴锁了才正常?

那贴可是黑贴,而且讨论内容和这贴重复,又没这贴讨论的有益

我现在真怀疑女仆是A黑了

---------------------

没觉得~

我是lz,那贴比这贴先开,所以要锁的话锁这个也是应该的,我开的时候就有觉悟了,东西也是从那边搬过来的,不过没想到还8起来了。

表在这里讨论版务的事情了,或者您换个地方。谢谢!

120 2006/11/1 13:46:00

我自抽,只注意 HERO那几个字去了,没有发现海报下面一个是黄色的一个是黑色的OTZ

121 dorama迷2006/11/1 13:49:00

大夥兒選定陣地米?

122 ==2006/11/1 13:50:00

大夥兒選定陣地米?

==

不如集中这贴来八?隔壁那贴的新闻真碍眼

123 ===2006/11/1 13:53:00

119,你怕麻烦就算了,我也就那么一说

不过现在有两个帖子在8,内容重复,而那种明显是黑贴.既然一开始没看见重复贴,那现在该锁哪个已经很明显了

124 海报2006/11/1 13:53:00

又找到一张06海报,不过也不对

125 是说2006/11/1 13:53:00

隔壁贴第一页太乱

这贴清净点

126 海报2006/11/1 13:57:00

没事出这么多种海报干嘛|||

127 0002006/11/1 13:57:00

发型问题么。。。头是PS上去的也有可能

128 ~~2006/11/1 14:03:00

累了,反正这个海报让我觉得被骗的可能性更大……睡午觉去鸟

129 - =2006/11/1 14:05:00

只想问一句

照片上JIN的发尾挑染了一绺黄

3月4月的时候在开CON,当时JIN的头发挑了没?

现在ML不在手边,谁帮忙翻一下

130 。。。2006/11/1 14:06:00

A那张照片上的海报

字母E明显黑的地方多

找海报的同学多注意一下吧。。。

不过也不一定所有海报的版本都流传到网上

DOCOMO广告的图还没收齐呢OTL

131 可以2006/11/1 14:08:00

只想问一句

------

喷染的 一下就好了 洗掉也很方便

132 ...2006/11/1 14:09:00

只想问一句

============

其实一直没看出来照片上挑染的黄色在哪里

谁提醒我一下?

我怎么看都是一头黑发OTZ

133 海报2006/11/1 14:09:00

不行了。。。目前找得到的海报没一张一样的|||

134 - -2006/11/1 14:09:00

海报2006-11-1 14:09:00
不行了。。。目前找得到的海报没一张一样的|||
----
继续吧。。

135 129L2006/11/1 14:10:00

便利店卖的那种喷色瓶,洗一次就掉了

136 2006/11/1 14:11:00

我只对地球仪表示怀疑!!

137 ........2006/11/1 14:14:00

头发长度一看就是新的= =

还有穿皮卡丘装那可能不是一次里面的,是我乱拿来的= =ORZ,我是罪人

138 ==2006/11/1 14:20:00

爱YY的哪国都有,既然日韩中都有,美国有也不希奇

顶多算是一个美国小爱呗

起码他没YY和A上床和A结婚,这点来看就比那帮YY和IDOL上床的日本女人强多了

就算真的有那个万圣节PARTY,见过A,他Y的那些内容也没啥,全年龄向,挺健康的 = -

139 坚定的说2006/11/1 14:22:00

116明显不一样。。。

海报应该也不止一版吧?

----------------------

就是这张

BO里那女人也不是照片中的那个女人

她只是从某个途径拿到了JIN的朋友的私人照片

不幸的是她放了出来

万幸的是她只拿到了这么几张

140 坚定的说2006/11/1 14:24:00

补充

这也是她不放完整照片的原因

一放就可以知道她说的天大的谎言了

141 说头发的2006/11/1 14:25:00

看这张........

142 ==2006/11/1 14:27:00

我记得看那个BO里的主贴,BO主的意思是,照片是一个对JPOP不感兴趣的女孩给他的,因为BO主对JPOP一直很上心

回帖里也有人说了类似,羡慕BO主的朋友之类的话

我应该没理解错把?那照片是BO主从别处拿到的,至于真的是他朋友,还是不知道从什么途径拿的,他都不能代表照片上本人说话

143 ==2006/11/1 14:29:00

如果真是YY,那人也太强了,可以去写论文了,DBS期间的发型不太像,那天30日看到就已经和朋友讨论过了,ORZ

144 ==2006/11/1 14:32:00

143我们撞衫了

你说DBS时期的发型不太象?

为什么这么说呢?

根据我看到的ML和偷拍,DBS时期他每天的发型也不一样啊

至于长度,看141L和116L,都是DBS时期的发型

145 ==2006/11/1 14:33:00

我144,是说141L的图和112L的图 = =

146 2006/11/1 14:38:00

我记得看那个BO里的主贴,BO主的意思是,照片是一个对JPOP不感兴趣的女孩给他的,因为BO主对JPOP一直很上心

回帖里也有人说了类似,羡慕BO主的朋友之类的话

我应该没理解错把?那照片是BO主从别处拿到的,至于真的是他朋友,还是不知道从什么途径拿的,他都不能代表照片上本人说话

----------

那BO主和她那不知道存在与否的朋友根本就是在YY

完整照片贴的海报就是116的那张的造型

唯一的不同是

116L贴的是开幕战海报

但A那张照片的后面贴的是决胜战的

147 我loli2006/11/1 14:47:00

為什麼下面的照片會和pokemon照有關...?orz

148 只想告诉那个BO主2006/11/1 14:50:00

YY也要有个限度

真当ao什么都不知道???

真当照片只有你一个有???

为什么不敢放完整的图片??

因为所谓万圣节派对,根本就是个天大的谎言

希望事情就此打住!

149 .= =2006/11/1 14:54:00

。。。148L的强,原来海报全图是这样的。。。

150 开压2006/11/1 14:56:00

若按项链推算,今年5月之前的

若按发型推算,最近的

151 海报2006/11/1 14:56:00

膜拜148L。。。果然是亲妈最大

152 ~~~~~2006/11/1 14:56:00

厉害了...海报的真面目出来了...

153 ...2006/11/1 14:58:00

184.............

把原图找出来了,弓虽

这回那些说胖在美国的可以闭嘴了

154 真相2006/11/1 14:58:00

只有一个……148你早放出来不就好了么……

- 2 - ....2006/11/1 14:58:00

156 厉害!!!2006/11/1 14:59:00

真相果然只有一个

157 清晰版海报2006/11/1 14:59:00

会日文的自己看上面的字吧

158 ~~~~~2006/11/1 14:59:00

那啥..

海报8出来了..那真相又如何?继续8

159 2006/11/1 15:00:00

148L~~~~天!!

160 ===2006/11/1 15:00:00

150L消停点,别混淆视线了

往上看148L,完整海报都出来了

161 ===2006/11/1 15:03:00

155L你没事把?!

就这么想证明那BO主不是YY的?!

那图你怎么看出折痕的请你告诉我

还有请你看清楚,第二张图下面是火焰,黄色的,原图是黑色的好不好?!

162 求完整图2006/11/1 15:04:00

148那张上的人是A胖?

有没有完整的啊。。。只露个边边

163 清晰版海报2006/11/1 15:05:00

这个,请注意海报的一些折痕,很明显就是上面那个网上搜来的海报.特别是左边的折痕.

和原图合成的.做了一些旧照片的效果.

我只是觉得,上面那位辛苦去合成的,何必骗人?为了澄清一个谎言,去制造另一个谎言有什么意义?

-----------------------

事实的真相是什么

相信的人自然会相信。不相信的人自然不会相信。

只是有一点要说明

网络上搜索来的海报,写的是开幕战

但是148那楼后面那张海报写的是准决战

我没那么快的时间PS出这样一张海报来

164 = =2006/11/1 15:06:00

155L..就算說是只把那個人cut上pokemon照也好..人的動作都不一樣吧- -

165 我糊涂了2006/11/1 15:08:00

155你po这个到底想证明啥?

嘛~一个是开幕海报一个是闭幕海报这个倒是看清楚了~

166 = =2006/11/1 15:08:00

148你强的

167 ...2006/11/1 15:08:00

2005.9.7 = =

168 ...2006/11/1 15:09:00

155L,把你的眼睛睁大

A那张上面的图是决赛图,

颜色是黑色主,上面有字自己看

而你说合成的这张根本是另一张海报,你分不清颜色,难道汉字也不会看么?

上面写着"开幕战"

真被你搞得好辛苦..那个明显是原图,居然说是AO为了反黑PS的............||||||||||||

169 膜拜1482006/11/1 15:09:00

RID

170 .= =2006/11/1 15:09:00

155L,那网上搜的海报大图和那个小图不一样啊。。。仔细看一下heros字里的图。。。

171 》。。《2006/11/1 15:09:00

148L那图比那女人放的图清晰的多了

172 = =2006/11/1 15:12:00

148L有原图否?

173 2006/11/1 15:12:00

想问148L的图哪里来的

174 + +2006/11/1 15:13:00

148L的图太强了

不过05年的海报又能证明什么呢?

175 2006/11/1 15:14:00

148L那图比那女人放的图清晰的多了

-----------------------

U敏锐!

是说,148ps的技术太高了,居然ps出了清晰图!还比原图多出大半截~哈哈

176 ^^2006/11/1 15:14:00

05年的海报也不能说明什么

美国就不能有日本的过期海报?

177 ===2006/11/1 15:14:00

148L可以放完整图否?

比那个美国小爱放的图清晰多了

- 2 - 揭穿1482006/11/1 15:15:00

虽然我也很想确证,是谎言.但是不能接受随意的ps来制造伪证的.

179 ~~~~~2006/11/1 15:15:00

同问图是哪来的

180 ===2006/11/1 15:16:00

05年的海报也不能说明什么

美国就不能有日本的过期海报?

=========

你还真执着

那我问你,照相的那女人都没有放出来的清晰图,怎么被国内AO得到了呢?

181 orz2006/11/1 15:17:00

178L的同学

那两块所谓的“折痕”根本形状不一样好吧,你这么敏锐,怎么不仔细看看呢

182 2006/11/1 15:18:00

就当收图了

183 - =2006/11/1 15:18:00

148的图哪来的???

怎么弄到的???

184 。。。2006/11/1 15:18:00

要看148的完整的!!!

185 ===2006/11/1 15:18:00

===========

你为啥不把这个男人的脸也圈上?

两张脸也是同一个人的诶XDDDD

186 2006/11/1 15:19:00

真相是什么

187 ==2006/11/1 15:19:00

虽然我也很想确证,是谎言.但是不能接受随意的ps来制造伪证的.

-------------------------------
她如果是ps的,怎么会有比美国爱神更清晰的图?我都看清楚上边的9.7了,美国爱神的看不清啊~
另外,你知道这年头流行复古,你标出来的那个~是仿旧花纹,笑喷~

188 + +2006/11/1 15:19:00

178L的也不能证明什么吧,这个我刚刚早就看到了

花那么大心思去ps这张图的话,这么大的漏洞会忽视?一般来说不大可能吧

不过还是召唤148L图的出处,虽然无论上什么证据都会有人来驳斥

- 2 - 揭穿1482006/11/1 15:19:00

其他部分可以用不同的海报ps合成.所以不是某一个海报的合成.显然还是有用心过的.然后用滤镜处理模糊.调整色度

如果不嫌无聊我可以在10分钟之内ps出一个整体的合成.就反感为了证明自己的主观看法不择手段的.

190 ...2006/11/1 15:20:00

話說,水果報說上周一看到A綁黑人頭出現在便利商店....

這是怎麼回事??

191 现在流行这个2006/11/1 15:20:00

178的两个圈上应该+两个字——气场

192 .= =2006/11/1 15:21:00

178L的。。。那不是折痕= =。。。

193 ...2006/11/1 15:22:00

178L,指出你最简单的一个错误

小图不可能PS出来清晰大图

194 2006/11/1 15:22:00

谁去找到那张决赛战的海报不就结了,干吗非要照着那个开幕战的海报依葫芦画瓢?

195 ==2006/11/1 15:22:00

那个~~这里真是比柯南,比金田一,比福尔摩斯还精彩啊~~

196 。。。2006/11/1 15:22:00

.= =2006-11-1 15:21:00

178L的。。。那不是折痕= =。。。

-----

排。。。海报折成这样还能上墙么- -|||

197 ano2006/11/1 15:23:00

168L说的很清楚了

网上有人找来那张是开幕战

A照片里那张是准决战

怎么可能PS的出来

178L你也别卖力黑A/AO了省省吧,美国爱神有付你工资吗?

- 2 - 揭穿1482006/11/1 15:25:00

===========

你为啥不把这个男人的脸也圈上?

两张脸也是同一个人的诶XDDDD

....................................................................

选择性失明吗?

这么明显的同样折痕.

这楼里都是些想要证明是假的到了疯狂的地步的孩子.我不是ao,乖乖撤...算白劳动了.

也许阿Q精神有时候也是需要鼓励的.

199 只想问2006/11/1 15:25:00

148的图哪来的???????????

200 其实……2006/11/1 15:26:00

是不是只要找到2005年准决赛的海报就可以证明那是不是PS的?(虽然我知道应该不止一个版本……)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

773100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
帖子锁定不必回复!