天啊..难道我也昭和了???

464100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第7768位读者

- 2 - _2006/7/24 1:19:00

嘛,突然想起两个RP的作者:乱吉猫魔和押上美猫……= =
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
的确RP

我很欠抽的问一句

这有追过国内原创的么?

-----------------

最早看过自由鸟的东西

她的《天籁》到现在也是很喜欢的

-------------------

同,后来终于等到出书,

抓着书店老板脖子威胁一定要搞到,汗

--------------------------

我进大学发觉她是我一学姐的师傅赶紧抱大腿- -

--------------------
押上那画风ZENZEN吓人
下巴尖得可以戳死人= =

居然又翻了

\|/

- 2 - _2006/7/24 1:20:00

我爱丘天~

我很欠抽的问一句

这有追过国内原创的么?

最早看过自由鸟的东西

同,后来终于等到出书,

抓着书店老板脖子威胁一定要搞到,汗

我进大学发觉她是我一学姐的师傅赶紧抱大腿- -

-------------------------

啊啊啊,偶妒忌

---------------------
其实皇龙是我大爱,连同人是什么都不知道的时候就写了N多……没完啊,痛

- 2 - _2006/7/24 1:21:00

其实皇龙是我大爱,连同人是什么都不知道的时候就写了N多……没完啊,痛
皇龙COS的见过不少
当时就觉得脸都不够尖||||

- 2 - _2006/7/24 1:22:00

皇龙COS的见过不少
-------------
orz

- 2 - _2006/7/24 1:22:00

皇龙COS的见过不少
----------------
我怎么都么见过……泪
你要让人去整容才够得上原作呀……OTZ

- 2 - _2006/7/24 1:23:00

我很欠抽的问一句

这有追过国内原创的么?

-----------------------

我,记得小学时候国内出过一本什么什么杂志

里面几篇不错

雪揶算不算国内的?

-------

还有一个辛地蕾拉什么的 那个杂志也连载

- 2 - _2006/7/24 1:23:00

最早看过自由鸟的东西

是万历皇帝朱翊钧那个么?

- 2 - _2006/7/24 1:24:00

我很欠抽的问一句

这有追过国内原创的么?

里面几篇不错

雪揶算不算国内的?

-------

还有一个辛地蕾拉什么的 那个杂志也连载

------------------

北京卡通还少年漫画还卡通王?

偶现在都记不清了= =||

里面几篇不错

雪揶算不算国内的?

-------

当然是啊……我追过一阵呢……盐开水的自画像不错

我小学在看圣斗士!!!

最早看过自由鸟的东西

点头

从那以后偶每读明史都会抽.

- 2 - _2006/7/24 1:25:00

有人爱高桥吗?~~~~~~~呼唤一下

当初看乱马时我CJ地脸红过那果体||||||||

- 2 - _2006/7/24 1:26:00

最早看过自由鸟的东西

点头

-------

LS的~抱~偶现在看明史就狂抽~

=================================

俺没脸红过!!!哦也

北京卡通还少年漫画还卡通王?

偶现在都记不清了= =||

----------------------

北京卡通!!

记得小时候有本杂志叫画王还是什么?

连载SD……

我小学在看圣斗士!!!

=====

摸摸,别激动,我小学的时候也看

=================================

福星小子~~

皇龙COS的见过不少
我怎么都么见过……泪
你要让人去整容才够得上原作呀……OTZ
---------------
当时自行代人了T T审美是硬生生给扭曲了呀
以前给COSER化妆的,所以见过很多

俺没脸红过!!!哦也

---------------------------------

我最早看的时候他/她还穿着黑色连身游泳衣呢……

- 2 - _2006/7/24 1:28:00

福星小子~~

================

《犬夜叉》已经是高桥的落寞了……

我小学在看圣斗士!!!

=====

--------

偶还看阿童目和三眼神童~~~~

最早看过自由鸟的东西

点头

-------

----------

有次上历史课历史老师狂批万历偶还举手反驳了半天|||彻底堕落了

- 2 - _2006/7/24 1:30:00

我小学在看圣斗士!!!

=====

--------

偶还看阿童目和三眼神童~~~~

手冢爷爷的都是国宝级产品

当然我更喜欢黑JACK~

- 2 - _2006/7/24 1:30:00

福星小子~~

------------

偶那个时候狂喜欢福星小子里的那个错乱僧~~

- 2 - _2006/7/24 1:31:00

最早看过自由鸟的东西

点头

-------

当年我看了第一集疯了一样的找了本明史翻他画像

结果留着宽宽眼泪被华丽丽滴炸到了河外星系.......

然后自我洗脑又爬回来了......

- 2 - _2006/7/24 1:31:00

小学3年级偶看天空战记被shock了一小下~~

- 2 - _2006/7/24 1:32:00

福星小子~~

================

嗯,福星我收了口袋版,好多……

话说我是安达的饭呀,当年和同学合力做出某填字那真是泪得……

最早看过自由鸟的东西

点头

-------

----------

有次上历史课历史老师狂批万历偶还举手反驳了半天|||彻底堕落了

握爪........我还以为这么rp的事只有我干过.....

-----------------------------

又是北欧神话,笑~

我发觉日本人喜欢拿这个做题材的不是一个两人~

最早看过自由鸟的东西

点头

-------

--------------

没,没关系

好歹比开国那位好多了......

同样被炸飞过又坚强的爬回来的某只

突然很rp的想起了那个神龙斗士~

- 2 - _2006/7/24 1:33:00

天空战记有漫本流进来?

- 2 - _2006/7/24 1:34:00

-----------------------------

又是北欧神话,笑~

我发觉日本人喜欢拿这个做题材的不是一个两人~

------

算起来真的是一大堆啊~~

- 2 - _2006/7/24 1:34:00

-----

想了好久大概想明白了

有什么可SHOCK的?

- 2 - _2006/7/24 1:35:00

天空战记有漫本流进来?
----------
偶就只看过动画~记得还是卫视中文台放的

- 2 - _2006/7/24 1:36:00

-----

想了好久大概想明白了

有什么可SHOCK的?

--------

感觉好象在看圣斗士,所以被shock了~~默~

-----

这个和我认知的是同一个么……?为什么有北欧神话出现?

感觉好象在看圣斗士,所以被shock了~~默~

======

跌倒||||||||||||

- 2 - _2006/7/24 1:37:00

-----

-----------

8是同一个~

- 2 - _2006/7/24 1:37:00

最早看过自由鸟的东西

点头

-------

没,没关系

开国那位....

编高中历史书明史那一段的绝对是个黑

那是人类的长相吗那~~

刚看见那图的时候我都笑出眼泪来了

- 2 - _2006/7/24 1:38:00

--------

是不是有很多王的那个,每人不同颜色衣服

有个身寸箭的

最丑的男主角和星矢一个样?

- 2 - _2006/7/24 1:39:00

--------

我认知的那个ms是印度教为基础...

- 2 - _2006/7/24 1:39:00

有人喜欢《黑血》么?......

- 2 - _2006/7/24 1:40:00

海底两万里有谁还记得?就是贞本人设的那个

是小学时看的最有深度的一动画啊|||||

--------

是不是有很多王的那个,每人不同颜色衣服

有个身寸箭的

最丑的男主角和星矢一个样?

它和圣传一样用的都是佛家的东西……= =+

我只记得穿得很清凉的女猪和他们变身时的“依不拉沙”……OTZ

还有魔神英雄坛
那大鸟变成人的时候超级帅啊,,
还有西米格..= =++有点西个闹= =

- 2 - _2006/7/24 1:41:00

抬头看,好吧,那么到底是印度教还是佛教?

最早看过自由鸟的东西

点头

-------

没,没关系

开国那位....

编高中历史书明史那一段的绝对是个黑

那是人类的长相吗那~~

刚看见那图的时候我都笑出眼泪来了

偶爬去翻的啥皇帝图鉴,

明朝的一个比一个RP

人生

我只记得穿得很清凉的女猪和他们变身时的“依不拉沙”……OTZ

=====

还有女猪??

黑线一万条

我怎么不记得

好像有个大白老虎

话说这贴是名字应该改成几页漫画引发的回忆~~

- 2 - _2006/7/24 1:42:00

有人喜欢《黑血》么?......
只看过一点

----------

举手,小时候看到后来还害怕来着

它和圣传一样用的都是佛家的东西……= =+

--------

就正因为那个女猪穿的太清凉,还被偶老爸禁止看~~

倒是当年D版商一话就出一本,后面用来补页数的几个短篇不错~

============================

那是吸血游戏阿~ 我后来改追这篇了……个人感觉比天是红河岸更好看

- 2 - _2006/7/24 1:43:00

----------

这都是哪的人,我小学时还没那个放呢……

- 2 - _2006/7/24 1:43:00

还有魔神英雄坛
那大鸟变成人的时候超级帅啊,,
还有西米格..= =++有点西个闹= =
啊~~~~~~~~~虎王大心~~~~~~~~~~~~下巴上那一小X可爱到飞起~~~~

- 2 - _2006/7/24 1:44:00

天空战记有动画的吧,我看了大概15集?还是看完了?……

果然有够古老的

- 2 - _2006/7/24 1:44:00

还有女猪??

黑线一万条

我怎么不记得

好像有个大白老虎

------

那个大白老虎好象是魔神坛斗士要不就是魔神英雄坛`这两个名字老搞混~

- 2 - _2006/7/24 1:45:00

倒是当年D版商一话就出一本,后面用来补页数的几个短篇不错~

============================

那是吸血游戏阿~ 我后来改追这篇了……个人感觉比天是红河岸更好看

恩恩?啊是讲吸血王什么的,主角少女?

出完了吗,偶都不记得看到哪了

那个大白老虎好象是魔神坛斗士要不就是魔神英雄坛`这两个名字老搞混~

------

好吧.我错了,三个我都看过||||||||||

----------

厄.......本人83的,习惯把大学以前统称为小时候.....orz

- 2 - _2006/7/24 1:47:00

------

我也老搞混……= =

魔神坛斗士是……

魔神英雄传是……

本来想解说……发现又忘了……OTZ

- 2 - _2006/7/24 1:48:00

----------

厄.......本人83的,习惯把大学以前统称为小时候.....orz

本人82的...........记得那个第一次放是在我小学的时候

后来好象高中重播过

谁记得爸爸爸爸= =

法国的

----------

本人82的...........记得那个第一次放是在我小学的时候

后来好象高中重播过

漏说,本人上海的- -

哎……其实……我等到现在没人说我就自己说好了

宇宙骑士迪波威~

我最初的爱情启蒙ORZ= =

其实你们都忘记了足球小子~~

------------by 路人甲

- 2 - _2006/7/24 1:49:00

魔神英雄坛

-----

野人十八拉古

------

我也老搞混……= =

魔神坛斗士是……

魔神英雄传是……

=====

我喜欢大白老虎

看天空战记的时候刚好看完圣传

谁记得爸爸爸爸= =

法国的

----------

记得|||那不是咪咪流浪记吗?||||||||

没人看葫芦娃吗

后来好象高中重播过

忘记年代的,和某个叫马克五号的神奇赛车动画同档播的……

谁记得爸爸爸爸= =

法国的

!!!!!!!!!!!

那个巨喜欢

一家人什么都能变,太牛了!

- 2 - _2006/7/24 1:50:00

谁记得爸爸爸爸= =

法国的

这个好看的 天天追

- 2 - _2006/7/24 1:51:00

魔神英雄坛

-----

野人十八拉古

-----

高中的时候和同班的女生这么评价一男生来着,得到广泛的认可

还说过另一个男生像乱马他爸_____________________变成熊猫的样子

没人看葫芦娃吗

我前两天才想起来葫芦娃里最后那老爷爷死了的时候我还伤心了一阵- -

------

我也老搞混……= =

魔神坛斗士是……

魔神英雄传是……

魔神坛斗士...大白老虎,跟圣斗士类似,ms取材北欧神话

英雄魔神坛...OP怒好听,虎王,西米格,ms在汉堡上征战

- 2 - _2006/7/24 1:52:00

宇宙骑士迪波威~

觉得名字很熟悉~是不是里面还有悟空

谁记得爸爸爸爸= =

法国的

---------

那不是法国的吧..记得是西德的

宇宙骑士迪波威~

看过

但是只记得这个名字了orz

- 2 - _2006/7/24 1:54:00

宇宙骑士迪波威~

喷!哪来的悟空……|||

宇宙骑士迪波威~

抽飞....又不是龙珠

D-BOY

我萌兄弟年下攻~~~~~抹鼻血~~~

谁记得爸爸爸爸= =

法国的

!!!!!!!!!!!

那个巨喜欢

一家人什么都能变,太牛了!

------

就是~最喜欢变那个火车

宇宙骑士迪波威~

不是= =

反正男的女的变身的时候都果的

我们班男生当初就为看迪波威他妹妹变身天天追那动画||||||

我在这帖里整顿我混乱的记忆

- 2 - _2006/7/24 1:55:00

宇宙骑士迪波威~

抽飞....又不是龙珠

D-BOY

我萌的是兄妹禁断= =

- 2 - _2006/7/24 1:55:00

宇宙骑士迪波威~

这位错了..没有悟空

我喜欢迪波威他妹妹= =还有一个敌方的美女,后来和一胡子叔叔同归于尽的||||

都美女啊,不过薄命||

- 2 - _2006/7/24 1:56:00

宇宙骑士迪波威~

不是= =

反正男的女的变身的时候都果的

我们班男生当初就为看迪波威他妹妹变身天天追那动画||||||

---------

默~~那有悟空的那个是什么~偶一直想不起名字来~记得是94年卫视中文台星期一到星期5下午4点半放的~~默~

魔神英雄坛

-----

野人十八拉古

-----

高中的时候和同班的女生这么评价一男生来着,得到广泛的认可

还说过另一个男生像乱马他爸_____________________变成熊猫的样子

--------

我们初中就有一男生和他超像 外号就叫野人

抽飞....又不是龙珠

D-BOY

我萌的是兄妹禁断= =

是说那双胞胎到底有没有一统一叫法?版本太多,不知道说哪个了....

宇宙骑士迪波威~

这位错了..没有悟空

我喜欢迪波威他妹妹= =还有一个敌方的美女,后来和一胡子叔叔同归于尽的||||

都美女啊,不过薄命||

每次那女主角一叫“迪波威”我全身抽搐~

总觉得女主角太丑= =

- 2 - _2006/7/24 1:57:00

宇宙骑士迪波威~

抽飞....又不是龙珠

D-BOY

我萌的是兄妹禁断= =

同萌~原来我从小就RP……= =

- 2 - _2006/7/24 1:57:00

我们初中就有一男生和他超像 外号就叫野人

======

河马下巴???

- 2 - _巴巴爸爸~~2006/7/24 1:58:00

这就是巴巴爸爸、巴巴妈妈、巴巴祖、巴巴拉拉、巴巴利波、巴巴伯、巴巴贝尔、巴巴布莱特、巴巴布拉伯!,听明白了吗,再说一遍。 哈哈“可里可里可里可里,巴巴变。”

- 2 - _2006/7/24 1:58:00

有没有人看变形金刚?????????

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

464100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录