考古真有意思

531100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第14803位读者

201 不啊2006/11/1 18:54:00

我说,就算A之间的人气被XQ洗脑了,那他离开的时候,日本那边新闻杂志电视媒体的反映也能让你们动动脑子仔细想想了好不好,再看看大广告商的态度和A现在的待遇

还有人怀疑他的人气的话,那我没话说了

-----------

没人否认他的人气啊,他在小三团的人气当然很好啦

不过通过对比度来说A的人气最好,这种话实在不能接受

202 不是黑2006/11/1 18:54:00

a不差,敢问当年四大Jr小原就差了??

地球没了谁照样转

要想在这个圈呆下去性格最重要

所以a无意是第一轮就被PK下去的残次品罢了

----

您也一下黑太多人了

=======================

是实话,所谓优胜劣汰

社会就是那么现实

203 AO太把自己当盘菜了2006/11/1 18:54:00

都说K靠化妆

A不一样,只要不上妆上镜头就能吓死人

A的长相身材搁明星里跟本不算什么高水准

演技也MAMA

唱歌出了音质好点,技巧也就不过如此而已

别人不说话,你们也别自抽张狂得以为没人不待见他好不好

就他天下无双了

哈哈,抱歉我冷笑了

204 A2006/11/1 18:55:00

不是8团饭,到现在有两个的名字和长相还是对不上!

最近补DB,看到8团上的时候,突然觉得8团平均长相其实还可以,

虽然平均颜的年龄老了点……

还有觉得安田真少女,给我的感觉很象内啊!

==================

不是题外话,这贴好多人坚定了,正黑着数字呢

205 残次品2006/11/1 18:55:00

a不差,敢问当年四大Jr小原就差了??

地球没了谁照样转

要想在这个圈呆下去性格最重要

所以a无意是第一轮就被PK下去的残次品罢了

----

您也一下黑太多人了

=======================

是实话,所谓优胜劣汰

社会就是那么现实

-------------------

J家残次品太多

不如办个垃圾回收站福利饭们好了

206 见识了2006/11/1 18:56:00

567就不说了,本来就是牛家的人

牛团就该委屈自己解放人类的收垃圾???

——————————

COS的太假

拉垫背的不是这么个拉法

============

难不成你是个赞成牛团收烤小鸟的牛饭

207 2072006/11/1 18:56:00

我不是AO也把A当盘菜了,XQ里洗脑真厉害

208 确实2006/11/1 18:56:00

就他天下无双了

哈哈,抱歉我冷笑了

————————————

非kizuna那家

觉得A长得好唱歌也好演技也好

但是生理性不DJ他,大概和AO的态度有关= =

209 不啊2006/11/1 18:57:00

你怎么看出来最不红的是A?请指教

我笑了,我还说最红的就是A呢

----------

最不红的是小出,A是倒第二,实话实说。只说认知度

——————

zenzen不觉得,又一XQ洗脑的产物

==========================

我说被洗脑的是你吧

你说速水人气不如A还是小池人气不如A?动物不如A?嘛,这个可能还有的探讨

极道五人组:速水  小池  动物  A胖  小出

210 请跟紧时尚别OUT2006/11/1 18:57:00

最近补DB,看到8团上的时候,突然觉得8团平均长相其实还可以,

=====================

黑数字是潮流

211 这贴里的AO真恶心2006/11/1 18:57:00

rid

212 翻页2006/11/1 18:57:00

这贴好红!

翻页

开始8CJ

• RP:992
文:415 分:2389

213 = =2006/11/1 18:57:00

207L铜子

温柔的请你出去

214 这里现在都什么人啊2006/11/1 18:57:00

没人否认他的人气啊,他在小三团的人气当然很好啦

不过通过对比度来说A的人气最好,这种话实在不能接受

————————

不知道说对比度什么的A人气最好的结论你怎么看出来的,就说现在日本年轻若手

真不觉得谁就有把握可以把A给PK下去

XQ洗脑太久了,真觉得那些个若手谁一定比谁强吗?

- 2 - ...2006/11/1 18:57:00

年轻时轻狂过了,老了就走低调路线了,可惜老的老小的小啊。小的需要高调啊。

----------

请相信小的在高调着。而且进了这家门就会喜欢上老的。(握拳)

在日本人气偶像一抓一大把,比人气很幼稚好不。要长期发展才是硬道理。

216 2006/11/1 18:58:00

都说K靠化妆

演技也MAMA

就他天下无双了

哈哈,抱歉我冷笑了

==========

摸摸,别激动,没人说他天下无双,

他就一留学生,不知道怎么又缴进来了,

这就把他带走,放他清净吧....

217 你黑AO还不够么2006/11/1 18:58:00

这贴里的AO真恶心2006-11-1 18:57:00
rid
----------------
黑AO黑A成这样了,现在在来这么一句,跟以前某饭的论调真是一模一样

218 这贴里的柿子饭真恶心2006/11/1 18:58:00

RID

219 A2006/11/1 18:58:00

都说K靠化妆

演技也MAMA

就他天下无双了

哈哈,抱歉我冷笑了

哪家O不觉得自己家的天下无双不是

你觉得你家的是不

220 泪啊2006/11/1 18:58:00

终于黑到我家团了~

想当初,黑N黑KT,谁也不带我们玩

儿子们,你们又红了,春天是你们的

妈泪奔了

221 这帖子2006/11/1 18:59:00

变黑AO了?

222 是的2006/11/1 18:59:00

这贴里的柿子饭真恶心2006-11-1 18:58:00
RID
===========
普天之下,王土之中
就数字饭不恶心,农民劳动最光荣

223 这里现在都什么人啊2006/11/1 18:59:00

我说被洗脑的是你吧

你说速水人气不如A还是小池人气不如A?动物不如A?嘛,这个可能还有的探讨

————————————

果然是XQ洗脑下的MM啊,好笑了

224 。。。。。。。。2006/11/1 18:59:00

这贴里的柿子饭真恶心2006-11-1 18:58:00
RID
===========================
JD的真恶心吧~~`

225 真白2006/11/1 18:59:00

不知道说对比度什么的A人气最好的结论你怎么看出来的,就说现在日本年轻若手

===========================================

笑s,日本年轻若手原来都不如A啊

226 。。。2006/11/1 18:59:00

——————————

COS的太假

拉垫背的不是这么个拉法

------------

难不成你以为开口闭口“垃圾”的人cos得很好?

227 小出2006/11/1 19:00:00

我说被洗脑的是你吧

--------------------------

是哪个??速水红是因为电车男吧?

228 2006/11/1 19:00:00

终于黑到我家团了~

妈泪奔了

----------

RID

229 这里现在都什么人啊2006/11/1 19:00:00

笑s,日本年轻若手原来都不如A啊

————————

你理解力低下就别出来了,说了他们不如A了吗?

胡搅蛮缠

230 = =2006/11/1 19:00:00

你又怎么觉得当初要是ttun去演不如a呢?

=============

很简单

TTUN没A好看

IDOL第一项就是颜

这就是事实

==============

不好意思,觉得T1确实比a好看

=================

单纯排这个, 怎么看都是T1最好看, 别说我黑T1, 个人眼光

231 2006/11/1 19:00:00

好笑,a连pk都比不过,还放他出j家外去比

您老饶了A吧啊

232 A2006/11/1 19:00:00

黑数字是潮流

谁说的来着?黑着黑着就红了,红了的就得黑了去

233 管理员啊2006/11/1 19:00:00

干掐帖子啊!!!!!!!1锁了吧

都不能好好讨论一定要黑别人

234 2006/11/1 19:01:00

泪啊2006-11-1 18:58:00

终于黑到我家团了~

妈泪奔了

===========

RID

235 。。。2006/11/1 19:01:00

黑数字是潮流

-------

数字团真红

236 请看2012006/11/1 19:01:00

单纯排这个, 怎么看都是T1最好看, 别说我黑T1, 个人眼光

RID

237 我终于哭了2006/11/1 19:02:00

---------------

姐姐,你真是AO吗?你真是吗是吗是吗是吗

你真觉得A在日本在若手里也是最强的吗?

真是觉得ANEGO一剧可以垫定他绝对的地位吗?

你知道日本现在演艺界若手都要算上谁吗,你如此自大地讲,我真怕我控制不住自己的冲动来掐你

孩子,路还很长,只能说你看得太少,看得太短了

238 ...2006/11/1 19:02:00

最不红的是小出,A是倒第二,实话实说。只说认知度

——————

zenzen不觉得,又一XQ洗脑的产物

我说被洗脑的是你吧

--------------------

果然掐起来楼就盖的快

我也来凑一脚

人气这东西太虚了,很难准确量化吧,只能说5个人都算若手一线的人气

a胖出走这段时间我觉得确实可以算他最高哈,话题性啊话题性

239 这里现在都什么人啊2006/11/1 19:02:00

您老饶了A吧啊

——————

微笑,你怎么看出A不如PK的?XQ说的吗?

240 2006/11/1 19:02:00

大家统一下战线

数字饭牛团饭kt饭一起黑a和ao

因为这贴都是ao把你们扯下水的

241 为什么有人气2006/11/1 19:02:00

很简单

TTUN没A好看

IDOL第一项就是颜

这就是事实

----------------------------

LS两个就别把T1搬出来了,把自己家的拿出来说吧

242 确实2006/11/1 19:02:00

——————————

COS的太假

拉垫背的不是这么个拉法

————————

好吧,我也来LOLI一把

这不是要表收烤小鸟的问题

而是人家8团根本没必要拆

小三团现在是每个团都不完整

那也不代表将来肯定都不完整

天天叫着希望小三团重组的究竟是哪些人自己心里明白

另,身为N饭,这一年等自己团回来都心神不宁的,没有有这个底气来掐人,谢谢

243 这帖里的WJ真恶心2006/11/1 19:02:00

RID

244 原来黑A+数字啊2006/11/1 19:03:00

难道A的娘家真是数字?

245 好吧2006/11/1 19:03:00

确实2006-11-1 19:02:00

——————————

COS的太假

拉垫背的不是这么个拉法

————————

好吧,我也来LOLI一把

这不是要表收烤小鸟的问题

而是人家8团根本没必要拆

小三团现在是每个团都不完整

那也不代表将来肯定都不完整

另,身为N饭,这一年等自己团回来都心神不宁的,没有有这个底气来掐人,谢谢

==========

我被你感动了

呵呵

246 2006/11/1 19:03:00

姐姐,你真是AO吗?你真是吗是吗是吗是吗

你真觉得A在日本在若手里也是最强的吗?

真是觉得ANEGO一剧可以垫定他绝对的地位吗?

你知道日本现在演艺界若手都要算上谁吗,你如此自大地讲,我真怕我控制不住自己的冲动来掐你

孩子,路还很长,只能说你看得太少,看得太短了

————————

MM,没有理解力就别出来混了

你简直就是完全看不懂你LS的话啊

247 不好意思2006/11/1 19:03:00

难道A的娘家真是数字?

====================

数字不收A

谢谢

248 問一問好興奮2006/11/1 19:04:00

就说现在日本年轻若手真不觉得谁就有把握可以把A给PK下去

這句不就是"笑s,日本年轻若手原来都不如A啊"的意思麼?

- 2 - ...2006/11/1 19:04:00

---------

you的话把我吓到了,你知道的“日本年轻若手”有哪些?别就JD2五人组。

不觉得you真是ao。。。不然真的是。。。

250 开这帖的LZ才恶心2006/11/1 19:04:00

RID

251 A2006/11/1 19:04:00

我说被洗脑的是你吧

--------------------------

是哪个??速水红是因为电车男吧?

===============

再加个brother beat? ……看来小出这样才叫真是垫底的……没人记得

252 真看见恶心的了2006/11/1 19:04:00

大家统一下战线

你这种人有没有RP?你哪只眼睛里看出来AO了?抽了还是怎么了

这帖子里都黑A黑AO成这样了,靠

253 大家来参观AO2006/11/1 19:04:00

254 受不了撩2006/11/1 19:05:00

可否表提a了?

前面也有人说了,人在做,天在看

255 = =+2006/11/1 19:05:00

难道A的娘家真是数字?

====================

数字不收A

谢谢

===========

A去留学了,不需要数字收

256 终于明白2006/11/1 19:05:00

大家统一下战线

你这种人有没有RP?你哪只眼睛里看出来AO了?抽了还是怎么了

这帖子里都黑A黑AO成这样了,靠

----------------------

因为他是管理员亲戚

257 2006/11/1 19:05:00

这贴里某些人的语文能力我彻底晕了

谁不一定比谁强就被理解成了A最强

XQ啊,XQ,我哭

258 。。。。。。。。2006/11/1 19:06:00

=======================================

重组是WFP

259 2006/11/1 19:06:00

您老饶了A吧啊

——————

我也觉得无论从哪方面,只要资源能和PK一样的话,A 绝对不会输给其他若手的

如果他能有K那样的资源的话,我相信他绝对可以有一线演员的地位

260 2006/11/1 19:06:00

很简单

TTUN没A好看

IDOL第一项就是颜

这就是事实

----------------------------

LS两个就别把T1搬出来了,把自己家的拿出来说吧

这里说的是KT的颜,我家的又不是KT的,凭什么拿出来说?告诉你我就是喜欢T1的脸,就觉得他比A胖好看,怎么着你了?难道非得全世界都承认A胖最好看才行?别太自恋啊MM,如果你是AO那就是在给AO丢脸,如果你是COS那就赶快积点德,乖~

261 2006/11/1 19:06:00

这帖里的WJ真恶心2006-11-1 19:02:00
RID
——————————
确实恶心= =

262 2006/11/1 19:06:00

您老饶了A吧啊

——————

我也觉得无论从哪方面,只要资源能和PK一样的话,A 绝对不会输给其他若手的

如果他能有K那样的资源的话,我相信他绝对可以有一线演员的地位

------------------------------

ao就活在自己的"如果"里去吧啊

263 ZENZEN不明白2006/11/1 19:06:00

A在日本到底是红还是不红?感觉他红吧,又没什么个人节目,也没见有新的DRAMA,唯一一个ANEGO也不知道是哪年的事了,感觉他不红吧,各大排行榜又都榜上有名,有次看KT的亲子歌笑,还有女人在台下叫他的名字?而且这次1012事件,感觉日本方面也蛮重视的,不理解啊

264 黑AO的真多2006/11/1 19:06:00

看某家饭BH到真的恶心到一个地步了,黑吧,人在做天在看!!!

265 問一問好興奮2006/11/1 19:06:00

好吧,那就說jd五人組:

A比速水﹑小池,誰強?

266 A2006/11/1 19:07:00

难道A的娘家真是数字?

==========

那个传说中的娘家啊……

267 AO2006/11/1 19:08:00

出来圈你们家LOLI,我都觉得丢人了

268 请看2012006/11/1 19:08:00

这里说的是KT的颜,我家的又不是KT的,凭什么拿出来说?告诉你我就是喜欢T1的脸,就觉得他比A胖好看,怎么着你了?难道非得全世界都承认A胖最好看才行?别太自恋啊MM,如果你是AO那就是在给AO丢脸,如果你是COS那就赶快积点德,乖~

================

RID

269 2006/11/1 19:08:00

=======================================

重组是WFP

————————

是WFP,但不仅仅是WFP

270 也是一家之言2006/11/1 19:08:00

摸摸,其实我觉得KOKI是卡屯里最好看的,为什么就没AK红呢

271 说到2006/11/1 19:09:00

JD2 5人组

现在应该是teppei>moko>k>小出>a

本来moko还该更高的,但绯闻的确是影响了他的人气

另这里的人是不是太小看小出了

272 - -2006/11/1 19:09:00

RID

201明显是个T1黑,您真好意思拿她的话来说事

273 2006/11/1 19:09:00

257L,我想参观你这会总理解力极其抵消的LOLI

真是白花花啊白花花

现在日本年轻若手

这句话被理解成了A可以把日本年轻若手PK下去了吗?

这话是说若手人气其实伯仲间,微妙的很,谁都不一定就比谁强

现在的MM语文怎么学的

274 。。。。。。。。2006/11/1 19:09:00

重组是WFP

————————

是WFP,但不仅仅是WFP

---------------------

还有关门大弟子坚定MM

275 = =+2006/11/1 19:09:00

=======
这年头不流行圈人了
在说言论自由,谁没LOLI过
别没事在这里装资深

276 A2006/11/1 19:09:00

您老饶了A吧啊

——————

------------------------------

ao就活在自己的"如果"里去吧啊

=====================================

不带这么往伤口上撒盐的,那“如果”要成真了,现在活在“如果”里的就指不定是谁家o了

277 = =2006/11/1 19:10:00

AO2006-11-1 19:08:00
===========
真的,不觉得是AO
我倒觉得黑AO的某些人渣没教养

278 一 一2006/11/1 19:10:00

--------------------

不觉俺们家现在还能有这么白痴的LOLI

放眼看到良心被狗吃的a黑倒一大把

279 |||2006/11/1 19:11:00

=======
这年头不流行圈人了
别没事在这里装资深
========
干嘛要为非自家人觉得丢人- -

280 A2006/11/1 19:11:00

摸摸,其实我觉得KOKI是卡屯里最好看的,为什么就没AK红呢

因为这是小众审美?

281 = =+2006/11/1 19:11:00

他说的也就是大家都看到的事实

她黑什么了

安你说的KT里T1最美说的啊

他最美但他最不红<---有错吗

282 题外话2006/11/1 19:11:00

呵呵2006-11-1 18:54:00
题外话2006-11-1 18:51:00

==========

你居然还认得57,补课很辛苦吧

========================================================

以前真的不怎么关注8团,也就知道亮内两个,也是因为他俩在NEWS

知道NEWS是因为P,知道P是因为是我家的大亲友(话说大现在我都没记住

过当出第九人的名字,前天看了期BC,怎么数怎么少一人,后来才发现自己把

加藤给扔了……T-T)

283 2006/11/1 19:11:00

不带这么往伤口上撒盐的,那“如果”要成真了,现在活在“如果”里的就指不定是谁家o了

理论上同情你,感情上BS你

事到如今就低调点吧

284 = =2006/11/1 19:11:00

这帖子里动物饭竟然没出来说话啊

285 哈哈2006/11/1 19:11:00

AO2006-11-1 19:08:00
——————
你自己丢人还管别人?
接受现实很困难吗?
A本来人气就不输PK或者JD其他人,真以为若手之间会有多大差距吗?
都是当红一线,怎么可能准确比较出来,这是常识好伐

286 2006/11/1 19:12:00

真是白花花啊白花花

现在日本年轻若手

现在的MM语文怎么学的

-------------

我要是你,就把这样的LOLI领回去教几天再放出来,而不是在这辩解

若手人气都伯仲间?你知道你这一句话都黑了多少人吗

287 問一問好興奮2006/11/1 19:12:00

真是白花花啊白花花

现在日本年轻若手

现在的MM语文怎么学的

速水小池不能pk下a嗎?

- 2 - en2006/11/1 19:12:00

速水在电车南之前就红了吧。
我觉得他是以形象在广告界红起来的。这样的身高外形真不多见啊,话说日本非常man的男优真少。。。
dorama在其次。

289 - -2006/11/1 19:12:00

他说的也就是大家都看到的事实

她黑什么了

安你说的KT里T1最美说的啊

他最美但他最不红<---有错吗

笑,别拿自己家的人来垫背,这就下品了。

说到底您家A最美又最红,这没错了哦~

290 非黑2006/11/1 19:13:00

A真能回来??????觉得他回来的几率比动物咸鱼翻身成为神二的几率小多了

291 哈哈2006/11/1 19:13:00

=======
是不是我家的还不一定呢,这里WJ COS的太多.
再说,好久没这么热闹了,看戏吧

292 题外话2006/11/1 19:13:00

A2006-11-1 18:55:00

==============================================

我可以说我没黑么??我只是说出了我的想法!

293 A2006/11/1 19:14:00

理论上同情你,感情上BS你

事到如今就低调点吧

========================

别误会,在误会俺这COS的就太成功了

294 因为2006/11/1 19:14:00

=======
这年头不流行圈人了
别没事在这里装资深
========
-----------
因为我深深地爱着XQ,而且我也不想雪盲

295 真不知道2006/11/1 19:14:00

是LOLI成全了WJ

还是WJ掩护了LOLI

296 速水小池2006/11/1 19:14:00

比ak红很多好伐

小池最红,好感度高

kt是红anti的也多,但k靠袖章赢了点国民支持度

所以k比a好点

千万别鉴定我是k饭

297 2006/11/1 19:15:00

=2006-11-1 19:11:00
这帖子里动物饭竟然没出来说话啊
估计早转换身份了

298 我很好奇2006/11/1 19:15:00

速水小池不能pk下a嗎?

————————

你们真觉得人气这种东西现在就在速水小池和A之间能稳稳的定输赢吗?

这种虚无的不稳定的东西,有衡量的标准吗?

我不这样认为

299 去BD吧2006/11/1 19:15:00

=======
这年头不流行圈人了
别没事在这里装资深
========
-----------
因为我深深地爱着XQ,而且我也不想雪盲
----------
若真如此 您还出现在这里早该盲了

300 笑一下2006/11/1 19:16:00

表忙着喷,难道不是事实?

a饭真是得了便宜还卖乖

JD2那机会给谁上不一样的红

————————

AMIGO给谁唱不一样红?

---------

AMIGO的卖点不在唱功吧~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

531100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录