关于大神要来上海拍外景

876100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第34048位读者

401 ...2006/11/4 21:14:00

一日狗仔,多讲讲现场情况啊,偶们去不了,够怨念了

402 =2006/11/4 21:21:00

在哪里啊?

我今天在淮海路附近看到有人在拍电视剧

是不是他们啊?

403 2006/11/4 21:23:00

在车敦|||||||

404 一日狗仔2006/11/4 21:27:00

今天大神9:00左右到现场的

9:30左右开拍

就穿了前面说的那套紧身黑色西服,太帅了

虽然非本命,一样看着HC啊

鞋跟有增高,不过绝对么传说的那么矮-.-

405 一日狗仔2006/11/4 21:31:00

ML

Name: camera.rar
Size: 1MB

The download link is: http://www.sendspace.com/file/vz7tva

406 哭泣啊2006/11/4 21:36:00

果然还是真人最高

407 castle2006/11/4 21:38:00

8点四十他的商务车进大门,买好门票进去,看到他从化妆室走出来,在距离他2米地方目送他走到片场,穿藏青色西服,皮鞋就是普通的,没看见什么增高,倒是在一大群日本STAFF中,他比别人都高。

408 ano2006/11/4 21:38:00

请问视频用什么看啊,我看不了呢

409 哭泣啊2006/11/4 21:41:00

用瀑风可以看的

410 刚来看最后2006/11/4 21:42:00

一页就有收获

不过不是说不让偷拍么

使劲表杨同学定风作案的精神!!!

411 ano2006/11/4 21:43:00

用瀑风可以看的

---------

我怎么看不了呢?5555555555

412 ^^2006/11/4 21:46:00

刚刚电视里放了。。

413 哭泣啊2006/11/4 21:49:00

ano2006-11-4 21:43:00

用瀑风可以看的

---------

--------------------------------
我可以列
^^2006-11-4 21:46:00
刚刚电视里放了。。
--------------------
哪个电视台啊

414 。。。2006/11/4 21:49:00

^^2006-11-4 21:46:00
刚刚电视里放了。。
----------
上海卫视吗?什么节目?么看到T______T

415 ^^2006/11/4 21:50:00

啥娱乐在线阿

N久么放过日本人了

416 开心2006/11/4 21:50:00

偶也在电视里看的拉

这次《娱乐在线》总算没有让偶们失望

417 ^^2006/11/4 21:50:00

那几个镜头还满清晰的说

418 啊啊2006/11/4 21:52:00

看到了

大神还是很帅嘀啊,配戏的那个,果真有点矮啊

419 开心2006/11/4 21:52:00

明天估计《娱乐新天地》也会播

420 哭泣啊2006/11/4 21:53:00

啊,娱乐在线,会不会重新播啊,

娱乐新天地是韩国人的天下拉

421 。。2006/11/4 21:56:00

明天下午会重播的吧

好像是13:30

422 。。。2006/11/4 21:56:00

这两天一直在等娱乐新天地,明天会有吗?

看了ML,拍戏那条街还真是眼熟类= =

短发控短发控~~厚厚^o^

423 @ @2006/11/4 21:57:00

还说明天会有后继报道…大神你太让我感动了…T.T

424 。。2006/11/4 21:57:00

那歌女人不是说会继续关注

这部戏,哈哈哈~以后几天都能看到他啦

425 一日狗仔2006/11/4 21:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

这是现场某道具车

看到这车牌偶喷了

神2无处不在。。。

426 那个LOLI地再问下2006/11/4 22:00:00

明天大神还去不去车墩拍啊

427 神2有啥2006/11/4 22:04:00

还有神3来

428 一日狗仔2006/11/4 22:06:00

早上第一场是拍大神从远处走过来,然后走到银行里面

拍了好像有5.6遍

大神抬头看银行,然后走进去

黑西装好帅啊~~走起来好有型~~

429 ano2006/11/4 22:09:00

ano2006-11-4 21:43:00
用瀑风可以看的

---------

------

汗~~折腾了半天,终于看到了

430 ……2006/11/4 22:10:00

娱乐在线大概明天12:30重播,(13:30的话估计就看相约星期六了……)

娱乐新天地姓韩的……

431 427l2006/11/4 22:16:00

喷了!!!!!!!

432 ...2006/11/4 22:38:00

是说偶昨天就想放了...神2...结果太累忘记了

433 - -2006/11/5 0:33:00

虽然很想写REPO,但太累了- -

今天跟拓最近距离不超过30cm的差车而过N次啊~~~

还在10米左右距离拍摄&STAND BY NN次

幸福死了

人生不可能实现的梦幻居然实现了一个!!!!

剩下的,估计就是目前不知留学何方的另一个了,挨,双担的痛苦和幸福

恩恩,今天是幸福的,接下来几天希望也能继续梦幻,再累也值得了

另外,

排一下说别干扰他工作的楼

在场的饭,有让STAFF三番几次来赶人的,这样的,很明显就是影响到工作了,不光是拓的,还有在场所有人员的工作- -

就算我们这些跑龙套的,也知道要自制,不然同样会被STAFF训

觉得这样,不光是丢自己的脸

还是丢拓饭的脸,丢拓的脸----如果他觉得因为自己的关系而影响了其他工作人员的进程时,他的心情..........泪

最重要的,是在小日本面前,丢了咱中国人的脸-  -

434 - -2006/11/5 0:35:00

另外,如果现在还有人看到,笑,悄悄说

不妨去华亭蹲点

今天的消息,明天说不定会改

恩,俺啥都不知道,都听说哦~~~爬走睡觉.明天啊~~

435 .2006/11/5 0:38:00

我看到了

436 o2006/11/5 0:38:00

最重要的,是在小日本面前,丢了咱中国人的脸-  -----------------------------------------------------------------   那你饭个小日本岂不是更丢中国人的脸,单纯看不惯你这么说话,这么上纲上线的。                            

437 ...2006/11/5 0:40:00

436...

我学校离那近

明天直奔!!

438 ...2006/11/5 0:43:00

435~

你这人有点恶

439 大神要来上海拍外景2006/11/5 0:57:00

也有点不爽435的repo,尤其最后一句

440 4392006/11/5 1:12:00

你什么学校的。。。难不成一家?

441 ...2006/11/5 1:13:00

应技大

442 - -2006/11/5 1:17:00

最重要的,是在小日本面前,丢了咱中国人的脸-  -----------------------------------------------------------------   那你饭个小日本岂不是更丢中国人的脸,单纯看不惯你这么说话,这么上纲上线的。           

=====================

请表无视整个句子,而只看半句- -

完整内容在此

在场的饭,有让STAFF三番几次来赶人的,这样的,很明显就是影响到工作了,不光是拓的,还有在场所有人员的工作- -

就算我们这些跑龙套的,也知道要自制,不然同样会被STAFF训

还是丢拓饭的脸,丢拓的脸----如果他觉得因为自己的关系而影响了其他工作人员的进程时,他的心情..........泪

没说饭小日本怎么了,是说如果做了那些行为会丢中国人的脸=  =

任何一种程度的中文教育,都没有教过看文看句只看半句,或用你看到的句子来解释原文完整意思的

++++++++++++++++++++++++

435~

你这人有点恶

==============

谢谢你的评价,我这2天累死累活的,还算有点回报了

其实,为了避免让你感到恶,你可以直接435那楼,顺便,436和这楼也一起忽略把

+++++++++++++++++++++++

也有点不爽435的repo,尤其最后一句

===================
呵呵,真可爱
所以,在一群日本工作人员和中国工作人员,150多号临时演员,再加上不时来的游客啊什么的
在那么多人面前,甚至在拓的面前,
被日本工作人员连续示意几次让他们离开,还叫来翻译说明要清场
就算这样,一度离开后,又几次回来,几次被请走
这种情况,您觉得您不丢自己的脸,不丢中国人的脸?

443 2006/11/5 1:34:00

饭的心情能理解,国内追星时不就是这样。

总之今天去的人希望吸取教训,不然今天全体清场就谁也看不到了

汗.我就只当游客.

晃过去晃过来就行

444 ...2006/11/5 1:50:00

好好睡你的觉去吧,勤劳的临演~

难为你这么辛苦这么大半夜来XQ为我们做repo~~笑

445 开始ke2006/11/5 2:11:00

只要不影响就好了

446 o2006/11/5 3:33:00

=====================

请表无视整个句子,而只看半句- -

完整内容在此

没说饭小日本怎么了,是说如果做了那些行为会丢中国人的脸=  =

任何一种程度的中文教育,都没有教过看文看句只看半句,或用你看到的句子来解释原文完整意思的

-----------------------------------------------------------

我只看了半句吗?那叫整篇。第一次看见有人把那么一大段话叫半句话的,你受的中文教育啊!

看了你整篇的repo,对你最后一句表示不理解甚至于气愤。哪国的饭看见自己的偶像都会激动,到了中国就是丢中国人脸了,还小日本,这么有原则当什么日本片的临演啊,还一本正经来教育如何在日本人面前保持国格,也不嫌丢自己的脸。

447 .....2006/11/5 7:53:00

最重要的,是在小日本面前,丢了咱中国人的脸

----------------

一边痛哭流涕的追着人屁股后面跑,一边又鄙夷的说着小日本

就好比在婊子面前充清高的嫖客一样

既假又贱

448 ==2006/11/5 8:23:00

没看出来435的REPO有什么问题.

不管在哪里,在谁面前,中国人都应该懂得礼貌.

被自己人说表做丢中国人的脸的事,正是出于对国人的爱护.对身为中国人这三个字的看重才说出来.

LS几个撒泼的不知道都是哪家饭.这点事也看不出来.

是说现在果然世风日下.

449 ==2006/11/5 8:27:00

本人就只饭日本偶像,鄙视小日本.

身为国人更时刻要注意自己在外面的形象,尤其对小日本,即使是偶像时,更要不卑不亢.

人家要表达的就是这个意思.

喜欢日本偶像不是什么低贱的事,和婊子嫖客扯不上什么关系

倒是象你踩了别人,同时也踩到了自己的才低贱.

450 002006/11/5 8:36:00

最重要的,是在小日本面前,丢了咱中国人的脸

----------------

既假又贱

=================

排之

rep前面没问题,懂礼守节在任何场所都是必要的,不过“最重要的,是在小日本面前,丢了咱中国人的脸”这句请允许我凸一下

理由如ls

451 - -2006/11/5 8:38:00

估计楼上有在片场BH的人。。要不就是如果去了片场和他们一样BH。。ORZ。。。偶算看清楚了。。。汗。。。

452 2006/11/5 9:38:00

我觉得435写的没什么问题,表纠结个别词了。礼貌尊重,不干扰别人的工作是起码的,表看到偶像就全忘了,已经不是小孩子了。别人可以克制,为什么有的人就克制不了。如果干扰到被赶的程度,最低!!!!影响的不是你个人,而是整个饭群的印象。 最糟糕的是拓会怎么想?如果真的是他的饭的话,如果真的懂他的话。。。。

453 只能蹲个电视的点2006/11/5 10:14:00

我我我……

CJ的问一句,娱乐在线是不是东方卫视那个频道?

454 ^^2006/11/5 10:21:00

看了那个新闻了

日本的70年代像上海的30年代...

后悔没去上海了

大概会有多少戏份在上海拍,木村会不会再来啊。

455 - -2006/11/5 16:55:00

据说有人冲进大神的休息室?

真的假的?

456 0_02006/11/5 17:15:00

昨天刚从四季饭店门前飘过

457 -_ -2006/11/5 17:20:00

今天居然有大叔信誓旦旦说其实大神住win。。。

orz

458 期待很长时间2006/11/5 18:15:00

看了那个新闻了

日本的70年代像上海的30年代...

后悔没去上海了

大概会有多少戏份在上海拍,木村会不会再来啊。

------------------------

好希望再来

459 ~2006/11/5 18:18:00

那啥

看那张照片

感觉大神身高问题是被人妖魔化了啊

460 LS2006/11/5 18:23:00

本来就是以讹传讹的假新闻

没脑子的人才会信

461 期待2006/11/5 18:26:00

不晓得有什么娱乐新闻有讲的

462 - -2006/11/5 18:26:00

nod

这个新闻老早旧开始谣传

不过就是数值一年比一年小...

463 大神的飞船2006/11/5 19:43:00

据说是从日本空运过来的

4日和5日上午的戏分基本

是坐在神三里面进行拍摄

神州三号宇宙飞船 orz

464 大神的飞船2006/11/5 19:46:00

另外呢,根据保安人员的小道
大神明天的戏拍到下午两点
然后是晚上五点的飞机
不过可能还是走VIP通道吧
能不能送到机就看运气了~~

465 大神的背影2006/11/5 20:22:00

......Orz

466 这车牌2006/11/5 20:54:00

真rp.......

467 蚂蚁十只2006/11/5 22:03:00

终于回来,累死了,不过今天绝对有人是幸福死的
这男人简直没语言了,天天晚上最后送福利啊
今天最后一场戏大家照例做路人,两个女孩刚好被安排到他暂时休息的回廊旁边,明明她们前后都有一大段空地,结果他出来的时候偏偏从她们身边走,这还不算,经过的时候居然还特意靠了那女孩一下,爆~~~~~~~~~~~~~~~

蚂蚁十只

新人过门

• RP:112
文:55 分:262

468 ...2006/11/5 22:09:00

天天晚上送福利...

469 蚂蚁十只2006/11/5 22:33:00

明天预计要拍到下午两点半,然后应该就是坐飞机走了
他来的时候也不算走的vip,是直接从停机坪被接走的,所以外面根本没人等到,不知道明天是不是也这样
爬去睡了,4:30集合啊,我已经连着三四天只睡不到三个小时了,泪,现在是身体极度疲惫,精神过于亢奋简直是一团乱的状态
详细的容后再说吧

蚂蚁十只

新人过门

• RP:112
文:55 分:262

470 ...2006/11/5 22:50:00

....想明天去当游客却找不到人一起|||

471 ..2006/11/6 0:06:00

既假又贱

-------------------

比方表打那么恶心,你自己饭偶像算饭,别人饭就是做嫖客?435楼没说错,做人不仅体现自己的素质,也体现一个地方的素质,大声喧哗确实丢脸,不管面对的是哪个国家的人.

何况你说的话真的很难听,还是现在的人网路上说话就可以没有sense?不说的难听自己觉得就不爽,打击不到别人?那么多可以用的比方不打,捡最难听的话来说?

472 呵呵2006/11/6 2:00:00

日本空运来的?

那我不是福利到了

偶和这车拍了合照,还是一假装开车门上车的照照.

呵呵

昨天去的人不多,所以福利很多

大家都超近的看到过大神了吧

早上中午下午,好多次可以近距离的看啊

大神超好,超会对付饭

最厉害的就是用眼神杀死你

大家看他,他也大方回看.而且你不把眼神离开,他就直盯着你看

绝对是在拼眼力.

基本上应该都是粉丝败北

问了今天N个同去的MM,都说被大神盯的心慌.不知道他为什么看自己.

ORZ.这招好狠啊

深深电死我无数啊

大家今天去的话,记得他看过来时,你表逃

你和他对看,这样的话,你的福利会高很多很多倍的

因为他会一直看着你。直到你投降

前提是他在休息的时候,并且打算在饭前好好秀秀他自己

他对饭很好,总是刻意的让你们能够近距离看到他

每天中午休息是关键,昨天中午就连警戒线都没拉

因为人很少的关系吧

大家都站开来.不围上去

然后任你看

呵呵。今天要去的人加油了。最后一天!

FIGHTING

大神真人绝对会让你惊叹的

473 ...2006/11/6 2:40:00

不行了...不去上课了。。。我要去我要去我要去

就算只有一个人。。。

474 有人没2006/11/6 9:23:00

现在去还来不来的及啊 万体到车墩要多久啊=. =

475 感慨一下2006/11/6 9:46:00

476 --2006/11/6 9:53:00

中国媒体还真是对木村褒口来~~

说他不大牌,和蔼,微笑示人~

477 tou2006/11/6 11:20:00

478 tou2006/11/6 11:20:00

479 - -2006/11/6 13:07:00

绝对是在拼眼力.

基本上应该都是粉丝败北

——————

那是个别情况

他自己先挪开视线的结果

就是

低头害羞(?)的笑

><

还会被助理“嘲笑”

480 ↑请填写昵称2006/11/6 13:42:00

人很nice

fans service做超足的><

虽然不是本命但是还是被迷的七昏八素

481 2006/11/6 13:46:00

↑请填写昵称2006-11-6 13:42:00

人很nice

虽然不是本命但是还是被迷的七昏八素

===================================

以前是一直浮气大神,现在看了本尊之后决定饭他了

482 视频2006/11/6 14:30:00

费了半天劲,总算从临时文件夹里把sohu那个视频找出来了。

483 串门子2006/11/6 14:38:00

谢LS的

484 - -2006/11/6 15:21:00

人很nice

——————

nod

休息时间也一直都有很认真的摆很帅的pose

orz

最要命的是,还会摆出一看就是故意“摆”出来的那种

小样儿~

485 ><2006/11/6 15:31:00

想想昨天大家像排队一样的经过大神面前

当时超想尖叫的啊

真憋死我了

486 8 82006/11/6 15:35:00

不憋不行……叫了大家一起玩玩儿

487 嘿嘿2006/11/6 18:22:00

人很nice

——————

nod

休息时间也一直都有很认真的摆很帅的pose

orz

最要命的是,还会摆出一看就是故意“摆”出来的那种

小样儿~

----------

大家在憋着,他自己也是吧

那股闷骚劲,藏都藏不住

嘿嘿

488 ...2006/11/6 18:29:00

到家了

四次近距离啊

超超超好运

无力现在。。。

大神到底是大神!!!

489 最重要的是2006/11/6 19:06:00

今天挥手了,还对着我们笑,最后走的时候还给我们举V字手势,还跟我们BYEBYE~~抹泪

490 认亲了来了2006/11/6 19:07:00

这楼里有今天SAMPLE帽子的姑娘么?

491 贴过没?2006/11/6 19:23:00

木村拓哉惊现上海
<script language="JavaScript"></script>◇字体:[ ]  发表评论来源:新闻午报 (06/11/06 08:36) 

日剧《华丽的一族》在沪正式开拍

□本报记者|茅中元|文|

朱良城|图

木村拓哉来上海悠闲地逛起南京路?没错。但他逛的不是真正的南京路,而是位于车墩影视基地的“南京路”外景。木村拓哉主演的日剧《华丽的一族》前日在车墩影视基地正式开拍,他昨天在车墩进行了首日外景拍摄,这场戏演起来看似很轻松———就是逛街。

《华丽的一族》是日本TBS

电视台55周年台庆的大戏。从现场来看,该剧在上海的场景主要集中在“南京东路”上的“永安百货”等标志性建筑附近。

木村的戏主要从中午开始,下午的戏份似乎就是逛街,在“永安百货”附近的路段“闲逛”,但“闲逛”也不轻松,他要在这段路上走好多遍。完成下午的拍摄后,木村并没有回下榻的酒店,而是连续拍夜戏。

木村昨天17时左右吃了晚饭,7时20分就出现在片场,他坐上了一辆黑白相间的老式汽车,拍摄一段在“南京路”上开车的戏。随后,木村又坐上“南京路”上特有的老式有轨电车,继续拍摄。木村的夜戏一共拍了大约3个小时,20时30分左右他坐上一辆牌号为沪BD×××2别克商务车离开车墩基地返回下榻的酒店。该剧的女主角铃木京香昨天一直没有出现。记者从有关方面获悉,前天主要是铃木京香的戏,木村本人似乎并没有到片场,而昨天则主要是木村的戏,没铃木京香什么事。值得一提的是,该剧的大部分群众演员也都来自日本。

不过不知是木村的魅力不敌当年,还是保密工作做得太好,片场并未出现太多粉丝。记者在木村下榻的酒店采访时,也并未见到一个影迷。

日剧《华丽的一族》在沪正式开拍

□本报记者|茅中元|文|

朱良城|图

木村拓哉来上海悠闲地逛起南京路?没错。但他逛的不是真正的南京路,而是位于车墩影视基地的“南京路”外景。木村拓哉主演的日剧《华丽的一族》前日在车墩影视基地正式开拍,他昨天在车墩进行了首日外景拍摄,这场戏演起来看似很轻松———就是逛街。

《华丽的一族》是日本TBS

电视台55周年台庆的大戏。从现场来看,该剧在上海的场景主要集中在“南京东路”上的“永安百货”等标志性建筑附近。

木村的戏主要从中午开始,下午的戏份似乎就是逛街,在“永安百货”附近的路段“闲逛”,但“闲逛”也不轻松,他要在这段路上走好多遍。完成下午的拍摄后,木村并没有回下榻的酒店,而是连续拍夜戏。

木村昨天17时左右吃了晚饭,7时20分就出现在片场,他坐上了一辆黑白相间的老式汽车,拍摄一段在“南京路”上开车的戏。随后,木村又坐上“南京路”上特有的老式有轨电车,继续拍摄。木村的夜戏一共拍了大约3个小时,20时30分左右他坐上一辆牌号为沪BD×××2别克商务车离开车墩基地返回下榻的酒店。该剧的女主角铃木京香昨天一直没有出现。记者从有关方面获悉,前天主要是铃木京香的戏,木村本人似乎并没有到片场,而昨天则主要是木村的戏,没铃木京香什么事。值得一提的是,该剧的大部分群众演员也都来自日本。

不过不知是木村的魅力不敌当年,还是保密工作做得太好,片场并未出现太多粉丝。记者在木村下榻的酒店采访时,也并未见到一个影迷。

492 ...2006/11/6 19:27:00

该剧的大部分群众演员也都来自日本

让我寒下

493 ...2006/11/6 19:28:00

今天挥手了,还对着我们笑,最后走的时候还给我们举V字手势,还跟我们BYEBYE~~抹泪
------------
完全被那身西装给帅到。。。。
这楼里有今天SAMPLE帽子的姑娘么?
记得帽子。。不记得脸= =

494 黑西装帅2006/11/6 19:37:00

最重要的是2006-11-6 19:06:00
完全被那身西装给帅到。。。。
-------
私服更帅

495 ...2006/11/6 19:44:00

说的就是走的那套啊

496 那个2006/11/6 19:53:00

刺激LS的一下

走的时候穿的不是西装

黑西装出来以后,后来又停在那旁边拍戏了XD

还把西装月兑了,穿个白衬衫

最后杀青的时候,又回来了那红十字房子了

后来别克车走的时候,穿的是套头的白色运动装,还戴墨镜

萌飞~~

497 ...2006/11/6 20:13:00

喷= =

怪不得没人走

算了算了

之前四次近距离也算足够了

讨厌!!

498 - -2006/11/6 20:15:00

哦哦哦哦哦~~~

墨镜!!!!

= =|||

我恨点名这种愚蠢的却能让人重读一年的制度

499 ...2006/11/6 20:17:00

恨啊。。。。

500 ++2006/11/6 21:55:00

1他乖乖地站在那儿让化妆师给他补妆:这里抹抹,那里擦擦,再弄弄头发

2帮他的贴身化妆师搓手

=======================================

看到众JM的描述,开始觉得,做个化妆师真好~~~~~~~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

876100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录