考古真有意思

531100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第14797位读者

101 2006/11/1 18:32:00

算了吧,j家a那样的一抓一把

===========

呦呦呦~

一抓一把

到是说来听听来哪来一把这么多?!

===========================

j家什么都缺就是不缺美少年

番茄,大魔神哪个不比a资质好?

102 2006/11/1 18:32:00

很不HD地笑了

不是RO自黑吧

----------------

其实真不是,居然还给你这种错觉

明天找RO请吃饭邀功

103 A2006/11/1 18:33:00

===========

呦呦呦~

一抓一把

=====================

LSS这抓得,你以为J家卖鸡蛋的阿

104 - -2006/11/1 18:33:00

上里的资质不是满好,没法子,高层不喜欢就是不喜欢

在j家高层最高,资质有P用

=============

A的资源虽然不算TOP,但不能不承认他的人气,

即使资源差这么多的情况下,他在小三团的人气,还是不错的

105 我说2006/11/1 18:33:00

是呀,他不逆来顺受,不听话
结果呢,还不是自己吃亏
别忘了,这是J家,不可能什么都依着他的
————————
这到底是不是吃亏还不一定呢
如果顺着J家对他只有好处,他至于走这一步吗?
谁知道高层的DJ要你用什么去换
自由?压抑人性?10年卖身似的合约,或者真的是微薄的薪水与事物所毫无人性的压榨你的分红,我从来都知道J家对艺人的苛刻,表以为离开J家就是没有好处,尤其他都已经到了这个高度还要选择这一步,谁知道他得到的是不是比放弃的珍贵得多

106 换句话说2006/11/1 18:34:00

是呀,他不逆来顺受,不听话
结果呢,还不是自己吃亏
别忘了,这是J家,不可能什么都依着他的
-----------------
A要不是那种性格就没那个味道,不然也不会说大多数AO都是死忠的

107 A2006/11/1 18:34:00

===========

呦呦呦~

一抓一把

============

长相OK,唱歌DAME。

不过J家一向不注重唱歌= =所以A没市场了

108 ==2006/11/1 18:34:00

————————

不觉得,你怎么看出来的?

109 2006/11/1 18:34:00

PR现在平稳上升空间大

AK本来是一起的,但是变TOP,现在A留学,K的新剧MS又不高,觉得变数满大的

PR赢

---------

凭什么要带R玩

PK直接PK,带着R当裁判啊

排!

006早就out了,别提他了!跟APK不是一个档次

110 祖国的粮最粗2006/11/1 18:35:00

不可能的,数字团是最不看好的

=============================

所以说得等饭都吃腻荤腥时跑去吃粗粮了= = 

-----

就不劳进口了,蝴蝶两只老鼠大米满大街的

111 2006/11/1 18:35:00

===========

呦呦呦~

一抓一把

==============

哈哈,不HD的排,最烦把资质挂嘴边的

要资质有用,番茄早出道了,小原早进V6了

112 难以下咽2006/11/1 18:35:00

最没前途

j饭觉得土,非j饭有因为他们是johnnys而看不到他们别的长处

===============

貌似小8真的有点土,其实也不是土啦,就是没什么时尚感,我不黑谁,我也挺喜欢小八的,但是....

============================

放养的农民群体= =

=========================

农民哪有美少年鲜甜可口

113 2006/11/1 18:36:00

————————

我觉得什么都不看,光看他的资源和人气的对比就足以说明很多东西了

114 A2006/11/1 18:36:00

上里的资质不是满好,没法子,高层不喜欢就是不喜欢

在j家高层最高,资质有P用

A的资源虽然不算TOP,但不能不承认他的人气,

即使资源差这么多的情况下,他在小三团的人气,还是不错的

------------------------

A的性格养的饭大概比公园别的忠心,相对来讲

115 = =2006/11/1 18:36:00

HD的说就这两个抛开颜不说

就整体感觉

A比他们强很多

116 农民2006/11/1 18:36:00

在关东地区不会有市场的

117 = =2006/11/1 18:36:00

===========

呦呦呦~

一抓一把

原来他还有资质的啊,儿子终于被承认了,泪

118 A2006/11/1 18:36:00

最没前途

j饭觉得土,非j饭有因为他们是johnnys而看不到他们别的长处

貌似小8真的有点土,其实也不是土啦,就是没什么时尚感,我不黑谁,我也挺喜欢小八的,但是....

放养的农民群体= =

农民哪有美少年鲜甜可口

=========

美少年果然就是用来养女人眼的啊

119 YUKI不熟2006/11/1 18:36:00

但真除了MTL还有觉得番茄资质好的?!

看客就话论话

120 2006/11/1 18:37:00

不是我BS J家2006-11-1 18:24:00
同意,想要在J家混的好,就要学会FH,
他的性格注定要吃大亏
————————
FH?,少滥用FH这个词了
说到底,是要逆来顺受
就做只听话的小狗
你这一黑黑了所有留在J家的人啊
这话不得罪人,还有什么话得罪人?
果然是什么样的idol什么样的饭?

121 ==2006/11/1 18:37:00

PR现在平稳上升空间大

AK本来是一起的,但是变TOP,现在A留学,K的新剧MS又不高,觉得变数满大的

PR赢

---------

凭什么要带R玩

排!

LS,人家PK饭要的是PK,没把A说进去= =,你还是带着你家66和红胖一起飞吧

122 现在是怎样?2006/11/1 18:37:00

从卡通团和牛团的矛盾上升到公园了?

RP VS.AK??

123 2006/11/1 18:38:00

————————

MM,别忘了人A的人气

那两个和A比,差得可不是一点半点

说到底,A的情况是资质上等,人气上等,资源下等

这怎么看怎么是一厉害的主

124 2006/11/1 18:38:00

————————

我觉得什么都不看,光看他的资源和人气的对比就足以说明很多东西了

================

得了吧,a的资源也不少了,就是跟pk比差点,跟别人比难道还少了?

何况kt瀑光又高,换个人去JD2难说现在红的就不是a了

比如57

125 。。。2006/11/1 18:38:00

PR现在平稳上升空间大

PR赢

---------

凭什么要带R玩

排!

==========

这不是在预测嘛

05年底006确实火了把,明年也很难说

- 2 - -!2006/11/1 18:38:00

同意,想要在J家混的好,就要学会FH,
他的性格注定要吃大亏
————————
说到底,是要逆来顺受
就做只听话的小狗
-------
你这话黑了全J家

数字团虽没大红,但这样也存在的挺稳定的。
<script type="text/javascript" src="http://www.google-analytics.com/urchin.js"></script> <script type="text/javascript"> _uacct = "UA-283516-2"; urchinTracker(); </script>

127 ==2006/11/1 18:38:00

A的资质先不说,他的人气我觉得满强的

128 2006/11/1 18:38:00

HD的说就这两个抛开颜不说

就整体感觉

A比他们强很多

--------------------

我不觉得 -_-

129 = =2006/11/1 18:38:00

从卡通团和牛团的矛盾上升到公园了?

RP VS.AK??

PK就可以了,谢谢

130 路人2006/11/1 18:38:00

但真除了MTL还有觉得番茄资质好的?!

看客就话论话

综合素质来说番茄的确很好

不用JD发誓不是MTL也不是斗O

131 2006/11/1 18:38:00

得了吧,a的资源也不少了,就是跟pk比差点,跟别人比难道还少了?

比如57

————————————

我喷了

132 到目前为止2006/11/1 18:39:00

A的性格养的饭大概比公园别的忠心,相对来讲

就忠心度第1名是57,第2名是草

请A家申请小三团第三

133 = =2006/11/1 18:39:00

排!

LS,人家PK饭要的是PK,没把A说进去= =,你还是带着你家66和红胖一起飞吧

========

我家胖子就不劳烦人RO

胖子妈我来带他飞把~

134 回归9人2006/11/1 18:39:00

最没前途

放养的农民群体= =

农民哪有美少年鲜甜可口

=========

==========

所以建议数字团解散,006带着回来的57顺带大仓加人美少年团算了

135 ==2006/11/1 18:40:00

128楼,A比PAR的资源少,K-T6个人里也是他最少的,其他人上的节目都比他多

136 想说2006/11/1 18:40:00

现在A的人气认知度什么的又涨了吧

137 = =2006/11/1 18:40:00

切同学你人格Fen_Lie拜托你别拖57来垫背,真想拍死

138 。。。。。。。。。。2006/11/1 18:40:00

这贴疯长,继续听8

139 = =2006/11/1 18:40:00

比如57

我喷了

表忙着喷,难道不是事实?

a饭真是得了便宜还卖乖

JD2那机会给谁上不一样的红

140 - -2006/11/1 18:40:00

最没前途

放养的农民群体= =

农民哪有美少年鲜甜可口

=========

==========

所以建议数字团解散,006带着回来的57顺带大仓加人美少年团算了

还是8人好,踢一个不符合美少年标准的出去

141 A2006/11/1 18:41:00

最没前途

放养的农民群体= =

农民哪有美少年鲜甜可口

=========

==========

======================

这得看爷爷的测试结果了

142 回归9人2006/11/1 18:41:00

最没前途

放养的农民群体= =

农民哪有美少年鲜甜可口

=========

==========

006就这么被残忍地踢出去了。。

143 想说2006/11/1 18:41:00

a饭真是得了便宜还卖乖

————————

AMIGO给谁唱不一样红?

144 E2006/11/1 18:41:00

————————

MM,别忘了人A的人气

那两个和A比,差得可不是一点半点

说到底,A的情况是资质上等,人气上等,资源下等

这怎么看怎么是一厉害的主

===================================

A担整天靠这种东西YY来自我安慰的把戏已经从一代上演到三代了

结果越YY A越不行

同学请你面对现实吧

145 = =2006/11/1 18:41:00

比如57

===========

57演校花????????

想象无能...........

在我心理校花只有A胖一个别的都没感觉

也有可能是先人为主,但57还真不合适...

146 彻底喷了2006/11/1 18:42:00

A担整天靠这种东西YY来自我安慰的把戏已经从一代上演到三代了

结果越YY A越不行

同学请你面对现实吧

————————

你怎么看出A不行的?请说明

我看你YY得简直神了

147 -V-2006/11/1 18:42:00

------

57还是适合TEAM那种角色

闷骚美人比较适合他

148 A2006/11/1 18:42:00

比如57

我喷了

a饭真是得了便宜还卖乖

=======================

还JD2呢,啥年头的事儿了。除了个JD2和大姐,还能排出啥?

149 ==2006/11/1 18:43:00

a饭真是得了便宜还卖乖

请问你JD2还是什么时候的事情了?= =

还有就是换了人你就知道一定能怎么样么,笑

说A的资源多,请你们看看他的资源别说比K了比TTUN也少

150 一直不明白2006/11/1 18:43:00

===============================

为什么叫他校花...

151 大概2006/11/1 18:43:00

我看你YY得简直神了

--------

他刚看过抽图那帖46L的SO BIG

152 HD一下2006/11/1 18:43:00

本人向来懒得吵架,当初都说N团是柿子团,谁都可以捏,随便个帖子N团就能被拉进去垫背,黑P更是铺天盖地,那时华丽的日记每日N黑啊(P的一个日记,XQ可以开好几个贴),还有说P克人的(当然现在也有说)都说到P的父母离婚上了,那段时间,真是想不气都难,但也过来了。

现在KT出了问题,K失利,我个人从来没想过要黑,因为那种感受自己体验过,觉得没有必要非要冤冤相报。

从当年的JJXQ,到这里的XQ一二三代,一年多的时间,我还会上这里,是因为这里可以说很多在别的地方不能说的实话,而不是为了黑人而来。

LOLI了,各位见笑了。

PS:有时候觉得单纯的做LOLI,很幸福!

153 。。。2006/11/1 18:44:00

006带着回来的57顺带大仓加人美少年团算了

---------

烤小鸟的表

154 怎么变掐A家啦2006/11/1 18:44:00

打滚,要带公园一起玩~~~~~~~~~~~~~~~~

155 A2006/11/1 18:44:00

最没前途

放养的农民群体= =

农民哪有美少年鲜甜可口

=========

==========

006就这么被残忍地踢出去了。。

===========

怀疑LSS踢出去的是扔到KT作元音的那个

156 /////////2006/11/1 18:44:00

A的资源是BACK的,人气确实TOP的,

至少在小三团中人气名列前茅

话说他除了跟着团,都一年多没个人活动了吧

157 2006/11/1 18:44:00

我看你YY得简直神了

===============================

他去美国开拓海外市场而已,祝他成功

158 = =2006/11/1 18:45:00

a饭真是得了便宜还卖乖

问题来了,a饭摸着良心说说

ttun有a那样的机会上一个收视进史上前十的大热dorama吗?

你又怎么觉得当初要是ttun去演不如a呢?

JD2 5个人ms现在最不红的那还是A呢

159 ==2006/11/1 18:45:00

怎么看出A不行的?请说明

我看你YY得简直神了

--------

=======

崩紧的库子能要怎么样?靠

160 。。。。。。。。。。2006/11/1 18:45:00

这贴米意思了,

161 2006/11/1 18:45:00

---------

烤小鸟的表

-----------

人家早说了看好006 57和烤小鸟,数字团为了不限制他们发展解散了,好歹不能让人家流落在外吧

162 怎么我觉得2006/11/1 18:45:00

这贴的柿子限定是数字团?

163 这个俺也不知道2006/11/1 18:46:00

怎么看出A不行的?请说明

我看你YY得简直神了

--------

=======

崩紧的库子能要怎么样?靠

--------

要问他说不行的那位了

164 彻底喷了2006/11/1 18:47:00

他去美国开拓海外市场而已,祝他成功

————————

没记错的话,他MS各大杂志正上着

涉谷大看板正挂着

CM着正轮番播着

人家是日本美国两手抓两手硬

165 哦也2006/11/1 18:47:00

我也不HD

三马鹿年纪太大眼看着就没啥发展了

数字团小的几个是活生生被拖累了啊

166 LOLI来了2006/11/1 18:47:00

a饭真是得了便宜还卖乖

ttun有a那样的机会上一个收视进史上前十的大热dorama吗?

=====================================

问题是TTUN去演出了也不见得能红成A现在的状态

我不是AF,纯觉得

还有别小看A,XQ洗脑真的满厉害的,A在日本的人气不差的

167 不HD是王道2006/11/1 18:48:00

老的统统退役,小的统统充公(加人柿子吧)

168 上帝啊2006/11/1 18:48:00

说到底,是要逆来顺受
就做只听话的小狗
------------------
你也太黑了吧,我们家的也成小狗了????
他们是也是老狗!

- 2 - ...2006/11/1 18:48:00

比较a的资源问题,我觉得因该先弄清他和公司的矛盾出现在什么时候。
是有矛盾了之后公司打压他,还是因为公司打压才有矛盾。
这个前后关系其实挺重要。

170 楼上都什么乱七八糟的2006/11/1 18:48:00

哪冒出这么多AO?

都一年多了,还有AO在意这个?

cos的人好好去看着你自家的idol吧,别在这里搅乱了

171 = =2006/11/1 18:48:00

很简单

TTUN没A好看

IDOL第一项就是颜

这就是事实

172 真不HD2006/11/1 18:48:00

这帖黑006和A胖

173 这什么人啊2006/11/1 18:48:00

————————

你怎么看出来最不红的是A?请指教

我笑了,我还说最红的就是A呢

174 A2006/11/1 18:49:00

A的资源是BACK的,人气确实TOP的,

至少在小三团中人气名列前茅

话说他除了跟着团,都一年多没个人活动了吧

=================================

资源BACK,人气也不是TOP,说他人气TOP,人家真TOP的会爬来掐的

175 ..2006/11/1 18:49:00

我不是AF,纯觉得

a不差,敢问当年四大Jr小原就差了??

地球没了谁照样转

要想在这个圈呆下去性格最重要

所以a无意是第一轮就被PK下去的残次品罢了

176 真心说,别生气2006/11/1 18:49:00

很简单

TTUN没A好看

IDOL第一项就是颜

这就是事实

----------

KT里我就觉得JUNNO还可以,非KT饭,飘

177 2006/11/1 18:49:00

想说,机会是每个人都有的,A把自己得到的机会工作都把握的很好,这个是事实,

别说什么换做别人的话,那种假设是不成立的,每个人都有自己机会的

178 你是黑吧2006/11/1 18:50:00

楼上都什么乱七八糟的2006-11-1 18:48:00

哪冒出这么多AO?

都一年多了,还有AO在意这个?

cos的人好好去看着你自家的idol吧,别在这里搅乱了

-------------------------------

LS你黑AO呢= =,这里都在黑006和黑A,你怎么没看清楚就说出这种话来了

179 才怪2006/11/1 18:50:00

这帖黑006和A胖

-----

明明是黑柿子

180 那啥2006/11/1 18:50:00

很简单

TTUN没A好看

IDOL第一项就是颜

这就是事实

不好意思,觉得T1确实比a好看

181 = =2006/11/1 18:50:00

没记错的话,他MS各大杂志正上着

涉谷大看板正挂着

CM着正轮番播着

人家是日本美国两手抓两手硬

看板和CM能放1年?

你就容我们胖子在火这半个月吧

往后的日子没指望还上看板和CM

你们也不用惦记不用酸

182 2006/11/1 18:50:00

本人向来懒得吵架,当初都说N团是柿子团,谁都可以捏,随便个帖子N团就能被拉进去垫背,黑P更是铺天盖地,那时华丽的日记每日N黑啊(P的一个日记,XQ可以开好几个贴),还有说P克人的(当然现在也有说)都说到P的父母离婚上了,那段时间,真是想不气都难,但也过来了。

现在KT出了问题,K失利,我个人从来没想过要黑,因为那种感受自己体验过,觉得没有必要非要冤冤相报。

从当年的JJXQ,到这里的XQ一二三代,一年多的时间,我还会上这里,是因为这里可以说很多在别的地方不能说的实话,而不是为了黑人而来。

——————————

默默地排一下

继续看掐架= =

183 A2006/11/1 18:50:00

我也不HD

三马鹿年纪太大眼看着就没啥发展了

数字团小的几个是活生生被拖累了啊

========================

年轻时轻狂过了,老了就走低调路线了,可惜老的老小的小啊。小的需要高调啊。

184 不紅2006/11/1 18:51:00

有什麼不好 東西都便宜多==

(為新碟煩惱ING)

185 确实2006/11/1 18:51:00

----------

最不红的是小出,A是倒第二,实话实说。只说认知度

186 那啥2006/11/1 18:51:00

这帖黑006和A胖

-----

明明是黑柿子

----------

还有数字团

187 切切2006/11/1 18:51:00

---------

烤小鸟的表

-----------

人家早说了看好006 57和烤小鸟,数字团为了不限制他们发展解散了,好歹不能让人家流落在外吧

567就不说了,本来就是牛家的人

牛团就该委屈自己解放人类的收垃圾???

188 这里现在都什么人啊2006/11/1 18:51:00

我说,就算A之间的人气被XQ洗脑了,那他离开的时候,日本那边新闻杂志电视媒体的反映也能让你们动动脑子仔细想想了好不好,再看看大广告商的态度和A现在的待遇

还有人怀疑他的人气的话,那我没话说了

189 题外话2006/11/1 18:51:00

不是8团饭,到现在有两个的名字和长相还是对不上!

最近补DB,看到8团上的时候,突然觉得8团平均长相其实还可以,

虽然平均颜的年龄老了点……

还有觉得安田真少女,给我的感觉很象内啊!

190 残次品2006/11/1 18:51:00

地球没了谁照样转

----

您也一下黑太多人了

191 。。。2006/11/1 18:52:00

原来这帖是黑数字团的,A胖陪黑

192 非A饭2006/11/1 18:53:00

---------------------

老实说我要是JD2导演在KT六个里挑两个,我也会挑A胖和动物的,不说颜什么的,就整体感觉

而且貌似在DRAMA上确实很久没看到A胖了,以他的长相感觉有点不可思议,但是个人也觉得A胖的戏路不宽,我还是比较喜欢看A演ANEGO里那样的角色,很单纯,眼神都是怯生生的,能激发母性,JD2我始终没能看下去

193 = =2006/11/1 18:53:00

我不是AF,纯觉得

地球没了谁照样转

================================================

地球是缺了谁都转的,J家谁都是

不说其他,就说A,A他一年多没个人活动,能有现在的人气确实是BH的,这个不能否认

还有别没事情就把人家小原扯出来,别套个例子就乱掐,请问放在现在这个状态能放一起说么

194 A2006/11/1 18:53:00

红人是捧出来的,JD2后5人里不就A的资源一天比一天少了么

195 这里现在都什么人啊2006/11/1 18:53:00

----------

最不红的是小出,A是倒第二,实话实说。只说认知度

——————

zenzen不觉得,又一XQ洗脑的产物

196 dorama迷2006/11/1 18:53:00

——————————

默默地排一下

继续看掐架= =

-------------------

也排

站在一旁觀戰

197 = =2006/11/1 18:53:00

很简单

TTUN没A好看

IDOL第一项就是颜

这就是事实

----------

KT里我就觉得JUNNO还可以,非KT饭,飘

==========

就知道有拿T1出来说事了ORZ

都几回了烦不烦

看来T1最怨KT里最好看却最不红

198 = =2006/11/1 18:53:00

。。。2006-11-1 18:52:00
原来这帖是黑数字团的,A胖陪黑
摸摸,习惯了

199 2006/11/1 18:53:00

567就不说了,本来就是牛家的人

牛团就该委屈自己解放人类的收垃圾???

——————————

COS的太假

拉垫背的不是这么个拉法

200 呵呵2006/11/1 18:54:00

题外话2006-11-1 18:51:00

不是8团饭,到现在有两个的名字和长相还是对不上!

最近补DB,看到8团上的时候,突然觉得8团平均长相其实还可以,

虽然平均颜的年龄老了点……

还有觉得安田真少女,给我的感觉很象内啊!

==========

你居然还认得57,补课很辛苦吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

531100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录