考古真有意思

531100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第14795位读者

301 ...2006/11/1 19:16:00

是LOLI成全了WJ

还是WJ掩护了LOLI

-------

both吧

继续喝茶看掐架ing

302 = =+2006/11/1 19:16:00

笑,别拿自己家的人来垫背,这就下品了。

说到底您家A最美又最红,这没错了哦~

=============

笑~

说事实就是拉垫背?

难道他是KT最红的?

小心动物饭来掐你

303 2006/11/1 19:16:00

这帖子里动物饭竟然没出来说话啊

----------------------------

MM需要在XQ多修炼修炼,你以为掐ao的就一个动物饭没有?

304 熟人2006/11/1 19:16:00

题外话2006-11-1 19:13:00
A2006-11-1 18:55:00

不是8团饭,到现在有两个的名字和长相还是对不上!

最近补DB,看到8团上的时候,突然觉得8团平均长相其实还可以,

虽然平均颜的年龄老了点……

还有觉得安田真少女,给我的感觉很象内啊!

==================

不是题外话,这贴好多人坚定了,正黑着数字呢

==============================================

我可以说我没黑么??我只是说出了我的想法!

----------

V弟弟你又来拉

现在杂你一开口我就觉得熟悉呢

这帖很红了,不在乎你这一杠子

305 A2006/11/1 19:17:00

呵呵2006-11-1 18:54:00
题外话2006-11-1 18:51:00

最近补DB,看到8团上的时候,突然觉得8团平均长相其实还可以,

==========

你居然还认得57,补课很辛苦吧

========================================================

以前真的不怎么关注8团,也就知道亮内两个,也是因为他俩在NEWS

知道NEWS是因为P,知道P是因为是我家的大亲友(话说大现在我都没记住

过当出第九人的名字,前天看了期BC,怎么数怎么少一人,后来才发现自己把

加藤给扔了……T-T)

==============================

那啥,俺刚才说没跑题不是说啥黑不黑的……

现在看看U这路线,再过一个半个月的说不定俺们就一家了

306 我说2006/11/1 19:17:00

笑~

说事实就是拉垫背?

难道他是KT最红的?

小心动物饭来掐你

----

不用担心他会自掐

307 速水小池2006/11/1 19:17:00

A真能回来??????觉得他回来的几率比动物咸鱼翻身成为神二的几率小多了

=================================

a能回来,回来只不过是成田原第二罢了

a那么任性的出走回来只会更被冷着

308 2006/11/1 19:17:00

你们真觉得人气这种东西现在就在速水小池和A之间能稳稳的定输赢吗?

这种虚无的不稳定的东西,有衡量的标准吗?

我不这样认为

————————————

其实我也这么想,若手之间,绝对伯仲

哪XQ吹得谁比谁强多少的

309 翻页2006/11/1 19:17:00

我一个不留神,翻页又没了

大家继续8

翻页

开始8CJ

• RP:992
文:415 分:2389

310 笑一下2006/11/1 19:17:00

-----------------
我也等得很心急啊~~~~~

311 那啥2006/11/1 19:18:00

--------
动物饭正忙着一人分饰多角呢

312 = =+2006/11/1 19:18:00

速水小池不能pk下a嗎?

————————

你们真觉得人气这种东西现在就在速水小池和A之间能稳稳的定输赢吗?

我不这样认为

=================

天啊

差太遠了吧

313 其实不想说2006/11/1 19:18:00

但是还是想JD这贴跟A掐的是小K家

猛掐数字的是567家(非CP,即57家和6家)

- 2 - en2006/11/1 19:18:00

一线演员
-----------
俳優 和 アイドル区别不是一般的大啊onz
你是来搞笑的,吓凑活。

315 没道理啊2006/11/1 19:19:00

速水小池2006-11-1 19:14:00

比ak红很多好伐

小池最红,好感度高

kt是红anti的也多,但k靠袖章赢了点国民支持度

所以k比a好点

千万别鉴定我是k饭

要说速水红我还相信,小池红过AK不太可能吧?明显他们都是靠JD2红的,但是JD2里AK才是主打,看JD2的花絮,很明显其他三个和AK都不是一个档次的...

316 我说2006/11/1 19:19:00

-------

你多半JD错了

317 -2006/11/1 19:19:00

我一个不留神,翻页又没了

大家继续8

是继续掐吧

都没料的

318 很好奇2006/11/1 19:19:00

我不这样认为

天啊

差太遠了吧

——————————

你怎么看出来的?别跟我说XQ都这么说

319 2006/11/1 19:19:00

------

请表在惦记我儿子了

真是有够无聊了

320 - -2006/11/1 19:19:00

笑,别拿自己家的人来垫背,这就下品了。

说到底您家A最美又最红,这没错了哦~

笑~

说事实就是拉垫背?

难道他是KT最红的?

小心动物饭来掐你

===================

笑,不承认你家的吧你又要掐我,还要拿自家的垫背玩,承认了吧还不行

不用小心动物饭,我想现如今动物饭也不会在意这些个虚名。

321 那说说你的看法2006/11/1 19:20:00

-------

你多半JD错了

------------

RID

322 -2006/11/1 19:20:00

比ak红很多好伐

小池最红,好感度高

kt是红anti的也多,但k靠袖章赢了点国民支持度

所以k比a好点

千万别鉴定我是k饭

要说速水红我还相信,小池红过AK不太可能吧?明显他们都是靠JD2红的,但是JD2里AK才是主打,看JD2的花絮,很明显其他三个和AK都不是一个档次的...

-------------------

jd2已经过去很久了

323 A2006/11/1 19:20:00

-------

你多半JD错了

====================

排,大概错了

324 -_-2006/11/1 19:20:00

我不这样认为

--------------------------

饿滴个亲娘俄,老板娘现在改做A黑了?

325 2006/11/1 19:20:00

表忙着喷,难道不是事实?

a饭真是得了便宜还卖乖

JD2那机会给谁上不一样的红

————————

AMIGO给谁唱不一样红?

---------

AMIGO的卖点不在唱功吧~~~~

-------------

AMIGO谁唱谁红,JD2谁演谁会,如此看来J家资源随便给

我看高层也就不用盘算了,干脆挑喜欢的看的顺眼的抓签算了

黑鸟二动物演,金田一P胖上,JD3 006和FH手

326 这个2006/11/1 19:21:00

笑,不承认你家的吧你又要掐我,还要拿自家的垫背玩,承认了吧还不行

不用小心动物饭,我想现如今动物饭也不会在意这些个虚名

————————————————

应该就是那啥饭了

327 2006/11/1 19:21:00

我说2006-11-1 19:19:00

-------

你多半JD错了

328 ?2006/11/1 19:21:00

-------

你忘了牛饭吧

329 哈哈2006/11/1 19:21:00

不用小心动物饭,我想现如今动物饭也不会在意这些个虚名。

------

不行了

这不就一生鲜动物饭?

330 -2006/11/1 19:22:00

我说2006-11-1 19:19:00

-------

你多半JD错了

57O&006O还不至于这么dj数字

331 很好奇2006/11/1 19:22:00

我不这样认为

——————————————

这里的人只能用很惊讶的语气对这个观点嗤之以鼻

却没看到任何人有说服力的一句反驳

332 = =2006/11/1 19:22:00

--------
============
哈哈,动物饭傻了,才会把话题引火到自己身上,他们最近郁闷的事多着了,
估计现在正往别人身上火上焦油了.哈哈

333 为啥2006/11/1 19:22:00

---------------------------------------

有些人说话喜欢用这么肯定的语气,虽然我也不觉得A能回来,但是真想看看他要是回来是不是如ls所说,就“只会更被冷着”

334 2006/11/1 19:22:00

-------

你多半JD错了

————

想黑a的不仅仅是kizuna一家

57O和RO掐8干吗

335 我还真是不看好牛饭2006/11/1 19:23:00

?2006-11-1 19:21:00

-------

你忘了牛饭吧

===========

牛饭难道还指望队长家的来掐

336 。。。。。。。。2006/11/1 19:23:00

再等十分钟,这贴有前途

虽然基本没空看内容

337 2006/11/1 19:24:00

我不这样认为

-----------------------

想要什么说服力,说服你认为A确实人气不如小池和速水?

338 - -2006/11/1 19:24:00

应该就是那啥饭了

=========================

不用乱鉴定我,不是动物饭。本来也就是FQ T1的颜,随便说一句罢了,有些人就非不依不饶,这是第二次碰到了吧,ZENZEN看不得这种自恋到境界的,还是那句话,是AO在给AO丢人,是COS给自家的积点德就好。

339 A2006/11/1 19:25:00

表忙着喷,难道不是事实?

a饭真是得了便宜还卖乖

JD2那机会给谁上不一样的红

————————

AMIGO给谁唱不一样红?

---------

AMIGO的卖点不在唱功吧~~~~

-------------

AMIGO谁唱谁红,JD2谁演谁会,如此看来J家资源随便给

我看高层也就不用盘算了,干脆挑喜欢的看的顺眼的抓签算了

黑鸟二动物演,金田一P胖上,JD3 006和FH手

不,爷爷有个水晶球= =能遇见未来

340 =-2006/11/1 19:25:00

A现在人都不在了还在这里讨论他的人气不觉得没意思吗

341 哈哈2006/11/1 19:25:00

想黑a的不仅仅是kizuna一家

57O和RO掐8干吗

------

所以说动物饭都在一人分饰多角嘛

要cos多家饭来掐ao还真是不容易啊

342 JD2006/11/1 19:25:00

排队的人中有动物饭

其次我倾向于若手间人气差不离的看法

JD5子外加P,我还真不觉得他们谁比谁强

343 A2006/11/1 19:26:00

--------
============
哈哈,动物饭傻了,才会把话题引火到自己身上,他们最近郁闷的事多着了,
估计现在正往别人身上火上焦油了.哈哈
=====================
都找动物饭,一会儿人家一着急就跳楼了

344 我说2006/11/1 19:26:00

不用乱鉴定我,不是动物饭。本来也就是FQ T1的颜,随便说一句罢了,有些人就非不依不饶,这是第二次碰到了吧,ZENZEN看不得这种自恋到境界的,还是那句话,是AO在给AO丢人,是COS给自家的积点德就好。

在这说这些没用,MM回去为下周收视祈祷比较实在

345 非要说的话2006/11/1 19:27:00

a不如pk

ma....反正他以后也没有超过pk的机会了

346 A2006/11/1 19:27:00

?2006-11-1 19:21:00

-------

你忘了牛饭吧

===========

牛饭难道还指望队长家的来掐

================

队长家的估计忙着HC呢,没时间赶这无聊场子

347 =====2006/11/1 19:27:00

=========

放心吧,A肯定是不回来了

他要万一回来就绝对不会冷着,要冷着,他走也就没意义了

348 ==2006/11/1 19:27:00

-------

你忘了牛饭吧

---------

WJ的都被54了,不过估计ls就是一只

349 我糊涂了2006/11/1 19:27:00

排队的人中有动物饭

其次我倾向于若手间人气差不离的看法

JD5子外加P,我还真不觉得他们谁比谁强

-----------

听着第一句你像是AO,往下看怎么觉得你在自黑啊

说,你是LOLI还是WJ?

350 - -2006/11/1 19:27:00

|||||||||||||非要JD我小KO,这单我说什么都拒绝买

351 A2006/11/1 19:28:00

应该就是那啥饭了

跳了吧……

CJ的问……AO又怎么你家的了= =?

352 摸摸2006/11/1 19:30:00

|||||||||||||非要JD我小KO,这单我说什么都拒绝买

-----------

买了算了,黑A就要做好这准备

话说我也被JD好多次了

就当为TNND的KIZUNA奉献一回

353 |||2006/11/1 19:31:00

爷爷真的衰了

连个水晶球也晃点他

要让爷爷知道现在这局面,当初也不会这么安排了把

354 ……2006/11/1 19:31:00

呵呵,这个帖子最有意思的是拉垫背。

能拉的都拉了。

355 - -2006/11/1 19:32:00

-----------

买了算了,黑A就要做好这准备

话说我也被JD好多次了

就当为TNND的KIZUNA奉献一回

=======================

我。。。我¥#%……—的,我没黑A胖的意思otz 最多也就是挑衅了下自恋型某AO(?)。。。实在不想为KIZUNA奉献呐TAT

356 =====2006/11/1 19:32:00

恩,摸摸,姐姐相信你不是动物饭了,乖哈,别激动......

357 题外话2006/11/1 19:32:00

题外话2006-11-1 19:13:00
A2006-11-1 18:55:00

==================

不是题外话,这贴好多人坚定了,正黑着数字呢

==============================================

我可以说我没黑么??我只是说出了我的想法!

----------

V弟弟你又来拉

现在杂你一开口我就觉得熟悉呢

这帖很红了,不在乎你这一杠子

----------------------------------------------

纯喷你把我JD成V了!

这比把我鉴定成黑还难受啊……

表下白……真的不是MV里的主人公啊!!!

PS:可乐全喷出来了!!真的……!

358 A2006/11/1 19:32:00

爷爷真的衰了

连个水晶球也晃点他

要让爷爷知道现在这局面,当初也不会这么安排了把

看来这水晶球也是分公母的= =爷爷那个是母的……公的上帝拿着= =

- 2 - en2006/11/1 19:33:00

我不这样认为

天啊

差太遠了吧

——————————

你怎么看出来的?别跟我说XQ都这么说

---------

我觉得,如果说什么排行榜之类的,说服力不大,各自饭刷屏的多。但是看参加节目的多少,节目的反映什么的会比较有说服力吧。速水节目出现率不高,但同时好几个广告上档,而且是汽车,名牌牛仔库等。小池上的节目收视都很好,而且看主持人的态度就知道小池的好感度很高。另外时常在综艺节目里提到他名字。宣传期间各时尚杂志的出现率。

360 我说2006/11/1 19:34:00

纯喷你把我JD成V了!

-------

别跳了

管你真的假的

钱包拿出来吧

361 天哪2006/11/1 19:34:00

-----------------------------------

越看你越象老板娘

362 A2006/11/1 19:34:00

呵呵,这个帖子最有意思的是拉垫背。

能拉的都拉了。

========================

世界大同了,LOVE AND PEACE了

363 哈哈2006/11/1 19:34:00

听着第一句你像是AO,往下看怎么觉得你在自黑啊

说,你是LOLI还是WJ?

--------------

不是你ls

单纯觉得你俩很无聊

为个虚无缥缈的人气争来争去的

谁也说服不了谁

真是吃饱了撑的

364 。。。。。。。。2006/11/1 19:35:00

我觉得,如果说什么排行榜之类的,说服力不大,各自饭刷屏的多。但是看参加节目的多少,节目的反映什么的会比较有说服力吧。速水节目出现率不高,但同时好几个广告上档,而且是汽车,名牌牛仔库等。小池上的节目收视都很好,而且看主持人的态度就知道小池的好感度很高。另外时常在综艺节目里提到他名字。宣传期间各时尚杂志的出现率。

揷一句,小池DD好象真的挺红,开始觉得不可思议,但一些什么排名的话他真的在前面

速水不清楚

大家继续8

365 路人2006/11/1 19:35:00

=2006-11-1 19:11:00
---------------
估计早转换身份了
++++++++
我正想说呢,为AO掬一把同情泪... kizuna啊~

366 题外话2006/11/1 19:35:00

---------------------------------------------------------------

U是哪家的??我不会搞JD??你是数字的么??

话说看完DB,我还挺喜欢8里面的几个!现在去认全了!

367 ANO2006/11/1 19:35:00

-----------------------

想要什么说服力,说服你认为A确实人气不如小池和速水?

——————————

没有人可以反驳就说明大家其实不过在照搬XQ的惯性思维罢了

KT以及AK是红到了中国的,虽然这边是中国,但既然他们的影响力可以达到这边,那按理说们他们在日本国内也不会比小池速水差,我只能说XQ的洗脑功力太强了

要知道J家在大陆的崛起跟AK可月兑不了干系,同为亚洲人,不觉得中日差别会有多大,我想说KT确实在日本是刮起了一阵旋风的,所以我也认为A的人气不会输给JD其他人或者P

368 我不HD滴2006/11/1 19:36:00

看来这水晶球也是分公母的= =爷爷那个是母的……公的上帝拿着= =

--------------------

喷了,YOU敢黑爷爷,爷爷明年不给你家的资源怎么办?

369 A2006/11/1 19:37:00

---------------------------------------------------------------

===========================================================

没让U鉴定,过一个半个月的,你爬哪家我就是哪家的

370 我觉得2006/11/1 19:38:00

非要说的话2006-11-1 19:27:00

a不如pk

————————

A现在已经把K比下去了

至于P,我从不觉得他有红过AK

371 押一个包子2006/11/1 19:38:00

这贴8团存在不了多久

一会就是KIZUNA的天下

372 A2006/11/1 19:38:00

我哪敢黑爷爷啊,我都把爷爷和上帝一个待遇了,公母水晶球的KIZUNA啊……

373 必填2006/11/1 19:39:00

A的人气不会输给JD其他人或者P

------------------

一时的人气顶什么用啊,日本偶像淘汰率是很高的

再说A胖还多半回不来.

真不希得说你啥了

374 = =2006/11/1 19:40:00

这贴8团存在不了多久

已经是了

375 2006/11/1 19:40:00

非要说的话2006-11-1 19:27:00

a不如pk

————————

A现在已经把K比下去了

------------------------------------

ak最红最无敌

376 A2006/11/1 19:40:00

这贴8团存在不了多久

------------------------------

KIZUNA就是KIZUNA啊  拉啥垫都挡不住的

377 排吧2006/11/1 19:41:00

a不如pk

————————

A现在已经把K比下去了

----------

等掐

378 那啥2006/11/1 19:42:00

早就说过A胖才是神二了,而且不听话,所以爷爷吸取教训早早把他掐了

379 ...2006/11/1 19:42:00

————————

A现在已经把K比下去了

这贴8团存在不了多久

---------

这不又拉那家下水了么。

380 PK2006/11/1 19:42:00

我坚信,我们AMIGO任何情况下也不会输给KIZUNA

PK!冲吧!!

381 押一个包子2006/11/1 19:42:00

其实想说

AO小KO真的没有得到精髓

KT团是自己窝里斗的再厉害也会一致对外

382 =-2006/11/1 19:42:00

我哪敢黑爷爷啊,我都把爷爷和上帝一个待遇了,公母水晶球的KIZUNA啊……

======================================

这句喷死~!

383 - -2006/11/1 19:42:00

这贴8团存在不了多久

---------

说真的,好久没看到KIZUNA了....唉

以后也没什么机会喽

384 ==2006/11/1 19:42:00

a不如pk

————————

A现在已经把K比下去了

俺猜这是打算拉牛团长饭来黑A的

385 必填2006/11/1 19:42:00

————————

A现在已经把K比下去了

----------

XQ现在都是什么人啊,老板娘率领白饭大举进攻?

386 题外话2006/11/1 19:43:00

我说2006-11-1 19:34:00

纯喷你把我JD成V了!

-------

别跳了

管你真的假的

钱包拿出来吧

======================

钱包??在XQ有指代意义没??

还是说真钱包??

387 从来没看过2006/11/1 19:43:00

其实想说

-----------

她们一致对外过,如果能看到,我愿意付钱看戏

388 002006/11/1 19:44:00

钱包??在XQ有指代意义没??

还是说真钱包??

----

叫你买单

389 - -2006/11/1 19:44:00

======================================

这句喷死~!

=========

排队喷

390 认真的排2006/11/1 19:45:00

没有人可以反驳就说明大家其实不过在照搬XQ的惯性思维罢了

KT以及AK是红到了中国的,虽然这边是中国,但既然他们的影响力可以达到这边,那按理说们他们在日本国内也不会比小池速水差,我只能说XQ的洗脑功力太强了

要知道J家在大陆的崛起跟AK可月兑不了干系,同为亚洲人,不觉得中日差别会有多大,我想说KT确实在日本是刮起了一阵旋风的,所以我也认为A的人气不会输给JD其他人或者P

----------------------------------------

粗体字部分,这个是确实的,AK两个把'J家'这一概念普带到了我周围,也成功的俘虏了不少泡菜饭和动漫饭,大神和大头知名度高吧,也很国民,中国知道的人也多,但是几乎没什么人知道他们还有各自的团,出自哪家事务所,光看前段时间KT和AK各自的盗版写真就知道了,那卖的叫一个快啊

391 那啥2006/11/1 19:45:00

其实想说

-----------

她们一致对外过,如果能看到,我愿意付钱看戏

---------

24H的时候?

392 翻页2006/11/1 19:45:00

FY开始

翻页

开始8CJ

393 翻页2006/11/1 19:46:00

FY继续

翻页

开始8CJ

394 - -2006/11/1 19:46:00

粗体字部分,这个是确实的,AK两个把'J家'这一概念普带到了我周围,也成功的俘虏了不少泡菜饭和动漫饭,大神和大头知名度高吧,也很国民,中国知道的人也多,但是几乎没什么人知道他们还有各自的团,出自哪家事务所,光看前段时间KT和AK各自的盗版写真就知道了,那卖的叫一个快啊

所以说极2领进门,爬墙在个人啊

395 #2006/11/1 19:46:00

FY

396 胡说2006/11/1 19:47:00

24H的时候明明在掐SP来着

397 翻页2006/11/1 19:47:00

再F

翻页

开始8CJ

398 题外话2006/11/1 19:47:00

===========================================================

没让U鉴定,过一个半个月的,你爬哪家我就是哪家的

===================================================================

过多长时间也不准备爬啊……只不过有点DJ8了……看其他孩子也都挺好的……

最近伤心加放空状态中……所以U就不用等我了……我还HC我家那个留学生……

(对传说中的娘家和表白的大亲友都很有好感……!!)

399 fy2006/11/1 19:47:00

fy

400 #2006/11/1 19:47:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

531100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录