考古真有意思

531100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第14798位读者

401 - -2006/11/1 19:48:00

那个翻页同学真敬业,笑喷了

402 翻页2006/11/1 19:48:00

成功了

下去看书

各位继续

翻页

开始8CJ

• RP:992
文:415 分:2389

403 - -2006/11/1 19:50:00

考古2006-11-1 17:29:00

4012006-11-1 19:47:00

=============================================

2个小时18分……5页,楼主明目吧……这贴还算红

404 自从1012之后2006/11/1 19:50:00

早就说过A胖才是神二了,而且不听话,所以爷爷吸取教训早早把他掐了

---------------

我还真有这种感觉,一样的SEXY,一样的时而男前,时而妩媚,一样的美丽,一样的吸引女人,我发誓我真是不是黑大神和A胖

405 我觉得2006/11/1 19:50:00

粗体字部分,这个是确实的,AK两个把'J家'这一概念普带到了我周围,也成功的俘虏了不少泡菜饭和动漫饭,大神和大头知名度高吧,也很国民,中国知道的人也多,但是几乎没什么人知道他们还有各自的团,出自哪家事务所,光看前段时间KT和AK各自的盗版写真就知道了,那卖的叫一个快啊

=====================

所以说极2领进门,爬墙在个人啊

——————————

真的爬的比列不大,不得不承认AK让J家在中国红了

406 团长饭2006/11/1 19:51:00

a不如pk

ma....反正他以后也没有超过pk的机会了

————————

A现在已经把K比下去了

至于P,我从不觉得他有红过AK

====================

俺猜这是打算拉牛团长饭来黑A的

+++++++++

呵呵,俺还偏不上这套呢

掐架有奖吗?

407 哈哈2006/11/1 19:52:00

早就说过A胖才是神二了,而且不听话,所以爷爷吸取教训早早把他掐了

我还真有这种感觉,一样的SEXY,一样的时而男前,时而妩媚,一样的美丽,一样的吸引女人,我发誓我真是不是黑大神和A胖

================

哈哈,这位黑又想扩大战火吗?您了就别惦记那留学生了........

408 - -2006/11/1 19:53:00

粗体字部分,这个是确实的,AK两个把'J家'这一概念普带到了我周围,也成功的俘虏了不少泡菜饭和动漫饭,大神和大头知名度高吧,也很国民,中国知道的人也多,但是几乎没什么人知道他们还有各自的团,出自哪家事务所,光看前段时间KT和AK各自的盗版写真就知道了,那卖的叫一个快啊

——————————

=================

不大,也不少,不然J家红不了,只能红个JD2人组

409 PO一只2006/11/1 19:53:00

a不如pk

ma....反正他以后也没有超过pk的机会了

————————

A现在已经把K比下去了

至于P,我从不觉得他有红过AK

————————————————————

有没有谁红没啥意义,希望他长温着,多赚些钱是真的

反正P家的不爱喝开水,温水足够了^^

410 题外话2006/11/1 19:53:00

002006-11-1 19:44:00

钱包??在XQ有指代意义没??

还是说真钱包??

----

叫你买单

--------------------------

怎么能欺负在家吃闲粮的孩子……我不是领工资的

我是领零花,不过买单的……让我买单那位不HD!!

411 ^^2006/11/1 19:54:00

+++++++++

呵呵,俺还偏不上这套呢

掐架有奖吗?

-------

估计还是喝茶看戏ing

412 ==2006/11/1 19:54:00

自从1012之后2006-11-1 19:50:00

===========

我一非JF的朋友很早就跟我说A胖才真的像大神,望天,旁观者清啊

413 ++2006/11/1 19:55:00

——————————

-------------------

其实现在看XQ不就知道了么,可不红的就是jd2人组么?看回帖率和点击率就知道。p在黑鸟solo以前也确实比不上那个阵势。当然现在要好多了。

414 = =2006/11/1 19:55:00

——————————

==========

基数就大,肯定有爬的拉,不过AK带进来的J饭可真不少

415 吃饭回来2006/11/1 19:55:00

谁能给解释下

现在集中黑谁?

416 - -2006/11/1 19:56:00

+++++++++

呵呵,俺还偏不上这套呢

掐架有奖吗?

============

有奖咱也COS把团长饭去

417 ==2006/11/1 19:57:00

吃饭回来2006-11-1 19:55:00

谁能给解释下

现在集中黑谁?

-------------

MS已经散场了?

418 ……2006/11/1 19:57:00

好红好红

好红好红

419 嘿嘿2006/11/1 19:58:00

谁能给解释下

现在集中黑谁?

-----------------------------------

还不就是你么419楼

420 - -2006/11/1 19:58:00

——————————

==========

嗯 反正俺认识的都是AK带进来爬别家的

421 ==2006/11/1 19:59:00

吃饭回来2006-11-1 19:55:00

谁能给解释下

现在集中黑谁?

----

明着黑A,暗着踩P

422 - -2006/11/1 20:00:00

这贴差不多了

没个正经主角也能黑5页,挺圆满了

423 那啥2006/11/1 20:01:00

——————————

==========

嗯 反正俺认识的都是AK带进来爬别家的

----------------------------------------------------------

都说了ak红啊

424 吃饭回来2006/11/1 20:01:00

谁能给解释下

现在集中黑谁?

-----------------------------------

还不就是你么419楼

----------------

好么这楼也是辛苦盖起来的

这MM不HD

425 点头2006/11/1 20:02:00

无聊了

散场。

PO摆明了不掐啊

426 ?2006/11/1 20:02:00

谁能给解释下

现在集中黑谁?

----

明着黑A,暗着踩P

这不是想挑拨AOPO关系吗?也不哪家的?

427 此帖充分说明2006/11/1 20:04:00

XQ的AO们真的换了一批或走了一批了,以前ZENZEN不是这风格的。。。。。

428 ```2006/11/1 20:04:00

能继续不

外边无聊

429 **2006/11/1 20:04:00

无聊了

散场。

PO摆明了不掐啊

-------------------------------------

人家po都忙着hc呢

430 。。。。2006/11/1 20:04:00

无聊了

散场。

PO摆明了不掐啊

--------

想要PO跟AO掐可是门技术活

431 * 必填2006/11/1 20:04:00

谁能给解释下

现在集中黑谁?

----

明着黑A,暗着踩P

这不是想挑拨AOPO关系吗?也不哪家的?

-------

这几家拉垫背的功夫都是一流 ==

432 不黑2006/11/1 20:05:00

P就是真的只能成为一般J家IDOL的那中类型吧

AK给人的冲击力就大多了

看XQ也知道,真正能大红的贴都是有关 AK的

其实也能说明一定的问题

433 @2006/11/1 20:07:00

其实也能说明一定的问题

----------------------

大红贴都是黑盖起来的

434 不黑2006/11/1 20:08:00

其实也能说明一定的问题

大红贴都是黑盖起来的

——————

不全然是

435 喷了2006/11/1 20:08:00

其实也能说明一定的问题

---------------------------

大家请看点击率

436 我也不黑2006/11/1 20:09:00

其实也能说明一定的问题

大红贴都是黑盖起来的

——————

不全然是

_________

大多是

437 2006/11/1 20:09:00

其实也能说明一定的问题

大红贴都是黑盖起来的

——————

不全然是

前面不都说AK最红嘛

438 是说2006/11/1 20:09:00

其实也能说明一定的问题

大红贴都是黑盖起来的

==========

AK能红的精髓就是在于两人的KIZUNA,少了一个,声势也会下去不少

439 logo2006/11/1 20:09:00

这贴真是没内容

竟然还5页

。。。。

440 哈哈2006/11/1 20:12:00

有PO不服气了

相信我,不管踩A还是踩K,都有PO参与

441 看地2006/11/1 20:12:00

其实也能说明一定的问题

——————————

某些事情以后,觉得掐真的毫无意义啊

在XQ掐赢了怎样?在XQ掐红了又怎样?

什么都影响不了

那边的IDOL该怎样还是怎样

442 + +2006/11/1 20:15:00

有PO不服气了

--------

呦呦呦,出来跳了。

太早了吧orz

太沉不住气了,拍拍~

443 谁也不黑2006/11/1 20:15:00

其实也能说明一定的问题

大红贴都是黑盖起来的

==========

AK能红的精髓就是在于两人的KIZUNA,少了一个,声势也会下去不少

-----------------

RID,无比坚定的排一下

444 无奈2006/11/1 20:15:00

以前看八人气的帖子,很具有时效性

现在,不仅时间段混乱,内容苍白

果然xq换了人啊

445 傻眼2006/11/1 20:15:00

错过掐架机会 前面的真不行

- 1 - 什么2006/11/1 20:17:00

能掐的帖就能红,主力军还是O们。但是走红的程度和参加的人群还是要靠WJ和黑来引导的。

447 2006/11/1 20:19:00

能掐的帖就能红,主力军还是O们。但是走红的程度和参加的人群还是要靠WJ和黑来引导的。

RID

448 哈哈2006/11/1 20:19:00

我现在有种山中无老虎猴子称霸王的感觉

以前的贴,话都到这份上了,PO不被AO小KO联合起来踩S才怪

现在,望天

449 ^^2006/11/1 20:21:00

我现在有种山中无老虎猴子称霸王的感觉

以前的贴,话都到这份上了,PO不被AO小KO联合起来踩S才怪

现在,望天

------

都第5页了,说这话晚点

再说搁以前,这贴能出现么?

450 cos前管理员2006/11/1 20:21:00

xq好久没有这么红的帖子了。

8小红的除外。

451 ==2006/11/1 20:22:00

xq好久没有这么红的帖子了。

8小红的除外。

——————

你不觉得这贴说穿了还是主8小红吗?

452 。。。。2006/11/1 20:23:00

原来aoko真有联合过的时候

453 ==2006/11/1 20:24:00

————————

这就跟PO COS过AO踩K又COS过ko踩A是一样可信的

454 OR22006/11/1 20:24:00

_________

AO+KO=AK(0)

455 2006/11/1 20:27:00

有PO不服气了

------------------------------

那是po多,团体多。

456 非黑2006/11/1 20:27:00

我说A的人气怎么样这用得着掐吗?

看A在XQ贴子的点击率不就知道了吗

457 = =2006/11/1 20:28:00

_________

不会有这么一天的,AO和小KO只会认准对方,承认对方,只会和对方KIZUNA

别人想揷都揷不进去的

458 果然2006/11/1 20:29:00

AK才是XQ的台柱啊,看这贴子翻的

459 - -2006/11/1 20:30:00

非黑同学,你也别光黑A了,别光注意他了,放过他吧........

460 112006/11/1 20:30:00

非黑2006-11-1 20:27:00

-----------

这可是XQ

谁红黑谁

461 夏。2006/11/1 20:30:00

深深地被寒到了

黑A胖子的请随意

但不带这么拉垫背的

夏。

开始8CJ

• RP:1741
文:778 分:4216

462 2006/11/1 20:30:00

_________

不会有这么一天的,AO和小KO只会认准对方,承认对方,只会和对方KIZUNA

别人想揷都揷不进去的

-----------

你继续自我安慰吧

463 **2006/11/1 20:30:00

_________

别人想揷都揷不进去的

-----------------------------------------------------------

排 两家感情好着呢

464 2006/11/1 20:32:00

112006-11-1 20:30:00

-----------

这可是XQ

谁红黑谁

--------------------

无语了

465 有一点XQ没变2006/11/1 20:32:00

AOko掐够了开始找垫背

用起来比较顺手的是PO

466 2006/11/1 20:32:00

AK才是XQ的台柱啊,看这贴子翻的
=========================================
006 p 人气zenzen不如ak

467 呵呵2006/11/1 20:33:00

--------------------------

没有联合过,有一起踩过。不过是各踩各的。

不是一起的ao走了,是以前的ao现在没心情理这种无聊的话题了。

468 --2006/11/1 20:33:00

我逛了半天才发现原来这贴居然和我家的有关><

不就是黑A嘛

请黑请黑

反正人家留学去了,人气对他现在真是如浮云啦,劝各位还是少掂着他,兼给自己家IDOL积点德为妙.

不过这贴一看就不是AO的风格啊><

AO是不会买单的

469 呵呵2006/11/1 20:35:00

别人想揷都揷不进去的

------------------------

那是他们互掐的时候,掐别人的时候难道还要互掐啊。

470 非黑2006/11/1 20:35:00

-----------

这可是XQ

谁红黑谁

那不就是承认他红吗?

471 ....2006/11/1 20:36:00

额,翻了半天竟然和我们有关,考虑要表买单

472 刚爬完2006/11/1 20:37:00

掐完了?可以分辨出前面哪些话是哪家饭在踩 说某饭不和某饭掐 自我安慰吧 暗踩的还真不少 

最该掐的确实是AO LOLI

只看的到自己 不黑你家的黑谁

473 有趣2006/11/1 20:38:00

_________

别人想揷都揷不进去的

我不好好和PO的亲友饭HC留学生和P胖,找点乐子。整天认准对方,承认对方只会和对方KIZUNA掐架掐对方IDOL,或让对方掐我爱的留学生,我可没这么空。

474 ~~~~~2006/11/1 20:39:00

不就是黑A嘛

请黑请黑

反正人家留学去了,人气对他现在真是如浮云啦,劝各位还是少掂着他,兼给自己家IDOL积点德为妙.

AO是不会买单的

=========

排,真AO谁还会有心情来掐人气?还有什么意义?

大家讨论别人的继续,留学生就不劳惦记了.....

475 --2006/11/1 20:40:00

楼上不就想借踩AO来黑A嘛

明告诉你,A这一走,AO就根本不会去计较什么人气.

更不会在这把那些扒了千百次的东西老调常谈

表把所有人都归为AO.而且前面也有人说了不是AO.

你要踩AO,另开一贴单挑就是.笑

476 烦死了2006/11/1 20:42:00

又见此类贴~~~~~~~

留学生快回来吧,再不回来,XQ都要被他的饭和他的黑给拆了

477 2006/11/1 20:43:00

别人想揷都揷不进去的

---------------------

这种KIZUNA原是形容掐架,又不是好词,谁要这种词。既然小KO喜欢掐,又能掐,自己去掐PO去,别拿AO当枪使。

478 。。。2006/11/1 20:46:00

这种KIZUNA原是形容掐架,又不是好词,谁要这种词。既然小KO喜欢掐,又能掐,自己去掐PO去,别拿AO当枪使。

-----------

切,没有KIZUNA掐不起来

479 2006/11/1 20:47:00

这T不会又要翻了吧

480 TT2006/11/1 20:48:00

不就是黑A嘛

请黑请黑

AO是不会买单的

=========

排,真AO谁还会有心情来掐人气?还有什么意义?

大家讨论别人的继续,留学生就不劳惦记了.....

===========

排一下,我家的在外国了,现在就别扯他了

481 那啥2006/11/1 20:48:00

这T不会又要翻了吧
5页又不算多

482 2006/11/1 20:51:00

-----------

切,没有KIZUNA掐不起来

--------------------

那AO是放下这KIZUNA,小KO还舍不得?没有亲友饭,有KIZUNA也行?

XQ黑动物很多,小KO天天反黑掐还没掐够,这么要找KIZUNA?

483 这种2006/11/1 20:51:00

那啥2006-11-1 20:48:00
这T不会又要翻了吧
5页又不算多
------------
八了半天又不知道八什么内容的贴子,5页还不算多啊

484 同笑2006/11/1 20:54:00

笑同学,你表知道点东西就以为自己什么都知道。当然不排除你是wj的可能。

以前的ao即使是不满p但还相信a是真心拿p当朋友。自从a走后,她们也释怀了。她们不是走了,是释怀了。

485 同笑2006/11/1 20:59:00

她们对k可是从来没有释怀过。

所以,你即使是挑也没用。

486 不知道2006/11/1 21:02:00

她们对k可是从来没有释怀过。

所以,你即使是挑也没用。

-------------------

把P和K放在一起说,就更把A和K放在一起说P的关系一样明显。何况还有个U君表白过铁三角。

487 我要翻页2006/11/1 21:02:00

好不容易扯到柿子和数字最后还是KIZUNA了。。叹

488 。。。。。。。。。。2006/11/1 21:03:00

我回来了

489 。。。。。。。。。。2006/11/1 21:03:00

我回来了

490 翻页2006/11/1 21:06:00

最高

翻页

开始8CJ

491 翻页2006/11/1 21:06:00

看书米意思

翻页

开始8CJ

492 翻页2006/11/1 21:06:00

翻页

开始8CJ

493 翻页2006/11/1 21:07:00

翻页

开始8CJ

494 翻页2006/11/1 21:07:00

没人也没意思啊

翻页

开始8CJ

495 翻页2006/11/1 21:07:00

FY

翻页

开始8CJ

496 翻页2006/11/1 21:08:00

FY

翻页

开始8CJ

497 翻页2006/11/1 21:08:00

成功!

翻页

开始8CJ

498 翻页2006/11/1 21:09:00

太不好玩了,这么萧条!

翻页

开始8CJ

499 无所谓2006/11/1 21:10:00

不管饭哪位,只要谈的来就想一起玩。

有ANTI我儿子的PO,也有COS成AO和我一起掐动物妈的PO。

也有当初用KT的歌名和我掐的动物妈,只要大家一个频率,我就DJ。

门户之见,在XQ没意思。

就算有KIZUNA,也是和这些人,而不是这个O或那个O。

500 2006/11/1 21:11:00

这T不会又要翻了吧
5页又不算多
八了半天又不知道八什么内容的贴子,5页还不算多啊
以前没啥内容的帖子掐上10多页的也不少见

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

531100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录