就国民程度而言KK、BABY、大头哪个高?

424100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第15468位读者

301 2006/11/1 14:14:00

有这种帖子,是我唯一还能在xq晃荡的理由,尽管我是小三团饭

302 谁知道呢2006/11/1 14:14:00

反正有些饭是逢哈蜜瓜必踩

不知道这算不算没兴趣和外人掐

303 2006/11/1 14:18:00

反正有些饭是逢哈蜜瓜必踩

不知道这算不算没兴趣和外人掐

-----------------------------

开始扯CP饭了么?

都打住吧

304 这个2006/11/1 14:18:00

及BABE

是不是放养

可参照

衣服,发型,爱咋抽咋抽,没人管。

演唱会也穿私服。不换也没人管。

专辑要发前2星期才决定。

专辑录制基本靠自力更生。

PV自己人导。

总知能省的全省。

等等等等

恕不一一列举。

---------

其实偶希望偶家两只也可以这样~~~~~~~~~~尤其是衣服,羡慕记~

305 俺单纯2006/11/1 14:19:00

想知道

爷爷的TOP 5

MARY的TOP 5

都是谁啊

列100以外也很厉害啊

J家没有100人吧。。。。。。。。。。。

306 3002006/11/1 14:22:00

出来个资深黑KK的

饭KK这么久,被说过KO,说过TO

KKF,KO不说了

T0dou

唯独没见过几个见哈密瓜被必踩的

你来给我说说?这年头WJ,马甲多了去了

穿这马甲过马六甲

谁不会!

307 参考2006/11/1 14:24:00

-----------

J家那200多Jr 都是摆设呀。 @@

308 参考2006/11/1 14:31:00

讨厌CP饭进非CP问题的楼里说CP

要Y要掐出去,有的是地方。

309 这位是说2006/11/1 14:32:00

参考2006-11-1 14:24:00

-----------

J家那200多Jr 都是摆设呀。 @@

========

BABYTOP100不人是现实存在地~~

310 302L2006/11/1 14:36:00

302,你逻辑有问题么? 笑死我
谁见了逢哈蜜瓜必踩的?
踩给谁看的?
谁家的人干啥的时候最容易搬这个词的?

还不是作个自己对方看的
(擦汗,最讨厌在这个地方说偶家自己的事情,被逼的。。。。)
笑死我~~

再退一步
KKF,KO不用说对BABE怎样,就算是见过一把把的T0对BABE也是没话说!
这年头。。。。。BABE都能被拿出来说事
还是CP....
除了CP就没别的事作了?

311 。。。。。2006/11/1 14:43:00

还不是作个自己对方看的
(擦汗,最讨厌在这个地方说偶家自己的事情,被逼的。。。。)
笑死我~~

===========

上面没看懂。

另,谁说TO踩哈蜜瓜了?

这算不打自招还是啥?

312 --2006/11/1 14:47:00

这里怎么是KK家的在吵啊

不是8国民认知度吗,干吗扯CP

313 ls2006/11/1 14:48:00

你字打出来放再那里给人看的不就是言外之意

作个这种“我没说你对号人座”的态度除了自我心里暗示仿佛贴了张面皮之外还有谁看不出来的

笑,你看不懂但是你黑的还有点水平

可惜这回复一点战斗力也没有

免得这帖子被搅了

难得刚开始看的不错

314 我3132006/11/1 14:49:00

错了,本来说的是是311

本来没打错骂,但是看得到有人莫名其妙的扯自己CP近来一时没控制住.....

偶错鸟。。。。。自肃= =

315 --2006/11/1 14:50:00

不饭KK但是看KOTO掐架看多了

302明显是在影身寸TO

难道KO还踩哈密瓜

不是WJ就是COS

316 火大2006/11/1 14:50:00

谁那么无聊跑到这里来纠缠cp的事,成天黑海没黑够啊

要黑也拜托拿点像样的东西出来,一天到晚拿着fan说事,真是卑劣

如果白的没什么东西能说就在一边看着,别没事就跳出来黑,md心理阴暗别出来祸害社会

317 --2006/11/1 14:52:00

火大2006-11-1 14:50:00

谁那么无聊跑到这里来纠缠cp的事,成天黑海没黑够啊

要黑也拜托拿点像样的东西出来,一天到晚拿着fan说事,真是卑劣

如果白的没什么东西能说就在一边看着,别没事就跳出来黑,md心理阴暗别出来祸害社会

---------------

跟着排

318 摇手2006/11/1 14:52:00

不饭KK但是看KOTO掐架看多了

302明显是在影身寸TO

难道KO还踩哈密瓜

不是WJ就是COS

=======================

NONONO,TO是不会踩哈密瓜的,302明显是在影身寸KKL

319 --2006/11/1 14:54:00

318的同意YOU说的

320 TO2006/11/1 14:57:00

到没见过掐哈密瓜的,但KO踩准刚的不少

321 --2006/11/1 14:58:00

这里被扯CP了

扯CP出来的那个人叉出去

322 回正题回正题2006/11/1 15:02:00

基本上都讨论结束了吧= =

结论不是已经有了……

另外想说光看dorama收视这几个都够毒的……除了今年的MBMH跟大河……

323 51244家2006/11/1 15:03:00

沾边的都从CP里撤
否则那已经被叉出去的第一个扯CP人投笑ni
表被人说好帖子被KK家的骂毁了,管你是KO,TO,KKF,KKL!

324 2006/11/1 15:07:00

51244家2006-11-1 15:03:00
沾边的都从CP里撤
否则那已经被叉出去的第一个扯CP人投笑ni
表被人说好帖子被KK家的骂毁了,管你是KO,TO,KKF,KKL!
============================
你就别COS了!

325 反正2006/11/1 15:08:00

不管谁拿外面去一样被BS

日揭音乐版有选歌手中的第一帅哥

有人提长濑

结果被ANTI

说杰尼斯家的都回去,都是IDOL,不算歌手

什么什么的

326 ano...2006/11/1 15:17:00

能不能告诉我KO,TO,KKF,KKL,CP,DJ,JD以及等等的一些英文缩写都是什么意思啊?

327 望烟囱2006/11/1 15:19:00

能不能告诉我KO,TO,KKF,KKL,CP,DJ,JD以及等等的一些英文缩写都是什么意思啊?

-------------

谁没顺手关门

328 正常2006/11/1 15:19:00

有人提长濑

结果被ANTI

什么什么的

---------

不仅歌手如此吧

dorama电影舞台剧都这样

329 HD下2006/11/1 15:23:00

326l当年BD扫盲+自学

330 还真是2006/11/1 15:26:00

正常2006-11-1 15:19:00

有人提长濑

结果被ANTI

什么什么的

---------

不仅歌手如此吧

===

无奈 |||

331 无力了2006/11/1 15:29:00

正常2006-11-1 15:19:00

有人提长濑

结果被ANTI

什么什么的

---------

不仅歌手如此吧

================

大家有没有认真看前面的贴子啊?不是都有结论了么?S团不说了,KK和以BABY为代表的TOKIO其实都差不多,都在渐渐摆月兑J家IDOL的阴影,渐渐被更多人DJ和欣赏。大头这方面要稍差点。。。

这贴子一个是小三团饭(以某饭为首地在乱跳。。幸好他们去外面重新开贴了)

另一个是未知的CP饭在搞,WJ和反WJ,COS和反COS,ZENZEN无聊啊。。。

332 92006/11/1 15:43:00

我还满羡慕T团路线的,演剧,综艺,CM,实惠

KK死命开CON演舞台剧我又看不到,只能等他们发片打歌

上次不是有谣言说DB要加长和时段提前,要是真的就好了,加些短剧游戏环节,让那两老头多动弹一下,综艺化一点,反正现在那些GUEST也和音乐扯不上多大边

333 综艺2006/11/1 15:48:00

是LEADER太一的路线

可惜不是BABY的路线

所以前景。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

334 --2006/11/1 15:56:00

DB加长和提前那个不知道真假

感觉不太可能,就DB现在那模式再不改改真玄

那菊池P也知道怎么想的

335 想说阿…2006/11/1 16:21:00

好好的一帖可别在黑了

T..KK..大头的国民度本来族群就不同难比呀

如果一个团有知名度..广告..节目自然多

J家真那么强势?当那些厂商嫌钱多??

现在日本街头一堆的仲间广告

难道你要说是仲间的公司厉害?

我们这些国外饭..饭的程度还不就是看J家推谁先来打市场

BABY广告..综艺..连续剧一部接一部

KK有综艺..也有广告(近来戏剧少…)

大头也是广告..综艺..戏剧(大河&SP)没停过也主持过红白

其实都很国民阿~不想看为了黑人就说的人好象很差

大家回正题呀~263L的大大上的广告身价不很好吗?

大家在探讨或来比较其它身价来嘛~!

336 - -2006/11/1 16:29:00

缓缓气氛 说下nnnnls问的问题

老头子跟前排前5

kk(244,51应该是这个顺序),大头,……(可能小k好像算的吧)

337 嘿嘿2006/11/1 16:31:00

缓缓气氛 说下nnnnls问的问题

老头子跟前排前5

kk(244,51应该是这个顺序),大头,……(可能小k好像算的吧)

=======

想知道前100名

338 --2006/11/1 16:34:00

爷爷

景子

景子他妈

-------

怎么排的?

---------

不8国民8J系了??

339 爷爷派2006/11/1 16:37:00

参照本楼意见,排名如下

第一名 小K(龟梨和也)

并列第一名 大头(泷泽秀明)

第三名 51(堂本光一)

并列第三名 244(堂本刚)

第五名。。。

第一百零一名 长濑智也

===

八吧。

340 --2006/11/1 16:41:00

LS的,这名单怎么8........

仰望等景子和景子他妈的名单

341 爷爷派2006/11/1 16:42:00

LS的,这名单怎么8........

仰望等景子和景子他妈的名单

==

能把第5到第100填全了

就8的圆满啦

342 - -2006/11/1 16:44:00

那个100名之外 明显是个笑话

长濑怎么可能一百米开外

不出十名就有他

只是老头子年纪大了  不是当权的时候了

343 --2006/11/1 16:44:00

5---100.....

小JR算在里面不

344 U2006/11/1 16:45:00

长濑怎么可能一百米开外

============================

明显不了解J家呀

不出十名就有他

345 U2006/11/1 16:53:00

长濑怎么可能一百米开外

不出十名就有他

346 - -2006/11/1 16:57:00

呵呵

那U桑说说你了解的j家~~

347 更正2006/11/1 17:00:00

我儿子是做红白评委,不是主持,他这么爱吃螺丝的人怎么可能作红白评为

348 2006/11/1 17:02:00

我儿子是做红白评委,不是主持,他这么爱吃螺丝的人怎么可能作红白评为
========
U又需要再更正一次了。。

349 U2006/11/1 17:04:00

呵呵

=============================

俺了解的不多

但至少不会说出长濑是爷爷前10这种话

这是常识问题

350 掩面2006/11/1 17:05:00

我难道又后妈了?

351 冷笑2006/11/1 17:24:00

讨厌的东西又近来了

撤了……

352 送客2006/11/1 17:26:00

讨厌的东西又近来了

撤了……

讨厌的东西终于撤了

353 - -2006/11/1 17:28:00

=============================

俺了解的不多

但至少不会说出长濑是爷爷前10这种话

这是常识问题

=================

俺还真较劲了 那你说说排长濑前面的十个人

354 ...2006/11/1 18:06:00

综艺2006-11-1 15:48:00

可惜不是BABY的路线

========================

如果BABE去走太一LEADER路線那才叫可惜

- 2 - camellia2006/11/1 18:23:00

那个亲啊~~为什么光一太美反而不被广泛接受?

美人反而不受欢迎是怎么回事??

356 @ @2006/11/1 19:14:00

也就是不被某些苍蝇广泛接受罢了

国民支持度很高的

357 2006/11/1 19:27:00

国民支持度很高的

——————————————————

我家那只国民接受度其实不高的,听学校里的日本留学生说的

还有他一点也不美……昨天看con的新闻,那个皮肤和烟袋……泪~~

358 2006/11/1 19:30:00

上面357楼,我那字打错了,新键盘啊

是眼袋,不是烟袋……

359 奇怪了2006/11/1 19:39:00

其实对TAKKI来说KK BABY是前辈吧,怎么比呢,这样可以比的话为什么又不带小三团呢

360 风吕2006/11/1 19:43:00

国民支持度很高的

361 因为2006/11/1 19:46:00

奇怪了2006-11-1 19:39:00
其实对TAKKI来说KK BABY是前辈吧,怎么比呢,这样可以比的话为什么又不带小三团呢
===========
小三团太可爱了
不适合和前辈们一起玩

362 原来2006/11/1 19:47:00

不接受光美人的人都是苍蝇,看来苍蝇人数众多啊,满意的飘~~~

363 有什么2006/11/1 19:49:00

综艺2006-11-1 15:48:00

可惜不是BABY的路线

========================

如果BABE去走太一LEADER路線那才叫可惜

===

可惜

年纪大了

有收人保障是正经

364 2006/11/1 20:03:00

奇怪了2006-11-1 19:39:00
————————————————
有道理,到这才发现原来4个人不是同一辈的,放在一起比的确那什么~

365 我倒2006/11/1 20:04:00

@ @2006-11-1 19:14:00

国民支持度很高的

--------------------------------

那是不是说明,支持光一的就是国民

不支持光一的就是苍蝇?

这话说的也不嫌脸红的

366 苍蝇2006/11/1 20:07:00

是KO对某个群体的特殊称谓,他们要强调苍蝇多么的多,我是很满意的

367 geme2006/11/1 20:13:00

国民支持度很高的

--------------------------------

不支持光一的就是苍蝇?

这话说的也不嫌脸红的

原来这世界上只要不是KO和KF或者KKF的人都是苍蝇

这个世界果然是苍蝇世界

368 ……2006/11/1 20:22:00

@ @是昨天自爆照片收人的那位6万台币MM么?(虽然到最后照片也好6万收人也好都是同学的)

……还有那个$ $美元mm,我说现在的KO怎么都这么OOXX。。

369 偶是KO2006/11/1 20:24:00

国民支持度很高的

————————————————————

疯了……我三个月前才接受的他

那之前我都是苍蝇???……orz~~

你自己没接受他前也是苍蝇?

370 2006/11/1 20:26:00

国民支持度很高的

不支持光一的就是苍蝇?

这话说的也不嫌脸红的

同意,本来苍蝇就比人多.大ko说的没错.

371 笑喷2006/11/1 20:27:00

国民支持度很高的

————————————————————

疯了……我三个月前才接受的他

那之前我都是苍蝇???……orz~~

你自己没接受他前也是苍蝇?

====================

达尔文要诈尸了.原来人是由苍蝇进化的.

进化论改写吧,作者署KO的名

372 )2006/11/1 20:33:00

370的叫大KO就小3团的了

进来跳什麽跳回家HC你主子去

这里没你们什麽事少来WJ挑拨COS的

373 哦呀2006/11/1 20:36:00

================================

帖子你开的还是上面写了小三团禁人?

先掂量掂量自己几斤几两再发话,看看自己有没有资格

374 小三团饭怎么了?2006/11/1 20:38:00

就是看不惯你这种大KO的嘴脸

375 算了2006/11/1 20:42:00

别掐了

要掐换个贴吧

376 怎么搞的2006/11/1 20:52:00

怎么搞的?356楼的话都看到了

357楼的为什么看不到?比起356 ,357的更象是KO吧,还是大家就想挑事,好好的帖子,不吵不开心?

377 只是觉得2006/11/1 20:56:00

大KO的手段比较单一.每次先高高在上地把别家饭贬低一通,然后再跳出来一个说贬低别家饭的那个不是KO

反正XQ非51饭的都被大KO说成是苍蝇了,那请大KO继续BH下去好了

378 TO2006/11/1 20:56:00

扯苍蝇的t出去

大家继续~~

379 拜托2006/11/1 21:00:00

怎么搞的?356楼的话都看到了

357楼的为什么看不到?比起356 ,357的更象是KO吧,还是大家就想挑事,好好的帖子,不吵不开心?

看清楚一点,大家怒的不是51在日本的国民支持度,而是51饭说不支持51的人是苍蝇好不好

你家51哪怕日本天皇都爱跟别人也没关系,别说不饭51的人是苍蝇行不行?

380 en2006/11/1 21:01:00

我承认儿子现在没以前红可以了吧

都说苍蝇了这贴还能8

381 怎么搞的2006/11/1 21:03:00

OK,反正KO已经BH名声在外,说再多也没用,大家8回主题吧

补一句:51不美,到处都有人说他满脸褶子,也没啥国民性,忽视他吧.要不按照题目说KK也行,别揪着他单练,刚开完CON,有点累.

8主题.

382 2006/11/1 21:05:00

补一句:51不美

----------------

不是"美猫最高"么?

开个玩笑,表介意

383 怎么搞的2006/11/1 21:09:00

我很想JD356不是51饭,没这么给自家找ANTI的,不过估计就会有人重复377的话,SO,还是不说什么了

8主题吧

384 ……2006/11/1 21:13:00

……得了,前两天那张置疑光一美貌度的帖子下场怎么样,大家也看见了。

最烦某些KO的就是这一点。反正谁也不能说你们家的不好,不但不能说不好,不说好也不行。说51不美的就是瞎子,说51PV一般的就是没鉴赏力,然后再来个结论说51不好的都是TO都是苍蝇,最可笑的是最后还总爱再来一句“你怎么知道某某就是KO?”。

BH这词儿zenzen是为你们家而生的,鼓掌。

385 我HD2006/11/1 21:14:00

我很想JD356不是51饭,没这么给自家找ANTI的,不过估计就会有人重复377的话,SO,还是不说什么了

8主题吧

------------------------------------------------------------------------------------

中国古话“一颗***坏了一锅粥”

我想这里的人也能分辨出来不是所有的KO都这样

但是,356这话实在太伤人,而确实在XQ这样的KO见过不少

大家也不是在ANTI51,51受欢迎否与我们没关系

但是谁都不原被人说苍蝇吧?原来DJ他的都给打击了积极性了

386 摊手2006/11/1 21:17:00

不喜欢玩鉴定,也的确不能肯定那人是KO还是WJ,不过呢,苍蝇这个词是KO发明的,现在不管是被KO拿来用,还是被WJ拿来黑心里都不舒服,理解以上掐KO的人,这叫自作自受

387 LZ我回来了2006/11/1 21:19:00

大家少安毋躁,8回主题吧,那些个不文明用语也请自动屏蔽,擦汗||

388 LZ我回来了2006/11/1 21:23:00

还有那些J家高层派系排行榜请另外开帖八吧,我主要是想了解一下J家艺人的国民关注度,关于J家内部本身的就先别在这讨论吧……题目里这几个人是我觉得国民关注度比较高的J家艺人,并没有刻意混淆辈分,不八SMAP是因为无需再八,不八小三团是因为实在惹不起掐架

389 怎么搞的2006/11/1 21:24:00

随便吧

不DJ就不DJ了,偶也没办法改变别人的看法,叹气。偶是到了XQ才饭上51的,饭上的时候KO的BH好像已经在别人眼里根深蒂固了,恩,饭上51偶挺高兴的,管不了别人,随便吧。

390 = =2006/11/1 21:26:00

BABY国民程度最高吧,人家红白十几年了,分量是不一样的。

当然啦,这是指国民包括男女,包括各年龄层次的情况下,如果仅仅以年轻女性作为评判标准的话,可能kk和大头会有点优势吧。

391 什么意思??2006/11/1 21:28:00

怎么搞的2006-11-1 21:03:00

OK,反正KO已经BH名声在外,说再多也没用,大家8回主题吧

补一句:51不美,到处都有人说他满脸褶子,也没啥国民性,忽视他吧.要不按照题目说KK也行,别揪着他单练,刚开完CON,有点累.

8主题.

-------------------------------------

才看到这句话,怎么,你家的挨骂也得扯上KK这个团体?这个时候想到另一个了?找垫背的也不是这种找法!

才开完CON的也不止这一位,他在你心眼里是当宝疼的,另一个人也是有人拿他当宝疼!

亏了还在388楼里装一脸无辜无奈呢

392 为啥不能发2006/11/1 21:33:00

回主题

相对CD销量来说,综艺和广告对粉丝的依赖度并不高

粉丝又不能化为直接购买力

没有哪个商家会只想靠粉丝买产品把

TOKIO的广告多,除了自身人气之外,还是因为他们健康,积极,向上,非J系的形象

大头和TOKIO,整体来讲能接受TOKIO的多,而死忠粉丝,应该是大头多,同时他的ANTI也多

从这点来说,确实是TOKIO最国民

其实不管怎么说,大环境来说,J系美少年不能算国民度高

393 我HD2006/11/1 21:35:00

好了,这个话题好打住了!

回主题回主题

该说的我们说过了就可以了

394 说到接受度2006/11/1 21:38:00

说到这个

说个不相干的

以前粉红JJ里8过

就是大头和成龙

成龙不是说要合作什么的

然后一群人在那踩成龙。。。

其实,大头若真的能和成龙合作,对他好处太多了

无论哪方面来说,J家美少年和成龙不是一个层次上的

毕竟这种类型,也只有东南亚的接受度高点,出了这个圈子,恐怕不太会被DJ

395 怎么搞的2006/11/1 21:40:00

391干吗?我说扯另一位了吗?前面一直都在说KK这个团,题目上也是KK,我的意思是要继续8国民度的话,还是说团好了.

我怎么会认为另一个没人心疼?笑,你不是出来了吗?

别说我装无辜,来XQ,我可以摸着良心说我没黑过任何一个人,我也没有要拿你家垫背的意思.

396 ^^2006/11/1 21:40:00

391的也别说了

这里有TO或者TF的都回HC楼去

其他人请继续LZ的话题8吧

397 想当年2006/11/1 21:40:00

想当年让我第一次注意到J家孩子的就新闻女郎里的大头

一个词,惊艳!

398 说到接受度2006/11/1 21:43:00

在8的广一点

TOKIO这种类型,还不存在转型的问题

只要公司不打压,不冷藏,目前的状态还能持续很久

而其他的J家IDOL,就面临年纪渐长后的转型问题

399 2006/11/1 21:45:00

我家里还有《新闻女郎》的碟。

当然我那会儿不知道他是什么J家的。冲着铃木保奈美租了这碟看,看完后却为了大头买了这套碟。还想着法儿弄来了当时市面上只要有大头的碟。

这当中也不是没看过金田一,之前先看的菜鸟,看完后很DJ51,还不满他在国内的知名度不如244。不过看完金田一就没有那种想法了。不过我还是先萌51,直到俊平才停止,对大头则是不喜欢《魔女》中的他..

400 这取决于2006/11/1 21:48:00

在8的广一点

TOKIO这种类型,还不存在转型的问题

只要公司不打压,不冷藏,目前的状态还能持续很久

而其他的J家IDOL,就面临年纪渐长后的转型问题

=================

BABY结不结婚....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

424100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录