「BANDAGE」赤西仁映画初主演決定!!!

109395100条/页,1094页

<1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 >
您是第10247737位读者

- 108200 - = =2010/2/6 15:55:00

赤西仁从来不需要多余的修饰,他的人也好,他的音乐也罢

- 108201 - = =2010/2/6 15:55:00

听完以后

我要为明天听不了他的其他歌

狠狠的泪一把

--------------

含泪排

再让我高呼这首实在是太好听了啊啊啊啊啊啊

想起是他一首包办的我眼泪都要出来了

饭上他真好

- 108202 - = =2010/2/6 15:55:00

歌词

歌词

歌词

俺深情呼唤U

- 108203 - = =2010/2/6 15:56:00

我也喜欢A PAGE的电音甚于D MOTION

没有混得太过 声音的特质很清楚

- 108204 - = =2010/2/6 15:57:00

完全有在听欧美歌曲的感觉

编曲真的不错 我爱那个鼓点和节奏感

rap的部分大爱 声音太好听了

- 108205 - = =2010/2/6 15:57:00

我想要歌词啊

- 108206 - = =2010/2/6 15:58:00

其实有不同语言咱也应该接受

但那位同学的评价感觉是不是太苍白了点

音乐本来就应该是简单的呀

- 108207 - = =2010/2/6 15:58:00

这首歌果然是jin喜欢的类型

虽然jin一直喜欢hip-hop类型

但以前作曲的歌曲却意外的都是慢歌抒情类

这次还是给我很大惊喜的

- 108208 - ~2010/2/6 16:01:00

不是...是他的编曲设备太简陋,而且一听就知道只用了电子音效没用乐器,整体就会比较单薄。

这是他第一次自己编曲,总是要经历这个过程的。

- 108209 - = =2010/2/6 16:02:00

AO的版本比ACN清楚

- 108210 - 跳舞2010/2/6 16:04:00

身体很想摇摆,从心里感到快乐

- 108211 - = =2010/2/6 16:04:00

在大家得歌词的时候,贴一段最近杂志上小编的一段话,挺透彻的,很不错。
赤西仁の人間性は多分その歌声の個性と酷似している。
彼は決してミステリアスな存在なのでははい。
むしろシンプルなのだ。
ピュアなのだ
彼の歌声はクリスタルグラスのようなソリッドの透明感を持ち、中に人れるものの色をきっちり透過させながら、さらに光を集めて輝かせる。
だから彼は美しいものや楽しいことに反応が早い。
自分に嘘はつかず、繕わず、媚びずに、ただ単純であり続けようとする。
徹することは「心から楽しむこと」と同義なのかもしれない。

- 108212 - ==2010/2/6 16:04:00

有本事默歌词吧,在这里ky什么~~

快点出歌词!!!

- 108213 - = =2010/2/6 16:05:00

我ORZ你,你是不是没听过美式HIP-HOP啊

而且编曲整体效果肯定是要配合整首歌的气氛和调子的

又不是一个个音符拆开来去分析的

- 108214 - = =2010/2/6 16:05:00

怎么说呢,这个曲子听着觉得很感动,看到有人说是首很轻快的歌,但是我就是觉得很抒情

不是eternal那种抒情,而是感觉他在旁边讲一个故事一样,很有画面感

================

+1

- 108215 - = =2010/2/6 16:06:00

銷魂的波浪綫.....你不覚的你很ky嗎?要評論也別在这,大家正HIGH,回BO去

- 108216 - ==2010/2/6 16:07:00

小编说了啥米?

- 108217 - = =2010/2/6 16:09:00

真看不惯那副高高在上指手画脚的样,除非你真比他牛,那你的大作让我们听一下啊

还一直执着于乐器,乐器O是不?我还觉得他清唱最好了,最纯粹的声音,俺也激动回你最后一句

- 108218 - = =2010/2/6 16:10:00

我觉得编曲非常大气

我就想叉腰大笑

但是我的英文好杯具只听出U&I 泪奔

歌词快点出来吧

- 108219 - = =2010/2/6 16:11:00

大家54 KYER来拼歌词吧。。。。。

- 108220 - = =2010/2/6 16:12:00

彼の歌声はクリスタルグラスのようなソリッドの透明感を持ち、中に人れるものの色をきっちり透過させながら、さらに光を集めて輝かせる。

====================

几年前看到有人差不多这样评价过他,像块透明的水晶玻璃,却可以折身寸出七彩的光之类的

- 108221 - = =2010/2/6 16:12:00

i got 2,5 years to tell you about 25 tears 目前听到这个。。。。orz

- 108222 - ++2010/2/6 16:13:00

有些歌可能需要华丽厚重的编曲来配合歌曲本身的风格和特点,但有些歌如果编曲太过华丽复杂的话,反而会掩盖掉歌曲本身的纯朴,如何能将音乐更好的呈献给听者,仁有他自己的想法,华丽是美,简单也是美,听者只要用心去感受就好

- 108223 - = =2010/2/6 16:13:00

一想起是他作词作曲编曲捣鼓出来的作品就骄傲

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 108224 - = =2010/2/6 16:15:00

我觉得他在此之前肯定有过不少自己编曲的歌,这只是他第一次发表

看他说紫和ETERNAL都不到发表的地步就知道他的习作有过多少

波浪线你要不就是对他要求太高了,要不就是习惯了华丽编曲忽视了歌手和歌曲本身这个本质

- 108225 - = =2010/2/6 16:15:00

用翻译器看差不多看懂了,小编说的很好啊

歌声像水晶玻璃一般的透明感

- 108226 - = =2010/2/6 16:16:00

是不是戴上耳机感觉更赞,嗷嗷嗷

- 108227 - 小编说2010/2/6 16:17:00

赤西的个性跟他的歌声很相似。他决不是一个神秘的存在,而是简单而纯粹的。

他的歌声带着水晶杯般的透明感,能透身寸出杯子里面东西的色彩,又能吸收光线使其熠熠生辉。所以他对美的,快乐的事物反应很快。不对自己撒谎,不修饰,不谄媚,只是一直那么纯粹下去。彻底坚持的就是“从心底快乐”。

- 108228 - = =2010/2/6 16:18:00

?I got 25 years to tell you about 25 tears
=======
对的 you and I 后面

- 108229 - = =2010/2/6 16:18:00

如果等我事儿干完还没出歌词就来听写。。。T口T
被老板压榨的只听了一遍的疯魔了。。

- 108230 - ==2010/2/6 16:19:00

看了小编的话好感动!!

- 108231 - = =2010/2/6 16:19:00

~2010-2-6 16:01:00

不是...是他的编曲设备太简陋,而且一听就知道只用了电子音效没用乐器,整体就会比较单薄。

这是他第一次自己编曲,总是要经历这个过程的。

===========

你自己不觉得自己的话矛盾么

一会儿说,效果不够,要做厚一点,这首跟学生交作业似的

一会儿又说,是他器材太简陋ORZ

统一下自己的说法吧

还有我跟你讲,这不是他第一次编曲,是他第一次发表自己的编曲作品

一副上帝严师的样子你给谁看呢?真是无语

- 108232 - ~2010/2/6 16:21:00

他唱的那肯定没得说,设备问题音效稍微有点糙...都说了毕竟第一次很正常,arrangement是要花很长时间和代价学的,他不是神不可能马上就到位。

好了,已经被当成黑了,我还是遁吧...

- 108233 - = =2010/2/6 16:21:00

您是第7550744位读者

--------

英文rap简直了!!!

好听得内牛

- 108234 - = =2010/2/6 16:21:00

i got 2,5 years to tell you about 25 tears 目前听到这个。。。。orz

-----------

我也只听懂这句orz

- 108235 - ==2010/2/6 16:22:00

哪个小编说的哇?!!形容的好到位!!

皮埃斯,heart beat里最后是不是儿子有好几句solo?我悲催了,听完A Page竟然不能确定了。

- 108236 - = =2010/2/6 16:22:00

这首歌不是以前说过主题是关于peace爱之类的是吧?

虽然听不懂所有的歌词也复述不下来。。。但是能懂,单靠音乐就能懂,大家能懂吗?囧

听到了religious这个单词,突然觉得这首歌就是神曲!也突然觉得儿子就是那圣洁的天使。。。理解错无怪~

- 108237 - = =2010/2/6 16:22:00

其他的跟不上

只能跟着哼U&I这句

好美的声音啊啊啊啊啊

- 108238 - = =2010/2/6 16:24:00

53L请你自由的,有些人呢真是KY到别人却不自知

自己这么有本事这么有高见那就扔你自己的大作出来,大家不妨去WZ一起鉴赏一下,您说是不

- 108239 - = =2010/2/6 16:27:00

既然欣赏水平这么“高”就去饭格莱美获奖歌手吧

何必在大家都在HC的时候出来JJWW,就你懂的多?就你有本事了?!

- 108240 - ""2010/2/6 16:27:00

波浪线TX,你不是被当成黑,我看你就是黑!

看俺们开心你成心来JJWW是不?

你要进这里俺们管不了,可是故意ky对仁仁指手画脚,俺们就不会饶你,哼!!!

- 108241 - 追加2010/2/6 16:28:00

听完A PAGE

太~~~~~~~太好听了

TDM已经让我对电音这类对原声加以修饰的音乐开始改观了

而A PAGE让我完全喜欢上了TT

或者可以说,喜欢Jin式的电音!

A PAGE神作啊~~~

已经All了一套这次的新碟

听完A PAGE后决定rid B盘去了TT

JinJin最棒了哟~

- 108242 - = =2010/2/6 16:28:00

一点歌词....听的很没底气....

you and i ....
?i got 2,5 years to tell you all about 25 tears
?i cry a ? side for the bitch that night
?now i settle inside can` t believe that i try
?but i let it ok
?we just know did you really just did me
?was it just show me another show that go
?get a little back ??
???....
?it`s a little stronger
?
?so it`s a machine drop the ?
?in the ? when the fall cause you ?..
?i keep moving on when my mind ? go
?nothing could stop this my ?..
?now i show that you did not know
?when i had let it go
?so you hear me her phone
?let`s broke down
?easy way understand ,easily i had a plan
?even if you ?.....

- 108243 - = =2010/2/6 16:29:00

最前面的?...都是自己跑出来的...

- 108244 - = =2010/2/6 16:29:00

the critical side for the bitch that i liked 非常不确定。。。。
?i sit inside can be there i tried

but i let her know
?can we just know did u really just take me wasnt just show another show i gotta go

get a little bit? 啥啥

时差党一枚惭愧死了

- 108245 - = =2010/2/6 16:30:00

是不是戴上耳机感觉更赞,嗷嗷嗷

-------------------------------------------

是的

用JIN那款铁三角听的得意地飘^^

- 108246 - = =.2010/2/6 16:31:00

表白= =

- 108247 - = =2010/2/6 16:32:00

您是第7550872位读者

---------

一边听一边刷到72 真好

- 108248 - = =2010/2/6 16:33:00

LS太强了

- 108249 - = =2010/2/6 16:35:00

为嘛我这儿歌词不见了= =

- 108250 - = =2010/2/6 16:37:00

果然英语听力杯具。。。。。。。

厉害的GN们快来听歌词啊

- 108251 - = =2010/2/6 16:38:00

这歌放大声音用耳机听让人很想泪啊

赤西仁的成长如此美好TAT

- 108252 - = =2010/2/6 16:41:00

67L姑娘为嘛把歌词编辑了?

一刷没了 囧

- 108253 - = =2010/2/6 16:41:00

英语同杯具,等待歌词的fy

澎湃的心情不知道要如何表达了

皮埃斯,heart beat里儿子的solo句实在是很温暖治愈

决定去补通常XD

- 108254 - = =2010/2/6 16:42:00

咦。。。不过就f5了下为毛我这儿歌词也不见了 囧。。。。

- 108255 - = =2010/2/6 16:43:00

歌词不是在63L?

- 108256 - = =2010/2/6 16:43:00

努力听歌词

觉得歌词是他要传达的精华TOT

- 108257 - = =2010/2/6 16:44:00

ACN的交流区有歌词

- 108258 - = =2010/2/6 16:45:00

歌词应该被人家姑娘编辑了

ACN有歌词

- 108259 - 672010/2/6 16:45:00

还有点错,等我再听听

- 108260 - ==2010/2/6 16:46:00

我觉得唱u&I 的时候 有种 奥运主题曲 我和你 的空灵感。。。 果然是疯了吧

- 108261 - = =2010/2/6 16:47:00

我要去仔细听听

听力杯具得对不起我的专业orz

- 108262 - = =2010/2/6 16:48:00

我觉得唱u&I 的时候 有种 奥运主题曲 我和你 的空灵感。。。 果然是疯了吧

---------------

喷 GN你太可爱了

- 108263 - = =2010/2/6 16:49:00

突然想到,这歌是为了solo live发表的,友&仁,jin唱着you and I。。。。

- 108264 - = =2010/2/6 16:53:00

我觉得唱u&I 的时候 有种 奥运主题曲 我和你 的空灵感。。。 果然是疯了

========================================

。。。你竟然不是一个人。。。囧

- 108265 - = =2010/2/6 16:55:00

同听力杯具

对不起我专业

感觉大致听得懂

但是他rap太快了

我来不及写lyrics

- 108266 - = =2010/2/6 16:56:00

ACN刷不进去,泪奔

- 108267 - = =2010/2/6 16:58:00

= =2010-2-6 16:49:00
突然想到,这歌是为了solo live发表的,友&仁,jin唱着you and I。。。。
==========
豁然开朗
这个会是开场曲么?

- 108268 - = =2010/2/6 16:59:00

不舍得停 一直循环中

TAT

- 108269 - = =2010/2/6 17:00:00

求FY啊啊啊啊啊啊

- 108270 - ==2010/2/6 17:01:00

ls,me2

舍不得停啊!中间听了一遍heart beat,马上又回来了!

这歌听着真舒服!!

- 108271 - = =2010/2/6 17:01:00

本来在看剧的

结果一下这歌

就循环到现在

不舍得关了。。。

- 108272 - = =2010/2/6 17:02:00

我说想求中文FY大家会不会BS我- -

- 108273 - ==2010/2/6 17:05:00

在写论文的一枚飘过

本来打算今天完成的,结果一听这歌HIGH到不行

实在无法继续下去~

JIN你实在是太强大了!

- 108274 - ==2010/2/6 17:06:00

油菜的gn翻一下中文歌词吧。。。

- 108275 - = =2010/2/6 17:09:00

大家有没有看到4L的广告啊(⊙o⊙)

- 108276 - = =2010/2/6 17:10:00

看到啦,一天一换的,好好笑

- 108277 - ==2010/2/6 17:10:00

我发现外放和戴耳机感觉不一样!!

- 108278 - = =2010/2/6 17:13:00

太可爱了

- 108279 - = =2010/2/6 17:14:00

说器材的,你们最爱说的The d motion还是他把他自己器材拿过去录的。。。虽然不知道是录他自己还是全部的

- 108280 - = =2010/2/6 17:15:00

看了歌词也跟不上啊TAT

JIN的RAP真的好强大。。。。。。。。。

不过觉得这歌要是学会了

去KTV唱一定帅死

- 108281 - = =2010/2/6 17:16:00

试了下戴耳机

果然很不一样!!!

- 108282 - = =2010/2/6 17:16:00

2次都碰巧FY。。。。。。。。

GN们继续HIGH~~~~~~

- 108283 - = =2010/2/6 17:16:00

刚到家的一枚!也陷人了循环...的魔咒中了!

真的越听越有一种自豪感出来啊!疯魔了

jin 你的 staar live 啊啊啊啊啊

- 108284 - = =2010/2/6 17:20:00

您是第7553474位读者

刚发完回复就刷到了这数字,老天啊!用这份幸运祝jinjin明开始的live顺利圆满,自家看con的姑娘们平安,开心

- 108285 - ---2010/2/6 17:23:00

jin>333

- 108286 - = =2010/2/6 17:28:00

每一次的惊喜都让我感叹。。。

幸好有饭你。。。真好。。。

- 108287 - = =2010/2/6 17:38:00

我已经开始脑内明天的LIVE上这首歌会跳怎样的舞了!!!

- 108288 - = =2010/2/6 17:39:00

耳机是好物啊> <~

感觉心脏就跟着那节拍,一震一震的tot~

- 108289 - 掩面逃2010/2/6 17:40:00

我登上舞台的时候祈求保护

让生命充满光芒,痛苦破碎而远离

我想你所说的真实其实是虚无

我拥有的华丽外表,现在我累了,让它随风而逝

尘埃落定,开始新的生活

英文苦手 随便翻的= =

- 108290 - = =2010/2/6 17:43:00

已经开始脑内明天的LIVE上这首歌会跳怎样的舞了!!!

====================

jin:oh~e~oh~

fan:oh~e~oh~

jin:oh~e~oh~

fan:oh~e~oh~

jin&fan: u&i~u&i~

- 108291 - = =2010/2/6 17:43:00

谢FY姑娘

果然是一页新的篇章啊

会跟着JINJIN的脚步的

现在真的特别开心加安心啊哈哈哈哈

- 108292 - = =2010/2/6 17:43:00

Pray for protection when i step on the stage
Let the lights of this life blast the pain away
And I know there was nothing
that you could ever tell me it's true

===============

看这段超BLX

- 108293 - !.2010/2/6 17:44:00

哪位能编辑下千千静音的歌词啊

- 108294 - = =2010/2/6 17:45:00

英文苦手,拜托姑娘们FY下全部歌词吧

大谢

- 108295 - = =2010/2/6 17:47:00

越看歌词越觉得这真是写给fan的一首歌

- 108296 - ==2010/2/6 17:49:00

我也觉得是写给fan的。

- 108297 - = =2010/2/6 17:50:00

后知后觉刚刚听了heartbeat 儿子有一个小高音

仿佛回到了从前啊XD

- 108298 - = =2010/2/6 17:53:00

油菜花的GN哪里去了,上次HN歌词很快就出了,这次不分享了吗

- 108299 - = =2010/2/6 17:54:00

我去弄吧= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

109395100条/页,1094页

<1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 >
ZB回复请先登录