kazu chan~20歳のモノローグ〖18〗

1951100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第44485位读者

- 2 - -2006/8/14 9:40:00

不觉得我儿子农民 可是各位妈爱玩就玩吧

没必要持反对意见吧 不就一称呼么 有什么大不了的

- 2 - 姐姐2006/8/14 9:40:00

我这话冲么??好吧,即使有点冲,也没有不尊重人吧???

因为我实在是看不过去了,每页几乎都有这样的事情发生,每次说得好好的,不知道有些人在紧张什么??算了,不说了。

====================

其实人家不过对这个词有点看法,并没说什么吧,你怎么象吃枪药了一样?

- 2 - 一直没说话....2006/8/14 9:41:00

其实我也不喜欢这样叫他,还有什么村姑的 Orz

与黑无关,我自己不喜欢而已,54我吧

- 2 - 2006/8/14 9:41:00

下次的歌笑要到9月3了,刚好丸子生日前

- 2 - 控控2006/8/14 9:41:00

棒球时脖子上那毛巾,虽然不是白色,虽然是塞在领子里,你可以说那是时髦,说白了还是不改小农本色

==============

咔咔,偶看到前面的那个毛巾图片了,农民本色阿~

8过挺聪明的,咔咔,日本现在热,晚上棒球也会大出汗,而且他又是唯一可以跑垒的一个,orz

- 2 - ..2006/8/14 9:41:00

浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头浓头

- 2 - :)2006/8/14 9:41:00

称呼不就是个好玩,叫他小农他还真农民了,叫他儿子他还真是你儿子了!

- 2 - 2006/8/14 9:42:00

1421,怎么了

- 2 - 呵呵2006/8/14 9:42:00

楼上在干吗 = =

- 2 - 清绯2006/8/14 9:43:00

咔咔,偶看到前面的那个毛巾图片了,农民本色阿~

8过挺聪明的,咔咔,日本现在热,晚上棒球也会大出汗,而且他又是唯一可以跑垒的一个,orz

-----------

跑垒时的小样好帅,连那分明是跟金毛狮王学的发型我都觉得顺眼了

- 2 - 这里要搞一言堂?2006/8/14 9:43:00

为什么不能允许有不同意见的存在?

- 2 - 那个2006/8/14 9:43:00

其实我也不喜欢这样叫他,还有什么村姑的 Orz

与黑无关,我自己不喜欢而已,54我吧

------------------

其实自己喜欢叫他啥叫就可以了啊

没必要去反对别人

以前的宝贝和咩咩之类的总有很多k饭鄙视

我就觉得奇怪,自己不喜欢可以不叫

非要管着其他k饭也不让人叫,叫了还要bs一下子

为了怕黑就更可笑了

- 2 - 2006/8/14 9:44:00

我终于..受不了了..宁愿去2频道看补品去

- 2 - 晕死2006/8/14 9:45:00

前面有人要的大河收视:上周20.7 本周19.7

- 2 - 清绯2006/8/14 9:46:00

不了解那些称呼前因后果的,可不可以去本楼首页,那里有旧楼地址,翻一下就知道了

- 2 - 诚心祈祷今天晚上下雨2006/8/14 9:46:00

8月15日 白天8月15日 夜间

东京阵雨东南风 <3 级27 ℃大雨东南风 <3 级24 ℃

京都阵雨东风 <3 级30 ℃小雨东风 <3 级27 ℃

名古屋阵雨东风 <3 级28 ℃多云东风 3-4 级22 ℃

大阪中雨东风 <3 级32 ℃小雨东风 <3 级27 ℃

- 2 - :)2006/8/14 9:47:00

祈祷它不停电吧。小雨不影响出街的,而且更多人会出去逛,凉爽。

- 2 - 九九归一2006/8/14 9:47:00

这个场景似曾相识啊 = =+

- 2 - 2006/8/14 9:48:00

今天是14号吧,楼上的天气预报贴错了

- 2 - 控控2006/8/14 9:48:00

下次的歌笑要到9月3了,刚好丸子生日前

================

生日前一天,orz,各么唱special happiness做现场好了,咔咔

丸子有些地方挺处女座男的,咔咔,8错

- 2 - :)2006/8/14 9:48:00

27度,多好的天啊,羡慕

- 2 - 晕死2006/8/14 9:49:00

让我想起了几周之前…

- 2 - 那啥2006/8/14 9:50:00

祈祷大雨还不如祈祷收视率上升来的更加直接一些

- 2 - 诚心祈祷今天晚上下雨2006/8/14 9:50:00

===============
ORZ,我一时糊涂!

- 2 - 诚心祈祷今天晚上下雨2006/8/14 9:51:00

===============
ORZ,我一时糊涂!

- 2 - ーー2006/8/14 9:51:00

生日前一天,orz,各么唱special happiness做现场好了,咔咔

丸子有些地方挺处女座男的,咔咔,8错

不是拉,丸子生日是9.10

- 2 - 控控2006/8/14 9:51:00

PS:为啥贴15号的预报??orz,orz,orz

其实第7集肯定会升,只要今天的preview里面放了小东西kiss的镜头...........

- 2 - :)2006/8/14 9:51:00

丸子的手真漂亮,羡慕死了

- 2 - 晕死2006/8/14 9:52:00

我想问一下是不是有Uwasa传KT又要发DVD了?

- 2 - :)2006/8/14 9:52:00

升是不指望了,它不降我就满足了

- 2 - ~2006/8/14 9:52:00

看下来这么说这周除了剧集又是什么都没有了?

= =

- 2 - c2006/8/14 9:53:00

yuya,早上好啊,昨晚等视频到半夜,累啊,今天的suppli一定要给够份哦,抛媚眼

- 2 - 九九归一2006/8/14 9:53:00

现在唯一等的就是出道DVD了,也不知道什么时候出。

- 2 - 2006/8/14 9:53:00

前面有人要的大河收视:上周20.7 本周19.7

--------

下降了1,不知道是不是刚好这是段停电,因为功名最近收视都是>20.5的

因为刚去hs查了一下,发现歌笑sp13.6那周,铁腕的是19.6

而这两个节目时段是连在一起的

- 2 - yuya2006/8/14 9:54:00

c,接住,飞口勿

- 2 - e2006/8/14 9:54:00

还没看到棒球的某人进来哀怨的飘~~~~~ 我家小电抽搐了,到现在还没好...  TO 控: 也别那么肯定了,要知道常规知识对SAPURI无用, 想想JJ和ETAI的那个K...

- 2 - 晕死2006/8/14 9:54:00

撑死的话,勉强算上一个:

8/20()  12:55-14:20 NTV 24小時電視到正式播出還有一週!KAT-TUN的武道館最新情報」番宣

- 2 - 控控2006/8/14 9:55:00

不是拉,丸子生日是9.10

-------------

orz,教师节啊,真是很纯朴的生日涅,咔咔

PS:偶也觉得他的手很PP,修长,和他本人看起来很8一样的感觉,orz

- 2 - 晕死2006/8/14 9:55:00

我睡觉去了……养足精神明天蹲Suppli直播图片

- 2 - 清绯2006/8/14 9:56:00

活过来同鞋晚安,你那边是不早了

- 2 - 控控2006/8/14 9:57:00

想想JJ和ETAI的那个K...

============

8是偶吹,这个k的杀伤力绝对没有小东西的1st kiss来的毛梨子,orz

- 2 - ーー2006/8/14 9:57:00

我想问一下是不是有Uwasa传KT又要发DVD了?

---

这个...还是在fan的阶段吧

- 2 - 晕死2006/8/14 9:57:00

凌晨3点……我的美容觉啊!

- 2 - ....2006/8/14 9:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2 - ーー2006/8/14 9:58:00

继续54

- 2 - 晕死2006/8/14 9:59:00

1459,叉出去!

谁去请管理员删掉?

- 2 - 清绯2006/8/14 9:59:00

黑线....楼上走错门,贴错图了吧

- 2 - 呵呵2006/8/14 9:59:00

ktr有字幕的棒球对决了

看了字幕感觉更明白一些

- 2 - 0002006/8/14 9:59:00

1459你进错楼了.

- 2 - 那个2006/8/14 9:59:00

谁去申请一下屏蔽

我快不行了……

- 2 - 那个2006/8/14 10:00:00

这都是怎么了.........

- 2 - 0002006/8/14 10:00:00

别介,无视最高

- 2 - ーー2006/8/14 10:00:00

1459,叉出去!

谁去请管理员删掉?

----

用不着的,看那姿势多有意思,人家免费给咱提供笑料来的

- 2 - 九九归一2006/8/14 10:00:00

orz 我是不是眼花了。。。

- 2 - 小娘子2006/8/14 10:01:00

1459,你进错门了……连HC楼都搞错??

快翻页!!翻页!!

- 2 - = =+2006/8/14 10:01:00

= =+

说实话,我真不相信这楼里没蹲WJ,

然后找着机会就挑拨龟妈们互相吵/

- 2 - ~2006/8/14 10:02:00

无视最高

- 2 - = =+2006/8/14 10:02:00

= =+

看了1459的图更肯定这想法了。

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/14 10:03:00

不用纠结一张图了,成心捣乱的54就好了。

mua~各位早上好!

- 2 - 0002006/8/14 10:03:00

-----------

这是事实,看看外面那些帖,有多少蹲咱楼的龟黑,数量还是够看的.

昨天还有专门开帖的,哦,那都是十一楼后的事,太强了.我想是不是从第一层开始跟的啊,偶尔还来发发言,天呢,龟黑果然是心理素质了得啊.

- 2 - 那个2006/8/14 10:03:00

= =+

----------------------

wj,cos都不少

去外面看不相干的贴总有人蹦出来说ko的hc楼如何如何干了些什么。。。

- 2 - 清绯2006/8/14 10:04:00

最爱早,抱下

- 2 - 晕死2006/8/14 10:04:00

用不着的,看那姿势多有意思,人家免费给咱提供笑料来的

——————————————————————————————-

从来么怎么仔细看过某人,想看儿子……有没有上儿子的图,让我睡觉做个好梦~`

- 2 - 2006/8/14 10:05:00

汗个,最近这楼总不安静

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/14 10:05:00

无视无视无视!表过分紧张了同学们~~~

我现在很兴奋啊~~~小yuay~想到就全身都是力量!

是说suppli我最心水的一点就是我儿子真的美上天了!

- 2 - 清绯2006/8/14 10:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

给活过来同鞋的,好梦

- 2 - 晕死2006/8/14 10:06:00

——————————————---

给我贴张儿子美图让我做个好梦吧~```

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/14 10:06:00

最爱早,抱下
---------------
抱~chu~咱们的论坛怎么样了?
kk快去睡吧!三点了都,明天早上起床皮肤要像干尸一样了~

- 2 - 诚心祈祷今天晚上下雨2006/8/14 10:07:00

= =+

======================

恩,奇怪,最近老是很多人贴错图!

- 2 - 晕死2006/8/14 10:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

给活过来同鞋的,好梦

——————————————————————————————

Chu!!!!!!!!

我最爱的小正太...kirakira的眼睛,爱死了~~~~~~~~````````

睡觉去了

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/14 10:07:00

——————————————---

给我贴张儿子美图让我做个好梦吧~```

------------

我在家啊……小电里啥图都没有,1481那张不是挺好,多治愈啊!超可爱~~~

- 2 - 控控2006/8/14 10:08:00

啊~这张脸...如果围巾还有时间掐架,不如快点祈祷这人好好休息吧,orz

PS:真搞不懂老放这些过来干嘛...挑衅?讨骂?找艾斯?

- 2 - 小娘子2006/8/14 10:10:00

= =+

======================

恩,奇怪,最近老是很多人贴错图!

============

说实话,我不相信有人会这么“不小心”地连HC楼都进错,摆明是刻意来贴的

- 2 - 清绯2006/8/14 10:10:00

TO最爱:好像没新动静

我本来还以为今天来时能看到点变化呢

我连礼物都准备好一半了,现在不赶了,搁着慢慢爬

- 2 - 个人感受2006/8/14 10:11:00

汗个,最近这楼总不安静
========
拜托小娘子等ID安分一点
HC楼没见过对自己人折腾的
看看他们几个昨天的贴甚至觉得可能是WJ,总惦记别人如何(不好意思,个人感受)

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/14 10:12:00

控~咱楼里不说别人哈!

面对各式各样上门踢馆的,我们要练就无视神功!

下次再有这样的,理都不用理,继续聊我们的。

- 2 - 2006/8/14 10:13:00

翻页吧

- 2 - 2006/8/14 10:13:00

翻翻翻

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/14 10:14:00

咱能不继续这个话题了么?

既然是个人感受就表随便说了,免得伤害大家感情。

只是觉得最近气氛老是很诡异,希望大家对于让人不太开心的话题54就好了成么?

- 2 - 2006/8/14 10:14:00

翻过去吧

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/14 10:15:00

TO:清绯

你在作图么?

- 2 - 清绯2006/8/14 10:15:00

最爱摸摸,看我的话了没

- 2 - ??2006/8/14 10:15:00

我这话冲么??好吧,即使有点冲,也没有不尊重人吧???

因为我实在是看不过去了,每页几乎都有这样的事情发生,每次说得好好的,不知道有些人在紧张什么??算了,不说了。

======

我不是LS的

但是我也看到你说了好几次不知道有些人在紧张什么

你要是从头盖HC楼的都知道在紧张什么,不觉得说无关的事是好的

- 2 - 2006/8/14 10:15:00

最近这楼里气氛真的很差,说真的

- 2 - 2006/8/14 10:16:00

fy

- 2 - :)2006/8/14 10:16:00

翻页

- 2 - 2006/8/14 10:16:00

好了话题打住吧,新的一页啦

- 2 - 那个2006/8/14 10:16:00

不是我们总惦记别人啊

是总有人三天两头扔个某X道图片or言论或者干脆某队友君过来

zenzen好笑,不知道什么心态。

翻页快犯页吧= =

- 2 - e2006/8/14 10:17:00

又咋了?? 来帮忙翻页.... 刚看了一些小朋友访谈的翻译, 满足中~~~~

- 2 - 清绯2006/8/14 10:17:00

某e看到什么东西了,能偷露的说点分享下

- 2 - 2006/8/14 10:18:00

知道乌龟泡澡带着电脑干嘛吗?

原来是看电影呀

- 2 - CHU~2006/8/14 10:18:00

又翻着一个没看过的视频,咩做小工给大婶洗头,话说咩的服务真到位,又是甜言蜜语又是小爪温柔地按着大婶的头发,还附送抛眼风。不过这一切都让我想起了小兰。>_< 不知儿子那时领养这小东西没。

- 2 - 清绯2006/8/14 10:18:00

晕,他不会在里面看完一部才出来吧..不可能吧

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/14 10:19:00

不是我们总惦记别人啊

是总有人三天两头扔个某X道图片or言论或者干脆某队友君过来

zenzen好笑,不知道什么心态。

翻页快犯页吧= =

----------------------------

装看不见……最高。

- 2 - 梅子。2006/8/14 10:22:00

有没搞错!!!!

- 2 - 2006/8/14 10:22:00

---------
是呀,就是oricon style的访问呀
答案揭晓,貌似没有k妈猜对的

- 2 - 九九归一2006/8/14 10:23:00

都是吃饱了撑的。

有新话题么?

- 2 - 控控2006/8/14 10:23:00

最近怎么了?周末米来,有事情发生么?

PS:8过大家说话确实没必要很冲,就好比前面有人说过,这里并不是一言堂。每个人的看法不同,觉得不爽可以说。但有些限制表那么严厉好伐...不然和一言堂也没什么区别。

打个比方,好比看サプリ,有人喜欢无条件HC,有人喜欢差异化EG,有人喜欢理性分析剧情,有人关注收视率,有人计较小东西的得失取舍...都没有错,在public的地方,只要不过那个度即可。

(个人意见)

- 2 - 2006/8/14 10:23:00

大家无视吧,不理它它自己跳也没有意思

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/14 10:23:00

-------------
除非练了龟息功......不然一定会闷死......

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1951100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
帖子锁定不必回复!