那个号称跟A参加派对的女人到底什么人?

773100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第25770位读者

201 ===2006/11/1 15:26:00

168L说的很清楚了

网上有人找来那张是开幕战

A照片里那张是准决战

怎么可能PS的出来

178L你也别卖力黑A/AO了省省吧,美国爱神有付你工资吗?

============

其实他是小爱的JJ~

202 2006/11/1 15:26:00

===========

你为啥不把这个男人的脸也圈上?

两张脸也是同一个人的诶XDDDD

....................................................................

选择性失明吗?

这么明显的同样折痕.

这楼里都是些想要证明是假的到了疯狂的地步的孩子.我不是ao,乖乖撤...算白劳动了.

也许阿Q精神有时候也是需要鼓励的.

------------------

晕,你当人不是ao了,你明明是a黑嘛~

怎么这年头黑说话都颠三倒四的。我orz

203 哈哈2006/11/1 15:27:00

现在流行这个2006-11-1 15:20:00
178的两个圈上应该+两个字——气场
--------
笑晕 178L还真卖力证明
可惜人都有眼睛

204 我小白怕誰來2006/11/1 15:27:00

一句話吧

在萬聖節派對上的,可以是日本的舊海報 (以日本的舊海報佈置房間的美國大學生不少),所以其新舊不足以說事

要是148l可以po全圖並清楚說明其出處,那真相不就大白了?

另,148l為什麼要把圖這樣截?

205 。。。2006/11/1 15:27:00

148。。。

图。。。

那个带帽子的是A胖?

什么时候照的啊。。。

206 = =2006/11/1 15:28:00

选择性失明吗?

这么明显的同样折痕.

这楼里都是些想要证明是假的到了疯狂的地步的孩子.我不是ao,乖乖撤...算白劳动了.

————————————————————————————

同学,都跟你说,那两块白色的形状不一样了

哦,可能是PS的同学用心良苦故意做成不一样的orz

207 ~~~~~2006/11/1 15:29:00

PO海报的人出来交一下原图吧..

说能在10分钟内PS一张图的人也请PS一张吧.

这样海报的真相就能解决了...

208 呵呵2006/11/1 15:30:00

一句話吧

在萬聖節派對上的,可以是日本的舊海報 (以日本的舊海報佈置房間的美國大學生不少),所以其新舊不足以說事

要是148l可以po全圖並清楚說明其出處,那真相不就大白了?

-----------------------------

刚才我们交流到一半你怎么就不见了?我还以为你下线了TT

209 我感觉……2006/11/1 15:30:00

其实你们纯粹是想逼148贴清晰大图来收图而已……XDDDDDD

210 名侦探2006/11/1 15:30:00

找证据的大家好强~~~

211 []2006/11/1 15:31:00

148L贴图的说说图哪里来的啊

212 = =2006/11/1 15:31:00

突然都没人了?

管别人信不信

我要看148的全图!

海报都清晰了人的肯定更清楚

213 探偵ファイル2006/11/1 15:31:00

●更新日 11/01●

赤西仁、昨日よりLAの学校に通学開始か!

「カッツンの赤西君が最近、ロサンゼルスにやって来ました」

LA在住の読者から情報提供。
「カッツン」とは日本で言う「カトゥーン」のことで、紛れもなくKAT-TUN・赤西仁である。

赤西仁がLAX(ロサンゼルス国際空港)に着いた際、早速免税店で買い物をしている彼にどこに行くのかと聞いた人によれば、
「Compton Community Collegeに行く」
と赤西は答えたという。

しかしコンプトンという街は、ロサンゼルスでも“危険な街”と言われ、、「黒人とメキシカン以外はまず立ち人ることはない」(前出読者)という。
赤西が“目立ちたくないなら”持って来いの学校ではあるが……。
まさかその対応のため、“コーンロウスタイル”の髪型に変身したのか?

また今朝、別の読者からも投稿が。

「LAに語学留学中の彼女から『昨日、赤西仁がうちの学校に来て凄いパニックだった!』と連絡がありました」

この学校はロサンゼルスの中心地・ダウンタウンにあり、料金も格安であることから日本人にも人気だという。
同校HPによれば、短期的な集中カリキュラムが用意され、実力にあわせ7段階のレベル分けもされているようだ。
毎月一度課外授業もあり、今月はグランドキャニオン・ラスベガス旅行が予定されている。
ただこちらは基礎英語学習のための学校で、前出のような大学に進学するための言わば“予備校”のようなものだ。

同校は日本人があまりに多いため、赤西の出現で大騒ぎ状態なんだとか。
嫌気のさした赤西が別の学校に変えてしまう可能性も否定はできないが、元々目立ちたがりのアイドル稼業ゆえ、多少はチヤホヤされるくらいがちょうど良いか。

同校では本日、クラス分けのテストが行われるとのこと。
頑張ってもらいたいものだ。

芸能探偵

http://www.tanteifile.com/geinou/index2.html
-------------

這裡說昨天才到LA…

另外前一篇也說23號在日本被目擊到便利店買煙

那之前說21號走了的又是什麼一回事

真是一個謎…

214 ===2006/11/1 15:31:00

===========

你为啥不把这个男人的脸也圈上?

两张脸也是同一个人的诶XDDDD

....................................................................

选择性失明吗?

这么明显的同样折痕.

===============

你废这么大的心血一定要证明那人没说谎,还说AO疯狂,不择手段,当然没人误会你是AO了

只想告诉你,那根本不是折痕

居然你说能用10分钟PS出来一张看不出漏洞的图,那我就等你PS一张给我看看好了,等你15分钟~

记得,要比那小图清晰哦,表去抠148L大图里的胖子

215 海报2006/11/1 15:31:00

发现找到那张开幕战海报的我是个罪人OTZ

虽然不是AO,但是那148L的图的确不像是PS的

去把A那里放大看看就知道了,会糊掉的。

216 ~~~~~2006/11/1 15:32:00

148PO照片的人怎么会有这么清晰的图..难道有整张的照片??想看想看.

217 + +2006/11/1 15:32:00

如果有人认为是ps的,那么上个全图大概也会认为是ps吧

而且,一张05海报是说明不了什么问题的

有时眼见的不一定是真的,反而还是要从逻辑上去判断可能还靠谱些

(被S得不行了。。。)

218 刚刚听说2006/11/1 15:32:00

facebook里面有原图~

148是不是那里拿的?

219 名侦探2006/11/1 15:32:00

为什么有人要力撑美国爱神?

难道有更有力证据?

220 = =2006/11/1 15:33:00

不管。。。要看胖子。。。

到底是什么时候的照片啊

太打击我了||||

221 我小白怕誰來2006/11/1 15:34:00

一句話吧

-----------------------------

刚才我们交流到一半你怎么就不见了?我还以为你下线了TT

================

是下了線,bt令小電抽死了orz

我在隔壁回了你啊,兩個貼真麻煩,t一下

-----

222 我小白怕誰來2006/11/1 15:34:00

对啊,反正可以随便讨论的嘛!就说一说啦,你都说了可以讨论不是自己idol的idol,那我的idol是jin,你看你在讨论他我也么说啥事吧,怎么你说个你的idol就那么别别扭扭的哩,呵呵。

是P,对吧?

=================

點頭 >////<

怎看出來?

223 ...2006/11/1 15:35:00

看了下去年的发型和发色

8月LA是红卷发

9月是银直发

10月--12月排球应援 褐色拉面卷和暗红色直发(期间ANEGO SP 黑色直发)

PS:地球仪是11月开始出现的(排球应援 )

224 ----2006/11/1 15:35:00

我想知道148L的照片哪里来的,还有即使有清晰的大图表达是2005年的海报也不能证明什么.

225 213L2006/11/1 15:35:00

一计不成又生一计?看来是要黑A到底了。

可是,但是,经过了美国爱神这么言之凿凿的一出戏,还图文并茂的,就这样还是被骗了,你这个也太小菜了吧~

不是我说的大家都表相信,哈,胖子,有你的!

226 + +2006/11/1 15:35:00

213L新闻里面的料谁知道是哪里来的 * *

不过倒还挺详细的么

227 -2006/11/1 15:37:00

看了下去年的发型和发色

8月LA是红卷发

9月是银直发

10月--12月排球应援 褐色拉面卷和暗红色直发(期间ANEGO SP 黑色直发)

-------

补充:10月拍摄的DOCOMO CM拉面篇是黑直发?

228 ==2006/11/1 15:37:00

柯南=金田一=谁谁谁,侦探们都出来吧。OTZ

229 ===2006/11/1 15:38:00

facebook里面有原图~

148是不是那里拿的?

==========

OTZ

230 呼唤名侦探2006/11/1 15:40:00

那啥 我一文盲进不去facebook诶

231 ==2006/11/1 15:41:00

呼唤放图的把完整的图放出来吧,看下房间背景,或者身边的合影人,一定有更多可以推测的东西。

PS:第一次觉得XQ还真是锻炼人逻辑推理能力

232 呼唤名侦探2006/11/1 15:44:00

稍微有点不明白的是 为什么不放完整的原图?

233 ==2006/11/1 15:46:00

看了下去年的发型和发色

8月LA是红卷发

9月是银直发

------------------------------------

海报里面决赛日期写着9/7,OMG!地球穿越时空了~~

234 ~~~~~2006/11/1 15:47:00

放图的人不知道躲哪偷着乐了..

放了一张残图...把N多人给折磨的半死

235 = =2006/11/1 15:47:00

呼唤放图的把完整的图放出来吧,看下房间背景,或者身边的合影人,一定有更多可以推测的东西。

PS:第一次觉得XQ还真是锻炼人逻辑推理能力

-------

饭J家的好处继可以提升英语阅读理解能力之后又多了一个- -+++

236 对不起,我偷的2006/11/1 15:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

237 + +2006/11/1 15:48:00

===========================

请表纠结海报日期好吗?没有意义的。。。

238 = =2006/11/1 15:49:00

236l 強

239 = =2006/11/1 15:49:00

+ +2006-11-1 15:48:00

----

那你说说纠结啥有意义= =

头都大了

240 ==2006/11/1 15:50:00

==

海报也许是旧的啊。不一定非要在海报发行的那段时间在海报面前拍照嘛。

241 2006/11/1 15:51:00

真想把坚持说AO无耻P图的“路人”拽过来一起喷啊

242 ----2006/11/1 15:52:00

为什么看不到236L的

243 2362006/11/1 15:52:00

图看不到

244 呼唤名侦探2006/11/1 15:53:00

刚才看到的 大概是相册抽了

- 2 - ..2006/11/1 15:53:00

246 我只想吼2006/11/1 15:54:00

儿啊,你到底在哪?一群丢了孩子的妈……

247 ~~~~~2006/11/1 15:54:00

图有问题..看不到

248 ----2006/11/1 15:55:00

245L的图想表达什么?

249 这图2006/11/1 15:55:00

到底有几个版本?????????

oTZ

148回来解释一下~

250 1232006/11/1 15:56:00

251 呼唤名侦探2006/11/1 15:56:00

帮236L传

252 + +2006/11/1 15:56:00

----

那你说说纠结啥有意义= =

头都大了

======================================

虽然现在无论纠结什么都没多大意义

不过图的出处比图本身的内容更有意义吧

236L同看不到

253 ~~~~~2006/11/1 15:57:00

245L的图...咋海报比人还要清晰?

254 那个2006/11/1 15:58:00

245的图有点奇怪……焦距不对??

255 2512006/11/1 15:59:00

说明所谓的刮痕是海报自制的效果

所以148的图不是ps的

256 .= =2006/11/1 15:59:00

~~~~~2006-11-1 15:57:00
245L的图...咋海报比人还要清晰?
----
同问...而且是之前的截图为界限的那部分超级模糊。。。。

257 = =2006/11/1 15:59:00

246 我只想吼2006-11-1 15:54:00
儿啊,你到底在哪?一群丢了孩子的妈……
===================
只想排这句,狠狠排!!!

258 ==2006/11/1 15:59:00

245的图,为啥儿子的脸那么模糊,后面的数字却这么清楚

259 ===2006/11/1 16:00:00

245哪来的图?

没有148那张清楚啊

260 鉴定科2006/11/1 16:00:00

图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

YY的BO主放的           148L的

---------------------------------------------

对比下清晰度,就知道是不是PS的了!

261 呼唤名侦探2006/11/1 16:01:00

对比了 觉得不像PS的……

262 .= =2006/11/1 16:02:00

鉴定245L为PS--->注意肩膀和帽檐那儿。。。

263 ----2006/11/1 16:02:00

那148L的图片又是哪里来的呢

264 2006/11/1 16:02:00

demo 148的海报的透视好像有点问题啊……

265 + +2006/11/1 16:02:00

ORZ

实在无力了。。。

ONE ONE也不是这么个当法的

236的图强啊,这么快就找到原图

说到底还是纠结148L图的出处。。。

266 ~~~~~2006/11/1 16:04:00

可以确定那张放大的图的确是真的,没有PS过的.

267 长发卷毛大好2006/11/1 16:06:00

揷播一下。。。

A的头发不是挑染 是接发 接一小撮亚麻色系在左耳附近

虽然对你们的讨论没帮助 但看到有人误解了所以还是提一下

268 @ @2006/11/1 16:06:00

對比一下260L,YY的BO主那張頭髮跟帽子有不自然的痕跡…

148L的有沒有完整的圖?

269 鉴定科2006/11/1 16:07:00

245只是拿BO主图放大了吧

148可是放了BO主图没有的部分

270 ==2006/11/1 16:08:00

为啥260左边那张和一开始的不一样?

271 ===2006/11/1 16:11:00

245L的图是PS的,而且是抠了那个BO主的胖子小图和148L的大图海报合成的

但是透视很怪,而且人还是很模糊,不如148L清晰

如果放大到148L那么大,糊得很厉害.我帮你动手了

272 []2006/11/1 16:11:00

==2006-11-1 16:08:00
为啥260左边那张和一开始的不一样?
同问,再次呼唤一下148大人

273 ==2006/11/1 16:11:00

这两张为啥不一样?不是都来自yy的bo吗?

274 2702006/11/1 16:11:00

260楼的图和一开始的一样吧,只是被拉长了点

275 也觉得2006/11/1 16:13:00

245L的图是PS的,而且是抠了那个BO主的胖子小图和148L的大图海报合成的

------

原图放大了看不清9.7,会糊

276 。。2006/11/1 16:14:00

左肩有被PS的痕迹

277 ==2006/11/1 16:14:00

我是说为啥一开始那张是儿子清晰,海报模糊

而260那张是儿子模糊,海报清晰?

278 鉴定科2006/11/1 16:15:00

-----------
只能说这图片AO手里是有的,
甚至比BO主的还清晰还完整
但是BO主的YY把A亲妈惹毛了
所以148L放出图来
至于为什么不放全的,可能因为是私人照片吧
但是她是怎么能拿到这么清晰的私人照片还一直没放
这才是有趣的问题

279 2006/11/1 16:15:00

那啥 为什么要放PS的出来?

有什么意义?

280 ===2006/11/1 16:16:00

==========

要么是有人拿148L那张清晰图混淆视线......

要么就是那BO主给胖磨皮来着

281 2732006/11/1 16:16:00

后面的海报不是一回事

oTL

总之,148图到底哪来的?bo主是切了原图yy麽?出来说句话吧

282 越来越晕2006/11/1 16:17:00

呼唤148~~~

283 - -2006/11/1 16:17:00

--------------------

缩放比例不同而已=  =

放大的那张,不是按原图比例放的,所以就变形了

284 []2006/11/1 16:18:00

鉴定科2006-11-1 16:15:00
-----------
只能说这图片AO手里是有的,
甚至比BO主的还清晰还完整
但是BO主的YY把A亲妈惹毛了
所以148L放出图来
至于为什么不放全的,可能因为是私人照片吧
但是她是怎么能拿到这么清晰的私人照片还一直没放
这才是有趣的问题
============================
是啊,我也在想为什么这么长时间了才放出来

285 ===2006/11/1 16:18:00

==========

要么是有人拿148L那张清晰图混淆视线......

要么就是那BO主给胖磨皮来着

补充,我的意思是说,有人拿148L的图PS了又放出来的

286 .= =2006/11/1 16:19:00

深情呼唤148

287 ~~~~~2006/11/1 16:20:00

BO主是INCOMING吗?

288 技术交流2006/11/1 16:20:00

只想说

PS是可以放大小图的  清晰度就看放的人用什么方法了

纯技术讨论 示范图..

289 + +2006/11/1 16:21:00

如果148L的图是真的

那么其得到的途径会跟bo主一样么?

290 2006/11/1 16:22:00

---

oTL你的眼睛...

291 。。2006/11/1 16:22:00

--------------------

--------

就说了左肩被PS了 有痕迹

- 2 - 揭穿1482006/11/1 16:22:00

293 。。。2006/11/1 16:24:00

OMG。。。。

真的有问题

我的眼睛花了?@_@

294 []2006/11/1 16:25:00

292L也有道理啊

295 但是2006/11/1 16:26:00

海报是关键吗?我还是认为关键在于项链

296 = =2006/11/1 16:26:00

为什么都在研究海报

如果是PS的,我还关心海报干嘛

没人研究A胖的头是哪儿来的么?

我想如果是以前出现过的A妈不可能认不出来吧?哪怕仅仅是借了FACE而已

297 。。。2006/11/1 16:27:00

为什么都在研究海报

如果是PS的,我还关心海报干嘛

没人研究A胖的头是哪儿来的么?

我想如果是以前出现过的A妈不可能认不出来吧?哪怕仅仅是借了FACE而已

--

所以说148放了一张没露脸的图大家都问她要原图呢

结果人又没了= =+

298 别那么麻烦2006/11/1 16:29:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

第一张图是那天晚上一块出来的,不是ps,对吧?

海报是可以跟那个合得上的对吧?

这样一来,为什么还要ps?

之前有人说是ps,因为比照的事那张开幕海报,现在明明对得上号的是闭幕式海报,那些说ps的,给个ps的理由先!

299 + +2006/11/1 16:30:00

揷话

incoming那边不是说她的图也是facebook上面找到的么?她也不知道旁边的男的是谁

300 我小白怕誰來2006/11/1 16:31:00

BO主是INCOMING吗?
=============
bo主是sunnuyer,另名beatrice
incoming是她的pf朋友

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

773100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
帖子锁定不必回复!