那个号称跟A参加派对的女人到底什么人?

773100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第25768位读者

401 + +2006/11/1 17:37:00

是不是可以逆水行舟,顺着思路摸回去想想.

既然这个消息是第一时间在BD爆出来的,BO这个东西没有1亿也有8千.

BDMM是怎么在第一时间知道这个BO的存在.根据那篇更新的日期MS是29号.

试想有没有可能是知情人故意放BD,不过还有一点说不通,为什么那人要放BD= =

难道是国内饭- -

纯黑线一下....

========================================

BDMM那边在放bo出来的前一两天不就说了有这回事的么,是一直在找照片而已

而且其实很多天前就有USA的目击了

所以能不能更大胆的推测,有些人硬是为了找证据而在某处挖到了照片

然后YY出这么一段东西来的?

(我也开始真会YY了)

402 - -2006/11/1 17:39:00

图片结论2006-11-1 17:31:00

而根据图片显示,决战是在9月7号,但是地球是从11月开始的,所以只有去年年底嫌疑最大,很有可能a旁去参加了去年在日本的万圣节某派对

over

===================

妈呀

不知道就别乱八

你以为去年万圣节A的头发是什么发型什么颜色啊?

又给八倒回去了.....OTZ

403 2006/11/1 17:40:00

而根据图片显示,决战是在9月7号,但是地球是从11月开始的,所以只有去年年底嫌疑最大,很有可能a旁去参加了去年在日本的万圣节某派对

over

===================

肯定不会是去年年底的...

404 = =2006/11/1 17:41:00

日本前几天还一直有A的目击报告

当然日饭可能是YY的,但是也不能排除那个BO是YY的

所以现在是无解

至于照片,这次不清楚,但以前确实也存在有照片的人一直不肯放出来而过段日子后又别处流传出来的私照

405 - -2006/11/1 17:43:00

= =2006-11-1 17:41:00

所以现在是无解

至于照片,这次不清楚,但以前确实也存在有照片的人一直不肯放出来而过段日子后又别处流传出来的私照

--------------------

扣着不放的可能性很大

以前确实也碰到过好几次了

所谓的高层内部啊......................................

406 = =++2006/11/1 17:44:00

同排。。蹲了两天了,知道148PO出这张图,之前没见过的。。。广大A妈们都没PO过,问题就在这儿,如果是很久以前的私照,前些日子闹的时候早有人PO了。我就觉得是近照,但是出处啊出处!!!148太不HD..

407 + +2006/11/1 17:46:00

所以现在是无解

==========================================

直觉上觉得这图就是以前的照片,只是一直没放出来

至于日本方面的目击

有人知道那些新闻上的料是之前就有小道传过的么?

408 那什么2006/11/1 17:46:00

揷个嘴,现在日网上的那个什么艺能侦探,是不是在说胖子今天离开日本到达LA,还引起校园骚乱什么的,看不懂日文,就是看了几个汉字猜的 = =

409 BDMM2006/11/1 17:47:00

BD前些天就叫着说某朋友在米国见到A了,然后说一定想办法找到照片,不奇怪。

410 A妈2006/11/1 17:47:00

同意,是近照,妈盯着看儿子看到现在,要是以前的,感觉绝对不一样.

呼唤148L,上个全图安人心

411 - -2006/11/1 17:49:00

同意,是近照,妈盯着看儿子看到现在,要是以前的,感觉绝对不一样.

--------------

基本上,是AO的都清楚

不用特地表明身份

OTZ

看到标A妈的,会自动联想到"我AO" =_____________________=

412 那个2006/11/1 17:50:00

BD前些天就叫着说某朋友在米国见到A了,然后说一定想办法找到照片,不奇怪。

===============

怪的不是BDMM能找到照片,怪的是找得也太迅速了,

才放出来,BDMM就立刻知道了

413 1112006/11/1 17:51:00

基本上,是AO的都清楚

不用特地表明身份

OTZ

看到标A妈的,会自动联想到"我AO" =_____________________=

---------------------

ls的不用明说,大家都心里其实都清楚^___^

414 BDMM2006/11/1 17:52:00

不是都说是号称某朋友嘛。。。。。MS这个BO主或BO主的朋友就是BDMM的朋友。。。这不起怪吧。

415 + +2006/11/1 17:54:00

8一下那个黑人头新闻和ls说到的艺能侦探的新闻吧

今天那个新闻有翻译没?似乎说了些细节?

416 ……2006/11/1 18:02:00

基本上,是AO的都清楚

不用特地表明身份

OTZ

---------------------

ls的不用明说,大家都心里其实都清楚^___^

====================================================================

不知道,反正就是追儿子2年多,自然就感觉无论气质,装扮什么的(头型算在内)

都应该是最近的……!虽然没什么学术论证,就只是女人的第六感觉……但是……哎

看时间长了,HC时间长了,真的O的时间长了,都会有同样的感觉吧!反正是上心了!

417 - -2006/11/1 18:03:00

+ +2006-11-1 17:54:00

苹果报的日本电子版

居然有人相信?

那它上面的,03-06之间关于KT的消息,你是不是都想知道啊??

418 黑线2006/11/1 18:04:00

不知道,反正就是追儿子2年多,自然就感觉无论气质,装扮什么的(头型算在内)

都应该是最近的……!虽然没什么学术论证,就只是女人的第六感觉……但是……哎

看时间长了,HC时间长了,真的O的时间长了,都会有同样的感觉吧!反正是上心了!

-------------------

那就麻烦你用心的同时也用用脑子

419 同意2006/11/1 18:04:00

feeling啊feeling

420 + +2006/11/1 18:09:00

苹果报的日本电子版

居然有人相信?

那它上面的,03-06之间关于KT的消息,你是不是都想知道啊??

================================

我就是不知道出处啊,向来就自动屏蔽这种新闻的

只是上面有人说到日本的目击才想起

至于这些新闻是什么性质,不也就是小道嘛

反正现在要任何大道是不可能的

要8的话就只能8这些了

421 觉得2006/11/1 18:13:00

148的图是真的,只是不放清晰完整的..

422 ……2006/11/1 18:14:00

黑线2006-11-1 18:04:00

=============================================================================

我也想学术,但是脑袋不够用……所以我就用心好了……

反正在在怎么学术……小红照样自己在国外溜的开心……·

这个帖子都追下来看完……就一个字……晕!

所以我还是做我的LOLI版AO,用心的HC自己家里的就好了!

423 ........2006/11/1 18:16:00

148L看样子她应该是早就有这图片了

但是处于某种原因一直扣着没放

毕竟是私人生活照(来源渠道值得商榷)

但是BO主拿这张图片来进行YY

把她逼的不得不拿出东西来证明BO主说的是假话了

148一直在说一句话

“为什么BO主不放完整的图片,她说放了就知道BO主在说天大的谎言”

那么可以证明说她的手里的照片绝对是完整的

既然照片她手里早就有了,那么就绝对不是新照片了

更不可能是那BO主YY的万圣节的照片

那么对于JIN的YY就不攻自破了

不过我比较好奇的是

看日揭那边的反应,日本那边也没见过这张照片

那么一个中国饭是怎么拿到的呢?

424 同意2006/11/1 18:17:00

是近照

那个样子跟感觉明显不是去年的,hc了那么久,这点还是分得清的。。。

425 黑线2006/11/1 18:19:00

=============================================================================

我也想学术,但是脑袋不够用……所以我就用心好了……

反正在在怎么学术……小红照样自己在国外溜的开心……·

这个帖子都追下来看完……就一个字……晕!

所以我还是做我的LOLI版AO,用心的HC自己家里的就好了!

你说的没错,专心hc你自己家的就好,干嘛不这么做?A碍找你了,还追着黑!

ps:装loli就要有loli的样子,cos也要有点专业精神~

426 ……2006/11/1 18:23:00

偶虽然不会用脑子,但是我用心的时候我的心告诉我

那个去年年底,今年年初的胖子(DBS期)没有这个照片上这么瘦拉……

也没这么黑……我可是真的用心去感受了……别黑我……!!

427 同意2006/11/1 18:26:00

ls的,我也认为是近期的,和1013记者会对比就知道了

另:有些私照不一定日饭就一定见过 朋友之间的 你以为谁都会PO上来

428 累死2006/11/1 18:27:00

扣着不放的可能性很大

所谓的高层内部啊.......

-------------------------

不管扣不扣

这种私人照片都拿的到

不得不说:厉害!

429 ……2006/11/1 18:27:00

我自家的就小红一个啊??你让我还去HC谁啊??

我都承认我没脑子了,我哪有能力COS谁黑谁啊??

难道跟您意见不一样就是黑啊??

难道你是白??

430 = =2006/11/1 18:27:00

那什么。..一张照片....不用8这么多吧.....

431 我也是2006/11/1 18:28:00

A妈。。

我就没觉得那照片一定是近几个月的

是说他的表情和气质,一向是变化很大,同一个月里,甚至同一天里,拍照就不一样,表情一换,就换一种气质

再大笑一下,又是一种气质

这四张照片,他的感觉都还完会不一样呢

我觉得象是去年底到今年3月前的样子,主要是肤色,项链,发型

头型也是,他最近头发厚,一大片厚厚的,这照片里是分层削薄了的,尤其是前发,短的,除非去剪了头发。。。

432 无力2006/11/1 18:29:00

扣着不放的可能性很大

所谓的高层内部啊.......

-------------------------

不管扣不扣

这种私人照片都拿的到

不得不说:厉害!

--------------------------

这高层也太高了吧

148有多高??

433 同意2006/11/1 18:29:00

难道你是白??

------

别理她了

最烦把跟自己意见不一致的都鉴定成cos...

这年头,loli都爱装资深。。。

434 2006/11/1 18:31:00

难道你是白??

----------------

没错

那人把一个很有条理的A黑鉴定成了没有脑子的A饭,的确挺白

435 同意2006/11/1 18:32:00

这个问题先放,DC的回到主题上来

436 ……2006/11/1 18:33:00

A妈。。

我就没觉得那照片一定是近几个月的

是说他的表情和气质,一向是变化很大,同一个月里,甚至同一天里,拍照就不一样,表情一换,就换一种气质

再大笑一下,又是一种气质

这四张照片,他的感觉都还完会不一样呢

我觉得象是去年底到今年3月前的样子,主要是肤色,项链,发型

头型也是,他最近头发厚,一大片厚厚的,这照片里是分层削薄了的,尤其是前发,短的,除非去剪了头发。。。

==================================================================================

LS说的也对啊,偶像这东西造型什么的天天变,我只是把我心中认为的说出来而已

反正每个人心中都有自己心中的小红拉,他的气质在各人眼里也是不同的

我到没说我说的一定是对的……

我只求那个黑线同学别黑我,说我COS什么的就行……

只不过说下心中意见就被说是黑小红……

真的挺委屈的……

从小到大就宝贝过这么一个还说我是黑……

437 真有人相信那女人是2006/11/1 18:35:00

美国人?

那英文zenzen汗

言语用词完全没有美国人的色彩

请容许我鉴定她为亚洲人

438 ==++2006/11/1 18:37:00

目前两种看法:

1,照片是近期的;--那么在米国可能性稍大

2,照片是以前的;--在日本可能性稍大

无论是以前的现在的,出处是尚未确定的,即使以前/现在都有可能是BO主从别人处搞来得,所以最终结论:表纠结是否PS的或以前近期的,大家发动马达学学BDMM找出处吧~~~>_<

439 同意2006/11/1 18:38:00

美国人?

那英文zenzen汗

请容许我鉴定她为亚洲人

------

又来了

最烦学了点儿英文就开始瞎鉴定

她是不是美国人我不知道,但是你肯定是中国人

440 ……2006/11/1 18:43:00

难道你是白??

没错

那人把一个很有条理的A黑鉴定成了没有脑子的A饭,的确挺白

--------------------------------------------------------------------------

你是JD我为A黑么??我真哭了……!!

我真的承认我是LOLI级别的,而且我也没觉得当LOLI有什么不好啊!

除了有时候看看小红的视频,看看消息什么的,我真的对其他的都不怎么上心!

不过喜欢看人家八学术,过瘾啊……!

算了,以后还是不说话,专心看帖子好了……去蹲双生2号大人的文……

大爱双生彼岸拉!

441 ==++2006/11/1 18:46:00

烦,又来JD,都是资深,望天~

442 我比较好奇2006/11/1 18:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

这女人是谁?

443 我比较好奇2006/11/1 18:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

是同一个人吧?

444 --2006/11/1 18:54:00

话说还真有点象

445 发色不一样2006/11/1 18:55:00

不过也可以染...

442哪儿的图?

446 442L2006/11/1 18:56:00

那个女人的图片哪找的?

447 + +2006/11/1 18:58:00

442L那个是incoming的照片吧?

不是一个人...

448 图片出处2006/11/1 18:59:00

449 442和4432006/11/1 19:02:00

是一个人么?

不是吧?

450 现在是怎么说2006/11/1 19:03:00

那个BO是怎么回事~`

BO主和A合照的是同个人?

451 + +2006/11/1 19:04:00

那个BO是怎么回事~`

=========================

不是,over

452 ==++2006/11/1 19:04:00

MS是一个人,看到她的BO上的照片,个人认为和1031是一个人

453 ==++2006/11/1 19:05:00

另: 她的头发是新做的,今天BO里不是有说麽

454 现在是怎么说2006/11/1 19:06:00

那个BO是怎么回事~`

不是,over

=====================

上帝啊~~为什么外国人在我看来都长一样==

455 奇怪~2006/11/1 19:06:00

448L那BO主貌似是J家饭

456 望1482006/11/1 19:06:00

那个148L的全图能不能PO出来啊.

457 + +2006/11/1 19:07:00

另: 她的头发是新做的,今天BO里不是有说麽
============================================
如果你看了这一段话,那么你就继续看她bo下面的comments吧
有说到她照片的得来

458 。。。2006/11/1 19:09:00

眉毛部分不太像

459 ms2006/11/1 19:11:00

那个BO是怎么回事~`

不是,over

你怎么这么肯定?难道知情?

460 ==++2006/11/1 19:12:00

说了什么说了什么,太多了懒得一行行看

461 娱乐精神飘过2006/11/1 19:12:00

美国人?

那英文zenzen汗

请容许我鉴定她为亚洲人

------

笑喷

人家是口语化

读几篇人家写的同人文再来说她英文差

462 ne2006/11/1 19:13:00

442和443不是一个人吧

443鼻子下面有颗痣

嘴角也不像

463 442楼那个2006/11/1 19:14:00

前几页不是已经po出来了么,是那个BO主的朋友,一个P饭

没任何人,包括BO主,包括她自己,说她是照片里的女人

虽然在我们中国人眼里,看起来洋女人差不多 = =

难道这儿有人想换个方向,说那个女人就是照片里的?

464 = =2006/11/1 19:16:00

不会看英文也把旁边头像看看

一家一P饭  O不O就不知道了

465 ~~2006/11/1 19:17:00

422那照片是上个月的了啊……

- 2 - 拜托2006/11/1 19:18:00

一看就知道不是合成的,两张海报根本不一样,看下面就知道了,一个是开幕战,一个是准决赛!!拜托先看清楚

467 = =2006/11/1 19:21:00

一看就知道不是合成的,两张海报根本不一样,看下面就知道了,一个是开幕战,一个是准决赛!!拜托先看清楚
-----------------------------
感情你把这么多人都当瞎子?
前面早有结论了

468 + +2006/11/1 19:23:00

前几页不是已经po出来了么,是那个BO主的朋友,一个P饭

没任何人,包括BO主,包括她自己,说她是照片里的女人

虽然在我们中国人眼里,看起来洋女人差不多 = =

难道这儿有人想换个方向,说那个女人就是照片里的?

=============================================================

这个方向,就免了吧...

469 为什么没人觉得2006/11/1 19:25:00

为什么没人觉得433的图是ps的?

470 ~~2006/11/1 19:30:00

为什么没人觉得433的图是ps的?

----------------------------------------------

因为确实不象

471 OTZ2006/11/1 19:31:00

跑题太远

我们在讨论那只SON OF BITCH讲的到底是不是真的,儿子现在到底在哪吧

别纠结那图了= =

472 ~~2006/11/1 19:41:00

那BO上有人说:

I keep thinking that all the people on LJ going "WHERE'S JIN??? D:" would SHIT if they knew he was attending drunken frat parties in a Pikachu costume.

‘我在想,那些一直纠结于‘JIN在哪里’的人,要是知道他穿着皮卡丘的衣服参加了一个校园联谊会,会有多么吃惊。’

汗,大概就是这个意思吧……

||||||||||||||||||||||||||||||||||||

究竟是不是真的啊!!!

473 看到这个2006/11/1 19:43:00

http://www.burningspirit.com/log/eid1283.html

既然有电视在播,那海报出现也不奇怪吧.这样看来还是在美国吧

474 + +2006/11/1 19:44:00

472L究竟想问什么 = =

475 2006/11/1 19:47:00

148L看样子她应该是早就有这图片了

但是处于某种原因一直扣着没放

毕竟是私人生活照(来源渠道值得商榷)

但是BO主拿这张图片来进行YY

把她逼的不得不拿出东西来证明BO主说的是假话了

148一直在说一句话

“为什么BO主不放完整的图片,她说放了就知道BO主在说天大的谎言”

那么可以证明说她的手里的照片绝对是完整的

既然照片她手里早就有了,那么就绝对不是新照片了

更不可能是那BO主YY的万圣节的照片

那么对于JIN的YY就不攻自破了

不过我比较好奇的是

看日揭那边的反应,日本那边也没见过这张照片

那么一个中国饭是怎么拿到的呢?

——————————————————————————————————————————

留学生浏览当地的网站不是很正常的事情么?这和国籍没有什么关系吧?我在这边也可看到类似的blog,那国的饭拿到照片这没有什么好8的。

476 笑笑2006/11/1 19:53:00

跑题一下2006-11-1 17:23:00
笑笑2006-11-1 17:14:00

抬头用着钦佩的眼神观看....

要说玩了2年ps了,从来没看到过这么壮观的研究阿~~~各位继续...

------------------------------------

那么你该去看挺早前认儿子那贴,比学术PS,这贴差远了……

--------------------------------------------------------

和着忙乎晕了,咋把那贴给忘了.......

收工回来,又看到蹦出新图拉~~~到底有结果了没阿~~~蹲着看

477 ~~2006/11/1 19:55:00

回474L,偶就是想问下究竟是不是真的

478 ==|2006/11/1 20:01:00

我已经身心疲惫了

现在只相信一点,儿子不会再戴以前戴过的项链

以上!

479 V2006/11/1 20:02:00

http://www.burningspirit.com/log/eid1283.html

既然有电视在播,那海报出现也不奇怪吧.这样看来还是在美国吧

=========

这怎么说明在美国呢??

我英语嘛嘛,去那里看了看,那意思大概是说,从7月开始,这个节目会在美国付费频道里首次播出吧

那种一般都是给美国的日本人看的小频道,在国外要收华语频道也是可以的,但是是小收视群的,一般是华人提供,华人收看,印度文的日文的,也都有

7月份才放的一个小频道节目,不至于在美国还会出现海报吧,而且今年才开播的一个节目,就算有海报,还会是去年准决赛的海报??

480 ~~2006/11/1 20:03:00

突然觉得需要把‘不是我亲口说的就表相信’贯彻到底…

481 无力2006/11/1 20:07:00

留学生浏览当地的网站不是很正常的事情么?这和国籍没有什么关系吧?我在这边也可看到类似的blog,那国的饭拿到照片这没有什么好8的。

既然那AO早拿到这照片

那么这照片怎么可能是万圣节聚会呢??

那么那BO主说的明显就是YY了啊

整个帖子不就是想搞清楚她说的是不是真的么???

她朋友聚会的照片怎么会出现在一中国AO的手里

而且是更清晰更完整的版本,这不是搞笑么

482 + +2006/11/1 20:09:00

==========================================================

这个允许我怀疑下

还有,你想问什么是真是假?

483 V2006/11/1 20:16:00

==================================================

当然  ^ ^

484 - -2006/11/1 20:16:00

==========================================================

这个允许我怀疑下

---------------------------------

ls充分说明,你是混水摸鱼的-  -

好了,AO们现在看明白了,纠结的也别继续纠结了

大家一起喊顶楼的那句口号:

‘不是我亲口说的就表相信’

好,走人

485 不是你LS2006/11/1 20:17:00

既然那AO早拿到这照片

那么这照片怎么可能是万圣节聚会呢??

那么那BO主说的明显就是YY了啊

整个帖子不就是想搞清楚她说的是不是真的么???

她朋友聚会的照片怎么会出现在一中国AO的手里

而且是更清晰更完整的版本,这不是搞笑么

----------------------------------——————————————————————

你这个推论的前提是148L手上有照片

但根据前几页的推论

148L也未必不是PS的

所以照片未必中国的AO手上有

所以那女人是不是YY也不能定论

转了一圈

除非148L给出清晰版全图

否则一切都不能盖棺定论

我非常希望148L给出全图

并非出于多收照片的目的

而是希望就此彻底把那美国女人的言论否定

486 楼上2006/11/1 20:21:00

你还没完啊

什么叫彻底否定?

这么多证据了,还有人要黑,能有什么办法?

就算是148拿出照片来了,照样想黑的还是黑

你愿意信就信,愿意黑就请继续去黑吧。

487 482L2006/11/1 20:26:00

是想确定那美国女人的言论是真是假

488 + +2006/11/1 20:28:00

这个允许我怀疑下

---------------------------------

ls充分说明,你是混水摸鱼的-  -

好了,AO们现在看明白了,纠结的也别继续纠结了

大家一起喊顶楼的那句口号:

‘不是我亲口说的就表相信’

好,走人

======================================================

怕是很多AO会向你这么想

不是我不相信胖子

而是要生存,不可能做到百分百坦然,或诚实的(首先我承认他在这点上做得还是不错的)

我倒还宁愿他FH点呢,唉

话说还是拉回正题吧,既然要8的话

148L的图就表纠结了

能找出胖子戴地球的时期跟图上类似的造型或状态么?

489 ...2006/11/1 20:28:00

谁说是“万圣节聚会”..

明明是皮卡丘PARTY

490 严肃2006/11/1 20:36:00

到目前为止

148L给出的照片是最清晰的,也多出别人没有的部分

仔细研究下,BO主那图的比例有点扁,

而148L给出的那张是正常的比例

她也是针对第一页人们对于海报的猜测提供了证据

无论如何PS没有越放大越清晰的可能性

尤其是用BO主那图的大小PS到148L的大小,还越来越清晰,

是根本不可能的

我觉得她是出于某种目的一直扣着没放

BO主爆出来之前,根本就没有任何的风声,

我想如果不是BO主的胡乱YY,她不会爆发出来放海报图

之前没放,我认为她现在也不会放,

不过对于148L获得图片的渠道很值得八一下

她既然有这张照片,完全有可能还有其他的照片没有放出来

491 = =2006/11/1 20:41:00

本来对148L的图挺相信的

但有一L是把最开始爆出来的整图还有148L的图放一起

突然发现

148L的图

皮卡丘那个耳朵部分确实还满容易PS得i

492 + +2006/11/1 21:13:00

突然想到148L放那张照片的目的

看她的话是想驳斥万圣节party的说法,所以po了张05年海报的图上来

难道她不知道一张05海报根本证明不了什么?

493 .===2006/11/1 21:15:00

我觉得现在148不出现,是因为148如果不是抓紧时间P图没时间搭理我们,或者P不出来全图,

那么就是不想放图.

可是第二条,我们前面8了几页?她就忍不住放了一角出来了,那么我现在这么激烈的8,她怎么可能忍的住?所以,也许她并没有所谓清晰原图

494 ...2006/11/1 21:17:00

原先字就那么不清晰

放大还能清晰起来

无限orz........

495 .===2006/11/1 21:18:00

原先字就那么不清晰

放大还能清晰起来

=====

那是因为有清晰的原海报.

496 - -2006/11/1 21:18:00

有些人别自作聪明~

事实是什么我们绝对不会知道,哪怕给你图也有一百个说法而已!

所以看看就算了,别纠结!

497 …………2006/11/1 21:21:00

原先字就那么不清晰

放大还能清晰起来

=====

那是因为有清晰的原海报.

-------------

那为什么人也比原来的清晰?

哦,我知道了,那是因为有清晰的原照~

498 = =2006/11/1 21:25:00

楼上怎么看起来像148....(哦.我自作聪明了.)

499 严肃2006/11/1 21:25:00

本来对148L的图挺相信的

但有一L是把最开始爆出来的整图还有148L的图放一起

突然发现

148L的图

皮卡丘那个耳朵部分确实还满容易PS得i

那么148L为什么要PS??

500 .= =2006/11/1 21:25:00

496同学

是大家都表自作聪明

其实这种事情每个人心中都有定论,既然没个官方回答

每个人都可能选择相信什么不相信什么

本来想选择相信148L,转一圈回来看完后面的帖子,对148L也不相信了

再说这次的图,我身边那些一向比较神通广大的老饭们,同样都是第一次看到

也许有一天这图除了完全清晰的,就能真相大白了

目前只能说,JIN的去向,依然是个迷

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

773100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
帖子锁定不必回复!