那个号称跟A参加派对的女人到底什么人?

773100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
您是第25771位读者

601 日语大白2006/11/1 22:38:00

真是他自己的手搁在柜子或台子上?

这图也收了 儿子我爱你 好好学习

不过听说你们学校因为你骚动了 orz

真是他自己的手搁在柜子或台子上?

这图也收了 儿子我爱你 好好学习

不过听说你们学校因为你骚动了 orz

602 呵呵2006/11/1 22:39:00

510L删了吧

603 ...2006/11/1 22:39:00

05年参加这个派对的又不只是J家A胖一个人.

AO能忍到这么久才放原图出来还真不容易啊!

---

别挑了...

604 ==2006/11/1 22:40:00

510L删了吧

--

MS米披衣服不能编辑内容?

605 2006/11/1 22:41:00

----------

恩,我承认被挑起来了= =,有料就8,蹲

606 ...2006/11/1 22:41:00

510L删了吧

--

---

相册里的删了不就行了- -

607 算了2006/11/1 22:42:00

---------------------------

别搞笑了,真的很好笑的,肚子都痛了

608 = =2006/11/1 22:42:00

----------

得,又来一熟悉内幕的

还有谁

一起放出来8一8啊8一8

609 + +2006/11/1 22:42:00

510L删了吧

--

=================================

处理相册可以的吧?

610 = =2006/11/1 22:42:00

==============

这种时候还有外家饭在黑

真搞不懂你们的脑子构造

611 ..2006/11/1 22:42:00

---------------------

出现大王..

612 水平太低了吧2006/11/1 22:42:00

613 ANO2006/11/1 22:43:00

----------

---------

无责任联想到某个人 ......

614 = =2006/11/1 22:43:00

你就挑吧

615 昵称2006/11/1 22:44:00

喷了,果然是AO走一步,A黑紧跟换着花样花式的黑啊

请尽情表演

616 2006/11/1 22:44:00

----------

---------

---------

....大家不挑我来挑....动物?

617 就这样了?2006/11/1 22:45:00

----------

---------

---------------

hoho,是哦,不是还有那个谁谁谁么~~~

618 阿帕奇2006/11/1 22:45:00

如果510L 同鞋希望的话

我可以先屏蔽那一楼....

阿帕奇

大当家

• RP:3948
文:1427 分:8765

619 2006/11/1 22:45:00

这ID

难道是我这几天一直观察的人?

620 ...2006/11/1 22:45:00

----------

---------

---------

....大家不挑我来挑....动物?

----

我觉得这种事情揪大了对哪个人都没好处

别理那个挑的了

621 正直的说2006/11/1 22:46:00

------------

如果AO是出于保护他,一直扣住照片没放,

我觉得是值得尊敬的

这件事情如果不是那BO主YY过度的话

AO应该也不会爆出来

无论是148L还是马赛克图

我想都是为了保护JIN作的最后努力了

图放出来才能证明BO主根本是在YY

那BO主的YY已经到了诋毁和污蔑的地步

很多A黑都拿那模糊不清的词语来作文章

如果知道事情真相的AO这时候不站出来说话的话

还配叫做饭吗?

622 ><2006/11/1 22:46:00

没看懂的自己翻前面理解去。。。挑事的出门右转。。。

623 那啥..2006/11/1 22:46:00

我想问..

大家只所以关注那BO是因为那两张清晰合照

小图是后来才看到的

那那两张合照又什么解释呢?也是那BO主淘来的?

624 ...2006/11/1 22:47:00

619管理员?

625 覺得不會是什麽好事2006/11/1 22:47:00

爲了各傢的idol

有内幕的也別爆了

安生點吧....

626 2006/11/1 22:47:00

----

还有那谁谁谁谁和那谁谁谁谁谁

哇哈哈 笑的肚子疼

627 算了2006/11/1 22:48:00

别理那个挑的了

--------------------------U,不熟手,再锻炼!

628 ...2006/11/1 22:48:00

噢,a还在日本?那他咋还不去美国?

629 .2006/11/1 22:49:00

如果510L 同鞋希望的话

我可以先屏蔽那一楼....

-----------------------

先屏蔽吧

或者直接删除

630 + +2006/11/1 22:49:00

大家就此打住吧...

631 ...2006/11/1 22:49:00

算了2006-11-1 22:48:00

别理那个挑的了

--------------------------

U,不熟手,再锻炼!

---

= =

我怎么了?我说的不对么?

632 + +2006/11/1 22:50:00

510L先屏蔽吧

ONZ

633 ||||||2006/11/1 22:51:00

----

哇哈哈 笑的肚子疼

----------

算了,这事儿说了恐怕对在座各家的都不好,有照片的还好说点,没照片的.............嘿嘿~

634 - -2006/11/1 22:51:00

别理那个挑的了

-----------------

喷了,您这是???

暗示他做了什么不见光的事,所以...?

我黑线了...........

怎么感觉越抹越黑的样子

不就是张私人聚会照么.有什么大不了了

还一帮人在那里遮啊掩的,反而弄的自己象是作贼一样.烦不烦啊

635 - -2006/11/1 22:51:00

爲了各傢的idol

有内幕的也別爆了

安生點吧....

-------

不理解了,来XQ就是8内幕的

636 不是LS2006/11/1 22:51:00

别理那个挑的了

--------------------------

U,不熟手,再锻炼!

---

= =

-------

明显是挑的

我怎么了?我说的不对么?

637 ...2006/11/1 22:52:00

----

哇哈哈 笑的肚子疼

----------

算了,这事儿说了恐怕对在座各家的都不好,有照片的还好说点,没照片的.............嘿嘿~

-------

你就不能少说两句么

故意刺激人是不是

638 = =2006/11/1 22:52:00

搞战术?CJ人家?激将法?

笑!

639 2006/11/1 22:53:00

喷了,您这是???

怎么感觉越抹越黑的样子

----------

不是见不得光 是会被黑们黑到你有口说不清

参照8封 太阳报和苹果报通常报道艺人的例子

640 AO真小气2006/11/1 22:54:00

...

641 ...2006/11/1 22:54:00

别理那个挑的了

喷了,您这是???

怎么感觉越抹越黑的样子

--------

到底是谁先遮掩的?

算了

认为我是黑就认为吧

图还是早删了好

OVER

642 + +2006/11/1 22:54:00

别理那个挑的了

喷了,您这是???

怎么感觉越抹越黑的样子

===========================================================

真的是什么不见得光的事情会因为一个小爱的yy而瀑出来?

大家就盲目点地相信这只是私人聚会照片

为了大家的安宁就表再挑了

643 再加上2006/11/1 22:55:00

还有上面一群如狼似虎的XQER

644 。。。2006/11/1 22:55:00

覺得不會是什麽好事2006-11-1 22:47:00

爲了各傢的idol

有内幕的也別爆了

安生點吧....

============

......

被你说的好像真有什么内幕似的

其实不过一张私照而已

现在只要了解那BO主是在YY不就成了

645 2006/11/1 22:55:00

640是知情者?

646 002006/11/1 22:55:00

都已經8到這個地步了...

要是就此打住不是會讓人很難受嗎?

乾脆讓我什麼都不知道算了...

647 //2006/11/1 22:56:00

为什么A黑还留在这里……

648 黑线2006/11/1 22:56:00

挑的黑的都什么人啊

如果不是正直的图,能给一个不知名的美国女人得到并且拿来YY?

整个事情不就是为了说明美国小爱是在YY么?怎么又招着什么人了在莫名其妙的黑了?

649 好奇2006/11/1 22:57:00

这楼有别家的没?

650 + +2006/11/1 22:57:00

整件事也终于可以over了...

图被屏蔽了就好

651 = =2006/11/1 22:57:00

这楼有别家的没

------------------

A黑一直在

652 、、、、2006/11/1 22:57:00

只能说

人的好奇心是无穷的////

653 算了2006/11/1 22:57:00

有什么不可告人的秘密?

前面有人要完整的图证明那女人妄想性质的YY

上完图,又一幅不扒掉我儿子内库不罢休的样子……

还故意用暧昧不明的话语,

表把他人当傻子 = =+++++

654 6402006/11/1 22:57:00

很遗憾的告诉你我不是

我像么 哈哈

655 。。2006/11/1 22:58:00

GAME OVER

656 ==2006/11/1 23:00:00

米觉得有人黑,既然可能完整的图已经出来了,原本可以当成反驳美国爱神的YY的力证,

不过,目前发展看来,MS这个图本身的故事也很值得期待哦。

657 自首2006/11/1 23:00:00

黑线2006-11-1 22:56:00

挑的黑的都什么人啊

如果不是正直的图,能给一个不知名的美国女人得到并且拿来YY?

整个事情不就是为了说明美国小爱是在YY么?怎么又招着什么人了在莫名其妙的黑了?

--------------------

好吧,我承认我太想收图了,所以编了前面那些话来激将,说什么有谁谁谁谁的,还有对大家都不好...........不过似乎这个没奏效......

但是没想到,还有一堆人附和的,好像她们也知道怎么回事似的。orz那是我编的好不好||||

OMG,这个世界太华丽了。只要有嘴,牛都会飞~

658 .........2006/11/1 23:00:00

看楼上有人的口气...这派对有什么问题么?以前出过repo?

不管怎么着...

这照片照的挺光明正大的吧.

一般派对的感觉

659 6402006/11/1 23:01:00

有什么不可告人的秘密?

前面有人要完整的图证明那女人妄想性质的YY

上完图,又一幅不扒掉我儿子内库不罢休的样子……

还故意用暧昧不明的话语,

表把他人当傻子 = =+++++

--------

可能帖图同学话是有点太暧昧

不过你也看到上面一些挑的

其实饭上他为的是什么呢 为了他我什么好奇心都可以灭掉 握拳

逗上面的A黑玩不也很好么 笑

660 6402006/11/1 23:05:00

其实从帖图同学的对话还是可以看出什么的

有些事也许真的是按照他想做的在做 很多很多 也许不只是留学

知道他按照自己的想法在走就好

661 //2006/11/1 23:05:00

我也想收图 但也明白510的隐忧啊

反正大家都是为了a好就行了

662 .2006/11/1 23:06:00

看楼上有人的口气...这派对有什么问题么?以前出过repo?

不管怎么着...

一般派对的感觉

这次聚会的其他照片又不是没出过

但是这个MM还是选择了马赛克

这应该是在表明她的态度

就是不发私人照片

这图片的清晰度已经够上星期五了

663 = =2006/11/1 23:06:00

HD的说

那BO主我们不了解,昨天已经骚扰人家了

PO去2CH的人,相当的不HD,正是由于有这些人的存在,难保不对JIN产生伤害!

毕竟以后的事情我们无法控制!

510的朋友,照片怎么到你手上的,不得而知!

但是目前看来你是出于保护JIN的善意!希望你继续保守这些照片!

毕竟JIN的私人生活我们不便打扰的,他想保护的东西,我们做饭的就应该帮他保守!

至于说为什么不能放图,理由很简单,私人照片,数码相机,清晰度好到可以直接上星期5了!

别给人家找麻烦!

PS:照片正直到不能再正直,黑的人别挑了!

664 黑线2006/11/1 23:07:00

米觉得有人黑,既然可能完整的图已经出来了,原本可以当成反驳美国爱神的YY的力证,

——————————————————————————

同学不用挑了,我想你这么关注A,那也知道他骑个机车跟朋友上街都能上FRIDAY

AO为了减少这种无谓的麻烦,不想上图或者马赛克都是很自然的

如果你脑子还正常就该知道,既然敢放图出来,本身就是很正直的party照片

665 LOLI饭2006/11/1 23:08:00

请问,那个A手上的伤是怎么回事呢?

666 = =2006/11/1 23:08:00

-----------------------

还在挑...当别人是傻子让你挑么orz

667 OMG2006/11/1 23:09:00

不管怎么着...

一般派对的感觉

这次聚会的其他照片又不是没出过

但是这个MM还是选择了马赛克

这应该是在表明她的态度

就是不发私人照片

这图片的清晰度已经够上星期五了

---------------------

抱住

还出过啥此类照片? 

不是我纠结不放啊

668 ...2006/11/1 23:09:00

谁去申请锁贴?

669 黑线2006/11/1 23:09:00

其实从帖图同学的对话还是可以看出什么的

有些事也许真的是按照他想做的在做 很多很多 也许不只是留学

知道他按照自己的想法在走就好

——————————————————

只想说,放图的同学并没说什么,只是说了BO主是在YY

至于下边貌似跟她很熟的同学,难保不是有人在装腔作势

670 上面跳的黑是什么人2006/11/1 23:12:00

看你们这么煞费苦心的黑,我还真是惊到了,到底什么动力,在激励你们这么没完没了的黑?拿这点动力去做点正事,不很好吗?

671 黑线2006/11/1 23:13:00

————————————————————

笑了,如果是第一次看照片,很难一下子注意到手吧

只想告诉你,这个伤,A从来没遮掩过,从来都是光明磊落的,他个性如此,几乎从未提过自己受伤之类的事情,不管是以前练舞的腰伤还是后来CON上手受伤,OK?

672 + +2006/11/1 23:13:00

谁去申请锁贴?

===================

我也想申请锁贴,唉

673 //2006/11/1 23:15:00

锁贴吧~~~

674 LOLI饭2006/11/1 23:15:00

只想告诉你,这个伤,A从来没遮掩过,从来都是光明磊落的,他个性如此,几乎从未提过自己受伤之类的事情,不管是以前练舞的腰伤还是后来CON上手受伤,OK?

======================

我是没注意,是下面的人说,我才想问的,就想知道他的手上的伤到现在都没有好啊?

675 会有报应的2006/11/1 23:17:00

我只是想说,不管这个放消息出来的人,是哪国人是什么人

像这种居心叵测的事情也做的出来的人,活在这个世界上真的很悲哀

现在看笑话的人,你们可以笑你们可以落井下石

但是总会有一天,你们会为你们今天的所作所为付出代价的

做人是要有一点起码的人性和良知的

如果连最起码的一点品德都没有了,那就没有活着的意义了

要黑要骂也要分个时候分个情况

我们是因为真的太关心他才会关心则乱盲目相信一些东西

这次的事情我们已经不想在多说了

我们只祈祷他过的幸福开心,他表被干扰就够了

至于那些垃圾 如果你们还想继续冒臭气 就接着卑鄙下去吧

676 6402006/11/1 23:17:00

------

也许真是LOLI饭吧 去年的时候受的伤 有绑过吊带在BC上

可以自己去看 他从来只说他一切很好 不管什么时候

有时我还会为他的倔强心疼到哭 LOLI的话请好好了解他吧

677 //2006/11/1 23:17:00

锁贴~~~

678 6402006/11/1 23:19:00

我是没注意,是下面的人说,我才想问的,就想知道他的手上的伤到现在都没有好啊?

------

已经好了 只是留有痕迹 还有什么要问的?

679 ~2006/11/1 23:21:00

不知道现在说话合不合适,现在就想loli的问一句,他还会回来么?

680 是说2006/11/1 23:23:00

哪儿冒出来的这么些loli,明着loli,暗着黑的,笑,用句老话,心思都用在歪处了,都会回应到自家身上的。

681 2006/11/1 23:23:00

不知道现在说话合不合适,现在就想loli的问一句,他还会回来么?
------------------------------
随缘吧
他过得好就可以了
陪他走到现在,AO不会再纠结这个问题了

682 6402006/11/1 23:23:00

最后一帖给 LOLI饭

你可以去考古XQ 记得他这个伤被8过无数次

里面会有N个人告诉你N个答案 你可以选择相信任何一个

我找不到我要相信的 因为他从没说起过 只是照片里时常看到

看到时我偶尔还是心抽

去睡觉 表白一记 儿子我爱你  CHU~

683 - -2006/11/1 23:23:00

===============

不合适

AO也不关心

他自己的想法最重要

684 同感2006/11/1 23:23:00

是说2006-11-1 23:23:00
哪儿冒出来的这么些loli,明着loli,暗着黑的,笑,用句老话,心思都用在歪处了,都会回应到自家身上的。
RID

685 ...2006/11/1 23:24:00

这么大的YY事件

AO都不站出来

谁还能站出来为JIN说话

686 我8g而已2006/11/1 23:25:00

手伤是因为多香子是真的吗?

我承认我不是ao,但也不是黑也米啥目的= =

单纯好奇,一直在说这个,今天看起来有老饭,想问一下。

ps:觉得那个放图的人并没有暗示什么,这种私人照片流出来终究不好

后面的人表乘机弄得神神秘秘故意挑什么了吧。

687 那就是说..2006/11/1 23:26:00

爱神那两张合照也是偷来的??

688 + +2006/11/1 23:27:00

这么大的YY事件

AO都不站出来

=======================

之所以有上面那些讨论是因为不想有人在那边胡乱YY

现在大家也都有谱了

妈们LOLI们黑们就都各自干各自的事情吧

胖子的事情他自己会处理好的...

689 6402006/11/1 23:28:00

ps:觉得那个放图的人并没有暗示什么,这种私人照片流出来终究不好

-----

食言了

不知道 只是说的最多的是为躲狗仔摔到的

至于有没有箱子JJ要问他小子

690 + +2006/11/1 23:28:00

===============================================================

暂时放下你的好奇心好不?

691 ~2006/11/1 23:29:00

------------------------------
随缘吧
他过得好就可以了
陪他走到现在,AO不会再纠结这个问题了
-------------------------------
明白了。不过人和人的想法不同吧。说不报希望是假的,最起码,不到他表示放弃的那一天自己就不会放弃。
可是不论怎样,你说的对的,只要他好就怎样都可以了。

692 ===2006/11/1 23:30:00

687你真毒,前一个话题黑不下去了,就换了个方向黑

那个手伤跟多箱子有什么关系?你怎么牵扯到别人的?

他的手去年受过多次伤,手指,手臂还有手腕处,多数是演唱会时伤的

A黑一直在说的东西多了,这贴前面还有人学术黑AO,说AO自己PS图呢,你都要好奇?

693 6402006/11/1 23:31:00

693 消消火 睡吧

我真要睡了

694 + +2006/11/1 23:32:00

687你真毒,前一个话题黑不下去了,就换了个方向黑

那个手伤跟多箱子有什么关系?你怎么牵扯到别人的?

他的手去年受过多次伤,手指,手臂还有手腕处,多数是演唱会时伤的

A黑一直在说的东西多了,这贴前面还有人学术黑AO,说AO自己PS图呢,你都要好奇?

=========================================================================

表回应687L了吧

大家闪吧

吼:怎么还不来锁贴,女仆JJ...

695 ...2006/11/1 23:33:00

如果对A比较关心,就知道去年追追加时他的手被道具夹坏了,目前这个原因最可靠,因为全场几千人眼睛看到了,虽然没看清伤到哪,估计就是那个伤的地方把

696 72006/11/1 23:34:00

表回应687L了吧

大家闪吧

闪了你好继续黑是吧?

697 我8g而已2006/11/1 23:36:00

我前面都么说话呀= =

就是看xq8了太多次手伤的问题,那么多理由觉得这个靠普点

好吧当我没问

ao当然不会care这些问题,只关心他的身体和他本身。

我们这些8g的闲人也都是愿意相信自己的看法

真相这种东西其实也没机会知道并且无所谓了吧。

698 ...2006/11/1 23:36:00

这么大的YY事件

AO都不站出来

=======================

之所以有上面那些讨论是因为不想有人在那边胡乱YY

现在大家也都有谱了

妈们LOLI们黑们就都各自干各自的事情吧

胖子的事情他自己会处理好的...

-------------

我觉得148挺悲情的

守着这么大个秘密也从来没爆过没显过

问过好多著名的ao,都说不知道这图,可见流传率极低

这就叫做守护么?

699 是说2006/11/1 23:37:00

72006-11-1 23:34:00

表回应687L了吧

大家闪吧

闪了你好继续黑是吧?

==============

你还在这里煞费苦心挑是吧?

好好回去看着你自家idol吧,该你操心的事多着了,别盯着别家的黑了。

700 ...2006/11/1 23:39:00

是说A家的都闪吧

她们自己跳还能黑出花来?

女仆不是看这帖子点击率高不舍得锁吧?

呵呵

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

773100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
帖子锁定不必回复!