[讨论]年终MS SP名单

363100条/页,4页

1 2 3 4
您是第10258位读者

201 气愤了2006/11/1 23:02:00

儿子上不上这档节目事少,就看不惯那些自称Po的个个

只会明哲保身,一个也不会说一句公道话,我现在开始

羡慕小Ko们了,起码立场一致

202 问下2006/11/1 23:02:00

名单里没提到的饭们可以出去了
——————
有KT,那AO要表出去?

203 WFP2006/11/1 23:02:00

PO一只2006-11-1 22:59:00
P没有上MS,并不是P不够,P今年的成绩算不错的了,个人认为主要是缺少团的关系,N确实是靠不住的团,P如果在别的团里绝对不会有今天的情况
=============
你来MJ啦?

204 为何2006/11/1 23:02:00

拓饭很强势? 观察一段时间了。多是带着贴子带着黑走,会扭转乾坤大法?我也想学。

205 再说一次2006/11/1 23:03:00

名单上没有的饭好出去了

要不去帮PO和P黑,n饭单独开个贴好了

206 回答一声2006/11/1 23:03:00

日揭那边的PO在掐什么?

原谅我血书了

207 2006/11/1 23:03:00

无论这个名单真假了...

真的话我前本命到现本命都没有= =

UVERworld也要上?

> <

问下有喜欢这个乐队的么...> <

208 ==2006/11/1 23:03:00

年终MS SP

--是什么时候放啊?

209 ==2006/11/1 23:03:00

客气的说2006-11-1 23:01:00
PO和气愤了同学都出去
---------
请你出去
===============
我家三只都在名单上,该出去的是PO才对
--------
看见有人踩N团我不爽怎么着,你不爱看去别处8,XQ不是你家开的

210 ##2006/11/1 23:04:00

8一8各团唱的曲目吧

kt是RF还是新歌?

211 OO2006/11/1 23:05:00

-----

你家哪团的? 居然有3个人

212 .2006/11/1 23:05:00

估计KT是新歌

213 --2006/11/1 23:05:00

8一8各团唱的曲目吧

kt是RF还是新歌?

-------

想说 如果是RF怎么唱啊

214 这个只是2006/11/1 23:05:00

小道吧,你们别忙着内讧啊

我倒想猜猜我家的这次上,穿什么衣服呢?

215 2006/11/1 23:06:00

客气的说2006-11-1 23:01:00
PO和气愤了同学都出去
---------
请你出去
--------
看见有人踩N团我不爽怎么着,你不爱看去别处8,XQ不是你家开的
========================
你不爽?我还不爽呢
原来XQ是你家开的?今天占了一个又一个贴
好笑,各么XQ改叫牛死XQ算了

216 orz2006/11/1 23:07:00

8一8各团唱的曲目吧

kt是RF还是新歌?

-------

--------------

不管唱哪首 怎么唱

KAT-TUN==\\\

217 = =2006/11/1 23:07:00

----------

你听好

如果这名单是真的,即使PO在这个帖子,在XQ,在日揭全吵翻了,小孩还是不会上

如果这名单是假的,那么你现在就是在耍猴戏给大家看,事实上你也差不多了

另外,我非常希望你爬了小K,真心话

218 2006/11/1 23:07:00

你不爽?我还不爽呢
-------
你也没少占贴啊 不爽啥

219 得了2006/11/1 23:07:00

----------------

您千万别把火苗往我们这边引,我们正在猜歌呢

别让我们买单啊

单曲发期未定,我们最近比较穷

220 = =2006/11/1 23:08:00

8一8各团唱的曲目吧

kt是RF还是新歌?

-------

-----------------

你们还是唱我们的街道吧 = =”

221 `2006/11/1 23:08:00

-----

==

不负责任JD是TAMORI加某二人团

XDD

不过PO真是容易内讧啊

摇头

222 - -2006/11/1 23:09:00

-----

==

XDD

不过PO真是容易内讧啊

摇头

============

TF楼上

我三担来着

担的三个都不同团不同辈= =

223 = =2006/11/1 23:09:00

-----

==

XDD

不过PO真是容易内讧啊

摇头

----

因为真的po都还没出现吧

要出现可不只这样了

224 不可能2006/11/1 23:09:00

是我们的街道

绝对是06年在MS上唱的,我猜又是MEDOLY  RF+洗个脑

PS,我觉得KT这次上的可能性不大唉,这个是小道吧

225 NND2006/11/1 23:09:00

8一8各团唱的曲目吧

kt是RF还是新歌?

-------

这种时刻当然是该唱今年排名第一的出道曲啊

可这歌小红占的比例太大,真没法唱啊

226 ++2006/11/1 23:10:00

你不爽?我还不爽呢
-------
你也没少占贴啊 不爽啥
==========
LS说的很对啊~难道ls的ls的这种贴就有意义?
更废话吧……

227 -2006/11/1 23:10:00

大家干吗要理那位“气愤了”同学?

让她一个人蹦达不是更好?

既然真心要8mssp的,还是八回正题吧

228 .2006/11/1 23:10:00

8一8各团唱的曲目吧

kt是RF还是新歌?

-------

----------

其實5人RF這禮拜歌笑live就會看到了呀

下禮拜是遙遠的約束

MSsp是唱新歌or組曲吧 

229 2006/11/1 23:10:00

TF楼上

我三担来着

----

既然都三担了,还叫人家出去作啥

人家搞不好4担5担的

230 爲什麽2006/11/1 23:11:00

是我们的街道

绝对是06年在MS上唱的,我猜又是MEDOLY  RF+洗个脑

可能性不大?无论怎么看,KT都应该上的吧

231 2006/11/1 23:12:00

说rf不能唱的是在怀旧么?

232 那啥2006/11/1 23:12:00

你不爽?我还不爽呢
-------
你也没少占贴啊 不爽啥
==========
更废话吧……
我也觉得该出去的是PO,本来这贴根本没他家的事情非要进来
摊手

233 `2006/11/1 23:12:00

XDD

不过PO真是容易内讧啊

摇头

TF楼上

我三担来着

===

你T我干吗

三担

敢情你很有钱啊

担这么多呢

234 谢谢对KT的关心2006/11/1 23:13:00

为什么A走了,kt不用自肃而牛有8分之6人没有犯错而要自肃?

-----------------------

OTZ

235 2006/11/1 23:13:00

TF楼上

我三担来着

----

既然都三担了,还叫人家出去作啥

人家搞不好4担5担的

所以我说的是po和p黑啊

要8别人经管8就好了

236 - -2006/11/1 23:13:00

更废话吧……
摊手
----
没看这边这么多人都好几担的,真o的要出去早出去了

237 哈哈哈2006/11/1 23:13:00

想问2006-11-1 23:11:00
为什么A走了,kt不用自肃而牛有8分之6人没有犯错而要自肃?
===========
好问题

238 ()2006/11/1 23:13:00

Kt应该还是RF吧

毕竟今年卖的不错。

至于A的部分谁唱,KOKi?

我猜的,勿掐。。。。

239 无语2006/11/1 23:13:00

------------------------

小红不是未成年喝酒

240 ++2006/11/1 23:14:00

Po们在吵架啊,好笑,一直都不团结的群众吵也没有用
=================
很佩服这种火上添油的,做路人状不累吗?
虽然您在笑,不过您的姿态实在难看……

241 `2006/11/1 23:14:00

摊手
===
敢问这位
你没进来前就知道没人家PO的事情了啊
您就是那个公布名单的人
PO们 赶紧来吧
就找这个人

242 2006/11/1 23:15:00

无论这个名单真假了...

真的话我前本命到现本命都没有= =

UVERworld也要上?

> <

问下有喜欢这个乐队的么...> <

=========

看来没人喜欢...

扭回去躺平了

243 純淳愛2006/11/1 23:15:00

=.=

有人說小紅是因爲犯錯走的麽

純淳愛

御姐养成中

• RP:13149
文:6416 分:32399

244 那个2006/11/1 23:16:00

KT新歌倒不可能,CD还没出呢

估计是组曲吧,真脸和洗个脑可能性大点

不过考虑到缺人的关系,也可能唱BEST里的一些歌,比如MIRACLE

PS,KT这次如果真能上,那对KT所有人来说都是好事,希望喜欢这个团的所有饭都表再掐。超码在这贴内

245 2006/11/1 23:17:00

摊手
===
敢问这位
你没进来前就知道没人家PO的事情了啊
您就是那个公布名单的人
PO们 赶紧来吧
就找这个人
那一看没有po的事情不是该出去吗?

246 .2006/11/1 23:17:00

Kt应该还是RF吧

毕竟今年卖的不错。

我猜的,勿掐。。。。

春con小紅感冒時 RF開頭是田口代唱的

247 - -2006/11/1 23:17:00

=.=

有人說A是因爲犯錯走的麽

----

事实怎样没人知道

不过没A rf就不能唱了,ao爱听这句

248 ---2006/11/1 23:18:00

还真TMD奇怪了,A至少是开了记者会光明正大的说去留学
犯什么事了要KT自肃

249 2006/11/1 23:19:00

喷死我了...因为有人去留学,所以团体要自肃?

MA…不过我其实倒是有过这想法的,KT全体休业!

LS这样你满意?

250 ()2006/11/1 23:19:00

是我们的街道

可能性不大?无论怎么看,KT都应该上的吧

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

KT今年cd销量不错 应该有的。

251 那个2006/11/1 23:19:00

Kt应该还是RF吧

毕竟今年卖的不错。

我猜的,勿掐。。。。

春con小紅感冒時 RF開頭是田口代唱的

-------------

如果要唱RF的话,田口唱A部分的可能性很大

有一次看ML,A把话筒让给田口,让他唱RF开头部分,那个抖音和高音都不错的

当时还小小惊了一下呢

252 笑了2006/11/1 23:20:00

-----------

当神二是TOP的摆设啊

253 .2006/11/1 23:20:00

KT新歌倒不可能,CD还没出呢

----------------

出了 = =

MSsp是在聖誕節左右好嗎 正好要強打新歌

254 `2006/11/1 23:20:00

==
那您就管不着了
人家走 留都管不着的吧
说人家霸贴
其实你想8什么说出来自然会有有兴趣的人接话的
不是谁出去不出去 有没有人家什么事情的问题
MA 咱俩这无关人士叫什么真啊

255 串歌2006/11/1 23:21:00

最后我们的街道收尾,做宣传。

256 。。2006/11/1 23:21:00

A的部分甜甜能够补上,觉得问题不是太大,只是歌曲不再花哨了而已。

唱应该还是能够唱得。

257 实话2006/11/1 23:21:00

只能感叹若p当初待的团是好的,就不用现在这样了
他要是能有个有力的团作后盾,也不至于像今天混得这么坚苦,也不用压力这么大了

258 = =2006/11/1 23:22:00

只能感叹若p当初待的团是好的,就不用现在这样了
坚定mm果然深得你师傅wfp的真传
说的话都一个模子出来.....

259 那个2006/11/1 23:22:00

-------------

有一次看ML,A把话筒让给田口,让他唱RF开头部分,那个抖音和高音都不错的

当时还小小惊了一下呢

=======

想起大碟里的SH了

难道这次又要T1合音??????

260 疯子2006/11/1 23:23:00

犯什么事了要KT自肃
----------------------------
那牛的其他人也没有犯错为什么就要自肃?
================
两个未成年饮酒在团内,不自肃还干嘛
我家的是光明正大地去留学,和你们这是一个性质的吗

261 =.=2006/11/1 23:23:00

犯什么事了要KT自肃
至少外界看來A是去留學...

262 2006/11/1 23:23:00

==
那您就管不着了
人家走 留都管不着的吧
说人家霸贴
其实你想8什么说出来自然会有有兴趣的人接话的
不是谁出去不出去 有没有人家什么事情的问题
MA 咱俩这无关人士叫什么真啊
==============
无关什么,你不就一po吗?
请问你在掐架贴里能好好8什么事情吗?

263 也说2006/11/1 23:24:00

T团是《宙船》吧~

都上了4次MS啦,去年啊米狗今年就是属它上的勤快~不过真是好听啊

264 我只求2006/11/1 23:25:00

他们几个表再穿金鱼服,我就谢天谢地了

265 !2006/11/1 23:25:00

当时还小小惊了一下呢

=======

想起大碟里的SH了

难道这次又要T1合音??????

-------------------------------

想一下…RF的副歌+SIGNAL的副歌+街道

…RF的副歌+SIGNAL的副歌+街道

那样该完满了~~ 也没几句ASOLO

266 2006/11/1 23:25:00

-----------

当神二是TOP的摆设啊

----

笑 一直强调RF不能唱这是在炫耀?

不能唱就不能唱,又不是没新歌

况且能上就好了 总比没上的要强

267 噢噢噢噢噢~~~~2006/11/1 23:25:00

浜崎あゆみ・TOKIO・KinKi Kids

=======================================

期待三角恋互动~~~~~~~

268 `2006/11/1 23:26:00

无关什么,你不就一po吗?
请问你在掐架贴里能好好8什么事情吗?
==
少学人JD啊
最讨厌帮谁说句话就被JD成那家的
你8你的
那些掐够了的自然会走

269 = =2006/11/1 23:26:00

当时还小小惊了一下呢

====================================

意料之中的,记得慢板GOLD么,他的声音一向很高,就是没好好训练过唱歌的方法

A走了以后,估计他慢慢得开始负责KT的高音部分

270 2006/11/1 23:27:00

当神二是TOP的摆设啊

----------

终于开黑了,我就说有些人今天不能消停

271 ==2006/11/1 23:27:00

犯什么事了要KT自肃
——————————————
牛S好意思跟KT比?
人A是风光的开了记者会走的
现在人A的海报看板还满东京大版飘着CM还理直气壮的播着呢
KT凭什么要和牛S比?57和草的事情跟A的有可比性吗?
LS就想听这些话吧,满足你

272 omg2006/11/1 23:28:00

浜崎あゆみ・TOKIO・KinKi Kids

=======================================

期待三角恋互动~~~~~~~

-------------------------------------

莫名其妙让我喷的1楼……

273 ==2006/11/1 23:32:00

看你们跳得高的,牛团再怎么样起码有难同当,自肃一齐肃,
kt?少了A,其余5人乐着哩,现在饭都高高兴兴讨论曲目去了
那你们慢慢受难吧
我们等A的同时其他5人照样发展

274 ()2006/11/1 23:33:00

当时还小小惊了一下呢

====================================

意料之中的,记得慢板GOLD么,他的声音一向很高,就是没好好训练过唱歌的方法

A走了以后,估计他慢慢得开始负责KT的高音部分

以前歌笑和BC上T1和k,和音还是不错的。

275 不是我要黑T12006/11/1 23:34:00

他的声音真的很可怕

276 。。2006/11/1 23:34:00

哈哈,终于能JD一把,281是WJ的么?

277 冷笑~2006/11/1 23:34:00

------------------------------------------------------------
对呀, 有难同当,自肃一齐肃? 难不成牛团6只全体签署要求自肃的!??

------------------------------------------------------------
对呀, 有难同当,自肃一齐肃? 难不成牛团6只全体签署要求自肃的!??

不然爷爷, MARY姨说要自肃他们能说不肃? 冷笑~

~~ 自家儿子们也不对的,你们就该全团一起休业,一起去留学!

那样人家团的饭看着会爽点呢

278 我也JD2006/11/1 23:35:00

哈哈,终于能JD一把,281是WJ的么?

-----

281跟282是同一人,一COS 牛死一COS卡撑

279 ()2006/11/1 23:36:00

黑的没水平

280 ...2006/11/1 23:36:00

LS一群跳得真欢,不累么?

281 我2822006/11/1 23:37:00

————————

你冤枉我

282 = =2006/11/1 23:37:00

每次这种贴都一堆人cos,语气还一样,mj也忘了换

283 可惜2006/11/1 23:38:00

犯什么事了要KT自肃
牛的1/4人犯错了,至于为啥要连坐,去问爷爷吧

284 - -2006/11/1 23:38:00

不是我要黑T12006-11-1 23:34:00
他的声音真的很可怕
=========================
我却很喜欢他的声音,多训练下就会很好的

285 wa2006/11/1 23:40:00

————————

你冤枉我

----

你还真是磕吐饭?

286 2006/11/1 23:44:00

这贴走向又变了?

XQ就总有人喜欢玩JD,

结果就是跑题

是啊!又让坚定MM你失望了

287 2006/11/1 23:46:00

你冤枉我

----

你还真是磕吐饭?

————————

关你鸟事

288 2006/11/1 23:48:00

犯什么事了要KT自肃
===================================================
这小孩还真是不耻下问
人家kt有没惹着你 你干吗总想拉kt下水。
那数字团是不是也要自肃?
什么是自肃 明白吗?

289 = =2006/11/1 23:49:00

你冤枉我

----

你还真是磕吐饭?

————————

关你鸟事

---

好BH的磕吐F...还是卡臋好啊

290 ()2006/11/1 23:50:00

哈哈

291 2006/11/1 23:52:00

关你鸟事

---

————————

人再BH也比你个乱取名字的BC强

292 ()2006/11/1 23:52:00

无聊

293 嗯...2006/11/1 23:52:00

说句不相干的,估计GLAY不会去...

294 开心死偶了2006/11/1 23:52:00

kk今年上了啊

太好了..又有一个东西可以珍藏了

哈哈哈哈哈哈哈哈

笑到合不拢嘴

295 2006/11/1 23:57:00

关你鸟事

---

————————

人再BH也比你个乱取名字的BC强

-----

不然你来取个好听的

296 - -2006/11/2 0:01:00

犯什么事了要KT自肃
===============================
修改一下
牛的1/4人犯法了,至于为啥要连坐,去问爷爷吧

297 HOOPS2006/11/2 0:06:00

===============================
修改一下
=====
啥法

298 2006/11/2 0:06:00

犯什么事了要KT自肃
===================================================
这小孩还真是不耻下问
人家kt有没惹着你 你干吗总想拉kt下水。
那数字团是不是也要自肃?
什么是自肃 明白吗?
-------------------------------------------
不耻下问 ?那是说你地位比我低然后我不计较向你问问题么?
===========================================================
这不是吗 马上就趾高气扬的来抓人了
我又没有说我是老人家
如果你觉得比我更有资格 你就是不知耻
如果你觉得还不如我 就要虚心听讲

299 MS是2006/11/2 0:06:00

修改一下
=====
啥法
——————
日本国内法?

300 黑来黑去2006/11/2 0:08:00

修改一下
=====
啥法
——————
日本国内法?
----
未成年喝酒? 是说J家谁没犯过这条法,只不过刚好某人倒了楣

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

363100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录