KT里最帅的是丸子,无论样子还是身材.那个A算个屁啊

237100条/页,3页

1 2 3
您是第7019位读者

- 2 - _2006/7/21 21:23:00

真想知道发着贴的人是啥伦的饭

- 2 - _2006/7/21 21:24:00

LZ说腿长手长其实要和A对比一下而已

- 2 - _2006/7/21 21:25:00

LZ认为比偶家胖胖好看就好看吧~~

丸子GG人挺厚道的..飘.........

- 2 - _2006/7/21 21:25:00

每次K黑帖一多,就会出来很多BH的A黑帖

- 2 - _2006/7/21 21:27:00

他 像韩国的金希澈

----------

zenzen不像

覺得金希澈很丑很丑...像金魚和牛的混合體

------------------

金希澈我还满喜欢他的= =+

有这么差嘛

==================================

他 像韩国的金希澈

----------

zenzen不像

有这么差嘛

==================================

最讨厌他了,大鱼泡眼,大鼻子大鼓嘴..比丸子GG差远了

==========================================]

最讨厌丸子哥哥,大鱼泡眼,大鼻子大鼓嘴..比澈差远了

- 2 - _2006/7/21 21:28:00

他 像韩国的金希澈

----------

zenzen不像

有这么差嘛

他 像韩国的金希澈

----------

zenzen不像

有这么差嘛

================================================

你有他好看吗~?

- 2 - _2006/7/21 21:28:00

怎么觉得XQ上泡菜挺多的?

- 2 - _2006/7/21 21:29:00

==========================================]

----------------

同顶,希澈没那么差吧

就算是喜欢丸子哥哥也没必要把另一个踩成这样

- 2 - _2006/7/21 21:29:00

---------------
也不见得,只是有人把话说的太难听了
一部分比较DJ的就会忍不住的

- 2 - _2006/7/21 21:30:00

他妈的

丸子就是好看,没见过活的吗

韩国那个长的就是个奇特,一点都不好看,畸形

- 2 - _2006/7/21 21:31:00

----------------

同顶,希澈没那么差吧

XQ的传统

- 2 - _2006/7/21 21:31:00

主要是02年的事情啊啊啊

所以很多人不待见泡菜了

- 2 - _2006/7/21 21:32:00

他妈的

======================================

现在是没眼睛的你比较畸形好不好。。。。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/21 21:32:00

所以很多人不待见泡菜了

=======================

坐下来听历史

- 2 - _2006/7/21 21:33:00

所以很多人不待见泡菜了

坐下来听历史

------------

同想听

- 2 - _2006/7/21 21:34:00

他妈的

======================================

现在是没眼睛的你比较畸形好不好。。。。。。。。。。。。
-------------------

说句;老实话,许多人说韩国那个怎么个公主,结果看了过好.好觉得那个组合里其他几个还比他长的正常点.

就像得了甲抗一样.真的跟人一种不舒服的感觉.......

所以很多人不待见泡菜了

坐下来听历史

同想听

=========

现在是讲故事时间。。。大家熄火

某些人上窜下跳,不亦乐乎

这贴看得我还满娱乐的

胖子就不抱走了,继续蹲

- 2 - _2006/7/21 21:35:00

这贴看得我还满娱乐的

胖子就不抱走了,继续蹲

===========================

让我抱会~

- 2 - _2006/7/21 21:35:00

---------------

同顶,希澈没那么差吧

----------

又不是刻意踩他

純粹發表下個人意見= =

就是覺得他很丑

而且這裏不是泡菜閑情,為什麼不能覺得他丑了?

- 2 - _2006/7/21 21:36:00

又不是刻意踩他

就是覺得他很丑

=========================================

就是要戳瞎你眼睛

这帖风格真有泡菜风范 泡菜饭没地儿了 跑这儿来撒野么

这贴看得我还满娱乐的

胖子就不抱走了,继续蹲

让我抱会~

===========

我也要抱~~~

- 2 - _2006/7/21 21:37:00

又不是刻意踩他

就是覺得他很丑

=========================================

就是要戳瞎你眼睛

帮戳。。。。。

这贴看得我还满娱乐的

胖子就不抱走了,继续蹲

让我抱会~

===========

我也要抱~~~

=================

一个一小手~

金希澈长的太硬了,不好看

- 2 - _2006/7/21 21:38:00

丸子哥哥最好看~

- 2 - _2006/7/21 21:39:00

暑假了,时间多,泡菜也吃

- 2 - _2006/7/21 21:39:00

又不是刻意踩他

就是覺得他很丑

就是要戳瞎你眼睛

-------------------

便是泡菜闲情也不影响审美观啊~~

该丑的还是丑,

虽然你想帮助人家不让人家看到泡菜的那些长的丑的污染眼球的人,

但是人家还有很多美女和美男可以看的啊~

表那么激动的做好人了~~~

- 2 - _2006/7/21 21:40:00

又不是刻意踩他

就是覺得他很丑

就是要戳瞎你眼睛

帮戳。。。。。

一群瞎眼的在戳人。。

- 2 - _2006/7/21 21:41:00

丸子哥哥我还满喜欢他的,不想黑他,人好,黑不下去,他不算最帅但却是最顺眼最厚道非常有亲和力

- 2 - _2006/7/21 21:41:00

泡菜又丑又臭,污染空气

- 2 - _2006/7/21 21:42:00

丸子哥哥最好看~

- 2 - _2006/7/21 21:42:00

丸子哥哥最好看~

我看呀看呀的就习惯了。。。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/21 21:43:00

总是觉得没有A

丸子发展的会更好,

A个越长越丑,自己还不努力,以为自己还像小时侯那样么,

---------------------

原来A曾经也漂亮过的啊,我欣慰了,PIAO走

=============

排这个,大家继续夸丸子GG啊,偶把后面那个曾经漂亮过的A抱走了啊~~~~

A妈们,咱一起疼啊~~~不劳各位惦记着~~~

- 2 - _2006/7/21 21:44:00

丸子哥哥最近瘦好多呀

- 2 - _2006/7/21 21:47:00

...................

我是A妈也从来没说A帅过~~~~~~~

我都是用两个字来形容的

为了防止有些语文没学好的,我再加一句,是两个字的褒义词

丸子人挺好的~~~~~~~~PIAO

- 2 - _2006/7/21 21:49:00

丸子哥哥最近瘦好多呀

-----------

对,帅气~

- 2 - _2006/7/21 21:52:00

这贴真造孽...........

- 2 - _2006/7/21 21:54:00

不是来黑丸子的么?

怎么又变黑AK了

哪天有张贴不提到AK

这世界就太平了!!

- 2 - _2006/7/21 21:54:00

丸子惹谁了 = =+++

PS:觉得金希澈的长相算不错了.踩他的人自己先回去照照镜子吧.

- 2 - _2006/7/21 21:58:00

PS:觉得金希澈的长相算不错了.踩他的人自己先回去照照镜子吧.

===============

丸子没惹谁,是有人借他来黑A,最后连K一起黑...

PS:金那个他是偶像啊,你让找镜子的人又不是偶像,有可比性么?

- 2 - _2006/7/21 22:01:00

===============

丸子没惹谁,是有人借他来黑A,最后连K一起黑...

PS:金那个他是偶像啊,你让找镜子的人又不是偶像,有可比性么?

=================================================

丸子哥哥是偶像阿

偶就讨厌那个金希澈怎么了,不能说了,恶心做作,看他和韩庚上情书那期,

和女嘉宾做游戏还怕压坏了自己的发型,最恶心这种做作的男人了,

真没觉得有丸子GG可爱

泡菜乐趣真多啊

- 2 - _2006/7/21 22:02:00

zenzen不像

==== ==== ====

这人说得太难听了~留点口德吧

- 2 - _2006/7/21 22:05:00

就是讨厌泡菜!!!!

- 2 - _2006/7/21 22:06:00

A当然不是P~~

金希澈都来了

泡菜瀑露了

偶就讨厌那个金希澈怎么了,不能说了,恶心做作,看他和韩庚上情书那期,

和女嘉宾做游戏还怕压坏了自己的发型,最恶心这种做作的男人了,

真没觉得有丸子GG可爱

============================

专程来吵架的

- 2 - _2006/7/21 22:07:00

奇怪了,这些泡菜都是谁的饭呀?

- 2 - _2006/7/21 22:07:00

真没觉得有丸子GG可爱

敢情你自己也看啊!

- 2 - _2006/7/21 22:09:00

真没觉得有丸子GG可爱

敢情你自己也看啊!

看怎么了,就是单纯觉得他没丸子GG可爱说几句,

- 2 - _2006/7/21 22:09:00

奇怪了,这些泡菜都是谁的饭呀

看他们黑得太厉害 DJ的人都出来维护一下而已

- 2 - _2006/7/21 22:10:00

真没觉得有丸子GG可爱

敢情你自己也看啊!

看怎么了,就是单纯觉得他没丸子GG可爱说几句,

===========================================

我也是单纯的出来说几句咋的了~?

- 2 - _2006/7/21 22:10:00

真没觉得有丸子GG可爱

就是个泡菜

韩国的东西还知道的真清楚

- 2 - _2006/7/21 22:11:00

找人锁贴吧

- 2 - _2006/7/21 22:13:00

真没觉得有丸子GG可爱

就是个泡菜

======================

韩国饭窝里斗

- 2 - _2006/7/21 22:14:00

A搞得真以为自己有多美似的

拽得二五八万

还以为天底下的都DJ喜欢他

========================

丸子也不DJ他,看看人家现在和谁最好

甩都不甩A,A现在想抱动物大腿,晚啦!

搞不清楚为啥子``这帖子动物妈也要跑进来黑胖子``
你聪明```连A想抱动物大腿都知道```

- 2 - _2006/7/21 22:14:00

真没觉得有丸子GG可爱

就是个泡菜

是同学非拉偶一块看的,那怎么了,看过了才有发言权,正因为看了泡菜,才讨厌他们!!

- 2 - _游客2006/7/21 22:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/21 22:17:00

金希澈是谁?

贴张照片来SEE SEE

这帖子不错..逼出不少泡菜啊~

那个什么金西册根本不能和我们丸子比

顺便提醒大家:

泡菜人侵XQ,大家要小心人参雨啊

大家都出去吧

留他一人看算了

妈们都把孩子抱好~出去玩了

- 2 - _2006/7/21 22:20:00

所以很多人不待见泡菜了

坐下来听历史

同想听

=========

现在是讲故事时间。。。大家熄火

=========

偶是02年世界杯,是这件事吗

- 2 - _2006/7/21 22:20:00

觉得只黑了老实人,没把后面的黑进去.

lz你是存心黑老实人的8?

真不厚道,居然利用a来黑老实人呀!!!

笑抽~~~~~

- 2 - _2006/7/21 22:21:00

丸子也不DJ他,看看人家现在和谁最好

甩都不甩A,A现在想抱动物大腿,晚啦!

搞不清楚为啥子``这帖子动物妈也要跑进来黑胖子``
你聪明```连A想抱动物大腿都知道```
========
同鞋.刚混XQ呢吧.这不叫妈这叫黑好不.

- 2 - _2006/7/21 23:09:00

发现自个儿辨别是非能力越来越差了,这黑谁赞谁哪?

总结,那个LZ算个屁啊

- 2 - _2006/7/21 23:33:00

LZ想"夸"丸子GG,也不用拿胖胖来做比较啊~看你酸的...

不带这么借刀杀人饿...抱着胖胖滚走

- 2 - _2006/7/21 23:34:00

LZ没水平

- 2 - _2006/7/22 0:03:00

丸子哥哥果然人好~ 这么多人都出来护着~

我也喜欢丸子哥哥 他手特别漂亮

另外…… 觉得A太做作……

- 2 - _2006/7/22 0:04:00

真没觉得有丸子GG可爱

==================================================================

拜托~他又不是真的怕压坏发型,是为了节目起搞笑的效果好不好~韩国的综艺节目都是这个样子的.

- 2 - _2006/7/22 0:05:00

TTU某家O飘过~~丸子是好人啊 喜欢~~小红这孩子天然 咱也喜欢~~

- 2 - _......路人2006/7/22 0:05:00

0 0|||||

楼大..请文明用语.....大家GO ON

- 2 - _2006/7/22 0:08:00

这帖子里的泡菜饭好多- -

XQ已经被泡菜攻占了麽??

- 2 - _2006/7/22 0:11:00

8l我求你了

出門左轉把

- 2 - _2006/7/22 0:42:00

叫我这个A胖大妈丸子二妈如何自处~

- 2 - _2006/7/22 0:50:00

某些人就是借口嘛.

借抬丸子踩A.下次可以再拉出来一个再踩A.

丸子好看啊,别人都好看,偶家小胖又残唱歌又难听又是花瓶又霸道,以后就光分钱好了.

- 2 - _2006/7/22 1:13:00

LZ 有创意

值得嘉许

- 2 - _2006/7/22 1:54:00

表于:2006-7-21 20:46:00
他 像韩国的金希澈
---------

- 2 - zangqingbixi2006/7/22 2:55:00

丸子gg的手真是漂亮!!
====================
算得上纤纤玉指~
--------------------
KT中脾气最好性格温柔的一位~

zangqingbixi

新人过门

• RP:117
文:45 分:245

- 2 - _2006/7/22 2:56:00

单纯数这帖子能再被顶上来几次

- 2 - _2006/7/22 3:18:00

-------------

够了没?再做作也比不上你家的吧

- 2 - _2006/7/22 13:53:00

-------------

够了没?再做作也比不上你家的吧

他家那个是谁啊

别比了,都做作

- 2 - _2006/7/22 14:12:00

泡菜烦死了!!有本事就自己开个泡菜XQ去!

在J家饭的地盘公鸡J家偶像还有理了= =

就是看泡菜不爽,烦

- 2 - _2006/7/22 15:55:00

腿长脚长,那叫好看啊???

我看跟怪物没啥两样。。。。

本来对丸子没啥坏印象的,就因为lz你~~~偶开始BS你了!!!!

- 2 - _2006/7/22 16:34:00

LZ说怎么样就怎么样吧

无力......

抱走我儿,LZ别激动,有话好好说,

您的语言急需格式化.....

语言急需格式化.....

- 2 - _2006/7/22 16:42:00

LZ聪明,找上了丸子orz

俺巨不DJ某A,所以很LOLI地给LZ您竖大拇指!!那A屌个啥?!!

同意LZ,不过8好玩,咱还是走了

- 2 - _2006/7/22 16:50:00

LZ聪明,找上了丸子orz

俺巨不DJ某A,所以很LOLI地给LZ您竖大拇指!!那A屌个啥?!!

同意LZ,不过8好玩,咱还是走了

同意

- 2 - 丸子GG抱大腿2006/7/22 18:59:00

斜眼LZ

我走上抱大腿道路的时候怎么没看见您呢

现在倒冲上来

啧啧,可惜啊..丸子GG就两条大腿..您抱不上了...

看这帖子您现在是连小腿都抱不上了呀~~~要不您委屈下给您抱个大脚趾?

抱着丸子GG大腿的某只爬过...

丸子GG抱大腿

开始8CJ

• RP:1039
文:475 分:2465

- 2 - _2006/7/22 19:27:00

他 像韩国的金希澈

================================

你要想说丸子丑就直说……表拿泡菜侮辱人家……

- 2 - _2006/7/22 20:44:00

他 像韩国的金希澈
==============
动物像东方神起
--------------------
太娱乐了XDD 忍不住加一句——
YOKO像F2TS里的FANY

- 2 - _2006/7/22 20:48:00

为什么这帖 没图收 就lz那一张

- 2 - _2006/7/22 22:01:00

黑谁也表黑人家老实人

…………

太不HD了…………

摇头飘走

- 2 - _2006/7/22 23:22:00

A搞得真以为自己有多美似的

拽得二五八万

还以为天底下的都DJ喜欢他

========================
能否举出事例,我想啊想啊想破头

都想不出他那拽了,还跟拽的跟八万一样

等待解答...

- 2 - _搂主又来找抽了2006/7/24 12:26:00

先给亲妈PIA一下

- 2 - _2006/7/24 12:37:00

干嘛黑丸子GG,怒了~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/24 12:39:00

喜欢丸子就喜欢他干吗骂A胖?他惹你还怎么着,嘴巴放干净一点

- 2 - _2006/7/24 13:58:00

翻页说话

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

237100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!