J 家 人 如 何 做 到 ~颜 低进高出?

839100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第19428位读者

- 2 - _2006/7/24 14:53:00

谁TND说A小时候难看的 = =+

----------------------

ao?激动啥= =+

================

不是AO。。纯粹好奇谁说我儿媳妇难看的。。。

------------------------

那你儿子一定是P胖......

====================

错!!!

-----------------------

喷~那我就想象不出了,总不能是动物吧......

看了dbs之后,说实话不觉得他女气了
=======================
惊!我跟你完全相反。。。
==================
dbs里那眼神相当凌厉的....orz
=========================
没个人对MAN的定义不同吧。
比如就算一个女人眼神凌厉我也不会觉得他男人。我觉得男人就是要看着挺拔。

57也是蜕变

============

严重同意

------------------

完全同意

57小時候每長開

我覺得可愛都算不上

但是現在

我實在沒話説了

我覺得五官都有一定的變化了

鼻子漂亮的沒人話説

和眼睛嘴巴一搭配

絕色美女!!!!!!!!!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看===========================對比小時候图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看對比還是很強烈的!!

- 2 - _2006/7/24 14:54:00

====

那你是谁妈?

甜甜妈?

大头006PA,我看来也都是变化很大的,尤其006

要说完全没怎么变的,ken?nino?

=============

我儿子最近逆生长。。。

我是极品正太妈

SHOCK一下

怎么那么多人说A小时侯不好看,昏了||||||||||||||||

……为什么说着说着又是A胖单役了?

=========================

因为很多人说他小时侯难看,亲妈要平反啊~

可惜别家说难看又不上图,说比A好的也不上图,只好亲妈义务给上了

-------------------

俺現在覺得A小時候不難看

谁TND说A小时候难看的 = =+

----------------------

ao?激动啥= =+

错!!!

-----------------------

喷~那我就想象不出了,总不能是动物吧......

泪奔!!!亏我待你儿子比待自己儿子还好

指!!!

到不是说难看,只是少年期有一段时间不好看是肯定的,都是从小男孩往男人长,刚有一点男人的特征但是又不明显,而小时侯那种可爱劲也会变味,所以两边挂不着,看着别扭~~

……形容无能。。。就是著名的羽毛照那会儿

APK一起照的真还是他最好看的

严重同意图就不上了

那张太有名了

相信大家都看过

---
不如还是上图吧?单人的就看过,三人对比的没看过……
-------
那套和服的ls居然没看过??

- 2 - _2006/7/24 14:55:00

错!!!

---

难道是T1妈?

难以想象是K妈~

-----------------

是谁妈有什么好研究的= =

错!!!

---

难道是T1妈?

难以想象是K妈~

是谁妈有什么好研究的= =

- 2 - _望天2006/7/24 14:55:00

难道拓变的除了了AK就没人

哎~~

其实我真心的觉得最厉害的是224~~~

我心目中百变的婶~~

能把自己折腾到这份也不容易啊

不过我心水啊啊啊啊啊啊啊

====

那你是谁妈?

甜甜妈?

无力了。。。原来我那CP在AO眼里正不算什么啊。。。

XD

其实我觉得对比而言,A小时候算长得好看的了,真心话,不是A饭。

- 2 - _2006/7/24 14:56:00

指!!!

-------------------------

哈?我没有儿子只有闺女......

回不去啦,回不去啦~~看洗个脑的marking

我就知道我儿子已经典型的老头子了

回应189L那我上图了

====

那你是谁妈?

甜甜妈?

XD

难道是 6妈?

- 2 - _2006/7/24 14:57:00

指!!!

----

没有意外的话是K吧?

-------
说起那套和服的,我觉得三人都挺丑的

指!!!

===================

其实怕说媳妇被A妈拍。。。

====

那你是谁妈?

甜甜妈?

XD

你是动物妈?

……形容无能。。。就是著名的羽毛照那会儿

APK一起照的真还是他最好看的

严重同意图就不上了

那张太有名了

相信大家都看过

---
-------
==============
说的不是和服那套吧,应该是03年穿白衣那套,小红戴的羽毛耳坠。

回应189L那我上图了

-----

小龟长得还真是朴素……

- 2 - _哎~~2006/7/24 14:57:00

哎~~

我心目中百变的婶~~

+++++++++++++++++++++++++++++++++

激动~我打错了是244~~~

某人啊~~我对不起你

- 2 - _2006/7/24 14:58:00

指!!!

===================

其实怕说媳妇被A妈拍。。。

=====================

到底是不是6妈。。。

指!!!

----

没有意外的话是K吧?

---------------------

奔~~~~是滴~~我知识单纯的想知道那位的儿子是谁...

人的好奇心真可怕

====

那你是谁妈?

甜甜妈?

XD

难道是 6妈?

===============

蹲墙角咬手帕。。眼泪汪汪地玩地球坠儿。。。

在XQ抢亲都不知抢过几次了竟然没人认 TOT

- 2 - _2006/7/24 14:59:00

请忽略傍边的动物...

203,其实你可以找57更小时的照片,对比更强烈。。。。

218是0几年的呀?

224的图还少半张吧

为啥都说他是03年变好看的?

纯属不解~

谁有00年的霓裳羽衣,拿出来贴~

这张应该是02年7月M杂的图

大概因为a胖03年实在太好看了,印象深刻Orz (me too...当时他拍个drama多少T__T)

不过觉得他一直都没难看过

算了,8别人吧~~~

6变得比较大吧XDDD 不过最近又.......Orz

难道是 6妈?

=============================

那是谁家的?无力了.........

指!!!

----

没有意外的话是K吧?

人的好奇心真可怕

居然不是甜甜妈 XD

----

你直接说啊!!!急死仁了!!!!

- 2 - _大头2006/7/24 14:59:00

[/img]http://www.picfury.com/19/img/takki4-1.jpg[/img]

- 2 - _2006/7/24 15:00:00

请忽略傍边的动物...

---------------

干嘛忽略?人家是这个主题帖的正主,54就太不HD了

别帖那套APK了

连我同学都说黑动物的。。。

-------
汗个,人家说的应该是三个人白色衣服A胖戴羽毛耳环的那套吧。。。

人社几个月的土包子

确实土到掉渣~

我和别的A妈不一样,比较小心眼,想看看说他小时侯进J家侮辱J家选人水准的那几位的儿子,人社几个月啥模样

如果是小P就不用拿来了,我标准合肥妈颜控

- 2 - _大头2006/7/24 15:00:00

其实J家大部分人都是越长越好看的,即使到了我家这个年纪……

其实231的小动物也不错,只可惜站错的地方

哎~~

我心目中百变的婶~~

+++++++++++++++++++++++++++++++++

激动~我打错了是244~~~

某人啊~~我对不起你

==============

你那个婶字没打错么?~

- 2 - _2006/7/24 15:01:00

难道是 6妈?

那是谁家的?无力了.........

-------------

aho!人家地球坠都上来了!快扑上去认亲

- 2 - _2006/7/24 15:02:00

指!!!

----

没有意外的话是K吧?

人的好奇心真可怕

居然不是甜甜妈 XD

那位,好歹我都说我闺女是动物了,你还不现身?

你儿子是谁?好歹俺闺女和你儿媳妇是一个队的,让俺闺女喝个喜酒啊

- 2 - _2006/7/24 15:02:00

长歪的也不少,尤其下面这一代的,我急都急死了

- 2 - _2006/7/24 15:03:00

居然有亮晶晶的6妈,真不容易,找到组织了,泪~~~

玩地球坠的当然是006妈!

======

到底是谁妈啊?

也不是6妈?

那就只能是k妈了。。。

指!!!

我知道了.....你是6妈,没看见地球坠......

- 2 - _2006/7/24 15:04:00

松润长像再歪,只要气质没歪,就不算歪。

难道是 6妈?

============================

原来真是006妈...笑

006再怎么说也是我儿媳妇啊...怎么到你那就翻身了= =

======

到底是谁妈啊?

也不是6妈?

那就只能是k妈了。。。

=================

不带这样的……

----

你直接说啊!!!急死仁了!!!!

------

肯定是6妈,都玩地球坠儿了

你們無視57???????==================57媽上血書

- 2 - _2006/7/24 15:05:00

======

难道你也是亮晶晶6妈?

汗。。。

指!!!

我知道了.....你是6妈,没看见地球坠......

——————

6是老公么……这身高差有点月9的感觉啊~

218是0几年的呀?

==========

03吧

难道是 6妈?

============================

再指!!!我儿子还是比你儿子男前的……

看那TV杂,你儿子婆婆我TX定了!!

===========
请辩证地看,比如P胖子和6大爷算歪了还是没歪?
歪了也比大多数人好看就行了

- 2 - _2006/7/24 15:06:00

254的小包子好想揉呀~~

不过小小年纪已经很有气势了,是不是谁抢了你的蛋糕吃

- 2 - _游客2006/7/24 15:06:00

上点57小时候的吧,他变化也挺大的~~

下一代是喜爷爷亲自挑的吗?

======

难道你也是亮晶晶6妈?

汗。。。

===========

握拳!

你們無視57???????==================57媽上血書

57妈我真心觉得你儿子现在真不错看

其实以前也满可爱的XDDD

----
胖子和大爷算是底子好,歪了还有得找补~

- 2 - _2006/7/24 15:07:00

======

难道你也是亮晶晶6妈?

汗。。。

么,我身边都是坚持晶晶亮的,

难得遇到亮晶晶,就激动鸟,汗。。。

求教A妈

这张小红是几几年哒

真天使!

===========
关键是真歪得拉下J家平均线的那种……

- 2 - _2006/7/24 15:08:00

===========
==========================
不是歪吧,我觉得他们和A胖一样。
特别是P,少年时和A胖一样是美少年,但是成年了,肯定不能还老是美少年样,要往帅和MAN上发展了,在走另一种气质。

番茄主要是气质,一下从土豆样逆转,我萌得不行……感觉就是长开了

==============================

6姑娘想翻身再等等吧,绝对是我儿子比较男前呀XDDD

- 2 - _2006/7/24 15:09:00

还有这张几几年的

小喇叭:这帖里有多少6妈出列。。。你儿子小时候极品正太

跟这帖主题无关

这帖里有多少亮晶晶妈出列。。。俩人以前都正现在也正

跟这帖主题无关

274看发型是02年滴

番茄主要是气质,一下从土豆样逆转,我萌得不行……感觉就是长开了
=====================
番茄是真的长开了,不过小时候也挺可爱的~

求教A妈

这张小红是几几年哒

真天使!

==============02年的吧

===============================

喷了,我晶晶亮的...

- 2 - _2006/7/24 15:10:00

下一代是喜爷爷亲自挑的吗?]
不是。据说爷爷挑到98年还是99年?
难怪。。。后面的越来越。。。

关西那边自被放回去后我就没见过几个小的时候了,57妈,上图吧

图片点击可在新窗口打开查看======>图片点击可在新窗口打开查看

===========>图片点击可在新窗口打开查看

上帝这玩笑开大发了= =+

===========
不是歪吧,我觉得他们和A胖一样。
特别是P,少年时和A胖一样是美少年,但是成年了,肯定不能还老是美少年样,要往帅和MAN上发展了,在走另一种气质。
要是我儿子现在还像几年前那样染着黄毛少年头,我非抽飞他不可。

上点57小时候的吧,他变化也挺大的~~
57媽滿足你
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

===============================

喷了,我晶晶亮的...

你晶晶亮的叫啥a是儿媳?><

三人羽毛照说的是这张吧?

- 2 - _2006/7/24 15:11:00

爷爷……爷爷!爷爷啊!!
我决定做爷爷担了!!!!!!!

看着267感叹一下

Jimmy算不算歪了?

所以说,爷爷真是值得膜拜的

上帝这玩笑开大发了= =+

你要是拿他两三岁时的照片比,你会更惊叹是吧。

- 2 - _游客2006/7/24 15:11:00

求教,这张是啥时候的啊?图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/24 15:12:00

==============================

6姑娘想翻身再等等吧,绝对是我儿子比较男前呀XDDD

抱着儿子痛苦

大阪人的理念是攻受不可逆。。。

小喇叭:这帖里有多少6妈出列。。。你儿子小时候极品正太

跟这帖主题无关

==========

小跑一下题,我觉得006正太很极品,PS非6妈

A00年以后就真的很好看了特别0203真的很天使!

图片点击可在新窗口打开查看=============〉明顯是欺負動物

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

839100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录