本日收视更新(志田MM超强)

255100条/页,3页

1 2 3
您是第8161位读者

101 ===2006/11/2 9:23:00

只从dorama本身的故事可看度,情节流畅度,制作拍摄精良度来看

唯爱与14岁或其他几部收视不错的剧相比,真的并没有差很多

但前三集大大低于预期的收视也摆在那儿了

除了观众对某人审美疲劳,真的没别的垫背可找了

102 既然说到小MM了2006/11/2 9:24:00

新出炉的日本U15排名:

1 夏帆 2 成海璃子 3美山加恋 4福田麻由子 5志田未来

6山内菜菜 7森迫永依 8饭田里穗 9人江纱绫 10加地千寻

还真是没什么概念啊- -;;;

103 \\2006/11/2 9:24:00

ko又来毁帖了

大家快撤!!!

104 2006/11/2 9:24:00

唯爱很好看,北川先生的剧本写的相当细腻,演员演的也很到位,没有感觉不讨好,更不认为唯爱有什么失利的地方.如果你是K饭,你的单我们不买,哪来哪去.

=====================

rid,北川阿姨甚麼時候變性了?

105 *2006/11/2 9:24:00

只从dorama本身的故事可看度,情节流畅度,制作拍摄精良度来看

唯爱与14岁或其他几部收视不错的剧相比,真的并没有差很多

但前三集大大低于预期的收视也摆在那儿了

除了观众对某人审美疲劳,真的没别的垫背可找了

-----------

不不不,是动物的错……都是动物的错

咱不说唯爱和动物行吗?

那么大的志田MM放那不拔怪可惜的

106 ai2006/11/2 9:26:00

唉,该说你们什么好

唯爱的重点是在细节

而不是剧情

北川的长处是这个,

而不是计划着给你看一场惊天动地的爱情

107 *2006/11/2 9:26:00

1 夏帆

-------------

她是哪枚?

108 =2006/11/2 9:26:00

唯爱很好看,北川先生的剧本写的相当细腻,演员演的也很到位,没有感觉不讨好,更不认为唯爱有什么失利的地方.如果你是K饭,你的单我们不买,哪来哪去.

===============

不知道先生是尊称的意思吗?

你什么时候能把语文学好?

109 --2006/11/2 9:27:00

1 夏帆 2 成海璃子 3美山加恋 4福田麻由子 5志田未来

6山内菜菜 7森迫永依 8饭田里穗 9人江纱绫 10加地千寻

-------------------

呃,看到森迫小MM

前两天播的那个小丸子新SP出了吗?

110 *2006/11/2 9:27:00

-----------

ORZ一直都这么叫的吧……

只不过XQ叫大妈或者阿姨而已

111 12006/11/2 9:28:00

呃,看到森迫小MM

前两天播的那个小丸子新SP出了吗?

---------

没呢

偶也在等啊

112 --2006/11/2 9:28:00

1 夏帆

她是哪枚?

---------

女王里演志田的姐

西游记里客串了一集叫杏花什么的

113 XO2006/11/2 9:28:00

============

同噴,同情阿姨一記~

114 = =2006/11/2 9:28:00

=========

看到我家成海了

115 *2006/11/2 9:29:00

同噴,同情阿姨一記~

--------------

你们是真不知道还是假不知道啊?汗……

116 =2006/11/2 9:29:00

同噴,同情阿姨一記~

---------------

有点常识好不好?

北川阿姨ORZ

不是每个人都是XQ出品的= =

117 --2006/11/2 9:30:00

=========

看到我家成海了

--------

成海璃子多大

她看起来蛮成熟的,来演小妈妈会有说服力

118 - -2006/11/2 9:31:00

看到隔壁邻居家的加恋了

119 唯爱2006/11/2 9:31:00

那些细节。。是还不错

但是细节并没有制造高朝

就好像第三集最后那一幕

镜头一次一次拉近动物

换做以前就觉得这里肯定是本集高朝了

结果呢?就忽然冷下来了

不觉得北川的剧本有很大的问题

也不能说现在纯爱不受欢迎就是收视低的原因

我认为是男女主角没有制造很强的纯爱气场

到现在还是觉得两个人各来各的。。

120 2006/11/2 9:31:00

ORZ,“先生”也可表示尊称,跟性别没有关系的。现在的小朋友啊~~~摇头...

121 = =2006/11/2 9:32:00

=========

看到我家成海了

--------

成海璃子多大

她看起来蛮成熟的,来演小妈妈会有说服力

=================

92年的,比志田MM才大一岁啊

122 ko22006/11/2 9:32:00

不是垫背也不是找黑

我真的觉得唯爱失利部分原因在剧本

情节没有把握好。或者你可以说十北川特有的style

但是确实不讨好

===================

------

同意

从收视率来说,可以算失利

但是从电视剧质量来说,我觉得很好

话说要我在好看和高收视当中选,我选好看

近几年的高收视日剧真的很难打动我

123 既然说到小MM了2006/11/2 9:34:00

1 夏帆

她是哪枚?

---------

女王里演志田的姐

西游记里客串了一集叫杏花什么的

===================================

原来是她.我看女王时还想挺PL一MM怎么演这么个大配角.

前5名都是演戏的,后面的我不知道了= =;;

未来MM除了女王,14娘,还有侦探学园SP,跟山小凉演的

124 ai2006/11/2 9:35:00

建议k饭保持平稳的心态

Hc人的就好好看人,剧情对你来说是作料,不是正餐

觉得剧情不错能看下去甚至喜欢的就表对数字斤斤计较

数字高了,就会更好看一点么?

所有的纠结啊之类乱七八糟的情绪丢给星期一就是了

125 = =2006/11/2 9:36:00

那些细节。。是还不错

但是细节并没有制造高朝

就好像第三集最后那一幕

镜头一次一次拉近动物

换做以前就觉得这里肯定是本集高朝了

结果呢?就忽然冷下来了

不觉得北川的剧本有很大的问题

也不能说现在纯爱不受欢迎就是收视低的原因

我认为是男女主角没有制造很强的纯爱气场

到现在还是觉得两个人各来各的。。

-----------

他们俩的气场已经到我想要抽打菜花了ORZ……

126 = =2006/11/2 9:38:00

------

同意

从收视率来说,可以算失利

但是从电视剧质量来说,我觉得很好

话说要我在好看和高收视当中选,我选好看

近几年的高收视日剧真的很难打动我

----------

高收视那些电视剧闹的我头都大了

全是闹哄哄乱糟糟的……

127 --2006/11/2 9:39:00

小ko现在凡是个收视贴,都要跑进来跳一把

凡是个dorama相关贴,要是不明说禁土9,都要大大分析一把土9收视低口碑高

128 既然说到小MM了2006/11/2 9:41:00

我秃鹫也追的,但能不能别在这说- -

明明是在8水10的.何况秃鹫的帖也够多了

129 = =2006/11/2 9:41:00

凡是个dorama相关贴,要是不明说禁土9,都要大大分析一把土9收视低口碑高

---------------------

你把你ID的- -改成= =没准眼睛能睁大点,看的更清楚点

我说怎么一视力下降者敢情和ID有关啊

130 = =2006/11/2 9:42:00

----------------

你这一说又得有人跳了

只是不解土9收视低没口碑是事实

为何所有人都要当禁忌

131 ai2006/11/2 9:42:00

小k黑现在凡是个收视贴,都要跑进来跳一把
凡是个dorama相关贴,要是不明说禁土9,都要大大分析一把土9收视低都是因为动物太差

对称一下,没你们,我们也不会发言
最多笑笑,小夏真厉害

132 ko22006/11/2 9:43:00

-------

我承认口碑在日本也不高

不是小ko要进来跳,而是一提到收视就总有人把土九拿出来踩

我们帮土九说两句就说我们闹场了orz

133 我说2006/11/2 9:43:00

现在流行苦情&乱伦吗?

看着14越来越高的收视

让人心寒

================

14才哪里乱伦了???

只不过年纪小嘛= =

134 ai2006/11/2 9:44:00

望天
土九收视低口碑差是禁忌?
还所有人?
您还真会推己及人

135 ./.2006/11/2 9:45:00

现在流行苦情&乱伦吗?

看着14越来越高的收视

让人心寒

14才哪里乱伦了???

只不过年纪小嘛= =

===========

错乱的道德伦理哪里错了

乱伦又不光指那个啥

136 = =2006/11/2 9:46:00

-------

我承认口碑在日本也不高

不是小ko要进来跳,而是一提到收视就总有人把土九拿出来踩

我们帮土九说两句就说我们闹场了orz

-----------

口碑也还好吧,看的人都说不错

没看的人当然没有啥发言权了……

137 = =2006/11/2 9:47:00

望天
土九收视低口碑差是禁忌?
还所有人?
您还真会推己及人

===============

晕...佩服您的语言能力

138 既然说到小MM了2006/11/2 9:47:00

LS都说够了没有- -+++完全败坏我想萌LOLI的心情

图片点击可在新窗口打开查看

139 望天~2006/11/2 9:47:00

望天,也许土九这么失利有一部分原因。。。。搞8好是阿红走了,团饭、CP饭蹲家闭观养伤,唯饭无力回天,爬。。。~

8过土九剧情还是没那么烂的》《

140 = =2006/11/2 9:49:00

望天,也许土九这么失利有一部分原因。。。。搞8好是阿红走了,团饭、CP饭蹲家闭观养伤,唯饭无力回天,爬。。。~

行了

收拾不是团饭、CP饭、唯饭撑的

请回吧

141 既然说到小MM了2006/11/2 9:50:00

142 ai2006/11/2 9:51:00

139l~土九失利跟谁走不走没一点关系
你这么说,马上会有人叫ko买单的~
垫背论,抱走论~~跟唱戏似的

143 ^^2006/11/2 9:51:00

役魂者和松子加油!!竹gg加油!!

144 = =2006/11/2 9:52:00

139l~土九失利跟谁走不走没一点关系
你这么说,马上会有人叫ko买单的~
垫背论,抱走论~~跟唱戏似的

=============

您也请回吧,谢谢!

145 为什么2006/11/2 9:53:00

汗- -

图好小啊

看不太清楚

146 既然说到小MM了2006/11/2 9:55:00

我忘了BUKET是会自动缩小的|||不过出TOP10认知度也不高了.

话说回来反正也被毁帖了- -....无语的爬走

147 ……2006/11/2 9:56:00

野猪MM变身铁板少女好惨淡……

148 望天~2006/11/2 9:57:00

行了

收拾不是团饭、CP饭、唯饭撑的

请回吧

==============================================================

没看到人家说的是其中一部分原因,又没说全部,你蹦啥?

回哪?~蹲,人民群众出来说句话,你又8是门卫,乱撵啥= =

149 野猪MM2006/11/2 10:01:00

今年曝光率过度了,过犹不及啊.

PS,下次开8剧一定表忘了标签"秃鹫禁",不然这帖就是下场

150 2006/11/2 10:11:00

我一看那剧情介绍就没兴趣看

151 。。2006/11/2 10:13:00

我一看那剧情介绍就没兴趣看
-----------
立刻想到学校门外夜市上的铁板烧大叔

152 无谓地飘2006/11/2 10:16:00

这季的TV杂封面基本被三家包揽

秃鹫>>>>>>>>月九\草刚

其余都很少,包括五岛医生和14岁妈妈

所以这个收视还真是很诡异...

153 anosa2006/11/2 10:18:00

野田妹越看越没味儿了

玉木宏演的稍显的硬了点

水十倒是一直都很有看头

小mm虽然一很小学生感,但是演的很用心。

还不错。

====================

玉木宏还好

主要是表演夸张过头,有点审美疲劳

另外剧情太一般了

不看好它

154 2006/11/2 10:21:00

野田妹越看越没味儿了

玉木宏演的稍显的硬了点

水十倒是一直都很有看头

小mm虽然一很小学生感,但是演的很用心。

还不错
------
月9第三话不好看,上野确实没什么看头了,感觉像花瓶,吉祥物的确就是花瓶orz

155 2006/11/2 10:26:00

可能是故事选材的原因吧,毕竟收视靠国民,看第一集的时候就感觉这戏会吸引初高中生家长们

156 一句话2006/11/2 10:27:00

原来是她.我看女王时还想挺PL一MM怎么演这么个大配角.

前5名都是演戏的,后面的我不知道了= =;;

未来MM除了女王,14娘,还有侦探学园SP,跟山小凉演的

==========================

因为研音看中她,铁了心要死捧她

但是志田实在没有灵气

研音不如乘早去挖MAYUKO

157 一句话2006/11/2 10:29:00

月9第三话不好看,上野确实没什么看头了,感觉像花瓶,吉祥物的确就是花瓶orz

==========================

不知道为什么,现在的若手女优红的几个,除了国民彩

脸一个比一个肥...

实在看着不舒服

158 02006/11/2 10:29:00

月9看到2就放弃了....

14怎么说,反正我看着就有期待下一集的感觉,至少现在还会追...

159 02006/11/2 10:31:00

山内菜菜~~~

比hotman时虽然长大很多...还好可爱的样子一点没变

160 2006/11/2 10:35:00

小MM的圖,有沒大些的?

161 一句话2006/11/2 10:38:00

福田MM,看平面照不好看,如果看了她演戏会被打动

她和神木DD要合作一部电影了

162 再次证明2006/11/2 10:42:00

NODAME果然是看个人口味的戏,刚刚某人还上来我Q上狂吼了一通好看才下去

163 02006/11/2 10:46:00

福田MM,看平面照不好看,如果看了她演戏会被打动

她和神木DD要合作一部电影了

======================

关于爱情啊~期待

两个小孩都不错

神木DD的表现一向都让人放心

164 学术LOLI2006/11/2 10:48:00

姓名:             志田未来
                 shida mirai
出生年月:       1993年5月10日
出生地:           神奈川县
星座:              金牛座
血液:               AB型

单发DRAMA
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2000    NTV 火曜サスペンス劇場「ぬくもり」村山可奈役
           NTV 火曜サスペンス劇場・秋のSP「外科医 有森冴子Ⅱ」小川理恵役

2001    BSジャパン 女と愛とミステリー「死刑台のロープウェイ」不二木杏子役
           NHK HV HVサスペンス「茉莉子」茉莉子(幼少時代)役

2002    BSジャパン 女と愛とミステリー「犬笛」秋津良子役
           TBS 月曜ミステリー劇場「ざこ検潮貞志の事件簿」潮千津役

2003    CX   金曜エンタテインメント新春ドラマ特別企画「スチュワーデス刑事7」杏子役
           CX  「ほんとにあった怖い話 春の恐怖ミステリー」真利江
           NHK テレビ放送50年記念ドラマ「川、いつか海へ」(第1話)本間多実役

2004    TBS 月曜ミステリー劇場「ざこ検潮貞志の事件簿2」

2005    CX  「ほんとにあった怖い話『何かがそこにいる』」笹田理恵役
           TBS 月曜ミステリー劇場「ざこ検潮貞志の事件簿3」
           NHK 放送80周年記念ドラマ「ハルとナツ 届かなかった手紙」高倉ナツ役

2006    NTV 「女王の教室スペシャル・エピソード1~堕天使~」神田和美役
           NTV 「探偵学園Q」美南恵役

165 ==2006/11/2 10:50:00

14娘收視高除了演員本身人氣 還因為它是一個社會現象 現在未婚懷孕的年齡越來越低 大家會比較關注 志田我覺得表現得好 有人覺得她不像媽媽 但是一個14歲的小女孩本來就不該像媽媽 她把那個年紀面對懷孕的不安表現得挺好 跟媽媽對手戲也感人 同世代的我覺得麻由子應該也能成功詮釋這個角色 成海的話 演技方面絕對沒問題 只是她太成熟 沒有14歲的感覺 震撼力會弱一些些

166 -2006/11/2 10:53:00

NODAME果然是看个人口味的戏,刚刚某人还上来我Q上狂吼了一通好看才下去
======
前两集都很不错,第三集有点难看了

167 **2006/11/2 10:55:00

夏帆 这个MM有前途 很看好~

168 \\2006/11/2 10:55:00

14岁就是日本常说的话题之作

我从昨天晚上就一直在听MR CHILDREN的那首主题曲

这次水10强了

169 学术LOLI2006/11/2 10:56:00

刚临时补课了一下,发现MIRAI跟MAYUKO的FAN群彼此连通性很大嘛,蛮微妙的.

看好她的原因是形象传统,堀北,黑川都是这一型,容易得宠

PS,谁能8下新生代女优都是哪个事物所的

170 **2006/11/2 10:57:00

14那首主题曲一听到就喜欢爆了...

MR children真有两下子

171 一句话2006/11/2 10:57:00

看好她的原因是形象传统,堀北,黑川都是这一型,容易得宠

============================

堀北,黑川都很胖...

黑川的小兰完全把我吓倒了

户田MM明显很合适小兰...

172 ei2006/11/2 10:58:00

我喜欢麻由子啊~~白夜行把我杀到了~~女王的教室也觉得满抢志田mm的风头的

173 昵称2006/11/2 10:59:00

堀北和内山里名是一个事物所 叫什么SWEET XXXX 全名忘记了

黑川和志田都是KENON的

174 **2006/11/2 10:59:00

志田未来以前在中央儿童剧团

175 **2006/11/2 10:59:00

=============

排這句

176 nodame2006/11/2 11:00:00

誓死追下去,伟大的S交响乐团

第三集两个mm在千秋门口讨吃的一幕完美唤起了漫画的记忆

另外,狂吼一声,成海MM,麻油子MM,让姐姐抱抱

177 望天2006/11/2 11:01:00

S乐团最高

这片子漫画感太强~~一定追下去

178 昵称2006/11/2 11:01:00

堀北,黑川都很胖...

===

当时黑川客串那个速水那个视听惨败的REGATTA时候

明明没那么胖

我当时还觉得她比和MASSU演戏的时候好看了呢

可CONAN一出来 确实是不太好看

179 mayuko控2006/11/2 11:01:00

福田MM是个很好玩的女生,喜欢数学,父亲是一个乐队的鼓手

成绩非常好,拿全A,拒了14娘其实是因为她要专心学业和电影

【主要从艺经历】
[PV] 2006年 「竹仲絵里さんPV」
[CM] 1998年 「ケンタッキーフライドチキン」(デビュー作) [肯德基炸鸡](出道作品)
2003年01月 「NTT東日本 フレッツネットワークセンター」
2004年03月 「セガ・トイズ」ココパット
2004年01月 「クオーク」 「QUOQ」 (信用卡相关公司的广告)
2004年12月 「ケンタッキーフライドチキン」  [肯德基炸鸡]

放映期間不明 「ジョンソン カビキラー」
2005年03月 「エースコック はるさめヌードル」 (杯面的广告,合演者:玉山铁二)

2005年08月 「エースコック はるさめヌードル」
[ドラマ] 2000年01月 NHK 「葵・徳川三代」85分
2000年07月~09月 TBS 「Summer Snow」
2000年08月21日~12月18日 NHK 「柳橋慕情」全16回
2001年01月07日~12月09日 NHK 「北条時宗」
2002年11月08日 フジ 「薔薇の十字架」
2003年01月~03月 NTV 「よい子の味方」麻由子役[中译名:热血小教师/好孩子的夥伴]

2003年08月25日~09月 NHK 「愛の家(泣き虫サトと7人の子)」
2004年04月~06月 NTV 「光とともに…」麻由子役 (《与光同行》)
2004年07月~09月 NTV 「ラストプレゼント(娘と生きる最後の夏)」小田歩役 (最后的礼物)
2005年01月~03月 フジ 「救命病棟24時」寺泉千尋役
2005年07月02日~09月 NTV 「女王の教室」
2005年11月 NTV 終戦六十年スペシャルドラマ「火垂ほたるの墓」 (战争结束六十周年sp特别剧《萤火虫之墓》)
2006年01月~ TBS 「白夜行」
2006年01月~ 日本アニメ 「ちびまる子ちゃん」(《樱桃小丸子》)
[映画] 2004年05月29日公開 「下妻物語」上映時間:102分
2005年11月19日公開 「同じ月を見ている」(全国東映系公開中) [中译名:《月光浪子》
2006年01月14公開 「ギミー・へブン」 (《Gimmy-heaven》2006年07月公開予定 「日本沈没」
2006年08月04号  公開  舞台剧    雨と夢のあとに

180 为什么2006/11/2 11:03:00

堀北,黑川都很胖...

------------------------

我被那颗痔吓倒了。。。

也觉得户田比较适合啊。。。

181 -2006/11/2 11:04:00

-----

片头很好

182 学术LOLI2006/11/2 11:04:00

这2个LOLI总被绑在一起说所有要8一起8

福田麻由子

很有灵气的MM.跟未来MM是2个类型.

(上帝,请原谅我为了大家视力盗连...)

姓名:福田麻由子MAYUKO FUKUDA
生日:1994年8月4日
出生地:东京都
血型:B
特技:钢琴、舞蹈、唱歌

连续剧:
「北条時宗」(NHK)
「葵・徳川三代」(NHK)
「柳橋慕情」(NHK)
「愛の家~泣き虫サトと7人の子~」(NHK)
「よい子の味方~新米保育士物語~ 」(NTV)2003-01-18 
「光とともに…」(NTV)2004-04-14
「Summer Snow」(TBS)2000-07-07
「薔薇の十字架」(フジ)2002-10-10
「ラストプレゼント~娘と生きる最後の夏~」(NTV)2004-07-07 
「救命病棟24時」(フジ)2005-01-11
「女王の教室」(NTV)2005-07-02
「白夜行」(TBS)2006-01-12
「再见萤火虫」(NTV)2005-11-01

183 望天2006/11/2 11:05:00

-----

片头很好

----------------------------

北川叔叔你好帅啊啊啊啊啊啊

184 昵称2006/11/2 11:06:00

==

是北村吧

XDDD

185 ==2006/11/2 11:07:00

福田MM..

成绩很好,不知道是不是因为这样

小小年纪就带眼镜的~

186 en2006/11/2 11:07:00

志田女王时期就转投研音了

MAYUKO是FLAMME的,也就是户田MM那个公司

187 学术LOLI2006/11/2 11:07:00

堀北,黑川都很胖...

======================

所以更体现了日本人爱好么.

偏偏大家闺秀不叫她演叫去演DN里的身高152的超龄LOLI海砂...

我米啥好说的.所以说日本还是,怎么说,朴实型?得宠啊

188 ==2006/11/2 11:08:00

-----

片头很好

----------------------------

======

orz...

北川和北村都要哭了

189 ==2006/11/2 11:09:00

所以更体现了日本人爱好么.

偏偏大家闺秀不叫她演叫去演DN里的身高152的超龄LOLI海砂...

我米啥好说的.所以说日本还是,怎么说,朴实型?得宠啊

========

好象真是这样...汗

我就一直想不明白为什么掘北会红

190 一句话2006/11/2 11:10:00

福田是flamme的

同事务所的还有广末,小雪,户田

其实我蛮怕福田成为广末第二的,广末曾经是我最看好的女优,非常有灵气的一个

福田的感觉有点象她

191 我DJ广末2006/11/2 11:11:00

到现在都还是DJ她呀……

192 那个...2006/11/2 11:12:00

福田的感觉好cool..

和广末走的路线不一样  

193 学术LOLI2006/11/2 11:13:00

未来MM,按我的感觉,在男OTA中人气高,这不晓得是不是事务所一个考量哈

194 mayuko2006/11/2 11:18:00

我开始fq她了

195 U15继续2006/11/2 11:18:00

名子:夏帆
本名:堀内順子
羅馬:Kaho
生日:1991年6月30日
星座:巨蟹座
血型:沒驗,但父母都是A型
出身:東京都
慣用手:左手(拿剪子和菜刀的時候用右手)
事務所:Stardust Studio
興趣:古典芭蕾、戴各種眼鏡、 拍大頭貼
特技:游泳(蛙泳200公尺)、 相反旋轉讀書

196 ..2006/11/2 11:21:00

夏帆的图好难找

这张真正....很看好她

演爱情吧 想看她的爱情戏

197 U15继续2006/11/2 11:22:00

继续MAYUKO.广末的话不用担心吧,据说凉子JJ很爱玩的,这只按目前看

好象是2个性格8

198 U15继续2006/11/2 11:27:00

不容易啊~~~~~可算被我找到了近照!!

199 ..2006/11/2 11:28:00

福田MM 

感觉她戏路会比较广

小孩可爱很自然 

但要演好个性化的人物比较难

200 U15继续2006/11/2 11:29:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

255100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录