关于KK各自SOLO CON的一个疑问

608100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第20591位读者

101 ..2006/11/2 13:18:00

让三角小子来的更猛烈些吧

102 57LZ2006/11/2 13:20:00

95楼的,咱虽然没去成,认得的去成的还是有三五个==

要真像你说的,可怜的某人在大门口苦等让票也太冤了。

-------------------------------------------

先说明 我是KKF 不是任何一家的黑,

变成让我黑51我也不愿意.我只是讲事实

我说话,我可以负责拿出证据,

如果你也可以的话 OK?

103 ..2006/11/2 13:21:00

101L的MM请拨打J o h n n y s客服电话投诉!!

104 御姐控2006/11/2 13:23:00

105 KO2006/11/2 13:24:00

57&95 LZ 暂时看黑得还成 请继续 难得我家老头CON完休养

您是早上起来一睁眼 忽地就感觉到这冬天的寂寞了吧

106 ..2006/11/2 13:28:00

105的三角怎么出来一半怕我抽他啊,那样子真欠扁,戳下

107 KO2006/11/2 13:29:00

57&95 LZ 暂时看黑得还成 请继续 难得我家老头CON完休养

您是早上睁眼起来 忽地就感觉到这秋天的寂寞了吧

108 2006/11/2 13:34:00

听说某人几百日元就去看了51的con

109 o> <o2006/11/2 13:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

110 2006/11/2 13:37:00

o> <o同学,你的图太可爱了

111 有吗2006/11/2 13:40:00

有没有三角君的钱包?

想买一个用

112 o> <o2006/11/2 13:43:00

113 ..2006/11/2 13:45:00

那什么

这里黑KO的可以不让咱TO买单成吗

他们两人都刚刚开完CON,大家都喘口气休息下OK

TO继续上图戳三角,越看他越想捏

114 YY2006/11/2 13:46:00

别的不说,244的三角君真的比51的方向盘娱乐很多啊~

115 ..2006/11/2 13:47:00

114的那个喜欢啊,是周遍吗

116 o> <o2006/11/2 13:47:00

手机袋

117 ilbo2006/11/2 13:47:00

-------------------------------------------

--------

个人认为个别的情况拿出来作证据也没什么意思的

我觉得你们说的都是有可能发生的 若都是kk饭就不用在这里非要辨白对方的话

我相信你要拿证据是拿的出来的 不过也许是位置不大好的票

像我和我朋友一起抽的票 有二张位置满好的 但是也有一张立席

她马上把立席卖给别人 再高价多拍了多几张arena的票子

已经有arena票的人尚且这样 没有票的人不去睬不好的票子 宁可直接拍高价票也是可以理解的了

这样的话立席票也许会便宜点吧

现在这里的黑太多 不然什么事情都是好慢慢讨论的

既然都是KK饭 就好好回楼里hc或者赚钱买albun和将来要有的dvd吧 好吗 ^_^

118 o> <o2006/11/2 13:48:00

114的那个喜欢啊,是周遍吗
==========
是手工制作品~TO自制

119 好吧2006/11/2 13:48:00

网上卖的好不好不知道,只知道去看的有日本朋友也有从国内过去的

7千一张3楼的朋友是9千日元买下的

大版场更是最后一排5万都没人让票

外面买不到票的人一直不肯离开直到结束,趴在栏杆外想听点都听不到

所以您说的70%真的有点让人觉得有点不太实际。

我朋友是大版的看了5场,东京,也就是YOKOHAMA的有3个朋友分别看了不同的几场。福岗那里也有过去的留学生朋友看了2场,就这些场次听下来都是买不到票的苦。

SO,也是实话实说。

不过也不能排除的确有一场CON的上座没到70%,而正好没给朋友们碰到吧。至少日揭上看到的都是说坐得满满人挺多的。

120 ..2006/11/2 13:48:00

想要118的手机袋,咬手绢

121 贴图的2006/11/2 13:49:00

你居然把自己的名字糊了

那个三角怎么做了不拿出来展示下

122 2006/11/2 13:50:00

楼上真厚道

123 ..2006/11/2 13:50:00

是手工制作品~TO自制

---------------

哪里有的卖,可以买不

124 o> <o2006/11/2 13:50:00

不糊了名字会被踢出去的~~

那个,手机袋有卖~淘宝

我是上这儿来卖东西来了么

125 这种情况2006/11/2 13:51:00

244第一次46场完的时候,ko拼命说卖不出去,to说只是个别情况,最后几场一张票日拍炒到20多万,历史总是在重复……………………

126 2006/11/2 13:52:00

那个手机袋做的好漂亮,想要!!!!

127 - -2006/11/2 13:53:00

给店的地址吧~

想买一个那~

128 o> <o2006/11/2 13:53:00

129 --2006/11/2 13:53:00

什么不满阿==

我看的27日和29日的横滨场都是满当当的,27日的只有在stand那里看到1、2个空位。

130 答应了要送我个手机袋2006/11/2 13:53:00

一定要记得啊

131 ..2006/11/2 13:54:00

127L的别跳了休息下

大家继续戳三角,手机袋那多少钱的

132 o> <o2006/11/2 13:55:00

正版周边

133 呵呵2006/11/2 13:56:00

51的票卖不出去?

自己去看看现场吧,

自己去看看在车站前满满一排举牌子等让票的人吧,

自己去听听黄牛说的"即使是二楼最后一排,低于5万我也绝不卖"的话吧

期待你能拿出证据证明51票卖不好,哈哈

现在的黑真没专业精神啊

51 CON的卖座率连电视新闻和报纸都大肆报导了

居然如今还有人孜孜不倦的黑他

134 ..2006/11/2 13:57:00

LS的是护腕吗

其实我想要抱枕,对手指

135 ..2006/11/2 13:59:00

我说那什么TO,TF要不咱撤吧

这里越来越不消停了,不想给黑买单

回HC楼继续打探买周遍的

136 ilbo2006/11/2 14:00:00

我觉得最可爱是110 那是个什么东西啊 钱包吗?

137 看到136姐姐2006/11/2 14:00:00

的口气

我咋觉得离跳不远了呢

不娱乐阿不娱乐

138 看到136姐姐2006/11/2 14:01:00

=  =...是135

136姐姐....俺也想摸三角

139 为什么2006/11/2 14:01:00

俺香港老婆说去看51的这几场连立见都是蛮满的........

140 TO2006/11/2 14:03:00

拼命灭火都没辙

算了,撤了

141 那啥2006/11/2 14:04:00

我去找244的那23W一张的票的拍卖图好了..

人家买了两张...

142 咳咳2006/11/2 14:04:00

我说KOKF们,也撤吧,满不能满新闻啊啥的都看得见,因为黑一句话动了气不划算

143 o> <o2006/11/2 14:05:00

144 o> <o2006/11/2 14:05:00

145 ..2006/11/2 14:07:00

扑倒145的,我饿了.......口水

不过想想那面包估计买回来也不新鲜了

146 好了好了2006/11/2 14:07:00

我去找244的那23W一张的票的拍卖图好了..

人家买了两张...

------------------------------------

你歇歇吧,费那个事干吗!

等你真找来了人家还说是你PS的呢

这地方让给KO好了

PS,上面的面包啊…………………………想吃

147 o> <o2006/11/2 14:07:00

148 2006/11/2 14:08:00

51con真那么多求票的怎么有人多了张票想卖出去都卖不出去啊

149 小健他娘2006/11/2 14:08:00

上面的手机袋在这里

http://shop33986579.taobao.com/

朋友开的三角专卖,自称姧商2传手。。。

小健他娘

新人过门

• RP:80
文:25 分:185

150 ..2006/11/2 14:08:00

日本离咱国家还是有段距离的

151 看到三角2006/11/2 14:09:00

我哭了………………………………

152 o> <o2006/11/2 14:09:00

抱枕

上面要手机袋的,去淘宝搜索就有了

那个三角的娃娃是缝在手机袋上的

153 我想黑2006/11/2 14:10:00

压一毛

米娱乐精神的某家

很快要开始比XX比XX了

154 2006/11/2 14:10:00

小健他娘………………=。=

155 啊???2006/11/2 14:11:00

我想黑2006-11-2 14:10:00

压一毛

米娱乐精神的某家

------------------------------

比什么啊?

156 非KKF的路人2006/11/2 14:12:00

51 SOLO CON票卖地很好的

大阪千秋乐我看到一些进不去的姑娘趴在门上听CON

其实能听见的,虽然已达人耳极限

157 o> <o2006/11/2 14:14:00

请表打扰俺贴三角

158 //2006/11/2 14:14:00

被黑们挑起互捏很无聊啊,8如一起看看周边养眼睛

三角君好可爱,想看51的轮胎(?)方向盘(?),呼吁KOKF也大方点上些周边图

159 为什么2006/11/2 14:15:00

51con真那么多求票的怎么有人多了张票想卖出去都卖不出去啊
---------------------------------------
您又不关心他卖得出去卖不出关你什么事?
放心,这里的KOTO都不会受您WJ

160 三角君后妈2006/11/2 14:15:00

遛遛马甲,顺便抽打ls小健他娘……

三角君后妈

小小BLX

• RP:437
文:189 分:1057

161 o> <o2006/11/2 14:15:00

有米人觉得三角旁边那鱼看起来像东北的酸菜???

162 ..2006/11/2 14:15:00

这里上串下跳挑拨黑KK的都滚出去TMD真不消停了

新专集还没出干吗那么迫不及待的出动

163 na2006/11/2 14:16:00

压一毛

米娱乐精神的某家

------------------------------

比什么啊?

-------------------------

表挑事好不好……想圈走你...

164 YY2006/11/2 14:17:00

有米人觉得三角旁边那鱼看起来像东北的酸菜???

——————————

有彩粉的酸菜吃死人啊,不过那究竟是什么东西?

165 ..2006/11/2 14:18:00

刚刚上血书了,呵呵

KOTO们都各自娱乐54那些WJ好了

166 o> <o2006/11/2 14:18:00

167 啊???2006/11/2 14:19:00

压一毛

米娱乐精神的某家

比什么啊?

真冤枉,这年头装个LOLI也会被扁

算了不玩了,我看三角

163楼那个像酸菜的东西是啥啊

168 誓做考据派2006/11/2 14:20:00

169 o> <o2006/11/2 14:20:00

这个周边有点贵啊

170 ..2006/11/2 14:20:00

抱枕啊抱枕,想要抱枕不知道现在还能买不

171 ..2006/11/2 14:22:00

171的买不起

172 三角君后妈2006/11/2 14:23:00

倒~这辆欠扁的车为什么又出来了。

买不起开不了坐不上,生生折磨人……|||||||||

三角君后妈

小小BLX

• RP:437
文:189 分:1057

173 怒了2006/11/2 14:24:00

压一毛

米娱乐精神的某家

比什么啊?

真冤枉,这年头装个LOLI也会被扁

算了不玩了,我看三角

163楼那个像酸菜的东西是啥啊

----------------------------------

to不给你买这单

174 o> <o2006/11/2 14:24:00

175 誓做考据派2006/11/2 14:24:00

不好意思刚刚把物品名称截掉了..

176 ..2006/11/2 14:25:00

不过要是在现场不知道可不可以摸,嘿嘿

177 这帖有娱乐的潜质2006/11/2 14:25:00

绑架o> <o同学,抢走三角君!wahahahaha……

178 o> <o2006/11/2 14:27:00

A3的票 ,又是千秋,这个价格很正常,就不用拿出来显摆了

179 ..2006/11/2 14:28:00

好大个爱字

180 o> <o2006/11/2 14:28:00

我也想摸。。。。244。。。。。。。。

181 誓做考据派2006/11/2 14:29:00

我就是显摆下..表打击我

182 警察2006/11/2 14:29:00

不许动,把手举起来,连人带东西跟我走

183 誓做考据派2006/11/2 14:30:00

俺房间也有一大把周边...要是失火了我应该跳起来抱着周边狂奔...

184 ..2006/11/2 14:32:00

不带这样TX咱们没周遍的,抽打LS的

185 警察局长2006/11/2 14:32:00

那个谁谁谁,今天收缴的东西,晚上送我家来,不得有误

186 工商局2006/11/2 14:33:00

咳咳,非法摆摊,无照经营,统统没收。

187 o> <o2006/11/2 14:34:00

这个。。。谁想扛回家的。。。。。。

188 ..2006/11/2 14:35:00

等着,咱找拖车来架走

189 今天长见识的人2006/11/2 14:36:00

103 57LZ2006-11-2 13:20:00

---------------------------------------------------------------------------------------------

开口闭口一句 不是想黑他们,那幺,我很想问问这位你一直想拿出证据,到底想求证明些什幺?

是说 啊,51一点人气也没有,solo con的票子也卖不去?

还是说 “KO夸大51CON的销量,那老头的票子根本就卖不出去

我一直认为真正的kkf是不忍伤害他们任何一个的。如果你真的是kkf,我今天真的长见识了。

190 誓做考据派2006/11/2 14:36:00

贱价出售俺房间的244solo周边

第一次的还有拖鞋硬币漱口杯(汗)帽子药盒

每样RMB5圆

追加的全部都有..每样3圆..

再追加的被猪头现在才寄出.还是海运

在海上漂泊

每样10圆

虽然没有到货但是欢迎预定

每样10圆

========

你们打死我吧

我死也不卖!!!

握拳!!!

191 o> <o2006/11/2 14:36:00

我就是显摆下..表打击我

========

原来是你。。。。。。。。。。。。。。。。。

192 无语了2006/11/2 14:37:00

拜托,要黑51也表拿solo con来黑吧。请有点常识。
自从今年的shock事件后,51迷早就不上网拍了。因为当初从网拍买票的那些人可是在进了场子后又被事务所工作人员找去谈话呢。大家就算去
买也都是去正规一点的票务流通中心什么的,在那里可没有什么低于1万的票,位置好的都是动辄就五六万。
而且如果票卖不动的话,你当那些围成三排的站票是用来干什么的。如果票卖不动的话,何必让舞台后方的位置全都挤满人。连51自己都吓一跳说怎么连那种位置都坐人,因为真的只能看到他的后脑勺。普通演唱会那些区域都是封闭的。
如果连这样都要黑的话,244的F区都要用黑布罩起来,10月10日11日都只能靠免费票来撑场面该算什么?

244演唱会的免费招待函。
ENDLICHERI☆ENDLICHERIのコンサートに招待致します(無料)
★日時
10/11(水)18:30~
10/12(木)18:30~
★場所
横浜みなとみらい特設会場

【チケット引き替え方法】
10/10(火)19:30~20:30
ジャニーズファミリークラブで行います。
※どうしても10日に来れない方はその旨もメールに人れてください。基本は10日
引き替えです。

①公演日、時間
②人数
③参加者全員の名前
④代表者の携帯番号

をメールしてください。
メールの受付締切は9日(月)17:00です。
まわりの方にも聞いてみてください。よろしくお願いしますm(__)m

193 建筑业千金2006/11/2 14:38:00

老爸,把水槽拆了盖咱家后院吧

194 ..2006/11/2 14:39:00

贱价出售俺房间的244solo周边

第一次的还有拖鞋硬币漱口杯(汗)帽子药盒

每样RMB5圆

追加的全部都有..每样3圆..

再追加的被猪头现在才寄出.还是海运

在海上漂泊

每样10圆

虽然没有到货但是欢迎预定

每样10圆

------------------

说了算话不准反悔,我全要了

195 o> <o2006/11/2 14:40:00

你要是能把这个也搬走俺就算你狠

196 仰望2006/11/2 14:41:00

这马路真干净

比我们这里干净多了

197 我想黑2006/11/2 14:41:00

yeah 赢了一毛钱

美滋滋ing

姐姐哦 你跳的好高哦

对了 我忘记你家比XX比XX都是

银河系第一

宇宙第一

198 192l2006/11/2 14:41:00

你说的我都要了,不卖也得卖

199 >.......<2006/11/2 14:42:00

拜託194LZ,別為了挺51,而扯出244來黑吧!

真的煩厭了XQKOTO吵架了!

200 ..........2006/11/2 14:42:00

194好傻..

笑死了

这个是可以申请好吧??

申请了有没有是另外一回事...

还有私以为文字不算数

请上图

随便个日本人只要会用键盘就能打出这些字吧??

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

608100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录