关于KK各自SOLO CON的一个疑问

608100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第20590位读者

401 八卦者 被八也2006/11/2 17:50:00

三白眼哈哈哈哈哈

图片点击可在新窗口打开查看

402 揉脑袋2006/11/2 17:50:00

证据呢2006-11-2 17:43:00

51就在东京开那么2场 都有空席

确实让人很SHOCK

----------------------------------

想知道是不是真的,为什么看过的人都说连立见都满

-----------------------------------

拜托,哪有人跟人家要自己IDOL负面证据的啊,这样有用吗?现在的KO怎么都这么白啊

干吗不自己上些自己家IDOL很受人欢迎的证据?就算没有证据上点CON的图也是好的啊

人家FBB被人说整容还知道跑去证明一下自己没整呢— —||| 不管她证明出来的是真是假

403 ...00...2006/11/2 17:50:00

冷笑2006-11-2 17:48:00

51就在东京开那么2 都有空席

确实让人很SHOCK

----------------------------------

KO都没有照片证明的,这也可信?

连她们主子的周边照,人门票都拿不上来的一群靠YY捏架过活的KO,贵妇?被包养的无聊情妇而已

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

人参又来了!要买只鸡给你煮汤吗?

404 哈哈2006/11/2 17:51:00

拜托,哪有人跟人家要自己IDOL负面证据的啊,这样有用吗?现在的KO怎么都这么白啊

----

可惜就是要了半天没人理啊,拿证据那人呢?/别一去不回啊

405 o> <o2006/11/2 17:52:00

刚走的时候贴的男WC,现在来女用的

406 ..2006/11/2 17:53:00

o> <o我们灭火不成功

407 UU2006/11/2 17:54:00

继续来灭吧,诶

408 cici2006/11/2 17:54:00

为啥我在这楼看图看这么开心却要打击我心情呢==+

上座率什么的好不好也是公司的事,反正钱也不到他们拿,这年我过得够吃力的了,差不多一个月就出一个东西,能管好钱包已经不错了~~又不能亲身去看CON,纠结这些有啥用,自己偶像唱得开心就行==

409 o> <o2006/11/2 17:54:00

410 2006/11/2 17:54:00

我们灭火不成功

------

这人参都上了,我看这火是灭不了了

411 ..2006/11/2 17:55:00

喷LS的,三角君在那里都能拍到

412 o> <o2006/11/2 17:55:00

晚饭时间

413 >"<2006/11/2 17:55:00

o> <o同学,我怎么就觉得女厕所的三角君像在憋着啥叻……

满地滚……

414 o> <o2006/11/2 17:56:00

地板上也有哦

415 zh2006/11/2 17:57:00

作为一个KO,看到这贴子在TO们的努力下终于正常的HC起来了,到底是哪个又挑起来的!305的六零六同学你是何方神圣啊?

416 冷笑2006/11/2 17:58:00

确实让人很SHOCK

KO都没有照片证明的,这也可信?

连她们主子的周边照,人门票都拿不上来的一群靠YY捏架过活的KO,贵妇?被包养的无聊情妇而已

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

人参又来了!要买只鸡给你煮汤吗?

————————————

谢了,人参留给KO自用。别转移话题!!!

贵妇们有种的上证据啊,现场饭的照片和票在哪里?

没有?那就怪不得了,回家YY吧,别在这丢人了

417 o> <o2006/11/2 17:58:00

ano~

他大概在图片点击可在新窗口打开查看

418 = =2006/11/2 17:59:00

这楼差不多完了

准备好买单

三角君跟妈妈回家吧

419 --2006/11/2 17:59:00

KOTO爱吵就吵别上人参,看见上人参的就想抽他,管他哪家的

420 2006/11/2 17:59:00

51啥时候在东京开了?

421 zh2006/11/2 18:00:00

305的六零六同学你是何方神圣啊?这贴子又被你成功的挑起来了,贴三角君不是挺好的吗?

422 o> <o2006/11/2 18:00:00

大家,坚硬的食物不可以多吃,否则就会。。。。。。

贴张图跑人,某人PR大爆发,手机又停鸟~爬去移动营业厅

423 ..2006/11/2 18:02:00

贴图的咱回楼里贴吧,真寒心了

我一下午在灭火以为恢复正常

现在不知道哪来个WJ出来一挑就开始了

抱上儿子抱上三角回家吃饭去

424 ano2006/11/2 18:04:00

KOTO爱吵就吵别上人参,看见上人参的就想抽他,管他哪家的
---------------
有种生物叫WJ……

425 ..2006/11/2 18:06:00

我一TO先说这楼里我从来没说过相方一句不是

KO们要吵也别拉上244垫背

一手抱一个吃饭去

426 我说2006/11/2 18:10:00

看了一会儿,真觉得有WJ在挑拨

大家都54,要不继续HC?

427 那啥2006/11/2 18:11:00

其实就一两个在挑,但是明显看是掐不起来了

不过好好的一个娱乐贴就这么毁了。。。

我觉得一次次不对气氛的挑,是来毁贴的

欠抽

428 ##2006/11/2 18:16:00

--------------------

单方面要拿人证据,你怎么不哪出网拍没人买、座位有空席的证据

笑死

话是你说了算啊

虽然51黑是种很有前景的行业,但是也请你带点专业

只会叫嚣,我就当你是狗在吠

你拿点证据证明你有当51黑的资格吧~~

429 哎哟2006/11/2 18:16:00

楼上这招推手厉害!

这楼吵了一阵子因为三角君同学的努力已经正常了,但突然跑出了305的六零六同学来挑事,我不知道她是WJ还是黑,估计两者兼有,大家不理会就是,但是什么叫做"KO们要吵也别拉上244垫背"?

我一KO也可以说我不仅在这楼里,在XQ我都没说过244一句不是!

430 哎哟2006/11/2 18:17:00

补充,俺说的是429

431 摸摸LS2006/11/2 18:18:00

叹气 同KO 从不说244不是 今天莫名爬上来 哀

432 无语2006/11/2 18:18:00

--------------------

单方面要拿人证据,你怎么不哪出网拍没人买、座位有空席的证据

笑死

话是你说了算啊

虽然51黑是种很有前景的行业,但是也请你带点专业

只会叫嚣,我就当你是狗在吠

你拿点证据证明你有当51黑的资格吧~~

--------------

人参又来了,不管你真KO假KO,权当Wj叉出去!

433 = =2006/11/2 18:20:00

看过一个光翼双担的bo,她去看的福冈场的51con,好像确实没坐满,不过她说因为地方太偏了,场子在农田里,要徒步走半小时以上,结束后还要马上去赶新干线。但是小场地,她看的很爽。

434 ##2006/11/2 18:24:00

人参又来了,不管你真KO假KO,权当Wj叉出去!

------------

我不是真KO,也不是假KO

我是职业51黑!!!

这种后辈我看不下去,所以才上来提醒她作黑的基本常识

435 从不BH2006/11/2 18:24:00

436 从不BH2006/11/2 18:26:00

学习TO贴图好榜样

437 = =2006/11/2 18:26:00

看过一个光翼双担的bo,她去看的福冈场的51con,好像确实没坐满,不过她说因为地方太偏了,场子在农田里,要徒步走半小时以上,结束后还要马上去赶新干线。但是小场地,她看的很爽。

===============

没做满是啥概念?

51这次场子都是1W左右 还有1W5的

所谓瘦死的骆驼比马大

438 从不BH2006/11/2 18:28:00

439 = =2006/11/2 18:29:00

51饭们别忘了还有SHOCK

去年和前年都是200W以上的应募也不是说假的。

好了好了 别在这里妄自菲薄,或者对黑们有问必答

俺们回家HC

440 从不BH2006/11/2 18:30:00

441 HE2006/11/2 18:31:00

从不BH好同学

442 啊啊啊2006/11/2 18:31:00

442l好萌~~~~~~~~摸摸

443 从不BH2006/11/2 18:33:00

444 从不BH2006/11/2 18:35:00

HC是项好运动

445 我是来HC的2006/11/2 18:36:00

446 敲锣打鼓2006/11/2 18:36:00

收图啦~~~噢也~卡瓦伊~大爱447的姿势~~~~~~~

447 = =2006/11/2 18:37:00

没做满是啥概念?

51这次场子都是1W左右 还有1W5的

所谓瘦死的骆驼比马大

=========

刚才想去翻一下,发现bo已经关了,新的bo资料比较少

悔恨没有存repo,我的style啊啊啊

我不太清楚51con每场人数啦,只是顺便看到这个repo

没坐满就是因为地址太偏的缘故,盖在农田里,好像乡下

这也很正常啊,244不也因为台风没坐满

448 我是来HC的2006/11/2 18:38:00

449 从不BH2006/11/2 18:40:00

这张不知道让我流了多少血...

450 从不BH2006/11/2 18:42:00

贴这张纯粹是为了证明我家的也有圆脸的时代~~~图片点击可在新窗口打开查看

451 从不BH2006/11/2 18:42:00

贴这张纯粹是为了证明我家的也有圆脸的时代~~~

452 从不BH2006/11/2 18:45:00

这张可以起个名字 叫救生衣上的一张脸??!!~~

453 ls2006/11/2 18:45:00

那张笑的好可爱啊,是不是拍菜鸟的时候啊

- 2 - @_@2006/11/2 18:45:00

确实让人很SHOCK

啊 你馬幫幫忙

橫濱是4天7場(加場一加就是30000人以上)

立見席基本就是超賣 那根本是塞進去沒位置坐的

455 嗯!2006/11/2 18:46:00

小声说……我喜欢看爱田同学弱弱的被扑……倒

456 从不BH2006/11/2 18:46:00

正确~~ 脸圆的什么似的 尊可爱~~~

457 从不BH2006/11/2 18:49:00

458 ......2006/11/2 18:50:00

從頭看到尾得到得結論就是kk可以解散了,這團才兩個人歌迷就可以互掐到這種地步,單曲專輯要賣的好也有限,雖然迷kk不久,但看過互掐的帖還真多,暈暈暈..........

459 从不BH2006/11/2 18:53:00

我家的头发一直是重点啊~~~~

460 从不BH2006/11/2 18:56:00

462 我正直的告诉你 这里灭火的都是两家O 其余的...我不评价啊不评价

461 肯定不是饭2006/11/2 18:56:00

從頭看到尾得到得結論就是kk可以解散了,這團才兩個人歌迷就可以互掐到這種地步,單曲專輯要賣的好也有限,雖然迷kk不久,但看過互掐的帖還真多,暈暈暈..........
--------------
散你个头!

462 从不BH2006/11/2 19:00:00

说散的人 MD 抽一万遍

啊 我错了 瀑力是不对的 所以 我继续贴图~

463 真……2006/11/2 19:02:00

嫩啊……

464 从不BH2006/11/2 19:03:00

465 -_-2006/11/2 19:06:00

那个2006-11-2 12:25:00

听说51 con的某场,上座率不到70%

=============

MD,表诬蔑51!

======

是去现场的人说的

------------

應該是你說的吧,

表賴給別人喔.

466 从不BH2006/11/2 19:07:00

怎一个嫩字了得啊~~来 让阿姨捏一下~~

467 三姨太终于出现了2006/11/2 19:08:00

rid..

468 2006/11/2 19:09:00

同学月薪6万台币有房有车的三姨太出现啦?

469 从不BH2006/11/2 19:11:00

我说儿子 你这是饿了 话筒你也不放过

T T 我下下下个月的钱都已经给你供上去了 你还饿啊

表用那种眼神看着我 我的钱包~我的心脏~

470 从不BH2006/11/2 19:13:00

471 -_-2006/11/2 19:18:00

51就在东京开那么2场 都有空席

确实让人很SHOCK

------------------

要黑前先做好功課.

472 从不BH2006/11/2 19:20:00

呼 强制上图宣告有效~~~自满ing

473 从不BH2006/11/2 19:25:00

看来还要继续图片点击可在新窗口打开查看

474 从不BH2006/11/2 19:34:00

笑眯眯 基本成了我独自贴图HC的局面...

外面很黑 我怕黑 贴图给自己提供照明

475 明月光教第51号教徒2006/11/2 19:38:00

儿子好可爱~~扑~~

见图必扑的妈来鸟~~

476 从不BH2006/11/2 19:41:00

477 kkf一枚2006/11/2 19:44:00

沉默的hc ing...

虽然xq怎么黑他,他也不会少斤禸...不过还是想把这只猫打包带走...

478 从不BH2006/11/2 19:45:00

儿子你实在是太可爱了~~~~~~~8过你这副表情是在思考什么不CJ的......

479 111@@1112006/11/2 19:46:00

嗯,这几天看XQ黑他真的有些心疼!饭怎样,也不应该黑在IDOL身上吧?!

说真的,那家没有BH的饭?!又不是所有KOBH,有些人太以偏概全。

480 he2006/11/2 19:47:00

泪,你为什么不去楼里贴

51呀,让偶CHU下,真可爱

481 = =2006/11/2 19:47:00

好好的一个帖子51白花花的脸糟蹋了

ko怎么那么没创意

表以为上51那张忘记补钙的脸装白痴就能蒙混过关哦= =

482 从不BH2006/11/2 19:48:00

叹 打包也带不走 又不能把儿子一个人留在XQ

所以 我们陪儿子也一起留下吧~~~XD~~~

483 he2006/11/2 19:48:00

从不BH同学,你贴的偶都喜欢哪,可爱

484 笑喷2006/11/2 19:48:00

==============================

51黑真强

485 he2006/11/2 19:50:00

= =2006-11-2 19:47:00

好好的一个帖子51白花花的脸糟蹋了

ko怎么那么没创意

晕鸟,这回复怎么这么可爱

486 从不BH2006/11/2 19:50:00

恩 那个 基本上 我就是这么没创意

485明白?

487 平心静气2006/11/2 19:50:00

刚才有几个KO在相关帖子里说"KO说的苍蝇是TO,不是不相关的别家饭"

那么也就是说这个说法在KO群里即使不是共识也是众所周知的.

那么好吧,退一万步说,TO里面踩51的那几个被叫苍蝇是活该,那么从来没踩过51的TO被KO这么叫是不是很无辜呢?KO这种做法难道不是以偏概全吗?

再说,TO管KO有叫过什么难听的代号吗?

488 平心静气2006/11/2 19:52:00

再补一句:当然,你们要说那些人不是KO那也没办法.

不BHMM你继续贴图吧

489 he2006/11/2 19:52:00

491同学回错帖子了吧

490 从不BH2006/11/2 19:52:00

从不BH同学,你贴的偶都喜欢哪,可爱

-----------------

刚上来还没来得及回HC楼......

491 问号2006/11/2 19:53:00

儿子儿子儿子儿子儿子

揪住儿子的左脸,揪住儿子的右脸

拉一拉呀拉一拉,哈哈哈哈哈

492 he2006/11/2 19:54:00

去楼里贴嘛

猫的图看多少次都很好啊

493 2006/11/2 19:56:00

从不bh同学继续贴那张缺钙的脸把~萌啊~

494 从不BH2006/11/2 19:56:00

吃个东西都能把自己塞成包子脸~~

495 he2006/11/2 19:57:00

打掉问号的爪子,猫脸是让你随便揪的?怒目

496 @_@2006/11/2 20:00:00

不好意思 我月薪10萬 有同樣執照的人月薪通常是我的2~10倍 但我就喜歡這工作1星期工作2~3節 1節3小時 兼請假方便

497 @_@2006/11/2 20:00:00

不好意思 我月薪10萬 有同樣執照的人月薪通常是我的2~10倍 但我就喜歡這工作1星期工作2~3節 1節3小時 兼請假方便

498 好吧2006/11/2 20:02:00

LS是WJ还是KO?

自己判断吧

499 从不BH2006/11/2 20:03:00

叹气 贴的我手都抽搐了 也没打住WJ的势头...

500 he2006/11/2 20:04:00

从不BH同学,你不动手要不我挪些图过去?你贴的这些真是可爱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

608100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录