关于KK各自SOLO CON的一个疑问

608100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第20588位读者

501 他们都说我BH2006/11/2 20:05:00

^^ 我也回楼了 话说我也算尽力了~~~

502 他们都说我BH2006/11/2 20:07:00

啊 对了 刚换了个名字 算是表示我是KO一枚~

he同学你搬吧 我在楼里贴点新的

503 沒差2006/11/2 20:18:00

刚才有几个KO在相关帖子里说"KO说的苍蝇是TO,不是不相关的别家饭"

那么也就是说这个说法在KO群里即使不是共识也是众所周知的.

那么好吧,退一万步说,TO里面踩51的那几个被叫苍蝇是活该,那么从来没踩过51的TO被KO这么叫是不是很无辜呢?KO这种做法难道不是以偏概全吗?

=======================================================

反正有些KO 追著苍蝇 跑

504 偶是KO2006/11/2 20:45:00

哎……奇怪,最近家里怎么loli又多了起来,本来就有几个ZENZEN是BH的主了

已经没力气圈养了,LS的亲们tx吧

偶还没机会去看CON呢,这些看过CON的人(不知道是不是真的看过)叫嚣得这么响,也没见哪一个进HC楼贴篇repo,偶们只能到日饭的bo去看,repo都没有还周边呢,表想了。

上次我们HC楼里一个经常露面的MM还在外面被自家人指着骂了一顿……无语了~~

既然这些人只有兴趣与黑共舞,与别人掐架,对自家HC楼没兴趣,偶拼命自黑都不行还被人JD。

那个说“苍蝇”的把51饭自己都黑了,没饭上他之前也都是苍蝇

还有那个台湾同胞,不去参加倒扁,跑这里来,以后@_@没人敢用了都

505 @_@2006/11/2 20:49:00

在台灣倒扁的都是某特定人 很多人是嫌阿扁不夠悍呢

506 2006/11/2 20:53:00

原来台湾MM是绿毛龟

507 = =2006/11/2 20:57:00

@_@同学,不管你是KOTOKKFKKL还是WJCOS,509的发言让我真的怒了

508 御姐控2006/11/2 20:57:00

@_@同学昨天不是都说自己说月薪6W台币有房有车是逗TO玩的.

怎么今天又出了升级版??

509 oke2006/11/2 21:06:00

10万好象没有什么八

你在内地来月薪十万才叫有什么

就事论事

510 oke2006/11/2 21:07:00

附加一句台币又不值钱

511 既然2006/11/2 21:10:00

@_@是绿毛龟,那就滚回你们小岛去!跟着陈水扁一起粉身碎骨去!

少来大陆!

512 阿扁狗2006/11/2 21:11:00

滚回去!

这里不欢迎你!

513 &&2006/11/2 21:13:00

同学月薪6万台币有房有车的三姨太出现啦?

不好意思 我月薪10萬 有同樣執照的人月薪通常是我的2~10倍 但我就喜歡這工作1星期工作2~3節 1節3小時 兼請假方

------------------------------------------------

這位,你高興了吧?!你的蒼蠅論已經令XQ所有KO都變成BH囉!

514 哎呀2006/11/2 21:21:00

台湾MM上次不是说自己月薪6万么?怎么今天就变成10万了?话说说谎也要注意圆谎啊?

不过既然是陈水扁的走狗那也就不奇怪了,一路货色,没一个好东西

515 --2006/11/2 22:09:00

原来是搞TD的

516 搞台独搞到XQ来?2006/11/2 22:12:00

XQ虽然乱,喜欢黑人,多wj cos出没

但是我告诉你搞台独的,在这里你除了被踩没有别的下场!

要搞台独就回你们那小破岛里继续搞,反正也没几天了,等到大陆收复台湾的时候你也就没机会了.

517 @@2006/11/2 22:26:00

那個,我的圈圈要連在一起,

因為眼睛間距比較小

518 @@2006/11/2 22:29:00

@_@2006-11-2 20:49:00
---------------
我調戲TO

519 @@2006/11/2 22:31:00

@_@2006-11-2 20:49:00

我調戲TO,也愛倒扁

你我不同邊喔

520 @@2006/11/2 22:31:00

我知道 十萬是很普通啊 而且我喜歡住台灣 除了日本我也沒去過亞洲其他國家

521 @@2006/11/2 22:33:00

對啊,台灣很不錯

522 @@2006/11/2 22:35:00

TO 524

你剛整型啊!

眼睛間距變小了,美了呢

523 谁来告诉我2006/11/2 22:35:00

LS怎么了?自问自答?

果然台湾人的脑子不能用常人的思维去思考

524 @@2006/11/2 22:36:00

最近我很紅,有人cos我啊

525 2006/11/2 22:39:00

原来MM想出名,难怪抢着自爆照片

526 @@2006/11/2 22:45:00

一個馬後砲啦!

有人自瀑照片會拿兩人照,而且還不選一張美一點的照片嗎?

都不會用腦子想想

在網路上人家說月薪6萬,就馬上相信,接著就跳腳了

........

K

527 搬证据2006/11/3 0:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

arenaB这么好的位置,  竟然半价都没人要.立见席就更不用说了.几百块

拍的时候,还看到其他很多票也都没人要

51不是就在横滨开不几场么, 怎么都没人去捧场?

528 原本2006/11/3 0:21:00

想蹲墙角看8的

可越看越觉得火药味十足呀....

我想说的是不管是51还是244 选择CON的场地大小可能都是根据他们的表演风格决定的吧  51的舞台感染力比较强  再加上舞台剧的经验  应该能很好的驾御大的场地吧  而244则侧重在演唱方面  太大的地方反而限制了244的发挥 

至于51的CON的上座率  还是要亲自去看过的饭比较清楚吧  

以上只是个人观点 不黑 请勿掐

- 2 - 丟人啊2006/11/3 0:22:00

arenaB这么好的位置,  竟然半价都没人要.立见席就更不用说了.几百块

-----------

你猪头啊 横滨的ARENA席就是一般的STAND区 一般的ARENA区在横滨叫CENTER区 ARENA B區又是最遠的

530 受不了2006/11/3 0:36:00

上面那位說自己是台灣人的人

雖然不知道你到底是那來的

看你說的工作情況還有薪資狀況

都不符合台灣的現狀

這樣的cos只能騙騙不是住在台灣的人

另外人是要互相尊重的

上面有些人的話,真是的太過火了

真搞不懂放這些狠話有什麼意義

531 这边也热闹啊2006/11/3 0:47:00

今夜黑们“星光灿烂”啊……

532 这边也热闹啊2006/11/3 0:49:00

——————————

你去看看不就知道了?

再说光贴那个有什么意思……

怎么不贴贴标到几万一张的呢?

要考证就要公平!

懂否?黑mm们!

533 哎呀呀2006/11/3 0:55:00

@@2006-11-2 22:31:00
我知道 十萬是很普通啊 而且我喜歡住台灣 除了日本我也沒去過亞洲其他國家
-------------------------------------------------------------------------------
这个六万MM 绝对是台独份子。除了日本没有去过其他国家!!!
台湾多少人,2千多万???也就一个省的大小。
真地受不了了。不过你赚地还没有我花地多,那我去台湾不是SUPER 有钱人

- 2 - @@2006/11/3 0:57:00

======

arena B是好位子? 你这无知51黑黑 不知道横滨arena的arena席是2f区 arenaB又是离舞台最远的 真的很好笑

535 位子2006/11/3 1:03:00

是好是坏不重要.重要的是没人买

536 受不了2006/11/3 1:04:00

就說上面那個不是台灣人了

還有人硬要追著打

真是有夠無力

537 --2006/11/3 1:08:00

不知道横滨arena的arena席是2f区 arenaB又是离舞台最远的

---------------------------------------------------

也不看看51在横滨开几场.

按理说不是应该场场爆满还要在外面求票吗?

arenaB不好 立见位子更差

就是说位置不好就没人要喽?

那也就是没坐满了.黑的就是没坐满啊

谁管你位置好不好

538 有完没完2006/11/3 1:11:00

两人的SOLO CON都完了

人家买没买周边又干你们什么事 没往你们看得到的地方贴 就是不让你们捡方便好不好 还真以为HC楼要什么有什么 到XQ就应有尽有啊 难听话谁都有说 没必要揪着哪家的不放

有那么些人为上座率票价什么互掐也不是新鲜事 偏偏在这地方被一群COS、WJ挑得跳 丢人不

- 2 - @@2006/11/3 1:15:00

是好是坏不重要.重要的是没人买

======

橫濱光中央1F席就已經比有些人的整個場地的人多了
而且這張位子不好的票是有人買的
這位51雖然把圖ps過了
把落禮者的地方塗掉
但是拍賣代號看的到
落禮數量為1也看得到

無知者以為arenaB是好位子
有人標的票把它PS過又撒謊說沒人標
是誰家的這般閑 無知又黑心

540 2006/11/3 1:19:00

3000的应该是卖出去了的,

541 价钱很低啊2006/11/3 8:54:00

3000的应该是卖出去了的,
----------------------
如ID

542 --2006/11/3 9:00:00

又找人做垫背了不是?

你们51饭就是多啊,不过专辑还没卖过244呢,有本事黑244人气不好,没本事买专辑砌墙?

543 = =2006/11/3 9:13:00

你们51饭就是多啊,不过专辑还没卖过244呢,有本事黑244人气不好,没本事买专辑砌墙?

=========================================================

拜托要黑前做点功课 244专集什么时候发的?51又是什么时候发的?

544 --2006/11/3 9:19:00

=========================================================

拜托要黑前做点功课 244专集什么时候发的?51又是什么时候发的?

--------------------------------------------

51再卖半年就能卖过244很多了?KO做梦着吧?

估计到年底还卖不过呢,9月发的东西11月以后再卖5000张就很好了,白也不能白到这种程度吧

545 = =2006/11/3 9:21:00

--------------------------------------------

51再卖半年就能卖过244很多了?KO做梦着吧?

估计到年底还卖不过呢,9月发的东西11月以后再卖5000张就很好了,白也不能白到这种程度吧

=======================================================

51SINGLE卖过244将近10W

专集比244晚发半年 差了1W

你白还是我白? ??

你做梦还是我做梦?

546 = =2006/11/3 9:24:00

51的演唱会场子比244大几倍,动员超过244几万

你白还是我白?

51明年继续SHOCK,81场,年年SHOCK76场

244有个P

就抱着他的死鱼在帐篷里窝着吧。

演唱会上还一直提他老娘,就怕别人不问候他娘

547 --2006/11/3 9:25:00

你白还是我白? ??

你做梦还是我做梦?

-------------------

51初SOLO 2A的SINGLE能和ALBUM比?那我能不能把244 0204年的SINGLE来和51今年的比?

谁做梦谁白过半年就知道了~

548 8972006/11/3 9:25:00

但是244TRSDIYH那么多

难道……

244是卖专辑型的、51是卖单曲型的?

是说J家大部分都是卖单曲型

244果然是J家异类

549 --2006/11/3 9:27:00

上人参就没意思了,KO果然BH,自问骂不过

550 倒地2006/11/3 9:28:00

= =2006-11-3 9:24:00

你白还是我白?

244有个P

==============

KO的素质,见识了……

551 你真白2006/11/3 9:28:00

你白还是我白? ??

你做梦还是我做梦?

-------------------

51初SOLO 2A的SINGLE能和ALBUM比?那我能不能把244 0204年的SINGLE来和51今年的比?

--------------

年度不一樣,KK人氣也不一樣,買氣也不一樣

最後一句,如ID

552 美容专家2006/11/3 9:29:00

告诉我们:白不是天生的,后天可以努力修补的。

553 --2006/11/3 9:31:00

我白不白不是你们说了算的,半年后51的专辑销量证明

554 = =2006/11/3 9:31:00

====================

好啊 ,你比啊

0204卖了多少?几个版本?

555 = =2006/11/3 9:33:00

但是244TRSDIYH那么多

难道……

244是卖专辑型的、51是卖单曲型的?

是说J家大部分都是卖单曲型

244果然是J家异类

==============================

得了吧 卖专集? 卖了半年 就比51多1W 叫卖专集?

等半年之后看51的销量再说吧。

556 ...2006/11/3 9:35:00

KO的素质,见识了……

==========

昨天明明有人说xq的KO很纯良的..= =

怎么纯良到在问候人家的娘亲...

557 = =2006/11/3 9:37:00

244真可怜

不就一地下音乐人的样子

弄啥东西都是小气八拉的

2700的场子爆满,脸上真无限光荣

上的什么音乐人杂志,51发专集也照上,

音乐人??得了吧

558 这年头2006/11/3 9:38:00

不好的,都算在KO头上,KO有那么空吗,连244在演唱会上讲了什么都知道,黑也黑的有水准点

559 ...2006/11/3 9:40:00

你说不是就不是吧

懒得分辨了

那些问候人家娘亲的小心有报应...

560 天啊,XQ怎么白了2006/11/3 9:42:00

我倒是不介意黑这俩老头,单曲专辑连发总的做做宣传。不过拜托黑也要有点常识好吗,至少知道日本单曲销售的大致情况。就这么黑销量,搞笑啊

561 倒地不起2006/11/3 9:46:00

得了吧 卖专集? 卖了半年 就比51多1W 叫卖专集?

等半年之后看51的销量再说吧。

-------------

白不是这么个白法的小姐

我估计说KO你是不会承认的,要么51黑?

知不知道什么叫初动?

562 2006/11/3 9:48:00

你白还是我白?

244有个P

==============

别告诉我你是KO……

563 = =2006/11/3 9:51:00

週  ENDLI /    光 一 /
*1  117,192   121,384
*2  *17,919    *13,321
~~~~~~~~~~~~~~~   ~~~~~~~~~~
    135,111   134,704

564 567掐架有认真2006/11/3 9:55:00

做黑的.要掐人的.多学学人家,别只会耍嘴皮子,要懂得上证据

565 偶是KO2006/11/3 9:58:00

这年头各家黑居然在黑销量

xq的黑水平提高了啊,会做功课了,真欣慰……

566 .......2006/11/3 9:59:00

为什么我觉得这些人可能连j饭都算不上

纯粹是来黑的

- 2 - ps2006/11/3 10:06:00

2700的场子爆满,脸上真无限光荣

====

更正一下 不是場場滿 不過PS圖來騙人沒賣出還真是有夠噁爛

568 也进来膜拜2006/11/3 10:08:00

你白还是我白?

244有个P

我发现KO真的有把一个原先DJ51的人逼到不想看到任何有关他的东西的地步的能力

感觉KO一个个都是K黑,也许这样想可以让我保持原来DJ51的心理状态

但是为啥让我看到那么多一边说着自己多爱51一边又说让我想把她定义到K黑的人?不是说我引的这位,是说平时看到的

569 KKF2006/11/3 10:27:00

我发现KO真的有把一个原先DJ51的人逼到不想看到任何有关他的东西的地步的能力

感觉KO一个个都是K黑,也许这样想可以让我保持原来DJ51的心理状态

但是为啥让我看到那么多一边说着自己多爱51一边又说让我想把她定义到K黑的人?不是说我引的这位,是说平时看到的

同意这位,其实开始捏的时候TO都在努力上图HC灭火了。

后来就因为一张贴又挑起来,现在就连上图HC灭火也没有用,捏架就真的比爱一个人重要。

KK还是一体的,光顾骂人不如去买CD,好歹也有点贡献。

就算列资料又怎样,这样黑心的连别人妈妈也黑了,你真吵赢了又如何?!

有550楼这样的同胞真是可耻!连做人的基本道德都没有。

570 KAO2006/11/3 10:34:00

隔壁贴这么大的图没看到呀?你们还在争什么争?MD一直忍着没说话,作黑的也表太过分!人渣!

571 ()2006/11/3 10:43:00

隔壁贴这么大的图没看到呀?你们还在争什么争?MD一直忍着没说话,作黑的也表太过分!人渣!

------------

我也忍不住了,谁是人渣?!你们家的坐满了别人就是人渣?!

争什么争?你以为谁爱争这些几个月前的破事?!

往外扔垫背山的,问候人家母亲的,上人参的,都是哪个人渣?!!

572 KKF2006/11/3 11:09:00

后来就因为一张贴又挑起来,现在就连上图HC灭火也没有用

————————————

这里指的就是隔壁那位好心的KO贴的光一图!

偶两人都爱根本没有偏谁,偶指的是黑们,你都有没有看清楚意思,这样就骂人,究竟谁是人渣?!!

573 OTZ2006/11/3 11:43:00

你白还是我白?

244有个P

==============================

爱堂本光一爱到连他相方的娘都要问候

请允许我膜拜您高大纯洁的爱屋及乌的情操

574 !!2006/11/3 12:01:00

你白还是我白?

244有个P

上人参公鸡谁不会,看你骂得起劲想你心里自知是个什么货色了。

就冲你这段话你根本就一烂人,抽你都浪费精力。(特指550楼一个,别人无关)

575 MD2006/11/3 12:04:00

------------

我也忍不住了,谁是人渣?!你们家的坐满了别人就是人渣?!

争什么争?你以为谁爱争这些几个月前的破事?!

往外扔垫背山的,问候人家母亲的,上人参的,都是哪个人渣?!!

————————————————

这几页都在说51的CON没人看,还上图,明明票卖得好偏要在这里叫!纯粹的SB!如果不是逼急了谁愿意给你上人参,你他妈的纯粹就是犯贱!

靠!MD明明一个个纠结51SOLO没人看,现在又说你以为谁爱争这些几个月前的破事?!你们盖了几页不就是要说票卖不出去吗?现在还一个个有理了,对这样的人直接开骂就行了,因为连那么大的图都可以一直说没人看?你觉得这样可以沟通,可以讲理?贱人!

576 577.5782006/11/3 12:04:00

TO?

来挑事的?

577 感觉2006/11/3 12:06:00

KOBH了些,但TO总要把大家已经踩过的东西,又来出来反复踩

架就是这样掐出来地

578 !!2006/11/3 12:09:00

就冲你这段话你根本就一烂人,抽你都浪费精力。(特指550楼一个,别人无关)

————————————————————————————————

请看清楚这句话,骂的只是一个烂人,跟别人无关,别多心了!

579 MD2006/11/3 12:11:00

KOBH了些,但TO总要把大家已经踩过的东西,又来出来反复踩

架就是这样掐出来地

——————————————————

隔壁一早就贴图了,我就不信那堆贱人没有去看!即使是人家有去亲眼看con的人说得话都没她们有理!就偏偏死活要说票不好,卖不出去,MD,看了几页我真想一巴掌把她们扇死!

对这样的人还能好好讲话?

580 睁大眼睛看清楚2006/11/3 12:12:00

这几页都在说51的CON没人看,还上图,明明票卖得好偏要在这里叫!纯粹的SB!如果不是逼急了谁愿意给你上人参,你他妈的纯粹就是犯贱!

靠!MD明明一个个纠结51SOLO没人看,现在又说你以为谁爱争这些几个月前的破事?!你们盖了几页不就是要说票卖不出去吗?现在还一个个有理了,对这样的人直接开骂就行了,因为连那么大的图都可以一直说没人看?你觉得这样可以沟通,可以讲理?贱人!

=========

谁在纠结51 solo con的事

合着前面那几页图都白贴了

今天算是见识了

骂你贱都诬蔑了这个词

581 无聊2006/11/3 12:12:00

无耻的人无畏!

看上面骂人的就知道了,这句话真是真理,

582 笑死了2006/11/3 12:14:00

隔壁一早就贴图了,我就不信那堆贱人没有去看!即使是人家有去亲眼看con的人说得话都没她们有理!就偏偏死活要说票不好,卖不出去,MD,看了几页我真想一巴掌把她们扇死!

========

当初244con不是也有免费票赠票超市大赠送????

去看con的人也说

这事摊别人身上的时候咋没看到你这么义愤填膺呢

估计只有你家的有道理可以说

别家的都没理!!!!!!

成了没

该哪儿贱哪儿贱去,别这儿丢人现眼

一口一个贱人

不知道谁贱

583 MD2006/11/3 12:15:00

今天算是见识了

骂你贱都诬蔑了这个词

——————————————

那531L上图的那个不算是在纠结51CON没人看?你还真是搞笑!

是呀,贱这个字我是配不起,是用来形容你们这种人的!我高攀不起!

584 真不明白还假不明白?2006/11/3 12:17:00

MD2006-11-3 12:11:00

架就是这样掐出来地

——————————————————

都说你BH了,你还继续BH…(汗)

难怪TO有东西、话柄可以掐

等一下掐着掐着人参就上到你主子那里去了

585 求求你2006/11/3 12:19:00

今天算是见识了

骂你贱都诬蔑了这个词

——————————————

那531L上图的那个不算是在纠结51CON没人看?你还真是搞笑!

是呀,贱这个字我是配不起,是用来形容你们这种人的!我高攀不起!

===============

你要是KO的话,可以少说两句吗?

本来都不吵了,又让你给挑起来了,还一口一个贱。

她们没素质,咱不能没素质,是不是?

586 cos2006/11/3 12:20:00

你要是KO的话,可以少说两句吗?

本来都不吵了,又让你给挑起来了,还一口一个贱。

她们没素质,咱不能没素质,是不是?

===========

咱没看到TO没素质

咱只看到KO在骂贱人

你说你这是灭火还是浇油哪

587 骂人谁不会2006/11/3 12:23:00

MD你根本就是550楼那个上人参公鸡的烂人!!

一骂550楼你就跳出来,骂人语气都一样的,什么人渣、贱人……挑事的都是你!

现在这楼根本与51、244的情况无关了,

既然你说“对这样的人直接开骂就行了”,那直接响应你号召抽死你好了!

你骂人的话统统回敬给你!!那些形容词配你这个贱种真是可悲。

588 彻底无语了2006/11/3 12:27:00

----------------

拉架的灭火的和黑人的你分不清的话记得配眼镜

别逮谁都上人参

千秋的新闻坐满了是再正常不过的了

solo con就算场场爆满fans都去做围墙,那也是51的能力,不代表你就有资格骂人。

你这样是给他抹黑

589 感觉2006/11/3 12:36:00

KO该自肃或清理门户

590 原来2006/11/3 12:38:00

不是只有小三团吵架才会上人参的..

591 这贴也算圆满了2006/11/3 12:45:00

黑一页掐两页贴图两页还给244妈HC了一页

眼看着又要翻了

592 偶是KO2006/11/3 12:52:00

ko的确要清理门户了,哪来的那么多LOLI、疯子

万年的冷饭还拿出来吵

593 好奇2006/11/3 13:32:00

为什么这帖还没锁捏?游荡同学在哪里?

594 我是三姨太fan2006/11/3 13:52:00

强,强,强

一串串的贱人,老娘,MD,扇死的往外冒

KO果然不愧“贵妇”这个称呼啊

还有月人10w的三姨太

怎么KO全出这种奇怪的人?

595 乖乖2006/11/3 13:58:00

发现到了XQ,我对KO的认识是与日俱增啊

怎么吃个饭的时间就看到这里开始泼妇骂街了啊?

好心奉劝一句,上面某些KO们(不是说所有),你们别再给51丢脸了好不好?

596 无语2006/11/3 14:00:00

我是三姨太fan2006-11-3 13:52:00

强,强,强

一串串的贱人,老娘,MD,扇死的往外冒

KO果然不愧“贵妇”这个称呼啊

还有月人10w的三姨太

怎么KO全出这种奇怪的人?

比美比富的三姨太是6万那个,10万这个是COS的三姨太

上次被骗一次6万,这次人家说10万你也信

这年头什么都不能相信

597 纯粹看热闹地2006/11/3 14:06:00

也进来膜拜2006-11-3 10:08:00

你白还是我白?

244有个P

-------------------------------------------------------------------------------

我也发现了这个里面的KO 绝对是COS 的,是KO 黑来地。

其实光看新闻有个P 用,新闻当然弄好看的啊。真卖不出去 J 公司还不和血_Tun

不过我想51 既然可以卖到10 几万,估计还是可以把演唱会票卖出去地,票对日本妹来说有不贵,多看几场也是可以地。

244嘛价钱是差不多地。其实现在公司力捧的可不是KK ,不用吵了

598 2006/11/3 16:54:00

你白还是我白?

244有个P

-------------------------------

昨天都说KO够BH今天居然连人家妈的人参都上了

KK就的吵架就是不同凡响

599 KKF2006/11/3 16:57:00

别再顶了好吗,吵成这样对谁都没有好处,就550楼的一个挑起在看热闹,让它沉了吧

600 ===2006/11/3 21:26:00

看完后感想

KO名不虚传不是一般的BH

TO名不虚传一群龟孙子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

608100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录