★横滨夜色凉如水,虹星焕发夏模样-244气象站小贴士12

1986100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第66060位读者

- 3 - _2006/7/25 18:38:00

话说番茄那新舞台剧有长纯吗????

==================

歪头~~~好像没有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~吧~~不太确定~~~~话说现在MS很少看到长纯也~~Toma和风间还好,不仅有舞台剧还有深夜drama~~~

--------------------

想想他们真的也不容易的,我们虽然常常抱怨儿子太忙了,其实心里都明白的,在J家还是忙点好啊

- 3 - _2006/7/25 18:39:00

再抢

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/25 18:39:00

ORZ

只抢到了楼底,没抢到楼顶

- 2 - _2006/7/25 18:39:00

你抢了两次都没有抢到啊,我又是无意中啊~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/25 18:40:00

我说~照这速度,明天就该开新楼了吧?

溺爱同学新楼名字不知道想好了没有

- 2 - _2006/7/25 18:41:00

你抢了两次都没有抢到啊,我又是无意中啊~~~~~~~~
---------------
抽打!要不是我要带图抢楼顶,哪会被你抢去!
叹气~奇迹没唤醒啊

- 2 - _2006/7/25 18:42:00

刚刚看安田美纱子的正直,笑抽了,儿子读STAFF的明信片啊,那些STAFF真是的~~~~~一会抱怨MM为什么不穿裙子,一会说儿子的KISS他们表看,一会有希望儿子明天表出现在正直里~~~~~~~~~~~正直的STAFF啊,YOU们太自由了

- 2 - _2006/7/25 18:42:00

话说番茄那新舞台剧有长纯吗????

==================

歪头~~~好像没有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~吧~~不太确定~~~~话说现在MS很少看到长纯也~~Toma和风间还好,不仅有舞台剧还有深夜drama~~~

想想他们真的也不容易的,我们虽然常常抱怨儿子太忙了,其实心里都明白的,在J家还是忙点好啊

--------------

我的小纯啊!泪啊~

- 2 - _2006/7/25 18:43:00

靠!在XQ里面你不知道我是谁,我不知道你是谁,这种感觉还真好!

- 2 - _2006/7/25 18:44:00

小纯貌似有另外的主持工作的....好像...

一直都很喜欢他和风间

- 2 - _2006/7/25 18:45:00

mina,oc有新图!

- 2 - _2006/7/25 18:48:00

回来留爪印,速度好快,这一天时间都十一了

又要开始想新楼的名字了!

楼主辛苦了~~~

- 2 - _2006/7/25 18:51:00

mina,oc有新图!

-------------

哪本杂志的?????

真的?爬去OC收图..........

1011 L 的,昨晚就知道OC有新图了~~~orz~

- 3 - _2006/7/25 18:53:00

翻页喽

其实教主可以试试演个厨师之类的

- 2 - _2006/7/25 18:53:00

1015,那你不说!

- 2 - _2006/7/25 18:55:00

===========

最好是演西点师傅

- 2 - _2006/7/25 18:57:00

1015,那你不说!

我不是1015,但昨天有人说了!

- 2 - _2006/7/25 18:59:00

我是1015,昨天就在不知道哪一页还是上一栋楼说了~~~~

===========

最好是演西点师傅

想到了西洋古董果子店了

1015,那你不说!

我不是1015,但昨天有人说了!

====================

这样子啊,偶吉本了,不好意思

- 2 - _2006/7/25 19:00:00

===========

最好是演西点师傅

想到了西洋古董果子店了

============

对啊,做西点的轻松,愉快,还有好吃的!

- 2 - _2006/7/25 19:01:00

===========

最好是演西点师傅

想到了西洋古董果子店了

===========

其实,这样的话,刚一定很高兴,有那么多新鲜的蛋糕吃~~

- 2 - _2006/7/25 19:04:00

===========

最好是演西点师傅

想到了西洋古董果子店了

===========

====================

原男友那么多吃的他都没有吃到,蛋糕肯定没有他的份

===========

最好是演西点师傅

想到了西洋古董果子店了

===========

========================

教主演得高兴,我们看的高兴,两全了啊

===========

最好是演西点师傅

想到了西洋古董果子店了

===========

-----------------------

说不定又像上次前男友一样,全是样板,有的看没得吃啊!

- 2 - _2006/7/25 19:08:00

===========

最好是演西点师傅

想到了西洋古董果子店了

===========

========

如果真去演的话,刚可以学两手自己做着吃

- 2 - _2006/7/25 19:09:00

===========

最好是演西点师傅

想到了西洋古董果子店了

===========

教主演得高兴,我们看的高兴,两全了啊

我不高兴:看着他吃我不是更饿了?!

- 2 - _2006/7/25 19:09:00

===========

最好是演西点师傅

想到了西洋古董果子店了

===========

========

如果真去演的话,刚可以学两手自己做着吃

--------------------------

回想起拍梦想加州的时候,那人借拍戏之便,大口吃禸的情景!

- 2 - _2006/7/25 19:15:00

笑死我了!挖哈哈哈~~~~

- 2 - _2006/7/25 19:15:00

- 2 - _2006/7/25 19:20:00

图片点击可在新窗口打开查看儿子太强了,人家问世界冠军,他回答的是啥啊!

看看他相方无语的表情,再看看后面翔少和那JR的表情,笑死我了!~~~

- 2 - _2006/7/25 19:20:00

啊啊啊~看到OC的图了!被儿子缩在椅子上的图秒杀了!

- 2 - _2006/7/25 19:21:00

银发刚!

- 2 - _2006/7/25 19:22:00

儿子果然是龙珠饭啊,还好没有回答多啦A梦,否则马上圈回家进行再教育

- 2 - _2006/7/25 19:22:00

1033爆~俺也是小悟空控啊~~

发现俺和冈田一天生的==+ 儿子~俺来给你编剧~~招手~~

- 2 - _2006/7/25 19:23:00

哎,那啥?孙悟空好歹也是冠军嘛,人家还是宇宙冠军!

- 2 - _2006/7/25 19:33:00

没人了?

- 2 - _2006/7/25 19:35:00

有啊,不过正在看正直

- 2 - _2006/7/25 19:36:00

刚去OC看图了!

- 2 - _2006/7/25 19:36:00

在逛小b

- 2 - _2006/7/25 19:37:00

我在看DB,最近补了好多字幕档!

- 2 - _2006/7/25 19:37:00

在逛日揭

- 2 - _2006/7/25 19:40:00

日揭有啥消息没?

- 2 - _2006/7/25 19:43:00

刚吃完饭~~~准备下档ing~

- 2 - _2006/7/25 19:43:00

女性自身 8月8日号

Kinkiの新曲発売記念特写 3ページ載ってますよ☆
(長谷川京子さんが表紙デス)

日テレ番組表

明日26日の欄に「KinKi語る夏の新曲(秘)話」とあります☆今度こそ語ってくれそうですね☆

TVガイド 

明日発売のTVガイド、キンキさん載っています。
アップがあってかっこいいです(*^_^*)
来週の予告に書いてあったのですが、
来週はキンキさん表紙だそうです!!

------------------------------

暂时就这些鸟~

- 2 - _2006/7/25 19:47:00

一翼饭看《lp》刚哭那段,拿卫生纸去擦电脑屏幕——说要帮刚擦眼泪!

- 2 - _2006/7/25 19:48:00

一翼饭看《lp》刚哭那段,拿卫生纸去擦电脑屏幕——说要帮刚擦眼泪!

=========

喷~

- 2 - _2006/7/25 19:49:00

真感动

郁闷死我了,给了钱续了mo的VIP才发现竟然每个星期要被人用超流下载起码8G的档才能有优先下载权。

也怪我,尽然忘了MO有多么的BT,还去续费。

现在交了钱还要想该上传哪些档,可怜我家只是ADSL,哪能上传什么大东西。

BS Mo!!

=========

喷~

--------------

同喷~

- 2 - _2006/7/25 19:50:00

=========

不知道是要喷,还是要感动……

============================

真可爱啊,话说我不是刚饭的朋友看了都感动的要死,我反而没有什么感觉,果然被那小子养的要求高了

郁闷死我了,给了钱续了mo的VIP才发现竟然每个星期要被人用超流下载起码8G的档才能有优先下载权。

现在交了钱还要想该上传哪些档,可怜我家只是ADSL,哪能上传什么大东西。

BS Mo!!

那就是说当vip其实没用的?只要买流量就可以了、

我前两天才打算买vip呢,觉得比买流量划算

- 2 - _2006/7/25 19:51:00

=========

===========

我觉得应该感动

- 2 - _2006/7/25 19:52:00

=========

===========

我觉得应该感动

===========

汗,话没说完。至少我当时看的时候也想伸手去擦刚的眼泪的

=======================

那她有没有喜欢上刚啊

如果楼上跟我一样没法上传大档,买VIP等于白扔钱

- 2 - _2006/7/25 19:53:00

靠!这傻小子快点婚吧!

- 2 - _2006/7/25 19:54:00

=========

===========

我觉得应该感动

===========

汗,话没说完。至少我当时看的时候也想伸手去擦刚的眼泪的

我当时在和刚一起哭

- 2 - _2006/7/25 19:55:00

如果楼上跟我一样没法上传大档,买VIP等于白扔钱

---------------------------

谢谢提醒。我是觉得买流量实在是不经用。如果买vip,一年也就几十块钱,还挺划算。

既然现在这样,那买vip有什么用啊

那她有没有喜欢上刚啊

-----------

283的饭都是喜欢刚的!

我就是从283爬过来的!现在双本命 !

BS Mo!!

我家也是ADSL,怎么不能上传大东西了?

我传的那些都是些大档啊~~~

- 2 - _2006/7/25 19:56:00

ADSL照样可以上传大档啊~~~

- 2 - _2006/7/25 19:56:00

看<L.P>哭的不行,刚都不哭了偶还在哭……

- 2 - _2006/7/25 19:57:00

那她有没有喜欢上刚啊

没有,她从51爬到283那里的

偶尔hc下kk(51为主)

- 2 - _2006/7/25 19:58:00

==========

很可爱的饭~~~我看的时候心想:儿子哭得真丑!顶着锅盖逃~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/25 19:58:00

BS Mo!!

我家也是ADSL,怎么不能上传大东西了?

我传的那些都是些大档啊~~~

我adsl是512的带宽,上传大档跟老驴拉破车似的。

- 2 - _2006/7/25 19:59:00

==========

很可爱的饭~~~我看的时候心想:儿子哭得真丑!顶着锅盖逃~~~~~~~~~~~

抽打!!!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/25 19:59:00

ADSL也分2M,1M,512等等不同速的

非常不幸,我家用的是爆慢的那种

- 2 - _2006/7/25 20:00:00

他的戏除了金田一俺每部都哭了,有的还哭的很惨,把我妈都吓到了.在学校听歌,如果心情不好一听他的歌准哭,有一次把我同学吓到了

- 2 - _2006/7/25 20:00:00

==========

别抽~我当时也是这么想的。本来想截几张哭图给同学看的,结果发现截出来太丑,只好作罢

- 2 - _2006/7/25 20:01:00

前晚我听他的歌就哭到很惨,第二天眼肿了

- 2 - _2006/7/25 20:02:00

昨天看了《抬头仰望星空》的大档,清晰得让人起鸡皮疙瘩~~

==========

别抽~我当时也是这么想的。本来想截几张哭图给同学看的,结果发现截出来太丑,只好作罢

=============

原来真有这样想的,我还以为只有我认为他哭的很丑呢……

他的戏除了金田一俺每部都哭了,有的还哭的很惨,把我妈都吓到了.在学校听歌,如果心情不好一听他的歌准哭,有一次把我同学吓到了
----------------------
金田一我也哭。
在学校里跟同学一起看野外live。开始都好好的,结果儿子唱街,一开口我就哭了,吓坏了旁边的同学。一点征兆都没有

- 2 - _2006/7/25 20:05:00

我也是的,推荐给我同学听通往白色的世界,调子一开始我就哭,我同学吓到了还问我歌词是不是写的特凄惨

==========================
那啥~~~看金田一的时候我还是哭了,就是那个歌剧院杀人事件~~他的同学跳海自煞了,阿一眼睁睁的看着自己的同学在自己面前就这么冲出窗口,坠人海中~~当他赶到海边时,他的同学已经死了~~那一幕,看着阿一哭,我也跟着哭~~~汗~~

某人哪次哭的不丑啊- -

唯一稍微算好看的大概要属星愿么~

- 2 - _2006/7/25 20:07:00

-------
揪住问地址

- 2 - _2006/7/25 20:07:00

某人哪次哭的不丑啊- -

唯一稍微算好看的大概要属星愿么~

==========

星星那次也很丑啊 = =|||

- 2 - _2006/7/25 20:08:00

-------
揪住问地址
------------
昨天有人传了,1分钟,150多M,清晰得让人_chan抖

- 2 - _2006/7/25 20:08:00

==========

=============

原来真有这样想的,我还以为只有我认为他哭的很丑呢……

————————————————————————

我们真是不HD的妈~~~~

话说,我认为隆隆、阿一、荒太还是哭得很好看D(pia~~~~什么说法~~~)

尤其是荒太,一看到他我就好想去抱他!!

- 2 - _2006/7/25 20:10:00

-------
揪住问地址
=================
应该在这幢楼的前几页有那个提取码吧~~~你在这幢楼的前面找找~~~

- 2 - _2006/7/25 20:10:00

荒太啊~~~~~~~~~~~`我哭了无数次,真想冲进去把他抱回家,他说话语速慢,外加眼神单纯,我当时都不知道怎么看完的,看完我就想,完了,我爱这个男人

- 2 - _2006/7/25 20:11:00

-------
揪住问地址
=================
应该在这幢楼的前几页有那个提取码吧~~~你在这幢楼的前面找找~~~
=====================
去白色啊,今天看到有的

- 2 - _2006/7/25 20:13:00

儿子哪里丑啦

明明就是花见花开车见车载得漂亮

- 2 - _2006/7/25 20:15:00

哎~~自从饭上他,我的眼泪就没值钱过...

- 2 - _2006/7/25 20:15:00

荒太啊~~~~~~~~~~~`我哭了无数次,真想冲进去把他抱回家,他说话语速慢,外加眼神单纯,我当时都不知道怎么看完的,看完我就想,完了,我爱这个男人
=========================
虽然看到戏里那个傻傻的荒太让人很揪心,可是一转眼看到戏外那个顶着鸟窝头却眼神灵动的儿子,实在适应不良~~~~

- 2 - _2006/7/25 20:16:00

儿子哪里丑啦

明明就是花见花开车见车载得漂亮

================

点头点头,

- 2 - _2006/7/25 20:17:00

虽然看到戏里那个傻傻的荒太让人很揪心,可是一转眼看到戏外那个顶着鸟窝头却眼神灵动的儿子,实在适应不良~~~~
-----------------------------------------
情绪转缓不过来, 汗~

- 2 - _2006/7/25 20:17:00

我两个都爱死了,还挺适应

- 2 - _2006/7/25 20:18:00

- 2 - _2006/7/25 20:18:00

看你们这么说,突然好想再看一次荒太~~~~

- 2 - _2006/7/25 20:19:00

荒太是用来圈养的!

大家表吵,我早圈了!

- 2 - _2006/7/25 20:19:00

儿子手上的蛇形戒指,各位有见过在哪里有卖吗?

- 2 - _2006/7/25 20:20:00

看你们这么说我好想截荒太的图

- 2 - _2006/7/25 20:20:00

-------
揪住问地址
------------
昨天有人传了,1分钟,150多M,清晰得让人_chan抖
----------
汗,原来已经下过了,自pia244下去HC教主~~~~

- 2 - _2006/7/25 20:22:00

刚刚在隔壁贴看到的问下`~

我们家儿子在CON上对着韩国人用中文说我爱你??????

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1986100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
帖子锁定不必回复!