★横滨夜色凉如水,虹星焕发夏模样-244气象站小贴士12

1986100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第66057位读者

- 2 - _2006/7/24 19:03:00

好名字呀~~~喜欢!

- 2 - _2006/7/24 19:04:00

177是哪期正直?

- 2 - _2006/7/24 19:05:00

185那是什么啊????

- 2 - _2006/7/24 19:05:00

我是告诉你迅雷的其中一个好人,有机会请一定帮我补翅膀!谢谢!

-------------------------------------

你的好人额度用完了,申请不予批准!!

哈哈,开玩笑的,其实我也最喜欢翅膀那段,不过不是刚的solo,所以不优先考虑 ^^

下次有机会会放上来的!

- 2 - _游客2006/7/24 19:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - UU2006/7/24 19:10:00

177是第185期正直

UU

相当8CJ

• RP:4201
文:2049 分:10433

- 2 - _2006/7/24 19:15:00

上面PJ HDTV的片断,刚solo的那段

3天后过期

嗯,156M只有2分钟而已,非大档控慎下

- 2 - _堂本刚家养猫2006/7/24 19:16:00

你等我去注册一下~~~没注册~~~~

- 2 - 万能的XQ赐予我力量2006/7/24 19:17:00

穿上衣服来了~~~

是不是又有新的正直下拉`~~谢了

发我一份

万能的XQ赐予我力量

新人过门

• RP:65
文:13 分:143

- 2 - 堂本刚家养猫2006/7/24 19:18:00

我注册好了~~~请给我一份~~~谢谢~~~~

堂本刚家养猫

开始8CJ

• RP:1323
文:592 分:3231

- 2 - UU2006/7/24 19:24:00

穿上衣服来了~~~

是不是又有新的正直下拉`~~谢了

发我一份

===================

下午的DB在前两页里的某一页,不是新的正直,是083制服约会,

UU

相当8CJ

- 2 - 狐狸2006/7/24 19:24:00

吃饭归来

首次见到UU的衣服= =

狐狸

相当8CJ

• RP:3824
文:1893 分:9477

- 2 - 244专帖2006/7/24 19:26:00

那期也PM我一下吧,谢谢!

244专帖

新人过门

• RP:35
文:1 分:71

- 2 - UU2006/7/24 19:26:00

狐狸表这样说呀,天气热呀,现在要服务大家才穿的,

UU

相当8CJ

- 2 - 万能的XQ赐予我力量2006/7/24 19:27:00

原来下午传DB的是UU啊~~

我经常去你和狐狸的那个家逛~不过一直潜水没说话就是~~

制服的查了下没有~~也发给我吧~~谢谢

万能的XQ赐予我力量

新人过门

- 2 - 堂本刚家养猫2006/7/24 19:28:00

收到了~~谢谢uu~~~~~

第一次穿mj聊~~~~~呵呵~~~

堂本刚家养猫

开始8CJ

- 2 - _2006/7/24 19:29:00

我会放上来的,谢谢那2位告诉我用迅雷的好人。。。

不过只会放刚solo的那段,这个档是在是大的骠悍啊

几分钟就是600多M,我是可怜的ADSL用户,没办法全部上传

----------------

我是告诉你迅雷的其中一个好人,有机会请一定帮我补翅膀!谢谢!

---------------

我是另一个好人(汗。。。好像邀赏。。。)

- 2 - _2006/7/24 19:30:00

靠,大家都开始披mj了????

- 2 - _2006/7/24 19:30:00

谢谢207L的~~真是清晰到毛孔级啊!!大爱!幸好我的电脑够空间,oh yeah!

- 2 - 维特根斯坦2006/7/24 19:32:00

昨天收图收太狠,今天手抽筋了……

维特根斯坦

新人过门

• RP:171
文:67 分:389

- 2 - 狐狸2006/7/24 19:33:00

这贴突然变得很环保,呵呵

狐狸

相当8CJ

- 2 - UU2006/7/24 19:34:00

没有人要了吧,没有俺就去月兑MJ了,

UU

相当8CJ

- 2 - _2006/7/24 19:34:00

我是244专帖,谢谢UU我收到了~~~实在不喜欢穿衣服,我已经月兑了,汗~

- 2 - _2006/7/24 19:34:00

我是大档控啊!想要翅膀啊!泪~~~~~~

- 2 - 万能的XQ赐予我力量2006/7/24 19:35:00

为什么我没有收到啊?

万能的XQ赐予我力量

新人过门

- 2 - 我是一个正直的TO2006/7/24 19:35:00

穿衣服ing

我是一个正直的TO

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

- 2 - UU2006/7/24 19:36:00

没有吗?那俺再去发一份,莫非发错了?

UU

相当8CJ

- 2 - _2006/7/24 19:36:00

一眼望去都是绿色的~

- 2 - ikus2006/7/24 19:38:00

特意再注册一个MJ上来,看看有没有熟人认出我

ikus

弱弱调教师

• RP:8970
文:4488 分:22338

- 2 - UU2006/7/24 19:39:00

229应该不是正直的狐狸君吧,她到处顶着狐狸跑的,应该不会换的,

UU

相当8CJ

- 2 - 狐狸2006/7/24 19:41:00

对不起mina,对不起 我借个地方

LOVE XXXX  作词堂本刚   演唱 山下智久
 『もうどうになりそうさ 今にも壊れそうさ  
(就快要有办法了 眼看就要毁了)  
自分でも押え切れないのさ 待ちきれないのさ  
(连自己都压抑不了 等不及了)  

どうしても考えちゃうのさ 平静保てないのさ  
(不管怎麼样就是会去想 无法保持冷静)  
背中に何か走り出すのさ 求め始めるのさ  
(背脊蠢蠢欲动 开始追求)  

月色に街が染まる顷 诱惑のフレグランス  
(城市染上月光的时候 诱惑的频率)  
细く长い指 触れらたその瞬间に  
(纤长的手指 彷佛被触摸的瞬间)  
二人始まる Countdown  3 2 1  
(我们开始倒数 3 2 1)  

君のBodyに溶けてゆく 不思议なくらいだよBaby  
(融化在你的身体中 真是不可思议啊 Baby)  
交わしたい Un...濡れた唇  
(想与你jiao_He的 Un… 那濡湿的唇)  
离せないんだよBaby 二度と  
(不想再度放开 Baby)  

朝もやに君が染まる顷 诱惑のフレグランス  
(朝雾垄罩上你的时候 诱惑的频率)  
细く长い指 触れらたその瞬间に  
(纤长的手指 彷佛被触摸的瞬间)  
二人始まる Countdown  3 2 1  
(我们即将倒数 3 2 1)  

君のBodyに溶けてゆく 不思议なくらいだよBaby  
(融化在你的身体中 真是不可思议啊 Baby)  
気が远くなりそうな程 感じてるんだよBaby  
(感觉神智都快要不清的 好有感觉 Baby)  
君の爱全てゆだねて 戸惑いも何もかも舍て  
(把你的爱都给我 舍去所有的犹豫迟疑)  
惯れたその优しい手付きで 仆をもっと操っておくれ  
(用我熟悉的温柔手势 多多操纵我吧!)』 

狐狸

相当8CJ

- 2 - UU2006/7/24 19:43:00

PIA飞狐狸,U太不CJ鸟

UU

相当8CJ

- 2 - 堂本刚家养猫2006/7/24 19:43:00

大档???哪里有大档~~~~~~~

到处嗅~~~~~~~

堂本刚家养猫

开始8CJ

- 2 - _2006/7/24 19:43:00

话说我被这词shock到了,真不明白他会写这种词

- 2 - _2006/7/24 19:43:00

- 2 - _2006/7/24 19:44:00

OTL

这孩子写的词。。。。。

- 2 - UU2006/7/24 19:46:00

----------------------------

表想太多了,CJ的想的话其实还好

UU

相当8CJ

- 2 - _2006/7/24 19:46:00

。。。。。。习惯了臭小子的词风鸟。。。。。。。语不惊人死不休。。。。。

- 2 - _2006/7/24 19:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/24 19:47:00

这词。。。就一M啊。。。

- 2 - _2006/7/24 19:48:00

他,他,他,这个歌词真不CJ啊,这小孩怎么写这种歌词的

- 2 - 狐狸2006/7/24 19:49:00

ano...刚刚我在某楼混来着,后来某楼的小朋友说想看这歌词

所以我就做了个链接叫他们上这来看了.

239的一群英俊的小刚

狐狸

相当8CJ

- 2 - 亲妈后妈2006/7/24 19:50:00

我是另一个好人(汗。。。好像邀赏。。。)

------------------------------------------

也抱抱217,同样谢谢了

还满意视频吗?

现在是不是开始要披衣服了? @-@

亲妈后妈

小小BLX

• RP:263
文:105 分:620

- 2 - UU2006/7/24 19:50:00

------------------------

CJ的想就CJ了呀,俺就想的很正直

UU

相当8CJ

- 2 - _2006/7/24 19:52:00

-----------

我很想CJ,可是我CJ不了,打我饭上他,就变的不CJ了,连带还变成了同人女,堂本刚,你害我

- 2 - _2006/7/24 19:53:00

那啥~~~我想看儿子唱这首歌~~我说的是live~~~

- 2 - 我是一个正直的TO2006/7/24 19:53:00

orz那歌词,叫我怎么正直啊

啊啊啊

我是一个正直的TO

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

- 2 - _2006/7/24 19:54:00

uu你占了好楼!

好,听你的,我也正直得去看吧

但可否解释下你是怎样cj的看的?这个很高难度

- 2 - UU2006/7/24 19:54:00

==============================

YOU实在太不CJ鸟,指~~~~~~~~~~~

UU

相当8CJ

- 2 - 狐狸2006/7/24 19:55:00

我一直不晓得这歌是哪live里的.

结果刚刚有个TT家的姐姐跟我说是97冬con上首度发表的

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/24 19:56:00

-----------
最好一边唱,一边腰狂扭,然后衣服都掉了一半,这样够情色

- 2 - UU2006/7/24 19:56:00

撒花,一批MJ就占好楼了,人品好么办法达~~~~~~~~~~~

--------------

ANO,真的想听俺CJ的分析?

UU

相当8CJ

- 2 - _2006/7/24 19:57:00

ANO,真的想听俺CJ的分析?

================

恩,快说吧

- 2 - _2006/7/24 19:57:00

-----------
本来还想去学日语的,现在决定放弃了

- 2 - _2006/7/24 19:58:00

我很想CJ,可是我CJ不了,打我饭上他,就变的不CJ了,连带还变成了同人女,堂本刚,你害我

=============

那啥~~~~俺也不CJ来着,可是俺怎么不会因为饭上他而变成同人女??

- 2 - _2006/7/24 19:59:00

===============================

即是说他那时已经不是处了?(快速逃~~)

- 2 - _2006/7/24 20:00:00

=============

那啥~~~~俺也不CJ来着,可是俺怎么不会因为饭上他而变成同人女??

---------------

不知道,可能我本来就有同人女的潜质,没被发挥出来,饭上他结果引出来了,这里歧视同人女?

- 2 - _2006/7/24 20:00:00

-----------
最好一边唱,一边腰狂扭,然后衣服都掉了一半,这样够情色
==============
。。。。。YOU这么说,人家想起了P两次唱这首歌的情形~~~~谁想看?

- 2 - UU2006/7/24 20:01:00

就是很想见面的情侣见到了,非常开心呀非常开心,倒数3秒牵手拉,融化在身体里嘛就是拥抱了呀,最后嘛就KISS了没有了呀,操纵嘛其实就是说什么都会听她的话的意思呀,

UU

相当8CJ

- 2 - _2006/7/24 20:01:00

不知道,可能我本来就有同人女的潜质,没被发挥出来,饭上他结果引出来了,这里歧视同人女?

这楼里的大体走向是不喜欢同人爆走~~~尤其那种莫名其妙的YY~

- 2 - UU2006/7/24 20:02:00

===============================

即是说他那时已经不是处了?(快速逃~~)

====================

再指,完全没有关系的呀

UU

相当8CJ

- 2 - 弥途羔羊2006/7/24 20:03:00

。。。。。YOU这么说,人家想起了P两次唱这首歌的情形~~~~谁想看?

===============================================

上视频吧~~新衣服出来晒了~~

好久没看我家小孩子了......

弥途羔羊

开始8CJ

• RP:2645
文:1215 分:6474

- 2 - _2006/7/24 20:03:00

这楼里的大体走向是不喜欢同人爆走~~~尤其那种莫名其妙的YY~

我没YY什么吧,我就被他这歌词吓一跳,其他的没YY,你要是觉得我在YY那我也没办法

- 2 - _2006/7/24 20:03:00

===============================================

不是儿子唱的哦,是山P唱的~~~

- 2 - 青BB2006/7/24 20:04:00

一天米来多了好多穿衣服的啊~~~~~

儿子~偶来鸟~

青BB

新人过门

• RP:184
文:63 分:407

- 2 - _2006/7/24 20:05:00

我没YY什么吧,我就被他这歌词吓一跳,其他的没YY,你要是觉得我在YY那我也没办法

===============

默~~~MS我也没说你YY啊~~~我只是说大多人不喜欢这里出现那种情况而已,不是针对你而言哦~~~

说多错多~~~走人~

- 2 - 弥途羔羊2006/7/24 20:06:00

不是儿子唱的哦,是山P唱的~~~

===========================

知道啊......我家小孩是P哦~~

鱼先生是老公拉~~~顶钢盔跑~~~~

弥途羔羊

开始8CJ

- 2 - _2006/7/24 20:06:00

就是很想见面的情侣见到了,非常开心呀非常开心,倒数3秒牵手拉,融化在身体里嘛就是拥抱了呀,最后嘛就KISS了没有了呀,操纵嘛其实就是说什么都会听她的话的意思呀,
----------------------------------------------------------------
果然cj!

- 2 - _2006/7/24 20:06:00

好,Yamap在BC上唱的《love XXXX》

http://www.you_not_tube.com/watch?v=f3KgPL3rIss

- 2 - 狐狸2006/7/24 20:06:00

亲妈们,谁能给我点97冬con这首歌的内容呀

刚刚想拉着TT家姐姐听八的

可惜没厚下脸皮,现在想想后悔了.图片点击可在新窗口打开查看

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/24 20:08:00

-----------

-----------------------

我饭上他之前就是同人女

但是偏偏我就对他同人不能。。。

- 2 - _2006/7/24 20:09:00

上面那个好像是2005年BC上唱的(还是2004?)

现在放这个是2002年BC上唱的(P穿的那套衣服是儿子当年唱《表停止的纯真》所穿的那套衣服来着)

http://www.you_not_tube.com/watch?v=8he1xW0G4Es

- 2 - 青BB2006/7/24 20:10:00

现在放这个是2002年BC上唱的(P穿的那套衣服是儿子当年唱《表停止的纯真》所穿的那套衣服来着)

==========================

J家果然是出了名的省……

青BB

新人过门

- 2 - _2006/7/24 20:10:00

抢244L!!!!!

- 2 - 青BB2006/7/24 20:11:00

倒地……

下栋楼请早……

青BB

新人过门

- 2 - _2006/7/24 20:12:00

抢244L!!!!!
-----------------------
这位筒子,看好楼层再抢||||||||||||||||||||||

- 2 - 弥途羔羊2006/7/24 20:12:00

=====================================

上面那是个今年的BC吧~~~

哎...就是小P发福的那段时间啊~~不过还是让我叫了下...= =|||||||||

弥途羔羊

开始8CJ

- 2 - UU2006/7/24 20:12:00

倒地,俺抢了很久了

UU

相当8CJ

- 2 - _2006/7/24 20:12:00

抢244L!!!!!
====================
244L早被人抢了~你慢了N步~

- 2 - _2006/7/24 20:13:00

抢244L!!!!!
----------------------
吉本的来了!

- 2 - _2006/7/24 20:13:00

《love XXXX》这首歌P唱了三次啊,好像~~~还有一次是2000年~~~貌似~

- 2 - _2006/7/24 20:15:00

=====================================

上面那是个今年的BC吧~~~

哎...就是小P发福的那段时间啊~~不过还是让我叫了下...= =|||||||||

===============

汗!的确是今年1月份的~~~

- 2 - _2006/7/24 20:15:00

2000年9月,最早唱的一次~~三次都在这里了~

http://www.you_not_tube.com/watch?v=dKkt9b90ouI

- 2 - 狐狸2006/7/24 20:16:00

P妈不少==

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/24 20:16:00

2000、2002、2006~~如果2004年有唱的话就真的变成两年一次了~~汗~

- 2 - UU2006/7/24 20:16:00

同感,这楼真自由

UU

相当8CJ

- 2 - 弥途羔羊2006/7/24 20:17:00

是P后妈....244亲妈....

汗水...不过我家那后的早不知道被我丢哪去了...

亲的都忙不过来啊~~~

弥途羔羊

开始8CJ

- 2 - _2006/7/24 20:18:00

啊!我的244楼没了,一小会没刷而已!泪!

- 2 - _2006/7/24 20:19:00

我想看儿子唱啊~~~~~~~~~~~~

- 2 - 狐狸2006/7/24 20:19:00

97冬con这歌有没留下点什么呀

狐狸

相当8CJ

- 2 - UU2006/7/24 20:20:00

摸摸288,俺自己也不知道抢到了,还是人家提醒的才知道,仔细想了想是俺RP好

UU

相当8CJ

- 2 - _2006/7/24 20:20:00

============
啥叫留下点什么??

- 2 - _2006/7/24 20:22:00

儿子有唱过这歌吗????

- 2 - 弥途羔羊2006/7/24 20:22:00

啊!我的244楼没了,一小会没刷而已!泪!
======================================
亲爱的咱回家盖个244层的楼哈~~你住244层~~~
不过没电梯哦~~~...
跑走.......

弥途羔羊

开始8CJ

- 2 - 盲流教徒2006/7/24 20:23:00

响应号召披MJ~~~~

盲流教徒

开始8CJ

• RP:2203
文:1077 分:5467

- 2 - UU2006/7/24 20:23:00

儿子有唱过这歌吗????

========================

没有吧,俺觉得他唱的歌都挺CJ的呀,仔细想了想没有啥太SHOCK达

UU

相当8CJ

- 2 - 狐狸2006/7/24 20:24:00

============
啥叫留下点什么??
=======
影象 录音什么的.真想把那TT姐姐请回来啊

狐狸

相当8CJ

- 2 - UU2006/7/24 20:26:00

为啥俺觉得大家对这歌词都很兴奋那?

UU

相当8CJ

- 2 - 盲流教徒2006/7/24 20:27:00

我想知道教主有没有自己唱过!

盲流教徒

开始8CJ

• RP:2203
文:1077 分:5467

- 2 - 弥途羔羊2006/7/24 20:28:00

我想知道教主有没有自己唱过!

========================

排....

非常想知道~~

非常想看到~~~~

弥途羔羊

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1986100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!