★横滨夜色凉如水,虹星焕发夏模样-244气象站小贴士12

1986100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第66054位读者

- 3 - UU2006/7/24 21:48:00

图片点击可在新窗口打开查看这个也是偶大儿子

UU

相当8CJ

• RP:4201
文:2049 分:10433

- 3 - _2006/7/24 21:49:00

我刚刚看完subaru和ryo合唱的《slowly》
-------------------------------------
俺当初听到RYO唱的那段的时候彻底抽了……转身就把俺那可怜的8饭同学瀑打了一顿==
=========================
那个时候还是童音,童音哈~~~汗~~~~~

- 4 - _2006/7/24 21:50:00

UU抢了楼顶

- 4 - UU2006/7/24 21:51:00

俺还以为是底楼呢,看来俺的RP又一次被证实拉

UU

相当8CJ

- 4 - 狐狸2006/7/24 21:52:00

挺好的,带图上楼顶

前一页我不小心抢到看字都看烦了

狐狸

相当8CJ

• RP:3824
文:1893 分:9477

- 4 - _2006/7/24 21:52:00

401的是俺LG~~~什么时候成UU同学的儿子啦~~~~

- 4 - UU2006/7/24 21:57:00

406,俺不记得有你这个儿媳妇,要不然你看看这个是不是你的公公图片点击可在新窗口打开查看

UU

相当8CJ

- 4 - _2006/7/24 21:59:00

406,俺不记得有你这个儿媳妇,要不然你看看这个是不是你的公公

————————————————————————————

上次我LG带我见公婆,也不是你啊~~~~~~敢情你是我LG的后妈?

- 4 - UU2006/7/24 22:02:00

406,俺不记得有你这个儿媳妇,要不然你看看这个是不是你的公公

上次我LG带我见公婆,也不是你啊~~~~~~敢情你是我LG的后妈?

===============================

摇头摇手,我刚问过我儿子拉,他说他有恋母情结,还没有交过女朋友

UU

相当8CJ

- 4 - Ayaka2006/7/24 22:04:00

。。。。对楼上的对话zenzen无语啊

Ayaka

开始8CJ

• RP:2020
文:914 分:4921

- 4 - UU2006/7/24 22:09:00

莫非都被吓到拉啊,人都没有拉

UU

相当8CJ

- 4 - _2006/7/24 22:11:00

===============================

摇头摇手,我刚问过我儿子拉,他说他有恋母情结,还没有交过女朋友

==============================

我和你儿子是秘密结婚来着~~J家人的婚姻不宜太公开化啊~~

- 4 - 狐狸2006/7/24 22:11:00

两位阿姨疯撂~

隆隆我们走

狐狸

相当8CJ

• RP:3824
文:1893 分:9477

- 4 - UU2006/7/24 22:15:00

图片点击可在新窗口打开查看隆隆说狐狸对他居心不轨强烈要求留下,俺同意了。412,俺又问过儿子拉,他说你记错拉,跟你结婚的是俺地干儿子三角君

UU

相当8CJ

- 4 - _2006/7/24 22:22:00

414的,你儿子的保密功夫真做到家了~~那个三角君是他给我的定情物啦~~~

- 4 - Ayaka2006/7/24 22:40:00

。。。。小鱼吐泡泡,LS这算一出新剧种?!

《孔雀东南飞》之婆婆与儿媳的战争之现代改良版

泡茶嗑瓜子 看戏咯~~

Ayaka

开始8CJ

- 4 - UU2006/7/24 22:45:00

咱俺出去一下这里就没有人了呢,还是亲妈好,小刚,亲妈来鸟,

UU

相当8CJ

- 4 - Ayaka2006/7/24 22:49:00

老了,熬夜不能 ~~~

Ayaka

开始8CJ

- 4 - _2006/7/24 22:50:00

刚刚去看那黑3帖,笑到胃抽筋啊,回来休息一下

这里怎么冷清了

- 4 - UU2006/7/24 22:51:00

俺也觉得奇怪啊,突然就没有人拉

UU

相当8CJ

- 4 - 熊猫拍爪2006/7/24 22:51:00

mina太可怕了。。。。

晚上出门吃了顿饭回来就12楼又5页了。。。。。。

呜呜呜。。。俺那每座楼都至少可以第一页留名的野望彻底的被粉碎袅!!!!掩面!郁闷!

上儿子小爪子踩~~~~~~~

作者于 2006-7-24 22:52:44 编辑过本文

熊猫拍爪

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

- 4 - _2006/7/24 22:52:00

今天成绩算不错了~~~灌了7页(应该是7页吧?)今晚最多灌到第6页~

- 4 - _2006/7/24 22:54:00

http://www.kashu-navi.com/
BD看到的~~这是啥投票?

- 4 - UU2006/7/24 22:55:00

没有生人小刚看MINA都这么能灌,以后有MS MF UTABAN再以后有DRAMA的时候难道要2天就结束一栋楼吗

UU

相当8CJ

- 4 - Ayaka2006/7/24 22:55:00

在听KK的“老歌”, 被黑三刺激了,最近怀旧中

问一句,有没有人觉得どらごん ろ~ど的第一小节和Jolin的独占神话的第一小节很想象阿

独占神话:http://218.1.14.27/song/2006623161345.mp3

Ayaka

开始8CJ

- 4 - _2006/7/24 22:57:00

今天成绩算不错了~~~灌了7页(应该是7页吧?)今晚最多灌到第6页~
==================
说清楚一点:是11号楼的最后两页+新楼的5页=7页,然后是说新楼今晚最多灌到第六页~~

- 4 - _2006/7/24 22:58:00

右上角不是有个“华语版”嘛

我点开一看说什么第8回网路音乐节,我也不知道是什么

你自己点进去慢慢琢磨吧,如果有成果了别忘了来说一声

- 4 - _2006/7/24 23:00:00

427是对423说的

- 4 - _2006/7/24 23:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 4 - _2006/7/24 23:07:00

研究了一下~『 Internet 音樂節 』 於毎年 12 月舉行、是日本首次的網路參加型的音樂網站。

MS这次跟台湾合作了所以有了个华语版,搞得好像颇正式啊~~

某人和某人排名有差距啊==+ 看着不爽~俺投去了…………

- 4 - _2006/7/24 23:11:00

那投票我也去过了,不过MS一个小时外可以重复投票,所以我觉得也不是很正式拉

- 4 - _2006/7/24 23:16:00

我也投了一票。不过投票这种东西真的很无聊的说

- 4 - _2006/7/24 23:18:00

一票都不想投的懒人.....教主,我对不起你=   =

- 4 - _2006/7/24 23:20:00

扭动, 小8后妈/小cheri亲妈失格, 求JJMM上48跟6合唱的slowly ><

- 4 - _2006/7/24 23:22:00

这里真是什么妈都有啊,434,俺本来是小8亲妈的,不知怎么的被这个傻刚花啊花的就变成小刚亲妈,小8后妈鸟

- 4 - _2006/7/24 23:23:00

扭动, 小8后妈/小cheri亲妈失格, 求JJMM上48跟6合唱的slowly ><
=================================
在线视频你要表?

- 4 - _2006/7/24 23:26:00

486和ryo合唱的slowly~~在线视频观看~

http://www.you_not_tube.com/watch?v=RM_6BTi6f1A

- 4 - _2006/7/24 23:27:00

话说我重装系统后,you_not_tube 的东西都不能看

是不是一定要装什么软件啊,谁能告诉我一声?

- 4 - _2006/7/24 23:29:00

话说我重装系统后,you_not_tube 的东西都不能看

是不是一定要装什么软件啊,谁能告诉我一声?

===========

我前阵子重装系统,you_not_tube的东西还是可以看啊~~

你是不是少装了哪样播放器?

- 4 - _2006/7/24 23:32:00

啾放档的JJMM >3<

是说, 我真后怕小亮从那秋千上掉下来呀......

- 4 - _2006/7/24 23:33:00

我就是不知道自己少装了什么,所以才麻烦啊

播放器我一直用瀑风影音和Windows media player,其他之前也没有用过

- 4 - _2006/7/24 23:35:00

我记得上次重装系统之后再上YOUTUBE,它是自动提示你安装播放器的,它的网页上就有下载,好象是FLASH之类的

- 4 - _2006/7/24 23:35:00

是不是少了揷件?

YOUTUDE播放不出来的时候应该有提示你安装什么吧?

- 4 - _2006/7/24 23:37:00

是说, 我真后怕小亮从那秋千上掉下来呀......

-----------------

俺不HD的想:如果ryo真的往下掉(如果哈~~~~)下面的人是什么反应?

- 4 - _2006/7/24 23:38:00

Hello, you either have JavaScript turned off or an old version of Macromedia's Flash Player. Click here to get the latest flash player.  

有提示这个,不过我按照它的指示装了Macromedia's Flash Player后还是不能看

- 4 - 滾地2006/7/24 23:39:00

要flash player/flv player 的~~(飄過)

滾地

开始8CJ

• RP:2801
文:1302 分:6739

- 4 - _2006/7/24 23:42:00

flv player 

这个我也装过,还是没有用!

- 4 - _2006/7/24 23:47:00

。。。。。。。。那就是你的电脑RP了。。。。。。。。。。

- 4 - _2006/7/24 23:47:00

。。。。。。。。那就是你的电脑RP了。。。。。。。。。。

- 4 - 滾地2006/7/24 23:50:00

那JavaScript turned off ??

ms工具 選項 進階可以on?

不過確實的方法我也不知道=.=”

滾地

开始8CJ

• RP:2801
文:1302 分:6739

- 4 - _2006/7/24 23:50:00

被小小亮的童声雷到了。。

486唱得不错啊~~

- 4 - _2006/7/24 23:56:00

.......有没有人觉得小小亮那身衣服.....的材料颜色.....有点像染井的打歌服? 自pia一下 ><

- 4 - _2006/7/24 23:56:00

那个slowly,还真是有趣,小小亮的嗓子让我无语~~~~~~~最有趣的是副歌部分还可以听到刚的声音,三人一起唱很是很奇怪~~~~~~~

前两天我也重装了系统,看不了的时候装了 abode flash player9,就可以了~~

- 4 - _2006/7/25 0:11:00

终于能看了,多亏亲们的大力帮忙

正所谓大恩不言谢,小女子在次就不谢楼上众位了

- 4 - _2006/7/25 0:13:00

454L的。。

算不算所谓的tx。。

- 4 - _2006/7/25 0:14:00

话说~~~~486当年是不是被称为国民美少女?汗~~~

- 4 - _2006/7/25 0:15:00

其实我一直没明白TX是什么意思

不如大家再帮忙解释一下

我只是比较喜欢说反话而已

- 4 - _2006/7/25 0:16:00

.......有没有人觉得小小亮那身衣服.....的材料颜色.....有点像染井的打歌服? 自pia一下 ><
================
质料不一样~~~儿子的那套茄子皮太闪了点~

- 4 - _2006/7/25 0:17:00

TX=调戏~

- 4 - _2006/7/25 0:19:00

隔壁楼

----------

同讨厌hc楼

不过超喜欢to起的名字

-------------

同,虽然跟她们不饭一家,也不知道她们HC些啥,但是名字够有创意。有的时候还挺期待她们灌足20页开新楼的

---------------

- 4 - _2006/7/25 0:20:00

OC有新图了 才看到 儿子的小MJ啊 美

- 4 - _2006/7/25 0:25:00

最近的mj、吊带库、头箍、折角的小短库///

全都是这一季的热门

不愧是fashion leader...

- 4 - _2006/7/25 0:25:00

先去洗个澡,回来再拜教主

- 4 - _2006/7/25 0:29:00

我们是连讨厌人家的时间都没有啊~~~~儿子太让人挂心了~~~飘~~~~~~

- 4 - _2006/7/25 0:32:00

OC有最新月間テレビジョン里的图看了~~~儿子的MJ穿上瘾了~~~

- 4 - _2006/7/25 0:40:00

OC有最新月間テレビジョン里的图看了~~~儿子的MJ穿上瘾了~~~

---------------------------------------------------

瘦了所以臭美了,呵呵~很搭的一身啊

- 4 - WJ君2006/7/25 0:42:00

跟随儿子脚步,穿上MJ睡觉去~=3=

WJ君

开始8CJ

• RP:941
文:373 分:2184

- 4 - _2006/7/25 0:43:00

嗯~~~那个发型~~~准备转乖乖牌么?有点像04年的一朵云呢~~~

- 4 - _2006/7/25 0:47:00

感觉造型最近真得有点乖得诡异- =|||||||||||我时不时地遥想一下他的新发型……

不知他有没有可能忍到年底再换

不过又觉得,除非有DRAMA,否则说不准转过月来就耐不住了ORZ

- 4 - _2006/7/25 0:49:00

觉造型最近真得有点乖得诡异- =|||||||||||我时不时地遥想一下他的新发型……

不知他有没有可能忍到年底再换

不过又觉得,除非有DRAMA,否则说不准转过月来就耐不住了ORZ

-------------

同,我也觉得诡异。。。

一边荡漾一边做好心理准备迎接shock。。。

不过这套图真是美啊~~~背心刚大爱

- 4 - _2006/7/25 0:51:00

好在目前来看,不会是光头- =|||||||||||

- 4 - _2006/7/25 0:51:00

同,我也觉得诡异。。。

一边荡漾一边做好心理准备迎接shock。。。

不过这套图真是美啊~~~背心刚大爱

============

儿子和叛逆挂上钩了~~~形象上的所谓叛逆~~~笑~~~突然间这么乖,还真不习惯~~

就像当初看到东次头的时候,真的是好大的一个惊吓!

- 4 - _2006/7/25 0:52:00

=================

臭小子这么喜欢摸自己的头发,怎么舍得去剃光头?!

- 4 - _2006/7/25 0:52:00

我喜欢东次头来着- =最喜欢那个发行

- 4 - _2006/7/25 0:53:00

------------------

一直想没了头发,我们是不是要一直看他摸头皮。。。

- 4 - _2006/7/25 0:54:00

我喜欢东次头来着- =最喜欢那个发行
============
点头点头~~~~~~~泪~~~~~~~~东次头可爱得无法无天~~~~东次头和卷积云头是并排第一D~

- 4 - _2006/7/25 0:55:00

------------------------------------------------

万一混小子觉得发茬摸起来也很舒服咋办?

正好一高兴脑袋上再画点花花草草鱼鱼龙龙的,那更别具一格- =~~~

- 4 - _2006/7/25 0:55:00

一直想没了头发,我们是不是要一直看他摸头皮。。。

==============

就怕他手势改不过来,不是摸头皮,是抓头皮~~= = ~

- 4 - _2006/7/25 0:56:00

正好一高兴脑袋上再画点花花草草鱼鱼龙龙的,那更别具一格- =~~~

我估计他没准会在脑袋上画三角君~ = =|||~~

- 4 - _2006/7/25 0:58:00

--------------------------------

完全有可能……- =~

- 4 - _2006/7/25 0:59:00

为什么YOU们的话题会从儿子的小MJ转移到儿子的脑袋上?确切的说,是光头这一方面~

- 4 - _2006/7/25 0:59:00

-------------------

我想到那位在头上剃三角君的日饭了。。。

- 4 - _2006/7/25 1:01:00

为什么YOU们的话题会从儿子的小MJ转移到儿子的脑袋上?确切的说,是光头这一方面~
---------------------------------
因为造型是个深奥的话题,混小子的发型是这个话题中最深奥的……
谁也不知道他下一步想咋摆弄自己的头发给咱来个惊喜或者惊吓- =||||||||||||||||||

- 4 - _2006/7/25 1:03:00

-------------------

我想到那位在头上剃三角君的日饭了。。。

=====================

儿子02年的时候已经做过这方面的尝试了~~~那个蝶野头~~~~还有那条给剃出两道车轨的眉毛~~~= = ~~~

- 4 - _2006/7/25 1:08:00

但从造型上讲

其实饭他就相当于混小子往你嘴里塞个棒棒糖顺便再在你身上绑一个定时炸弹

咱都是一边含着棒棒糖一边等着被炸- =||||||||||||||||||

- 4 - _2006/7/25 1:15:00

但从造型上讲

其实饭他就相当于混小子往你嘴里塞个棒棒糖顺便再在你身上绑一个定时炸弹

咱都是一边含着棒棒糖一边等着被炸- =||||||||||||||||||

======================

。。。。。正解。。。。。。。。。。

- 4 - _2006/7/25 2:01:00

但从造型上讲

======================

这个经典,赞!!

- 4 - _2006/7/25 2:20:00

挺担心教主的头发的,倒不是怕教主剃光头

虽然教主毛发浓密,但是总是看到它们被折腾来折腾去

真担心这么头发什么时候经不住折腾了,我们就真的要炸了

- 4 - _2006/7/25 8:48:00

清晨照例膜拜教主

为虾米偶看不明白民那到底在聊啥?

- 4 - _2006/7/25 8:52:00

489,早啊,楼上都是跑火车的主,昨晚你不在?他们昨晚都跑到彩虹星了

- 4 - _2006/7/25 8:58:00

外面的黑贴,各位亲妈后妈都表去掐

还是那句老话,KK之间的事情,明白的人自然明白

没必要让别人看戏

- 4 - _2006/7/25 9:00:00

得感谢那帖在一片未来天团声中给我们家的做宣传

- 4 - _2006/7/25 9:04:00

一听那歌我就知道要被黑的,黑就黑喽,反正我自己喜欢听刚的声音,最爱里面刚的高音和最后一声吼

- 4 - _2006/7/25 9:09:00

外面开黑了!

哎,真有精神,一大早的!

- 4 - _2006/7/25 9:11:00

黑吧,从今天开始有的黑了,反正这次又不是244一个人的事情,我就呆这里不出去了

- 4 - _2006/7/25 9:12:00

少爷啊啊啊~~掐死

- 4 - _2006/7/25 9:12:00

哎,明天夏模样开始发售了,纠结!

- 2 - 表问我从哪里来2006/7/25 9:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

少爷说。要正直。表跑火车。(扑哧)

表问我从哪里来

开始8CJ

• RP:1054
文:456 分:2563

- 4 - _2006/7/25 9:14:00

抓住蒙面T分队的!有全场的不?????

- 4 - _2006/7/25 9:15:00

看看期待度多少有点安慰,虽然MINA说期待度不带表什么的,但是至少心里宽慰点,虽然KODA这次打的牌讨巧,但是有冲绳味道的歌曲在日本也满吃的开的.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1986100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!