★横滨夜色凉如水,虹星焕发夏模样-244气象站小贴士12

1986100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第66059位读者

- 2 - 表问我从哪里来2006/7/25 9:16:00

抓住蒙面T分队的!有全场的不?????

清理碟子中。目前找到3个文件。。不知道是不是全场。。起码有个半场吧。。汗

表问我从哪里来

开始8CJ

• RP:1054
文:456 分:2563

- 3 - _2006/7/25 9:17:00

抓住蒙面T分队的!有全场的不?????

清理碟子中。目前找到3个文件。。不知道是不是全场。。起码有个半场吧。。汗

---------------------

那你还在等什么?????

- 3 - 表问我从哪里来2006/7/25 9:24:00

= =在赏析。。。

表问我从哪里来

开始8CJ

• RP:1054
文:456 分:2563

- 3 - _2006/7/25 9:29:00

= =在赏析。。。

-------------------------------

上传吧,babe,我等你!

- 3 - _2006/7/25 9:34:00

晕了,一大早开黑,又黑儿子的声音!无聊不啊!

- 3 - _2006/7/25 9:36:00

晕了,一大早开黑,又黑儿子的声音!无聊不啊!
============
人家不就是因为无聊所以没事找事,鸡蛋里面挑骨头来黑么~~~
黑人的本质就在于把56变成有的聊~

- 3 - _2006/7/25 9:37:00

儿子的声音随便他们黑,黑也黑不出什么,那个MM我觉得就是上次进楼里来捣乱说被TO欺负的那个

- 3 - 我的故乡是XQ2006/7/25 9:38:00

老大,你最近真的很勤快啊

我的故乡是XQ

新人过门

• RP:171
文:51 分:393

- 3 - _2006/7/25 9:39:00

儿子的声音随便他们黑,黑也黑不出什么,那个MM我觉得就是上次进楼里来捣乱说被TO欺负的那个
噗~~~你等着,没准等会儿又进来说什么儿子声音不够清亮什么的~~

- 3 - _2006/7/25 9:40:00

他声音本来就不好,高音部分不够亮,低音部分不够稳定,可是我DJ着呢

咋样

- 3 - _2006/7/25 9:40:00

噗~~~你等着,没准等会儿又进来说什么儿子声音不够清亮什么的~~
--------------------
我相信会有的,因为越看越觉得就是那个MM

- 3 - _2006/7/25 9:45:00

越黑越红,越红越黑,未来的一周,肯定很热闹~

- 3 - _2006/7/25 9:46:00

没办法!

人家多244严要求啊!

又见音乐人一说,什么时候这词如此的讽刺了????

- 3 - _2006/7/25 9:49:00

没什么好气的

还觉得挺有趣的呢 ^^

既然没什么有趣的话或反讽可以补充的话

就先蹲着看吧

- 3 - _2006/7/25 9:50:00

什么都不想说了,儿子不是在摸索中进步吗,每次的风格都不同的有什么好说的,我期待他下一次的变化和进步,最终的期待是可以抬头挺胸的对所有人说他是音乐人,过程中说不定有会有我不能接受的风格和变化,但是我愿意为了他尝试接受并且继续等待更好的,我所能为他做的就只有这么多了

- 3 - _2006/7/25 10:01:00

哎,今天没CON,本来可以蹲DB的repo的现在也没法了!

- 3 - _2006/7/25 10:15:00

什么都不想说了,儿子不是在摸索中进步吗,每次的风格都不同的有什么好说的,我期待他下一次的变化和进步,最终的期待是可以抬头挺胸的对所有人说他是音乐人,过程中说不定有会有我不能接受的风格和变化,但是我愿意为了他尝试接受并且继续等待更好的,我所能为他做的就只有这么多了
--------------
nod.
我不会说因为他某个阶段的风格不合我的口味就轻易的说出教主再见。
进化中的人,不知道下一刻会是什么样子。只会越发的心痒和期待。
等着他给我打击,或者惊喜。然后是新一轮的猜测和等待。
从点点滴滴的进步了解这个人,欣赏这个人,是我最大的乐趣。

- 3 - _2006/7/25 10:18:00

如果他还是当初那个金田一少年,也许我早就离他而去了,也许偶尔会想想当初让我心动的那个少年!

不过人都要长大的,他现在能选择自己喜欢的事情做,是我非常开心的,我不愿意他为了我们饭的期望而委屈自己!

- 3 - _2006/7/25 10:19:00

大家速度好快,人家两天没来又是两座高楼啊

XQ第一建筑队!!!!!

-------love tsuyo的分割线--------------

那个啥,上班比较无聊,谁扔两个在线看DB或者HEY3的地址?youtobe怎么搜不到好档~

- 3 - _2006/7/25 10:25:00

那个啥,上班比较无聊,谁扔两个在线看DB或者HEY3的地址?youtobe怎么搜不到好档~
=================================================

你想要哪期的DB哪期的hey3啊?我记得you_not_tube有人上传了不少DB来着

- 3 - _2006/7/25 10:31:00

那个少年现在还是常常想念,身体消瘦,西装总是不合身的显的大.可是我更爱的始终是现在的他,努力为自己铺出一条路的现在的他,他只有27岁,怎么可能现在就做出最好的音乐,那个少年是我想念自己年少时候一定会想起的人,现在的他是我以后想要一直去支持,去爱的人.

- 3 - _2006/7/25 10:37:00

那个少年,一直在心底

那段旋律,一直在没忘记

只是我更爱如今涅磐化蝶的他!那么的坚强。。。。。

- 3 - _2006/7/25 10:40:00

“抄袭门”困扰青歌赛 组委会将严惩再犯歌手

http://ent.people.com.cn/GB/4622719.html

- 3 - _2006/7/25 10:43:00

这事,最后肯定不鸟鸟之~

还不如借这个机会好好宣传下KK的音乐,一味的谩骂只会收到相反的效果!

- 3 - _2006/7/25 10:45:00

523真是太好鸟~

- 3 - _2006/7/25 10:46:00

今天有点无聊啊...

偶又开始复习以前的盲流帖了...唉

- 3 - _回520l2006/7/25 10:49:00

=================================================

你想要哪期的DB哪期的hey3啊?我记得you_not_tube有人上传了不少DB来着

================================================

都成,反正244看不厌~~

- 3 - _2006/7/25 10:51:00

都成,反正244看不厌~~

=================

那还不如看244个人的视频来的好~~~音魂啦、MF啦、hey3啦,MS啦~~you_not_tube上一堆~

- 3 - _2006/7/25 10:53:00

说到音魂,我又消魂了!

- 3 - _2006/7/25 10:57:00

今天有点无聊啊...

偶又开始复习以前的盲流帖了...唉

-------------

也可以复习他的视频嘛,没有生人的日子都是这么无聊拉

- 3 - _2006/7/25 10:59:00

俺不活了...244,俺想念YOU的傻

图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - _搜索标签2006/7/25 11:00:00

用244可以么?还是tsuyo?

我不想看太老的档

- 3 - _2006/7/25 11:00:00

不用想念了,他经常会傻的,

- 3 - _2006/7/25 11:00:00

531的兄台,这玩意就别拿到黑楼里面去现了!

而且语法还不对!

- 3 - _搜索标签2006/7/25 11:01:00

如果看DB用什么标签搜索可以

那位亲可以提供一个传档比较多的大人的youtobe?

- 3 - _2006/7/25 11:01:00

531,语法错误- =||||||||||没有不定冠词……

我也想他了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊混小子给我滚出来!!!!!!!!!!

- 3 - _2006/7/25 11:01:00

用244可以么?还是tsuyo?

我不想看太老的档
==================

你可以输人tsuyoshi或者Tsuyoshi Domoto,搜244也行~

- 3 - _2006/7/25 11:07:00

531,语法错误- =||||||||||没有不定冠词……

我也想他了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊混小子给我滚出来!!!!!!!!!!

--------------------------

我想死他拉,滚出来还是表了,让我抱着出来好了

- 3 - _2006/7/25 11:09:00

537l等回答帮我找档的亲们,谢谢鸟

偶去HC小盲流了

末了

代表244香口勿一人一记哈~

- 3 - _2006/7/25 11:14:00

为了傻刚去看金田一

可怜我十多年不敢看恐怖片的人阿 

我目前只看了第一话

想请问一下各位亲妈后妈

后面的恐怖程度跟第一话(校园7不思议事件) 差不多吗

如果是的话我还是表晚上看好了

- 3 - _2006/7/25 11:18:00

540,我真没觉得吓人啊,你要问恐怖程度的话,后面应该有比第一话恐怖的,还有血喷满墙这种我觉得满恶心的场面

- 3 - _2006/7/25 11:18:00

为了傻刚去看金田一

我目前只看了第一话

想请问一下各位亲妈后妈

还好吧,都是晚上看的也没觉得恐怖啊。

- 3 - _2006/7/25 11:20:00

嗯,我也是不敢看恐怖片的人

如果我单独看都只看前面和后面几分钟

建议楼上的跟被人同看,顺便同化几个刚fans

。。。。。。话说俺一点也不觉得金田一的剧情很恐怖。。。。。。。

俺重看那部片子的时候通常都是晚上看的~~~~反正再怎么恐怖,俺的注意力也大多放在儿子的脸上,

等俺HC完他的眼睫毛、眼睛、表情的时候,才发现最恐怖的地方好像已经过了~~望天~

为了傻刚去看金田一

我目前只看了第一话

想请问一下各位亲妈后妈

想想那是假的,应该就好多了

- 3 - _2006/7/25 11:21:00

田一阿~~我的初恋~

小学看的时候真把我吓死了,而且还是晚上我一个人在看!

- 3 - _2006/7/25 11:22:00

把重点放在悬疑上就不会怕了,其实不恐怖的,那血的颜色一看就是假的

- 3 - _2006/7/25 11:23:00

我看咒怨都会觉得假,完全当搞笑片来看,笑死我了

- 3 - _2006/7/25 11:25:00

金田一是抓着我老爸陪我看完的

小时候太胆小拉,那个时候也没现在这么hc,注意剧情反而比较多

叹气……现在看估计就好多啦

- 3 - _2006/7/25 11:28:00

金田一是抓着我老爸陪我看完的

小时候太胆小拉,那个时候也没现在这么hc,注意剧情反而比较多

叹气……现在看估计就好多啦

---------------------------------

咦,我也是抓着老老老妈陪我看的,但我老爸废话很多,老在那说什么月兑离现实阿,假阿,编剧有问题之类的,54他

- 3 - _2006/7/25 11:31:00

话说,谁有第一部的清晰版啊?????

- 3 - _2006/7/25 11:35:00

承认我就是胆小=.=

其实金田一我看过漫画的(多年前) 也大概知道情结

可是恐怖片配上那音效还是让我很毛

如果不是因为演的人是他我也不会想看  

傻刚你要保佑我阿!!!

- 3 - _2006/7/25 11:38:00

有人说上海人鱼事件恐怖,可是我看完觉得完全不恐怖

- 3 - _2006/7/25 11:38:00

540放心的看吧一点都不吓人的

- 3 - _2006/7/25 11:39:00

有人说上海人鱼事件恐怖,可是我看完觉得完全不恐怖

=========================

的确是一点都不恐怖的

- 2 - 亲妈后妈2006/7/25 11:42:00

来贴一张爆爽的小孩

看看后面那些可怜的男生。。。

他还比了个胜利的手势 ^^

嗯,据说里面有山口mm,我以前ms认出来过,现在认不出来了 ="=

当然也有可能是我记错了,他们好像不是一个班的吧

亲妈后妈

小小BLX

• RP:263
文:105 分:620

- 3 - _2006/7/25 11:43:00

又见我最爱的后宫图了!赫赫

- 3 - _2006/7/25 11:44:00

哈哈!!那些男生好可怜,完全被54了……

- 3 - _2006/7/25 11:47:00

晕!后宫图。。。。。。。

- 3 - _2006/7/25 11:47:00

这张图不HD啊,不HD

- 3 - _2006/7/25 11:51:00

华丽丽的后宫啊啊啊

- 3 - _2006/7/25 11:52:00

说到金田一,我想到我其实无意把老公培养成刚饭的,但手头只有刚的片供其消遣,金田一让他大大兴奋了几天,我觉得有培养前途,然后一部部慢慢轰炸,现在情况是:他最喜欢的是《前男友》和《梦想加洲》,然后,因为《前男友》,喜欢上了《薄荷糖》这首歌。恩,我承认我不了解男人的喜好了~

- 3 - _2006/7/25 11:54:00

你老公有没有喜欢其他歌啊,象刚自己的歌或者这次的夏模样

- 3 - _2006/7/25 11:55:00

ms很多男的(上班族)喜欢看《前男友》,小时候就很多男生喜欢看金田一

- 3 - _2006/7/25 11:57:00

《前男友》是我重复看最多遍的诶~~~~

- 3 - _2006/7/25 11:59:00

男人大概在前男友里找到共鸣了,俺那同学说244演的好啊演的好,说什么他自己就是这么样矛盾的

- 3 - _2006/7/25 12:02:00

244把前男友演得很到位!

- 3 - _2006/7/25 12:07:00

可见到腿的女的都是象腿1

- 3 - _2006/7/25 12:08:00

果然这个人是烂桃花~望天

- 3 - _2006/7/25 12:11:00

哎,儿啊!快点发展一个吧!妈心脏脆弱!

- 3 - _2006/7/25 12:12:00

不是说高中怕跟女生说话吗?

zenzen看不出来

- 3 - _2006/7/25 12:14:00

zenzen看不出来

=======================

可能是那些女的太热情把他吓到了

- 3 - _2006/7/25 12:17:00

zenzen看不出来

=======================

可能是那些女的太热情把他吓到了

==================

看图上的表情,儿啊,你因该笑呀,这什么正经表情啊

- 3 - 滾地2006/7/25 12:22:00

先看到圖 就想"為什麼班裡只有女生呀?"

慢慢才發覺後面有一堆用羨慕眼神看著前方的寂寞男生XDDDDDDD

滾地

开始8CJ

• RP:2801
文:1302 分:6739

- 3 - 亲妈后妈2006/7/25 12:25:00

那个担心他娶不到老婆的570

嗯,刚最近的八卦是跟那个模特儿jj,大家都知道是谁了吧(那位jj可是很捧场的跑到横滨去看了他的演唱会)

被人在居酒屋和咖啡屋目击过很多次~~~~都是吃的地方-"-

那位jj的blog还被刚的loli fan给攻击了

虽然我不是太爱她的长相,但起码证明作为普通朋友也好,小小刚他妈也好,刚跟异性沟通的能力还不错

---------------------------------------------

忘了讲一点“以上纯为八卦,请勿当真”!!

亲妈后妈

小小BLX

• RP:263
文:105 分:620

- 3 - _2006/7/25 12:26:00

后面那个女的脸都快黏上去了

- 3 - _2006/7/25 12:26:00

儿子当年可是校园风云人物啊~~~~

- 3 - _2006/7/25 12:27:00

儿子不会喝酒这点让亲妈放心,起码不用担心啤酒肚= =

- 3 - _2006/7/25 12:27:00

那个山口不就是和刚对称的站在木头右边的那个嘛,算是里面能见人的女生~~~~~~~~~~

- 3 - _2006/7/25 12:28:00

那个担心他娶不到老婆的570

嗯,刚最近的八卦是跟那个模特儿jj,大家都知道是谁了吧(那位jj可是很捧场的跑到横滨去看了他的演唱会)

那位jj的blog还被刚的loli fan给攻击了

虽然我不是太爱她的长相,但起码证明作为普通朋友也好,小小刚他妈也好,刚跟异性沟通的能力还不错

---------------------------------------------

今天改8未来的媳妇吗?上图

- 3 - _2006/7/25 12:29:00

我DJ山口,顶锅盖跑!

- 3 - _2006/7/25 12:30:00

----------------

这个靠点谱!

- 3 - _2006/7/25 12:31:00

2CH上也8女人8的不亦乐乎啊,诶,到处都是亲妈后妈啊

我DJ山口,顶锅盖跑!
====================
不用顶锅阿,我也DJ

- 2 - _游客2006/7/25 12:31:00

----------------

又是吃的 = = 儿啊....zenzen无言鸟

- 3 - _2006/7/25 12:32:00

友坂呢?

- 3 - _2006/7/25 12:34:00

我喜欢山口下面那个,下面隔离那个也不错

那一区域的都不错

刚妈们挑媳妇咯

山口长的真不错。

友阪我总觉得她比小刚大几岁

- 3 - _2006/7/25 12:35:00

这位的资料不全,谁能补充下

内山JJ阿~~~~~~~

- 3 - _2006/7/25 12:36:00

- 3 - _2006/7/25 12:37:00

山口MM下面那个也长得不错!

上面这个是山口

然后小千

当年我萌田一X美雪,我还有买友坂的单曲

- 3 - _2006/7/25 12:38:00

井上MM就算了吧~

木村MM我喜欢啊~演樱桃小丸子可爱死了@

- 3 - _2006/7/25 12:38:00

晕,下面几个怎么没有文字介绍了????

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1986100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!