★横滨夜色凉如水,虹星焕发夏模样-244气象站小贴士12

1986100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第66056位读者

- 2 - _2006/7/25 13:36:00

菅野姐姐!!!!!!!!!!!!

嚎叫><~~~~~~~~~~~~~~~~~!

==============

最后的礼物那个泪啊!!!!!!~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/25 13:36:00

阿列?不是兄妹关系么?莫名啊莫名~
==================
所以说那部drama应该叫前女友- -
==========================
??噢噢噢?? 解释一下??
三个女人的故事
就一百合片
------------
够了啊!可以出门右转了!

- 2 - _2006/7/25 13:37:00

小池JJ那个手机链是自己买的还是儿子送的啊?

==========

好像是自己买的?

- 2 - _2006/7/25 13:39:00

三个女人的故事
就一百合片
===============
敢情你是来楼里闹场的?不喜欢可以不看~

- 2 - _2006/7/25 13:39:00

三个女人的故事
就一百合片
请滚,不送。

- 2 - _2006/7/25 13:40:00

三个女人的故事
就一百合片
有多远滚多远

- 2 - _2006/7/25 13:44:00

前男友里多男人,虽说东次是有点软...

- 2 - _2006/7/25 13:45:00

原来兄妹可以顺口叫成姐妹~~~那就表怪人看到你的回答顺便当你是KKL了~

- 2 - UU2006/7/25 13:45:00

图片点击可在新窗口打开查看这楼里需要净化一下

UU

相当8CJ

• RP:4201
文:2049 分:10433

- 2 - UU2006/7/25 13:46:00

图片点击可在新窗口打开查看表吵了,

UU

相当8CJ

- 2 - _2006/7/25 13:48:00

隆隆~~

HC~~

- 2 - _2006/7/25 13:49:00

说姐妹那个可能在EG,算了

- 2 - _2006/7/25 13:49:00

心痛啊~偶的乖乖东次被说是....

- 2 - _2006/7/25 13:50:00

靠!怎么每次都是我们!怎么就没人去其他楼捣乱?

- 2 - _2006/7/25 13:51:00

他们暗恋我们,人气的表现

- 2 - _2006/7/25 13:51:00

请某些同学对号人楼哈,不是你的楼少掺和~

- 2 - _2006/7/25 13:52:00

算了。

人善被人欺……

- 2 - _2006/7/25 13:52:00

贴儿媳候选图的MM,

偶提名安田美沙子

- 2 - _2006/7/25 13:55:00

YY到楼里来了啊?zenzen烦!到哪都要放毒~~~难道没有可以让他们呆的楼么?!哪边凉快哪边去~~~

- 2 - _2006/7/25 13:56:00

偶也提名安田美沙子

在其他综艺里还挺有人缘的

- 2 - _2006/7/25 13:57:00

啥模样?????

- 2 - UU2006/7/25 13:58:00

图片点击可在新窗口打开查看还满可爱的

UU

相当8CJ

- 2 - _2006/7/25 13:59:00

俺提名平原绫香~~~汗~~

- 2 - _2006/7/25 13:59:00

pia721

上过几次正直了还不记得人家长怎样

- 2 - _2006/7/25 14:00:00

========

啊~~

我喜欢她的声音!

- 2 - _2006/7/25 14:01:00

========

啊~~

我喜欢她的声音!

---------

我觉得她很乖!

- 2 - _2006/7/25 14:01:00

平原绫香的网站:

http://www.ayaka-hirahara.com/

- 2 - _2006/7/25 14:02:00

==========================
排队汗........................

========

啊~~

我喜欢她的声音!

---------

我觉得她很乖!

-----------------

我觉得她喜欢刚

---------------------

这MM感觉太一板一眼了点!

- 2 - _选媳妇主委会2006/7/25 14:02:00

去找安田MM的图

唉~怎么觉得他今年还是没什么希望

- 2 - _2006/7/25 14:03:00

==========

这妹妹有点死心眼啊!

- 2 - _2006/7/25 14:04:00

平原绫香1984年5月9日出生于东京,祖父是日本爵士乐的先驱平原眠,父亲也是一位成功的萨克斯演奏家,比她大3岁的姐姐目前在波士顿著名的爵士乐大学贝克莱音大学留学。平原绫香可以说是受到音乐的熏陶长大。平原绫香从6岁开始直到17岁,都一直在松山芭蕾舞团学习古典芭蕾和钢琴。 初中时加人了学校的管弦乐队,开始吹奏萨克斯。真正让平原绫香对音乐觉醒的是重要时刻是在高中,她就高中时就读于洗足学园高中部音乐科正式学习吹奏萨克斯,也曾在学校的文化庆典上登台主演了舞台剧《天使情歌2》。最后,平原绫香在洗足学园音乐大学专攻爵士乐的萨克斯。大一时,也就是去年年底,平原绫香就正式作为歌手出道了。她的出道单曲《Jupiter》是翻唱自英国著名古典音乐家古斯塔夫-霍尔斯特(Gustav Dheodore Holst)的组曲《行星》中的第4首《木星》。平原绫香目前为NHK电视台主持的节目《来自后台的晚安问候》,主题歌就是平原绫香自己作词的歌曲。

- 2 - _2006/7/25 14:05:00

图片点击可在新窗口打开查看我喜欢MIHO啊,可惜没有希望啊

==========

这妹妹有点死心眼啊!

-------

死心眼好呀~对儿子一心一意!

今年肯定没希望了,明年也应该没戏!~

期待2008~~~~~~~~

==========

这妹妹有点死心眼啊!

=======

死心眼的话,没什么。

只要对小刚好就行。

平原绫香...有江成的味道...

- 2 - _2006/7/25 14:06:00

刚上次说想要找音乐人,是吧?

- 2 - _2006/7/25 14:06:00

========

啊~~

我喜欢她的声音!

---------

我觉得她很乖!

我觉得她喜欢刚

=================

DB里说到求婚,头一个想到的就是小刚~~~那臭小子的求婚啊~~~让人昏厥~~~完全看不明白~

- 2 - _2006/7/25 14:07:00

平原绫香是出自音乐世家哦?~

- 2 - _2006/7/25 14:08:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/25 14:10:00

抽打楼上的盲流!

- 2 - _2006/7/25 14:10:00

看完734bh的背景

投平原绫香一票

小刚给偶回去重练求婚招式

- 2 - _2006/7/25 14:11:00

汗,平原JJ大概不是tsuyo喜欢的类型罢= =

- 2 - _2006/7/25 14:11:00

平原MM喜欢看足球~~~orz~~~~看她一板一眼的样子,没想到会喜欢看球赛~

- 2 - _2006/7/25 14:13:00

平原MM喜欢看足球~~~orz~~~~看她一板一眼的样子,没想到会喜欢看球赛~

这个我喜欢啊,看来以后会产生婆媳问题啊!

看完734bh的背景

投平原绫香一票

小刚给偶回去重练求婚招式

===========

我也投平原MM一票

一直没想到她竟然是84年的人……

看彩云国的时候大赞平原MM的OP,声音太有味道了

- 2 - _2006/7/25 14:14:00

tsuyo...跟江成很要好啊

应该也成吧

- 2 - 表问我从哪里来2006/7/25 14:14:00

平原绫香的父亲曾经为KK二人的曲子伴奏过

路过~

表问我从哪里来

开始8CJ

• RP:1054
文:456 分:2563

- 2 - 表问我从哪里来2006/7/25 14:14:00

平原绫香的父亲曾经为KK二人的曲子伴奏过

路过~

表问我从哪里来

开始8CJ

• RP:1054
文:456 分:2563

- 2 - _2006/7/25 14:14:00

看彩云国的时候大赞平原MM的OP,声音太有味道了

她的歌,我最喜欢小二演得温柔时间的主题歌明日!

- 2 - _2006/7/25 14:15:00

平原MM背景好BH....人却低调= =

温柔时刻的主题歌好听,赞一个。

平原MM家底殷实啊!比什么建筑界的千金强多了!

我现在是平原派!

平原绫香的兴趣是泡温泉、喝红茶~~~~@_@~~~~

- 2 - _2006/7/25 14:16:00

想不到现在平原MM支持率急升

- 2 - _2006/7/25 14:16:00

-------
她说一口米要嚼多少下那里我汗了。

- 2 - _2006/7/25 14:17:00

人很低调朴实啊~我还以为是平常人家的孩子呢

- 2 - _2006/7/25 14:17:00

喝红茶??这句有的Y

- 2 - _2006/7/25 14:19:00

-------
MS儿子也很喜欢喝红茶~~= = ~~~泡温泉大概有95% 的日本人都喜欢吧~~~

- 2 - _2006/7/25 14:19:00

===================

还有下半年,表说得这么绝对

- 2 - _2006/7/25 14:20:00

-------
她说一口米要嚼多少下那里我汗了。
===========
这样很养身哦,我就提名平原MM了。

喝红茶??这句有的Y

=============================================

怎么了,说来听听

- 2 - _2006/7/25 14:21:00

===================

还有下半年,表说得这么绝对

-----------------------------

下半年估计要忙KK的专辑了,明年十周年,爷爷说什么也要让刚忍到08年的!

- 2 - _2006/7/25 14:23:00

那啥~~请问谁有平原绫香演唱的《彩云国物语》的片尾曲《最高の片想》以及《温柔时刻》主题歌的mp3?

喝红茶??这句有的Y

=============================================

怎么了,说来听听

----------------

也没什么,就是32结婚那期,说完千金小姐,刚就说喝红茶那种?

- 2 - _2006/7/25 14:24:00

那啥~~请问谁有平原绫香演唱的《彩云国物语》的片尾曲《最高の片想》以及《温柔时刻》主题歌的mp3?
--------------------------------
片尾曲不是平原MM唱的

- 2 - _2006/7/25 14:25:00

单纯觉得这张角度很漂亮

- 2 - _2006/7/25 14:26:00

下半年估计要忙KK的专辑了,明年十周年,爷爷说什么也要让刚忍到08年的!

----------------------

08年刚29,跟我之前猜测的一样,跟未来教主夫人相遇吧

- 2 - _2006/7/25 14:26:00

--------------------------------
片尾曲不是平原MM唱的
平原MM唱的是主题曲?

- 2 - _2006/7/25 14:27:00

我想直接结婚!

- 2 - _2006/7/25 14:27:00

773真的好美!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/25 14:28:00

喝红茶??这句有的Y

怎么了,说来听听

----------------

也没什么,就是32结婚那期,说完千金小姐,刚就说喝红茶那种?

=====================

而且儿子有段时间也很喜欢喝红茶~= = ~

想说,儿子这张看上去腿真长~

可以偷偷来往

记得先通知妈一声~

- 2 - _2006/7/25 14:29:00

我想直接结婚!

=========

先上车后补票,盼望小小刚!

- 3 - _2006/7/25 14:29:00

提名深田恭子.......其实我是来找打的,娱乐而已......

- 2 - _2006/7/25 14:30:00

平原MM唱的是主题曲?
============
对,那个二胡配乐的,叫什么最开始的风?

- 2 - _2006/7/25 14:30:00

我想直接结婚!

=========

====================

俺虽然希望他快结婚,但是还是希望他别先有小小刚,还是先结婚吧

- 2 - _2006/7/25 14:31:00

提名深田恭子.......其实我是来找打的,娱乐而已......
===========

- 2 - _2006/7/25 14:31:00

淳君那集DB里,儿子真漂亮~~是说他一朵云头的时候都很漂亮~

- 2 - _2006/7/25 14:32:00

我想直接结婚!

------------------

要不先上车后补票

很有气势

儿子应该是结婚2年以后有小小刚比较好,从优生学的角度来讲

===========
=================
再踹

===========
---------
"深恭"这名字是不是只有儿子这么叫?叫得还真不亲切啊

直接三角叉叉出去!

- 2 - _2006/7/25 14:33:00

她的出道单曲《Jupiter》是翻唱自英国著名古典音乐家古斯塔夫-霍尔斯特(Gustav Dheodore Holst)的组曲《行星》中的第4首《木星》。

---------------------------------

纯膜拜霍尔斯特......!

行星组曲是我的爱啊~~~~~~~~~~泪~~~~~~~~~~~

那个配器啊~~~~吐血~~~~~~~~~~铜管乐器就是要这样用的~~~~~~~哭哭哭!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

转身:熊猫姐姐~~~~~我要玩太鼓的达人~~~~~~~TVT~~~~~~~

我想直接结婚!

=========

====================

俺虽然希望他快结婚,但是还是希望他别先有小小刚,还是先结婚吧

===========

可是,洋子妈妈会想要个孙子的……

-----------------------------------------

何解?有兴趣了解一下

平原MM唱的是主题曲?
----------------------------

叫《はじまりの风》? ...

- 2 - _2006/7/25 14:34:00

-----------------------------------------

何解?有兴趣了解一下

------------------------

汗....其实是我瞎掰的...

- 2 - _2006/7/25 14:35:00

===========
---------
"深恭"这名字是不是只有儿子这么叫?叫得还真不亲切啊
-------------
起码相方还会叫她"恭子CHAN"
就这孩子这么讨打的直接叫她深恭

平原MM唱的是主题曲?
----------------------------

叫《はじまりの风》? ...

-------------

嗯嗯~俺MP3里的固定曲目

我崩溃了!我决定放弃千千静听,改用winamp~~~~~~~

可是,洋子妈妈会想要个孙子的……

她儿子长的小,她先把这个当孙子算了,还是先结婚在有小孩比较好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1986100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
帖子锁定不必回复!