跳跳只适合舞台当花瓶,残念

227100条/页,3页

1 2 3
您是第10910位读者

- 117 - = =2019/2/17 15:36:29

看得透彻没用啊,跳跳自己可能比谁都看得清楚,不也就那样继续吗

- 118 - = =2019/2/17 15:37:26

有俩同事,a私下不常和你玩,但是到领导面前就能cue你几句,帮你提升在领导心中地位,自己也给领导好人印象,b私下和你吃饭,到领导面前想不到你,话里带到你也是为了夸自己,你觉得ab谁真和你好,饭喜欢看哪种还不懂?
跳跳没有这个团还有几个会做朋友,就是工作把他们绑在一起,工作时互相关照是第一位的,吃饭算个屁
xtt私下交集不多,但互相cue的都很有爱,学着吧

- 120 - = =2019/2/17 15:39:19

staff能拿枪逼爱豆说话吗,说了话就是想炒这个话题,炒得对不对还能怪staff了

- 121 - = =2019/2/17 15:39:24

拖xtt出来你很行啊

- 123 - = =2019/2/17 15:41:10

118有猫饼?真把自己当前辈了?233

- 125 - = =2019/2/17 15:48:13

跳跳九个人,到现在为止到底有谁是有明确人设和番组定位的?

- 126 - = =2019/2/17 15:49:29

出道十年才有团番?
哪来的新饭?
羊羊跳被你吃了?

这几个人怎么也算是当初掐了几个jr团的尖出的道
这么多年没长进还退步我不月兑饭谁月兑饭?
番组资源一直不算太差 3271还有午南两个mc都没练出来蘑菇也就那么几个梗玩烂甚至都算是好的
个子最高的只会自high不会工作
演戏更加emmm

- 127 - = =2019/2/17 15:50:34

有的门把说白了还是不甘心使劲夸门把,明夸最后常常有拐弯,可能门把在他心里就是没那么好,他觉得自己耿直没毛病,也不想谁有商业互吹的好,别人也是咬牙夸他的

- 128 - = =2019/2/17 15:51:24

跳跳九个人,到现在为止到底有谁是有明确人设和番组定位的?
——————
说不定他们自己觉得有 可是观众根本看不出一个

- 129 - = =2019/2/17 15:53:01

看不顺眼不看不就好了,抖M吗

- 130 - = =2019/2/17 15:57:28

门把好就是团好,团好就是自己号,这个道理跳跳应该都懂,但不是每个人都能做到,这心态让饭接收到了饭群不可能团结

- 133 - = =2019/2/17 16:03:08

某层说的岛1只会high不会工作演戏更不行,我挺同意的

- 134 - = =2019/2/17 16:04:13

跳mc能力还可以的就是山田有冈还有蘑菇,可以锻炼一下他们

- 137 - = =2019/2/17 16:09:14

抱歉,这团除了yyw说话比较有意思,还走个炎上招骂,其他的都不行
===============
+1
就她家自己的饭能说出好几个

- 138 - = =2019/2/17 16:09:18

耽误蘑菇有冈32啊不错+1
32是吐槽接话有点意思,整体对外发言还有引导基本还行,个人觉得他适合外景
蘑菇就是炎上,适合在一堆人里mc那种,就是制造对立的
有冈比较话唠,虽然说话没有营养,但是胜在能不挺说话,可以发展

- 139 - = =2019/2/17 16:10:28

月兑坑回踩的我可谢谢你了啊,多亏你走了跳跳又少了个jp饭,不知您新欢是谁,先为他默哀三秒钟

- 140 - = =2019/2/17 16:11:02

yyw这种招骂的不算能力,纯属把自己搞臭,走不长远,多了就会腻味

- 142 - = =2019/2/17 16:12:22

改一下错字
觉得蘑菇有冈32啊不错+1
32是吐槽接话有点意思,整体对外发言还有引导基本还行,个人觉得他适合外景
蘑菇就是炎上,适合在一堆人里mc那种,就是制造对立的
有冈比较话唠,虽然说话没有营养,但是胜在能不停说话,可以发展

- 145 - = =2019/2/17 16:14:30

没有具体非要说什么挂不挂,还行就可以培养,32可以走一下综艺,32mc还算可以,在哪看到貌似算命的说他番组可以努力一下还是什么

- 146 - = =2019/2/17 16:14:39

蘑菇现在已经不怎么走炎上了,想对效果也没以前突出了

- 148 - = =2019/2/17 16:15:52

吐槽也不能就是baga,busu,语言太不丰富

- 149 - = =2019/2/17 16:15:54

yyw那种风格确实走不长远,没有什么能力,靠炎上早晚翻车,时间长了就不想看加讨厌了

- 152 - = =2019/2/17 16:17:40

炎上不行,不炎上也不行,你们到底想干嘛

- 153 - = =2019/2/17 16:18:11

大酱就团内抛个话好用,他不自私还留心门把的梗,在午南几年了路人还很多叫不出他名字的,81存在感更稀薄

- 155 - = =2019/2/17 16:18:55

跳已经算好了吧,跳以下的谁拉出去不都是比猫还要乖的

- 156 - = =2019/2/17 16:18:56

32基本团里吐槽的,昨天团番塞什么钱塞不进去,就吐槽纸币上的某某说自己不想进去了,大家爆笑
还有问门把你知道什么钱上是谁,然后门把回答了,然后s说原来你知道啊,门把立马被逗笑捂嘴,类似这种

- 159 - = =2019/2/17 16:20:58

这有什么好笑的,是转述太无趣了吗

- 161 - = =2019/2/17 16:22:57

32基本团里吐槽的,昨天团番塞什么钱塞不进去,就吐槽纸币上的某某说自己不想进去了,大家爆笑
还有问门把你知道什么钱上是谁,然后门把回答了,然后s说原来你知道啊,门把立马被逗笑捂嘴,类似这种
===
对还有旅游比赛,和yabu拿到超大果子吃不下,yabu问你的是不是多,他吐槽,那是角度问题好吧,你看这样放怎样,那个嫌弃不想多吃认真分析的样子爆笑了

- 162 - = =2019/2/17 16:23:25

不是写个爆笑捂嘴笑就能让人get到的,56我看笑了

- 164 - = =2019/2/17 16:24:41

文字描述太长了,直接看视频比较好玩,32吐槽和接梗还是可以的,做嘉宾比做mc有笑果

- 165 - = =2019/2/17 16:24:47

跳团本身锻炼太少,虽然现在比以前好点,但就团番这些几乎都是自己跟自己玩,企划还温温_Tun_Tun的,有点难刷经验,上个抢镜的搞笑艺人就没辙了orz。yyw上的那些番组还是比较锻炼与人与人之间谈话力的,近年上多感觉比起以前更圆滑了点,看他mc内容感觉还挺有意思

- 166 - = =2019/2/17 16:24:49

这个长篇大论的是不是语文没学好?看文字好累而且完全看不出笑点在哪儿

- 167 - = =2019/2/17 16:25:54

是我转起述有问题,这个要配合语气还有表情,我需要描述比较平没有爱豆表达的有意思,反正是大家大爆笑了

- 168 - = =2019/2/17 16:26:14

番组路人有印象的就一个蘑菇,炎上时留下了印象,现在起码也没人嫌他无趣

- 170 - = =2019/2/17 16:27:29

也不看看跳跳几个人有番组。。。。

- 171 - ==2019/2/17 16:27:49

團番現在新的那個巴士旅鏡頭也是全部被搞笑藝人搶光
有點意思的大概就蘑菇還能抗衡一下搞笑藝人
其他幾個是高級花瓶吧

- 173 - = =2019/2/17 16:29:30

32感觉还挺有梗的,只是剧挂,感觉阿姨也没打算给番组给他刷,跳团是让兄组走mc吧

- 175 - = =2019/2/17 16:30:50

开楼的如果是某服毒鸡,那我建议你管好自己,出道多少年了销量还没点起色,脸和屁股一样大去管别人

- 177 - = =2019/2/17 16:32:02

服毒鸡的团是要靠sexy的烂梗走一辈子吗,饭你妈的贱

- 178 - = =2019/2/17 16:32:28

其实搞笑艺人那几期也没怎么get到艺人们的点所以,还觉得挺尬的

- 179 - ==2019/2/17 16:32:42

想投書團番也不是,投了好像就認定跳番組搶鏡不行
講白也不想這樣

- 180 - = =2019/2/17 16:33:59

这那几个搞笑艺人也不好笑

- 181 - = =2019/2/17 16:34:08

32挺有梗的可以锻炼一下他,跳没具体说怎样,如果可以番组培养一下,能增强一下跳的番组综合能力

- 182 - = =2019/2/17 16:34:16

我说倾诉欲很旺盛的跳饭能不能看看这是黑楼。。。。。

- 184 - = =2019/2/17 16:35:21

哎,看着长篇难受,我给萝莉做个翻译
番组里要求往红包里尽可能的多塞钱,塞到500多张的时候塞不进去了,门把问还能塞进去吗,32回答某某桑不想进去了,某某桑就是钱币上画的历史人物,做了个拟人,配合语气挺好笑的

- 185 - = =2019/2/17 16:35:31

全员解决那期搞笑艺人跑步机大酱抛的梗还挺好笑的

- 186 - = =2019/2/17 16:35:33

滤镜窒息了

- 187 - = =2019/2/17 16:36:37

萝莉们是不是有病?抬头看看这是跳黑楼,聊你妈啊,回团楼能死?

- 188 - = =2019/2/17 16:37:07

其实搞笑艺人那几期也没怎么get到艺人们的点所以,还觉得挺尬的
===
还不如跳自己做有趣

- 189 - = =2019/2/17 16:40:29

能接梗的也就有冈蘑菇和32,其他五人随时冷场

- 190 - = =2019/2/17 16:41:10

萝莉饭醒醒,你们看这楼聊的上目线就知道多少个对你跳印象就停留在几年前没怎么关注跳团番组的,黑团感画风跟几年前一模一样,不抱走陪聊有毒吧

- 191 - = =2019/2/17 16:46:42

说明你跳在路人心里就这形象,出去表现拿不出手,还要求人有兴趣蹲你家非黄金团番

- 192 - = =2019/2/17 16:48:10

跳跳有几个人上番组的时候仿佛抱着“对方耍逗比幼稚好尴尬啊有什么好聊的不想理他”的过年走亲戚内心狂翻白眼的心态,不把自己当参与者,当自己是观众,这样就算有人肯抛梗也不行呀,根本没人接

- 193 - = =2019/2/17 16:48:33

上前辈番组次数不少了,但得有趣一次,也能圈几个路人看一眼不是

- 194 - = =2019/2/17 16:48:57

傻逼萝莉闭麦

- 195 - = =2019/2/17 17:00:04

跳跳舞台养眼?xswl
跳跳起码有2/3的人舞都不会跳
齐度也比不上某前辈家
歌也难听
搞的学棒子的那首放到棒里就算个渣渣 自己风格的也搞不好
dbq我是退坑回踩
===
哪里来的智障回踩傻逼??三分之二不会跳舞的就你前担吧?自己饭了个废物垃圾怪别人哦?mdzz,有点逼脸踩门把?你前担是垃圾罢了

- 196 - = =2019/2/17 17:08:57

跳马内甲负责不用门把,感觉马内甲之间关系就不怎么好,希望这破团早点解散,饭得我心累,只想看我担演演戏,别唱歌跳舞了

- 197 - = =2019/2/17 17:10:52

团散了会怎样,某些新规真是没有13数

- 198 - = =2019/2/17 17:11:35

从刚开始饭跳跳到现在快5.6年了,楼里的话题也反反复复看到讨论了不下十遍,无聊透了

- 199 - = =2019/2/17 17:13:00

196l上不出一万块的跳团胸你今晚就瀑毙,什么司马玩意在这饭的你心累

- 200 - = =2019/2/17 17:13:52

32不适合演戏,演戏尴尬,应该让他锻炼一下mc,让其他外形适合的门把演戏,hika番组能力还可以,有梗,yywh不行,走的路线还招人嫌

- 201 - = =2019/2/17 17:15:13

服毒鸡又来了,如果还有在楼的跳饭就都别搭理了

- 202 - = =2019/2/17 17:15:41

心累团散的上个胸,服毒鸡cos上瘾了还

- 203 - = =2019/2/17 17:17:26

小三团至平成团有谁离了自家团番还能有综艺感的,说真的除了姧商想不到几位

- 204 - = =2019/2/17 17:18:55

32演戏跳最可以的了,毕竟人家演戏成绩摆着,目前收视票房都是平成最能看的,200服毒鸡黑又跑来了

- 205 - = =2019/2/17 17:19:17

yyw吃了多少番组福利了??练出来mc了?除了被炎上也没觉得有啥话题度,更不好笑,蘑菇O别洗地了,你家番组资源有多少你心里没点逼数吗?

- 206 - = =2019/2/17 17:20:00

服毒鸡今日总结,心累,团散,没团爱

- 207 - = =2019/2/17 17:20:28

这团最不适合演戏的就是中岛裕翔空气,刷脸没人气,还到处空气角色,刷了脸什么都没有,就是不适合上剧

- 208 - = =2019/2/17 17:21:42

服毒鸡连平成剧成绩最好的32都黑,他心肝还被32踩在脚底下呢

- 209 - = =2019/2/17 17:22:44

矮子肝肝油腻脸最不适合上剧

- 210 - = =2019/2/17 17:22:55

黑楼就沉楼吧

- 211 - = =2019/2/17 17:23:01

是跳家的就回楼,别理服毒鸡

- 212 - = =2019/2/17 17:24:10

拉全部小三平成团下水的,有病

- 213 - 沉L2019/2/17 17:24:27

没有什么好聊的

- 214 - = =2019/2/17 17:24:40

空气中岛裕翔刷脸,结果平成人气垫底,刷脸空气角色业务能力不行,不适合上剧刷脸,平成有名的人气个销垫底,被档西kp吊打,平成最差的人

- 215 - = =2019/2/17 17:26:11

32平成剧映画最好,他最差的都比大部分平成好,说明最适合上剧,气死黑
好了,同意沉楼

- 216 - 沉L2019/2/17 17:27:27

沉了吧

- 217 - = =2019/2/17 17:31:17

番组不行,那就剧映画啊,这两年给了很多剧映画资源,很明显是往这个方向推

- 218 - = =2019/2/17 17:37:32

?团番确实不行……

- 219 - = =2019/2/17 17:38:19

冠名番都没有看的欲望

- 220 - = =2019/2/18 6:14:12

跳loli太搞笑了 在跳黑楼里蹦哒不停
还开始具体描述场景故事 以证明自家团综艺力
xswl
人家退坑的都比这些loli知道的跳的信息多hhhhh
太好笑了

- 221 - = =2019/2/18 9:36:35

32只有映画有实绩,J外也不少有,还都是靠小成本少女漫改,连多这块已经被同辈的超出不少了

- 222 - = =2019/2/18 9:55:53

221开玩笑呢,32平成收视最高的,超梦里?
32收视8+9+10+,11+,13+,梦里被超?221不懂也就闭嘴吧

- 223 - = =2019/2/18 9:58:03

32有平均收视13+的连多?哪一部?怎么记得他连多收视最高的11+啊

- 224 - 沉楼2019/2/18 9:59:35

再回死全家,路人出去,再与袜子精纠缠一块司马

- 225 - = =2019/2/18 10:00:53

sp是13+了,非金田一的

- 226 - = =2019/3/1 14:50:06

要解散了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

227100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录