来8从月一撤出的写文达人吧....

401100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9918位读者

- 2 - _2006/7/23 15:32:00

她倒是对她身边的人说了:从龟妈爬过来,是不是ao不喜欢我?其实我平时还是和仁妈聊得比较开心,龟妈都是……(后面原谅我省略)

=====================

江蓝老师也经常说这话。。。

---------------

江蓝老是根本就是ko...

------------

汗..不是AK的么

----------------

她非常偏K的,但是跟她混在一起的偏A比较多

YANG那句的原话意思是:她讨厌龟妈喜欢仁妈,但是始终喜欢龟多过仁

——————————————————————

建议你和她去聊聊天,就知道她现在偏谁了。

那句“我再也不爬了,这辈子就小红了”不是白说的。

没什么人才。

仅有的又爬了不少。

OTZ。

======

是啊,ko仅有的几个人才都爬了

AO都是才女

她倒是对她身边的人说了:从龟妈爬过来,是不是ao不喜欢我?其实我平时还是和仁妈聊得比较开心,龟妈都是……(后面原谅我省略)

=====================

江蓝老师也经常说这话。。。

---------------

江蓝老是根本就是ko...

汗..不是AK的么

YANG那句的原话意思是:她讨厌龟妈喜欢仁妈,但是始终喜欢龟多过仁

--------------

干吗老关心她是偏A还是偏K

究竟怎么样她自己心里清楚

一堆人在这争这个有意义么

莫名其妙.

这帖子跑题也跑的太厉害了.

- 2 - _2006/7/23 15:33:00

P.S

到底那些作者为啥撤...8不出料么

=============

毛绒绒,橘子

建议你和她去聊聊天,就知道她现在偏谁了。

那句“我再也不爬了,这辈子就小红了”不是白说的。

============================

昨天刚聊过。。。

不看文所以只说其几点

视频月1质量高

补档ACN勤快

字幕个人觉得持平

个人觉得如果综观整个网站的话,

月和ACN无法比。

一个是CP站,一个是唯站

---------------------

笑,有容乃大.  唯得彻底,铁桶一般,也就死水一潭

- 2 - _游客242006/7/23 15:34:00

725的比较好

- 2 - _2006/7/23 15:34:00

那些写文得本来就是从别处爬来

限定期限

爬回去自然很正常。。。。

P.S

毛绒绒,橘子

===========

毛,跟Z吵架

橘子,不想写文

约素,不想写文

207搞笑来着

- 2 - _2006/7/23 15:35:00

P.S

毛绒绒,橘子

joanne223

没什么人才。

仅有的又爬了不少。

OTZ。

======

AO都是才女

——————————

正解,

从文,视频更新,速度

都可以看出来嘛。

不管怎样,龟饭还是喜欢月,A饭还是喜欢ACN

这又有什么好比的= =

更何况做站的都不容易,都是无偿的吧,光凭这点就足够了

- 2 - _2006/7/23 15:36:00

月和ACN无法比。

可惜人家现在很有生机,什么都比月有速度。

质量也不差。

- 2 - _2006/7/23 15:36:00

没什么人才。

仅有的又爬了不少。

OTZ。

======

AO都是才女

——————————

正解,

从文,视频更新,速度

都可以看出来嘛。

==================

那么以后是不是要把才女供起来?

- 2 - _2006/7/23 15:37:00

质量也不差。

------------------

一个WMV,一个1024,是不差。。。

质量也不差。

------------------------------------

天天换服务器,到真是生得很.
而且因为根本没几个东东好做.笑

这又有什么好比的= =

就是8作者,两家传道士则么那么多?

还有《遥远的约束》的作者。

小春上高挂着AP的几篇文。

约素,不想写文

===========================

又开始写了

以前没看过,发现真的不错

- 2 - _2006/7/23 15:38:00

P.S

毛绒绒,橘子

归根到底我觉得都是因为写不出文了或者懒得写文了,毕竟,写文又没钱拿还动不动要被是八,对八~摊手.

不过,毛和Z斑主不和是真的

桔子没什么可8

这两人的文也看过一些,都还成,但也就那样

个人意见是桔子稍微好点

质量也不差。

除了换服务器的速度

其他速度没看出来

约素,不想写文

又开始写了

以前没看过,发现真的不错

约素不写K相关的了,只写K的DRAMA相关.

- 2 - _2006/7/23 15:39:00

这帖ACN饭都去P图弄精华帖

月1饭都去水区写感想加小月亮

约素,不想写文

这个是因为本来浮气的那个人被她讨厌了

所以唯一喜欢的CP也写不了了。。。

质量也不差。

------------------------------------

-----------------------------------

没东西做不代表没能力。

同样的东西无论速度还是质量都大于月。

- 2 - _2006/7/23 15:40:00

月1变PK站了?

那月2是不是容升为月1了?

- 2 - _2006/7/23 15:40:00

约素,不想写文

所以唯一喜欢的CP也写不了了。。
--------------------------
p???

- 2 - _2006/7/23 15:41:00

质量也不差。

-----------------------------------

没东西做不代表没能力。

===============

速度一致

质量差很远

光1024那些大档和DBS的字幕就可以把ACN甩一边去

说句不HD的话,在XQ呆久了,人就会变懒,无论做什么,比方说写文,翻译,觉得这些都没必要呀,自己自娱自乐就行了,干嘛要娱乐别人,让自己作为别人八卦的材料呢。

没东西做不代表没能力。

-----------------------------

ACN什么质量的档月1什么质量档好好去比较一下.
若你只爱小档那当然是没话说.
我还嫌月1的档太大占硬盘呢="=

- 2 - _2006/7/23 15:42:00

月1变PK站了?

——————————————

月2现在简直面目全非,四不像。

月1变PK站了?

难道无比强盗的月之家族衰败了吗?泪啊

没东西做不代表没能力。

================

nod

acn的翻译都排队抢着做

月就那么几个人,还要做一堆东西

- 2 - _2006/7/23 15:43:00

月1变PK站了?

月3可以晋级

约素,不想写文

p???

比较啥呢 即使哪个论坛再好对方FANS都不会喜欢吧

再说FANS群那么大没几个有料的大家都怎么混呢 还不如自力更生呢

前面说月没几个有才的让我Orz下吧 说这话的眼界也没法高估了

月所谓视频出的慢不愿意混自可以到其它地方找视频 爱呆哪去哪

如月有这里人说得那么不济大概也不用混了 早早关站走人吧

- 2 - _2006/7/23 15:44:00

月1变PK站了?

月3可以晋级

月3不错,不过先要把慈禧太后的文撤了

这又有什么好比的= =

----------------------

排这个,八回月的作者,干视频什么事情

没东西做不代表没能力。

nod

是啊。。。ko人太少,泪

- 2 - _2006/7/23 15:45:00

约素,不想写文

p???

-------------------

到不知道她还喜欢006

- 2 - _2006/7/23 15:45:00

没东西做不代表没能力。

nod

———————————————

排队nod

- 2 - _2006/7/23 15:46:00

-------------------

到不知道她还喜欢006

她亮龟过一阵子

不过最终成为了O无可O的ko

没东西做不代表没能力。

==========

说实话我觉得速度是赞的,但是质量的话两者没差

倒是最近月1的清晰大档很心水

不用鉴定我就一各大论坛打混的视频控

这又有什么好比的= =

----------------------

排这个,八回月的作者,干视频什么事情

就是档来档去的

ACN饭,月1饭,要吵自己出去开贴吵

月1变PK站了?

月3可以晋级

-----------

月3那些管事的是饭K还是饭A的?

- 2 - _2006/7/23 15:47:00

没东西做不代表没能力。

nod

----------------------------------

无关数量

有关能力

- 2 - _2006/7/23 15:47:00

---

ko真惨 不但没才人还少 这不是双重打击么?

- 2 - _2006/7/23 15:48:00

Z那个斑竹我也不DJ,整个一马后炮

PV出事之前还给那文加精了呢

出事之后一哭二闹三上吊的要撤文区

毛那事情也是

动不动就装可怜辞职,纯看不惯她那样

毛撤区那次,我难过了半天

------------------------

排队。。。。

- 2 - _2006/7/23 15:49:00

没东西做不代表没能力。

nod

----------------------------------

无关数量

有关能力

===============================

那么改一下,ko都没有能力,满意了吧?

说实话也不知道是什么人对自家IDOL那么没信心了

都到了靠YY饭的能力满足自我的地步了。。。

月1现在的文区,晕了,月的号我有,都只去一个地方就是文区,现在是看都不去看了,水平真的和以前没的比了

没东西做不代表没能力。

==========

若是再算上各站文区,

月生生无法和ACN比。

KO与人掐时能写BH贴,

若是真写文,那还真不行。

- 2 - _2006/7/23 15:50:00

-----------

主管饭A的,但是不知道为什么那里成为了月3

饭 的能力就摆这里

还用YY吗。

有眼睛的都能看。

ko真惨 不但没才人还少 这不是双重打击么?

---------------------------------------

同学,你很有才华,在这里说闲话。。。Orz

- 2 - _2006/7/23 15:51:00

饭 的能力就摆这里

还用YY吗。

有眼睛的都能看。

是的,我看到了那巨大的视频正在考虑硬盘怎么清地方

- 2 - _2006/7/23 15:52:00

没东西做不代表没能力。

==========

若是再算上各站文区,

月生生无法和ACN比。

========

哭笑不得....

我说的是视频前面的人说的也是视频你就生生要扯到文上

算了算了反正我也不搅和了,文没兴趣论坛没兴趣我是很实际的视频控,耸肩走人

-----------

-----------

是因为KTR和BDA吧有矛盾,上升到A胖饭对KTR有意见,然后A胖饭都不去KTR的原因吧

月和ACN无法比。

嚷着让月快点唯起来的都是谁阿?

- 2 - _2006/7/23 15:53:00

饭 的能力就摆这里

还用YY吗。

有眼睛的都能看。

-----------------------------

那你们有能力行了吧?!

大家都是因为喜欢自己的本命聚在一起,有必要这样比吗?!

- 2 - _2006/7/23 15:53:00

-----------

-----------

是因为KTR和BDA吧有矛盾,上升到A胖饭对KTR有意见,然后A胖饭都不去KTR的原因吧

==============

不是,KTR其实A饭很多

- 2 - _2006/7/23 15:54:00

KTR其实和月1有矛盾,其实叫他月3,KTR真火了

没东西做不代表没能力。

==========

若是再算上各站文区,

月生生无法和ACN比。

========

哭笑不得....

我说的是视频前面的人说的也是视频你就生生要扯到文上

算了算了反正我也不搅和了,文没兴趣论坛没兴趣我是很实际的视频控,耸肩走人

你视频控来着干嘛?进门之前也不看看标题

AO都是才女+财女+美女,ko能比么

饭 的能力就摆这里

还用YY吗。

有眼睛的都能看。

---

有眼镜的都能看?能力摆在哪 让我见识下吧

你们就yy个够吧

月劳你们操心了 个人我就很喜欢那里

K的实力和A没发比

KO站的实力也和AO的站没发比

K和KO都是混吃骗喝出来的

A和AO都是才华比天高,怀才不遇

只能说一句,月留不住人啊。

个么现在KTR个方面都上来了。

- 2 - _2006/7/23 15:55:00

-----------

-----------

至少因为那次矛盾,A胖饭很多是不去那里了,虽然有号(比如ME朋友)

惊见BD  怕怕~

幸好非极品BH  才才~

此乃XQ  您老拜拜

K的实力和A没发比

==========

正解!

K的实力和A没发比

-------------------------------------

是呀,人家表太优越哟?!

-----------

-----------

============

AO都是才女+财女+美女,ko能比么,笑话!

K的实力和A没发比

============

同意,排这个

ko一枚继续去骗钱养小K了。。。

- 2 - _2006/7/23 15:56:00

K的实力和A没发比

-----------------

ko盖章,排一个

后面就别再说了,8回作者

至少因为那次矛盾,A胖饭很多是不去那里了,虽然有号(比如ME朋友)

YOU朋友只是YOU朋友

不代表广大AO

1024的清晰档真不是盖的.有兰荫撑腰真好

- 2 - _2006/7/23 15:57:00

K的实力和A没发比

动物饭真会自贬K和KO不厉害哪里来的那么多的月之站呢?

个么ko都心虚了?只能排队了?

K的实力和A没发比

ko盖章,排一个

---------------------------------------

同上~

1024的片源winny上到处有下,谢谢

我还专看1280呢

嚷着让月快点唯起来的都是谁阿?

--

如果变成某站那样我宁愿现在这样

所谓的唯并非某站那样 别自作多情啊

嚷的就是让一些AK小LOLI们少雷会员和斑竹

只要是喜欢龟梨和也得人 表太雷月都欢迎包括AKF 我相信月建站有这个意思

- 2 - _2006/7/23 15:58:00

K的实力和A没发比

NOD

K长的吓人,ko长的BH又LOLI

A可以天仙可以帅气,AO才色兼备

ZEN ZEN 比不来的

说好也不好,说不好又说好,随便啦

你说怎样就怎样吧

K的实力和A没发比

ko盖章,排一个

同上~

===========

不代表广大AO

----------

LS的,如果你了解,就知道AO不喜欢去KTR

-------------------------------------

那请问你说怎么办呢?!互相攻击?!

- 2 - _2006/7/23 15:59:00

你视频控来着干嘛?进门之前也不看看标题

========

昨天撤的那个是我亲友,我来看看有没有人说她坏话行不行?

身在XQ就该知道什么贴都能跑题刚好跑到我乐意揷嘴的地方还不许我说话了,地皮你买的="=

不代表广大AO

----------

LS的,如果你了解,就知道AO不喜欢去KTR

那KTR一堆盯着胖子头像的是谁?

-----------

也不知道什么月2,3,4,5是谁给取的呢

月之道要人才没人才,要速度没速度,要质量没质量,这不被人家看不起么

怎么这时候说月厉害了 笑

- 2 - _2006/7/23 16:00:00

————————————————
也不是ko自己的能力
还是要别人撑腰
综合下来。
真不及ACN

月1和ACN的翻译准确率有99.1%了再来跟KTR说,否则免谈!

-----------

月之道要人才没人才,要速度没速度,要质量没质量,这不被人家看不起么

--------------------------------------------------------

排队~

这个帖子里的小KO多,酸的更加多,走人了,自说自话,有点不好就能不满成这样的

- 2 - _2006/7/23 16:01:00

找的到撑腰的人也是一种能力

- 2 - _2006/7/23 16:01:00

-----------

——————————————————————————

调侃你们的话还真当真了?

看来ko 还真自卑。

非要别人奉承呢。

- 2 - _2006/7/23 16:02:00

1024的片源winny上到处有下,谢谢

我还专看1280呢

===========

可惜我小电内存不够,1280老是卡,只能看1024

winny真是好东西啊好东西

月1和ACN的翻译准确率有99.1%了再来跟KTR说,否则免谈!
===================================================
排这个

-----------

--------------------------------------------------------

排队~

---------

那么多的月还不就是因为动物红和动物饭多才会这么封的

现在月1改PK站了,哎,真是往事了

--

哪里?你们不是标榜自己有才个人应援站速度又快能人多吗

哦 加上之前自己饭群美女多 对方饭群都是恐龙生的吓人

我们该如何回应如此yy的话呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

401100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录