▲教主腰颜惑教众,刚饭情迷三角君--244演义第11回

2009100条/页,21页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第75005位读者

- 2 - Moni2006/7/24 0:19:00

唱<街>叫人家后辈怎么造气氛呀= =

肯定全场冷掉~ 大家全想着伤心事

=======================

唱 通往白色的世界,估计就都吓跑了

=====================================

刚刚还在听 通往白色的世界  Orz 

图片点击可在新窗口打开查看

Moni

新人过门

• RP:50
文:11 分:110

- 2 - _2006/7/24 0:19:00

说来tsuyo唱过几回街啊?印象里真的不算多。。。。

- 2 - _2006/7/24 0:19:00

===================

其实可以不唱《街》的,唱OC也不错~~

- 2 - 狐狸2006/7/24 0:22:00

自从看了那个小小小光唱了<溺爱论>,我直摇头啊

太邪恶撂~ 歌词少儿不宜啊 竟然还叫人家唱

狐狸

相当8CJ

• RP:3824
文:1893 分:9477

- 3 - _2006/7/24 0:23:00

儿子的歌大多不怎么好唱的~~~

其实,我一直很想听J家的后辈唱《街》,可是发现,唱《溺爱》的人N多~~唱《街》的没一个~~ = =~~~

--------------------------------

如果我的AOKOPO同学没记错,除了溺爱论,其他歌都没被翻唱过,对手指

===========================

有,小刚的《slowly》、《十二月》、《百年之恋》都被翻唱过~~

--------------------------------

喷!那歌太凄了~~~~~~~~ == ~~

- 3 - Moni2006/7/24 0:25:00

不过这<溺爱论>是真真的叫我心_chan  = =|||

喜欢死刚的声音, 就这样听着他的声音死去幸福啊!!  Orz 下 = =|||

Moni

新人过门

- 3 - _2006/7/24 0:26:00

溺爱论无论是曲子还是歌词都很抓人,相对他其他的歌而言还算比较好唱,选溺爱可以理解

- 3 - _2006/7/24 0:26:00

20.5M 
     夏模様 通常版.rar 

17.4M 
     夏模様初回.rar 

网通分流,要下尽早,明天撤档。

- 3 - _2006/7/24 0:28:00

------------------------------------

再来一首DEVIL,干脆不用作节目了,全场有感而发的一起哭吧

- 3 - Moni2006/7/24 0:28:00

先去洗澡了,MINNA 晚安~~~希望我回来的时候还有人……><

Moni

新人过门

- 3 - _2006/7/24 0:29:00

=====================================

-----------------

连傻刚都只唱过一次,后辈们如果不是刚饭的话或许也不知道有这首歌...

- 3 - _2006/7/24 0:29:00

多谢1608的同学~~~奔去下载~

- 3 - 狐狸2006/7/24 0:29:00

------------------------------------

再来一首DEVIL,干脆不用作节目了,全场有感而发的一起哭吧

--------------------

太狠了吧,虐待饭人啊

狐狸

相当8CJ

- 3 - _2006/7/24 0:31:00

感觉普盘里的第三首いつでもどこへでも也不错,只是编曲觉得有点普通
==============
只听第一段

- 3 - _2006/7/24 0:32:00

-----------------

连傻刚都只唱过一次,后辈们如果不是刚饭的话或许也不知道有这首歌...

============

而且还没有收人Album里面~~~~据说(是据说哈~~~)是因为这首歌太悲了~~~望天~~~

不过有日饭说当时在con上听小刚唱这首歌的时候,很多人都哭了~~~黑线~~~

- 3 - _2006/7/24 0:34:00

太狠了吧,虐待饭人啊

==============================================

不在意歌词的话,歌本身是好歌。 不如重新做一下词,放到下次的album里,十年的回忆之一,我又在YY了~~~

- 3 - _2006/7/24 0:34:00

还是表了~~~哪有这么虐人的~~~~还是唱04版的《走出夏天》好~~~那次改编终于有夏天的感觉了~~~

- 3 - 狐狸2006/7/24 0:36:00

devil就算不看歌词,心也要碎了(T T)

狐狸

相当8CJ

- 3 - _2006/7/24 0:40:00

说到唱歌这个,俺郁闷啊!!

是说什么时候Count Down也能唱J-F的歌啊?!那些前辈级的歌俺都听腻了!!!!!跳脚~~~~~~~~~

- 3 - _2006/7/24 0:40:00

我第一次听DEVIL的时候,感觉就跟把心往海里一扔似的,就那么一路往下沉沉沉……

- 3 - _2006/7/24 0:41:00

感觉普盘里的第三首いつでもどこへでも也不错,只是编曲觉得有点普通
现在为止, 俺就喜欢いつでもどこへでも 和 夏模样

- 3 - _2006/7/24 0:44:00

---------------------------
俺受不了, 教主一直反复啊.....一起 T T

- 3 - _2006/7/24 0:46:00

---------------------------
俺受不了, 教主一直反复啊.....一起 T T
-------------------------------------------
听了让人很想哭啊~~~~~那种悲伤的音调~~~~凄凉的唱腔~~~T  T~~~

- 3 - _2006/7/24 0:47:00

“寫mail給endli的內容也很可愛
想到剛寫給魚的內容都是這樣的可愛
還用上"止不住的浪漫"....(我要當他家的魚...汗)

他果然是個徹底的浪漫主義者阿...汗
所以寫個日記也是"愛"字一大堆...汗
對他而言真是很自然的語言阿~~~

對喔..
love fighter不說愛
怎麼行呢!!....汗”

===============

看到一个饭这么说,笑倒!

再想到devil~~~~渴望爱却又曾经被爱所伤的人啊~~~~~~~~

- 3 - _堂本刚家养猫2006/7/24 0:47:00

睡觉前~~来膜拜一下教主~~~不赶午夜场了~~

皮肤重要~~~不想自己看起来比教主老很多岁~~~~

- 3 - 狐狸2006/7/24 0:55:00

额...养猫MM刺激到我了 赶紧准备洗澡睡觉

狐狸

相当8CJ

- 3 - _2006/7/24 1:06:00

没有人了么?

刚刚看了DB上夏模样的LIVE~~~美啊

- 3 - _2006/7/24 1:23:00

没有人了么?

刚刚看了DB上夏模样的LIVE~~~美啊

====================

截张图来看看吧~~~~~

- 3 - _2006/7/24 1:25:00

不知是不是我看的live版本的问题,我感觉并不太好……明天等大档好好研究一下,去睡了~

- 3 - _2006/7/24 1:27:00

不知是不是我看的live版本的问题,我感觉并不太好

哪方面的感觉?音效还是其他?

- 3 - _2006/7/24 1:30:00

哪方面的感觉?音效还是其他?

-----------------------------

各方面……不只是几号收录的,感觉脸有点肿

剩下的就是音效问题

我听到的感觉是:气浮,音不稳……这个需要明天鉴定一下,也许只是音效的关系

- 3 - _2006/7/24 1:32:00

儿子脸有点肿?

完了,今晚睡不着了。

- 3 - _2006/7/24 1:41:00

脸有点肿??!!

LS的别吓我,我到了午夜场便会变亲妈的TT

- 3 - _2006/7/24 1:41:00

各方面……不只是几号收录的,感觉脸有点肿

剩下的就是音效问题

我听到的感觉是:气浮,音不稳……这个需要明天鉴定一下,也许只是音效的关系

================

完了!我也睡不着了!~~就怕他这个~~~~

- 3 - _2006/7/24 1:42:00

脸有点肿?!这不是什么好讯息~~~p(+_+)q~~~~~~

担心ing~~~

- 3 - _2006/7/24 1:44:00

><

不带这么让妈们担心的.......都想要滚下去睡了........

- 3 - _2006/7/24 1:44:00

一众亲妈都要失眠了。

这集是什么时候录的?两个星期前吧?

- 3 - _2006/7/24 1:46:00

汗,幸好我还没走……一切只是有可能,等明天咱看了清晰档再定夺

现在只是我看的情况而且片断不太清楚,

我不该那么说,我先自pia244下

mina都睡觉去吧,明天早晨还要早起~

- 3 - _2006/7/24 1:47:00

啊呀。。那头真anni,好看死人了

- 3 - _2006/7/24 1:49:00

嗯嗯,发型很漂亮

- 3 - _2006/7/24 1:50:00

我表他发型漂亮,我只要他元气满满、健健康康的~~泪~~~~~~~

- 3 - _2006/7/24 1:51:00

20.5M 
     夏模様 通常版.rar 

17.4M 
     夏模様初回.rar 

网通分流,要下尽早,明天撤档。
再等一下好吗,我电信的没办法找不到就来下你的
普版早下好了就是初回死活连不上...
明天什么时候撤档?再等一下下下好吗

- 3 - _2006/7/24 1:52:00

我表他发型漂亮,我只要他元气满满、健健康康的~~泪~~~~~~~

干吗那么亲妈,我都要

- 3 - _2006/7/24 1:52:00

要电信的?要的话我去分流

- 3 - _244×512006/7/24 1:53:00

心满意足

下线ing~~

- 3 - _2006/7/24 1:53:00

1642的,刚吧有初回电信的下载~~~暂时不过期~

- 3 - _2006/7/24 1:55:00

(-_-)||||||||

肿了咩?妈担心啊…………

万年不看DB的人找DB去了…………

- 3 - _2006/7/24 1:55:00

17.4M   
     夏模様初回.rar   
  2006-07-27 00:34   

20.5M   
     夏模様 通常版.rar   
  2006-07-27 00:52

===================

偷偷搬过来的~~~两个都是电信MO~

- 3 - _2006/7/24 1:56:00

要电信的?要的话我去分流

---------------

抓主,要啊啊啊啊啊~~~

- 3 - _2006/7/24 1:57:00

干吗那么亲妈,我都要

==========================

—__—~~~谁表啊~~~可现在如果是三选择一的话你选哪样?

- 3 - _2006/7/24 1:58:00

我只要健康!

- 3 - _2006/7/24 1:58:00

看了LIVE

儿子发型很漂亮,最近真的很福利...

但是那LIVE...

希望儿子能好好休息了...

- 3 - _2006/7/24 1:59:00

干吗那么亲妈,我都要

==========================

—__—~~~谁表啊~~~可现在如果是三选择一的话你选哪样?

--------------

我要健康!

能贴张图么、

DB还在龟速下载

==不好玩

- 3 - _2006/7/24 2:00:00

看了LIVE

儿子发型很漂亮,最近真的很福利...

但是那LIVE...

希望儿子能好好休息了...

==================

没得休息啊~~接下来的con都是开两天休息一天的,休息的时间还要用来录正直~~~泪奔~~~~

- 3 - _2006/7/24 2:02:00

没得休息啊~~接下来的con都是开两天休息一天的,休息的时间还要用来录正直~~~泪奔~~~~

---------------------------------------------------

还有ms,野外live……

- 3 - _2006/7/24 2:03:00

---------------------------------------------------

还有ms,野外live……

================

别提了~~~正揪心呢~~~~~~~~~~~

- 3 - _2006/7/24 2:03:00

我恨野外LIVE

- 3 - _2006/7/24 2:05:00

突然想起来,utaban,mf不知道录完了没,应该是已经录完了……

- 3 - _2006/7/24 2:06:00

应该是录完了。不知道儿子状态咋样。

我恨野外LIVE

----------

我现在也恨!难得的休息时间又没了,泪奔~~~~~

我今晚真的不用睡了~~~~

- 3 - _2006/7/24 2:07:00

我恨野外LIVE

----------

我现在也恨!难得的休息时间又没了,泪奔~~~~~

到时候他休息了,估计我们又要挂念了,矛盾ing

- 3 - _2006/7/24 2:08:00

我现在是绝对亲妈,只要他健健康康的,我见不着他也无所谓

- 3 - _2006/7/24 2:09:00

我恨野外LIVE

唉~~难得的两天休息~~为了那个野外live,怕是两天都得用上了~~

然后2号接着连续两天的con,到4号才有一天的休息日……

- 3 - _2006/7/24 2:09:00

我现在是绝对亲妈,只要他健健康康的,我见不着他也无所谓
=============
握爪~~~~只要他健健康康的比什么都好~

- 3 - _2006/7/24 2:10:00

- 3 - _2006/7/24 2:10:00

mina,都去睡吧……下周有的是熬夜的时候orz

- 3 - _2006/7/24 2:12:00

电信分流

夏模様初回.rar

- 3 - _2006/7/24 2:13:00

电信分流

夏模様初回.rar

夏模様 通常版.rar

- 3 - _2006/7/24 2:16:00

看到LIVE了,不知道是不是心理作用,儿子的脸好像真的有点肿

- 3 - _2006/7/24 2:17:00

小刚因为开con的缘故,DB上状态不好估计也只有刚饭才会心疼~~

怕是某些人不分青红皂白又要说他不敬业了~~~kao~~~想起以前看到一个BO主写的内容~

真想一巴掌扇过去~~~

- 3 - _2006/7/24 2:19:00

有的时候看到那些疯子写的东西真的很恨自己太软弱,没有办法保护儿子不受伤害。

不过live上儿子唱的还是超级赞!

- 3 - _2006/7/24 2:19:00

小刚因为开con的缘故,DB上状态不好估计也只有刚饭才会心疼~~

怕是某些人不分青红皂白又要说他不敬业了~~~kao~~~想起以前看到一个BO主写的内容~

真想一巴掌扇过去~~~

--------------------------------------

反正不管怎么样在他们眼里什么都是小孩的错,54他们啦,不给自己找气受,咱关心好咱自己的就好

- 3 - _2006/7/24 2:20:00

听CD里的儿子飚高音我自豪,看LIVE上儿子飚高音,我想哭

- 3 - _2006/7/24 2:21:00

谢谢电信分流的同学们啊

- 3 - _2006/7/24 2:25:00

“这集DB和前面2集是同一天录的, 再往后的DB还没有录,原本预定25号的录影取消,因8月1日的DB LIVE,
30号没有DB播放。估计可能是因为早上很早录影,容易显得比较肿。
况且这些天CON的报导也没有人说刚胖了。(瘦了倒是有听说) ”

- 3 - _2006/7/24 2:25:00

=================
唱得很辛苦??

- 3 - _2006/7/24 2:27:00

开头被大家吓坏了,看了LIVE才放心...

还是觉得live现场,儿子唱得相当好。

不过感觉到有点暗哑。

唱得很辛苦??
=====================
参见多年前的跨年always

唱得很辛苦??
===============
亲妈心理作用

- 3 - _2006/7/24 2:29:00

唱得很辛苦??
非1676
总体来说,我觉得儿子的状态真的不好,有失水准...
希望MS能好点

- 3 - _2006/7/24 2:30:00

我看的是vlog,不清晰,音质也不好。等明天下好清晰的再看看。

心疼,真心疼

- 2 - _游客2006/7/24 3:04:00

- 3 - _2006/7/24 3:16:00

儿子啊儿子~~泪奔………………

- 3 - _2006/7/24 3:18:00

听完单曲,觉得 Noasis-愛の旅人-合我胃口,但是有怨念...

- 3 - _2006/7/24 6:16:00

看了夏模样的DBLIVE,刚在水准之上,不过耳机好象不太好还有音效确实不太好~~~期待MS~~~~

- 2 - _游客2006/7/24 7:32:00

- 3 - _2006/7/24 8:11:00

一大早起来看到你们这些话吓到我了,我也要去找DB了,亲妈就是早晚都不安生的人啊

- 3 - _2006/7/24 8:35:00

铜钟一号度假归来,像教主报道~!

- 2 - 表问我从哪里来2006/7/24 8:44:00

表问我从哪里来

开始8CJ

• RP:1054
文:456 分:2563

- 2 - _2006/7/24 8:49:00

楼上清晰截图的某位好同学~~扔个下载地址过来吧~~~~

偶是版本控= =

- 3 - _2006/7/24 8:50:00

= =||OMG 回完贴发现了 地址~~原谅偶~~

CHU下

- 3 - _2006/7/24 8:56:00

多谢蒙面T分队鸟~

- 3 - _2006/7/24 8:59:00

竹中直人是小8团之后DB收录的第一个嘉宾啊,怎么这么早就唱夏模样了?难怪录的那么早到现在才放

- 3 - _2006/7/24 9:12:00

竹中直人是小8团之后DB收录的第一个嘉宾啊,怎么这么早就唱夏模样了?难怪录的那么早到现在才放

-------------

夏模样是收录生濑的时候唱的!

- 3 - _2006/7/24 9:18:00

楼上网通MO的,分流一下电信吧,我网通无能

- 2 - 表问我从哪里来2006/7/24 9:19:00

同理。我是网通用户。飘过

表问我从哪里来

开始8CJ

• RP:1054
文:456 分:2563

- 3 - _2006/7/24 9:20:00

-------------

我也是网通用户,电信无能啊!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2009100条/页,21页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
帖子锁定不必回复!