▲教主腰颜惑教众,刚饭情迷三角君--244演义第11回

2009100条/页,21页

<14 15 16 17 18 19 20 21
您是第75009位读者

- 2 - _2006/7/24 12:21:00

想起真矢みき那期,她应该蛮喜欢小刚的

稚名林擒就是苹果女王啊~~~

晕,无语了,大家不约而同的想到苹果姐姐啊!

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/24 12:22:00

图片点击可在新窗口打开查看随便截了张,大地JJ上的

- 2 - _2006/7/24 12:23:00

苹果女王是小刚心仪的女性~~= =~~~04年的时候在WU上直接就说喜欢这样的女性~~~orz~~~

-----------------------------------

他心仪的type还真多!

表苹果 >_< 想到2频道的uwasa了

=========================
WHY?那期DB没有什么印象了

- 2 - _2006/7/24 12:25:00

我饭过苹果jj,但她结婚后就。。。

现在是东京事变吧,没以前那么狂热了

- 2 - _2006/7/24 12:25:00

苹果女王是小刚心仪的女性~~= =~~~04年的时候在WU上直接就说喜欢这样的女性~~~orz~~~

-----------------------------------

他心仪的type还真多!

====================

不过他有说为什么,好像是欣赏苹果女王的性格吧~~记不太清了~~那时候WU还有中文版来着~

- 2 - _2006/7/24 12:26:00

刚刚偷的是POPOLO,现在是YS~

1805,你贴这图我就想起来~~那次是圣诞的SP~~~来宾还有松隆子、Boa和那个头号牛郎来着~~~

--------------------

莫非刚还和苹果JJ传诽闻?

- 2 - _2006/7/24 12:27:00

图片点击可在新窗口打开查看是喜欢椎名JJ的性格啦,我喜欢椎名JJ把小刚早~泪~

- 2 - _2006/7/24 12:28:00

-----------------------
她cos过小刚,还有谈话时会主动同小刚搭话

图片点击可在新窗口打开查看越来越喜欢胡子了!

是那样还好一点 =__=

- 2 - _2006/7/24 12:29:00

喜不喜欢不太清楚啦~~不过那一集里,小刚很可爱很可爱!~~~~~非常可爱!!!!谁要看那一集的截图?

- 2 - _2006/7/24 12:29:00

是那样还好一点 =__=

- 2 - _2006/7/24 12:30:00

============

不是把,这也能传?

苹果姐姐胜过1000个1000夏天啊!

现在是M杂~

- 2 - _2006/7/24 12:31:00

喜不喜欢不太清楚啦~~不过那一集里,小刚很可爱很可爱!~~~~~非常可爱!!!!谁要看那一集的截图?
截啊!截啊!

- 2 - _2006/7/24 12:31:00

好多的图片

星星眼~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/24 12:32:00

- 2 - _2006/7/24 12:33:00

图片点击可在新窗口打开查看侧脸控上啊!!!!!!

- 2 - _2006/7/24 12:34:00

anuo~~~2频道的东西就表在这里说了吧?那个地方还能有什么好话~

举手,最好还有说明的那种

---------------------------

我记得他那个电眼,还说什么那一片的欧巴桑都被他电晕什么的

笑抽~

1826,遵命~扑~chu~

- 2 - _2006/7/24 12:35:00

我期待1826的大图了!!!!!!

截啊!截啊!
=============
等我吃完饭哈~~~~不好意思~

图片点击可在新窗口打开查看最后一张继续去看看还有没有,23号出了3杂,我只看到2杂!~

- 2 - _2006/7/24 12:36:00

1833怎么笑得那么开心?????

- 2 - _2006/7/24 12:36:00

anuo~~~2频道的东西就表在这里说了吧?那个地方还能有什么好话~

所以才说偶昨天受到污染了,呜呜~

- 2 - _2006/7/24 12:38:00

---------

昨天怎么了?????

- 2 - _2006/7/24 12:41:00

=================

那你还去那里看?看了还要回来说~~好奇心强的人是绝对喜欢刨根问底的~

谣言止于智者~~~以后那里的东西就表搬过来了吧?楼里的人看了也不会感到舒服的~~

- 2 - _我是胡子控2006/7/24 12:42:00

小胡子…………晕了………………

- 2 - _2006/7/24 12:43:00

1833怎么笑得那么开心?????
-----------------------------
因为他傻

- 2 - _2006/7/24 12:44:00

椎名林檎はENDLICHERI☆ENDLICHERIがまだ堂本剛だった時代に出した
2nd【si:】のツアーに通って、そのライブパフォーマンスにとても感激したそうだ。
ENDLICHERI☆ENDLICHERIもその林檎のことはかなり評価していて
ライブなどで曲をカバーしているらしい。

- 2 - _2006/7/24 12:45:00

1840求翻译!

- 2 - _2006/7/24 12:46:00

ENDLICHERI☆ENDLICHERIと東京事変
どちらも気になる人が語るスレです。

ボーカルの圧倒的存在感。個性的な歌詞。
そして音楽に全身全霊で取り組む真摯な姿勢。
なにかと共通点のあるこの両アーティストについて語りましょう。

也有很多评价高的

- 2 - _2006/7/24 12:54:00

图片点击可在新窗口打开查看就是这个眼神,说什么那一片的欧巴桑都被他电晕什么的

- 2 - _2006/7/24 12:55:00

华丽丽地死在儿子的电眼下

- 2 - _2006/7/24 12:57:00

1843的,你有那一集的中文档?

- 2 - _2006/7/24 13:00:00

欧巴桑电晕没,我不知道,不过我晕了!

- 2 - _2006/7/24 13:00:00

我1843,有的啊,不过那集的字幕做的不是很好,有的没有翻出来有的又翻的不对(如果有字幕的,抱歉了,我只是说这一集不好)

- 2 - _2006/7/24 13:01:00

哪一集看一次晕一次

- 2 - _2006/7/24 13:01:00

死了。。。。。。。

- 2 - _2006/7/24 13:04:00

我1847,是想说如果做这期字幕组的人在的话,抱歉了,其他的都很好只是这集有点小问题

- 2 - _2006/7/24 13:05:00

1843的儿子~~~~眼睛真漂亮啊真漂亮~~~(这个女人又在说废话了~~~)

没办法啦,总不能叫人家重做吧?

自学日文比较实在

图片点击可在新窗口打开查看无时无刻都不忘记恶搞的儿子

- 2 - _2006/7/24 13:07:00

自学日文比较实在

--------------

点头,字幕组很辛苦,所以我觉得自己说这集字幕不好总觉得挺罪恶的,所以要先跟他们说抱歉,不过这集,儿子真是很可爱啊

- 2 - _2006/7/24 13:17:00

自学日文比较实在

--------------

点头,字幕组很辛苦,所以我觉得自己说这集字幕不好总觉得挺罪恶的,所以要先跟他们说抱歉,不过这集,儿子真是很可爱啊

------------

嘿嘿,想那么多干嘛,我觉得录档的也很辛苦啊!

不过最辛苦的是小刚,如果他不出演,那就没节目看,没节目看那就没节目录,没节目录也就没档做字幕,所以大家感谢小刚就好了!

西西~

- 2 - _2006/7/24 13:17:00

诸位,等我慢慢传图吧~~一时任不住,截了30张图出来~能说明的就说明~

- 2 - _2006/7/24 13:18:00

12楼的楼名会是什么呢? DOKIDOKI SHITE

- 2 - _2006/7/24 13:20:00

ls总结的真好

- 2 - _2006/7/24 13:20:00

ls总结的真好

- 2 - _2006/7/24 13:23:00

长得很漂亮的真矢みき~~

习惯嘟着嘴巴说话的儿子~

真矢みき教DB的成员跳舞~~

- 2 - _2006/7/24 13:24:00

KK WORLD 7/22

死小孩自己说自己是B CUP

我们这里有人泄露机密吗?

- 2 - _2006/7/24 13:24:00

12楼已经搞定了,我在工作,大家灌,我一会来开!

- 2 - _2006/7/24 13:26:00

guest说洗澡时喜欢哼的歌是KK的《被爱不如爱人》时,儿子的表情~

- 2 - _2006/7/24 13:27:00

B?我觉得他有C了

- 2 - _2006/7/24 13:28:00

KK WORLD 7/22

------------

这是什么啊!

- 2 - _2006/7/24 13:29:00

儿子表情三连发~

- 2 - _2006/7/24 13:29:00

现在瘦了,估计还是B了!

- 2 - _2006/7/24 13:30:00

正太:A CUP

成年:B CUP

今年:C CUP

让所有女人都羡慕不已的伸缩自如胸部

- 2 - _2006/7/24 13:31:00

正太:A CUP

成年:B CUP

今年:C CUP

让所有女人都羡慕不已的伸缩自如胸部

------------------------------------

以我的目测,没有C这么大……

- 2 - _2006/7/24 13:31:00

guest说男性最吸引她的动作是把手放在嘴巴思考的样子

请看臭小子的示范~~= = ~

- 2 - _2006/7/24 13:33:00

继续示范~~~~那小短手实在太可爱了!

- 2 - _2006/7/24 13:35:00

接着这里不知道说到什么话题,好像是和爱有关的~儿子侃侃而谈

- 2 - _2006/7/24 13:35:00

那个啥?叶姐妹上DB时,TOM桑不是问儿子对人家的豪胸有什么看法吗?

那臭小子竟然说:很羡慕啊

臭小子你男的羡慕个什么劲啊? = =

大概是临时不知道怎么接话吧,毕竟是IDOL来着

- 2 - _2006/7/24 13:38:00

guest说到在宝冢时,曾经和别人一起模仿过KK,儿子微妙的笑容~微妙~~

- 2 - _2006/7/24 13:42:00

为什么微妙?实在是因为cos得有点!·#¥%……%—*~~注意看图中右下角里儿子的表情~

看完后,有人问了:那个cos  51的是谁?!(guest 模仿的是小刚)儿子的表情~~fufufufufu~

- 2 - _2006/7/24 13:42:00

接着这里不知道说到什么话题,好像是和爱有关的~儿子侃侃而谈

=======================

这里儿子是在说写爱的经历的歌词时候并不是自己真的经历,是完全相反的

- 2 - _2006/7/24 13:46:00

然后guest说到关于眼神训练的话题(大概意思吧,我猜的~~~猜错表pia我~~~= = ~)

大家要儿子示范一下~~

臭小子示范前还要有个挥刀人鞘的前奏~~= = ~~~

- 2 - _2006/7/24 13:48:00

儿子太可爱了!!!!!!

- 2 - _2006/7/24 13:49:00

谢谢1876的注解~~继续继续~

然后就开始流目示范~就是这个表情,儿子说电倒一片欧巴桑~~~ == ~

- 2 - _2006/7/24 13:52:00

偶今天死二次鸟

我倒了,我是欧巴桑!

最后一张,高见泽在说到KK那首《嘿,我会加油!》的时候,开始爆走~~~拼命在那里说:“为什么歌名这么奇怪?!前面干吗一定要加个‘ne’……”听到高见泽这么说时,儿子笑开了脸~

偶死第四次,前面的西装和测脸2次!儿子的眼神2次!

- 2 - _2006/7/24 13:53:00

亲妈们真捧场~晕倒前拍拍手~

- 2 - _2006/7/24 13:54:00

好,以上就是那一集内容的概述,over。

- 2 - _2006/7/24 13:55:00

眼睛……真的真的……很大呀XD

特别是1879那两张

- 2 - _2006/7/24 13:55:00

亲妈的作用体现出来了!

现在派后妈出来抽打这个随地乱放电的人!

- 2 - _2006/7/24 13:58:00

===========

现在已经收敛许多了~~~他小时候放的电才多呢!!!!!都是高压电来着~~~~尤其是Love x 2时期~~

- 2 - _2006/7/24 13:59:00

===========

现在已经收敛许多了~~~他小时候放的电才多呢!!!!!都是高压电来着~~~~尤其是Love x 2时期~~

======================

年少时候的con放的电也不少啊~~~~~~~还对着镜头chu chu chu~~~~现在都没有这个福利了~~~

- 2 - _2006/7/24 14:00:00

都是高压电来着~~~~尤其是Love x 2时期~~

----------------------------------------

对!(x244次)

- 2 - _2006/7/24 14:00:00

===========

======================

年少时候的con放的电也不少啊~~~~~~~还对着镜头chu chu chu~~~~现在都没有这个福利了~~~

----------

以前就是个发电机啊,现在学会节约能源了,泪!~

- 2 - _2006/7/24 14:01:00

看样子后妈要改抽他褔利不够多鸟

- 2 - _2006/7/24 14:04:00

正解!

- 2 - _2006/7/24 14:06:00

1877那里儿子是说自己以前拍时代剧时的事,电到一片欧巴桑

- 2 - _2006/7/24 14:08:00

---------
难道是说青之时代?

- 2 - _2006/7/24 14:09:00

正解!

================

后妈果然是后妈

- 2 - _2006/7/24 14:09:00

年轻的时候眼神真的很锐利啊~茶

- 2 - _2006/7/24 14:10:00

泪`~没有真矢みき的这集

谁有上传一下吧````打滚想看啊~~~~~~~~~~~~~~

是伊达正宗吧 = =

---------
难道是说青之时代?
===============
不是是古装的,应该是大河剧,

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2009100条/页,21页

<14 15 16 17 18 19 20 21
帖子锁定不必回复!