J 家 人 如 何 做 到 ~颜 低进高出?

839100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第19421位读者

- 2 - _2006/7/24 15:12:00

不是歪吧,我觉得他们和A胖一样。
特别是P,少年时和A胖一样是美少年,但是成年了,肯定不能还老是美少年样,要往帅和MAN上发展了,在走另一种气质。
-----
我觉得A胖本来脸长得就是美青年的样子,所以长大了好,P胖和大爷还是少年好~

- 2 - _2006/7/24 15:13:00

下一代是喜爷爷亲自挑的吗?]
==========================
不是。据说爷爷挑到98年还是99年?
难怪。。。后面的越来越。。。
==============
KT和N的小几只都是什么时候人所的?

么,我身边都是坚持晶晶亮的,

难得遇到亮晶晶,就激动鸟,汗。。。

===============================

喷了,我晶晶亮的...

------------------------

你晶晶亮的叫啥a是儿媳?><

不是一个人!喷。。儿媳是我叫的现在越描越黑

上帝这玩笑开大发了= =+

====

我爱这个玩笑

57的PP啊

我光注意那两个MMT了

57妈表PIA我~~~

296是01滴

- 2 - _2006/7/24 15:14:00

A00年以后就真的很好看了特别0203真的很天使!
-----------
别家的妈也排!

么,我身边都是坚持晶晶亮的,

难得遇到亮晶晶,就激动鸟,汗。。。

===============================

喷了,我晶晶亮的...

你晶晶亮的叫啥a是儿媳?><

6是女儿a是女婿...其实不是这两人本命

但6上我副命顺便fq a胖

296,那张应该是02年的

偶贴的大头被华丽丽地54掉了~泪

====

我爱这个玩笑

===================

说实话A也就是变妖孽了。。脸真没怎么变

不同年纪气质不同嘛

乱人,他牙是不是变过?

- 2 - _2006/7/24 15:15:00

明顯是欺負動物

====

那也么办法。。。

我不是故意的。。。

看着267感叹一下

Jimmy算不算歪了?

===============

放过人家吧,都退社了..

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

请辩证地看,比如P胖子和6大爷算歪了还是没歪?
歪了也比大多数人好看就行了
不是歪吧,我觉得他们和A胖一样。
特别是P,少年时和A胖一样是美少年,但是成年了,肯定不能还老是美少年样,要往帅和MAN上发展了,在走另一种气质。
============================
真心觉得A胖满幸福的,年少时是美少年,现在看来,也是在往帅哥方向发展,他本就介于比较中性的长相,所以偏过来还满容易的。
可怜P胖脸长得太精致,偏女性化的好看,我是说脸,所以现在要靠气质身材发展,比较不容易。

他牙是不是变过?

====

他带过牙套的

还好吧我觉得,57的也还好……没觉得异变什么的

-------------

但是KT第一次上MS就是这个发型

我觉得A胖本来脸长得就是美青年的样子,所以长大了好,P胖和大爷还是少年好~
------------------------------------
同意前半句,a本来就是帅气青年的模样,
原来以为p一辈子娃娃脸的,结果转型了还真诚帅哥了><
6不用说,本来就是忧郁青年的脸

274看不见 = =

最后上几张图,00年<霓裳羽衣>

人社不到一年半

图片点击可在新窗口打开查看

A00年以后就真的很好看了特别0203真的很天使!
-----------
别家的妈也排!
===========
我觉得小红胜在笑容很甜美,现在笑起来也是很甜那种。

- 2 - _2006/7/24 15:16:00

求教,这张是啥时候的啊?

---------------

AUP的粉红三人组啊.....

02年的

--------------

应该是01年

看着267感叹一下

Jimmy算不算歪了?

算把T___T  Jimmy小时候也美型的,不比P差

296的东新。。。

可见歪了的不是没有,而是都自然消失了。。。

相信A胖的这张照片俘获了一堆AO

我就是其中之一

====

我爱这个玩笑

说实话A也就是变妖孽了。。脸真没怎么变

不同年纪气质不同嘛

乱人,他牙是不是变过?

========================

他牙齿确实整过,戴牙套来的。

真心觉得A胖满幸福的,年少时是美少年,现在看来,也是在往帅哥方向发展,他本就介于比较中性的长相,所以偏过来还满容易的。
===
他是忽攻忽受的那种。。。

- 2 - _2006/7/24 15:17:00

57具備了美女需要的所有特點:翹翹的下巴、驕挺得鼻子、柔長的睫毛、閃亮的眼睛、單薄紅潤的嘴唇。。。。。。

- 2 - _2006/7/24 15:18:00

满眼的A和动物  没看错是说J家人吧 J家就这两人?

看着267感叹一下

Jimmy算不算歪了?

我一直都觉得JIMMY亦正亦斜……orz

明顯是欺負動物

====

那也么办法。。。

我不是故意的。。。

=======

真办法小时侯太...

不忍心说他了

326的图,我发展一ao的确实靠了这照片,都不需要给任何视频轰炸的><

- 2 - _2006/7/24 15:19:00

番茄我觉得一开始就不错= =

个人审美不同

所以还是别八了

============

番茄的长相在我身边非J家饭里认同度奇高,见一个杀一个

公园里也就R比较得到我身边非J家饭的认同

其余的三位身边都有ANTI得很厉害的人在,包括我的本命……泪 

偶贴的大头被华丽丽地54掉了~泪

===========================

主要是你的图大家都看不见 = =||||||||||||

------------------------------------
同意前半句,a本来就是帅气青年的模样,
原来以为p一辈子娃娃脸的,结果转型了还真诚帅哥了><
6不用说,本来就是忧郁青年的脸
A的脸比较成熟,小时候看着会显老,但这种长相比较吃香的是越大越好看。

- 2 - hefan19832006/7/24 15:19:00

我怎么觉得如果不给他们做发型,化妆,不跳舞不唱歌,不许装可爱,放到中国来,就只有少数几个还算美人了

然而当他们做了发型,化了妆,挑起舞来,或唱起歌来,或在镜头前流露出可爱的气息,在日本真的可以算是偶像了

hefan1983

小小BLX

• RP:412
文:190 分:1007

看着267感叹一下

Jimmy算不算歪了?

算把T___T  Jimmy小时候也美型的,不比P差

可惜了

现在要是捧,不一定比速水差

可怜P胖脸长得太精致,偏女性化的好看,我是说脸,所以现在要靠气质身材发展,比较不容易。
----------------------------------
我同学都说现在的P很帅,我觉得他转型还是成功的

---------------------

你上面就是一张大大的57

320楼笑起来好KAWAII呀~~

他小时真不算五官多出色,但笑容很甜~`

- 2 - 就爱考古2006/7/24 15:20:00

你們無視57???????==================57媽上血書

=======================

57妈我真心觉得你儿子现在真不错看

其实以前也满可爱的XDDD

=========

摸摸~57妈~57是我小儿子来着

实话觉得57小时候肥肥的挺可爱挺PL,小少年的时候太瘦了,人没撑起来有点那个,不过幸好又长开了啊,哈哈

就爱考古

开始8CJ

• RP:791
文:344 分:1866

- 2 - 就爱考古2006/7/24 15:20:00

你們無視57???????==================57媽上血書

57妈我真心觉得你儿子现在真不错看

其实以前也满可爱的XDDD

=========

摸摸~57妈~57是我小儿子来着

实话觉得57小时候肥肥的挺可爱挺PL,小少年的时候太瘦了,人没撑起来有点那个,不过幸好又长开了啊,哈哈

就爱考古

开始8CJ

- 2 - _2006/7/24 15:20:00

57具備了美女需要的所有特點:翹翹的下巴、驕挺得鼻子、柔長的睫毛、閃亮的眼睛、單薄紅潤的嘴唇。。。。。。

======================================================

超羡慕57的翹下巴

最符合LZ主题的J家人的代表就是这俩.

==============================
K A N是98年。

看来看去还是觉得番茄ZENZEN巨变,把他现在的照片放到土豆时期给我看我怎么也不会相信的啊

明顯是欺負動物

====

那也么办法。。。

我不是故意的。。。

=======

真办法小时侯太...

不忍心说他了

哦~我们一路的?

=========

护送LS看眼科...

只有A哪来的动物!

- 2 - _2006/7/24 15:21:00

==============================
K A N是98年。
-----------
KAN的下一组也还是爷爷挑选的

应该是01年

学年历里的吧,介于0102之间。

番茄的长相在我身边非J家饭里认同度奇高,见一个杀一个

公园里也就R比较得到我身边非J家饭的认同

其余的三位身边都有ANTI得很厉害的人在,包括我的本命……泪 

自从他把眉毛修成现在这样

这个优势就消失了

个人经验

番茄真象大魔神。。。。。
=======
同感
==========
我倒觉得番茄像U君
特别是有几张照片太像了!!

326的图看不见

我是别家O,纯粹好奇。。。谁给帖一下

K A N是98年。
=================
是98年11月底。

57小时候照片吓到过我

真想像不到和现在是一个人

K A N是98年。
-----------
KAN的下一组也还是爷爷挑选的
------------------
就到99年了

- 2 - _2006/7/24 15:22:00

乱人

华丽丽的锁骨...我控锁骨

我认为的K最好看的时期..

那时候AK都美丽

不用怀疑,我是他后妈,巴不得都说他难看呢

a笑起来真得很甜,现在也是。。。

小甜甜。。。

自殴~~

- 2 - _2006/7/24 15:23:00

326的图,我发展一ao的确实靠了这照片,都不需要给任何视频轰炸的><
=====================
难道说我家亲友意志力特别强?当年我第一时间轰她这张,她一点反应也没有,到现在还问我赤西仁是谁OTZ

- 2 - _2006/7/24 15:23:00

番茄真象大魔神。。。。。
=======
同感
==========
我倒觉得番茄像U君
特别是有几张照片太像了!!
=====
为什么我看着像润包……orz

- 2 - _我是干妈2006/7/24 15:23:00

A和57这俩孩子我收了

- 2 - _2006/7/24 15:24:00

看到他們的巨變

我對現在的自己非常有自信

。。。。。。。。

谁给帖帖326的图啊

看不见

326的图

乱人

华丽丽的锁骨...我控锁骨

=========================

心跳加速了一下下。真是美少年~

我LOLI了,自圈。

换张角度合适的来对比,请忽略最后一张的CP = =

图片点击可在新窗口打开查看======>图片点击可在新窗口打开查看

===========>图片点击可在新窗口打开查看

=========

护送LS看眼科...

只有A哪来的动物!

------------

动物妈说了不太好把动物小时候的照片帖出来,不过在讨论的确实多。

- 2 - _2006/7/24 15:25:00

不是黑,不过美女的话要小脸尖下巴,下巴翘了容易显得脸长

- 2 - _2006/7/24 15:25:00

大頭 57 A我覺得是J家最適合紅色的美女=============大頭 57 A親媽

- 2 - _2006/7/24 15:26:00

a妈+57妈路过.....

总觉得这两个人某种意义上还满像的(好几个方面)= =

326的图看不见

我是别家O,纯粹好奇。。。谁给帖一下

------------------

帮忙贴

=========

护送LS看眼科...

只有A哪来的动物!

动物妈说了不太好把动物小时候的照片帖出来,不过在讨论的确实多。

我还真喜欢动物小时候,虽然不算漂亮,但是看着很舒服

- 2 - _2006/7/24 15:27:00

不是黑,不过美女的话要小脸尖下巴,下巴翘了容易显得脸长

=====================================

我覺得57就是臉長了一點

他臉不大 下巴尖 還挺翹

365的57后妈看来还不够后,我来帖

看多二楞子!

不如还是上图吧?单人的就看过,三人对比的没看过……
-------
那套和服的ls居然没看过??
-------------------------
说起那套和服的,我觉得三人都挺丑的
我们谁的眼睛有问题
我觉得三个人都很好看…………
ORZ

难道说我家亲友意志力特别强?当年我第一时间轰她这张,她一点反应也没有,到现在还问我赤西仁是谁OTZ
---------------------------
不同人口味不同,这个是喜欢cj清纯的,
还有喜欢男前的,就给看jd2,海贼,也发展了一个,
一个喜欢纤细美少年的,给看anego,
还有喜欢狂野ero有活力,就给看live,
总有一款适合的嘛,不然我咋能 发展这么多ao的~~~~

- 2 - _2006/7/24 15:28:00

为什么那张煤球57我第一眼看成A了。。。

图片点击可在新窗口打开查看我覺得57私服沒有品的

大头,小红,山小凉是J家偶最喜欢的笑容~~

为什么那张煤球57我第一眼看成A了。。。

===============

不如还是上图吧?单人的就看过,三人对比的没看过……
-------
那套和服的ls居然没看过??
-------------------------
说起那套和服的,我觉得三人都挺丑的
我们谁的眼睛有问题
我觉得三个人都很好看…………
ORZ
最合理的解释是,我们说的不是同一套和服= =

- 2 - _2006/7/24 15:29:00

ao我发个奖章给你

为什么我一直觉得jimmy是j家最正的呢?不信你们对比看看

虽然本命不是A,但真心觉得A在J家的长相数一数二...

很DJ

- 2 - _2006/7/24 15:30:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

KAO,378的后妈简直是虐心级的,我当初看到这图险险将儿子认成动物!

其实基础还都比较好了,要不也进不了j家,不过就是化妆和造型的问题,小孩子毕竟还是小孩子,你让他扭他也扭不出风韵来,慢慢长大了,化妆造型开始有风格了,也就越看越养眼了。

说到51,看小时候的照片挺标致的,其实我觉得他人间后16-17岁的造型还是蛮可爱的,就是出道前后的造型,真的很汗~~~~~~~~~~还总喜欢显摆他那额头,还好后来有自知之明给遮起来了,8过最近跟相方都有逆生长趋势…………

orz,我ao也觉得这帖子a的图太多了|||||||

各位妈上自家的吧,不然咱看着心慌。。。

376单纯感叹一下站位。。。

再感叹一下命运~~

- 2 - _2006/7/24 15:31:00

她是正太控= =||||
我以后肯定不能做生意,LS说的我全部没想到……

她是正太控= =||||
我以后肯定不能做生意,LS说的我全部没想到……

- 2 - 就爱考古2006/7/24 15:31:00

哈哈,那张真是残,我也上一张吧

就爱考古

开始8CJ

大头,小红,山小凉是J家偶最喜欢的笑容~~

我也喜欢~~

山小凉和胖子的笑容是一个级别的

胖子小时侯笑起来和TAKKI也很象

a妈+57妈路过.....

总觉得这两个人某种意义上还满像的(好几个方面)= =

=====

a妈给张俩美人儿的对比图,缩小了,存下来放大看吧

- 2 - _2006/7/24 15:32:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

839100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录