J 家 人 如 何 做 到 ~颜 低进高出?

839100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第19420位读者

- 2 - _2006/7/24 15:49:00

KOKI妈飘过---这里面没我什么事儿---俺家长歪了,低进低出

为什么这次说颜基本没动物什么事...

是大家对动物的脸没什么想法还是8了N多回了...

还是动物在XQ不红了

-------------------

是说没什么可8的~~~~~~

就是原来丑,现在能好点

为什么会有人觉得A胖受啊?

----------

JD2第2集  小美都能攻下他

- 2 - _2006/7/24 15:50:00

A妈别打。。。我一直觉得他受来的

————————————————

打什么,我抱

一直觉得我儿子受来的

儿子,用行动证明你有多攻!!!!!!!!!!!!!!!!!

现在论气势论体格谁能让我儿子受!!

------------

BABY- -+

很不HD的打击,连P胖都可以

-----------------

我儿子不是BABY喜欢的那一型

至于我干儿子,不HD地说,虽然不当公主很多年,但是外强中干,气势不够……嘿嘿

========================

同,儿子那气势,看过街照的都知道特男前的!

别老说他淑女什么的好吧....

---------

男前的时候就是强受呗

照Y不误哦活活

- 2 - _2006/7/24 15:51:00

========

我真心的觉得A最受...

无论从性格还外貌上来说!

还发现一件事:凡是被006毒舌过长相问题的后来都蜕变了

=================

除了妖精還有誰?

-------------

ueda,A,K,57

a估计是自己非要长禸,估计他讨厌自己被别人看来那么的女,所以矫枉过正了= =

====

我就喜欢他的小禸禸,还喜欢他挺肚子。。。

可爱死了~~

================

说到这个, 谁来上A那张侧面碘着个肚子还傻笑的照片,嗲死了(好像也年纪不大的样子)

我见过一ao包上挂着这照片跟我炫耀说见过的人都很喜欢...= =

中岛真像小时候的006……

===

中岛哪有小时候的006可爱?

非6妈飘过

BABY- -+

很不HD的打击,连P胖都可以

我儿子不是BABY喜欢的那一型

----------------------

那BABY约会他做什么.还两次.XDDD.玩笑下...

能攻能受才是极品

握拳!!

baby94年左右感觉是山P那种型的,

可以贴张图么?

因为我印象里他从小就长得像30岁。。。

其实我觉得要说Jimmy长下去像baby更对劲

再严格的来说

应该是上里亮太

发现J家人长得都有点遗传,可能真是拿着照片挑人的

我家胖胖既不是受也不是攻

只是以前很秀气现在很男前的大爷一个...

谢谢

- 2 - _2006/7/24 15:52:00

这张给我感觉就是二饭桶从小就气质啊

===================

排~~所以我挺DJ那小孩的颜~

还是个人的眼光不同吧~只要有K的我都不喜欢= =
抱歉抱歉,没黑他的意思
表紧,松一口气,只要我的眼睛没问题就好了
笑眯眯
顺便说一句:我K妈
=======================
笑,抱一个~~头一次跟K妈TX= =|||
==============
回抱
基本上我是一博爱的K妈

除了妖精還有誰?

ueda,A,K,57

-----------

006毒舌过A???

什么时候的事情,迷茫了

看a胖05年的时候跳haha,zenzen不如后来稍微丰润了些跳得有风情。。。

有点儿禸其实还是不错的,尤其他要走ero路线的话。

他05年HAHA的时候不是已经被说胖了吗?

坚持仁受保险一百年不动摇

没见过这么嗲这么爱撒娇的美男

他是偶同人女心中的极品受

KOKI妈飘过---这里面没我什么事儿---俺家长歪了,低进低出
=====
揪住
koki小时候很公主的

说到这个, 谁来上A那张侧面碘着个肚子还傻笑的照片,嗲死了(好像也年纪不大的样子)

我见过一ao包上挂着这照片跟我炫耀说见过的人都很喜欢...= =

=============

哪一张??

这帖子前面帖过的几张倒的确DJ度很高

- 2 - _2006/7/24 15:53:00

-----------------------------

你家绝对是高进。。。

除了妖精還有誰?

ueda,A,K,57

==================

他自己到残了(比起小时候来说)

谢谢

--------

大爷不能受吗切~~~!!

现在大叔受在日本同人女中的受欢迎度仅次于眼睛受呢……

看a胖05年的时候跳haha,zenzen不如后来稍微丰润了些跳得有风情。。。

===========

0304也不少人ANTI他胖的 - -~

除了妖精還有誰?

ueda,A,K,57

--------------

您来毒舌我吧…………大爷

---------------------

他haha那会儿叫胖,吐血><

要逼我绝食三个月么= =+

- 2 - _2006/7/24 15:54:00

这张给我感觉就是二饭桶从小就气质啊

==============================

- -006小时候比中岛可爱多了

除了妖精還有誰?

ueda,A,K,57

-----------

6大爷又说过谁好看么?纯属好奇

除了妖精還有誰?

ueda,A,K,57

拽住6大爷,还有我...

除了妖精還有誰?

ueda,A,K,57

508MS举出个反例

006只毒过A的身材,没毒过他的颜

可惜被006毒过以后,小子的身材没减下去,还噌噌的长上来了,蹲..

- 2 - _2006/7/24 15:55:00

6大爷又说过谁好看么?纯属好奇

---

可能他就觉得小时候的P还“将就能看”吧

我儿子从小就爱挺肚子

图片点击可在新窗口打开查看

========

=========

而且PS的女装我就觉得A最适合很好看

为什么有人说K受来着...他的PS女装我接受无能

a受的a妈能不能是少说两句= =

a本来就一大男人还是特男前特大爷的那种,别老把他y成"这么嗲这么爱撒娇"的受好吧

谢谢

--------

日本女人非同人女认为我儿子很MAN

同人女基本认为他是攻…………

默……

---------------------

他haha那会儿叫胖,吐血><

要逼我绝食三个月么= =+

===============

别吐了,他一直被说胖的,即使是现在你觉得他很瘦的时候,当时也有人闲胖。

还是个人的眼光不同吧~只要有K的我都不喜欢= =
抱歉抱歉,没黑他的意思
表紧,松一口气,只要我的眼睛没问题就好了
笑眯眯
顺便说一句:我K妈
笑,抱一个~~头一次跟K妈TX= =|||
回抱
基本上我是一博爱的K妈
博爱好,我也是博爱来着~~
此话题暂停= =

508MS举出个反例

可惜被006毒过以后,小子的身材没减下去,还噌噌的长上来了,蹲..

============

6啥时毒的A的颜啊

- 2 - _2006/7/24 15:56:00

006毒过A胖什么,说来听听,没听过~~

534L的A妈不HD啊

怎么能让儿子光着膀子出来

534L的胖胖拖回家...

不让别人看

006毒舌过A???

什么时候的事情,迷茫了

没有,我刚才手滑了

534抽打,我儿子果了的你也敢随便放= =+++

别吐了,他一直被说胖的,即使是现在你觉得他很瘦的时候,当时也有人闲胖。

=================================

还是骨架的关系吧

=====

k ps女装是真不怎么样。。。

========

=========

====================

谢谢,我儿子本来就不喜欢穿女装…………

508MS举出个反例

纠正,他没毒舌过A胖的身材。。。。。

- 2 - _2006/7/24 15:57:00

这帖子的走向真可爱

我儿子很men的一个

喜欢a受的同人女们(?)别在这给人洗脑好吧

534的狗好可爱

一脸正直严肃 = =+

========

=========

======================

估计没哪家儿子喜欢穿女装吧……

大的小的一起拖回家S

那只狗拖回去看家

谢谢

--------

默……

----------

那要看哪部分的同人女

日揭那些就算了- -

534,偶喷,好可爱~`

从小看到大呀~

- 2 - _2006/7/24 15:58:00

除了妖精還有誰?

ueda,A,K,57

-----------

006毒舌过A???

什么时候的事情,迷茫了

99年胖子被人训哭,小小6抱着他安慰,可是那时小小6实在太小,手圈不过来,于是口吐"你该减肥了"

我儿子很men的一个

没人说他不MAN

MAN就不可以当受吗。。这才是思想狭隘!!!

A胖能攻能受是个同人极品!

我知道为什么不捧A胖了……一捧绝对像大神一样收拾不了了!

- 2 - _2006/7/24 15:59:00

我儿子很men的一个

nod,有时候真觉得a受的ao很烦= =

a讨厌女装是ao表和我说不知道= =+

不喜欢A受的“亲妈”少说两句,这里没人有恶意

GS自由,你G了还不许别人Y S

双重标准嘛

508MS举出个反例

============

6啥时毒的A的颜啊

---------

我一直好奇的就是006为什么不毒他的颜??

他俩认识的时候,a胖基本PPOI状态吧

难道是觉得没触底反弹的可能了??

默……

A妈都不去日揭Y儿子的

不过我估计你不知道去什么地方 = =

能不能表讨论攻受= =

- 2 - _2006/7/24 16:00:00

99年胖子被人训哭,小小6抱着他安慰,可是那时小小6实在太小,手圈不过来,于是口吐"你该减肥了

太可爱了

能不能表讨论攻受= =
--------
就喜欢讨论咋了。。
难不成讨论他们和女人比较有趣吗- -

双重标准嘛

排这个,适时提醒下别y太过就可以了

99年胖子被人训哭,小小6抱着他安慰,可是那时小小6实在太小,手圈不过来,于是口吐"你该减肥了

太可爱了

-----

大爷是耿直人~

主要是小时侯被编导骗着穿了太多次 = =

除了妖精還有誰?

ueda,A,K,57

-----------

006毒舌过A???

什么时候的事情,迷茫了

99年胖子被人训哭,小小6抱着他安慰,可是那时小小6实在太小,手圈不过来,于是口吐"你该减肥了"

----------

><  那要怪小小6自己手短..

- 2 - _2006/7/24 16:01:00

双重标准嘛

==============================

喜欢a受的"亲妈"或者说喜欢让儿子去g谁或者去让谁g的"亲妈"能不能少说两句

这里又不是腐版这贴也不是让人讨论a的gs问题的,要8我儿子的gs问题请去腐版开贴

谢谢

=========
同排
不捧他都红成这样了..
在捧..ZENZEN不敢想

...............别8他的攻受相了

觉得攻就攻觉得受就受吧orz

=====

k ps女装是真不怎么样。。。

其实我觉得K的五官线条满硬的,轮廓也满男前的,可不知道为什么就是感觉不大自然...

太可爱了

-----

大爷是耿直人~

==========

006太可爱了,想偶儿子哭是什么样?^^

- 2 - _2006/7/24 16:02:00

主要是小时侯被编导骗着穿了太多次 = =

比较遗憾的是每次都是kuso

没正经来上一次,,

喜欢大神的女装照啊..

抖~A小时候究竟好看还是难看

黑A颜果然没前途啊

双重标准嘛

喜欢a受的"亲妈"或者说喜欢让儿子去g谁或者去让谁g的"亲妈"能不能少说两句

这里又不是腐版这贴也不是让人讨论a的gs问题的,要8我儿子的gs问题请去腐版开贴

谢谢

-----------

怒了!!!

这本来就是同人女的地盘,不Y GS难道还Y BG啊!!!!

什么去腐版,同人女在这里想去哪个版都行,轮不到你来命令谁谁谁

==========

NOD,有时候真觉得K受的ko很烦==

- 2 - _2006/7/24 16:03:00

抖~A小时候究竟好看还是难看

黑A颜果然没前途啊

----

只能说没有现在好看,但是实际上还是很可爱的啊!

谢谢

————————————————————————————————

MD,你是LOLI就放养

单不买

怒了!!!

什么去腐版,同人女在这里想去哪个版都行,轮不到你来命令谁谁谁

------------------------

这位激动啥?按说今天不热阿- -

- 2 - _2006/7/24 16:04:00

比较遗憾的是每次都是kuso

没正经来上一次,,

喜欢大神的女装照啊..

这只也是妖怪,可以忽略

太可爱了

晕,那不是真的,是同人文YY出来的。。。。。。。。。。= =

双重标准嘛

谢谢

-----------

怒了!!!

表这么激动.

好不容易8这么久都没吵,真要吵起来吗?

=========
同排
不捧他都红成这样了..
WJ就算了吧

3分鐘作了一個圖

特粗糙

湊和看吧

真可怕

==================================================================
是啊

76樓那個才市最有誰説服力的!!!!

瀧小時候就是一臉的靈氣好不好?

一群人中就他最顯眼 不待見他的除外

=========
同排
不捧他都红成这样了..
---------
叉出去~

- 2 - _2006/7/24 16:05:00

=========
毁帖的现在才出现,真是太感谢你了。

双重标准嘛

谢谢

-----------

怒了!!!

=====================

不是你上面那个,但这贴本来就不是开来给讨论a胖的攻受问题吧

另外谁说XQ本来就是同人女的地盘?管理员开腐版不本来就是为了防止同人女或者cp饭和o饭间的平衡啊

何况这贴是8其他的吧?别讨论a胖的,要真喜欢a胖就别给他找黑

要是你只是一喜欢y a胖gs的同人女的话那当我没说

588来黑57

orz

补全534的

双重标准嘛

谢谢

-----------

怒了!!!

表这么激动.

好不容易8这么久都没吵,真要吵起来吗?

憋太久了,聊GS比那些聊谁比谁红的有趣多了真是……

我说那些JJYY不愿意A S的亲妈到底是妈还是什么,大家开开心心好不容易一个温情点的帖子

这里谁对胖子出言不逊了吗?

Y他受的对他做出什么出格的事情了吗?

你跳出来是想毁贴吗

不是LOLI就是COSER

真TMD烦

刚回来..上面讨论攻受的都少说一句好伐? - =

贴张99年的A胖子和上里看看:

这贴不欢迎你,JIA~

- 2 - _2006/7/24 16:06:00

==========

NOD,有时候真觉得K受的ko很烦==

AO都这么烦的,因为都萌A受

大概只有不萌CP的AO不会纠结这个

所以说不是一家人,说不了一家话啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

839100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录