J 家 人 如 何 做 到 ~颜 低进高出?

839100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
您是第19418位读者

- 2 - _2006/7/24 16:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

后妈继续上图

一次看俩...其实乌龟小时侯还是挺可爱的...

看!夕陽!

AO现在真乱,比POLOLI,比koBH
---------
没你家的LOLI你家的BH

不知道704还有没有,占到闪人~~~

AO现在真乱,比POLOLI,比koBH

-------

说明A新饭多?

==============

是某CP饭吧。。。。。。。。。。。。

由黑A颜引发的血案

结论:A胖是绝色,黑他颜必遭天谴

因为真的很受不了某些装CJ的又死赖着不走的的人

PS不是你LS的,但也快被某些非同人女搞郁闷的

===============================

死赖着不走的是你们这些所谓的"ao"吧

这贴里是给你们Ya胖用的?

我看被你们这些所谓的同人女搞郁闷的才是真的

也不知道是loli还是想招黑

========================

不好意思

前面反黑的图大部分都是我这Y他受的LOLI贴的,其他图也基本都是A受的亲妈贴的

死赖着不肯走的是A黑,不然这贴我根本不用进

- 2 - _2006/7/24 16:23:00

亲妈就算不YY他受,也绝不萌CP去YY他攻,特别是那种对着别人发HC的。

他对男人没兴趣,喜欢的是像小安安那样的女人。

=======================================

对,给胖子让别人g或者去g别人我都接受无能

好吧,我的确cj,但a饭里还是cj的多吧,真能喜欢把他往同人上带的能有几个

当然喜欢y的继续.......

我奇怪了

這帖子裏AOKO怎麽沒掐啊?

AOA黑掐的爽

ao真高调啊

一天像这样给别人洗脑也不腻歪?

你们爱受爱攻也不用到每个帖子来说一遍吧

什么贴都能y起来真是orz.......

毁帖大王送给你们

------

掏钱走人 后妈也别上图了好伐

最LOLI最BH最毁帖的称号果然安上来了

- 2 - 小龙包2006/7/24 16:23:00

a胖红的惊动管理员

---------

是被要把同人女赶走的非同人女惊动的- -

小龙包

开始8CJ

• RP:881
文:375 分:2120

AO,ko哪帖都能吵起来

- 2 - _2006/7/24 16:24:00

nod,有时候真觉得a受的ao很烦= =

==========

NOD,有时候真觉得K受的ko很烦==

==================

AO都这么烦的,因为都萌A受

大概只有不萌CP的AO不会纠结这个

所以说不是一家人,说不了一家话啊

——————————————————

你说反了,只有不萌CP的AO才纠结这个

702你果然还真是后妈,吐血飘出去= =+

LZ你火星了

XQ铁律之一:凡八及容貌身材头发皮肤妆容气质舞蹈歌唱手指………………

A胖一律前三的

------------------

酸得俺牙疼

===

护送LS的看牙医

ao真高调啊

一天像这样给别人洗脑也不腻歪?

你们爱受爱攻也不用到每个帖子来说一遍吧

什么贴都能y起来真是orz.......

毁帖大王送给你们

你应该早在有人黑A颜的时候出来说些客观话,那还比较公正些

不好意思

前面反黑的图大部分都是我这Y他受的LOLI贴的,其他图也基本都是A受的亲妈贴的

============================================

真的,A妈里还有不萌同人的,你不进这贴里也有很多人的

- 2 - _2006/7/24 16:25:00

由黑A颜引发的血案

结论:A胖是绝色,黑他颜必遭天谴

===================

我是LZ

開這帖子本來意欲紅我家57

結果

沒人理我

還是讓A胖子強了風頭

自卑啊我

嫉妒啊我

我现在基本相信正义亲妈里有WJ和COSER了

你看本来A胖集万千宠爱于一身的贴

就是正义亲妈跳出来后便OX了

眼红的人啊

不好意思

============================================

------

我萌同人的 我也贴了所谓反黑图了 非你LS的

我说,上帝保佑那些“正义的亲妈”可千万别是我家LOLI

我承受不来啊

====

同哭

胖子最近没干嘛啊

哪儿招这么些loli来啊。。。

A好红………………LZ失策了

- 2 - _2006/7/24 16:26:00

我现在基本相信正义亲妈里有WJ和COSER了

你看本来A胖集万千宠爱于一身的贴

就是正义亲妈跳出来后便OX了

眼红的人啊

-------

最近好几个帖里总有正义亲妈跳出来的

已经形成规律了OTZ

702的,图P得真好~~但是头和身体比例有点。。。。。

703的正太k和那个应该是koki的吧,zenzen看不出来啊

KOKI妈飘过---这里面没我什么事儿---俺家长歪了,低进低出

-----------------------------

你家绝对是高进。。。

================================================

小koki长得太可爱了,当时绝对漂亮过ak,不过怎么没注意就成现在这样子了涅

口惜阿!!!

——————————————————————

非你LS,但要说

说你LOLI都侮辱LOLI这词

哪凉快哪去吧

队伍要不起你这种极品

ao真的很烦,尤其那些不分场合乱发hc和乱yy的

让人现在看到a胖都很反感

- 2 - _2006/7/24 16:27:00

今天AO有熟女嗎?

我是LZ

開這帖子本來意欲紅我家57

結果

沒人理我

還是讓A胖子強了風頭

自卑啊我

嫉妒啊我

========

现在是非常时期LZ你就忍忍把

A胖最近势头凶猛...

-----------

下回换几个词语行不 ^^

- 2 - _2006/7/24 16:28:00

——————————————————————

非你LS,但要说

哪凉快哪去吧

队伍要不起你这种极品

loli还好意思鉴定别人loli

真好笑

我说AO队伍中那个正义人士是哪来的?一yy就跳出来喊,干嘛呀,真还把xqhefuloufenkaile

妈妈呀><

滚动滚动oOo

看过一次午夜场,AKF YY AK,然后午夜AO YY 高H 的ALL A CP,居然雷了CJ AKF不敢在YY下去,雷出那贴.然后AO又O了HC了,不YY反黑了.

A胖最近势头凶猛...

----

最近?

- 2 - 小龙包2006/7/24 16:28:00

---------

泼酸的比HC YY的让人反感多了- -

小龙包

开始8CJ

今天AO有熟女嗎?

-------

AO哪里有熟女?

真是太看的起了

我一LOLI都怕了正义LOLI了- =

我说那些JJYY不愿意A S的亲妈到底是妈还是什么,大家开开心心好不容易一个温情点的帖子

这里谁对胖子出言不逊了吗?

Y他受的对他做出什么出格的事情了吗?

你跳出来是想毁贴吗

不是LOLI就是COSER

真TMD烦

===============

这贴主题虽然是讨论谁小时侯颜比较低,明明A妈不想进来掺和的,可是走势就是有人以迅雷不及掩耳之势群体黑A颜,有人甚至因为A进人J家而对J家审美绝望.

然后是A妈反驳此言论上图.到此可以不再黑小时侯A颜,于是又转向黑A将来的颜

到了有A妈说出A的小女生姿态,立即有其他"A妈"出来严厉反击,认为A是大爷,女生姿态是装出来的

说到底,拽着A不放的是哪家还真是明显.

哦,加上几条

前面有人黑A颜黑得恶心也没正义人士出来说话,还是靠LOLI亲妈们反黑

只要涉及到GS立即就跳脚,说A妈毁贴......

难道没人觉得,这贴一早在有人拉A胖垫背时就被毁了么?A妈废物利用一下也不行?

- 2 - _2006/7/24 16:29:00

====

您怎么现在才出现啊?

这都第八页了,早憋坏了吧?

辛苦您了

非你LS,但要说

哪凉快哪去吧

队伍要不起你这种极品

loli还好意思鉴定别人loli

真好笑

---------------------

喷,你慢笑

========

你怎么还在这贴啊

真让人反感

加恶心

管理员都上来掐了........

现在我鉴定你是ao还是all a的那种ao.........

- 2 - _2006/7/24 16:30:00

偶说管理员你要镇定呀..表太激动~~

- 2 - _2006/7/24 16:30:00

----------------
你长脑子了吗?没长脑子总该长眼睛吧
吵的是同人女和非同人女好吧
泼脏水也有点技术水准吧

- 2 - _2006/7/24 16:31:00

管理员你彻底的瀑露鸟...........

A胖最近势头凶猛...

----

最近?

-------

一直?

哎,正义的LOLI们

如果你们真是我家的LOLI

我就HD的提醒你们看看你们的正义带来的是什么

这贴的走向

吐血爬过

- 2 - 小龙包2006/7/24 16:31:00

现在我鉴定你是ao还是all a的那种ao.........

----------

鉴定随便

O不O表紧,腐女这条表忘了

小龙包

开始8CJ

- 2 - _2006/7/24 16:32:00

管理员你彻底的瀑露鸟...........

-------

反正早瀑露了 估计管理员也无所谓的

- 2 - _2006/7/24 16:32:00

这贴早被AO毁了..从前面开始YY a胖的时候我就没进来了...

现在来飘下...果然....

- 2 - _2006/7/24 16:33:00

A胖最近势头凶猛...

----

最近?

-------

一直?

----

不是一直?

- 2 - _2006/7/24 16:33:00

----------

鉴定随便

O不O表紧,腐女这条表忘了

-----------

真谛

- 2 - _2006/7/24 16:34:00

小龙包最近有空经常出现,不想低调了?

这贴早被AO毁了..从前面开始YY a胖的时候我就没进来了...

=====

您现在才来,谢谢您了。

这贴掐的是同人女和非同人女,跟o谁没关系。

我觉得争GS的肯定有CP饭…………= =

- 2 - _2006/7/24 16:35:00

看过一次午夜场,AKF YY AK,然后午夜AO YY 高H 的ALL A CP,居然雷了CJ AKF不敢在YY下去,雷出那贴.然后AO又O了HC了,不YY反黑了.

正解~

那次我有参加

AO当然有不萌CP的,但是说什么宁可A攻也表A受还纠缠不放的希奇物种塞亚星不出产

我ALL A但不萌KA,但有时为了雷那些AKF,YY下KA清场子也不错~

小龍包= =

我知道你是誰了,哈哈哈哈~

別氣了~~摸摸

哈哈哈,这帖看得我爽

BY最近午夜被自家"亲妈"雷得吐血的某人

- 2 - _2006/7/24 16:36:00

=================

您这样早就没进来了,现在只是来“飘”下就可以下这样的鉴定,厉害!

请问管理员你萌哪个CP?

- 2 - 小龙包2006/7/24 16:36:00

正解~

那次我有参加

AO当然有不萌CP的,但是说什么宁可A攻也表A受还纠缠不放的希奇物种塞亚星不出产

我ALL A但不萌KA,但有时为了雷那些AKF,YY下KA清场子也不错~

----------

对付雷的办法就是雷回去,哈哈哈哈

小龙包

开始8CJ

泼脏水也有点技术水准吧
泼你头上了?
你干吗那么急?

突然觉得开腐版给了正义人士很大的理由正义下去

------------

我觉得根本就不该开腐版

凭什么要给那些“CJ loli”让道,让他们理直气壮的回过头来掐我们?

- 2 - _2006/7/24 16:37:00

小笼包,你哪个cpf?

- 2 - _2006/7/24 16:38:00

泼脏水也有点技术水准吧
泼你头上了?
你干吗那么急?
===========
那是因为无技术水准的WJ看了就想抽!

我觉得根本就不该开腐版

凭什么要给那些“CJ loli”让道,让他们理直气壮的回过头来掐我们?

--------

NOD 害我天天吐血一公升

正解~

那次我有参加

----------

再说一句我一看客觉得那次有技术性的是时间轴按照A胖的访谈和其它IDOL的访谈或日记或视频全连的上,象推理一样却又是在YY.

- 2 - _2006/7/24 16:40:00

正解~

那次我有参加

------------------------------------

akf真真纠结gs的其实不多 但一般ak/ka洁癖 上回被雷出那个帖子 不是因为ka 是因为她们y的apa的高h

正解~

那次我有参加

----------

再说一句我一看客觉得那次有技术性的是时间轴按照A胖的访谈和其它IDOL的访谈或日记或视频全连的上,象推理一样却又是在YY.

---------

经验告诉我,AKF最雷的就是A受

我觉得根本就不该开腐版

--------

================

开腐版是正确的!!

起码XQ清净了很多,CPF都被圈养了

- 2 - _2006/7/24 16:41:00

正解~

那次我有参加

----------

=========

这就叫技术,YY起来才爽~~哦霍霍!!

- 2 - _2006/7/24 16:41:00

-----

AKF默默点头

- 2 - _2006/7/24 16:42:00

akf真真纠结gs的其实不多

AKF默默点头

=====

你俩谁是akf代表发言?

A胖最近势头凶猛...

----

最近?

-------

一直?

----

不是一直?

-------

不是最近?

我觉得根本就不该开腐版

--------

开腐版是正确的!!

----------

我也觉得清净多了。。起码没了AK这个大雷……

正解~

那次我有参加

------------------------------------

akf真真纠结gs的其实不多 但一般ak/ka洁癖 上回被雷出那个帖子 不是因为ka 是因为她们y的apa的高h

=========================

你确定你知道AKF的主力?

雷A受的多不是因为AK/KA洁癖,而是因为批着CPF外衣的O饭太多

高h

是高H

但是什么都有ALL A,而且PA不多.

这帖子啥诡异走向

扶墙

- 2 - _2006/7/24 16:43:00

-----

AKF默默点头

----------------------

那我更要坚持a受不动摇了,呵呵^^~~~

-----

AKF默默点头

=====

明白刚才跳出来毁贴的正直亲妈是谁了。。。

我觉得根本就不该开腐版

--------

开腐版是正确的!!

---------

CPF我还能54 正义使者更让我受不了

akf真真纠结gs的其实不多

AKF默默点头

=====

你俩谁是akf代表发言?

谁去腐版问问

- 2 - _2006/7/24 16:44:00

-----

AKF默默点头

还真有ak饭

ak饭也雷k攻

上次kp的贴跳了一串

高h

是高H

但是什么都有ALL A,而且PA不多

--------------------------

给个连接,お願い^^

-----

AKF默默点头

突然出现两个AKF表态

既然AKF不雷KA,那就和AO统一一下步调,在这贴YY KA如何?

这贴歪的厉害 无语了~~~

- 2 - _2006/7/24 16:45:00

=========

--------------

再说一句,而且性格特征符合各位IDOL,也就是YY的动作和语气是那个IDOL那样不是另一个人.

这帖子啥诡异走向

扶墙

=====

讨论a cp的gs问题

-----

AKF默默点头

=====

明白刚才跳出来毁贴的正直亲妈是谁了。。。

----

我是二楼的,但是不是毁帖的人……

我是抱着求同存异大爱思想的人~

- 2 - 小龙包2006/7/24 16:45:00

我觉得根本就不该开腐版

--------

开腐版是正确的!!

---------

--------

正义使者很多是CPF COS的- -

表想忽悠我

小龙包

开始8CJ

---------

正义使者是最近冒出来的吧,看她不止毁了这个帖,O的彻底!

- 2 - _2006/7/24 16:46:00

高h

是高H

给个连接,お願い^^

记不起来的,很早了,而且那天也有8各家包养和后台的.

还真有ak饭

ak饭也雷k攻

上次kp的贴跳了一串

akf去kp楼干啥?

只能说明是allk吧,

我觉着绝大部分akf都是这德行= =+

高h

是高H

给个连接,お願い^^

记不起来的,很早了,而且那天也有8各家包养和后台的.

不是AO在8,是各家饭都有

突然出现两个AKF表态

既然AKF不雷KA,那就和AO统一一下步调,在这贴YY KA如何?

=======

ao愿意奉陪

反正我all a

握拳!

- 2 - _2006/7/24 16:47:00

正解~

那次我有参加

----------

=========

=======================

诚恳求教标题大概是什么,如此精彩的午夜场居然错过了,我承认自己是腐女...

- 2 - _2006/7/24 16:47:00

我觉得根本就不该开腐版

--------

开腐版是正确的!!

---------

======================

请相信,AO家的LOLI多数是懦弱的

头脑清醒的正直无CP AO都不会出来纠缠

非要出头充正义使者的LOLI肯定不是塞亚星出产

XXX星比较可能

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

839100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录