【recomen13再逢春?】数字团番组HC基地【honjani45齐落水】

1926100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第54482位读者

- 2 - LaSviar2006/7/21 13:26:00

其實我N羡慕2的身材~~~~~~~~~

我自抽~~~~~~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 2 - _2006/7/21 13:27:00

人禸翻

- 2 - eito_chanchan2006/7/21 13:27:00

3是170,6是170.5?

eito_chanchan

新人过门

• RP:184
文:72 分:437

- 2 - _2006/7/21 13:27:00

3肌禸不比5少,3身材也不错,就是矮了点。单看还是很不错的。

=========================================

3不算矮了,至少内部来说

-----------

俺170,所以~~~~~~~~~~~~~~自圈。

==============================

我1394L的……我168,我饭的基本上全比我矮……

- 3 - _2006/7/21 13:29:00

觉得那充气背心像6在DREAM BOY里穿的那件

- 3 - LaSviar2006/7/21 13:30:00

3貌似是差一點點就170了?其實我也不確定~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 3 - _2006/7/21 13:30:00

======================================

我也羡慕,和他换个体重就好

- 3 - 小昴心肝2006/7/21 13:32:00

======================================

我也羡慕,和他换个体重就好

======================

戳中我的要害。。。。

神阿,给我一个2的体重吧!!

小昴心肝

弱弱地

• RP:464
文:202 分:1121

- 3 - _2006/7/21 13:37:00

2的身形少女,但他那些举动就完全不少女了

- 3 - _2006/7/21 13:39:00

想起了夏之祭里的表情!汗!

- 3 - _2006/7/21 13:49:00

那个表情哟 哭爹喊娘啊 没见过哪个真美女会那样子的

2很奇怪的 大多数动作很男前 但是偶尔 有时 无意间就像小女生....

那个黑楼开楼的 就是个惹事的

- 3 - _2006/7/21 13:51:00

最近8团伙食好,个个全都养胖了。

少女的少女,肌禸的肌禸。

- 3 - _2006/7/21 13:54:00

04年圣诞CO,之前2被3抓住我还说他真少女,然后我就抽搐了……

- 3 - eito_chanchan2006/7/21 14:03:00

04年圣诞CO,之前2被3抓住我还说他真少女,然后我就抽搐了……
=========================================================
我看他们的第1场LIVE就是EXCITE!
2的形象使我阴影了半年。。。。。。

新人过门

- 3 - _2006/7/21 14:06:00

9月土豆的图,1.3的少女+情侣表情。

2的男前墨镜。4的身材,5和2还有7的手臂肌禸。

6的小学生发型,逆的厉害。

我抽搐中。

- 3 - _2006/7/21 14:10:00

新照片出来了,哭死我了,居然胖成那样了

- 3 - _2006/7/21 14:12:00

9月土豆的图,1.3的少女+情侣表情。

2的男前墨镜。4的身材,5和2还有7的手臂肌禸。

6的小学生发型,逆的厉害。

我抽搐中。

======================

昏 怎么9月土豆都出来了??????????

我两大本还没看全呢 泪

- 3 - _2006/7/21 14:16:00

都快成球了

不过MS1瘦了

4的肚子,我晕

- 3 - _2006/7/21 14:18:00

土豆没见,只看到POPOLO了

- 3 - _2006/7/21 14:18:00

2有106斤了!大哥你不能再胖下去了!!!

- 3 - eito_chanchan2006/7/21 14:18:00

6站在大老远的在干吗= =

新人过门

- 3 - _2006/7/21 14:21:00

这次POPOLO是COOL主题么 真酷啊 农民团气场削弱中

但是6怎么回事 只有一张还算COOL

- 3 - _2006/7/21 14:21:00

吹气球,吹8个大气球

- 3 - eito_chanchan2006/7/21 14:25:00

为什么4不穿拖鞋?我要看他的脚指指

新人过门

- 3 - LaSviar2006/7/21 14:26:00

2也胖了嗎?

真的嗎真的嗎?

LaSviar

相当8CJ

- 3 - _2006/7/21 14:28:00

农民团气场削弱中

-------------------

那拖鞋和肥胖度还是富起来的农民样么~

- 3 - _2006/7/21 14:28:00

2有106了?想象不能……

但这倒真和我差不多了……

- 3 - LaSviar2006/7/21 14:33:00

哪有啊~~~~~看了一下,2還是最瘦的那個,小細胳膊比6的還細~~~~~~

就算他真的有106斤了,以他那個身高也不算胖吧~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 3 - _2006/7/21 14:34:00

2现在还是正常体重美少女一名

再胖下去就完蛋了 他没身高....作底衬....要变成真正的球了

- 3 - LaSviar2006/7/21 14:35:00

另外誰能告訴我爲什麽1華麗麗的少女了?

雖説是瘦了點,可是那個柔順的小妹妹頭~~~~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 3 - _2006/7/21 14:36:00

爷爷,你是不是给他们换了工作便当?

- 3 - _2006/7/21 14:38:00

哪有啊~~~~~看了一下,2還是最瘦的那個,小細胳膊比6的還細~~~~~~

就算他真的有106斤了,以他那個身高也不算胖吧~~~~~~~

===============================================

应该说以男的标准来说不胖,我跟他差不多但看上去不瘦的……

106其实还是很瘦啊,那他以前100以下的时候都瘦成什么样了……

- 3 - eito_chanchan2006/7/21 14:38:00

体质指数BMI=体重/(身高的平方)
BMI<20 偏瘦
20〈BMI〈25 正常
25〈BMI〈30 超重
BMI〉30 肥胖
就算2有106了。。。还是偏瘦的= =

新人过门

- 3 - _2006/7/21 14:39:00

165cm,53kg 还是有点分量的

- 3 - _2006/7/21 14:39:00

我发誓我再也不嫉妒N团的便当了,这群人油水一足就急着储存过冬的脂肪吗,穷人根性???= =

- 3 - _2006/7/21 14:42:00

笑~怎么有点减肥版块的味道了

无所谓了他们养得白白胖胖的我也开心,条件好了多吃点

- 3 - _2006/7/21 14:43:00

所以 这是最近水灵灵的重要原因 长禸了!

- 3 - _2006/7/21 14:45:00

胖就胖吧!俺认了。

男人壮实点有安全感,自我催眠中。

- 3 - _2006/7/21 14:45:00

白白胖胖不好 适度最好

毕竟他们还是目标远大的IDOL...........

- 3 - eito_chanchan2006/7/21 14:48:00

禸多了就把褶子给撑开了。。。

新人过门

- 3 - 小昴心肝2006/7/21 14:49:00

我就喜欢我家2白白胖胖

最好像帕瓦罗蒂一样!

那样的话就没人愿意当他是女孩般HC了,哈哈哈

小昴心肝

弱弱地

- 3 - _2006/7/21 14:51:00

3的头发又长起来了,还中分着,9月的con上又要野人上阵了?

- 3 - LaSviar2006/7/21 14:51:00

Orz那個減肥版塊~~~~~

我想說的是我連160也沒有,但是也是這個體重~~~~~~~~~~~~~

另外就是,想問問各位,誰有當年2和6唱的那個天體觀測的視頻,在綫看也行~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 3 - NB团村小五后妈2006/7/21 14:54:00

俺就是披上衣服来说一句,昨天的reco有人听了么?

就看见repo里面说,244终于给1打电话了,而且之前不打的原因是因为1自己把号码写错==

orz,我彻底没语言了,2和5一定很想掐死这白痴吧==

NB团村小五后妈

相当8CJ

• RP:7979
文:3766 分:19542

- 3 - LaSviar2006/7/21 14:56:00

2就算是胖胖的也好過02年的時候好像癌症末期似的,看著讓人慎的慌~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 3 - LaSviar2006/7/21 14:57:00

的確是1的風格~~~~~= =|||||||||||||||

話説我也是這種人,所以沒資格說他~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 3 - _2006/7/21 14:59:00

就看见repo里面说,244终于给1打电话了,而且之前不打的原因是因为1自己把号码写错==

===============================

好奇244后来怎么知道的正确的号码

- 3 - _2006/7/21 14:59:00

终于知道KAKASHI是稻草人啊...我的卡卡西老师= =

说电话号码写错会不会是个台阶啦 反正1抗着就好了

- 3 - NB团村小五后妈2006/7/21 15:00:00

la同鞋,话说我都一觉起来了你居然还在==

我那个reco啊,一直拖到现在还没拖下来,我都快要疯了,不过70M的东西而已,你说至于么,叹气

刚看了这个月的某日杂,嗯,俺得高兴的说,俺家那只已经不是最胖的了,4chan,你窝在家里写官动小说积下来的那一堆禸么?orz

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 3 - _2006/7/21 15:02:00

心肝 他要是变成帕瓦罗帝体型 那唱歌的中气是完全没问题的了

- 3 - _2006/7/21 15:02:00

2,3,5:给掐死1的机会我!

- 3 - NB团村小五后妈2006/7/21 15:04:00

===============================

-----

同疑惑,所以跟1448L同鞋一样怀疑1是在自找台阶ing

1还说在演武城的时候就已经知道小猫体育馆的事了,是爷爷给他介绍的那俩泰国人,orz,想起那一段时间xq的风风雨雨了,还有一个帖是“你们猜谁是早就知道这个团有哪些人”的。。。望天,这么看来,至少演武城的参演者那时候便全知道了==

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 3 - _2006/7/21 15:07:00

1同学的话是不能相信的,排队掐。

- 3 - 小昴心肝2006/7/21 15:09:00

没错没错

那样他唱歌就不会出现唱不上去的情况了!!

顺便掐死1,岂有此理,我家2等这个机会等的脖子都长了,这个家伙!!

我掐我掐我掐掐掐!!!!

小昴心肝

弱弱地

- 3 - eito_chanchan2006/7/21 15:09:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=w4NkrxevCPY

搜法搜法看到这视频,,,原来6从小喜欢吊秋千~~~

新人过门

- 3 - _2006/7/21 15:09:00

-----

==============================

写错也可能是1留了别人的号码给244……

OTZ

- 3 - _2006/7/21 15:11:00

可是就算变成帕哥体型 脸蛋还漂亮我照样HC他胖妞 HAHAHA

- 3 - NB团村小五后妈2006/7/21 15:13:00

-----

OTZ

----

留了3的?

这家伙不但钱包用3的,连电话都记错?XDD

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 3 - eito_chanchan2006/7/21 15:14:00

1已经很胖了。。。再往S里掐。。。会肿成什么样?猜想ing~~

新人过门

- 3 - _2006/7/21 15:14:00

记得素颜2里就看到过6荡秋千,6小时侯声音真是亮

- 3 - 小昴心肝2006/7/21 15:16:00

PIA飞1457的!!

不许饭我家胖妞!不对,是胖儿子!!

他都胖成帕哥那样了容易吗?那时你就饶了他吧。。。

再留个大胡子,挖咔咔,儿子,U就是日本的帕瓦罗蒂了!!

小昴心肝

弱弱地

- 3 - _2006/7/21 15:16:00

-----

OTZ

----

留了3的?

这家伙不但钱包用3的,连电话都记错?XDD

==========================================

说不定都是公用的XD

- 3 - NB团村小五后妈2006/7/21 15:20:00

1已经很胖了。。。再往S里掐。。。会肿成什么样?猜想ing~~

---

黑线ing

不用猜想了,他最近日记水成那样,还带坏2,间接让其他member得拼命多写(当然这个出自于俺们自己的YY),再加上广播里又自爆白痴事迹,估计已经有人排成长队想要掐死他了==

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 3 - eito_chanchan2006/7/21 15:24:00

244通过51要到6的号码

再通过6要到1的号码

orz~~~这年头请别人吃饭也那么难啊!!!

新人过门

- 3 - LaSviar2006/7/21 15:26:00

可他和帕格完全不是一類型呀~~~~~~~我只唱歌的風格

另外,我覺得4也還不是最胖的,是說7實在嚇人了~~~~~~

5已經不苗條很多年了~~~~~~~反而倒沒什麽。

我說這浪花團到底是吃什麽了?一個月之内這樣也誇張點了吧~~~~~~

對了那個時候不是誰說的,8在家養著也胖了~~~~~~~

真成了一水的胖子團

LaSviar

相当8CJ

- 3 - LaSviar2006/7/21 15:26:00

可他和帕格完全不是一類型呀~~~~~~~我只唱歌的風格

另外,我覺得4也還不是最胖的,是說7實在嚇人了~~~~~~

5已經不苗條很多年了~~~~~~~反而倒沒什麽。

我說這浪花團到底是吃什麽了?一個月之内這樣也誇張點了吧~~~~~~

對了那個時候不是誰說的,8在家養著也胖了~~~~~~~

真成了一水的胖子團

LaSviar

相当8CJ

- 3 - _2006/7/21 15:26:00

Jimmy华丽丽的英文还是被6的狗笛给压迫了

- 3 - _2006/7/21 15:28:00

既然要到了 我期待下次他们说 一起吃饭是什么样子 希望某人别噎着

- 3 - _2006/7/21 15:29:00

是说体型和中气没有必然联系的

我表2变成帕哥的样子

- 3 - LaSviar2006/7/21 15:29:00

小五媽,其實我過這種自掘墳墓的作死生活很久了

雖然我很想好好活下去~~~~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 3 - _2006/7/21 15:29:00

他们两个作完广播深夜了,也不能回大阪(晚上有没新干线?)。

住在哪里呢?1不是换床睡不着吗?

我承认很不cj!

- 3 - 小昴心肝2006/7/21 15:32:00

俺不管,看着儿子白白胖胖的就好

02年时瘦的让人触目惊心,至今想想就害怕

那里脸一圆,果然就没有那么大叔了。我喜欢,非常喜欢。

顺便再踹一脚1,太过分了!!

怀疑48要向244学习了,估计不出半年,俺就要看到一个圆滚滚的胖球滚来滚去了,哈哈哈

小昴心肝

弱弱地

- 3 - NB团村小五后妈2006/7/21 15:32:00

244通过51要到6的号码

再通过6要到1的号码

orz~~~这年头请别人吃饭也那么难啊!!!

---

笑喷,这个好!

想象244在家里低气压的捧手机一个一个电话打过去问号码,心里无限怨念为什么身为前辈还是出钱的那方却必须这么悲惨,啊啊我萌了

——特萌244被S的后妈一枚飘过。。。

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 3 - _2006/7/21 15:32:00

请诸位想象 帕哥2唱GREEDY

- 3 - 2112006/7/21 15:35:00

无法想象~~

开始8CJ

• RP:679
文:303 分:1629

- 3 - _2006/7/21 15:35:00

丑陋的数字饭

穿上衣服在这HC

月兑了衣服就去掐人

- 3 - 小昴心肝2006/7/21 15:36:00

帕哥2唱GREEDY,群青泪......

笑喷!

好像这样也是很不错的哦,我期待着。。。。。

小昴心肝

弱弱地

- 3 - LaSviar2006/7/21 15:36:00

是說1已經大膽到連前輩也敢TX了嗎?

報復上次的咖啡店大媽?

LaSviar

相当8CJ

- 3 - _2006/7/21 15:37:00

244身高?

- 3 - _2006/7/21 15:37:00

新大阪21点18分发车,23点48分到东京,最后一班新干线(某drama上台词)

- 3 - NB团村小五后妈2006/7/21 15:37:00

他们两个作完广播深夜了,也不能回大阪(晚上有没新干线?)。

住在哪里呢?1不是换床睡不着吗?

我承认很不cj!

---

1上个月日杂不是说要收回这句话么,因为名古屋(?大概吧,俺记忆力不好)公演结束之后他回到旅馆就倒头睡着了,因为太累XD

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 3 - 小昴心肝2006/7/21 15:38:00

1476L的认错人了吧

我们这些老人那有那么有力气穿衣服月兑衣服

倒是一直黑数字饭的人恐怕都有你吧

自己先照照镜子吧

小昴心肝

弱弱地

- 3 - LaSviar2006/7/21 15:39:00

其實俺最喜歡的2的樣子,應該是浪花剛出道左右的時候

當然現在也很好~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 3 - NB团村小五后妈2006/7/21 15:40:00

丑陋的数字饭

穿上衣服在这HC

月兑了衣服就去掐人

---

orz,请您先穿上衣服再过来黑人,不然俺会以为你在骂自己

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 3 - _2006/7/21 15:40:00

是說1已經大膽到連前輩也敢TX了嗎?

報復上次的咖啡店大媽?

==================================

TX他不敢,说不定看到244最紧张的是1,连电话号码都不记得了……

- 3 - LaSviar2006/7/21 15:41:00

小昴心肝可以不用理那位,反正明擺著來找事黑的

當作透明就行了

順便撒豆子驅邪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 3 - _2006/7/21 15:41:00

1480 哪个DRAMA啊?

心肝 不用理那个 WJ到这里来实在是白痴

- 3 - 小昴心肝2006/7/21 15:42:00

2刚出道的时候是很标准IDOL的样子的,当然是说在唱歌的时候,CON上嘛。。。。就老流氓了点,汗!

不过现在我想看他流氓啊,那个05ML都看不到他耍流氓了,非常非常的怀念!!

小昴心肝

弱弱地

- 3 - NB团村小五后妈2006/7/21 15:44:00

其實俺最喜歡的2的樣子,應該是浪花剛出道左右的時候

當然現在也很好~~~~~~~~

---

俺最喜欢02年之前和03年的2,02年之前(包括02年)的3,04年的4,02年的5,99年的6,04年的7,04年的8,以上都只针对外貌

1的话。。。因为外貌基本没变过所以都喜欢——月亮眉时期除外==

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 3 - _2006/7/21 15:44:00

我今天一天很cj的在这里hc.

送上2给大家hc.

图片点击可在新窗口打开查看

还有死胖子供掐,供抽打。

- 3 - _2006/7/21 15:44:00

La 其实他03-04都很好看 顶多发型有变化 但 还是瘦

真正要说恢复气色 从02开始算 还是最近才恢复的呢

- 3 - LaSviar2006/7/21 15:45:00

俺也喜歡看抽抽的老流氓

浪花剛出道的時候,2真的是Kirakira的,現在到完全是不同風格了

LaSviar

相当8CJ

- 3 - NB团村小五后妈2006/7/21 15:46:00

2刚出道的时候是很标准IDOL的样子的,当然是说在唱歌的时候,CON上嘛。。。。就老流氓了点,汗!

不过现在我想看他流氓啊,那个05ML都看不到他耍流氓了,非常非常的怀念!!

---

05ML他不是被6tx了么,唱谢谢那一句的时候6一直死盯他,俺看他都脸红了,旁边的1用不知道什么样的表情瞄了好几眼,噗

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 3 - _2006/7/21 15:48:00

ML里,6还调戏5了呢?还月兑衣玩按钮,是说长大了,可以TX别人了吗?

- 3 - NB团村小五后妈2006/7/21 15:49:00

嗷嗷扑上1490L的1,大家掐的时候手轻点,俺这还等着一个不怎么肿的1好hc呢,大爱眼镜1~>_<

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 3 - _2006/7/21 15:49:00

上次看99年的3也被惊艳了下,挺少女的

2的话99年以前和04年以后那段尤其喜欢

是说发型其实很重要

- 3 - 小昴心肝2006/7/21 15:49:00

可是我想看他的是去飞扑别人,尤其是3。。。

不过66还真的让我觉得这小孩真的长大了,2也会不好意思,哈哈

小昴心肝

弱弱地

- 3 - _2006/7/21 15:50:00

小五后妈我发现 你喜欢青春少年....

2现在气色好 我喜欢他现在

不过.......变成帕哥的话 心肝你等我去劈你

- 3 - _2006/7/21 15:53:00

不过66还真的让我觉得这小孩真的长大了,2也会不好意思,哈哈

===========================================

2其实脸皮挺薄,就是只能他自己自愿地抽,别人TX他就不好意思了……

- 3 - LaSviar2006/7/21 15:53:00

03到04年的時候還好,

記得04年尾的時候又再次瘦得讓人心寒,05年初的時候又恢復過來了

記得春天的時候那個髮型,美的冒泡~~~~~

然後前夜祭的時候胖瘦,髮型還是心情貌似都不差,就是不知道是不是累的,有點憔悴。

05年尾到06年初,不知道是舞臺劇需要還是什麽的,徹底連外貌也大叔了,而且那個時候真的N憔悴,感覺有點面無血色。然後讓人驚奇他又恢復過來的時候,是阿拉雷辮子頭,禸也稍微長回點了。但我覺得還是有點憔悴的說~~~~~~~~~~

其實心情好比什麽都重要

LaSviar

相当8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1926100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
帖子锁定不必回复!