【ドラマ来た?】数字团HC基地No.2【2011年再就业工程思考中】

1944100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第49429位读者

- 3 - NB团村小五后妈2006/7/27 0:04:00

我指望他受了什么刺激后下决心减肥,金牛座的毅力不容小睽

所以,2啊6啊,请尽情地彻底地吐槽+毒舌他吧

======

可是他的脸皮那么厚。。。俺总觉得那两人的吐槽+毒舌不见得能把他怎样,orz

-------------------

那么干脆狠心点,不管是谁,把他甩了 XD

-------------

Orz,然后他借酒消愁把自己弄到憔悴不堪?(虽然俺没觉得他有这么脆弱啦==+)

还是表了。。。俺发现比起胖,比起他失败到死的头毛,俺更没办法接受他滴黑眼圈。。。TAT

——是说俺干吗这么亲妈==+

NB团村小五后妈

相当8CJ

• RP:7979
文:3766 分:19542

- 4 - _2006/7/27 0:08:00

还是白胖高吧!叹气!

至少看上去喜兴!

- 4 - _2006/7/27 0:10:00

BT上在拖1的演技者

12K/S 1.26G

偶比较念旧

- 3 - LaSviar2006/7/27 0:11:00

謝謝各位的幫忙,我現在去BD看一下~~~~~~~

說起夢,爲啥我都沒夢過2,倒是在某個RP夢裏夢到1跳飛機。

真是記憶深刻~~~~~~~~~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 4 - _2006/7/27 0:13:00

BT上在拖1的演技者

12K/S 1.26G

偶比较念旧

----

上次box没下下来……

同拖

不过我速度还不错90k左右,这位是网通?

- 4 - 滾地2006/7/27 0:16:00

謝謝各位的幫忙,我現在去BD看一下~~~~~~~

說起夢,爲啥我都沒夢過2,倒是在某個RP夢裏夢到1跳飛機。

真是記憶深刻~~~~~~~~~~~~~~~~~

------------------------

我夢過2~~!雙眼閃閃發光的跟我說話~(滾地ing)

ma...也只有那麼一次....

滾地

开始8CJ

• RP:2801
文:1302 分:6739

- 4 - _2006/7/27 0:17:00

不是啊

大家都卡在16%呢

没满的速度应该还可以吧

今天吃西瓜皮 明天吃绿豆 后天换百合

- 4 - _2006/7/27 0:17:00

我现在MO无能,CB还有点速度...

跑题下,外面说睫毛啊指甲啊头发啊什么的楼里都能看到2,6什么的,HC下...

- 4 - NB团村小五后妈2006/7/27 0:19:00

摸摸1003L的同鞋,想到自己花一个礼拜拖某声优见面会的时代了。。。

说起来,1的两个演技者迄今为止看过n遍了,最喜欢的居然是三男里面的那集花絮,orz,小大俺发现俺对你的感情不是一般滴深(其实重点是三男花絮里面1的私服实在太妙杀了,心心眼@@)

另,说到梦,俺昨晚梦到1唱歌,3在旁边伴舞,一切都很唯美,可是镜头一转,台下的1正在大口大口的吃咖喱饭,俺还温柔滴给他擦嘴。。。orz,醒来后俺只有一个念头:抽打自己个不成材的亲妈。。。==+

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 4 - _2006/7/27 0:20:00

我夢過2~~!雙眼閃閃發光的跟我說話~(滾地ing)

ma...也只有那麼一次....

---------------------

我梦到2,坐在面前好小一只,MS还在撒娇,不知道说了什么,好象梦里还有7和4...

- 4 - _2006/7/27 0:21:00

摸摸1003L的同鞋,想到自己花一个礼拜拖某声优见面会的时代了。。。

----------------------------

汗,我以前也是一个拖声优见面会的主...

- 4 - _2006/7/27 0:23:00

-------

汗,没想到来排这个XD

- 4 - _2006/7/27 0:24:00

-------

汗,没想到来排这个XD

- 4 - _2006/7/27 0:24:00

最近学 红家泥里做了两顿咖喱饭

结果隔天脸上就有反映了

他们怎么能到哪都会想着咖喱饭啊

- 4 - 伪饭团2006/7/27 0:25:00

眼红LS的

我梦见过7,笑笑的,不知是什么怨念,还夹了只大头,诡异……

伪饭团

新人过门

• RP:96
文:29 分:219

- 4 - _2006/7/27 0:28:00

我就梦到6给我签名,满脸不高兴的签了一张又一张……= =bb

想起来以前那深夜档大楼了

- 4 - _2006/7/27 0:30:00

-------

汗,没想到来排这个XD

-----------------

而且看到是要拖一星期的见面会,总觉得可能是一家的...

- 4 - NB团村小五后妈2006/7/27 0:30:00

泪,碰到从ACG界爬过来的同好,握个抓先,俺还有一次拖一个1.9G的见面会拖了三个礼拜啊。。。往事不堪回首。。。==+

是说俺也觉得日本人奇怪,爱吃咖喱到了一个bt的程度了,说到食堂,聚餐,会友什么的,定番总是咖喱,orz

作者于 2006-7-27 0:31:34 编辑过本文

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 4 - _2006/7/27 0:31:00

种子没有了

估计要明天再来拖了

- 4 - _2006/7/27 0:31:00

我就梦到6给我签名,满脸不高兴的签了一张又一张……= =bb

我前天刚去看了那楼

8饭果然都是熟女OTZ...我LOLI了

- 4 - 饭团妈2006/7/27 0:33:00

泪,碰到从ACG界爬过来的同好,握个抓先,俺还有一次拖一个1.9G的见面会拖了三个礼拜啊。。。往事不堪回首。。。==+

是说俺也觉得日本人奇怪,爱吃咖喱到了一个bt的程度了,说到食堂,聚餐,会友什么的,定番总是咖喱,orz

穿了衣服来握手...

想到我声优那本命也是嗜咖喱的///大概这个有国民性...

饭团妈

新人过门

• RP:100
文:26 分:220

- 4 - NB团村小五后妈2006/7/27 0:34:00

不如讨论他们爱吃的东西吧,有时候我真不清楚他们都最爱吃什么,俺家那只就不用说了,每回回答杂志提问都不一样,确定的是爱吃烤禸,布丁,哈密瓜,茄子(明明99年的时候还说讨厌茄子的),西瓜,不爱吃甜食和一切腌渍物(原来还讨厌一切蔬菜,现在ms也开始接受了),2俺只知道他其实不喜欢吃大阪烧,4甜食控,6讨厌鱼类(除了河豚)

其他几只捏?俺觉得7是天下就没有不爱吃的==+

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 4 - _2006/7/27 0:36:00

6讨厌鱼类(除了河豚)

------------

就是个嘴叼的,嘴叼才长不胖

1讨厌小黄瓜

- 4 - _2006/7/27 0:37:00

我前天刚去看了那楼

------

你有耐心把那楼看完也PF你

当时那楼让我乐了好几天啊

- 4 - 饭团妈2006/7/27 0:38:00

不如讨论他们爱吃的东西吧,有时候我真不清楚他们都最爱吃什么,俺家那只就不用说了,每回回答杂志提问都不一样,确定的是爱吃烤禸,布丁,哈密瓜,茄子(明明99年的时候还说讨厌茄子的),西瓜,不爱吃甜食和一切腌渍物(原来还讨厌一切蔬菜,现在ms也开始接受了),2俺只知道他其实不喜欢吃大阪烧,4甜食控,6讨厌鱼类(除了河豚)

其他几只捏?俺觉得7是天下就没有不爱吃的==+

----------------------------------------

这么一说我都饿了...看他们节目我都感叹他们什么都敢吃啊...

饭团妈

新人过门

- 4 - _2006/7/27 0:38:00

我前天刚去看了那楼

-----------

是说我挺怀念那楼的,很好笑

- 4 - NB团村小五后妈2006/7/27 0:39:00

穿了衣服来握手...

俺大约知道你声优本命是谁了,鲇?猜错表pia脸

为了表跑题太远,补充一个声优和小8的交集,那天听网王radio的时候有一道题问在场声优“知道浪花节小调是谁唱的么”,诹很快回答“关8”,鲇在一边悔恨貌说“其实我也知道的,就是速度慢了。。。”,orz

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 4 - _2006/7/27 0:39:00

6讨厌鱼类(除了河豚)

------

还讨厌牛奶(ACG饭想起ED了)讨厌洋葱……讨厌甜食……

- 4 - 饭团妈2006/7/27 0:40:00

我前天刚去看了那楼

------

你有耐心把那楼看完也PF你

当时那楼让我乐了好几天啊

-----------

这几天实习无聊,就一直网上晃着...

我胆子还真大,在办公室看这个...

饭团妈

新人过门

- 4 - _2006/7/27 0:41:00

俺觉得7是天下就没有不爱吃的==+

------

6说过7唯一讨厌的食物是涮涮锅

火锅世界杯那中国火锅算涮涮锅么?

- 4 - NB团村小五后妈2006/7/27 0:43:00

啊,补充一件事,俺刚迷上小8的时候,第一次看到8就觉得这人怎么这么眼熟,后来才想起来原来看的海贼王见面会里面就有他,当初看的时候还很郁闷干吗给一个非声优的那么多镜头,结果因果循环,重新翻出那个视频冲着8尖叫时心里一个劲抱怨应该再多让他说两句话的,望天

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 4 - 饭团妈2006/7/27 0:44:00

为了表跑题太远,补充一个声优和小8的交集,那天听网王radio的时候有一道题问在场声优“知道浪花节小调是谁唱的么”,诹很快回答“关8”,鲇在一边悔恨貌说“其实我也知道的,就是速度慢了。。。”,orz

鲇大FQ,但不饭,也喜欢咖喱么?

我本命以前说喜欢桃子和咖喱,这两年MS什么也不喜欢了///这个本命很大众化...所以我平时都不说他...汗...

觉得浪花节大概也挺国民性的,而且我很多不饭日本的同学也都听了说喜欢...

饭团妈

新人过门

- 4 - NB团村小五后妈2006/7/27 0:44:00

我前天刚去看了那楼

-----------

是说我挺怀念那楼的,很好笑

---------

同怀念,尤其怀念管理员的锁帖留言,笑

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 4 - _2006/7/27 0:45:00

------

火锅世界杯那中国火锅算涮涮锅么

----------

涮涮锅大概指日式的,7既然吃得下韩国火锅,应该不会讨厌中国火锅

- 4 - 饭团妈2006/7/27 0:46:00

啊,补充一件事,俺刚迷上小8的时候,第一次看到8就觉得这人怎么这么眼熟,后来才想起来原来看的海贼王见面会里面就有他,当初看的时候还很郁闷干吗给一个非声优的那么多镜头,结果因果循环,重新翻出那个视频冲着8尖叫时心里一个劲抱怨应该再多让他说两句话的,望天
--------------------------------------------------
这个啊,前几个月那剧场版播的时候有人看到了8的名字,还以为是回归了...

饭团妈

新人过门

- 4 - _2006/7/27 0:46:00

小五后妈~ 你说的那期俺也听了^^

一开始没认真听,突然听到浪花

马上就high了

- 4 - NB团村小五后妈2006/7/27 0:49:00

鲇大FQ,但不饭,也喜欢咖喱么?

我本命以前说喜欢桃子和咖喱,这两年MS什么也不喜欢了///这个本命很大众化...所以我平时都不说他...汗...

觉得浪花节大概也挺国民性的,而且我很多不饭日本的同学也都听了说喜欢...

==============

石头?

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 4 - NB团村小五后妈2006/7/27 0:50:00

------

俺其实一直没明白日本人的涮涮锅是什么,跟台湾的呷哺呷哺是一样的么?

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 4 - 饭团妈2006/7/27 0:52:00

点头...但他饭多,有的BH起来也可怕...被吓到过...

我果然还是声控...2就是这么让我掉下去的...

饭团妈

新人过门

- 4 - 饭团妈2006/7/27 0:53:00

俺其实一直没明白日本人的涮涮锅是什么,跟台湾的呷哺呷哺是一样的么?

------------------------

吃过一次涮涮锅,也不知道算不算是,锅底是奶茶...我ZENZEN消受不起...吃不来...

饭团妈

新人过门

- 4 - _2006/7/27 0:56:00

------

呷哺不是进补的意思吗

日式火锅比较清淡吧,台湾也有那种很清淡的,不过在香港人那里似乎台湾的麻辣锅很有名

- 4 - _2006/7/27 0:58:00

5是年糕、冰激凌

记得5说自己拿手料理是虾樱桃,那是什么东西?

7似乎满喜欢吃寿司的

我倒是真不知道3喜欢什么?感觉不挑食的人。

- 4 - NB团村小五后妈2006/7/27 1:00:00

俺死党也是石头本命的,不对,应该是石头木头双本命

不跑题了,俺也觉得日本的涮涮锅的锅底好像很奇怪似的,所以7吃不惯涮涮锅是因为口味比较传统?(无责任随便瞎说ing)

俺突然想起3跟风pon出uso外景时吃的那个一万yen拉面了,椰奶汤底,俺zenzen orz

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 4 - 饭团妈2006/7/27 1:03:00

俺死党也是石头本命的,不对,应该是石头木头双本命

不跑题了,俺也觉得日本的涮涮锅的锅底好像很奇怪似的,所以7吃不惯涮涮锅是因为口味比较传统?(无责任随便瞎说ing)

俺突然想起3跟风pon出uso外景时吃的那个一万yen拉面了,椰奶汤底,俺zenzen orz

===============================

最后一贴,明天还要实习...

我突然想到那个小有名气的饭三木的人现在MS爬了5...

日本饮食有些还真是接受不能...

想到那个什么人偶咖喱了...6还吃了好大一口...

饭团妈

新人过门

- 4 - NB团村小五后妈2006/7/27 1:06:00

5是年糕、冰激凌

记得5说自己拿手料理是虾樱桃,那是什么东西?

7似乎满喜欢吃寿司的

我倒是真不知道3喜欢什么?感觉不挑食的人。

=========

自抽,俺居然忘了5最爱吃的是年糕了,Kachin。。。

另外。。。顶着小五后妈的名头却必须承认不知道3喜欢吃什么,俺真惭愧。。。感觉3可能不是不挑食,不过是他不任性,所以什么都可以勉强自己吃而已。。。

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 4 - _2006/7/27 1:06:00

想到那个什么人偶咖喱了...6还吃了好大一口...

----------

其实是为了吃一大口米饭XDD

- 4 - LaSviar2006/7/27 1:12:00

難道就是指日式火鍋?

其實我想說的是,他們喜歡吃的我基本都喜歡,不喜歡吃得我也大都喜歡吃~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 4 - _2006/7/27 1:12:00

另外。。。顶着小五后妈的名头却必须承认不知道3喜欢吃什么,俺真惭愧。。。感觉3可能不是不挑食,不过是他不任性,所以什么都可以勉强自己吃而已。。。

怎么突然觉得3好悲情,其他人尤其是1和2把他可以任性的份都用掉了,孩子,辛苦你了,姑妈替你泪一下

- 4 - _2006/7/27 1:12:00

茄子瓜好象喜欢吃米饭和烤禸~外带面条类~~~

- 4 - NB团村小五后妈2006/7/27 1:19:00

怎么突然觉得3好悲情,其他人尤其是1和2把他可以任性的份都用掉了,孩子,辛苦你了,姑妈替你泪一下

最后一帖,俺也下去睡了

其实那次广播里面3说自己去看医生,结论是脸上的痘痘其实是神经压力太大造成的问题的时候,俺就已经很泪了,老说他positiv老师,俺却总觉得他是因为想明白了,不往前看不行,才越来越positiv的,小时候3还被说成是爱哭鬼呢,现在哪里还能看得到他哭或者生气了。。。

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - _2006/7/27 6:38:00

把帖子提上來~~~~^O^

PD上有0711HON[北海道SP下]的AVI檔....
有需要的人去下吧.....

- 4 - _2006/7/27 6:44:00

那个avi档跟rmvb的是一个源,我下了质量还不如rmvb那个呢……

- 4 - _2006/7/27 6:48:00

LS  真的嗎?一直很喜歡大格式的,因為可以直接在電視上看><

- 4 - _2006/7/27 6:54:00

剛下完..畫質還能接受,最主要是能直接在電視上看^^||

- 4 - 呆子2006/7/27 7:22:00

擦汗~昨天早睡了,还有人要HON?

不过这次SUKA真真的好物,

哎,至今沉浸在4的舞步中XDDD百看不厌啊

大家都呼呼的好晚

惊觉原来那女人是佐藤篮子OTZ

拍脑门!

呆子

新人过门

• RP:226
文:84 分:535

- 4 - LaSviar2006/7/27 7:38:00

不知道爲什麽,覺得在3身邊的人也會很辛苦呢~~~比如女朋友什麽的

LaSviar

相当8CJ

- 4 - _2006/7/27 8:01:00

我倒是不这么认为哎

如果他女朋友是会享受的一型的话,就会很舒服吧,因为啥事都会被弄的很妥帖的

- 4 - LaSviar2006/7/27 8:05:00

怎麽說呢,畢竟不是超人的

如果工作的時候常常要照顧人,要掌握大局,每天都要頂著很大的壓力,那麽在平時私底下更加需要別人遷就與照顧吧。

其實這樣也沒什麽不好~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 4 - 呆子2006/7/27 8:10:00

呃,我有担心3会为了工作迟迟不交女朋友,或者结婚

3不是也说过羡慕1的性格吗,要是1的话,想做就会去做的吧

说到身边的人辛苦,俺素比较担心2

殴,这地球人都知道

呆子

新人过门

• RP:226
文:84 分:535

- 4 - 滾地2006/7/27 8:34:00

有時看hon...真的希望過3不如就和杉本san結婚好了

作者于 2006-7-27 8:48:29 编辑过本文

滾地

开始8CJ

- 4 - _2006/7/27 8:36:00

衫木??杉本小姐吧

- 4 - _2006/7/27 8:36:00

那avi估计拿rmvb转的,质量还不如那rmvb的

- 4 - _2006/7/27 8:48:00

穿了衣服来握手...

---------------------------------------------------------------------------------

我就是因为去看了鲇报幕的那场跨年,知道关8的^^

- 2 - 滾地2006/7/27 8:48:00

衫木??杉本小姐吧

---------

我沒有打衫喔.....不過的確打錯了本....(飄走...)

作者于 2006-7-27 8:49:11 编辑过本文

滾地

开始8CJ

- 4 - _2006/7/27 9:11:00

为什么叫3茄子瓜,是不是出自n上hey3的。但是3说这句话是1喜欢说的。为什么会成为3的外号。俺想不通!

- 4 - 大白家的小黑2006/7/27 9:24:00

为什么叫3茄子瓜,是不是出自n上hey3的。但是3说这句话是1喜欢说的。为什么会成为3的外号。俺想不通!

------------------

紫色战士阿。。。不就是茄子色么- -+

我也是猜的。。。。

还有我记得7不喜欢吃年糕的。。

関ジャニ∞大辞典里看到过,印象很深……

原文是:

【もち】年糕
凡是能吃进嘴巴里的东西就喜欢的大仓氏,唯一不能感受到其魅力的食物…

大白家的小黑

开始8CJ

• RP:1329
文:623 分:3257

- 4 - _2006/7/27 9:26:00

------------------

紫色战士阿。。。不就是茄子色么- -+

我也是猜的。。。。

---------

那大概就是了,谢谢!

- 4 - LaSviar2006/7/27 9:27:00

大概因爲紫色戰士吧~~~~~~~

杉本姐姐我覺得N強的,記得好像連家具都是自己動手做的?

2的老婆呀,辛苦不辛苦説不清楚,但覺得要超有魄力,有決心的那種(是說殺身成仁?)。

LaSviar

相当8CJ

- 4 - LaSviar2006/7/27 9:29:00

関ジャニ∞大辞典是什麽東西?

LaSviar

相当8CJ

- 4 - _2006/7/27 9:32:00

新年篇那次倒是觉得7吃年糕吃得挺爽……

感觉不是不喜欢只是可以吃但是没啥感觉?

- 4 - 大白家的小黑2006/7/27 9:32:00

指,8饭严重失格!!

大白家的小黑

开始8CJ

- 4 - 大白家的小黑2006/7/27 9:33:00

新年篇那次倒是觉得7吃年糕吃得挺爽……

感觉不是不喜欢只是可以吃但是没啥感觉?

----------------

镜饼和年糕是一个东西么???

我也不清楚- -

大白家的小黑

开始8CJ

- 4 - _2006/7/27 9:36:00

我也不清楚- -

找了google大婶

http://web-japan.org/nipponia/nipponia34/zh/feature/feature01.html

过年时,人们在神案前供上一个很大的圆年糕,即「镜饼」。到了11日,人们就把「镜饼」砸成小块,做成年糕汤或放进红豆汤里吃,这也意味着「过年」结束了。

- 4 - _2006/7/27 9:38:00

其实作他们每个人的gf都不省心,表面上是大人,其实都是小孩。都还没长大(心理年龄)。

4也许好点,但是什么事情都闷在心里,也折磨人。

- 4 - 大白家的小黑2006/7/27 9:40:00

我也不清楚- -

找了google大婶

http://web-japan.org/nipponia/nipponia34/zh/feature/feature01.html

过年时,人们在神案前供上一个很大的圆年糕,即「镜饼」。到了11日,人们就把「镜饼」砸成小块,做成年糕汤或放进红豆汤里吃,这也意味着「过年」结束了。

原来如此。。

各么只能理解为那次7是为了节目效果才吃的一脸陶醉了orz||||

大白家的小黑

开始8CJ

- 4 - _2006/7/27 9:45:00

7那孩子,con上扭的厉害,但是一吃东西,本性瀑露。俺看挺开心的。

反正俺是挺喜欢他的,就是皮肤让人担心啊!

这次开solo,也希望他好好表现一把!毕竟咱家这种机会不多。

想抽我就抽吧!表打脸,只是单纯为了自家高兴。

- 4 - LaSviar2006/7/27 9:56:00

指,8饭严重失格!!

=========================================

俺失格不是一天半天了~~~~~

不過話説也許我看過也都給忘了~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 4 - 大白家的小黑2006/7/27 9:57:00

7那孩子,con上扭的厉害,但是一吃东西,本性瀑露。俺看挺开心的。

反正俺是挺喜欢他的,就是皮肤让人担心啊!

这次开solo,也希望他好好表现一把!毕竟咱家这种机会不多。

想抽我就抽吧!表打脸,只是单纯为了自家高兴。

同高兴

不过这话也就只能在这里说说。。。。

大白家的小黑

开始8CJ

- 4 - LaSviar2006/7/27 10:01:00

記得好像4的戀愛會是成人式的,理智型的

也就是互相尊重理解並有私人空間的那種,但缺點是可能讓對方沒有安全感?

2看了兩次類似的心理測試,居然都是會被對方牽著走的獻身型~~~~~~

1有相對強硬的氣勢,但沒有花心的膽量~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 4 - LaSviar2006/7/27 10:04:00

7現在就算再Con上扭,自從看了那個夏祭截圖的“扭!扭!扭!”之後,我只能覺得笑果無窮~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 4 - _2006/7/27 10:10:00

也就是互相尊重理解並有私人空間的那種,但缺點是可能讓對方沒有安全感?

2看了兩次類似的心理測試,居然都是會被對方牽著走的獻身型~~~~~~

1有相對強硬的氣勢,但沒有花心的膽量~~~~~~~

-----------------------------

1,2都是纸老虎...

- 4 - _2006/7/27 10:10:00

7現在就算再Con上扭,自從看了那個夏祭截圖的“扭!扭!扭!”之後,我只能覺得笑果無窮~~~~~~

----

俺也同笑喷。最近胖了点,包子脸也不错。至少看上去没那么歪!

顶锅盖!

- 4 - 大白家的小黑2006/7/27 10:14:00

俺倒是觉得瘦了比较精神。。

为什么今年工作这么多,这些人还都能越来越胖?

简直就是8团的一大不思议orz

大白家的小黑

开始8CJ

- 4 - _2006/7/27 10:15:00

----

俺也同笑喷。最近胖了点,包子脸也不错。至少看上去没那么歪!

顶锅盖!

================================

把你的锅盖掀掉,PIA头^^

继续念这群发福的农民兄弟,YOU们,拜托都去减肥吧

- 4 - _2006/7/27 10:16:00

难道几只心情好了,有钱了就海着吃

- 4 - _2006/7/27 10:20:00

俺在看9月MYOJO杂志的翻译,1.4对谈,说吃了五碗炒饭,抽搐。

难道要三饭桶了,大中小。饭桶站队!orz

--------------------

2和7对谈,3和5对谈。6单独。都提到了五年前的事情,真不容易啊!

- 4 - _2006/7/27 10:21:00

希望下半年过做多了消耗大了会瘦点...

1应该会瘦吧...

- 4 - 大白家的小黑2006/7/27 10:23:00

希望下半年过做多了消耗大了会瘦点...

1应该会瘦吧...

------

其实我觉得这个人忙起来反倒会吃很多

然后越忙就越胖。。。。默。。。

大白家的小黑

开始8CJ

- 4 - _2006/7/27 10:35:00

饭桶队站左边。。。排骨队站右边。。。

-----------------------------------

-----------------------------------

觉得他认真起来可能会结婚。。。。

- 4 - _2006/7/27 10:37:00

食欲之秋……

- 4 - _2006/7/27 10:38:00

食欲之秋……

----

等着hon又办次秋季郊游啥的

- 4 - _2006/7/27 10:40:00

宏加尼对他们真好,春有春游,秋有秋游,还去个北海道农家乐。

真羡慕!

- 4 - _2006/7/27 10:48:00

可是好多次类似的福利,6都没有享受到

我现在希望红家尼多折腾他们一点|||||||||

- 4 - LaSviar2006/7/27 10:49:00

饭桶站队!

==============================================

浪花團又一專題組合

LaSviar

相当8CJ

- 4 - LaSviar2006/7/27 10:51:00

宏加尼对他们真好,春有春游,秋有秋游,还去个北海道农家乐。

真羡慕!

==========================================

還有定期美食世界盃和魔術表演~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我最喜歡這節目了

LaSviar

相当8CJ

- 4 - 买卤鸭么2006/7/27 10:59:00

红加尼还有笑料。。。

觉得看SUKA有点吃力。。。

买卤鸭么

新人过门

• RP:45
文:8 分:96

- 4 - _2006/7/27 11:00:00

suka渐渐可以适应了……

有些点子还是不错

多接触些人是好事

- 4 - 大白家的小黑2006/7/27 11:04:00

suka的外景还是很好玩地。。。

剩下的可以对着脸hc,也还好

俺是无论多么无聊多么日语小白只要有脸看就可以活下去的人- -

大白家的小黑

开始8CJ

- 4 - 大白家的小黑2006/7/27 11:05:00

快翻了?

fyfyfyfyfyfyfy

大白家的小黑

开始8CJ

- 4 - 大白家的小黑2006/7/27 11:05:00

人禸翻页- -+++

大白家的小黑

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1944100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
帖子锁定不必回复!