大家来总结下全J文里的人设吧

846100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
您是第106619位读者

701 = =2010/3/16 14:12:00

想起一个啥杰尼斯居民楼的全J文来,小白但还蛮有趣的

702 = =+2010/3/16 14:13:00

江山那个是不是坑王?

ORZ

我现在看谁都像坑王

=======

绝对不是,说他是坑王,小心他掐死你

这位写的是冷CP啊,像坑王示爱还被拒,好吧,我萌这两的CP,望天,不过肯定相忘江湖了

703 = =2010/3/16 14:15:00

江山那个是不是坑王?

ORZ

我现在看谁都像坑王

=======

这位写的是冷CP啊,像坑王示爱还被拒,好吧,我萌这两的CP,望天,不过肯定相忘江湖了

============

难道是八写手楼的那个武侠gn?

世界真奇妙

704 = =2010/3/16 14:17:00

写手cp。。。。

705 = =+2010/3/16 14:19:00

江山那个是不是坑王?

ORZ

我现在看谁都像坑王

=======

难道是八写手楼的那个武侠gn?

世界真奇妙

========

没错,不过他有些CP真的很冷,我那么耐寒都有被冻到。。

坑王唯二不拆的CP被他拆了,能不拒绝嘛

706 = =2010/3/16 14:21:00

还有像千狂言那种的全J文吗

带2top的

其实局也还可以

707 = =2010/3/16 14:22:00

还有像千狂言那种的全J文吗

带2top的

其实局也还可以

=============

局当年掐的别太厉害

708 = =2010/3/16 14:22:00

-------

想知道拆成啥了...有兴趣去看冷CP=V=

709 = =+2010/3/16 14:25:00

?

-------

=================

牡蛎、中红。。应该都坑着= =|||

710 = =2010/3/16 14:26:00

坑王唯二不能拆的是啥?TP,AK?

711 = =2010/3/16 14:27:00

坑王唯二不能拆的是啥?TP,AK?
=========
TP、2T

712 = =2010/3/16 14:30:00

gn你快来!这L还在啊

713 = =2010/3/16 14:36:00

攻君哪里可以定性敏感多愁了,乡民公认的中二症而已,说白点有点愤青文青,可惜全j文没有一个跟244熟的。
========
我觉得写全J文的没一个和KK任何一个人熟的

714 = =2010/3/16 14:40:00

KK不是国内最热闹的时候那两位正好处在KT期么,第一印象很重要

至于TT...虽然一个很LOLI,奈何另一个在男前的同时总是有意无意地自己拆自己台,何况他俩的第一印象比KK还牢固

715 = =2010/3/16 15:13:00

最近FB最让我放心不下的一篇是霸王别姬,那文风很喜欢

当然说是全J文有点勉强

坑王……管家是坑王的文么?

716 = =2010/3/16 15:16:00

最近FB最让我放心不下的一篇是霸王别姬,那文风很喜欢

当然说是全J文有点勉强

坑王……管家是坑王的文么?

——————————————

你是说帅管家么,是坑王的吧

717 = =2010/3/16 15:21:00

个人喜好,看全J文还算喜欢看轻松的文

看这类文就图个欢乐,没什么主线可言,就算人太多设定复杂不去深究也不影响阅读

有时就算写手对自家不熟,走形了也不会觉得别扭

像NPC那篇就看得我很欢乐,可惜作者MS弃坑做游戏去了。。。

718 = =2010/3/16 15:22:00

-------------

噗,我萌了

719 = =2010/3/16 15:30:00

像NPC那篇就看得我很欢乐,可惜作者MS弃坑做游戏去了。。。
==========
NPC太有爱啊
还记得id伊丽莎白,那个都喜欢

720 2010/3/16 15:31:00

单纯tl等那个gn的感想

721 = =2010/3/16 15:32:00

-------

==========

他怎么会去写牡蛎的我比较想不通,有意思的人

722 = =2010/3/16 15:37:00

==========
NPC太有爱啊
===============

NPC。。。。不是坑王的嘛

723 = =2010/3/16 15:40:00

==========
NPC太有爱啊

================

不是吧

由她的,bo里没见啊

724 = =2010/3/16 15:45:00

文写得好的话,不是本命也很心疼

局里面每个人死的时候都洒泪了

725 = =2010/3/16 15:47:00

局……对很多TTL来说,那玩意其实是天雷吧= =

726 = =2010/3/16 15:47:00

=========

那文是很多家的天雷!!!!!!!!

727 = =2010/3/16 15:51:00

=========

-------------------

因为据说是雷,所以没看,还是继续不看。

728 = =2010/3/16 16:35:00

tl

729 = =2010/3/16 16:40:00

=========

=========

默默+1

.

730 = =2010/3/16 16:43:00

========

一般来说全J文我看了开头的文就会坚持看到底,不管有没有雷

那是极少数几篇能让我一半都不到就吐血爬走的文之一。。

731 擦屏幕2010/3/16 16:45:00

我感觉

J文若是从2TOP开始排起,往往中居都是以怨妇形象出现,不是捡了一个孤儿叫24,就是收了一个徒弟叫51,或者干脆两个娃一起带,然后孤儿寡母的,过阵子发现底下两个孩子恋爱了,一边无奈一边语重心长:表像我当年那样啊。。。

然后就来个番外,木中,后面一溜回帖:LZ,表停,多写点,萌得死去活来!

?

若是从KK拍起,那他俩就是凹凸互补南北两极吸铁石,分也分不开,纠结得同样死去活来,头和翅必然分别被派到他们身边,为大哥做事,一不小心,照面了,楼上大哥们还纠结着呢,回头发现这两个已经好上了。

?

若是主推TT,以头设定帝王将相为例,翅就是个苦大仇深的后,整天惦记着他LG从前和西边大眼妹的爱恨情仇,表面还特平静,总是在回忆结束的时候悠悠然拿起手边的茶盏抿下一口,默默地远眺。。。。

…………

发现全J文真TM有爱!

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

另外我感觉宫廷戏需要太医角色的,选国分太一那是最合适了。

?

732 = =2010/3/16 16:47:00

太一。。。太医。。。噗

733 = =2010/3/16 16:52:00

我不行了 731L姑娘你描述得太洗感了 XDD

734 = =2010/3/16 16:54:00

731l的继续啊
怎么跟昨晚给你一样
总结道小3就停了

735 = =2010/3/16 17:05:00

-------

==========

他是不是还挖过一个专门的牡蛎的坑?也是古风歌词做文名的?

736 = =2010/3/16 17:06:00

731lGN快来写小三

737 731L2010/3/16 17:35:00

俺小三不熟啊

Ak的话,一般来说写全J 的姑娘三观都正,所以人设一般是我们喜闻乐见的,如下:A就是一个长一码大一码、部分大脑化作身体脂肪的帅青年,他可能有点二,但是他一定不傻,他会和k好上肯定不是第一眼就看上他的颜,基本他在遇到k之前都沉迷在亲友P的天仙貌美已经大胸乳沟中。

这个k,每天都在上演理智与情感,和别人看到自己爱人就心花怒放就柔情似水不同,他总是愁眉紧蹙咬紧牙关,薄颜很日本很特别很让A忘不了,现在假设A为了完成什么任务或者斗殴受伤了、垂死了,k的理智就荡然无存了,一定会嘶声裂肺:“JIN!!!!!!!!!!!!”用他和颜一样薄的身板和敌人抵死抗争,然后第一次露出温柔的表情,他喵的,我怎么会写出那么多=? =

738 = =2010/3/16 17:38:00

笑死我了!!!!

731GN

739 = =2010/3/16 17:44:00

XDDD

740 。。。2010/3/16 17:46:00

喷。你忒逗了。

都写到小三了我还在想什么时候到我家。

然后瞬间想到。。。

这人估计辈分上就是个杯具。。。

不过黄金文几乎都带他。

推个纸箱少年,看的很喜欢。

Crazy Symphony

也很好看。

然后说到炼妖。MS有2个炼妖,一个是坑王的一个不是。

741 = =2010/3/16 17:46:00

同心圆另两家呢

742 = =2010/3/16 17:48:00

喷。你忒逗了。

都写到小三了我还在想什么时候到我家。

然后瞬间想到。。。

这人估计辈分上就是个杯具。。。

不过黄金文几乎都带他。

推个纸箱少年,看的很喜欢。

Crazy Symphony

也很好看。

然后说到炼妖。MS有2个炼妖,一个是坑王的一个不是。

小k狐狸,ATR分别是啥啥星君,57是啥神兽那个是坑王的不?

743 731L2010/3/16 17:51:00

再写个轮

其实我感觉番茄那颜真叫一个好,但是人设一般是把P写成艳压群芳,倒也不错,反正最后总会加一句,虽然生得夺目的五官却怎奈表情缺乏。

然后颜好得不得了的P总有很多人爱,亲友爱,头爸爱,连他的伪情敌k都觉得他颜确实好,但是他独爱下垂眼不出挑的番茄,为毛呢,因为他笑起来像太阳一样温暖明亮的笑容,因为他不同于别人善良纯朴的眼神,总之,他就是喜欢番茄。番茄则仿佛生来就会喜欢P并且被P喜欢,总之动机和感情动因描写不多,(其实是我一时想不起文里的描述了),会和P好上,那都是气氛作祟,看着面瘫的美人突然在自己面前露出眼底莹莹水波,和可爱的笑容,番茄动摇了。

假设P刚刚在一个地方和A做着男人间勾肩搭背的交流,一个转身看到番茄,他就仿佛进人了另一个世界!那是一种,啊,那是一种名为恋爱的氛围。

我就是抒发个胸臆。表投掷我。。。

744 = =2010/3/16 17:52:00

想看全J网游文
====================

+1 wz那黑十字楼看完越发想看了

745 = =2010/3/16 17:53:00

你那是逆轮不是轮

746 = =2010/3/16 17:55:00

所以才会雷轮啊我……飘

747 731L2010/3/16 17:57:00

原来这是逆轮,今天我第一次知道轮的方向,所以我不熟的,请54我。

748 额。。。2010/3/16 18:00:00

6 = =2010-3-16 17:23:00

无CP向大乱斗,越乱越好

我还就是萌这种。。。比较好骗其它无知小孩。。。

749 = =2010/3/16 18:04:00

但是他独爱下垂眼不出挑的番茄,为毛呢,因为他笑起来像太阳一样温暖明亮的笑容,因为他不同于别人善良纯朴的眼神,总之,他就是喜欢番茄。番茄则仿佛生来就会喜欢P并且被P喜欢,总之动机和感情动因描写不多,(其实是我一时想不起文里的描述了)
--------
喷,这个在全J里确实是常见的模式化之一....

750 = =2010/3/16 18:14:00

噗 想起最近对大白有爱注意了下,若不是横雏,他就是倒贴A的命,无非是红A还是动物君A

751 = =2010/3/16 18:16:00

731LGN继续

752 = =2010/3/16 18:24:00

你那是逆轮不是轮
-----------------
所以这就是我为啥发现我现在没文可看了,loli的正轮文会强调番茄的亲友,loli的逆轮文强调P的亲友
对番茄/P很好的前辈亲友表太多好不好!

753 = =2010/3/16 18:28:00

想看ls

顺便tfs

f

s

f

s

f

s

754 = =2010/3/16 18:29:00

731LGN? GJ!

普里斯够昂

755 = =2010/3/16 18:40:00

若不是横雏,他就是倒贴A的命,无非是红A还是动物君A

---------------

就是想沉重地+1

756 = =2010/3/16 18:49:00

其实年头越久的CP料就越多,尤其官配

例如GOKEN,可惜这俩和后辈交流太少,导致在全J文里只能做酱油旁边的料酒。。。

757 = =2010/3/16 19:06:00

731GN还写不?蹲等圈圈啊

758 双塔激萌2010/3/16 19:20:00

非T家,喜欢双塔
......................
+1
相当的萌,可没见这CP出现在全J文里过

759 。。。2010/3/16 19:50:00

小k狐狸,ATR分别是啥啥星君,57是啥神兽那个是坑王的不?

----------

要是我么记错的话。你说的这个,番茄因为马子俊难得冷面了一次。然后亚麻是山鬼的。

应该就是她的

760 = =2010/3/16 19:52:00

非T家,喜欢双塔

......................

+1

相当的萌,可没见这CP出现在全J文里过

==========

双塔文我就见到过一次,还是个短篇……

761 = =2010/3/16 19:59:00

我猜到731L哪家的了

762 = =2010/3/16 20:03:00

= =2010-3-16 17:52:00

想看全J网游文

+1 wz那黑十字楼看完越发想看了

+1

763 = =2010/3/16 20:43:00

俺小三不熟啊

Ak的话,一般来说写全J 的姑娘三观都正,所以人设一般是我们喜闻乐见的,如下:A就是一个长一码大一码、部分大脑化作身体脂肪的帅青年,他可能有点二,但是他一定不傻,他会和k好上肯定不是第一眼就看上他的颜,基本他在遇到k之前都沉迷在亲友P的天仙貌美已经大胸乳沟中。

这个k,每天都在上演理智与情感,和别人看到自己爱人就心花怒放就柔情似水不同,他总是愁眉紧蹙咬紧牙关,薄颜很日本很特别很让A忘不了,现在假设A为了完成什么任务或者斗殴受伤了、垂死了,k的理智就荡然无存了,一定会嘶声裂肺:“JIN!!!!!!!!!!!!”用他和颜一样薄的身板和敌人抵死抗争,然后第一次露出温柔的表情,他喵的,我怎么会写出那么多=? =

再写个轮

其实我感觉番茄那颜真叫一个好,但是人设一般是把P写成艳压群芳,倒也不错,反正最后总会加一句,虽然生得夺目的五官却怎奈表情缺乏。

然后颜好得不得了的P总有很多人爱,亲友爱,头爸爱,连他的伪情敌k都觉得他颜确实好,但是他独爱下垂眼不出挑的番茄,为毛呢,因为他笑起来像太阳一样温暖明亮的笑容,因为他不同于别人善良纯朴的眼神,总之,他就是喜欢番茄。番茄则仿佛生来就会喜欢P并且被P喜欢,总之动机和感情动因描写不多,(其实是我一时想不起文里的描述了),会和P好上,那都是气氛作祟,看着面瘫的美人突然在自己面前露出眼底莹莹水波,和可爱的笑容,番茄动摇了。

假设P刚刚在一个地方和A做着男人间勾肩搭背的交流,一个转身看到番茄,他就仿佛进人了另一个世界!那是一种,啊,那是一种名为恋爱的氛围。

拍桌子

GN你弓虽

笑史了,总结的那叫一个强

764 = =2010/3/16 20:46:00

拍桌子

GN你弓虽

总结出来的都是雷- -

不过反映了一部分文的面貌吧

765 = =2010/3/16 20:48:00

----------

要是我么记错的话。你说的这个,番茄因为马子俊难得冷面了一次。然后亚麻是山鬼的。

应该就是她的

=========

我喜欢的是这篇

766 = =2010/3/16 20:51:00

拍桌子

GN你弓虽

总结出来的都是雷- -

不过反映了一部分文的面貌吧

=============

这总结的是几年前的文啊

767 = =2010/3/16 20:55:00

这总结的是几年前的文啊

-------------------

这几年也差不多

768 = =2010/3/16 21:12:00

昨天的GN呢?

769 = =2010/3/16 21:23:00

全J的西游记三个版本

西行记

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=281060

嫦娥歪传

http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=3&ID=251777

大话西游

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&replyid=4748866&id=199749&Star=1

公园里面人设分别是

P——嫦娥(很合),观音,白骨精

A——吴刚,唐僧(话说我觉得他很像),红霞

k——二郎神,周星星

R——玉帝,孙悟空(很像),蟒蛇,

T——观音前的啥啥侍座,五百年前的至尊宝,

770 ==2010/3/16 23:04:00

TL

771 = =2010/3/17 1:49:00

我懷念的是全j的感知者....

772 = =2010/3/17 2:11:00

=======================

所以说

就是通过k马丽苏A

整个就是BG宴请老套路

平凡女和阳光帅哥

773 = =2010/3/17 2:13:00

k——二郎神,周星星

几次人设显示,颜依次排名

P=A>R=T>k

774 = =2010/3/17 2:18:00

A——吴刚,唐僧(话说我觉得他很像),红 霞

k——二郎神,周星星

几 次人设显示,颜依次排名

P=A>R=T>k

===

哟,这不是隔壁那从同人文里找自信的总结O吗~
你这3次人设红梨的就占两次了,她个k黑能不带我儿写文我就谢天谢地了~

775 = =2010/3/17 2:20:00

k——二郎神,周星星

几次人设显示,颜依次排名

P=A>R=T>k

---------

你家就真的杯具到已经要靠同人文来证明大饼脸有多璀璨么,还要拉上你家XX帮成员一起

说实在的,什么时候你家的写文能就写你家XX帮几个,别搞什么劳什子公园了啊,顺便还拖一个炮灰的番茄

776 = =2010/3/17 2:26:00

总结的都是雷点,挺好

777 = =2010/3/17 2:48:00

没看过盘文和轮文

但是我也感觉

AK是开始不会喜欢后来再因为种种原因爱上对方

PT会是一见钟情型

盘文感觉是都市情感剧

轮文或逆轮文感觉是经典囧瑶剧

778 = =2010/3/17 2:52:00

==========
NPC太有爱啊

不是吧

由她的,bo里没见啊

应该是她的,没错

779 ==2010/3/17 2:57:00

深夜了

这帖子估计是时差党的天下

780 = =2010/3/17 2:58:00

k——二郎神,周星星

==============

还没看文,看这人设就要雷史了

781 = =2010/3/17 2:58:00

觉得全J文还是我们的那啥啥那种EG类型的比较好

EG文即便人物走形也不会突兀,本来就是夸张的表现手法,只要抓住一点最主要的具体特征就可以扩大开来写了

记得正直里某期某个漫画家说的,要画人画的像,突出缺点就OK了

感觉EG文就是这样,所以全J的EG文是最不容易为人诟病的了

782 = =2010/3/17 2:59:00

大家有空就聊,无聊黑我,莫连累无辜作者,更莫黑IDOL。

替LZ加粗

783 = =2010/3/17 3:44:00

当时FB看河洲的时候就觉得这文怎么好生眼熟,看着很是胸闷

有一天我去翻旧片子看到艺妓回忆录,悟了,从背景到人设甚至一些细节不都是照着搬得么

作者爱好者勿拍,我遁走

顺便呼喊下,120有生之年能看见你把大坑给填了么!

784 = =2010/3/17 3:59:00

-------

==========

他是不是还挖过一个专门的牡蛎的坑?也是古风歌词做文名的?

====

这文没坑吧,当时就完结了,只是没再写那个番外

一直很喜欢这篇,超喜欢

785 = =2010/3/17 4:14:00

==========

他是不是还挖过一个专 门的牡蛎的坑?也是古风歌词做文名的?

====

一直很喜欢这篇,超喜欢

===

求问上面说的是哪篇

786 = =2010/3/17 4:24:00

==========

他是不是还挖过一个专 门的牡蛎的坑?也是古风歌词做文名的?

====

一直很喜欢这篇,超喜欢

===

求问上面说的是哪篇

===

我是LS。。。我想我知道是哪篇了||||
???? 完全无法想像和江山是同一个作者orz 那作者不是不DJ小k的吗

787 = =2010/5/14 13:36:00

还玩得起不

788 = =2010/5/14 15:53:00

俺还没爬完楼,只是突然想到我最爱的那篇全J文里KK就没JQAK也没关系…还算挺颠覆的,默

789 = =2010/5/14 15:55:00

LS是哪篇

790 = =2010/5/14 16:02:00

俺小三不熟啊

再写个轮

拍桌子

GN你弓虽

==========

笑死了+1

需要更多的总结!!!!

791 = =2010/5/14 16:53:00

其实年头越久的CP料就越多,尤其官配

例如GOKEN,可惜这俩和后辈交流太少,导致在全J文里只能做酱油旁边的料酒。。。

-----

GOKEN有时连酱油都没得打,存在感挺低的

个人感觉这两人在全J文定位大概就像哈利波特的双胞胎兄弟,出来就是联手捣乱一起作恶

平常在一起吵个不停,有事发生时一致对外,卖的就是那兄弟感

792 = =2010/5/14 16:58:00

俺还没爬完楼,只是突然想到我最爱的那篇全J文里KK就没JQAK也没关系…还算挺颠覆的,默
--------------
球文名

793 = =2010/5/14 17:54:00

呃,还是不用求了…我爬完楼发现这文已经有过提名并且是很多人的大雷了,默默遁走

794 = =2010/5/14 18:49:00

GOKEN有时连酱油都没得打,存在感挺低的

个人感觉这两人在全J文定位大概就像哈利波特的双胞胎兄弟,出来就是联手捣乱一起作恶

平 常在一起吵个不停,有事发生时一致对外,卖的就是那兄弟感

但这一看就是不熟悉V家的写手写的 其实他俩真不是这么单笔画性格的 囧

不过在全J文里求不走形就是奢望 ╮(╯_╰)╭

795 悲剧啊2010/5/14 19:30:00

呃,还是不用求了…我爬完楼发现这文已经有过提名并且是很多人的大雷了,默默遁走
=====================
我就是看这个萌上了255,然后两人没交集也没文看,我没误会文吧

796 = =2010/5/14 19:32:00

进来对120大人表白

顺 大?便,等油菜花GN

797 = =2010/5/14 20:51:00

我就是看这个萌上了255,然后两人没交集也没文看,我没误会文吧
==========================================
没,就是它~当时被这文虐的死去活来的,255最后那台词我都记得ORZ
看完还让我萌上了小三里的一娃……总之这文当时赚了我好多眼泪= =

798 = =2010/5/14 22:31:00

呃,还是不用求了…我爬完楼发现这文已经有 过提名并且是很多人的大雷了,默默遁走
==========================================
没,就是它~当时被这文虐的死去活来的,255最后那台词我都记得ORZ
看完还让我萌上了小三里的一娃……总之这文当时赚了我好多眼泪= =
=======================================
如果我没误会文的话,这文的斗润萌的我死去活来

799 = =2010/5/14 22:50:00

=======================================
如果我没误会文的话,这文的斗润萌的我死去活来
=======================================================
如果我也没误会文的话,好吧这文是唯一一个没有本命CP还能让我欲罢不能的文。TAT

800 ==2010/8/23 13:00:00

==

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

846100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录