大家来总结下全J文里的人设吧

846100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第106629位读者

101 = =2010/3/16 0:49:00

看了顶楼就想到由于总看到踢踢文里飞天旧情或企图有情的(也许我狭隘了)久了我很不开心从此决定sj有机会老子就带泷润=_=
======
这 么做的结果就是两位攻君的帽子越来越绿,餐具都碎了
=====================
喷~~上次我看金枝欲孽里面283,486两人姐妹百合情了,就直接捶桌了
其实两位攻君的人生就是茶几啊,不光互带绿帽子,后宫内部也超级不保

102 = =2010/3/16 0:50:00

很雷LOLI管后T叫mama

-----------

那是P当年那篇留言的遗祸……

103 ...2010/3/16 0:50:00

说到平成。。。

在文的世界里。跳跳大家长一定是亚布。

正房要是81.小慧就是真爱。高木那就是情人还带爱着春马的。

正房要是小慧,81那就是苦苦暗恋还把自己绕进去的。

32女体时候爱芋头,男体时候被71暗恋。大贵不是亲友就是男友。

104 = =2010/3/16 0:50:00

真的考虑过让后T黄金总攻的人默默路过……
-------
去写吧,我一定捧场 XD=

=========

严肃的排

105 --2010/3/16 0:50:00

权当我无聊

那么多文,我只说就我看过的

欢迎补充

========================

少年队(除了少年队的文以外)

如果你见到一个有权有势,道貌岸然的大人物,那他的名字十有八九叫东山纪之

“一朝春尽红颜老,从此萧郎是路人”

S团

一直很牛逼,从未被超越

“传说

传说任凭时光流转但正气不灭

给我们留下

神的传说”

?

T团—

一群好人,(非主角文里)偶尔炮灰

“人外有人山外有山
不怕拼命怕平凡
有得有失有欠有还
老天不许人太贪
挺起胸膛咬紧牙关
生死容易低头难
就算当不成英雄
也要是一条好汉
万般恩恩怨怨都看淡
不够潇洒就不够勇敢
苦来我_Tun酒来碗乾
仰天一笑泪光寒
滚滚啊红尘翻呀翻两翻
天南地北随遇而安
但求情深缘也深
天涯知心长相伴”

V团

这团是块砖,哪里需要往哪儿搬

没有反派当反派,没有酱油打酱油

“终日奔波苦,一刻不得闲”

?

TV两团以上情况均以非团内主角文,还有非智准文的情况下发生

KK

不管是不是主角,不管CP如何,从不会被拆散

非主角文里,244往往是心理医生+FH又手段一流的boss或者“灰姑娘的教母”样的角色

51是最终兵器,大规模杀伤性武器,引爆装置“堂本刚”

?

甜白雷傻

亦步亦趋

黑虐禁残

不离不弃

全J公认

唯我近畿

未完待续

106 = =2010/3/16 0:51:00

没看过正轮的全J,全是逆轮吧
-------
也是有正的的

话说全J里的逆轮...番茄总给我一种"好人"的感觉,老想给他发卡...喷

107 = =2010/3/16 0:51:00

飞天那在文里也都是炮灰级别,有几次修成正果的?不都是给踢踢增加剧情波澜去了。

===

不是我说,这对本来也就是炮灰型的

CP原型在那放着呢

108 = =2010/3/16 0:52:00

飞天那在文里也都是炮灰级别,有几次修成正果的?不都是给踢踢增加剧情波澜去了。
-----------
那难道泷润泷叶就不是炮灰居多了?其实两位攻君就是亲密无间的互相炮灰关系

109 = =2010/3/16 0:52:00

105L太油菜了

等你的后续

110 = =2010/3/16 0:52:00

“传说

给我们留下

神的传说”

-------

快告诉这是不是一国产动漫的主题曲,看着字我直接脑海里响起旋律了....OTL

111 = =2010/3/16 0:52:00

黄金那代,从真人来说都是剪不断理还乱……除了对TT盖章官配了,其他可不就是怎么乱怎么来

112 = =2010/3/16 0:53:00

那是P当年那篇留言的遗祸……
==================
其实。。。TT上DB的时候,VCR里P也说过TAKKI像MAMA啊~但逆TT的力量太微弱了~~

113 = =2010/3/16 0:53:00

105GJ!!!笑死我了哈哈哈哈哈这并不好笑嘛哈哈哈哈!!!

114 = =2010/3/16 0:53:00

“传说

给我们留下

神的传说”

-------

快告诉这是不是一国产动漫的主题曲,看着字我直接脑海里响起旋律了....OTL

==========

封神榜传奇XD

115 = =2010/3/16 0:53:00

.

116 = =2010/3/16 0:54:00

-------
也是有正的的

话说全J里的逆轮...番茄总给我一种"好人"的感觉,老想给他发卡...喷
=========
给几篇吧,想看,真心的

117 = =2010/3/16 0:54:00

哎,所以烦呀,没事干嘛老拉别人掺和,俩自己谈就是了嘛……此情节全j尤甚,前踢窘的,86都他负,83则dt无极限,对方定然把自己最好的感情给主播……

118 ...2010/3/16 0:55:00

-------
也是有正的的

-------
谁让他差点都在瑛太那拿好人卡了呢。---)玩笑话
其实番茄半FH的样子还是很期待的。FB那个武侠文FH了一把很萌

119 = =2010/3/16 0:55:00

番茄么,自从看了某文后就被洗脑成FH阴暗,每次看到他忠厚老实的文都接受无能

120 = =2010/3/16 0:55:00

看了顶楼就想到由于总看到踢踢文里飞天旧情或企图有情的(也许我狭隘了)久了我很不开心从此决定sj有机会老子就带泷润=_=
======
这 么做的结果就是两位攻君的帽子越来越绿,餐具都碎了
=====================
喷~~上次我看金枝欲孽里面283,486两人姐妹百合情了,就直接捶桌了
其实两位攻君的人生就是茶几啊,不光互带绿帽子,后宫内部也超级不保
===
谁说是茶几?要我说就一洗碗柜,看着都是洗具,泡沫消了就露出餐具本质
互相带绿帽子,别人送绿帽子,后宫内部一屋一对绿帽子

121 = =2010/3/16 0:55:00

甜白雷傻

亦步亦趋

黑虐禁残

不离不弃

全J公认

唯我近畿

未完待续

——————

喷死

122 = =2010/3/16 0:55:00

TT那不管283怎么折腾就是逆不过来也是个千古谜团……

123 = =2010/3/16 0:56:00

那难道泷润泷叶就不是炮灰居多了?其实两位攻君就是亲密无间的互相炮灰关系
================
说到这两CP我就悲催,我的模特组啊,一到这俩CP里就是一个妖媚小情,一个柔弱小情,我捶胸啊。

124 = =2010/3/16 0:56:00

105L GJ!

125 = =2010/3/16 0:56:00

-------
也是有正的的

=========

真心说正的逆的都洗脑,Orz

126 = =2010/3/16 0:58:00

前T和少爷不是情敌就是对立,要么互相绿帽,这俩也挺冤的,人就不能正常关系么

127 = =2010/3/16 0:58:00

我儿在全j文里那形象。。。。懒得说了

好不容易有几个出彩的,还都坑了

128 = =2010/3/16 0:58:00

TT那不管283怎么折腾就是逆不过来也是个千古谜团……

============

攻一般都不爱折腾,你看,这就是问题所在

当他少女的时候,他因为看起来少女所以受

当他叔的时候,他因为爱折腾所以受

总之,受

129 = =2010/3/16 0:59:00

我儿在全j文里那形象。。。。懒得说了

好不容易有几个出彩的,还都坑了

----------

你儿谁啊?

130 = =2010/3/16 1:00:00

-------
也是有正的的

=========

===========
番茄人本来也不错吧
想说脸谱的形成跟idol本身的特质还是有关系的,有时候太跳月兑看起来就不像了,像原创文了

131 = =2010/3/16 1:00:00

===============
说的也是。。。我怎么忘了绿帽子除了互相赠送后宫出产之外,还有别人给的么!横相润斗准二那啥也都是有历史渊源的。。
那啥,其实两位攻君才是最不容易的洗碗柜啊

132 = =2010/3/16 1:00:00

前T和少爷不是情敌就是对立,要么互相绿帽,这俩也挺冤的,人就不能正常关系么
========
啥时这俩不收后宫了,关系自然也正常了

133 = =2010/3/16 1:01:00

总之,受

-------------

以此推之

景祥,攻

51,理论上,攻

134 = =2010/3/16 1:01:00

567基本都是66精明57傻,竹马则是二狗精明爱拔傻,可我真心不觉得57和爱拔傻…

135 ...2010/3/16 1:01:00

说到固有印象。

81你什么时候能文里不爱薮宏太啊。

连光慧文里都能是个前男友之类的。。。

不亏最强薮担。。。

136 = =2010/3/16 1:02:00

其实我萌少女翅攻……反差才萌,所以当年我萌PT,现在我萌TP

137 = =2010/3/16 1:03:00

567基本都是66精明57傻,竹马则是二狗精明爱拔傻,可我真心不觉得57和爱拔傻…

======================

这俩cp的模式还是不同的

138 = =2010/3/16 1:03:00

总之,受

以此推之

景祥,攻

51,理论上,攻

====

喷了,这样看我家那个真的受

139 = =2010/3/16 1:04:00

说道金枝,当我看到有回复争着要把自家送上龙床时,我明白她们只是要根皇瓜

后来看过次剧透说要将非皇上的娃当龙种,这绿帽戴的,皇瓜脑袋不太好看来

140 = =2010/3/16 1:04:00

========
啥时这俩不收后宫了,关系自然也正常了

====

有对峙才有进步

141 = =2010/3/16 1:04:00

-------
也是有正的的

=========

===========
番茄人本来也不错吧
想说脸谱的形成跟idol本身的特质还是有关系的,有时候太跳月兑看起来就不像了,像原创文了
--------------------------
番茄的小众CP写的还算靠谱也有爱,正轮or逆轮的文一般没办法读下去。

142 = =2010/3/16 1:05:00

不太熟悉轮家那俩人,可是直关形象比较逆轮吧
看视频的话番茄笑得多阳光,亚麻笑起来比较腼碘
当然都很萌,不过我个路人一眼看到觉得颜的关系还是比较容易偏向逆轮

143 = =2010/3/16 1:05:00

=====
218在团内就是那种装傻型担当,57也是挺天然的
不过有时看着他们傻得智商有问题也觉得悲催

144 = =2010/3/16 1:05:00

137L,我知道模式不同,其实我就是想说那俩不傻…

145 = =2010/3/16 1:05:00

说的也是。。。我怎么忘了绿帽子除了互相赠送后宫出产之外,还有别人给的么!横相润斗准二那啥也都是有历史渊源的。。
====
润斗准二从没在全J文里修成正果的

146 = =2010/3/16 1:06:00

说到人物关系感情问题,大家都有过去啊
比如SHO和283互为过去,486是TAKKI的过去,218是二狗的过去。。。这都是有历史原因的
我也同意人物脸谱的形成多数是有点依据的
拿个在同人文里不是很血红的人来举例:218,不是天然吵闹就是柔弱敏感,前者比较象他番组形象,后者比较象他亲友口中提过的私下形象

147 = =2010/3/16 1:07:00

567其实只要不把57写的太傻,还是有些不错的

148 = =2010/3/16 1:07:00

TT的问题其实是出在那个相处模式上吧……不管是不是演戏,坏笑也罢撒娇也罢折腾他相方的后T,和虽然苦笑还是会配合的前T……多么2D的攻受设定

----------

弄错了,已编辑== |||

149 = =2010/3/16 1:07:00

说道金枝,当我看到有回复争着要把自家送上龙床时,我明白她们只是要根皇瓜

后来看过次剧透说要将非皇上的娃当龙种,这绿帽戴的,皇瓜脑袋不太好看来
=============
LS这真的是你的理解有问题了,所谓上龙床怀龙种是因为设定
金枝就是一堆女体互相争上位啊,总看过剧的吧
不上龙床怎能上位

150 ...2010/3/16 1:08:00

====
=======
润斗主的全J文里,亚麻一直爱的很深刻。

151 = =2010/3/16 1:08:00

说道金枝,当我看到有回复争着要把自家送上龙床时,我明白她们只是要根皇瓜后来看过次剧透说要将非皇上的娃当龙种,这绿帽戴的,皇瓜脑袋不太好看来
=====
金枝也是看一半弃了
看着那后宫那个乱七八糟,我实在是忍不住要同情小明啊……何苦呢,这后宫别要了

152 = =2010/3/16 1:08:00

番茄的小众CP写的还算靠谱也有爱,正轮or逆轮的文一般没办法读下去。
======
看过一篇逆轮写手的文,非常好看,可惜她好像只写了一篇

153 = =2010/3/16 1:08:00

====
---------
横相在全J都很少出现吧....

154 = =2010/3/16 1:09:00

148再看看,两个后T是不是打错了?

155 = =2010/3/16 1:10:00

天然等于傻么?不等于吧,萌天然雷傻

156 = =2010/3/16 1:10:00

有些脸谱化确实有依据,但是脸谱太过就…就像天然和蠢到底是不同的

157 = =2010/3/16 1:10:00

================
说到这两CP我就悲催,我的模特组啊,一到这俩CP里就是一个妖媚小情,一个柔弱小情,我捶胸啊。
---
呼喊百合

158 = =2010/3/16 1:11:00

看鱼帮不管职业和时代怎么变,总是心思纤细的文青,相对的明月光一般都是感性不足的精英形象……

159 ==2010/3/16 1:11:00

说到固有印象。

--------

喷着排

虽然曙光相关文看得少,但想想ms的确如ls所言般一股无力感油然而生XD

160 = =2010/3/16 1:11:00

说道金枝,当我看到有回复争着要把自家送上龙床时,我明白她们只是要根皇瓜后来看过次剧透说要将非皇上的娃当龙种,这绿帽戴的,皇瓜脑袋不太好看来
=====
金枝也是看一半弃了
看着那后宫那个乱七八糟,我实在是忍不住要同情小明啊……何苦呢,这后宫别要了

==========

个人是不喜欢这种类型的文

清清爽爽一对一对的多好

还有受不了个别全J文的用词

比ZB的黑都黑 俺也会BLX的

161 = =2010/3/16 1:11:00

您是第2424位读者
--------

162 = =2010/3/16 1:11:00

甜白雷傻

亦步亦趋

黑虐禁残

不离不弃

全J公认

唯我近畿

未完待续

——————

喷死

喷死了

105L姑娘的几句歌词都是我最近有看的PV的BGM

继续啊

163 = =2010/3/16 1:12:00

=====
金枝也是看一半弃了
=============
后来是怎么了也没看
好象死的死
挂的挂
冷宫的冷宫
生别人娃的生别人娃了
杯具啊

164 = =2010/3/16 1:12:00

105那位GN呢,等你继续XD

165 = =2010/3/16 1:13:00

说到固有印象。

--------

喷着排

虽然曙光相关文看得少,但想想ms的确如ls所言般一股无力感油然而生XD

==============

非跳家,想起看某篇全j的文,明明是薮光薮慧,我却萌了光慧

166 = =2010/3/16 1:14:00

思考145L,横相还比较容易正果,毕竟A团5个人,一旦SKSJ了,AIBA就配大白了
准二的话,在120那正果过,不过11也是先在KK家酱油过,小和也在景祥那经手过。。。垂泪
润斗的话,那啥,全J文里亚麻炮灰实在太少,确实没见过

167 = =2010/3/16 1:14:00

我阴谋论洗脑印象最深

啥KK拿PT做实验,看看竹马分开能不能再一起

然后283和486CP,被大头拆散(三角恋)283常年潜伏下毒手

A团景翔哥为上位利用领导

竹马和横相爱恨情仇这样

168 = =2010/3/16 1:15:00

清清爽爽一对一对的多好

========

看文还是要放开心的

说一个不是全J的,A团的红X姑娘写的,那黑的,叶卡捷琳娜和武则天什么的激萌

169 = =2010/3/16 1:15:00

看鱼帮不管职业和时代怎么变,总是心思纤细的文青,相对的明月光一般都是感性不足的精英形象……
======
经典cp模板
景祥和他的男朋友们也常常能往上套

170 = =2010/3/16 1:16:00

清清爽爽一对一对的多好

========

看文还是要放开心的

说一个不是全J的,A团的红X姑娘写的,那黑的,叶卡捷琳娜和武则天什么的激萌

======

所以那妞的文从来不看

171 = =2010/3/16 1:16:00

我阴谋论洗脑印象最深

啥KK拿PT做实验,看看竹马分开能不能再一起

然后283和486CP,被大头拆散(三角恋)283常年潜伏下毒手

A团景翔哥为上位利用领导

竹马和横相爱恨情仇这样

=======

LS没救了

172 = =2010/3/16 1:16:00

虽然我也算萌自家攻,但是对他总攻+到处留情+和每位‘有情人’都固定模式的世界也绝望了…

173 = =2010/3/16 1:17:00

嘿,金枝里头有谁是正二八经要和皇上好的,所以我说她们要的是皇瓜搞宫斗

皇瓜基本无思想的,处那儿给人抢,抢到就是一次胜利

横相有呀,杯脆的,我只看过几次,一路大白暗恋无果,激烈点就强……还是别带了osz

174 = =2010/3/16 1:17:00

takki心里永远有个486,283最难忘的永远是少爷,sho少永远对283念念不忘,486永远对takki难以忘情

干脆4P算了(喂!

175 = =2010/3/16 1:17:00

虽然我也算萌自家攻,但是对他总攻+到处留情+和每位‘有情人’都固定模式的世界也绝望了…

176 = =2010/3/16 1:17:00

思考145L,横相还比较容易正果,毕竟A团5个人,一旦SKSJ了,AIBA就配大白了
准二的话,在120那正果过,不过11也是先在KK家酱油过,小和也在景祥那经手过。。。垂泪
润斗的话,那啥,全J文里亚麻炮灰实在太少,确实没见过
-----------
就我看过的全J里感觉一般都不太涉及横相感情....提到西边的大多横雏了....

177 = =2010/3/16 1:17:00

======
--------------------
正轮逆轮文里基本上偏向性都挺明显的。
正轮文里亚麻爱的深刻,逆轮文里番茄爱的深刻。
我不觉得好文经典的文多,有时候原创的只要人物不走型还能看下去,非原创的走现实向的又会写什么当初苦情的分离之类的,看起来很囧。

178 = =2010/3/16 1:18:00

==========

清清爽爽一对一对的多好

不知道LS哪家,不过腐摸之

不用在意,文嘛,哪家写的自然会有所偏向,又影响不了idol一毛钱,笑笑就完了

用词的话,我家常年被雷,要是这都BLX未免太累

179 = =2010/3/16 1:18:00

我家在全j文那配对我是很喜欢,但是就不能逆过来嘛TAT,老这样腻歪不腻歪啊

180 = =2010/3/16 1:19:00

===========

但全J里有A团有大野的很少,相比218比较好,竹马SA横相都能上全J

181 = =2010/3/16 1:19:00

======
不知是不是小明家,小明在全J文中真是模板中的样板
51好歹只纠缠着一个,小明日程真是满

182 = =2010/3/16 1:19:00

takki心里永远有个486,283最难忘的永远是少爷,sho少永远对283念念不忘,486永远对takki难以忘情

=====

喷排

183 ==2010/3/16 1:20:00

我不觉得好文经典的文多,有时候原创的只要人物不走型还能看下去,非原创的走现实向的又会写什么当初苦情的分离之类的,看起来很囧。
=======================
呃,能回归正题,说全j文么。。。。。。。

184 ...2010/3/16 1:20:00

润斗的话,那啥,全J文里亚麻炮灰实在太少,确实没见过、

--------

我见过一篇。但是不是润斗是红豆。

亚麻就是那活生生的炮灰。还是因为失忆的。

那番外一出来我就泪了。

还是坐完MTL备打了失忆的。

185 = =2010/3/16 1:20:00

我思考了下,发现后T其实很有开后宫的素质,上至大前辈,下至Jr,他都有GD

186 = =2010/3/16 1:21:00

?
======
--------------------
那篇文很平淡,两个人性格上是强强,没什么苦情内容,平淡几件事写完一生
挺合我口味的

187 = =2010/3/16 1:21:00

逆同心圆比正同心圆有意思多了,呼唤全j官配文全部逆cp

188 = =2010/3/16 1:21:00

干脆4P算了(喂!

========

想起河洲来了,不过还要加上子俊吃飞醋

189 = =2010/3/16 1:22:00

突然有点萌TAKKI和SHO了

不过这CP好冷,而且谁受都别扭

190 = =2010/3/16 1:23:00

我思考了下,发现后T其实很有开后宫的素质,上至大前辈,下至Jr,他都有GD

------------

反过来也可以认为他总受= =|||

一个只会S相方和自家饭,其他前后辈印象都是亚撒西的男人很难建立起总攻形象……不过有几个GD对象他大概还是能推倒的

191 = =2010/3/16 1:23:00

----------------
准二原来也在全J文里正果过 不容易啊不容易
这两天在FBZB到处见人洗这西皮冷得没边了 倒是横相看上去比较受DJ

192 = =2010/3/16 1:23:00

逆同心圆比正同心圆有意思多了,呼唤全j官配文全部逆cp

=============================

+1

193 = =2010/3/16 1:23:00

推荐看某名人的某刑侦长篇,亚麻这个炮这个灰,不过润斗本身也自我炮灰了

194 = =2010/3/16 1:24:00

非飞天中任何一家,看素颜的时候被萌到

一直在寻觅飞天文

可是无一不在为TT做铺垫,桑心了

195 = =2010/3/16 1:24:00

=====
摇手指,开后宫的关键不在乎你GD了多少,而在于你是不是攻
人景祥除了自己的5P团就没GD几个,后宫照开

196 = =2010/3/16 1:25:00

takki和sho…就四字,都不容易

197 = =2010/3/16 1:25:00

著名刑侦炮灰了么

不是斗心里一直都是亚麻,润是儿时伙伴,炮灰的是sho= =

还是不是这篇

198 ==2010/3/16 1:26:00

推荐看某名人的某刑侦长篇,亚麻这个炮这个灰,不过润斗本身也自我炮灰了

========================

想说亚麻炮灰的表太多。。。。

199 = =2010/3/16 1:26:00

您是第2886位读者

====

这算百合么 囧

200 = =2010/3/16 1:27:00

我还为TS总为TT做嫁衣桑心呢,这可是当年我萌的第一对CP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

846100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录