大家来总结下全J文里的人设吧

846100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
您是第106627位读者

601 = =2010/3/16 11:53:00

takki心里永远有个486,283最难忘的永远是少爷,sho少永远对283念念不忘,486永远对takki难以忘情

干脆4P算了(喂!

===============================

我倒是想萌sho和486了 我个囧人!

602 = =2010/3/16 11:55:00

固定印象挺可怕,所以因为GS的关系,要看全J也只能到海那边找

603 = =2010/3/16 11:57:00

固定印象挺可怕,所以因为GS的关系,要看全J也只能到海那边找
==========
海那边有全j的?
昨天红cp无聊去搜了几个跨团cp
一个都没有

604 。。。2010/3/16 12:10:00

真的考虑过让后T黄金总攻的人默默路过……
-------
去写吧,我一定捧场 XD
--------------------

排这个!

605 = =2010/3/16 12:12:00

51,少爷,00都是一日为攻,一世为攻
---------

全j文基本就是看个热闹
其实一般冷cp文对性格什么都把握比较好
比较冷量少质量都还不错
--------
因为要写好冷CP的话就真得对IDOL有一定了解吧
官配之前被写的太多,就算不是真了解也可以照葫芦画瓢
看前面说KT2乱配的文看着就无感,觉得那种文大多就是以乱配为噱头实际上不一定多有爱多了解...
全J文里人物脸谱化...比如CP中的模式是X对Y很好,于是X对所有人都是温柔好人的形态

606 = =2010/3/16 12:13:00

= =2010-3-16 11:57:00
==========
海那边有全j的?
一个都没有
======
跨团CP配不少的。有追一文,从07年开始连载,到现在已经5栋了
涉及了很多团

607 呼唤油菜花2010/3/16 12:15:00

油菜花的GN你啥时候来!??!

写的十分好啊!

608 = =2010/3/16 12:17:00

最近一篇武侠文里对小K设定很灵,小宠(主人是A? 我不是来掐的,真的!),武功很高,涉世未深,对朋友真心,还未发现自己对主人的感情。觉得小K中雨月兑离以前冷情的设定了

==============

说到这篇就伤心啊,好不容易看到个有爱的设定

而且主人的设定怎么看着都不是A,以为可以没雷继续看下去了

谁知道……

所以现在看到全J文再也不手贱点进去了

========

能求文名?

==========

全J武侠文,经常FB首页飘得,开场是006

609 = =2010/3/16 12:18:00

據我認識的babe媽都不怎么萌CP,沒人寫文。

於是babe老是被別家拖來墊背醬油炮灰。

==================================

π

貌似BABE家萌CP的基本都双塔,长准哈密瓜差不多都是别家的在萌

610 = =2010/3/16 12:19:00

觉得486在全J文里很出彩。FB某篇文里,486在白雪红梅映衬下出场,真是太惊艳太有画面感了。

比较奇怪的是takki经常被写得很渣

明明把木拓、51、sho和takki放在一起,最不渣的就是takki,偏偏其他3个总是一副好攻民形象5

===========================

说takki不渣就说他不渣好了,别把其他三个拖出来当衬托= =

谁比谁渣了?

611 = =2010/3/16 12:20:00

11家其实一半田田一半坂准,不过现在文区撤了,作者都私博里混了

612 = =2010/3/16 12:20:00

双塔是T团内部主流CP啊

613 = =2010/3/16 12:23:00

最近一篇武侠文里对小K设定很灵,小宠(主人是A? 我不是来掐的,真的!),武功很高,涉世未深,对朋友真心,还未发现自己对主人的感情。觉得小K中雨月兑离以前冷情的设定了

谁知道……

========

能求文名?

==========

----------

直接上名字不就好了,玄兵奇侠传

武侠风这点很少见,开场是小8这点也让我很惊喜- -,可惜我的心情如2L

614 = =2010/3/16 12:28:00

非T家,喜欢双塔

615 = =2010/3/16 12:29:00

----------

武侠风这点很少见,开场是小8这点也让我很惊喜- -,可惜我的心情如2L

===========

玄兵英雄传ORZ

616 = =2010/3/16 12:30:00

----------

===========

玄兵英雄传ORZ

================

说实话这文真一般

617 = =2010/3/16 12:31:00

玄兵说实话那作者有点……开头那举动太撼人

后头也没追,其实走形有点……女优也乱拉的,不用你深人饭但名字都不清楚实在是……

以及此文让我一度迷茫是否有cp洁僻发现不喜欢的最后硬没撑住,所以还是讲明了好啊

618 = =2010/3/16 12:34:00

玄兵说实话那作者有点……开头那举动太撼人

后头也没追,其实走形有点……女优也乱拉的,不用你深人饭但名字都不清楚实在是……

以及此文让我一度迷茫是否有cp洁僻发现不喜欢的最后硬没撑住,所以还是讲明了好啊

=========================================

J外太多了,女优太多了,原创人物也太多了

619 = =2010/3/16 12:34:00

觉得486在全J文里很出彩。FB某篇文里,486在白雪红梅映衬下出场,真是太惊艳太有画面感了。

明明把木拓、51、sho和takki放在一起,最不渣的就是takki,偏偏其他3个总是一副好攻民形象5

说takki不渣就说他不渣好了,别把其他三个拖出来当衬托= =

谁比谁渣了?

==========

不渣么,大神最渣,51跟上,takki和sho都不渣

620 = =2010/3/16 12:35:00

原来有篇全J满萌的,MS叫《炼妖》?结果坑了OTL

621 = =2010/3/16 12:35:00

海那边有全j的?
一个都没有
======
跨团CP配不少的。有追一文,从07年开始连载,到现在已经5栋了
涉及了很多团
---------------
诚求关键字= =

622 = =2010/3/16 12:35:00

不明白最近全J文为啥单把我家女体

623 = =2010/3/16 12:36:00

是不错,可惜这作者有文笔没文品

624 = =2010/3/16 12:40:00

现在全J文整体不行一个原因就是坑多,完结的寥寥无几

不完结怎么可能经典

625 = =2010/3/16 12:44:00

----------------

为什么说没文品?

?

?

626 = =2010/3/16 12:44:00

谁知道……

====================

想说k家雷A的就表去全J文里找虐了

毕竟带AK玩还是大多数

想萌的到自家楼里写写就得了

反正也多的是人捧场

ps:也不是人人都能对你家弱受白莲花接受的了的 那文里小k的形象简直了

627 = =2010/3/16 12:45:00

hx
大家记得保持hx
现在不容易啊

628 = =2010/3/16 12:46:00

为什么说没文品?

=======

坑王呗,光挖不填算有文品么

629 = =2010/3/16 12:46:00

谁比谁渣了?

==========

不渣么,大神最渣,51跟上,takki和sho都不渣

OTL了,渣字从何说起?

630 = =2010/3/16 12:48:00

想看全J仙妖文

想看全J武侠文

想看全J网游文

想看全J战国文

631 = =2010/3/16 12:48:00

不完结怎么可能经典

=========

120的大坑

这个还真影响不少全j文

632 = =2010/3/16 12:50:00

为什么说没文品?

=======

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

喂喂,炼妖不是坑王出品哎。

633 = =+2010/3/16 12:50:00

为什么说没文品?

=======

=========

炼妖MS不是坑王的吧,

不过坑王就不说了。。

634 = =2010/3/16 12:51:00

不完结怎么可能经典

=========

120的大坑

这个还真影响不少全j文

=======

120的虽说是坑,但是字数都赶得上好几篇完结全J文加起来了

现在FB的坑,几章就没了,根本不能跟120的坑比

635 = =2010/3/16 12:52:00

炼妖明明就是坑王的,在她bo看的

636 = =2010/3/16 12:53:00

个人看过的而言,若是小三主的

pt你侬我侬

ak狗血虐恋

567甜蜜小白

一般any不是好友,就是相互欣赏的

637 = =2010/3/16 12:53:00

……

为何我每次都能看到说炼妖是坑王的,我却一直记得不是……

638 = =2010/3/16 12:53:00

不完结怎么可能经典

=========

120的大坑

这个还真影响不少全j文

=======

=============

现在全j fb楼高的可能完结的

真没看出有经典的像

倒是坑的有不少还蛮惦记

一家言,别掐我

639 ==2010/3/16 12:55:00

从来没觉得炼妖好看,果然各花人各眼

640 = =2010/3/16 12:55:00

我觉得《蜀山录》比《炼妖》要好

几乎每一个人物我都喜欢,每一对CP的情感都动人

641 = =2010/3/16 12:55:00

炼妖明明就是坑王的,在她bo看的
不是吧
炼妖金枝写kk的gn写的吧

642 = =2010/3/16 12:57:00

我怀念之前的老全J文了

643 = =2010/3/16 12:57:00

---------

这也是个坑吧

644 = =2010/3/16 12:57:00

---------

这也是个坑吧

===========

泪流满面

645 = =+2010/3/16 12:58:00

全J最爱那篇千狂言,不过作者真的不更了吗,年更我都无所谓啊。。

646 = =2010/3/16 12:58:00

坑确实很多= =

647 = =2010/3/16 13:00:00

想怀念下不虚,当时看完的震撼感啊

648 = =2010/3/16 13:01:00

OTL了,渣字从何说起?

别理你LS,那话就容易不HX

649 = =2010/3/16 13:02:00

想怀念下不虚,当时看完的震撼感啊

-----------

不虚确实很强,更强的是244那PV

650 - -2010/3/16 13:05:00

pt你侬我侬

ak狗血虐恋

567甜蜜小白

=========

你看太少了

651 = =2010/3/16 13:06:00

120的大坑

这个还真影响不少全j文

=======

-----------------

说到120想起来,喜欢这位的多,雷她文的也多,何况LZ说了莫黑作者,以下只诚恳地说个人意见

她的文从同人的角度来说,雷点还真是……一眼望过去不知道有多少= =

但是抛开这个不谈的话,真心觉得她写文不错,包括文笔,人物对话,故事情节,整体节奏的推动和把握

而且她的文,基本上名字替换掉了之后完全不加改动就可以当做一篇很不错的原创了,还风格各异= =就说FB还有的那个精神病优等生和刑侦黑道文这两篇,一篇走湾湾言情风,一篇耽美正剧风,真的,她要是写原创,我觉得能红

652 = =2010/3/16 13:07:00

千狂言+1
这文写出点话儿了,不是一味搞感情,它要什么cp我都肯看
说起来河洲刚开始我还比照了下千,后来渐渐发现很不同,也比不上==
坑王模式有点固定,不过故事说得真精彩,什么剧情被她说了都灵气了

653 = =2010/3/16 13:08:00

觉得自己看了很多全J文,但是想举几个例子却一下子举不出了

654 = =2010/3/16 13:08:00

LS你都说是原创了 = =

655 = =2010/3/16 13:09:00

千狂言是啥cp

656 = =2010/3/16 13:10:00

说起来河洲刚开始我还比照了下千,后来渐渐发现很不同,也比不上==
坑王模式有点固定,不过故事说得真精彩,什么剧情被她说了都灵气了

=======

说她的文故事性很强同意

黑体真真没觉得

657 = =2010/3/16 13:11:00

千狂言+1
千感觉比较大气点
说起坑王也奇怪
别的人要这么黑我绝对掐,她黑就能接受
自己都囧

658 = =2010/3/16 13:11:00

坑王最关键的问题在于老坑不填啊!别的毛病都无所谓,你给我添了先啊TAT

659 = =2010/3/16 13:14:00

千狂言+1
千感觉比较大气点
说起坑王也奇怪
别的人要这么黑我绝对掐,她黑就能接受
自己都囧
--------

她的黑一样雷 于是表白坑王的能换个地吗

660 = =2010/3/16 13:14:00

想当初一说强的写手一说一大片,现在貌似就个坑王还有点儿名气

661 = =2010/3/16 13:16:00

别8作者了

还是继续谈人设吧

662 = =2010/3/16 13:17:00

人设啊
j系帝国不错,史诗风
不过也是好早的了,也坑

663 = =2010/3/16 13:18:00

极度想看全J网游系

664 =V=2010/3/16 13:18:00

想说很喜欢《纽约夜》的设定…但换人了之后
ambush的设定其实都很萌,她到底还填不填坑啊TAT
不好意思歪L了

665 = =2010/3/16 13:19:00

============

跪求FB关键字

666 = =2010/3/16 13:19:00

想说很喜欢《纽约夜》的设定…但换人了之后
ambush的设定其实都很萌,她到底还填不填坑啊TAT
不好意思歪L了
换人后就不看了
换的那个写kk的话244经常很圣母

667 = =2010/3/16 13:20:00

ambush的全J爱看,可惜人不写了

668 = =2010/3/16 13:21:00

想看全J仙妖文

想看全J武侠文

想看全J网游文

想看全J战国文

======

粗体π~

有没有GN能推荐....

669 = =2010/3/16 13:21:00

j系帝国不错,史诗风
不过也是好早的了,也坑
=====

这坑也是一个遗憾

670 = =2010/3/16 13:22:00

= =2010-3-16 12:44:00

谁知道……

====================

想说k家雷A的就表去全J文里找虐了

毕竟带AK玩还是大多数

想萌的到自家楼里写写就得了

反正也多的是人捧场

ps:也不是人人都能对你家弱受白莲花接受的了的 那文里小k的形象简直了

接受不了为什么还要在文里带他玩儿,以后不带不会死吧?每次看到把他同不熟没什么关系的人扯在一起写文就TM火大

671 = =2010/3/16 13:23:00

-----------

不虚看得我是又爱有恨

前辈西皮大爱

672 = =2010/3/16 13:24:00

120的FH杀阵啊TAT

673 = =2010/3/16 13:28:00

坑王是故事型选手啊我觉得,而且她小白雷文也不少= =黑的比较有意思。

我都忘了蜀山录是什么cp了,隐约记得有横相?

另外千狂言+1

然后正楼一下,全J的女体文实在是,写多好都有点别扭,估计还是后宫问题orz

674 ==2010/3/16 13:29:00

51何来渣一说,他从来就不是总攻,全j文通常最走型就是他了

675 = =2010/3/16 13:30:00

最烦后宫女体,想看武侠

676 664=V=2010/3/16 13:31:00

排666姑娘,换的那个KT很套路,51永远强大光王,244永远圣母小桃,都不带变的
不过这也是很多全J文的惯用套路了…

677 = =2010/3/16 13:31:00

-----------
不虚看得我是又爱有恨
前辈西皮大爱
----------
这人的PV饭-V-下不着原版全小土豆youku扣下来存着,红果果VS飘柔洗发水连接着这个故事搭主角小受就是他,神人啊这是

678 = =2010/3/16 13:34:00

想看全J网游文
-------
+1
设定可能小三or黄金主,JF酱油,一团一公会
KK是传说中强大的战法/战牧组,木中是GM开小号cos BOSS,TT分别在两对立公会互撒狗血...

679 ==2010/3/16 13:34:00

河洲印象最深,情节铺承深度都格外的好,但是看的太胸闷了,炼妖和蜀山分不清,不过都不错,最喜欢的全j文是冤大头

680 = =2010/3/16 13:37:00

全J最爱那篇千狂言,不过作者真的不更了吗,年更我都无所谓啊。。

========

千狂言确实好文啊,放在哪里都是好文

那笔力,那文风,每个人物都写得那么美好,又美好得让你觉得他们本来就是那样的

681 = =2010/3/16 13:37:00

排666姑娘,换的那个KT很套路,51永远强大光王,244永远圣母小桃,都不带变的
不过这也是很多全J文的惯用套路了…
----------
CP惯性思维,就算受君可以冷静理智,天然撒娇,可攻君是绝对不能细腻敏感,伤春悲秋的

682 = =2010/3/16 13:38:00

炼妖难道不是冤大头的?

683 = =2010/3/16 13:40:00

跪求FB关键字

=======

就是千狂言

里面2Top尤其萌

684 = =|||2010/3/16 13:41:00

680L能别替IDOL做代言吗

雷死了

X帖晚上再来

685 = =2010/3/16 13:44:00

噢ky,我一直致力于忘掉蜀山录里的横相……的那个横osz每提必被梗

坑王的文正经的永远围绕那点儿各人情感心思在转

她要突破这关就猛了

686 = =2010/3/16 13:45:00

玄兵英雄传ORZ

说实话这文真一般

=======

π,个人觉得确实一般

看了几段就跟不下去了

687 = =2010/3/16 13:48:00

J禁秘史还凑合吧,各人只看了同心圆部分,觉得还成

688 = =2010/3/16 13:48:00

坑王印象比较深的是绝代双饺

689 = =2010/3/16 13:49:00

J禁秘史还凑合吧,各人只看了同心圆部分,觉得还成
不是自黑=油菜

690 = =2010/3/16 13:53:00

有没有好看的武侠文啊啊啊

不一定要全J的,只要是CP比较大众的就可以了

691 = =2010/3/16 13:54:00

= =2010-3-16 13:53:00

=====================================

至今念念不忘FH杀阵

692 = =2010/3/16 13:56:00

排啊,对武侠执念放不下,貌似武侠全J好少啊

693 = =2010/3/16 13:59:00

排啊,对武侠执念放不下,貌似武侠全J好少啊

有个古风小雪的

名字记不清了

也是坑

694 = =2010/3/16 14:00:00

我幻想着有篇磅礴大气热血多彩的真全J武侠文啊

695 = =+2010/3/16 14:03:00

有个古风小雪的

名字记不清了

也是坑

==========

江山又小雪啊

估计这位也不会填了,要填也不会在FB填了

696 = =2010/3/16 14:05:00

江山那个是不是坑王?

ORZ

我现在看谁都像坑王

697 = =2010/3/16 14:06:00

攻君哪里可以定性敏感多愁了,乡民公认的中二症而已,说白点有点愤青文青,可惜全j文没有一个跟244熟的。

698 = =2010/3/16 14:06:00

江山那个是不是坑王?

ORZ

我现在看谁都像坑王

===========

不是应该

699 = =2010/3/16 14:07:00

江山那个是不是坑王?

ORZ

我现在看谁都像坑王

不是

700 = =2010/3/16 14:07:00

赤炼仙

=====

这个开头蛮喜欢的,后面走向就有点怪了,而且我是度到的,没看完

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

846100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录