波光粼粼绿草丛生 Y(^_^)Y 芥末战士HC楼

237100条/页,3页

1 2 3
您是第3878位读者

101 歪脸后妈2006/11/1 22:06:00

额耐红豆冰2006-11-1 21:55:00

来占86楼

哪里脸歪了,明明很正的说

---------------------------

欢迎名人~XDDD

==============================

昨天被名女人的帖子吓到,额不是名人,额用爷爷的名义发誓

------------------------------

家丑不可外扬~就别提了~咱都是自己人~XDDD

歪脸后妈

新人过门

• RP:208
文:71 分:463

102 额吃海鲜爱沾芥末2006/11/1 22:07:00

被72楼的芥末给点到了.还真是有气势啊~

103 横山家的3口子2006/11/1 22:09:00

仓当然是裕雏的儿子

104 matori2006/11/1 22:10:00

横山家的3口子2006-11-1 22:09:00

仓当然是裕雏的儿子

爹、娘

我呢???

105 72006/11/1 22:10:00

跟99L握手~~~我也是覺得倉的眼睛漂亮.....><

106 最近爬胖子2006/11/1 22:10:00

那个

一直yy小几个都是横爸村妈的孩子呢

除了某6是486带过来的

自pia

107 歪脸后妈2006/11/1 22:11:00

仓当然是裕雏的儿子

--------------

我记得他说1是娘,2是爹……= =

歪脸后妈

新人过门

108 额吃海鲜爱沾芥末2006/11/1 22:11:00

错了....是被电到才对.

109 额耐红豆冰2006/11/1 22:12:00

说到歪脸,突然想起某VR band著名人物

传说中此人身高165~166不等(好象是这个数字)

原因就是脸歪...从左边看和从右边看完全是两个身高....orz...

少爷还没歪到这个地步

110 TX862006/11/1 22:14:00

85L的芥末真好看啊真好看!

俺想起当初被U SP视角里U打鼓的英姿SHOCK到的时候了~~~

111 额耐红豆冰2006/11/1 22:14:00

我记得他说1是娘,2是爹……

===============================

排.....芥末眼中原来2比1更man啊

112 横山家的3口子2006/11/1 22:14:00

歪不是挺好的

我记得刚刚开始就是喜欢他的歪脸 当然还有那个N眼皮的右眼

113 记得2006/11/1 22:15:00

他自己也说过自己魅力点是眼睛,我也最喜欢眼睛

接下来就是鼻子了

114 TX862006/11/1 22:16:00

仓当然是裕雏的儿子

============

小忠和俺一样啊……羽毛控= =|||……啊不……他反过来了……

115 刚开始2006/11/1 22:17:00

完全没发现他脸歪,是经同学指教才知道,那时还没喜欢

116 TX862006/11/1 22:17:00

芥末把俺家的推倒胖子怀里的时候……是俺最喜欢他的时候!

117 横山家的3口子2006/11/1 22:18:00

仓当然是裕雏的儿子

小忠和俺一样啊……羽毛控= =|||……啊不……他反过来了……

==========

反正我记得仓跟安一个时裕雏一个雛裕

而爸爸是仓安支持者

118 ==2006/11/1 22:20:00

仓当然是裕雏的儿子

==========

而爸爸是仓安支持者

-----------------------

yoko还是仓亮仓支持者

119 TX862006/11/1 22:20:00

仓当然是裕雏的儿子

==========

而爸爸是仓安支持者

====================

嗯,不过仓家俩爸爸……2、3都是爸爸……1是妈妈……

120 最近爬胖子2006/11/1 22:21:00

我记得他说1是娘,2是爹……

===============================

排.....芥末眼中原来2比1更man啊

----------------------------

红豆一直很男前

121 P胖亲妈2006/11/1 22:22:00

我大概算他的颜饭?喜欢他就是某次8团在BC上唱歌,镜头扫过他的时候被他那瞬间的眼神惊艳到,眼睛漂亮的人很多,真能惊艳的人就稀有了。

为了仓同学的脸,这次订了张绿色CD~~XDD

122 额耐红豆冰2006/11/1 22:22:00

芥末同学还是在灰姑娘里开始注意到的

被里边纯情的店员小哥骗到了

后来才知道说起ero来也是面不改色的= =

123 横山家的3口子2006/11/1 22:24:00

110L我只记得爸爸在杂志上家庭成员的那个

其它的 抱歉我记忆力不好

反正爸爸的话还是跟妈妈在一起就够了 然后管好自己的小呆儿子 全部OK了

124 歪脸后妈2006/11/1 22:25:00

仓当然是裕雏的儿子

==========

而爸爸是仓安支持者

嗯,不过仓家俩爸爸……2、3都是爸爸……1是妈妈……

-------------------

对,他支持3P来着

歪脸后妈

新人过门

125 横山家的3口子2006/11/1 22:27:00

额耐红豆冰2006-11-1 22:22:00

芥末同学还是在灰姑娘里开始注意到的

被里边纯情的店员小哥骗到了

后来才知道说起ero来也是面不改色的= =

===============

不喜欢灰姑娘 感觉奇怪

超级喜欢演技者里面的仓

当然最最喜欢的还是平时的那个他

126 横山家的亲家2006/11/1 22:28:00

三馬鹿自己也3P混亂 XDDDDDD

127 横山家的3口子2006/11/1 22:32:00

=============

虽然我比较喜欢TS

但是三马鹿那个也够混乱的

128 TX862006/11/1 22:32:00

俺喜欢唱喜欢大阪时芥末向镜头抛媚眼的样子……

129 横山家的亲家2006/11/1 22:34:00

俺喜欢唱喜欢大阪时芥末向镜头抛媚眼的样子……

連大媽的時候也抛……Orz

130 横山家的3口子2006/11/1 22:34:00

我喜欢excite里面唱do you agree时他对着镜头看 那个虚镜的眼神

秒杀

131 TX862006/11/1 22:35:00

虽然我比较喜欢TS

但是三马鹿那个也够混乱的

========================

也排个^^俺喜欢这3混乱着来^^

132 额耐红豆冰2006/11/1 22:35:00

其实除了红色以外,我最喜欢芥末的声音

而且觉得i tsu ka ma da里边两人的声音很像

133 横山家的3口子2006/11/1 22:36:00

横山家的亲家

那个新的honjani大婶里面不是也抛的

已经习惯了

每抛一次被电一次 电到现在已经开始麻木了

134 歪脸后妈2006/11/1 22:37:00

---------------------------------

T0T好感动……

歪脸后妈

新人过门

135 横山家的3口子2006/11/1 22:38:00

额耐红豆冰2006-11-1 22:35:00

仓那个比较低沉略带沙哑的声音

在小八里面真的算是比较特别的

136 72006/11/1 22:41:00

抱住額耐哭~~~還想說芥末的破聲音沒有人會喜歡耶~~~><

137 横山家的3口子2006/11/1 22:46:00

136L

没人喜欢的话你就不喜欢了??

至少我还是喜欢的 就算那个Carnival唱的走音 我还是喜欢

这样才是真实的他

138 横山家的亲家2006/11/1 22:47:00

72006-11-1 22:41:00
抱住額耐哭~~~還想說芥末的破聲音沒有人會喜歡耶~~~><
======================
我蠻喜歡ミセテクレ裏芥末的聲音 ///

139 72006/11/1 22:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

140 TX862006/11/1 22:48:00

=====================================

俺第一次被他声音SHOCK就是明日时,8的歌的确需要一个低音在底下加厚声音的厚度的。

然后看05高台又被SHOCK过一回,跑去歌词不算,那段俺觉得他接的不错~~

所以后来FTO一出来,马上就听出来那个最SHOCK人的声音是芥末的了~~~~

141 横山家的茄子瓜2006/11/1 22:49:00

横山家的3口子2006-11-1 22:38:00

------------------

那啥。。。

这男人对俺来说就是治愈系的。。。

T^T

142 最近爬胖子2006/11/1 22:49:00

走调的唱破的carnival也喜欢

还有明日,name of love, fto,

143 TX862006/11/1 22:51:00

136L

没人喜欢的话你就不喜欢了??

至少我还是喜欢的 就算那个Carnival唱的走音 我还是喜欢

这样才是真实的他

==========================

就是~唱现场要的不就是气氛么~!

144 横山家的茄子瓜2006/11/1 22:52:00

TX862006-11-1 22:48:00

=====================================

俺第一次被他声音SHOCK就是明日时,8的歌的确需要一个低音在底下加厚声音的厚度的。

然后看05高台又被SHOCK过一回,跑去歌词不算,那段俺觉得他接的不错~~

所以后来FTO一出来,马上就听出来那个最SHOCK人的声音是芥末的了~~~~

看name of love的時候

和安田的声音配得多好XDDD

低沉又不突兀。。。(俺是乐盲==+不会乐评)

和谐得要死~~~

145 最近爬胖子2006/11/1 22:53:00

--------------------------------------------------------------------

fto里面唱的真的有男人味

尤其是后面接的是某少女声音

146 横山家的3口子2006/11/1 22:54:00

第一次听到悲しい恋

那个绝对是惊艳啊

虽然广播里面听的不是太清楚 但是可以明显的听到大仓一个人的声音

感动ing

147 最近爬胖子2006/11/1 22:55:00

eito ranger里面的憋笑版芥末也太可爱了

不过谁看到红豆搜的掏出一把枪朝天乱放一通都会大笑吧

至今还orz他让红豆依偎到烤鸭身旁的一段

148 TX862006/11/1 22:56:00

TX862006-11-1 22:48:00

和谐得要死~~~

================================

这才叫和声阿~和谐的声音啊~~~

俺家的和小香蕉也唱过……可惜这俩孩子都爱飚高音……

149 最近爬胖子2006/11/1 22:56:00

悲しい恋

还是看heat up的跳舞有意思

那套黑色的衣服也喜欢

150 横山家的3口子2006/11/1 22:56:00

和谐得要死~~~

排~~~~排~~~~·排~~~~

那个太灵了 我一直放在手机里做铃声的

还有明日里面也是的

最最灵的其实在是excite里面Heavenly Psycho那句

太shock了

151 横山家的茄子瓜2006/11/1 22:57:00

最近爬胖子2006-11-1 22:55:00

----------------------------

这个人已经憋不住笑了。。。

老是笑场

==+

152 最近爬胖子2006/11/1 22:58:00

这才叫和声阿~和谐的声音啊~~~

俺家的和小香蕉也唱过……可惜这俩孩子都爱飚高音……

---------------------------------------------------

也喜欢红豆和香蕉的飚高音版本

哈哈

153 TX862006/11/1 22:58:00

=================

俺最喜欢的一段~~~~~

154 横山家的3口子2006/11/1 22:58:00

让我想到solo con上面昴昴逼仓唱“鸟贵族”那段

笑的肚子痛了

155 最近爬胖子2006/11/1 22:59:00

那个

突然想在这里求 大山田 明日的mp3了

谁有啊

156 横山家的茄子瓜2006/11/1 22:59:00

横山家的3口子2006-11-1 22:56:00

和谐得要死~~~

排~~~~排~~~~·排~~~~

那个太灵了 我一直放在手机里做铃声的

还有明日里面也是的

最最灵的其实在是excite里面Heavenly Psycho那句

太shock了

===========================

那啥。。。

这叫 使人陶醉的芥末之声--+

冷了。。。

太…电人了。。。

俺就是被那个狂电到的说。。。

倒了~~~

157 TX862006/11/1 23:01:00

笑的肚子痛了

----------------------

原来俺家的那简陋的脑袋会记仇啊~~~~这是报复啊~~~~~

158 横山家的茄子瓜2006/11/1 23:01:00

横山家的3口子2006-11-1 22:58:00

笑的肚子痛了

-----------------------

茄子瓜 想要看ml。。。T^T

159 其实2006/11/1 23:01:00

heavenly psycho那段

想说

他的眼神很电人

再求 明日

160 歪脸后妈2006/11/1 23:02:00

T_T终于找到家的温暖感觉了~

泪奔~

滚床单去~

希望大家明天也来阿~

晚安~

歪脸后妈

新人过门

161 最近爬胖子2006/11/1 23:02:00

谁有subaru和okura的con ml阿

162 横山家的茄子瓜2006/11/1 23:03:00

其实2006-11-1 23:01:00

heavenly psycho那段

想说

他的眼神很电人

再求 明日

-----------------

个人视角那段。。。

电死了。。。

俺都成 非洲小黑人头 鸟==+

快熄灯了。。。

明日 来不及鸟~~~~

抱歉~~~

163 TX862006/11/1 23:04:00

那个

谁有啊

===============================================

上歌~

3.8M
  75大山田-SP-明日.mp3

164 横山家的3口子2006/11/1 23:04:00

拍拍茄子瓜

我也想  不行就花钱去买好了

165 最近爬胖子2006/11/1 23:05:00

那个

谁有啊

===============================================

上歌~

3.8M

------------------------------------

谢了

这首歌三个人唱的真的有感觉

我萌那种友谊

166 横山家的3口子2006/11/1 23:05:00

茄子瓜 你这样走啦

晕倒了

亲家呢 我有问题问你啊

你家女儿是谁啊

167 TX862006/11/1 23:10:00

那个

谁有啊

上歌~

3.8M

------------------------------------

谢了

这首歌三个人唱的真的有感觉

我萌那种友谊

8客气,俺那是早就传好的。

168 横山家的3口子2006/11/1 23:10:00

喜欢8个人那种混乱又是感情很铁的感觉

169 TX862006/11/1 23:11:00

临睡觉前感叹一下~~这才叫HC楼啊~~

170 横山家的3口子2006/11/1 23:16:00

难得XQ有HC仓的帖子

在被人黑了这么久总算看到一丝曙光了

顺手扔个东西

624K
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 Name of love.mp3
5525519874013383图片点击可在新窗口打开查看

171 77777777772006/11/1 23:18:00

感叹一下,原来XQ有饭仓的

172 横山家的亲家2006/11/1 23:18:00

3口子,是你不對了,連自家媳婦都不知道是誰 T^T

横山家的3口子2006-11-1 23:10:00

==============================
混亂最高><

173 最近爬胖子2006/11/1 23:20:00

-----------------------------------
一直很fq,不过完全不敢冒头
hc楼,嗯,还是名字隐蔽点好

174 72006/11/1 23:22:00

你們繼續聊..我一樣貼圖...^^图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

175 横山家的3口子2006/11/1 23:23:00

77777777772006-11-1 23:18:00
外面那些个黑仓的帖子太多了
已经练就自动过滤的功夫了
所以不想说什么

176 72006/11/1 23:24:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

177 最近爬胖子2006/11/1 23:25:00

真的是胖子

我爬了

178 XQ真准2006/11/1 23:26:00

174~~176~~好可爱啊!!

小忠啊~~~

179 横山家的3口子2006/11/1 23:27:00

横山家的亲家2006-11-1 23:18:00

3口子,是你不對了,連自家媳婦都不知道是誰 T^T

横山家的3口子2006-11-1 23:10:00

混亂最高><
亲家  抱住
我理解了
其实最近我萌仓横仓(父子爱)

180 横山家的亲家2006/11/1 23:31:00

3口子~~~

俺還是很耐橫山的兒子的~~~

外面的太黑暗,都不敢在外面提女婿了 ><

181 最近爬胖子2006/11/1 23:31:00

亲家  抱住
我理解了

------------------------------

明明是饭桶爱

饭岛爱我对不起你

182 横山家的3口子2006/11/1 23:32:00

华丽丽的贴图

我家可爱的阿呆

183 横山家的3口子2006/11/1 23:34:00

横山家的亲家2006-11-1 23:31:00

3口子~~~

俺還是很耐橫山的兒子的~~~

外面的太黑暗,都不敢在外面提女婿了 ><

================

拍拍~~你家女婿不是挺好的

以后表害羞

最近爬胖子2006-11-1 23:31:00

亲家  抱住
我理解了

明明是饭桶爱

饭岛爱我对不起你

==============

最近两人都瘦了  点头

184 横山家的3口子2006/11/1 23:36:00

99年的美人仓  我开始想念我的shop照了

185 72006/11/1 23:47:00

再貼一張~~超級可愛的小小KURA图片点击可在新窗口打开查看

186 横山家的3口子2006/11/1 23:50:00

再来一个

下去睡觉了 明见

187 额吃海鲜爱沾芥末2006/11/2 0:04:00

横山家的茄子瓜2006-11-1 22:49:00
横山家的3口子2006-11-1 22:38:00

------------------

那啥。。。

这男人对俺来说就是治愈系的。。。

T^T

---------

睡前排队.额算芥末声控了

188 胖子后妈2006/11/2 1:27:00

啊,终于有个像样的HC楼了~

大家努力盖哈,我收图XDDD

189 最近爬胖子2006/11/2 2:37:00

190 72006/11/2 8:26:00

189的芥末...皮膚真白~~~><,一早上來踢帖子^^

191 272006/11/2 9:14:00

觉得芥末的头型有固定的趋势啊

芥末芥末,是烤鸭这么叫的?

芥末爸是烤鸭,香蕉爸是芥末,那香蕉就是烤鸭的孙子了?

192 = =2006/11/2 9:51:00

香蕉不是烤鸭的老婆吗?

193 TX862006/11/2 9:55:00

觉得芥末的头型有固定的趋势啊

芥末芥末,是烤鸭这么叫的?

芥末爸是烤鸭,香蕉爸是芥末,那香蕉就是烤鸭的孙子了?

+

香蕉不是烤鸭的老婆吗?

======================

8的亲子关系很复杂很复杂很复杂……

194 -2006/11/2 15:56:00

顶一下

195 新的2006/11/2 16:21:00

suka j里,仓不知道什么Ye_Ti弄到手上的时候,MARU不擦他的手,去擦铁板

HINA妈后来对MARU说要好好珍惜小忠

HINA是丸仓的?

196 。。。2006/11/2 16:23:00

过来为家里的孩子之一留个脚印。

197 贴图2006/11/2 16:30:00

198 贴图2006/11/2 16:34:00

199 贴图2006/11/2 16:34:00

200 贴图2006/11/2 16:38:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

237100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录