★横滨夜色凉如水,虹星焕发夏模样-244气象站小贴士12

1986100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第66205位读者

- 2 - _2006/7/25 22:44:00

毎日放送「ちちんぷいぷい」(NEW)
7月28日(金) 14:00~17:50   *堂本 剛コメント出演
--------------------------

无责任小道消息

=============

啥节目?谁主持的?啥性质的?

===============

美食节目`~~黑线

===========

美食?洒花!!!

虽然等不到儿子演美食drama,上美食节目也不错!

- 2 - _2006/7/25 22:44:00

7月28日(金) 14:00~17:50   *堂本 剛コメント出演

无责任小道消息

美食节目`~~黑线

==================

猜的还是真的?

- 2 - _2006/7/25 22:45:00

无责任小道消息

美食节目`~~黑线

------------------

- =||||||||||||||每天吃3个半小时?我也去日揭瞅瞅去~~~~~~

- 2 - _2006/7/25 22:45:00

无责任小道消息

美食节目`~~黑线

- =||||||||||||||每天吃3个半小时?我也去日揭瞅瞅去~~~~~~

==========

吃3个多小时啊~这么福利的节目,儿子肯定乐了

- 2 - _2006/7/25 22:46:00

美食节目。。。。。。晕了

无责任小道消息

美食节目`~~黑线

-----我看错了,不是每天- =~

3个半小时他不会全在吧,估计是出来一下下啊,28号不是有MS吗?

- 2 - _2006/7/25 22:47:00

不是写着每日放送嘛

- 2 - _2006/7/25 22:47:00

无责任小道消息

美食节目`~~黑线

==========

================

MS不是吃`~是讲解美食吧```

- 2 - _2006/7/25 22:48:00

无责任小道消息

美食节目`~~黑线

==========

================

MS不是吃`~是讲解美食吧```

==============

看的到吃不到,儿子要哭了

晕,谁能告诉我是广播还是TV?

- 2 - _2006/7/25 22:49:00

每天可以让他吃3个半小时,儿子是乐了,J公司可不乐意了,他们能容忍儿子的身形变化已经够久了,表逼他们发疯啊。

所谓每日放送是每天都有这个节目,只不过7.28我们家的244去当来宾而已。

一直在奇怪这么好吃的人,怎么没有一家美食节目请他去,现在终于圆满了。

儿子,吃归吃,别把平时的谗相都露出来了,不晓得的还以为平时都饿着你了..

- 2 - _2006/7/25 22:49:00

无责任小道消息

美食节目`~~黑线

哈?!儿子是打算当美食家吗?黑线~

- 2 - _2006/7/25 22:52:00

儿子,吃归吃,别把平时的谗相都露出来了,不晓得的还以为平时都饿着你了..

偏偏他还要是J家里最不会饿着那个~~= = ~~~~~

- 2 - _2006/7/25 22:53:00

从这个网站来看……很好吃- =~~~傻小子肯定喜欢

- 2 - _2006/7/25 22:55:00

HD的提醒,俺搬的是无责任小道消息啊,不确定一定会上的

- 2 - _2006/7/25 22:56:00

HD的提醒,俺搬的是无责任小道消息啊,不确定一定会上的

么关系~反正我今夜做梦也会笑啦

- 2 - 狐狸2006/7/25 22:56:00

为何最近晚间节目没人?

狐狸

相当8CJ

• RP:3824
文:1893 分:9477

- 2 - _2006/7/25 22:58:00

狐狸,你没有看白天他们盖的欢啊,现在估计休息了

狐狸,电脑坏了的某人晚上一直在的

时尚连载、美食讲解、散文出书、音乐创作、主持节目、精于演戏、爱养宠物~~~~

臭小子涉及的领域会不会太多了点?orz ~~

- 2 - 狐狸2006/7/25 23:00:00

哎哟..可怜我这个上班的.我在外面累死累活的干,你们在这欢天喜地的盖

还好现在还是有几只在的

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/25 23:00:00

1221的是SUKI?

- 2 - _2006/7/25 23:01:00

狐狸啊,小窝里的大概都在吧

- 2 - _2006/7/25 23:01:00

既然上了宠物杂志,那么下一步会不会上宠物节目啊?

- 2 - _2006/7/25 23:03:00

--------------------------------------------

要是上宠物节目,傻小子会比宠物更像宠物- =~

- 2 - _2006/7/25 23:03:00

1221的是SUKI?
=======
啃着西瓜点头

- 2 - _2006/7/25 23:04:00

--------------------------------------------

要是上宠物节目,傻小子会比宠物更像宠物- =~

==========================

那福利真不是一点点啊~~~~~~~~~

- 2 - 狐狸2006/7/25 23:04:00

还是表上宠物节目了,不然他又要担心身上沾到狗狗味道回家会惹小健不开心了

话说这个小拧担心的事情可真多

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/25 23:05:00

============

先等他上了钓鱼杂志的表纸再说~~~一个一个来~~~= = ~~

- 2 - _2006/7/25 23:05:00

还是表上宠物节目了,不然他又要担心身上沾到狗狗味道回家会惹小健不开心了

======================

小拧可爱呀,么办法的,打滚HC

- 2 - _2006/7/25 23:06:00

么关系呀么关系~回家前我先给他洗个澡就么事了呀

- 2 - _2006/7/25 23:09:00

---------------------
你洗完了俺在帮他洗,小键的鼻子很好的,一遍不够的

- 2 - 狐狸2006/7/25 23:09:00

小健,上!咬住1233的那个姐姐

狐狸

相当8CJ

- 2 - 狐狸2006/7/25 23:10:00

....1234那个姐姐也表放过

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/25 23:10:00

---------------------
你洗完了俺在帮他洗,小键的鼻子很好的,一遍不够的
========================
同学就不劳烦你了~我多洗几遍就好了呀~

- 2 - _2006/7/25 23:13:00

狐狸,小健真扑上来更好,带走小建还怕小刚不跟过来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~FUFUFUFU

- 2 - 狐狸2006/7/25 23:17:00

小健是只强壮的狗狗,为了保护主人,口下决不留情

再说,万一小健不成功,还有狐狸我

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/25 23:18:00

小健很重的。。。

- 2 - _2006/7/25 23:20:00

小健很重的。。。

=======

偶更重  T T

- 2 - _2006/7/25 23:20:00

连狐狸一起带走不就好了,然后狐狸跟小健圈一起,小刚俺亲自养~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~FUFUFU

- 2 - 狐狸2006/7/25 23:22:00

pia飞~

狐狸

相当8CJ

- 2 - 狐狸2006/7/25 23:22:00

技术了下,终于抢到1244楼了

好了,小刚的归属现在已经明朗化了

作者于 2006-7-25 23:22:45 编辑过本文

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/25 23:24:00

回答一下前面有同学说的对韩国人说我爱你事件

4/1那场,离台比较近的地方有不少韩国饭,他们在用韩文和endli san对话

可是endli san似乎不懂韩文

然后,他就说“外国话他只懂‘我爱你’(标准的国语)”

然后更令人惊喜的是,他又连续说了好多遍国语我爱你……

- 2 - _2006/7/25 23:26:00

回答一下前面有同学说的对韩国人说我爱你事件

4/1那场,离台比较近的地方有不少韩国饭,他们在用韩文和endli san对话

可是endli san似乎不懂韩文

然后,他就说“外国话他只懂‘我爱你’(标准的国语)”

然后更令人惊喜的是,他又连续说了好多遍国语我爱你……

-------------------------------

事实证明我爱他是没有错的

- 2 - 狐狸2006/7/25 23:28:00

小刚又骗人,他还会"青椒禸丝"

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/25 23:29:00

小刚又骗人,他还会"青椒禸丝"

============

还有,他还会说“我是堂本刚”~

- 2 - _2006/7/25 23:31:00

他还会“我是堂本刚”,非常标准

愚人节……

傻刚过节过的好啊,噗

“大家好”说的也很标准

- 2 - _2006/7/25 23:34:00

听过他说过几次国语啊,

发音都很标准的,

- 2 - _2006/7/25 23:36:00

但是看他02年徐若瑄上正直的时候,他拼命回想“大家好,我们是近畿小子”时的表情蛮痛苦的= =+

- 2 - hefan19832006/7/25 23:38:00

哪位高手能把244的说过的中文分别截下来,再合并,做成音频,我想做成开关机声音

hefan1983

小小BLX

• RP:412
文:190 分:1007

- 2 - _2006/7/25 23:40:00

盒饭MM~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/25 23:40:00

盒饭同学.....

- 2 - 狐狸2006/7/25 23:41:00

哪位高手能把244的说过的中文分别截下来,再合并,做成音频,我想做成开关机声音

----------------------------------

合并做什么呀?开机就说"大家好,我是堂本刚,青椒禸丝,我爱你"

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/25 23:41:00

盒饭同学在外头洋洋洒洒,进了244专楼啥都不说,先伸手要东西。

- 2 - _2006/7/25 23:47:00

小喇叭一下:ML作了正直的字幕档了~~

- 2 - 狐狸2006/7/25 23:50:00

还没放出来么?

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/25 23:50:00

============================
哪期的?

- 2 - _2006/7/25 23:52:00

放出来了~~日风专区~~

合并做什么呀?开机就说"大家好,我是堂本刚,青椒禸丝,我爱你"

这个好!!

蹲等字幕正直。

- 2 - _2006/7/25 23:53:00

哪期的?
连续保龄球作战~~~
补充:DB的也作了中文档。

- 2 - _2006/7/25 23:54:00

狐狸~我命令你PM我~^^

- 2 - _2006/7/25 23:55:00

蹲等字幕正直。
还是去ML跟一下帖吧~~日风刚放出来的档~未授权的话不方便在这里公开码的~~~

喔喔~狐狸你不用PM我了~貌似之前PM过了

=========
截取跟合并都是小意思,问题他在哪里说的偶不记得了- -

- 2 - _2006/7/25 23:57:00

我爱正直的开头

很多都很好笑///

有一集劈头就是“我是妖精”害我把饭喷到电脑上

从此以后我吃饭就戒看正直了...

- 2 - _2006/7/25 23:59:00

连续保龄球作战~~~
补充:DB的也作了中文档
没有ML的ID
哪期DB??

- 2 - _2006/7/25 23:59:00

截取和合并很容易,一个软件就能搞定。但是翻视频实在是体力活

- 2 - _2006/7/26

狐狸我也命令你,但是我怀疑狐狸已经PM过了

- 2 - _2006/7/26 0:01:00

我爱正直的开头

很多都很好笑///

有一集劈头就是“我是妖精”害我把饭喷到电脑上

从此以后我吃饭就戒看正直了...

当中也有很搞笑的,工作人员说希望他下次不会出现拉,还有他一本正经的说人家店倒闭了的时候我都喷了

- 2 - _2006/7/26 0:06:00

蹲等字幕正直。
还是去ML跟一下帖吧~~日风刚放出来的档~未授权的话不方便在这里公开码的~~~
--------------------
ML的ID忘了~~泪~~

- 2 - _2006/7/26 0:09:00

"大家好,我是堂本刚,青椒禸丝我爱你"

...OTZ

为啥竟然这么顺口...>v<

- 2 - _2006/7/26 0:11:00

不仅顺口,而且异常符合实际!

- 2 - _2006/7/26 0:31:00

今天发片了吧,又黑成一片,儿

- 2 - _2006/7/26 0:32:00

请问白色世界哟有自己的论坛或者是BOX吗?

- 2 - _2006/7/26 0:33:00

姑娘你这标点打的,让我看的时候不由自主地顿了一下!

- 2 - _2006/7/26 0:36:00

没有自己的论坛,但是有专属的blog吧~

box曾经有过~~~不过后来MS取消了~~~

- 2 - _2006/7/26 0:37:00

-----------------

没论坛没BOX,没论坛是因为偶们一群懒人,怕麻烦,不想弄论坛,没BOX是因为大家对BOX苦手,之前弄过,最后也不了了之

- 2 - _2006/7/26 0:38:00

姑娘你这标点打的,让我看的时候不由自主地顿了一下
我还没打完就不当心按了发表了,我是想说,儿啊,妈想你

- 2 - _2006/7/26 0:38:00

没有自己的论坛,但是有专属的blog吧~

box曾经有过~~~不过后来MS取消了~~~

谢谢,想说找找以前的档的~~

- 2 - _2006/7/26 0:40:00

-----------------

没论坛没BOX,没论坛是因为偶们一群懒人,怕麻烦,不想弄论坛,没BOX是因为大家对BOX苦手,之前弄过,最后也不了了之

看到字幕组的大人,就呈现崇拜状~~~真是太谢谢你们让偶知道刚到底扯了些什么啊~~~

- 2 - _2006/7/26 0:41:00

--------
我只希望他睡足了~~

- 2 - _2006/7/26 0:45:00

姑娘你这标点打的,让我看的时候不由自主地顿了一下
我不HD的笑喷了。。。
儿子,我这个妈也想你~

- 2 - _2006/7/26 0:48:00

chu一口姑娘们, chu两口三角君, chu三口儿子, 荡漾着去睡鸟~~~~~

- 2 - _2006/7/26 0:50:00

搂着儿子去睡鸟~~

- 2 - _2006/7/26 1:04:00

"大家好,我是堂本刚,青椒禸丝我爱你"

...OTZ

为啥竟然这么顺口...>v<

大家都要改名叫青椒禸丝了????????

- 2 - _2006/7/26 1:11:00

隔壁帖又现繁体字。。。唉,TX某大神TX的好好的。。。郁闷一下

儿子果然只想着吃啊||||||||||||

- 2 - _2006/7/26 1:12:00

繁体字MM无处不在~

回来CHU儿子~

话说偶还米搞明白那个节目到底怎么样的啊~

私心想看儿子吃= =

- 2 - _2006/7/26 1:12:00

TX得真开心啊~

看见繁体字就想抽,这两天老能碰见那繁体字MM.

- 2 - _2006/7/26 1:25:00

半夜看到场刊又飙泪了。

小孩说话真是直来直去的傻啊~~

- 2 - _2006/7/26 1:26:00

我也飙泪了。。。要飙就飙个彻底。。。爬去看最飙的一段

- 2 - _2006/7/26 1:31:00

偶也泪= =

不知道为什么看了以后觉得明白那次为什么儿子会犯病了

儿子~让娘抱怀里疼一下~

- 2 - _2006/7/26 1:33:00

我也要哭了,儿子啊儿子,你承受那么多的时候我还没有饭上你,如果饭上了我估计自己会疯吧,现在虽然心疼但是因为想到你最近的笑容,多少就宽慰了

- 2 - _2006/7/26 1:38:00

最飙泪的一段是哪段?

我是看了场刊决定投奔tsuyo的怀抱的,但是这东西从来不敢多看……泪

- 2 - _2006/7/26 1:41:00

最飙泪的一段是哪段?

我是看了场刊决定投奔tsuyo的怀抱的,但是这东西从来不敢多看……泪

------------------------

对我来说是回顾十年。。。

每次看到都泪到不行啊

- 2 - _2006/7/26 1:44:00

我都把si常看拿出来翻了- =突然想起来日文苦手~

都别哭了~傻小子现在很好啊,在做自己喜欢做的事,笑容也越来越多~欣慰吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1986100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
帖子锁定不必回复!