[灌水]AO进来喝茶(不DJ者谢绝入内)

2017100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第45343位读者

- 2 - _2006/7/24 21:03:00

都怪胖胖太百变,一会儿很大爷,一会儿又很少女。

不过我还是鉴定仁受保险。

- 2 - 章鱼烧2006/7/24 21:03:00

只是觉得以GS来分你是不是AO,以你喜欢还是讨厌一个CP来分你是不是AO

总让我觉得不舒服

章鱼烧

新人过门

• RP:87
文:27 分:201

A受不是一向理直气壮的被AO说出口的么?

么啥质疑的

无论怎么投票,AO都是ALL A的占决大多数

---------------------------------

为啥我一只觉得还是A ALL的多?

看外面昏天黑地的A攻,汗

======================

日本那边是a all的多

得了,此话题打住

我一不萌cp的ao求你们了

cp是掐架的根源啊,连自家人都要掐算什么

这盖楼的速度,膜拜下= =

表在争论什么 A受是主流

无论谁家都一样 还是支持受的占绝大多数

当然喜欢A攻的人也是有的

================================

这个绝对赞同!!!!A受是主流!!

儿子最近开始走少女路线了

笑的那叫一个娇羞啊

- 2 - 光秃秃城堡的阿鹤公主2006/7/24 21:03:00

我们极品小受的4儿子~

图片点击可在新窗口打开查看

=====================

管他G还是S,妈爱死你了

光秃秃城堡的阿鹤公主

开始8CJ

• RP:946
文:412 分:2251

哪里的?具体的

======

军团有

就没说哪个杂

就这个[0609 KT恋爱对象调查][仁篇]

--------------

是不是提到他金发美女控的?

----------------

我除了金发基本上符合~~~*^^*V

- 2 - _2006/7/24 21:04:00

现在没正义使者了吗

昨天歌笑那帖很搞笑

————————————

04年AO默默路过

他们非说我是WJ

因为我说胖胖最近的笑容。。。。。。。。。

那一部分我笑抽了,鉴定你的都是新饭,原谅她们把~~~摸摸,欧巴桑支持YOU

————————————

chu~~~~~~~

么啥质疑的

---------------------------------

===================

那些大部分又不是AO在萌的。

AO萌他攻也不希望他攻男人,宁愿他去攻漂亮MM。

04年AO默默路过

他们非说我是WJ

--------------------------

我安慰你 同情你一下

我看的很傻眼 真不知道是怎么回事

么啥质疑的

========================

外面??

军团以外??

AO的事自己做主,从来没听说A ALL成主流了

- 2 - _2006/7/24 21:05:00

我想说ao里有萌a攻的也有喜欢a受的

也有像我这样不萌cp的

大家都是ao谁也没有资格说别人没有资格喜欢a或者不是ao

此话题打住吧

校花同学啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

儿子最近开始走少女路线了

笑的那叫一个娇羞啊

===========

不是最近才走的啊

===

错觉

a攻的都是cpf而已,ao里绝对a受是主流,当然也有a攻的

么啥质疑的

日本那边是a all的多

得了,此话题打住

我一不萌cp的ao求你们了

cp是掐架的根源啊,连自家人都要掐算什么

呵呵,其实日本人萌AI的多~

邮件

只是觉得以GS来分你是不是AO,以你喜欢还是讨厌一个CP来分你是不是AO

总让我觉得不舒服

---------------

摸摸你~~~那是XQ扭曲的结果,多去仁饭的BO看看吧,表只呆在XQ,XQ里面一些东西很扭曲的

PLZ!GS问题pass!只要真的爱仁,大家不可以和睦相处么?@_@

- 2 - _2006/7/24 21:06:00

隼人...你不做小受谁做啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

其实ao里没cp的才是主流,或者说AIA?

同人女和cp饭只是a饭里的一个部分而已嘛

也有像我这样不萌cp的

此话题打住吧

---------

我是大雷AK.其他都无所谓.

谁对小红好就DJ谁~~~

也算ALL A吧,但不过份YY~~~~

GS问题可以讨论这么久…………

贴图MM我把4个儿子全拖来了...

累死了~

总让我觉得不舒服

AO当然不以GS来分的

但是AKF和AO不是一家,就是这样

这个喜欢!

- 2 - 章鱼烧2006/7/24 21:06:00

么啥质疑的

===================

----------

LS错了,我就是萌A攻的

为什么A攻的就不能攻男人= =

还有每次其实都是受的来掐G的

G的没有一次说过支持小红受的人怎么怎么样

我也就说到这里了

说下去就没意思了

章鱼烧

新人过门

也有像我这样不萌cp的

此话题打住吧

-----

盖章

04年AO默默路过

他们非说我是WJ

我安慰你 同情你一下

——————————————————

再chu¬¬¬¬¬¬¬

- 2 - _2006/7/24 21:07:00

543可爱炸了阿>////A////< 和PIN好像XDDD

呵呵,其实日本人萌AI的多~

======

同,最佳恋人可不是白拿的。。。

AO来报.万年受支持者一枚.

_

开始8CJ

• RP:1239
文:489 分:2790

哪里的?具体的

======

军团有

就没说哪个杂

------------------

我代替仁TX你~~~~(怎么听着有......的味道= = )

- 2 - 杰克船长的指南针2006/7/24 21:08:00

小儿子ZEN好看~妈最爱二儿子和小儿子

杰克船长的指南针

小小BLX

• RP:437
文:194 分:1061

- 2 - _2006/7/24 21:08:00

大儿子真帅~啊啊啊啊啊啊啊啊

二儿子真媚~

- 2 - _2006/7/24 21:08:00

GS问题结素把

讨论4个儿子把

贴图MM都把4只全拖来了

- 2 - _2006/7/24 21:09:00

543的汐留啊~~口水~

我也就说到这里了

说下去就没意思了

==============

因为他不喜欢男人,而一般攻都是主动一方,所以难以想像胖胖去对一个男人HC。

----------

我也就说到这里了

说下去就没意思了

==========================

好把,我也最后和你说一次

AO里的CP很多,除了AK什么CP都有,A受是主流,承认A攻极少数的存在

以上

549楼!!

超可爱啊!!!!!

AO萌他攻也不希望他攻男人,宁愿他去攻漂亮MM

不想掐,但我也可以说ao不会想让一个男人来攻他啊

既然各有各的观点还真不带见你这样一棒子打了一堆人的

总让我觉得不舒服

AO当然不以GS来分的

你也差不多一点吧,当年雷的也是只把咱家孩子当工具的AKF

- 2 - _2006/7/24 21:10:00

04年AO默默路过

他们非说我是WJ

我安慰你 同情你一下

——————————————————

再chu¬¬¬¬¬¬¬

=================

被认过WJ的不少,我还被自家人很不HD的圈过= =

-------

只要有的偶都被鉴定过~

565那张,没治了……

- 2 - 章鱼烧2006/7/24 21:10:00

总让我觉得不舒服

AO当然不以GS来分的

===================================

总觉得你的口气很那个

谁都知道AKF和AO不是一家的

你觉得我JIN攻就是AK饭么

觉得有时候AO是不是太把AKF当回事情了,每次都拿出来说,54他们不就好了

我是AP AK 6JIN文反正有A的文都看

当然有时候还会姬去看看JIN受的文- -调剂一下也有

章鱼烧

新人过门

哪里的?具体的

======

军团有

就没说哪个杂

------------------

我代替仁TX你~~~~(怎么听着有......的味道= = )

偶躺下~~~来吧

- 2 - _2006/7/24 21:11:00

总让我觉得不舒服

AO当然不以GS来分的

AKF是自成一家的

别人没这个待遇,所以也不用往AO里凑

实话实说

- 2 - 粉月亮平平2006/7/24 21:12:00

支持无论AG or S都要很妖孽的很丰满的人物性格

至今没看过特能说服我的A G文

so,将持续A s下去……

且一定要赔给高大男,甜甜,Jimmy ,速水,U……

粉月亮平平

新人过门

• RP:45
文:8 分:96

- 2 - _2006/7/24 21:12:00

贴图MM到

找到了刚刚某为A妈要的唇齿~

543可爱炸了阿>////A////< 和PIN好像XDDD
-----------
--+
我觉得汐留访谈里更像><
--------------------
这个就是那个里头的!><

再chu¬¬¬¬¬¬¬

被认过WJ的不少,我还被自家人很不HD的圈过= =

————

这种事情经常发生

我们要习惯

不过今天下午那贴应该不是自家人

AO里的CP很多,除了AK什么CP都有,A受是主流,承认A攻极少数的存在

以上om

-----------------------

光看这贴可绝对不是少数啊

图片点击可在新窗口打开查看这个不是钱包吧……明明是口袋上的图案。。。

总让我觉得不舒服

AO当然不以GS来分的

AKF是自成一家的

别人没这个待遇,所以也不用往AO里凑

实话实说

-------------------

行了,别吵了,AO不执著于CP,有特定CP的都是CPF

- 2 - _2006/7/24 21:13:00

-----------
--+
-------------
排~~~~~~~~我到现在还舍不得删啊

总让我觉得不舒服

AO当然不以GS来分的

===================================

总觉得你的口气很那个

谁都知道AKF和AO不是一家的

你觉得我JIN攻就是AK饭么

觉得有时候AO是不是太把AKF当回事情了,每次都拿出来说,54他们不就好了

我是AP AK 6JIN文反正有A的文都看

当然有时候还会姬去看看JIN受的文- -调剂一下也有

===========================

那你是A ALL

和AK无关,请表敏感

- 2 - _-2006/7/24 21:13:00

胖胖是孙悟空,有七十二变

身上有各种东西可以让你喜欢,所以ao们差别也很大

说实话,我总搞不懂他到底是什么样子的,很多看似矛盾的东西在他身上都存在

所以看隼人有关文,看明彦有关文,不看胖胖的文,觉得不像,有些地方像有些地方又完全不是他

- 2 - 章鱼烧2006/7/24 21:13:00

----------

我也就说到这里了

说下去就没意思了

以上

=============

ORZ

现在是在讨论JIN攻的人多还是JIN攻的人少的问题么?

难道JIN受的多就说明JIN攻的AO不合格做AO么

A受在JIN饭里主流谁不知道,那么我说我是从去年5月开始饭啊的,你觉得我经历过去年下半年的那些事情后还是个合格的AO么?!!!

章鱼烧

新人过门

584的~~~

这贴要表改名成CP贴啊.

MS大家都在统一思想中?

我考虑重新开个茶楼去~~~~~``

584楼~~~~~~~~~

少女样啊!!!!

- 2 - _2006/7/24 21:14:00

三儿子好帅,偶大爱呀~

不过还是最爱老二拉~~^0^

我刚才去mo的验证码是0006。。。

胖胖是孙悟空,有七十二变

身上有各种东西可以让你喜欢,所以ao们差别也很大

说实话,我总搞不懂他到底是什么样子的,很多看似矛盾的东西在他身上都存在

所以看隼人有关文,看明彦有关文,不看胖胖的文,觉得不像,有些地方像有些地方又完全不是他

---------

胖胖就是一风情万种的人~

- 2 - _2006/7/24 21:15:00

贴图MM到

找到了刚刚某为A妈要的唇齿~

-----------

感谢贴图mm~~~~~~~~

大家:攻受问题就如同那浮云

中心点不是仁吗?!!!!

好了别争了...这个也争不出个胜负...喜欢G就G喜欢S就S..只要前提是真正喜欢A这个人就行了

表争了,ao的标准与同人无关,也不是所有ao都会Y

星星眼啊

我是仁受保险,可我依然认为坚持仁G的AO照样是自家人,大家的本质都一样,以胖胖为中心

GS有什么好争的,你们不无聊伐?

另外,这贴8了6页A妈们的狼性还没出来,真是有进步啊

其实吧,觉得G S跟CP是两码事……

HC最重要,都别再争了

好奇外面那么多的HC高楼是不是内部也都这样?

因为不是自家的,所以从没进去过= =

-----------
--+
===========
他的啥舍得删啊.........
---
偶直接刻盘鸟

- 2 - 杰克船长的指南针2006/7/24 21:15:00

-----------
--+
===========
===============
刻盘呀刻盘

杰克船长的指南针

小小BLX

- 2 - _2006/7/24 21:16:00

ORZ

A受在JIN饭里主流谁不知道,那么我说我是从去年5月开始饭啊的,你觉得我经历过去年下半年的那些事情后还是个合格的AO么?!!!

摸摸楼上的,其实A受A攻都不只主流,AIA才是XD

另你绝对是正牌的AO别管别人说什么

-----------
--+
===========
=======================
同意!!所以小电都快熄火了~~~
刻盘都刻几盘了~~~

HC最重要,都别再争了

-----------------

我也没进过= =

偷一张不知道贴过木有

_

开始8CJ

• RP:1239
文:489 分:2790

- 2 - 粉月亮平平2006/7/24 21:17:00

这贴要表改名成CP贴啊.

MS大家都在统一思想中?

我考虑重新开个茶楼去~~~~~``

仔细看还是有2个主题的~~~~

想起来昨天,一栋楼里,一边tx自家妈们,一边和人学术

粉月亮平平

新人过门

• RP:45
文:8 分:96

- 2 - _2006/7/24 21:17:00

HC最重要,都别再争了

--------------------------------

对手指...我也没进去过...

---
偶直接刻盘鸟
---------------------
直接刻是王道……

- 2 - _2006/7/24 21:18:00

黑3 我看完在线的

本来是不想下

可是后来还是下了

后来为了那10秒空白 决定刻了

好可爱啊

614~~~蒙胧美`

ORZ

============

表激动,没人说你不是AO。

只是在说大部分AO萌A受的。

当然几乎都是同人女转过来的,如果以前不是同人女的话,自然对A受接受起来比较困难。

毕竟J饭中不全是同人女。

614好帅呀,星星眼~~

- 2 - _2006/7/24 21:19:00

这个帖子是A受的在掐?看不起?A攻的

其实每次的CP掐起来就A饭来说,还真都是A受的掐A攻的人

把A攻的清理出AO队伍

这个是悲哀,大家都是平等的饭

- 2 - _-2006/7/24 21:19:00

色狼仁登场了==

广告里,不过长了张骗人的脸,看起来不够色啊

ORZ

============

表激动,没人说你不是AO。

只是在说大部分AO萌A受的。

当然几乎都是同人女转过来的,如果以前不是同人女的话,自然对A受接受起来比较困难。

毕竟J饭中不全是同人女。

--------

偶就整个一耽美狼~但是真饭了他以后什么都米有了~

我是仁受保险,可我依然认为坚持仁G的AO照样是自家人,大家的本质都一样,以胖胖为中心

GS有什么好争的,你们不无聊伐?

另外,这贴8了6页A妈们的狼性还没出来,真是有进步啊

==============

其实我觉得A妈的“狼性”本质上是AIA。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/24 21:20:00

黑3 我看完在线的

本来是不想下

可是后来还是下了

后来为了那10秒空白 决定刻了

好可爱啊

我一般都是只截有胖胖的部分

- 2 - 杰克船长的指南针2006/7/24 21:20:00

619半个肩膀露出来鸟> <

杰克船长的指南针

小小BLX

别人萌G还是S或者AIA我全不在意

只要正义MM少出几个就好

世界本来就不是大同的么

多乖的小拧

我為了胖子 買了DVD燒錄機

---
偶直接刻盘鸟
直接刻是王道……
我都一打盘了~~~5G一张的

- 2 - _2006/7/24 21:21:00

我们2儿子是不是很会害羞啊?

谁再纠结GS叉出去

扑儿子是正道

偶就整个一耽美狼~但是真饭了他以后什么都米有了~

我也是真喜欢以后就不忍心了,虽然也会看看文,但还是坚持现实中他喜欢的是女人

广告最后时也很受.....

也不色狼啊.....

你们看625,再掐,儿子该生气了哈~~

- 2 - _2006/7/24 21:22:00

好啦好啦 GS争打住,开始HC仁拉

- 2 - _2006/7/24 21:22:00

---
偶直接刻盘鸟
直接刻是王道……
我都一打盘了~~~5G一张的
--------
LS的握手~偶现在8G的都有33张了~~默~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2017100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!