[灌水]AO进来喝茶(不DJ者谢绝入内)

2017100条/页,21页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第45341位读者

- 2 - 杰克船长的指南针2006/7/24 21:47:00

说条线报~~~似乎有人邀咱家儿子进吃饭团了= =
============
啥饭团--+
有人帮儿子买单么
=============
什么,详细点88
========
同~

杰克船长的指南针

小小BLX

• RP:437
文:194 分:1061

- 2 - _2006/7/24 21:47:00

那各汽泡式矿泉水 真难喝

具体点~~
我觉得拉他进去的8成是松润
要不就是大头= =
========================
你哪里得出的结论啊?

==============================================

有人是谁啊?

--------------

某A团女人说是jun,正在寻找原文中

而且DVD片 不會比VCD片貴
-----------------------
么错
不过我习惯跟家乐福买
35 10张
同样是DVD-R,可以跑12X
批发那种只能8X

啥饭团--+
有人帮儿子买单么
什么,详细点88
========
同~
-----
排~

图片点击可在新窗口打开查看

咱们孙女来了~

================

儿子的女儿啊,哈哈

- 2 - _2006/7/24 21:48:00

啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊阿

开楼了居然才发现

- 2 - _2006/7/24 21:48:00

751嘟嘴的胖胖太耐人了~

- 2 - _2006/7/24 21:49:00

751 儿子把你嘴里喝的给我吧 羞 要PIA不准PIA脸

我就是下了ACN的少俱

一集就700MB 全部燒下來 不知道要幾張啊

-----------------

刻疯了会,以后要翻出来看也痛苦...趁早买DVD刻录机啦~

现在不到400能买个不错的,还有带光雕>.<

那什么我买的盘最多刻700M的

大点的我现在郁闷该怎么办

==============

不是DVD刻录机么

换DVD刻录吧,不贵的,现在都降价了...

----------------------

同,中关村能买到320的,不过是NEC的

----

偶就用的是NEC的~~还很好用的大

======================

我家是SONY,其实不知DVD刻哪个版子好,以前那个CD刻是LG的。

具体点~~
我觉得拉他进去的8成是松润
要不就是大头= =
========================
你哪里得出的结论啊?
那团的成员最近常拉他吃饭的就是润啊
最近又跟大头拍了外景
P跟斗应该不会拉他
总不能是光一吧= =

- 2 - _2006/7/24 21:50:00

啥饭团--+
有人帮儿子买单么
什么,详细点88
========
同~
-----
排~
=======
啊啊啊..详细点呀

==============================================

有人是谁啊?

================

是JUN

=============================

什么是a团女人???

- 2 - _2006/7/24 21:51:00

= =我被TXING

哪里有JUN的J-WEB,可能是那个上面有

那什么我买的盘最多刻700M的

大点的我现在郁闷该怎么办

==============

不是DVD刻录机么

换DVD刻录吧,不贵的,现在都降价了...

======

给你报个价,现在DVD带刻录的光驱大约400,降价了

问下哪个牌子的刻录机比较好 大概要多少钱

我也要买了 实在不够地方了

- 2 - _游客2006/7/24 21:51:00

汗汗,问一问,这种能刻DVD么?我一点都不懂- -

上面写着DVD,但是我哥哥买给我的时候我忘记问他了,是不是要刻DVD还要装其他的东西?

我就是下了ACN的少俱

一集就700MB 全部燒下來 不知道要幾張啊

---------------

光雕是啥?

我家是SONY,其实不知DVD刻哪个版子好,以前那个CD刻是LG的。

------------------

我觉得都差不多

一般的话三星的不错

400左右的光雕也是三星的

不过SONY是质量保证……我本来也想买SONY,360-370,一犹豫就没买

情色4在fineday要怎么看啊?

- 2 - _2006/7/24 21:52:00

我就是下了ACN的少俱

一集就700MB 全部烧下来 不知道要几张啊

我买了啊

我是觉得连烧DVD都要不少张

发现海峡两岸 烧录机 DVD片差不多价钱

话说什么牌子的刻录机好啊

想买。。。。

- 2 - _2006/7/24 21:53:00

汗死,你们看来不混XQ啊

15号的JUN STYLE上润就说了,找小红出来吃过饭,现在打算给NB团扩编,KT找他,V团找刚.

可是目前还没成熟中.和刚也没联系上.暂时只能有个初步打算了.

=============================

什么是a团女人???

一个饭A团的女人= =

她说JUN邀了偶儿子和野田(?),不过因为偶儿子饭量大,不给偶看原文= =

汗汗,问一问,这种能刻DVD么?我一点都不懂- -

上面写着DVD,但是我哥哥买给我的时候我忘记问他了,是不是要刻DVD还要装其他的东西?

----------------------------------

这个是刻录软件

DVD/CD都能用,要看你的光驱。

儿子玩沙呢!!可爱啊!!

- 2 - 杰克船长的指南针2006/7/24 21:54:00

780.你那个是NERO软件啊

要买DVD刻录机,能刻DVD的数据盘(电脑能看,可格式混合刻)和DVD(放DVD机看的)

杰克船长的指南针

小小BLX

- 2 - _2006/7/24 21:54:00

15号的JUN STYLE上润就说了,找小红出来吃过饭,现在打算给NB团扩编,KT找他,V团找刚.

可是目前还没成熟中.和刚也没联系上.暂时只能有个初步打算了.

-------------------

还是那个?我以为有了新进展……

- 2 - _2006/7/24 21:55:00

不是光请吃饭了么 没听过要扩编什么的啊

不是UWASA吧我说

- 2 - _2006/7/24 21:56:00

795 那套图 超像大头

- 2 - _2006/7/24 21:57:00

笑喷...阿卡口子 MM和尼西口子MM...在来个禁口子...你们就是一家三口了

死大叔~~~~~pia~~~~~~~~

谢谢楼楼上的亲们><

其实我现在应该去问问打电话问我哥哥去= =+其实我连自己电脑是个大概什么情况都不清楚

因为是新换的= =+++

我看的REPO上是寫

[JUN說有人提議KAT-TUN這團邀JIN]

所以不是JUN邀請的吧

- 2 - _2006/7/24 21:58:00

780的~~~不用了

- 3 - _2006/7/24 21:58:00

大头和A拍的那个是哈?

只是平面照?

- 2 - _2006/7/24 21:58:00

793小孩真想扛回家^^

- 3 - _2006/7/24 22:00:00

我看的REPO上是寫

所以不是JUN邀請的吧

----------------

进吧进吧,多吃几顿饭么准KT就能上DB了~

- 3 - _2006/7/24 22:01:00

大头和A拍的那个是哈?

只是平面照?

---------------------------

FILM的照,号称是周边= =

就是那种,你去了现场才能买到的周边……

说实话812那张偶怎么看有点像某位泡菜~~

自抽~

我看的REPO上是寫

所以不是JUN邀請的吧

=====================

上了DB那就是掐,还是别上的好= =

- 3 - _2006/7/24 22:02:00

812后面那辆哈雷真劲瀑……

- 3 - 母鸡是谁2006/7/24 22:02:00

嘿嘿,自己的地盘怎么样也要留个名

母鸡是谁

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

自抽~

======

哪位?

812.果然儿子的眼代是有历史了

舌忝 甜

- 3 - _2006/7/24 22:03:00

说jun的那个就是上次在广播里说的那个吧?

- 3 - 禁口子2006/7/24 22:04:00

笑喷...阿卡口子 MM和尼西口子MM...在来个禁口子...你们就是一家三口了
===========
不帯你這麽TX我們一加三口的,,,捂臉><
不如你來我們的第三口子?
---------------------------
默..我飞速注册了个ID蹭近三口之家...
话说阿卡素爸爸还是尼西素爸爸

禁口子

新人过门

• RP:132
文:50 分:309

- 3 - _2006/7/24 22:04:00

780的~~~不用了
=======
哈哈,真的么,我去买DVD刻录盘去
PS:今天晚上上海音乐台12点放KT(听说的- -)

自抽~

======

哪位?

------

偶对泡菜不熟悉~不知道名字

其实某人至今都搞不清楚眼袋跟黑眼圈的差别阿!!

总觉得有黑眼圈就一定会有眼袋的说~~~~~

- 3 - _2006/7/24 22:05:00

真想拿熨斗把儿子的眼袋OOXX了

你怎么什么都不像妈

就眼袋像

- 3 - 禁口子2006/7/24 22:07:00

对手指....我优质服务...你们想要女儿还是儿子....

禁口子

新人过门

- 3 - _2006/7/24 22:07:00

780的~~~不用了
=======
----
偶说的不用了~是在你有DVD刻录机的前提下~

你怎么什么都不像妈

就眼袋像

皮肤白嫩的比较容易出黑眼圈和眼袋,而且不容易消= =

那什么,外面都是各个HC高楼,风平浪静了><

- 3 - _2006/7/24 22:08:00

这楼真不错..收了不少图~~

我看的REPO上是寫

所以不是JUN邀請的吧

=====================

上了DB那就是掐,还是别上的好= =

-------------

擦汗~~~~

780的~~~不用了
=======
----
偶说的不用了~是在你有DVD刻录机的前提下~
========
有有,刚问了我哥哥了,哈哈
MUA~

- 3 - _2006/7/24 22:09:00

你怎么什么都不像妈

就眼袋像

-------

默~偶皮肤黑一样的~~~

这两天把这个月的都掐完了……

我发现A妈一大特色就是跑题,最神奇的是跑一圈还能跑回来= =

- 3 - _2006/7/24 22:10:00

你怎么什么都不像妈

就眼袋像

————————————

偶的皮肤是偶唯一的骄傲,然后就表示偶注定要与眼袋为伍了吗

- 3 - _2006/7/24 22:11:00

其实好奇这L里一共还有几个妈

我发现A妈一大特色就是跑题,最神奇的是跑一圈还能跑回来= =
=========================
是说前面刻录的事?
那不算跑吧,说也是为了儿子啊。

- 3 - 禁口子2006/7/24 22:11:00

==================

女儿要求三围

儿子要求身高= =

-------------------------

指....刚从娘肚里滚出来还是禸球一团,不带那么高要求的....

禁口子

新人过门

===========================
哈哈!!咱有特异功能!!!

- 3 - _2006/7/24 22:12:00

这两天把这个月的都掐完了……
-----
因为放假了~

——————————————————————————

这就叫做女人

=========================
是说前面刻录的事?
那不算跑吧,说也是为了儿子啊。
-------
为了把儿子的视频给刻下来啊

- 3 - _2006/7/24 22:13:00

那啥,film festa的对谈应该还有影片放吧?

- 3 - 杰克船长的指南针2006/7/24 22:13:00

这就叫做女人

-----------

NOD

杰克船长的指南针

小小BLX

这就叫做女人

--------

排~

- 3 - _2006/7/24 22:14:00

你怎么什么都不像妈

就眼袋像

————————————

偶的皮肤是偶唯一的骄傲,然后就表示偶注定要与眼袋为伍了吗

偶是这样,基本上熬一晚就出黑眼圈,要睡一星期才能消= =

- 3 - _2006/7/24 22:14:00

这不是在喝茶聊天吗

话题要五花八门啊

- 3 - _2006/7/24 22:15:00

据说是在电影里应该会放……

不知道,目前有很多种说法= =
有谁看过去年的??

问一句,军团什么时候调整好啊?一会能进一会不能进,回个帖子就抽了

= =+晕

- 3 - 禁口子2006/7/24 22:16:00

女儿要求三围

儿子要求身高= =

指....刚从娘肚里滚出来还是禸球一团,不带那么高要求的....

=================

=0=,眼角有泪痣伐?有美仁尖伐

-------------------------------------

弱弱的说...都有..

不过泪痣没胖胖显眼....美人尖也没胖胖正宗... 》3《

禁口子

新人过门

- 3 - _2006/7/24 22:16:00

受到惊吓的小白兔儿子。。。。。。。

- 3 - _2006/7/24 22:16:00

JD2

看视频时完全没觉得有啥

把图一截出来全看着像XX……= =

- 3 - _2006/7/24 22:17:00

不知道,目前有很多种说法= =
有谁看过去年的??
=======================
有,但不是影片,但在cinema放的

眼袋厉害的,晚上8点以后表喝水

- 3 - _2006/7/24 22:18:00

872那表情,

跟小白兔是的,捏~~~

- 3 - _2006/7/24 22:18:00

872,偶看一次抽一次,为啥有酱可爱的小孩~~~抓墙

- 3 - _2006/7/24 22:20:00

686,就让小红华丽的抱我吧- -

872 是台湾的

可惜那时我不认识他

我恨啊

现在要他来 都不太可能了

- 3 - 禁口子2006/7/24 22:20:00

短消息好友资料搜索邮件

女儿要求三围

儿子要求身高= =

-------------------------------------

弱弱的说...都有..

不过泪痣没胖胖显眼....美人尖也没胖胖正宗... 》3《

不错了不错了,我脸上都是雀斑....

----------------------------------------

喷...尼西素爸还是妈来着?有斑那叫情趣啊...

禁口子

新人过门

光hc盖不起楼来啊= =

- 3 - _2006/7/24 22:21:00

啊啊啊啊啊啊

校花O光荣阵亡><鼻血飞溅~~~~~~~~~~~~

- 3 - _2006/7/24 22:21:00

女儿要求三围

儿子要求身高= =

me眼角3颗泪痣

本来两颗~~~后来又长了一颗

- 3 - _2006/7/24 22:22:00

我发883的图是很疑问

他抱个垃圾筒做啥...|||

偶的疑问是为啥拍照的地方有垃圾桶让他抱= =

- 3 - _2006/7/24 22:22:00

问一句,军团什么时候调整好啊?一会能进一会不能进,回个帖子就抽了

= =+晕

-------

据说星期3就不抽了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2017100条/页,21页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
帖子锁定不必回复!