小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 >
您是第3309113位读者

- 66059 - = =2019/2/17 22:38:21

破锅自有破锅盖罢了

- 66060 - = =2019/2/17 22:41:09

面给o别挽尊了,说一百遍双包空气,你n4最初还是得靠双包和他们家饭,人家现在多少年没发碟了没合体也能吸双包饭
说一万遍双包影响团感,这团能成为n4还是靠的双包两个人卖团感

- 66061 - = =2019/2/17 22:42:33

我说实话双包成立以后确实吃小灶,也许对八人到六人的凝聚力有影响,但只是也许,因为格差大所以对前队长个人影响很小,此外那时双包很乖也不惹事,背后也没狗屁倒灶,让双包对牛六解散负责未免太过生硬
至于四人体制,如果双包没吃小灶,压根不会有四人体制,当然,四人后sy作死是另一回事,只能说殊途同归,这团最终还是清零

- 66062 - = =2019/2/17 22:43:11

双包两人一句话给饭的感受顶你们面给10句话,面给o不用挽尊了

- 66063 - = =2019/2/17 22:44:24

四人牛团,成也手越,败也手越

- 66064 - = =2019/2/17 22:46:18

又是“小人当道”又是“摆了一道”的,哪只眼看出的前面长篇大论的是面给o?!

- 66065 - = =2019/2/17 22:47:00

所以面给的作用到底在哪里,两个人在n9时期一个是按副top捧的,一个就一直是剧挂,站位都是靠中心的,结果呢,自己没本事慢慢边缘化,变成最初镶边的双包站比较中心的位置,这才是n4本身的水平提现

- 66066 - = =2019/2/17 22:47:26

如果说n6双包活动导致团不和谐,那么n4是不推双包,改推news的两人,也可说是导致团不和谐的原因

- 66067 - = =2019/2/17 22:48:08

不是面给o就是纯给o呗,把面面说成小人

- 66068 - = =2019/2/17 22:48:55

面面才是最大的废物,只会当搅屎棍

- 66069 - = =2019/2/17 22:49:39

n6双包活动可完全没导致团不和谐,人top都支持,倒是面给一直过不去

- 66070 - = =2019/2/17 22:50:05

我甚至在想sy动不动吹西给还有说他喜欢面面的,究竟说的真话还是反话,如果真是真心这么想,他为什么自瀑自弃,反之他就是压不住内心的凶兽最终自毁

- 66071 - = =2019/2/17 22:51:28

面给o是不是一直以为你们家那哭哭啼啼卖白菜的夜会给团带来了红利,笑死人,你们倒是妄想那些看着夜会口口声声同情的人能买几张碟

- 66072 - = =2019/2/17 22:52:06

还是楼里前面说的合成6人“牛屯”靠谱,梗还多

- 66073 - = =2019/2/17 22:53:16

你阿姨就这个补短板捧面给的布局,这么明显要把面给捧成n4的颜,全员都帮吹西给又不止sy

- 66074 - = =2019/2/17 22:54:23

六人期前队长对双包的态度跟面面那小肚鸡肠完全不一样好吧,我这么说不是说双包吃小灶理所当然,那时双包是过着无忧无虑小日子,感谢前队长的宽容,若人生只如那个时间段…
反看面面直接地上波婊双包,没眼看
现在面面满意了,不用担心双包不想当自己是NEWS,因为很快就再也没有NEWS

- 66075 - = =2019/2/17 22:54:25

n6说要跟双包抗衡的也是ks,top可根本无所谓小透明

- 66076 - = =2019/2/17 22:55:48

给完全不认识日圈的同学看n4合照,都表示sy好看,没人夸过作家,阿姨真是眼光独特

- 66077 - = =2019/2/17 22:56:18

而且双包在n6后期也说过,通过双包活动学到的东西也可以反馈给6人团活动,又不是光说不练的白眼狼

- 66078 - = =2019/2/17 22:56:36

就不说你西给那个经典的没有草莓的蛋糕论有多恶心人,被多少人用来骂这个团了,连门把都讨厌这个论调还要一提再提,婊气无比,仗着空气没几个人知道是你给说的都直接说全团是吧

- 66079 - = =2019/2/17 22:59:55

同学说sy好看这种槽多无口就别拿出来了,给o也可以随便编800个同学说西给好看

- 66080 - = =2019/2/17 23:01:01

合成牛屯第一是操作不可能,第二是氛围很可能只会更差,开个玩笑还行做认真说的怎么想的呢

- 66081 - = =2019/2/17 23:01:06

就这样了,以后大包去舞台剧,西给写小说上剧,面面回去卖拉面,sy彻底放飞自我
这么看西给受的影响最小

- 66082 - = =2019/2/17 23:01:37

n6时期ks也好几首歌呢,咋了,面给o都无视了

- 66083 - = =2019/2/17 23:01:59

那你就编800个同学说西给好看吧,你高兴就好,没有给o滤镜西给就是一个常见路人脸,比面面还不像爱豆

- 66084 - = =2019/2/17 23:03:56

西给影响当然最小,姨爱最多的能影响大吗

- 66085 - = =2019/2/17 23:04:13

正常人都喜欢胶原蛋白充足的包子脸吧

- 66086 - = =2019/2/17 23:04:40

大家就表说颜这种见仁见智的事了,其实我也觉得面面说西给是无死角美男太过了,sy居然也想长得像西给,大包有没有夸西给颜来着

- 66087 - = =2019/2/17 23:05:49

西给无死角www面面小嘴真甜

- 66088 - = =2019/2/17 23:06:31

就全团忽然死吹以前完全没有美男人设的门把是美男,特别尴尬,yhm也是一说西给就是他多么美啊,尴尬溢出

- 66089 - = =2019/2/17 23:07:10

大包有夸啊,大包说西给很帅,私下颜比镜头里更帅

- 66090 - = =2019/2/17 23:08:04

好吧,大包也挺喜欢西给的

- 66091 - = =2019/2/17 23:08:49

这就是吹捧的力量,一个妥妥路人歪脸中年油腻男也能被洗成美男子,绿担也深谙其道

- 66092 - = =2019/2/17 23:10:11

全团夸西给颜就是政治任务,给每次团资源都让他上剧增加说服力

- 66093 - = =2019/2/17 23:10:30

夸西给美的yhm都是团饭,不过比起到现在还天天利达利达的hgn,夸夸西给美我觉得无伤大雅hhhh,反正也夸不了多久了

- 66094 - = =2019/2/17 23:12:26

怎么夸不久了,姨爱不断上剧不断,美西给的尬吹也不会断
不过以后可没有团出碟也要塞上剧的骚操作了

- 66095 - = =2019/2/17 23:13:53

大包单独上anan了,怎么越发觉得牛团要散了

- 66096 - = =2019/2/17 23:14:03

可能sy就是在这种zzrw里成魔了,他出现两个人格,一个完成任务爱团爱饭爱生活,一个就要爆炸

- 66097 - = =2019/2/17 23:14:55

啥,大包单独上ANAN?
不过一般的ANAN也不特别,他会不会有舞台剧了

- 66098 - = =2019/2/17 23:15:13

用sy颜黑作家颜的操作wtmxs哈哈哈哈哈哈哈

- 66099 - = =2019/2/17 23:15:30

单独上anan的人多了去了

- 66100 - = =2019/2/17 23:15:56

上个杂志就等于要散团是什么逻辑

- 66101 - = =2019/2/17 23:16:00

n4第一个单独上的吧

- 66102 - = =2019/2/17 23:16:36

sy颜就是比作家颜好啊,五官脸型皮肤气质都比作家强

- 66103 - = =2019/2/17 23:17:00

不是果安就很普通好吧

- 66104 - = =2019/2/17 23:17:08

唉本牛姨已经是风声鹤唳草木皆兵了

- 66105 - = =2019/2/17 23:17:45

阿姨近期终于想起捧大包也是很骚

- 66106 - = =2019/2/17 23:18:32

放心吧,sy就算退了你们还有n3呢散什么散

- 66107 - = =2019/2/17 23:20:27

西给如果当门面真是奠定了这团废物路人的基调

- 66108 - = =2019/2/17 23:23:01

这时候捧大包怕是迟了,团都完蛋了啦

- 66109 - = =2019/2/17 23:23:47

完啥蛋,看不出阿姨力保n3吗

- 66110 - = =2019/2/17 23:23:58

居家篇anan而已,淡定淡定

- 66111 - = =2019/2/17 23:25:52

没团怎么捧西给,西给的资源除了金田一都是在吃团活红利

- 66112 - = =2019/2/17 23:26:35

竟然有点好奇阿姨还有什么招数,大包的最理想归宿其实就是双包啊,么的了,很残念

- 66113 - = =2019/2/17 23:27:16

有阿姨的爱怕什么,毕竟主役格

- 66114 - = =2019/2/17 23:27:21

绿姐姐也有酸的一天xsrl

- 66115 - = =2019/2/17 23:27:46

阿姨能有什么招数,不就老三样

- 66116 - = =2019/2/17 23:29:38

还有人zqsg觉得西给比sy好看?

- 66117 - = =2019/2/17 23:30:42

主役格也是靠团活大礼包抬起来的,之后上剧客串也是靠团贴歌和文青cp才捡到的,如果没团不需要发歌,给给的上剧之路好难,除非阿姨长期搞文青共演cp

- 66118 - = =2019/2/17 23:32:21

这四人比谁好看都是矮子拔将军有什么好比

- 66119 - = =2019/2/17 23:33:22

当然好比啊,否则美西给是怎么吹出来的

- 66120 - = =2019/2/17 23:33:58

sy现在太憔悴了,如果是11-15年的sy的颜可以吊打五个西给,可惜,也怪他自己

- 66121 - = =2019/2/17 23:34:27

即使是这四个人,西给也是最没有爱豆长相气质最路人的一个,有异议吗

- 66122 - = =2019/2/17 23:35:24

憔悴啥呀憔悴,不管是con还是番组明明正常状态挺不错的

- 66123 - = =2019/2/17 23:36:25

有异议!面霸哥哥被你放在哪里

- 66124 - = =2019/2/17 23:36:47

不比颜干嘛都要吹西给好看呢,肯定有原因需要比颜啊

- 66125 - = =2019/2/17 23:37:01

当然有异议,sy跟西给半斤八两而已,西给是丑,手loli自信也太足了

- 66126 - = =2019/2/17 23:38:18

yjgj面面的颜还是很有受众的,和他很像的有名人还挺多

- 66127 - = =2019/2/17 23:39:42

有异议的能在n4挑个比西给更没有爱豆感更路人的出来吗

- 66128 - = =2019/2/17 23:40:26

就让syo按头sy美吧,在小三楼都车轱辘sy美多少次了,也就是辣路人的眼,不过现在这个时段团内控场,还好

- 66129 - = =2019/2/17 23:41:16

sy在三巡的颜完全吊打西给,这难道有疑问

- 66130 - = =2019/2/17 23:41:53

可是sy没吹帅哥人设啊,西给全团吹颜当然不能和别人半斤八两啊

- 66131 - = =2019/2/17 23:43:00

才出的con碟里也是sy颜值吊打西给呀

- 66132 - = =2019/2/17 23:43:05

面面的颜……,不过面o都能说他是小鹿斑比了

- 66133 - = =2019/2/17 23:44:02

面面的颜不说好看,比西给有爱豆感是肯定的

- 66134 - = =2019/2/17 23:47:35

楼里一直说给给颜值巅峰是失恋巧克力职人,214那天看到有人发截图,依然是40岁爱豆啊??

- 66135 - = =2019/2/17 23:49:17

就是很大众很路人啊,演演配角还适合,主角担不起来,煤气厂

- 66136 - = =2019/2/17 23:50:47

说了就让手loli提几句就过去吧,这不又要开始复读机吹sy好看了,sy丑跟作家丑矛盾吗

- 66137 - = =2019/2/17 23:51:36

这楼的手o之前都吹出花了还没吹帅哥人设

- 66138 - = =2019/2/17 23:51:55

哪有复读机吹,con上吊打有眼睛都看得到

- 66139 - = =2019/2/17 23:52:08

十周年作家染了头发看着海星吧,看起来年轻了几岁

- 66140 - = =2019/2/17 23:52:32

不好意思sy就是没有艹过帅哥人设

- 66141 - = =2019/2/17 23:55:02

syo就是莫名执着于提sy的颜值,踩人还非要cue自家帅,然而千古定律是在ggl强行吹自家好看纯属找骂hhp

- 66142 - = =2019/2/17 23:55:47

以后n3出碟西给真的可以c位出道了

- 66143 - = =2019/2/17 23:58:03

吊打西给那也是丑,第一次看见syo这么执着拖自家出来恶心人的

- 66144 - = =2019/2/17 23:58:12

强行吹好看的那是西给谢谢

- 66145 - = =2019/2/17 23:58:38

那等着增o解解撕了作家

- 66146 - = =2019/2/17 23:58:57

有没有人想聊点别的,

- 66147 - = =2019/2/17 23:59:36

不是,好不容易消停一阵又要进人为sy掐架阶段吗,尬吹就跨栏

- 66148 - = =2019/2/17 23:59:58

手loli撕作家还要仰仗增o啊?

- 66149 - = =2019/2/18 0:00:17

颜这种见A见P的话题没意义,绕开吧

- 66150 - = =2019/2/18 0:00:50

西给都最帅西给了,吊打西给还能丑,你让无死角美给人设往哪放

- 66151 - = =2019/2/18 0:01:44

这期anan还有西给来的,估摸着增成主要任务还是宣传专和控

- 66152 - = =2019/2/18 0:02:13

西给是小说连载

- 66153 - = =2019/2/18 0:02:44

阿姨团内不艹面给夫妻档改艹增成了吗

- 66154 - = =2019/2/18 0:02:57

sy比西给好看syo觉得很光荣吗标准底半斤八两

- 66155 - = =2019/2/18 0:03:42

反正团散了西给大包肯定有活,面霸sy一个卖拉面一个开酒吧,萨斯噶母女

- 66156 - = =2019/2/18 0:03:54

强行半斤八两

- 66157 - = =2019/2/18 0:04:24

颜这篇揭过吧
想说阿姨真为大包好还是该让他唱歌
剧挂这块应该是西给的
如果sy退了,靠死捧增成不知道牛团这口气能不能续命

- 66158 - = =2019/2/18 0:04:44

谁说团会散,n3一家亲怎么会散

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 >
ZB回复请先登录