小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 >
您是第3309164位读者

- 66359 - = =2019/2/18 2:22:00

ok,此话题终结

- 66360 - = =2019/2/18 2:23:06

66357要是全篇没jd对泼了syo脏水该怎么办

- 66361 - = =2019/2/18 2:24:37

不是,除非你是当事人不然怎么知道没jd对的,拉微博给o的话到这里来踩本来就一言难尽

- 66362 - = =2019/2/18 2:24:55

syo挖坑然后咒自己,也就你们这些弱智当聪明的脑洞达人废物jd科的水平了

- 66363 - = =2019/2/18 2:26:18

660页cue给o的不是本来就是syo吗,人都没想过隐藏啊

- 66364 - = =2019/2/18 2:26:36

因为你yy的故事里的事情就是没jd对啊,自作聪明

- 66365 - = =2019/2/18 2:27:16

然而那通篇jd可不只有这一条,手o逻辑在哪里

- 66366 - = =2019/2/18 2:29:36

逻辑在你的yy通篇就是错的wtmxs,我可不认什么自己挖坑cos,写小说呢那你应该去饭西给呀

- 66367 - = =2019/2/18 2:29:49

syo一直是明着踩给o,前几页踩给o拖前队长是真的,不会去cos也是真的

- 66368 - = =2019/2/18 2:30:32

但我不是那层,手o到底要jd错多少回

- 66369 - = =2019/2/18 2:31:08

syo那不是鉴定是甩锅

- 66370 - = =2019/2/18 2:35:01

我不需要jd对你是谁,因为你们这些脑洞比脑子大都是一个脑子逻辑的怪胎,太娱乐到我了

- 66371 - = =2019/2/18 2:36:38

syo要甩什么锅啊,都说了第一个甩锅的搅屎棍66725死全家死爱豆咯

- 66372 - = =2019/2/18 2:37:05

手o偏偏热衷谈智商哈哈哈哈哈哈

- 66373 - = =2019/2/18 2:40:39

syo要甩什么锅啊,都说了第一个甩锅的搅屎棍66275死全家死爱豆咯
===
改一个字,发现66357故意把66275改成66725,这位不会就是66275搅屎棍本人吧,花那么大力气甩锅syo还要咒错楼层,咒n4解散更是不痛不痒

- 66374 - = =2019/2/18 2:42:02

所以66357通篇自以为是的谎话就为了甩锅syo,太狠了

- 66375 - = =2019/2/18 2:44:51

那就继续祝66725的rs都喂66357吃,然后66275死全家死爱豆

- 66376 - = =2019/2/18 2:47:31

66725的rs都喂66357吃,然后66275死全家死爱豆

- 66377 - = =2019/2/18 2:51:09

57这人一定是一个n3o,一边黑syo一边希望n4解散变n3

- 66378 - = =2019/2/18 2:56:33

如果66275和66357是一个人,你泼脏水当搅屎棍就别怕被咒,要么你就老实点别没事甩锅syo

- 66379 - = =2019/2/18 2:59:16

刚才还在嘚瑟的syoo呢去哪了,婊演完了泼脏水诈骗就溜了可还行

- 66380 - = =2019/2/18 3:07:00

那就用祝66725l的rs都喂66357l吃,然后66275l死全家死爱豆来终结这个话题吧

- 66381 - = =2019/2/18 3:34:11

上完rs就想跑

- 66382 - = =2019/2/18 7:47:01

手loli到底是什么傻逼玩意儿,给sy招这么多rs,吗的气死我了

- 66383 - = =2019/2/18 8:51:55

请问syo除了赌咒还会什么?死这个死那个的能应验一次吗?我想看出殡

- 66384 - = =2019/2/18 9:01:23

他们就是觉得有用

- 66385 - = =2019/2/18 9:02:29

这两个手o绝了,越来越娱乐233333

- 66386 - = =2019/2/18 9:11:44

我比较想看牛三怎么活下去
骂架就比较没格调

- 66387 - = =2019/2/18 9:13:46

当然靠面给继续卖白菜活下去

- 66388 - = =2019/2/18 9:16:18

反正sy退不退都是个笑话,牛3活不活的也无所谓,重点是想看笑话

- 66389 - = =2019/2/18 9:18:56

谁给sy招rs了,自己瞎就看清楚,团内黑甩锅你syo,吃rs的也是这团内黑,眼瞎就开嘲的麻烦去挂眼科和脑科

- 66390 - = =2019/2/18 9:20:58

sy的笑话已经够多了,现在不想看了有点烦,只希望退不退赶紧有个准信

- 66391 - = =2019/2/18 9:25:20

手o真的以为只有团内黑手越,太可爱了,昨天半夜又不是没有路人现身,手o动不动就只要长了眼睛的都知道手越美如天仙,还以为没有路人被diss到?全世界谁踩手越不正常

- 66392 - = =2019/2/18 9:25:25

请问syo除了赌咒还会什么?死这个死那个的能应验一次吗?我想看出殡
====
能不能应验也不妨碍syoo和sy黑宁愿全家和爱豆吃rs也要没事甩锅,所以她们这么愿意看自己全家和爱豆出殡干嘛不配合

- 66393 - = =2019/2/18 9:26:17

有路人又怎么样,路人和你们这种syoo还是有区别的,别甩锅路人了

- 66394 - = =2019/2/18 9:27:47

wb上手越的文春新闻之类的转发量绝对不是团内o撑起来的好吗,全日圈等着看吃鳖的待遇还有谁有?

- 66395 - = =2019/2/18 9:28:00

笑话更少不了你们n3,大家一起看呗

- 66396 - = =2019/2/18 9:28:59

sy真的要退全j欢庆

- 66397 - = =2019/2/18 9:29:38

团内o也没少犯贱带节奏啊,再说有围观sy的就有围观你家的,彼此彼此

- 66398 - = =2019/2/18 9:30:41

欢庆欢庆呗,离开这破团我也欢庆,早就该离开了

- 66399 - = =2019/2/18 9:32:08

可是手越不敢走啊,连q都没降板毫无笋丝

- 66400 - = =2019/2/18 9:33:37

你牛出什么事不是全j欢庆啊,掉团番也是全j欢庆,收视垫底也是全j欢庆,要欢庆多的是欢庆的时候

- 66401 - = =2019/2/18 9:34:01

我错过什么了,新地图什么时候实锤了是给o?从给o越级碰瓷小kr推导的么

- 66402 - = =2019/2/18 9:34:48

又来不敢走的傻逼言论了,这团内黑又开始自欺欺人精神胜利法

- 66403 - = =2019/2/18 9:36:09

什么叫精神胜利,手越事实是没走啊,而且q没降板啊

- 66404 - = =2019/2/18 9:36:48

sy窝囊废不是什么秘密了,就是熬得人难受

- 66405 - = =2019/2/18 9:36:57

手o从来没有实锤,只会xxj一般赌咒

- 66406 - = =2019/2/18 9:37:21

事实还精神胜利,syo大早上又来贡献新笑点hhp

- 66407 - = =2019/2/18 9:37:22

q就没有哪次空缺了他说明番组根本没非要他降板,总比明明被降板阿姨强行说不降板拖到最后宣告降板的做法强,你说是吧

- 66408 - = =2019/2/18 9:38:34

这家的画风太弱智了哈哈哈哈哈想不到小三团还有xxj路子的饭,点开前几页以为进了平成楼

- 66409 - = =2019/2/18 9:39:37

syoo和团内黑连半点锤都没有就要靠编故事甩锅syo和sy,syo咒一下怎么了,反正你们也不在乎全家和爱豆不是吗

- 66410 - = =2019/2/18 9:40:36

毕竟手越也就xxj的心智,什么人招什么饭吧

- 66411 - = =2019/2/18 9:40:53

syo过境的时候本楼就是楼外服毒鸡画风,其实不搭理就完了,越搭理越得意,人也不是从一开始就尬吹sy美若天仙的嘛

- 66412 - = =2019/2/18 9:42:00

这群仰卧起坐的智障团内黑昨天还在jjww说sy退团仰望n3的日子 ,今天就又来jjww说sy不敢退,表碧莲

- 66413 - = =2019/2/18 9:42:09

手o还真是以为全世界除了她/她们手o外只一人

- 66414 - = =2019/2/18 9:43:11

然而sy本来就没有敢退,反而syo一会儿洗他马上要退在走程序一会洗他没有不敢退,谁不知道你们脸比天大?

- 66415 - = =2019/2/18 9:43:54

画风大智障了受不了,求别家接手控场…

- 66416 - = =2019/2/18 9:45:42

别家早被吓走了吧hhhhh

- 66417 - = =2019/2/18 9:46:34

没人这么以为,路人黑和团内黑区别大了,喜欢躲躲藏藏拉垫背甩锅婊气十足又不在乎全家和爱豆的就是团内黑无误,少拿你的xxj发育不良的大脑脑内手o

- 66418 - = =2019/2/18 9:47:28

别家表示不想聊自家,只好奇另外三家o对天天被syo踩有何感想,syo一有事就拖团内的作风真是hhp

- 66419 - = =2019/2/18 9:48:47

sy马上就退团正在办手续 手o的第一经典名言了哈哈哈哈

- 66420 - = =2019/2/18 9:49:11

真手o早就被吓走了,围观过手姐姐上胸拖都拖不走w还被手loli反问你凭啥要我走

- 66421 - = =2019/2/18 9:49:51

群嘲手o的时候跑来控场是不是傻,而且这氛围别的话题怎么聊下去啊

- 66422 - = =2019/2/18 9:50:18

别家表示不想聊自家,只好奇另外三家o对天天被syo踩有何感想,syo一有事就拖团内的作风真是hhp
===
难得不是只有手loli一个人到处说,什么手续,什么给o,什么面给,太疯了

- 66423 - = =2019/2/18 9:50:30

这。。。正常手o也不容易

- 66424 - = =2019/2/18 9:53:20

wtmxs回翻了起因是手o在黑西给老颜时拿出sy来比,还有这么给自己爱豆刷存在感的hhhhhh

- 66425 - = =2019/2/18 9:55:03

sy没有不敢退,如果要退那现在就是在办手续有什么问题,一群弱智yy不敢退还嘲syo,昨天还在哭资源调整今天就来仰卧起坐说sy肯定不会退的真是脸大婊气足

- 66426 - = =2019/2/18 9:56:53

说面给和给o的都要都甩锅syo是吧,你们这没事甩锅的德行,有本事让面给别自称夫妻啊

- 66427 - = =2019/2/18 9:58:12

办手续看一次笑一次哈哈哈哈哈哈哈

- 66428 - = =2019/2/18 9:58:41

那请问办手续要多久?什么时候兑现?总不能让人等到他定年吧?

- 66429 - = =2019/2/18 9:59:58

昨天把n4失败的锅甩给双包的不是面给o或者给o就是鬼变的了,敢做不敢当就会编故事甩锅一脉相承的团内婊气家作风

- 66430 - = =2019/2/18 10:00:17

手o拿一件永远不可能实现的事来证明手越不是怂逼wtmxs

- 66431 - = =2019/2/18 10:00:18

办手续这种弱智言论不用真质询了,syo说得跟自己看见了似的

- 66432 - = =2019/2/18 10:01:23

不是,我是真想问给o新地图的实锤在哪,现在看来也未免不是手o甩锅

- 66433 - = =2019/2/18 10:01:42

什么时候兑点你去问j家合同什么时候到期,一开始说要退的就是他自己,你们倒yy他不敢退,也是够傻逼看一次笑一次

- 66434 - = =2019/2/18 10:02:50

能不能表提双包,大包现在不管在哪个层面都跟手越不是一路人,手o不是还等着看大包的笑话吗?手o不是还说大包吸手越的血了吗?求别提双包,大包o不会为了手越跟面给o撕的,心已经凉了

- 66435 - = =2019/2/18 10:03:16

那么请问傻逼们,sy要退之前不是办手续是干嘛,工作不需要交接还是不需要和团内商量

- 66436 - = =2019/2/18 10:03:32

噗哈哈哈哈哈哈哈哈手o太逗了我去

- 66437 - = =2019/2/18 10:04:14

手越和手o到这地步孤立无援,桩桩件件都是nlhk,没什么好说的

- 66438 - = =2019/2/18 10:05:25

办手续要办多久?手越一年不退是不是就要办一年?两年不退就是要办两年?

- 66439 - = =2019/2/18 10:05:27

是面给o甩锅n4失败是因为双包,不是我要提双包,更不是要你增o撕面给,团内担白痴是批发来的吗

- 66440 - = =2019/2/18 10:07:20

就是自己说要退又不退才恶心人好吗,敢说不敢做,我不相信手越的工作多到要交接这么久,以为自己xtt吗

- 66441 - = =2019/2/18 10:07:27

合同如果是一年一签当然就是今年退,小道不是也说今年退吗,sy自己都说不一定会参加con

- 66442 - = =2019/2/18 10:08:29

n4不是xtt,可是n4要交接的东西不少啊,没看阿姨最近调整资源吗,阿姨还要保姨爱们不受影响不是

- 66443 - = =2019/2/18 10:09:44

n4又没有cm现在也没了团番,我倒要看看手越要办多久的手续

- 66444 - = =2019/2/18 10:10:33

什么孤立无援,又开始脑内别家,说的要你家援什么似的

- 66445 - = =2019/2/18 10:10:45

小道还说tm今年的控因为手越作没了你认不认嘛?

- 66446 - = =2019/2/18 10:10:59

那你去问合同啥时候到期呗

- 66447 - = =2019/2/18 10:12:08

正常手o和这个手loli还是有区别的,请大家不 要误伤orz

- 66448 - = =2019/2/18 10:12:44

除非tm真的有控才能认做没,前提都是假命题还想按头认空气没了,做梦
十周年求不到十一周年求不到,一直求不到的东西yy今年有,做梦

- 66449 - = =2019/2/18 10:13:25

N4内部真逗,能让手loli在ggl这么发疯

- 66450 - = =2019/2/18 10:13:42

跟个弱智似的在黑聚集地方求误伤才是真可笑

- 66451 - = =2019/2/18 10:13:59

哦,手o的小道是真的,别家的小道就是空气,这漂亮的双标

- 66452 - = =2019/2/18 10:14:27

最大的槽点不是到底退不退,是syo仿佛蛔虫附体想象出手y一定在退,还如有画面地编出在办手续这几个字,绝了

- 66453 - = =2019/2/18 10:14:27

n4内部就是逗啊,不逗哪来的n4呢

- 66454 - = =2019/2/18 10:15:19

如果要退,那退之前不是办手续是什么呢,觉得好笑的不如说说呗

- 66455 - = =2019/2/18 10:18:14

说要退的是sy,哪来syo编的

- 66456 - = =2019/2/18 10:18:46

还在tm的能不能看看阿姨全面接n4之后你的tm在哪里,你们优质爱豆自己求天求地求了两三年的十周年又在哪里,这不叫小道,这叫做梦没醒或者就是拿没有的事黑sy

- 66457 - = =2019/2/18 10:19:14

手loli碟买了吗?

- 66458 - = =2019/2/18 10:19:46

如果要退是什么呢,有任何他要退的实锤吗,syo只擅长空口说白话吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 >
ZB回复请先登录