&;#9825;在MIRROR水槽中合体 在横滨中心呼唤爱&;#9825;

1942100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第102598位读者

1401 10192006/10/27 22:40:00

那个是她回答我的问题,所以用了1019……

我是从1019楼开始说话的1019……

1402 - -2006/10/27 22:40:00

FY

1403 10192006/10/27 22:41:00

我FY了……没带图OTL……

1404 提问2006/10/27 22:42:00

实在是没有什么地方可以作为分辨男女的证据啊

~~~~~~~~~~~~~~~~~

那应该以什么来作为划分标准?

(眼见为实?)

1405 2006/10/27 22:44:00

实在是没有什么地方可以作为分辨男女的证据啊

~~~~~~~~~~~~~~~~~

那应该以什么来作为划分标准?

(眼见为实?)

---------------------------

嗯,点头!

要么等“犯人”亲口承认

1406 10192006/10/27 22:45:00

好象意思是既不能判断是男的也不能判断是女的……

不过这毕竟是KKL楼……瀑走一下么关系吧||||||

1407 -。-2006/10/27 22:48:00

我说,那个提出问题的同学也先现身说明一下你这么认为的原因啊

1408 汗...2006/10/27 22:49:00

那个提问的同学是KKL还是COS啊-  -赶快来说说看法啊

1409 10192006/10/27 22:50:00

…………沉默的那一楼。

1410 -。-2006/10/27 22:52:00

在这种情况下,大家先保持冷静.......

1411 普及教育2006/10/27 22:54:00

偶没说这有男女之分,只是针对

10192006-10-27 22:19:00  不CJ的说……女人在他背上种?

而说,女的也会在背上种,就算腰也有啊,只要喜欢,全身那个部位都可以啊.
所谓觉得不是光一而是女的弄上去这点,纯粹是我的直觉

1412 -。-2006/10/27 22:56:00

哦......明白了

1413 某55552006/10/27 22:56:00

大家继续KKL吧,本人也是KKL,只是喜欢真人表演的那种,所以比较少瀑走而已,见谅

1414 火星人2006/10/27 22:57:00

问一下 2CH上 鱼车吸引力 的楼不见了? 已经N久没去过日揭了

1415 那个...2006/10/27 22:58:00

我觉得....在KKL楼还是8正题吧bb...这个东西讨论的出结果么|||||orz...

既然只是直觉觉得是女的...那就没萨讨论的必要了...

1416 说句实话2006/10/27 23:02:00

由于某些mark的时间问题,所以,我坚信,那有一半以上都是蚊子种的……剩下的……难道不能是他自己磕的?其实弄过的人就知道,颜色没那么淡,好歹那也是淤血来的……粉红色诶……应该是包好不好……

不过0304跨年那个我总觉得是那俩人弄出来tx众人以及观众的……

====

顺便,家族说亦直亦弯,爱怎么理解怎么理解,反正我笃定他们没身体关系……精神上的嘛XD……

1417 '''2006/10/27 23:04:00

吸得浅就可以粉红色啦,这当然是比较考功夫

1418 决定2006/10/27 23:05:00

月兑马甲……

走向诡异了。

1419 2006/10/27 23:14:00

这小子好抽风

仅仅抽风而已?

1420 ++2006/10/27 23:16:00

我只是觉得要在244背部吸出痕迹的话

应该要费很大的劲吧....orz

1421 不填2006/10/27 23:18:00

皮肤不错。

1422 LS的2006/10/27 23:19:00

禸多才好吸呢~~懂不?

没禸哪留得下痕啊?

1423 -。-2006/10/27 23:19:00

大家别纠结那个是不是MARK或是谁的拉,反正他们不说或没有被拍到决定性的照片,是谁也说不清的

1424 不填2006/10/27 23:20:00

KKL楼砝……

直接HC不成么……

1425 -。-2006/10/27 23:22:00

转移话题,今晚51CON的REPO出来没?

1426 ==2006/10/27 23:46:00

==望天--

我觉得写真那个不是,最多是天热抓的

人家在工作啊,再YY也表忽视二爷的敬业程度

至于03-04,如果是安排来TX饭的,大可以在镜头前做,例如MS的抱抱那是调戏饭没错。

至于相信柏拉图的大人==YOU真是太CJ了。

1427 * 必填2006/10/27 23:59:00

最近这里气氛有点怪==

前面说什么什么女人的是KKL么?

1428 说的是2006/10/28 0:18:00

我觉得写真那个不是,最多是天热抓的

人家在工作啊,再YY也表忽视二爷的敬业程度

至于03-04,如果是安排来TX饭的,大可以在镜头前做,例如MS的抱抱那是调戏饭没错。

至于相信柏拉图的大人==YOU真是太CJ了。

----------------------

1429 午夜了伐2006/10/28 0:44:00

想想女人抱着男人的背种草莓 这什么姿势啊

说句不CJ的 自己恨起来咬肩膀人的事情倒做过 = =

齿痕也不是那么容易留下的

1430 不说mark了2006/10/28 0:55:00

换个话题

今天复习DB来着,YOU第二次那期,两只不是试了下接口勿的时候头会往哪边偏嘛,结果光一往右,刚往左边,会撞的

刚刚复习了132期,笕利夫的未公开,讲到拍口勿戏的情况,桃子就跑出来比画了一下,很自然的头就往右偏了……

我深深觉得,我又被S了……

1431 说句实话2006/10/28 0:58:00

俺一点也不cj,14岁看高h看到现在,想cj也无可能,但yy归yy相信归相信,bl看得再多也得分得清理想和现实啊……可能因为毕竟不是kkl……

其实我是tf+kf+kkf……orz

现在混三个楼混得我都快三重人格了……要是来个kkf楼我还能专心点……不过ms人不会多……

1432 话说2006/10/28 0:59:00

这楼里有些人还蛮奇怪的,应该是伪KKL来着,平时是TF或者KF,到了可以YY的时候变身成KKL,这样的KKL真是有的,我是不是要向各位学习一下,表太相信了。

1433 1431L2006/10/28 1:05:00

你要是这么想开个KKF楼,那开个吧,呆这里,大家有时候说到某些事情说的高兴的时候,又要出来打断大家的兴致不是很扫兴么,开自己喜欢的楼,你好大家好。

1434 耸肩2006/10/28 1:08:00

相信就是相信,不信就是不信。

没什么可犹豫的,不信就去做纯粹的KKF,免得纠结,最后痛苦是自己。

KKL如果只是随便YY的,那也不是KKL————KKL首先基础是KKF,再是KKL,只YY的是纯同人女。

这楼,笑,还是认清自己是不是KKL再说。

PS:MOMO桑虽然瀑走太厉害,但我最佩服她一点,就是始终坚信。

1435 2006/10/28 1:16:00

TF TO,KF KO都有专门的楼,也没见KKL跑去抛LL

既然进了楼,就人乡随俗,我就觉得这楼从开楼起,不停有人走错地方。

1436 ++2006/10/28 1:20:00

呃......

难道是标题的意思不够清楚吗..orz

1437 基本潜水2006/10/28 1:22:00

虽然大本命84 KK..

但是我真的相信KKL,虽然从以前的楼一直到这幢几乎没怎么发言...

不过还是觉得这里最好,每天都会进来看看XD

1438 说的是2006/10/28 3:04:00

呃......

难道是标题的意思不够清楚吗..orz

--------------

也许下次得再写更清楚一点(汗)

干脆把KKL标上去好了

1439 **2006/10/28 5:01:00

今天复习DB来着,YOU第二次那期,两只不是试了下接口勿的时候头会往哪边偏嘛,结果光一往右,刚往左边,会撞的

刚刚复习了132期,笕利夫的未公开,讲到拍口勿戏的情况,桃子就跑出来比画了一下,很自然的头就往右偏了……

我深深觉得,我又被S了……

--------------------------

这个还真没注意到啊

只知道刚说过他KISS时是头向左偏的

示范时也是这样的

看他的所有口勿戏也的确是头向左偏的

明显女人们也在迁就他向左

那他怎么后来就变成向右偏的呢

1440 10192006/10/28 7:20:00

早起T一脚.

气氛终于回过来了啊……一晚上不知道为什么在跟女人说纠缠|||||||

1441 10192006/10/28 8:09:00

继续从MXMX留言版那里偷……觉得她那边有偏向的就表看了。反白。

王子大人是因為項鍊斷了~
在地上撿說~我的\"金玉\"....(汗)
王子大人說 你們想要什麼? ...我的\"金玉\"嗎??..(超汗)

註1:王子大人的項鍊珠子是金色的...所以....啊..... ing。
註2:\"金玉\"...就是.....啊~~我不好意思說~~(羞)

51昨天的OTL言论。

1442 ==2006/10/28 11:01:00

楼上啊,还是表PO MXMX那里的东西啊--

==咱要自觉,汗汗,说哪里看到的就可以了==

膜拜一下大爷~

1443 马甲==2006/10/28 11:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

马甲==

开始8CJ

• RP:1480
文:652 分:3552

1444 马甲==2006/10/28 11:11:00

马甲==

开始8CJ

1445 马甲==2006/10/28 11:12:00

马甲==

开始8CJ

1446 马甲==2006/10/28 11:12:00

马甲==

开始8CJ

1447 马甲==2006/10/28 11:13:00

马甲==

开始8CJ

1448 10192006/10/28 11:21:00

唉……总之……对这两个人无语了~~~MXMX那边老有人找不到路啊~

看正太看正太~

- 2 - 马甲==2006/10/28 11:23:00

<p>唉……总之……对这两个人无语了~~~MXMX那边老有人找不到路啊~</p><p>看正太看正太~</p>__(1019)<hr/>

----------

汗--是KKF就该找的到路,就算新人,多查点资料就出来了,没有多难的。

马甲==

开始8CJ

1450 2006/10/28 11:24:00

MJ33,你真勤快,这么早来贴图

1451 10192006/10/28 11:40:00

看过数度问路的,不过那边KKL的厉害,KKF进去寒的不少~

1452 爆走2006/10/28 11:53:00

右撇子基本都会向右倾斜吧 但MS二爷有点左撇子倾向 唱歌的时候经常左右拿话筒的

至于那个右边 我可不可以理解为那是在迁就大宝 = =+ 我是KKL来着

一个左边一个右边CHU起来不方便吧

1453 2006/10/28 11:57:00

还有 26号那天2人都没有CON啊 27号一个没有一个只有夜场 不Y怎么行

1454 10192006/10/28 11:59:00

点头点头~

1455 早起2006/10/28 12:00:00

考古看到前面的MARK...噗~~~

太过纠结的东西是八不出结果地

1456 刚看完正直2006/10/28 12:22:00

虽然晚了很多,但是总觉得有个地方大家为什么都没说呢?

开始的时候,某244说这个放出来会有一个人生气的,因为他在夏威夷游玩的事完全瀑露了,本来我不觉得那个侧脸很像的……但他这么一说突然就觉得大爷肯定去了……

毕竟除了大爷以外没有什么娱乐圈的疑似去了夏威夷,而且244还会提的吧……

1457 only2006/10/28 13:13:00

ls的,他指的是那位一直在玩的制作人,他在吐嘈STAFF,光一去了他怎么可能这么说出来!

1458 研究2006/10/28 13:27:00

但我看这三期正直他脖子上都光溜溜的啊,那MARK就不是从日本带去的了

他那日期是怎么安排的,哪天录正直哪天拍写真?写真应该有两天的行程。还有最后9号是空下的?

另一张MARK图

1459 -。-2006/10/28 13:35:00

马甲JJ被掀马甲了?好象看到有人叫你的.......

那个KISS啊,我还特地去询问过宿舍里有经验的人,结论是,重要的是气氛和气势~~~

其实应该说244是左右都可以的,看情况的类型~~~

话说,我们宿舍的女人现在是越来越腐了==

1460 -。-2006/10/28 13:37:00

1458那个好明显.......

1461 基本潜水2006/10/28 13:40:00

1458的痣看上去真诱人....................

这么说不会被SG吧=..=

1462 2006/10/28 13:42:00

气氛和气势............

1463 啊~2006/10/28 13:56:00

看到图好想去海边>///<

不过咱也去不起HAWAII....泰国凑合了= =

1464 嘿嘿2006/10/28 14:11:00

咱们楼里有在美国的JM啊 可以飞HAWAII啊~~~

顺手贴2张图 抱和KISS属于一个性质的吧? 望天

1465 嘿嘿2006/10/28 14:14:00

TO HEART里二宝的眼神真好看

话说

TO HEART和俊平 2只都在纯爱 一样被动 一样和女人搞不清 一样和老女人上床 寒

1466 2006/10/28 14:17:00

1458的小Tsuyo很可爱啊!!!>=<

那个MARK...确实是很明显

1464不HD,怎么截个深恭的宽背出来了

虽然小Tsuyo是抱得情深款款的...羡慕这表脸的女人

1467 2006/10/28 14:18:00

他果然是抱左边的,KISS也是左边的...

1468 2006/10/28 14:24:00

连在床上压老女人也是左边的 TT

1469 ano~2006/10/28 14:59:00

刚看了玲木亚美那期LL,二爷在演示荡秋千CHU的时候倒是偏的右边...

我看左右这个问题纠结不出结果了....|||

想不通的是正直夏威夷后面那期,那个外国人怎么就莫明其妙地提到了koichi呢?

1470 XD2006/10/28 15:18:00

想不通的是正直夏威夷后面那期,那个外国人怎么就莫明其妙地提到了koichi呢?

--------------------------------------------------------

我也想不通XDD

一开始连Tsuyoshi的名字都说不清楚的老外居然能如此清晰地喊出KOICHI

XDDDDDDD

1471 ++2006/10/28 15:22:00

我以为是正直staff喜欢开这种玩笑..orz

之前某次sp有一群外国军团的人一进来就挟持244

然后一直喊他koichi koichi(=.=)

1472 - -2006/10/28 15:30:00

夏威夷的海水为啥那么不清澈啊~~~~~~~~~~~~`儿啊,那里污染不轻,下回去马尔代夫的水里拍吧~~~~~~

1473 2006/10/28 15:44:00

看到他小小的一只我就想啃,无敌可爱!

大头说得真对,像熊玩具一样。。。

1474 2006/10/28 15:54:00

我都挑着不照到脸的镜头截啦 指...

再扔张 扔完就跑 哇卡卡

1475 2006/10/28 16:01:00

ORZ 未免SG 我跟大爷忏悔

1476 2006/10/28 16:02:00

正直死大夫都是RP的

什么堂本光一的正直好帅

安田那期叫二宝表来了 可以换51 OR2

SP那个外国军团 还有这个光一好帅......

RP的事情也有一箩筐啊

1477 啊呀呀2006/10/28 16:14:00

天哪,1475楼的小光好帅啊

1478 遥控吧2006/10/28 16:21:00

rid

突然来这么一张,也震到我了

1479 话说...2006/10/28 16:33:00

我一看到他们和女人一起....我就纠结.....

我是不是腐的太厉害了....

1480 话说2006/10/28 16:41:00

各位知道他们在26和27的CON上分别说的话了吧...

我惊死了OTZ

1481 ++2006/10/28 16:41:00

话说...2006-10-28 16:33:00

我一看到他们和女人一起....我就纠结.....

我是不是腐的太厉害了....

=================

我反而是看到他们跟女人一起的样子更确定他们有多相配..orz

1482 ++2006/10/28 16:43:00

嗯...因为这样我又知道一个新单字了...

真好啊~~~~

1483 话说...2006/10/28 16:44:00

我反而是看到他们跟女人一起的样子更确定他们有多相配..orz

=================

经你这么一提点.....豁然开朗............orz...

1484 --2006/10/28 17:44:00

我惊死了OTZ

--------------------

知道二爷的,大爷说了什么??

1485 only2006/10/28 17:46:00

正直的那位小林制作人(就是YOU这期人镜那位?)还在杂志上爆料光一会去正直探班,他们满爱拿光一来戏弄刚的

1486 三四2006/10/28 17:48:00

话说2006-10-28 16:41:00

我惊死了OTZ

---------

同问

1487 = =2006/10/28 17:50:00

我惊死了OTZ

---------

同问

==========

就是二爷刚说了OO,大爷马上回了XX……

掩面逃走……

1488 三四2006/10/28 17:54:00

我惊死了OTZ

---------

同问

==========

就是二爷刚说了OO,大爷马上回了XX……

掩面逃走……

--------

哈哈,你们两就相互TX吧。。。

1489 我是HD人2006/10/28 18:04:00

菊花是和啥配滴?当然是黄瓜拉~~~~~~~

1490 黄瓜需要菊花的温暖~2006/10/28 18:08:00

他们两个前一天肯定有啥!!!坚信!!!

又是黄瓜又是菊花的.....

1491 ++2006/10/28 18:12:00

金玉不是黄瓜吧....囧rz

1492 马甲==2006/10/28 18:14:00

ORZ,大家就表讨论名称了

汗,汗汗,来来来,看正太降温==

做人要CJ==

嘿嘿嘿

马甲==

开始8CJ

1493 黄瓜需要菊花的温暖~2006/10/28 18:15:00

汗...我第一反映...那就是黄瓜....昏倒...

小白了...飘出去....

1494 马甲==2006/10/28 18:16:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

马甲==

开始8CJ

1495 = =2006/10/28 18:16:00

金玉不是黄瓜吧....囧rz

——————————

貌似有那个意思,MOMO上有人COPY了字典的

1496 那个2006/10/28 18:16:00

不是黄瓜,是钟摆来着

1497 马甲==2006/10/28 18:17:00

马甲==

开始8CJ

1498 ++2006/10/28 18:18:00

那个2006-10-28 18:16:00
不是黄瓜,是钟摆来着
===========
我正在想要怎么解释...
感谢这位筒子...orz

1499 那个2006/10/28 18:19:00

MJ3,这个是你最新扫的图么?上面两张

- 2 - 马甲==2006/10/28 18:19:00

那个2006-10-28 18:16:00不是黄瓜,是钟摆来着===========我正在想要怎么解释...感谢这位筒子...orz

------------------

钟摆是大爷说的瀑言记录之一--

==

马甲==

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1942100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
帖子锁定不必回复!