想拉同学进J家,给她看那部日剧

266100条/页,3页

1 2 3
您是第6340位读者

101 ano2006/11/2 17:26:00

其实新闻的效果也不错

上面的某同学太嫩了

------

我看新闻的时候,那个迷恋大头啊,加上后来的魔女

但就是那样也没去挖掘他的J家身份

还是靠史上最白烂的JD2达到了效果= =

102 2006/11/2 17:27:00

慢性培养拉面的话,看欺诈吧.

我培养P饭,看了欺诈的都对拉面好感.

=======

这点挺同意

但是要事先说明那眼泪是剪辑问题

103 /2006/11/2 17:28:00

先上JD2

再接着上海贼....AK起码能勾到一个的比率挺大的

================

但勾错了还不如不勾...风险大==

==========

小心勾出个AKF来

104 nod~2006/11/2 17:28:00

先上JD2

但勾错了还不如不勾...风险大==

===============================

这句话真没错,尤其是对现在的AOko而言

没看上面的ao宁愿勾PR也不上JD2- -

105 是说2006/11/2 17:28:00

看前面几集 我真觉得马子俊不好看 只能HC小栗子

结果被剧情感染 现在FQ他 小栗子无感

---

我蛮DJ包子的,不过花男里抽得太不自然

小栗子在里面跟人乱kiss那段啊,纯爱剧的气场就这么勾出来了hoho~

106 2006/11/2 17:30:00

小心勾出个AKF来

------

這個大雷= =絕對表

可是不飯J家的通常不會這麼快就迷王道,

也要人門一陣子才開始王道的吧

107 ***2006/11/2 17:30:00

结果她碰出这男的好丑

批黑,蛤蟆嘴,眼下垂

我都怀疑她是不是六妈自黑了

==============================

我那朋友刚看也说6丑,不说承认满有味道. 后来有天一口气看完6集就迷然后了orz

-----------------

2斤我实验3个人

基本都跟我说这男的好丑

蹲墙角

我都开始感觉我审美是不是有问题了

==========

我周围的情况也是,都好喜欢那MM,都说男主角,又丑又矮又黑又土

----------

突然感覺006好悲哀,其實他在一公升裡還不錯的說,

只是配眼淚MM,就覺得不行了吧

========

偶觉得也是,我身边的非J饭,看眼泪,都说男的好丑,女的好可爱,不般配

------------------------

男主角吾bad點樣有得做喎!這是可憐戲嗎?全世界D bad樣男仔都要為女主角而傷心呀!

﹙我是HK人,请多多包涵﹚

108 - -2006/11/2 17:31:00

先上JD2

---------

我用JD2勾出来的都是FQ水池的

倒是P的剧,野猪龙樱黑鸟,一勾一个准

109 经验2006/11/2 17:31:00

上JD2培养出水池饭

上野猪培养出一anti小k的po

上一桶水大家都说亚也好可怜好坚强好让人感动,抓住死问对006的感想,人说还是藤木比较帅。。。

上sum被说是马戏团的么?

上海贼被说群魔乱舞

上各家hey3结果笑完了之后就记住某二位了

。。。。。。。。。。请自选

110 2006/11/2 17:32:00

我的朋友的观点是P好看但空洞,看的是仙女时期的P对不起P胖了. K同学...被忽略了(给她看的是05MSSP的kt开场

111 = =2006/11/2 17:32:00

小心勾出个AKF来

------

這個大雷= =絕對表

可是不飯J家的通常不會這麼快就迷王道,

也要人門一陣子才開始王道的吧

============

想当年,JD2勾出多少AKF呀,不过那时的AKF现在好多,不是爬了就是O了

112 - -2006/11/2 17:33:00

自命不凡的话看野猪吧,她想返璞归真会喜欢上P,她要自怜自恋会喜欢上k

113 * 必填2006/11/2 17:33:00

婿大人拉了几个人进J

114 ^_^2006/11/2 17:34:00

野猪效果不错 勾了不少pk饭

115 ~2006/11/2 17:34:00

自命不凡的话看野猪吧,她想返璞归真会喜欢上P,她要自怜自恋会喜欢上k

=================================

喜欢你那个形容词啊XDD

116 a2006/11/2 17:35:00

讨论下不饭J家的人对J家艺人的看法...

有一同人女同学看到我在看野猪,就指其中一位给我说,他比他好看

我很是吃惊,因为一般情况下我们都不这么认为,但是她坚持

当然啦两个人我都喜欢所以我听了倒不生气,就是吃惊而已.不饭的人和我们的想法那是大不同,有时候给他们看图片也可以吸引到,有时自认为很不错的肯定会让他们尖叫的却没有感觉

像以前拿N团的图给他们看,大概四五个人都指着57问,这是谁好帅,第二天见面还在问57...P的话...反应就很无语..

想起来某次同学的好友过来玩,翻我的书时突然大叫,这个男的好丑哦...我凑过去看到P的脸差点背气....然后一直给她说她眼睛有毛病..互相指责双方眼光好半天...然后咧,看到仙女时期的图狂叫这人好帅,= =最爽的就是那个时候告诉他这人就是P.....

=======

同感

我问无数个人p怎么样(还是我觉得不错的视频和照片),她们都说不怎么样

然后我说这是日本公认的美少年,她们都很吃惊、无法理解

不过我个人也认为57比p好看

117 其实2006/11/2 17:36:00

可以考虑上木村的戏

118 这个2006/11/2 17:37:00

慢性培养拉面的话,看欺诈吧.

我培养P饭,看了欺诈的都对拉面好感.

=======

当初我培养P饭,给他看一大堆P的东西

结果几个修彰LIVE我朋友就被某人勾走了

气死我了,那时候他那么丑也有人喜欢上,真不明白

现在我就随便让她们看看,反而培养了几个P饭

看样子这要靠眼缘,表勉强

119 - -2006/11/2 17:38:00

其实2006-11-2 17:36:00

可以考虑上木村的戏

大神的剧一般都当普通的剧来看,不会带进J家的吧

120 其实2006/11/2 17:39:00

其实2006-11-2 17:36:00

可以考虑上木村的戏

大神的剧一般都当普通的剧来看,不会带进J家的吧

===========================

就算饭了木村,也不会去饭小辈了...

121 ^_^2006/11/2 17:39:00

----

每个人的审美观不同吧,你觉得好看的别人未必喜欢

122 觉得2006/11/2 17:40:00

这楼里的mm都好幼齿

123 那个2006/11/2 17:40:00

几个被我拉着看海贼的也一下子投人了K家啊

不过海贼里的K是不错看

124 OO2006/11/2 17:40:00

我和两个亲友一起看JD2,其中一个哭得稀里哗啦,偶和另一个ZENZEN无感

如果你同学是心灵脆弱兼比较不能忍受瘦得排骨样的男人被打的话,建议她去看看这部戏

从此以后将会踏上AKL的不归路。。。。

125 眼泪2006/11/2 17:41:00

的确满怪的,我非6本命的但是看了真是惊为天人,差点就爬了

怎么会那么多人说丑,难道我是传说中的小众?

126 - -2006/11/2 17:42:00

眼泪2006-11-2 17:41:00

----------

我看眼泪也FQ6的,挺正常的

127 2006/11/2 17:42:00

不过海贼里的K是不错看

---

也...

小ko开始自吹了?

128 ...2006/11/2 17:44:00

不过海贼里的K是不错看

---

也...

小ko开始自吹了?

==========================

我想你ls说也是因为全面说用野猪勾P饭结果勾倒K饭= =

129 - -2006/11/2 17:44:00

不过海贼里的K是不错看

---

也...

小ko开始自吹了?

--------------

不能吧,看海贼没爬进A家?

>_<这话听上去好WJ

130 要真要效果2006/11/2 17:45:00

魔女不行,我是喜欢黑泽光

但一看现在的大头就么感觉了

131 PPP2006/11/2 17:45:00

讨论下不饭J家的人对J家艺人的看法...

有一同人女同学看到我在看野猪,就指其中一位给我说,他比他好看

我很是吃惊,因为一般情况下我们都不这么认为,但是她坚持

当然啦两个人我都喜欢所以我听了倒不生气,就是吃惊而已.不饭的人和我们的想法那是大不同,有时候给他们看图片也可以吸引到,有时自认为很不错的肯定会让他们尖叫的却没有感觉

像以前拿N团的图给他们看,大概四五个人都指着57问,这是谁好帅,第二天见面还在问57...P的话...反应就很无语..

想起来某次同学的好友过来玩,翻我的书时突然大叫,这个男的好丑哦...我凑过去看到P的脸差点背气....然后一直给她说她眼睛有毛病..互相指责双方眼光好半天...然后咧,看到仙女时期的图狂叫这人好帅,= =最爽的就是那个时候告诉他这人就是P.....

=======

同感

我问无数个人p怎么样(还是我觉得不错的视频和照片),她们都说不怎么样

然后我说这是日本公认的美少年,她们都很吃惊、无法理解

不过我个人也认为57比p好看

-----------------

我给室友看N团的照片,她们看了一眼就说只有P和57好看,还问我这团是不是这2个人最红?

132 因为2006/11/2 17:45:00

>_<这话听上去好WJ

=====================

海贼至今只看了一段

133 以前2006/11/2 17:46:00

------

------------------------------

大头和KK的日剧几乎都看过,知道J家的存在

其他团也属于叫的出成员名字的程度

就是没饭上谁- -

结果怎么被极道2拉下水了.......真郁闷

134 因为2006/11/2 17:46:00

我给室友看N团的照片,她们看了一眼就说只有P和57好看,还问我这团是不是这2个人最红?

===================

一般来说看NEWS的照片

会记住P 57 006三个人

135 默...2006/11/2 17:47:00

====================================

还是理解不能,看袖章的live能被K勾走...汗

我超不djK那种自以为勾引的眼神~汗,仅代表自己

136 摸摸2006/11/2 17:47:00

====================================

老师告诉我们,这个世界上的生物是有多样性的

137 .2006/11/2 17:47:00

==========

我会记住拉面....

138 这个搞笑了...2006/11/2 17:49:00

>_<这话听上去好WJ

那么多看过海贼的难道都饭A了不成........

139 2006/11/2 17:49:00

============================

me,too~~

说到live被k勾走,我觉得k在kt的大多数live都很不错

140 不细工2006/11/2 17:50:00

-----------

NOD,正直地回答你,你是小众,日揭上基本上都说006的颜不细工,长的又太矮小

141 2006/11/2 17:50:00

袖章的LIVE啊....我看得很是起劲..觉得两人的衣服都超有调子的,没想到被人家说:日本人就是变态,衣服都穿得奇奇怪怪 = 3 =

========================

看袖章 FQ上了 芋头

142 HD2006/11/2 17:50:00

----

Orz审美不同,没必要这里也踩K两脚吧?

很多人同样也觉得P难看呢。。笑~

143 - -2006/11/2 17:50:00

------

------------------------------

大头和KK的日剧几乎都看过,知道J家的存在

其他团也属于叫的出成员名字的程度

就是没饭上谁- -

结果怎么被极道2拉下水了.......真郁闷

--------------------

HA,那我更神气,我以前是那种标准FQ,就那种只听说过木村的那种

同被J2拉下水

144 那个2006/11/2 17:50:00

看袖章 FQ上了 芋头

===

你强

145 2006/11/2 17:51:00

我会记住拉面....

--

也是,因为本人单眼皮控

但并不代表会饭他

本命居然是个双眼皮~oTL

146 2006/11/2 17:51:00

看袖章 FQ上了 芋头

===

你强

芋头镜头很多的,而且他颜很正

147 2006/11/2 17:51:00

我也是和你一样阿

气死了!

现在3个ko2个AKF,2个AKF天天抓着P骂,ko有时候跟着说几句……

我一个人又骂不赢,只能闷在心里

都不敢再培养J家饭了

148 - -2006/11/2 17:53:00

我也是和你一样阿

气死了!

现在3个ko2个AKF,2个AKF天天抓着P骂,ko有时候跟着说几句……

都不敢再培养J家饭了

-----------

OMG,你都是用啥东西勾的啊

149 2006/11/2 17:53:00

----

Orz审美不同,没必要这里也踩K两脚吧?

很多人同样也觉得P难看呢。。笑~

=============================

正好反了,你ls那明显是明贬实褒看不出来么= =

一堆说想勾引P饭A饭的结果都跑到K家去了...还不够褒啊~~

150 = =2006/11/2 17:54:00

看袖章 FQ上了 芋头

===

你强

芋头镜头很多的,而且他颜很正

========

我看野猪时就FQ上芋头了

151 正直地说2006/11/2 17:55:00

me,too~~

说到live被k勾走,我觉得k在kt的大多数live都很不错

----

小k的live雷走的人更多

他还是dorama起家,人气靠dorama支撑的多

152 ///2006/11/2 17:56:00

==========

我会记住拉面....

--------------

LS,所以你是拉面妈啊 XDDD

不过,我朋友看了N的照片,首先记住的是P、57、拉面

153 = =2006/11/2 17:56:00

发现小KO老是喜欢COS别人的嘴来说明看视频都爬他家去了

154 2006/11/2 17:57:00

小k的live雷走的人更多

他还是dorama起家,人气靠dorama支撑的多

---

我是小k的live饭,呵呵~

当初看03年ms饭上的

155 ...2006/11/2 17:57:00

发现有人总不相信动物真的人饭...

156 2006/11/2 17:57:00

当初看03年ms饭上的

---

比较稀有

157 ...2006/11/2 17:58:00

LS,所以你是拉面妈啊 XDDD

不过,我朋友看了N的照片,首先记住的是P、57、拉面

=======================

我看的最早的是NEWS的PV

唯一记得就是57

脸长...但是很PL

158 这个楼2006/11/2 17:59:00

---

会不会最终被小ko占槽?

159 2006/11/2 17:59:00

我也是和你一样阿

气死了!

都不敢再培养J家饭了

-----------

OMG,你都是用啥东西勾的啊

----------

先是野猪,然后她们问我,有没有上节目的

我就给了MS,黑3什么的

结果看完以后她们自己跑去搜索了JD2……

我真后悔培养J家饭

160 ...2006/11/2 18:00:00

我居然觉得JD2很好看

捂脸奔……

161 哈哈2006/11/2 18:00:00

04年JD2前饭上小k的都不是饭,都是伪饭,污嘴笑~~~~~

162 ==2006/11/2 18:00:00

我用野猪去勾倆舍友,一個說P很帥之後就沒下文了。==

一個又被我用龍櫻攻了一下,再用黑鳥攻了一下。接下去是綜藝啊什麽的。

現在整天跟著我看P。==

163 别装2006/11/2 18:00:00

我真后悔培养J家饭

---

po了,你就一ko

164 。。。2006/11/2 18:00:00

JD2就是个JD1的翻版。

165 ><2006/11/2 18:01:00

= =2006-11-2 17:56:00
=====================================
原来124和154楼是ko........真没看出来,受教了,以后要练火眼金睛><

166 04年2006/11/2 18:01:00

都呆在pv馆,一堆钱没花出去,现在没了,怪想念的

167 - -2006/11/2 18:02:00

我真后悔培养J家饭

----------

我以为看野猪多数会FQ P的

像你同学这样全部进了K家的,这几率...

个么以后直接上黑鸟龙樱吧

168 但是2006/11/2 18:02:00

JD2就是个JD1的翻版。

JD2的帅哥更帅

169 那啥...2006/11/2 18:02:00

看JD前轻音乐只看韩国的

JD后就改成先看日本AK的再看韩国的

看了海贼就彻底栽在K手上了

反正爬墙爬到J家后回不去了

170 2006/11/2 18:03:00

我真后悔培养J家饭

---

po了,你就一ko

----

我要是ko,我还爽啊

现在在寝室里,天天气到胸闷

171 2006/11/2 18:03:00

感觉这楼里的确有小ko cos,不过顶多一两个. 可以忽略

172 HD2006/11/2 18:03:00

我真后悔培养J家饭

----------

P家和K家的LOLI现在大部分都是野猪人门的

百度两个吧都有过一个调查

70%的PO和60%的ko都是野猪饭上的

173 2006/11/2 18:04:00

04年JD2前饭上小k的都不是饭,都是伪饭,污嘴笑~~~~~

----

只是说比较稀有,JFC会有那么一块是正常,这边就算了

还有你笑得很有喜感

174 和ls的一样2006/11/2 18:04:00

我现在也不敢培养J饭了,太危险,搞不好还anti 自家的

175 2006/11/2 18:05:00

==============================

哪有那么夸张~~汗

不过P家的的确有可能,k之前已经不错了

176 HD2006/11/2 18:05:00

----

04年在PV馆,AK都已经蛮红了

177 HD2006/11/2 18:06:00

哪有那么夸张~~汗

不过P家的的确有可能,k之前已经不错了

=====================

很多JD2人门的K家的早爬走了

178 04年2006/11/2 18:06:00

----

----

对啊,那时候kt区很热闹啊,aoko都满和睦的

179 - -2006/11/2 18:07:00

-----------

你想说明啥?- -

180 2006/11/2 18:08:00

汗~看JD2的时候,对A无感,对K有FEELING

但素后来……

总之,不素靠电视剧才饭上的……

181 2006/11/2 18:08:00

===============================================
他们就要这虚荣心,反正我身边就没发生过这样的事
一勾一个准,还没失手的
我觉得有些人喜欢偶像,并不是真的喜欢,只不过当时他比较红
喜欢上他会给你高高在上的感觉,要不行了就会另外爬更红的
去年动物比较红,所以喜欢他的人多
今年他不行了,不爬走已经不错了,再爬到他那里应该很少了
我是不看好他

182 ==2006/11/2 18:08:00

话说我拿着本野猪封面的轻音乐对着亲友家的发HC

成功地吸引了我的亲友慢慢变为O饭...

183 = =2006/11/2 18:09:00

原来我是loli.....

184 2006/11/2 18:10:00

==================
不如一开始就饭大神去...

185 2006/11/2 18:10:00

他们就要这虚荣心,反正我身边就没发生过这样的事
一勾一个准,还没失手的
去年动物比较红,所以喜欢他的人多
今年他不行了,不爬走已经不错了,再爬到他那里应该很少了
我是不看好他
-----
好奇,你是哪家的这么有前途?

186 02年2006/11/2 18:10:00

当初看03年ms饭上的

---

比较稀有

-------

看KK台湾风云再起饭上伴舞的小k

(非KK饭  本意为了看另一个jr)

187 2006/11/2 18:11:00

----

----

蛮红和瀑红不是一个概念吧

04不是ak cp饭最好过的日子么?自然和睦

188 哈哈2006/11/2 18:11:00

正太动物还是满可爱的,饭上也不奇怪

怪的是野猪时候饭上的

189 错了2006/11/2 18:11:00

----

----

蛮红和瀑红不是一个概念吧

04不是ak cp饭最好过的日子么?自然和睦

==================================

04年早期千叶等几个还是AKA的

后期就aoko开始不合了

AK最好的是03年

190 = =2006/11/2 18:13:00

听歌吧

我是听歌人门的

下了一堆喜欢的放进mp3

借我mp3的同学久而久之越听越顺耳越顺耳越喜欢越喜欢越沦陷

我真loli...

191 2006/11/2 18:13:00

算了,就当我COS的好了,反正把MJ月兑了又没人认识我

别的地方我都不好意思把自己失败的事拿出来说

192 - -2006/11/2 18:14:00

K家的吸引国内饭应该分两大波吧,一个是JD2一个是野猪

不过JD2时间太长了,估计爬的太多了

193 为什么2006/11/2 18:15:00

会在这个楼里看到好几个自瀑JD2之前饭上的小ko?想说明什么?

194 2006/11/2 18:16:00

算了,就当我COS的好了,反正把MJ月兑了又没人认识我

别的地方我都不好意思把自己失败的事拿出来说

=========================================

没事,我也被当COS了,

反正我和那朋友不会因为这个关系不好,

我们还经常互相损对方,也满好玩的

195 我说2006/11/2 18:16:00

表八动物了...

把他留给他那为数不多的妈吧...

196 同意2006/11/2 18:19:00

表八动物了...

把他留给他那为数不多的妈吧...

----

那几个为数不多的妈也别乱跑了

197 2006/11/2 18:23:00

MM欺诈师前3集饭上了P

198 个么2006/11/2 18:31:00

虽然说看前面各家的说眼泪效果不好

但是偶有实例。

一个也是自恃才高的超级纯情的姑娘,跟着我看了3集眼泪。

立刻眼泪稀里哗啦,拉着偶大叫006好帅。

从此沦陷。

估计才高人士比较适合悲情剧。还要有严重说教的。

偶们8能拿美男打倒人家也要用啥励志之类的骗到人家嘛~

199 我同学2006/11/2 18:31:00

看了野猪后,一直喊P好可爱。然后她有个同学是ko,给她看了几个自制的PK的pv,最近联系时和我说起,觉得KP不错。

- 2 - 2006/11/2 18:43:00

看best artist2005, 被袖章勾到了野猪上

从此爬了J家

之前看过JD2,Anego,黑鸟,没反应的说

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

266100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录