¤893大街69号604室——小熊维尼和僵尸的夏日圆舞曲

1983100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第47043位读者

- 2 - _2006/7/24 23:25:00

坚决RP的我对该图的感情只有四个字能形容——恨之人骨!!!!!!!

-------------------

可怜的妈,趁早跟大部队逆了吧。。。

1382最后一张儿子笑的好YD啊,好可爱

那个?

刚才有没有讨论楼名?

--------------------

没结论..明天吧 想不到贴切的

----------

那我睡觉去了

明天还要上班= =

- 2 - _2006/7/24 23:26:00

总结下各位妈都是传统人

喜欢男人的男人?

----------------------

传统人..可以接受

是说man的男人么?可以这么说。。要有个性 orz

-----------------

NODNOD!!DEEP的个性迷死我了

浪子回头的典型,年少轻狂,现在多懂事(ORZ我的用词)

1359到底出自哪本杂啊

我不甘心...

我要看原图

咋一点印象都没得 汗...

那个?

刚才有没有讨论楼名?

-----

楼名留到19页再8不迟吧^^

- 2 - _2006/7/24 23:27:00

1382真的是衣衫凌乱,眼神迷离 ><

儿子那次春CON完全坏掉了

我cut完就删了全图

俺喜欢意大利帅哥

儿子跟他们是一国的

- 2 - _2006/7/24 23:28:00

那个?

刚才有没有讨论楼名?

----------

那我睡觉去了

明天还要上班= =

拜拜^^

坚决RP的我对该图的感情只有四个字能形容——恨之人骨!!!!!!!

=========

对的,表纠结了.为了胖胖的王子样,肯定pr了

那个?

刚才有没有讨论楼名?

-----

---------

一页能讨论完么?

- 2 - _2006/7/24 23:29:00

浪子回头的典型,年少轻狂,现在多懂事

------------------------------------------

这么一说..和儿子挺像的

如果儿子还是当年那个目中无人的家伙

我估计饭不了他了

1382当年看得我真是心花怒放,晚上辗转反侧了好久才合眼

1359到底出自哪本杂啊

我不甘心...

我要看原图

咋一点印象都没得 汗...

cut完儿子删了

忘记哪个杂

- 2 - _2006/7/24 23:30:00

那个?

刚才有没有讨论楼名?

-----

---------

一页能讨论完么?

---

有2页可以讨论啊,足够了吧

- 2 - _2006/7/24 23:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

真的是MARU嘛~

儿子更排骨些—。—

- 2 - _2006/7/24 23:31:00

扑maru~~~又帅又温柔身材又好!

- 2 - _2006/7/24 23:32:00

Maru是6号,F是2号啦

- 2 - _2006/7/24 23:32:00

=========

----------------------------------------------------

嗯哪

其他的cp儿子GS我都不纠结,唯独亮山无能Orz

- 2 - _2006/7/24 23:33:00

1417去看最下面的小字

pia脑袋

- 2 - _2006/7/24 23:34:00

抖 外边开贴8hc楼

最近hc楼的确越来越多了

Maru是6号,F是2号啦

————————————————

那就是我rp了~么仔细看= =

是说1382第一次惊现看得我当场心潮澎湃思维混乱啊

接着我就开始思考儿子库子的构造了orz

说那是T-back好像也说不过去啊。。。

我一看就是儿子

那位妈真纠结

- 2 - _2006/7/24 23:36:00

1417,不hd地说

yasu腿好短 -V-

- 2 - _2006/7/24 23:36:00

=========

----------------------------------------------------

嗯哪

--------------

无能就无能

在儿子HC楼里受刺激会小些

54就好,反正也不会有什么

- 2 - _2006/7/24 23:37:00

---------

我觉得是紧一点的四脚库= =

- 2 - _2006/7/24 23:38:00

1417还有半个,上面儿子标了2号

2号对F图

- 2 - _2006/7/24 23:38:00

那晚我也没睡好 ><

我觉得不是T-back

可能是库边上的白色花纹?又或是库子坏了...

- 2 - _2006/7/24 23:41:00

=========

嗯哪

泪,RP zenzen弱势群体了,难道我真要考虑逆?

- 2 - _2006/7/24 23:43:00

不是T-back....   orz

那东西演唱会上经常看到绑腰上,以前con的图上内有一张特明显的

- 2 - _2006/7/24 23:49:00

不是T-back....   orz

那东西演唱会上经常看到绑腰上,以前con的图上内有一张特明显的

--------------------------------------------------

这么一说我也想起来鸟,马上翻出张图。。。

虽说贴其他人的图不太好,57还是没关系吧@@

- 2 - _2006/7/24 23:51:00

我能说57绑得么儿子好看么?蒙脸飞奔~~~~~

- 2 - _2006/7/24 23:55:00

那条太是干什么的??

- 2 - _2006/7/25 0:01:00

难道是用来别MIC那小盒子的???

不知道那玩意学名的妈掩面。。。

- 2 - _2006/7/25 0:01:00

那晚我也没睡好 ><

我觉得不是T-back

==============

被扯的>///<

- 2 - _2006/7/25 0:02:00

那条太是干什么的??

===========

同问

- 2 - _2006/7/25 0:04:00

来讨论一下,儿子的腰明明在上面,而且还挺细的,为什么他要把库子穿那么下显自己腿短呢……

- 2 - _2006/7/25 0:05:00

那晚我也没睡好 ><

我觉得不是T-back

==============

被扯的>///<

-------------

某姐姐,真不温柔 = =

- 2 - _2006/7/25 0:07:00

来讨论一下,儿子的腰明明在上面,而且还挺细的,为什么他要把库子穿那么下显自己腿短呢……

----------------

腰太细,皮带扣不够……蹦啊跳的库子就滑下来了

- 2 - _2006/7/25 0:18:00

------------

求皮带扣图

------------

求皮带扣图

-------------------------

儿子太瘦了............

羡慕啊!!!

- 2 - _2006/7/25 0:21:00

-----------

为了掩饰上身短的事实 XXD

- 2 - _2006/7/25 0:23:00

-----------

-----------

为了掩饰五五身材的事实 XXD

- 2 - _2006/7/25 0:28:00

-----------

----------

经测量,此人上下比例为3:7……omg,以后谁再说他五五跟谁急!

- 2 - _2006/7/25 0:30:00

经测量,此人上下比例为3:7……omg,以后谁再说他五五跟谁急!

================

万一儿子有自黑怎么办?

- 2 - _2006/7/25 0:31:00

上下倒底以哪里划分,头算不算上

- 2 - _2006/7/25 0:31:00

================

万一儿子有自黑怎么办?

--------

把他衣服月兑了拖街上去!

- 2 - _2006/7/25 0:32:00

上下倒底以哪里划分,头算不算上

----

一般以腰为界,头不算

- 2 - _2006/7/25 0:35:00

不管了我要HC儿子那把小腰~

- 2 - _2006/7/25 0:39:00

虽然同是亲妈..还是要说////

腰靠上没错,但是腰有些长导致腿短....

一般人库子如果穿到腿中间是迈不动步子的吧?

可见那库腰的位置也就在档下一点...

话是这么说,其实他就算7:3我照样爱的死去活来

- 2 - _2006/7/25 0:45:00

+++++++++++++

同意,要有正视的勇气

- 2 - _2006/7/25 0:46:00

口吐白沫,7:3什么概念

砍掉大腿??

- 2 - _2006/7/25 0:47:00

哎,短腿还不是儿子自己老是说的?

才被不管是亲妈后妈还是黑们记着,说到短腿就说到我们儿子~~~

腰应该是在肚脐平行,差不离

儿子喜欢穿低腰就算了,再穿个长衣服就够ORZ了

砍掉大腿??

============

就是先前那人参果的概念~

- 2 - _2006/7/25 0:49:00

砍掉大腿??

============

就是先前那人参果的概念~

人家人参果好歹接近5:5

抛开那比身子还大的头- -

砍掉大腿??

我随口一说,您就那么一听呗

夸张点是为了表明心意- -+

看1439L那个图,如果儿子正常穿的话,腰的位置应该跟P差不多啊

- 2 - _2006/7/25 0:50:00

砍掉大腿??

我随口一说,您就那么一听呗

夸张点是为了表明心意- -+

---------------

趴,我随便一接,您就那么随便一看贝XD

- 2 - _2006/7/25 0:53:00

唉,在俺眼里他身材纤细,线条优美,比例得当

piao~

- 2 - _2006/7/25 0:56:00

【つんつん】錦戸亮チャン(´д`.)27【∞の仔犬】

日揭的新HC楼名,给各位参考~

儿子顶那新发型zenzen像小狗XDDDD

- 2 - _2006/7/25 0:58:00

1463妈真露骨XD

古人云:“亲妈眼里出模特”

一点也不好笑

- 2 - _2006/7/25 0:59:00

人类还是有点类似的,8过我跟觉得像Bear=v=

- 2 - _2006/7/25 1:00:00

∞の仔犬

话说这是不是儿子戳人脸蛋以后被嘲笑那个?

- 2 - _2006/7/25 1:01:00

两眼放光

仔犬!死劲揉两把

- 2 - _2006/7/25 9:11:00

一晚上不来,6妈竟然盖了这么多楼= =

既然是小狗,我立马想到CHIBICHAN><

- 2 - _2006/7/25 11:25:00

外面是华丽的X啊~~~~

还是飘来顶小熊儿子一脚,吃饭先~~~

- 2 - _2006/7/25 11:29:00

多希望今天是星期三....

我要看SUKAJ!!!

- 2 - _2006/7/25 11:31:00

哎,外头还有掐贴非带着儿子的呢。。。

是说昨晚清弯场还以为那贴能沉了,谁知道大中午的又冒上来orz

- 2 - _2006/7/25 11:40:00

哈?

光顾着在楼里HC

啥也没看到....

- 2 - _2006/7/25 11:42:00

.....第一页中不是APK的贴就是- -

- 2 - _2006/7/25 12:24:00

1359谁有全图啊???

- 2 - _2006/7/25 12:33:00

那库子都穿到跨下来了~~~orz~

怪不得 会被扯掉~~~~~~

- 2 - _2006/7/25 12:34:00

看不清楚什么牌子的 - -

- 2 - _2006/7/25 13:49:00

刚翻到一堆街照,看过没看过都贴过来了XDDD

这件土黄色夹克出现率还真是高啊~~~

儿子你手里拿个鞋是怎样= =bbbbb

- 2 - _2006/7/25 13:54:00

一手一只,LOL...表情还算丰富XDD

小声一句,YASU经常穿的很...鲜艳|||||

- 2 - _2006/7/25 13:55:00

我们家梓真高调...

- 2 - _2006/7/25 13:56:00

1478从上到下除了皮带都经常看到

- 2 - _2006/7/25 13:57:00

1478第一套图

- 2 - _2006/7/25 14:02:00

儿子真的太欧美了

上面的街照晃眼一看像外国人

嘴巴老是嘟嘟的好可爱

- 2 - _2006/7/25 14:18:00

顺手截个03年的金毛儿子给大家TX~

截图苦手了点……我成后妈了,好呆的表情……

- 2 - _2006/7/25 14:21:00

好漂亮的儿子

抱住猛chu

看这个视频的时候就很喜欢

- 2 - _2006/7/25 14:23:00

再来一张,儿子好久么露耳朵了……

- 2 - _2006/7/25 14:25:00

我是1486,突然发现那张的儿子左右夹了两包子……OTZ

- 2 - _2006/7/25 14:29:00

半个NEWS啊Orz

- 2 - _2006/7/25 14:31:00

.............儿子,你可以考虑去染金发了

妈不阻止了!!

- 2 - _2006/7/25 14:32:00

半个NEWS啊Orz
-----------
那期还有57,没在我截的镜头里,所以一半牛都多了……OTZ

- 2 - _2006/7/25 14:35:00

问下上面那妈,是MJ吗?

- 2 - _2006/7/25 14:37:00

omg,心脏受不了了

儿子你实在太可爱了怎么那么可爱可爱的要人命了orz

- 2 - _2006/7/25 14:38:00

实际上儿子挺适合黄毛的,欠缺的是这黄毛颜色染得怪怪的,眉毛也应该弄的浅一点,J家发型师不咋地

现在是无论如何不能黄毛了,脸都背景色了

- 2 - _2006/7/25 14:38:00

1491的妈,那是呀三啊……俺在补小儿子的视频来着……= =+

- 2 - _2006/7/25 14:39:00

啊```

好可爱的儿子啊...

话说儿子拿着一双鞋子边走边甩真开心啊=  =

儿子那帽子的出镜率也是很高的...

一直很DJ儿子金发啊~

那会皮肤很白,再加上染了眉毛...真得很像外国人哦>。<~

那时候好乖好嫩啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

>_<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/25 14:40:00

又要翻页了?

- 2 - _2006/7/25 14:41:00

是啥节目???!!那位发图说明下!应该不是MJ吧?!

YAHYAHYA?

- 2 - _2006/7/25 14:41:00

喜欢看他把头发别耳朵后面,贼秀气

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1983100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
帖子锁定不必回复!